チラシの裏@801サロン板 3903枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ,、_,、 /||___|^ ,、_,、
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. .(^(^ .//||...|| |口| |c )
... ,、_,、/ //. ||...|| |口| ||し 新スレです
...... (´・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^'"// .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3902枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590230159/ >>6
ゆ別に嫌じゃないけろ見ると殺さなきゃ…って衝動にかられゆ…… 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ いちおちゅ
緊急事態宣言解除されても今年中のドーム公演は難しいよねぇ? 猫ちゃがわらしの同人誌の上に吐いたぁ
お前今日は全然動かないなぁと思ったりゃ… 怒らないかりゃわらしの前で吐いてぇ 袋出すかりゃぁ 前スレの過食嘔吐おねちゃへ
過食嘔吐も立派な自傷行為でしゅ
病院で自立支援手帳をもらって医療費を安くしてもらうといいよぉ
過食嘔吐が治ったら過食嘔吐する分の食品代が浮くから
余ったお金でホモが買えるよぉ はぁん麻婆豆腐食べたくなっちゃったぁ
今日みたいな暑い日に食べると美味しいよねぇ フェスは軒並み中止だよぉ
わかってたことだけどさみちい >>16
前スレおねちゃじゃないけろそれってどこの精神科心療内科でも貰えるぅ? いきなり精神疾患の話始めたうえに人に通じない略語でレスしたってことぉ?キモ…… そういえば今日18時からニコ生で映画おそ松やるってぇ 数話がBLの約束な展開だったからワクワクしながら読み進めたら実はノマでしたー!って切れそ おそまつみたいな男だらけの日常ギャグアニメ毎期やってぇ >>21
お医者しゃに
心の病気で通院が必要でしゅ
って診断書を書いてもらえれば
あとは役所?保健所?で手続きをするだけだよぉ
障害年金と違って比較的かんたんにもらえるよぉ
3割負担が1割負担になるのはありがたいよねぇ みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)☆ >>27
それは怒っていいよぉ
ついでに晒しておいてぇ >>34
はぁん詳しくありがとぉ!わらしも通院しゅる…… >>38
よちよち
治療受けて心身健やかおねちゃになってねぇ レジンUVライト当てるの疲れたかりゃ窓際に置いてきたぁ 実家暮らしのわらし
休校休園期間で母親がよく甥姪を預かってくるんだけど子供が苦手すぎて優しく接せられないし
兄弟のお嫁さんが「おばさん優しくしてくれる?」って甥姪に聞いた時に「冷たくされるの…」って答えるのかなと思うといたたまれないよぉ >>41
意地悪してないなら別に大丈夫だよぉ
子どもは大人が構わなくても勝手に遊びを発明して楽しむよぉ >>40
液の量とかライトによっては太陽光のが仕上がりいいってぇ
綺麗にできるといいねぇ >>41
冷たくされるとか子ども言わないから大丈夫だよぉ
一緒に遊ばなくてもなんかのタイミングでアイスあげたりしたらごまかされてくれるよぉ >>41
子どもにお菓子やおもちゃあげると発狂するママンもいるから気を付けてぇ
うちの叔母さんのことなんだけどねぇ >>41
いじめたりしてなければ大丈夫だよぉ案外子供は可愛がってなくてもなついてくれるもんだよぉ >>46
はぁんそうなのぉ?昨日始めたばかりだけろ楽しいよぉ
太陽光は初だけろうまくいくといいなぁ >>34
あーんいいねぇ
でも同居家族にバレちゃうよねぇ?
それだと無理かなぁ ,.、,、,.、、,、、._,,_ /i
;'`;、:、::,. :`゛::'':,'.´ -‐i
'、; ,: :.、. .、.: _;..;.‐'゛ ̄  ̄ 可愛がってなくても拒否してなければ大丈夫だよぉ多分
構うより受け入れる方がなついてくれる気もする >>63
カバンに入れっぱだよぉ
カバンは鏡台の横にかけてあるぅ >>56
確定申告をどうするかによるなぁ
家族と一緒にやるならバレるねぇ
わらしはちゃんとした精神科で治療を受けた方が確実だと思うけろ
精神科通院がバレると家族に怒られるなら
心療内科でもいいと思うよぉ 太陽光かUVライトだよねぇ
書いてあったかりゃ全部トレイに乗せてそのままお風呂の窓際においたけろコバエとか埋まってないといいなぁ はぁん緊急事態宣言全面解除するかもなんらぁ
一回くらいリモートワークしてみたかったぁ >>51
うちの従姉妹が小さいとき全然話しかけないわらしに一番懐いてたよぉ
隣にいても話しかけないで好きにさせてたのが楽だったみたいだよぉ 理想のオフィスBLカプを作るために理想の攻めちゃんと理想の受けちゃんをそれぞれ面接で探す腐女子社長 >>80
しかし理想の受けちゃんは攻めちゃんに転身してしまったのだった お掃除したいけろどこから手付けていいかわかんにゃ
片づけられない女かなぁビエ >>79
従姉妹の気持ち分かるよぉ
何度も同じこと聞かれるしずっといい子で話してるのきついし
わらしも放置してくれて自由に部屋の漫画読んで良かった従兄弟に一番懐いてたぁ きょうやること
種まき
ほうれん草は時期が過ぎたから種をどこか安全な場所に保管しとく
下書き〜ペン入れ できる限り
あつ森 できる限りやらない おねおばしゃはおねみたいな姪っ子から好かれそうだねぇスリスリ ちょっと!あんたたちホモりなさいよ!どうしてあたしに惚れてるのよ〜〜!?😫 はぁんまじで頭痛い気持ち悪いだめだぁ
とりあえず見えてる床だけ掃除機かけて終わりにしゅる 子供のころ絵を描いてると大人が何描いてるの?ってくるの苦手だったぁ
褒めようとしてくれてるのは分かるんだけどぉ いい歳したおじさんおばさんがSNSで本気の自虐してるとほんとコメントしづら!てなるぅ
もちろんスルーするけどぉ >>84
わらしも話しかけるのくそうざだったから黙って好きに動いてくれる子が楽だよぉ 猫ちゃしっぽじゃま あきらかにわらしの下になっちゃうんだかりゃしまえ >>94
わらしそれで太陽の描き方変だって言われて絵描くの嫌いになったぁ そろそろ腐に限らず「カップルを『推す』人達」にスポットの当たった作品が流行りそぉ >>94
わらしはクラスのみんなに見せびらかされたよぉものすごくいやだったぁ 外でお絵かきしゅるとすぐ子供よってくるよねぇ
これ連れ去るの余裕だなぁって思ったぁ 「お絵かきしてるの?この子はだぁれ?👩」「だれでもない…👧」
の不毛なやり取りはこれからも無限に繰り返されるんやろなぁ はぁあああん頭痛いよぉおおイライラしゅる
吐き気までしゅるじゃんなんなのおぉ😕 「お絵描きしてるの?2人はお友達なのかな?👩」「そうでしゅ(実はホモ)🍤」 美術わりと褒められたけどねぇ
人物描いたら10等身ぐらいになってたみたいでクラスのみんなにpgrされたの覚えてりゅよぉ わらしコンクールにだした絵新聞に載りそうになっていそいでやめてくらさいっておねがいしたよぉ
コンクールはクラス全員参加だったんらよぉ >>128
さてはプロおねだなぁ!
サインくだしゃ
エビフライも描いてくだしゃ! 高校生の時そゆ美術的な方向でめっちゃ絵馬の子いたぁ
でも登校まちまちで絵描いてて遅刻しましたぁとかよく言ってたのぉ
そのせいで留年してたけど今何してるのか気になるぅ _,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` おねちゃーーーーーー😭面接らめだった気がするぅ
一人のひとだけ追加質問されてわらしともう一人一回も質問されなかったぁ スキビいつになったら終わるのぉ?!
18年もみてきてやっと告白かよ恋愛しなくていいからそのまま婚約くらいはしろぉ!
もう感激すぎて涙出たわぁ! >>137
わかんないよぉ
その一人はダメ押しの質問かもしれないしぃ >>120
わらしおねの話で美術の先生の教室に提出分出しに行ったらソファの上に無造作に漫画の原稿(小さめサイズ)が放り投げられてたの思い出したよぉ
はぁん…あれはたぶん同人誌の原稿だったなぁ… >>144
おっきい山超えてあとは待つだけだねぇ!がんばったねえ はぁんぺこぱの人がかまいたちに懐いてるやつかあいい… はぁん大人に絵を見せる話でやなこと思い出したよぉ…
小学生のころそこそこ絵が上手かったみたいでクラスで絵書いたり図工のお絵かきのとき同い年の子たちから上手だねーて言われたりしてクラスの子たちからは絵の上手い子みたいに言われてたのぉ
ある日クラスで大きな旗を描くイベントがあって全員で図案を考えたときにわらしの絵をクラスの子たちは褒めてこれがいいしてくれたんだけど担任の先生がこれはダメ!子供らしくない!こっちのほうが大きくて面白い絵でいいでしょ?て他の子の絵を猛プッシュし始めたのぉ…
わらしは別に誰の絵でもよかったしぶっちゃけ自分がそこまで絵が上手とは思ってなかったけど大人に面と向かってこの絵はあーだこーだ批評されたの答えたなぁ
その先生に猛プッシュされた子も居た堪れない顔しててかあいそうだったよぉ😞て苦い思い出でしゅ >>151
よちよち
小学生の頃の嫌な思い出って結構心に引っかかったままだったりしゅるよねぇ >>136
わらしも高校留年したよぉ でもわらしの他にも学年にあと2人いたらしいかりゃわりとあるよぉ ぬいぐるみちゃんに服や小物作りたいんらけどこれからの季節どんなのがいいかなぁ
かあいいのよりかっこいい系がいいなぁ男の子だかりゃ >>151
学校の先生用に子供の絵の教則本みたいなのがあるんだけどそれにはおっきくて大胆な絵の方が子供らしいので良い点数をつけましょうみたいなこと書いてあるんだよねぇ
その本のせいだよぉ わらしイルカの絵ばっか書いてたら違う題材にしなさいって言われたぁ
同じでもいいじゃん!なによ!引っ掻いてやる! >>156
わりと大人からの理不尽な仕打ちって覚えてるよねぇ
子供だからって侮れないよぉ わらしのおとしゃ高校に7年行ったよぉ
大学より長くてわらうよぉ >>162
それ美術かじった教師から反発くらって無くなったのに
訳わからんじじいが個人の感性を教育に持ち出すなとか言い始めてまた復活したのほんとくそ 習字してたけどわらしのへろへろの字よりはぶっとくて勢いある子のほうが見てて楽しかったお >>166
卒業できなくて中退して他の学校に行ったよぉ
大学はストレートに卒業してたぁ >>161
>>162
はぁんそんな教則本があるんだねぇ確かに細々とした絵だから見劣りはしたかもなぁ
チラシで鍛えた今ならおもいましゅひどい先生ね!すっかよ!くらい言ってやるぅ💪 ラッセンしゃのディズニーコラボ見てあの人海以外も描くんだぁってびっくりしたぁ >>176
途中で断念しないで大学卒業まで頑張ってえらぁい >>182
はぁん!はぁん!
ちゃぷ!
ばーかばーか! 美術評価は技術じゃなく過程を見たりするからねぇ
例えば工作時に結論ありきで効率的に作るよりも
素材から連想して試行錯誤して作る方が評価が高かったりするよぉ
大きな絵についても題材の切り取りが上手なことが多いから基準を決めてるよぉ
小学校の算数でX使って計算しちゃいけないのと似たようなもんだねぇ >>184
はぁんやさおね
でもくるちいのは食べすぎなのではずかちい 小学校で運動会かなんかのキャッチコピー生徒公募しててテキトーに厨二ワード使ったキャッチコピー応募したら採用されたの思い出したぁ
難しい漢字はこっちの字に直していい?って丁寧に聞かれて逆に申し訳なかったよぉ しまむら行こうかなぁ
安いペラペラの涼しいスカートがほちい 冬用の部屋着ズボンもうぼろぼろだから捨てようとしてたのぉ
寒い日が続いて夏用のズボンじゃ寒いからやっぱり捨てずにもう一回洗濯したの
お尻のとこが擦り切れ寸前 >>165
余程合わない高校だったんらねぇ
でもちゃんと卒業しててえらい >>186
でも全部が全部大きい絵がよくて…ていうのは違うから美術かじった先生から反発でて一度はやめたんじゃないのぉ うちの子ちゃん達は今日もプリプリ☆プリマドンナれしゅねぇ 幼稚園と小学低学年の頃はぁん絵上手〜って言われてたけど他にも上手い子たくさんいたからその時は挫折したよぉ
その時からちゃんと描いとけば良かったなぁって後悔してりゅ >>210
それでお礼もされないならみんな辞めるねえ やさしさって無限に湧くものじゃないからね
仕方ないよね >>210
Sランクやさおねになったら給料いいからがんばろぉ! >>216
よちよちランドのチケットもらってもなあ メンヘラ話注意ぃ
それからこの話を前にもしてたらごめんねぇ
精神科のカウンセリングが苦痛だよぉ
悩みや困ってることを話すと
それはチラ子さんが悪いよねぇ悪いところを考えて反省しなしゃぁ
ってほぼ必ず言われるよぉ
しょうがないから無理やり自分の悪いところをひねり出すと
ほらねぇやっぱりぃって言われるよぉ
なんかカウンセリング受ける度に自分が極悪人のような気がしてくるよぉ
明後日病院なんだけろやらやらだよぉ >>220
カウンセラーは合わないと思ったら次行くのが鉄則だよぉ
わらしが昔行ってたカウンセラーはやしゃしいひとでひたすらわらしの話聞いてくれたよぉ
そゆ人もいるから当たるまでガチャってぇ 雀ちゃんがちゅんって言ったからちゅんちゅんってかえすよぉ >>220
そんなこと話すんだぁわらしのとこは
最近どうですか
まあまあです
でお薬貰って終わりだよぉ
先生変えてもらうとかどうかなぁ >>217
最近ギスおねのほうが多くなって困ってるんだよねぇ
簡単にギスれるし最初はいいけど精神的にきつい仕事だからわらしはおすすめしないよぉ
やさおねも最初は難しいけどなれたら楽しいよぉ!なにより人手不足だから狙い目でしゅ٩( ᐛ )و 尼寺のドキュメンタリー気になる
YouTube以外にどっかで見れないかなぁ
あと名探偵ピカチュウも見逃したからどっかで見れないかなぁ >>208
そうだよぉ
でも美術かじってない先生は基準ないと評価つけるのに迷うから
最近は音楽みたいに小学校から専門の先生を入れる方向になってるよぉ >>220
それをそのまま先生に話そうよぉ
カウンセリングが憂鬱でしゅ何故なら先生がわらしの悪いとこばかり探すからでしゅ原因は先生でしゅって!
ともらち(チラおね)からもいわれましたぁっていってみ
それでどう返すかで先生の技量が測れるよぅ Twitter鍵かけたらしゅげ精神衛生にいいねぇ
宣伝用につくった垢だから新規フォロワー増えなくてどうなのって感じだけろ 外で猫が争ってる声が聞こえるなぁと思って窓から外見てみたら小学生くらいの子が取っ組み合いのケンカしてたぁ
おやめんしゃい >>220
カウンセリングの基本中の基本もできないカウンセラーやびゃい
学生ボランティアですら絶対にやらないでって言われるのにぃ 精神科の先生とか心療内科の先生とかはカウンセリングしてくれないよぉ
わらしも悩んでること言うとあなたが悪いのでは?って言われるからなんも言わずに薬だけ貰ってるう 精神科医かなぁ
本人も精神やばくなると
落としてからあげる方式とらないとまともにカウンセリングできなくなるのあるよぉ
普通そゆの起こす前に先生がカウンセリング受けるんだけどねぇ
精神科医は多かれ少なかれ病むからねぇ はぁん精神科って領収書のとこにカウンセリングの欄ない?
お願いしたらしてくれるのかなぁ はぁんこの流れで前にチラシちゃんで精神科エアプ認定されたことを思い出したぁ ケーキなら水切りヨーグルト
お料理に使うなら牛乳バターもしくは豆腐 イチゴショートケーキにおとうふ
スポンジとうふ苺スポンジとうふ >>221
お医者しゃにカウンセラー変えてくだしゃって言ったことあるんだけろ
君は対人関係を構築するのが下手だからそれを鍛えるために厳しくしてるんだよぉ
って言われちゃったよぉ
カウンセラーはたぶん
わらしを反省させてわらしの考え方や言動を矯正することで
周りに合わせられる人間にしたいと思ってるんだと思うよぉ
でも例えば高校の時のいじめの話をしてて
スクールカーストが低いくせに空気が読めなくて生意気だったから悪いんでしゅ
これからは謙虚に振る舞いましゅ
って言わされてるとなんか変だなと思うよぉ >>242
泡立てたい
固めの生クリーム状にしたい >>244
スポンジケーキに使いたいクリームがあるんだけどそのままじゃゆるくてぇ
でも生クリームだと味が濃いしぃって >>237
ええ?わらしそんなこと言われたこと一度もないよぉ
なぜか鯖を勧められたけろ >>249
イチゴジャム混ぜたら硬くなる
ペクチン 精神科の役目じゃないかもだけど過去のトラブルの原因を探って改善するのは有効じゃないの
他人は変えられないかは自分が変わるしかない >>247
対人関係の改善は自己肯定させてから認知の歪みを直してくはずなのにその順番だとおかしいと思うよぉ
行動刷り込みで歪み矯正するけろ自己否定してもうしませんさせる方法はとらないよぉ どうせあれでしょ
田舎だから他の医者の選択肢がないんでしょ >>232
分かりにくい書き方してごめんねぇ
お医者しゃとカウンセラーしゃは別人なんだぁ >>247
わらしだったらブチギレて悪いのはいじめてるやつらだろうがよ💢そんなこともわかんねーのかよ低脳カウンセラー詐欺師野郎がよ💢てやっちゃって対人関係ぱぁにしちゃうよぉ୧⍢⃝୨(体験談)
耐えてるおねえらぁいブチギレる癖直したいでしゅ >>262
カスタードとヨーグルトのクリームゆるゆる __________
/ / |
/_________/ |
| ____ | |
| |´・ω・`| | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| | |
| | /
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>265
ちょっと煮詰めてから冷やすのはぁ?
粉足すとか >>261
じゃあもっと話の通じるカウンセラーにチェンジしよぉ
先生に悩みや嫌なことはあのカウンセラーといまの治療方法でしゅって伝えてもう来ませんしたら何か変えるかもぉ
それでもなお強固に変えなければ本格的に病気チェンジをすすめましゅ >>240
Twitterで昨日同じお悩みがバズってたよぉ
バターとぎうにうでできる >>270
粉足してゼラチンで固めるのはクソ不味かったぁ😭 >>273
ウォオアアアアアアアアアアアアアアア🔪🔪 >>275
クリームチーズはぁ?
チーズケーキみたいにならないかなぁ >>271
はぁん病院チェンジでしゅ病気をチェンジしてどうすんだ はぁん名探偵ピカチュウのミューツーってミューツーの逆襲のミューツーなんだねぇ
だからあんなに優しいのぉ カスタードとヨーグルト混ざった時点でまずそって思っちゃうよぉ >>256
>>258
書くかどうか悩んでたんだけろ
わらし自閉症(アスペ)の症状があるんだぁ
だからふつうの人はすぐに理解できる自分の立場(スクールカーストでどのへんかとか)が分からないことがあるのぉ
他人は変えられないから自分が変わるしかないっていうのはその通りでしゅ
でもなんかもにょもにょするよぉ
このもにょもにょは自分の中に隠して置いた方がいいのか
それともカウンセラーにぶつけた方がいいのか
どっちがいいか悩むぅ よーし今日の晩ごはん用に夏野菜たっぷりのチキンカレーちゅくりましゅよぉ >>289
なんも言わずに変えるのがわらしはいいと思うけどなぁ >>289
えー!ならなおさら先生はおねの症状を理解してより良い方向へいけるように対処しなきゃじゃん😭
おねが良い先生と巡り会えますようにぃ >>263
ぱぁにしちゃうよぉの絵文字かわいいねぇふふふすす >>288
カスタードヨーグルトクリームってのがまずあるの リサイクルショップの入荷速報見てると古めジャンルの大量入荷増えたなぁ
断捨離してるねぇ 割引になってた商業買ったぁ
電子書籍ってしゅごい安く買えるけど作家しゃにはどれくらい入るんだろうかぁ
こんな安く買ってごめんねぇ レモン汁出すとヨーグルトもカスタードも硬めになるよぉ >>289
信頼できない人間にそゆのぶつけるって無理だと思うよぉ
病院変えよぉ >>289
とりあえず第一に何とかしてカウンセラーかえよっ
厳しいやり方が合うおねと合わないおねがいりゅんだから苦痛に感じてるなら無駄ぁ
あとスクールカーストとかクソの山らからアスペ症状あるならなおさらそういうくだらないことをなるべく避けながら上手くやる方法を探すべきじゃないのかなぁ >>168
はぁん難易度たかしょ
頑張ってみようかなぁ >>289
えーアスペルガーの人に自分は悪いんですってさらに悪化させないかなぁ…素人意見だけどカウンセラーがまずおねを理解する気0じゃぁん
歩み寄る気ないよねぇ平行線だよぉ >>301
できあがったらおすそ分けしにきましゅねぇ ぺこぱ苦手だぁ
最近色んなのに出てくるけどわらし定番をあえて外す笑いみたいなのがあんまり好きじゃない感じしゅる…… >>271
以前病院チェンジを試みたんだけど
セカンドオピニオンの先生がとんでもない人でぇ……
簡潔に言うとメンヘラは一生引きこもってろぉ働くなぁ😠っていう今時珍しい主張をお持ちでしたぁ
今の主治医はメンヘラでもお薬飲めば働いていいよぉ😊って言ってくれるから
カウンセラーだけ変えられたらいいなぁ >>293
ブチギレて全てぶっ壊したあとのわらしの顔だよぉ
あーあーやらかしたなぁ୧⍢⃝୨だよぉ >>289
そのカウンセラーがどんな狙いでも自閉症に自分せいだって言わせることはしないよぉ
正しい知識を得る前に自分はおかしい普通じゃないってなって二次障害起きるからねぇ
絶対に病院変えたほうがいいよぉ
もし他に病院が無いなら反芻したいので録音させてくださいって言ってみてぇ
だいぶ内容和らぐと思うよぉ >>306
ズッキーニとかパプリ〜カとかアスパラとかぁ
まだまだ出始めで本格的な旬はこれかららけろ でっかいソファに埋もれるハムスターしゃんかあいい
そばで舐めるように見つめたい トマトソースかけてパン粉ちらしてオーブンでブンして食べたぁい! >>308
いっぺん録音してみるのもいいかもねぇ
もしかしたらおねがアスペルガーの人だからカウンセラーさん舐めてそう…て思っちゃったよぉ
主治医しゃに今のカウンセラーさんのやり方が苦痛で精神的に負担になってることをハッキリ言うことを勧めましゅ >>316
はぁんはぁんどんどん埋まっていきそぉでこぁい >>308
録音が難しいなら筆記でカウンセリング受けるのおすすめ
口語だと頭に入ってこないのでって言うと普通はやってくれるよぉ
発達障害の特徴だからねぇ
それでやりませんってなったらおかしいよぉ わらしの偏見であってほしいけろ医者って患者でストレス発散してりゅ人たまにいりゅ気がしてならないよぉ
おねの心や体がよくなりゅの第一で行動した方がいいと思うよぉ >>302
そうだねぇ
おねたちの話聞いて分かったよぉ
カウンセラーを変えてもらうよぉ
変えてもらうまではカウンセリングの時何も話さないよぉ
話すことないでしゅって言うぅ٩( ᐖ )و >>315
録音アプリスマホちゃんに入ってましゅ!
やってみるよぉ!
スレを占領しちゃってごめんなしゃあ
そろそろ消えましゅ へぇー干し柿ってブランデーに漬けるとカビないんだってぇ >>321
はぁい舐めてんじゃねぇぞぉしたれぇ
良くなるといいねぇ >>320
わかりゅー
カウンセラーだと医師免許持ってるわけじゃない心理学科卒の人だし余計に変人がやってるイメージしかないでしゅ…
大学のとき有名なメンヘラの子がカウンセラーになってて患者大丈夫かよって話してたよぉ >>333
そんなに長くは浸けないんじゃないかなぁ
干す時にカビないって言ってたからぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>334
ブランデーはべたついて処理が面倒だから焼酎のがお手軽だよぉ お酒に漬けたり塩漬けとか砂糖漬けとか漬けとけば大体長持ちすりゅ >>344
こんなクレームきた時企業がどんな対応しゅるのか気になりゅ 緊急事態解除されなくてイベントとか事故が少ないからかなぁ
あまりニュースにならないような万引きがテレビニュースになってるぅ マスクしてたら眼鏡くもるよぉ眼鏡おねどうしてるのぉ
マスクの中でちょっとしゃくれないとくもってなにも見えないよぉ >>353
こまってるよぉ曇り止めしてもすぐくもるしぃ >>353
マスクの上部を折るかマスクの上部に四つ折りにしたティッシュをあてまぁす >>353
洗剤薄めてコーティングしゅる
表と裏両方につけるの忘れないで >>362
🍤「!!…あなたいまエビフライ差別しましたね?」 太陽光10分とかでレジン硬化すりゅって嘘つけぇ
何時間もかかったよぉ >>365
🍤「あなたをエビフライ差別で訴えましゅ法廷でお会いしましょう」 わらしもコーヒーゼリー食べたらなくなったぁ
なんでぇ 買い物から帰ってきてちょいとひと休み
と思ってほろよい飲んだらもうなにもする気が起きない
ジュースみたいだけどやはり酒だ 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
🍤 エビ散らない 🍤
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
小池百合子👱「密です。」
🍤 🍤 🍤
🍤 social distance. 🍤
🍤 🍤 🍤 びえええええええん。゚(。>⌓<。)゚。
おねちゃ…どこ…(´;ω;`) うちはまだマスクないよぉ
でも近所のたこ焼き屋が100枚1500円とかで売り始めたあ しゅきだったけどやめちゃったけど復帰した実況者があつ森やってくれてうれちい >>397
やっしゅ!50枚2450えんらったよぉ >>391
ドラックストアもコンビニも近所の雑貨屋さんにも普通の値段でマスクうってるよぉ
ほんとに流通しはじめたねぇ >>404
ちょいって人ぉ
昔の実況の再うぷもしてほしいなあ >>406
おねだん何円くらい?
お高くてあやしいのしか売ってないぃ ツイッターでブロックするときその人のホームに行かないといけないのほんとやらぁ RMTやってる垢見つけちゃったぁ…
手間に比べて価格がしゅげやすいよぉ合法ならわらしも手を出すかもぉ
ゲーム会社に通報したらいいのかなぁこれってぇ >>410
さかるーNGワードを自分で入力しなきゃなのも苦痛でしゅ >>409
その値段なら買いたいなぁ
マスク買い足すのもうちょっと後にしゅる
おねありあとー! いいなぁ
50枚3700円で買った時はやったぁ!て思ったけろ今となっては負け組だよぉ ゲーム会社も取り締まってくれりゅとことくれないとことありゅよねぇ あーん知らなくていいことを知ったおねの記憶が消された >>417
レアなアイテムを現金で売ることぉ
あつ森だったんだけど旅行券100枚500円でうってたよぉ
増殖バグとかで増やしてない限り手間賃的に合わない値段だよぉ マスクするのやだぁ!!
鼻と口を覆うようにバンダナ巻いたらだめ? >>424
菌が通過しちゃうよぉ
それならやらなくてもいいよぉ >>426
布とかガーゼなら貫通しないのぉ?
わらしかいしゃちゃんで唾液が飛ばない程度のうっすいスケスケマスクしてるんだけどどうなんだろぉ🤔 >>428
病院の人がしてるちゃんとしてるやつならしないよぉ
それじゃなかったらしてても気休め程度だよぉ
/ ̄ヽ
∠)_・/,、_,、
/ / ( ・ω・ )
(  ̄∪ ∪ ̄)
~~~~~~~~~~~~ >>428
ガーゼマスクはガーゼ何枚も重ねて糸と糸の隙間を小さくしてりゅんだよぉ
だからガーゼ1枚とか布1枚だと意味ないよぉ >>140
はぁん誰が誰に告白ぅ?
てゆか18年ってまじ >>440
今日の東京の感染者14人らしいでしゅよ >>440
みんなゾロゾロと湧き出てきてるからねぇ明日から学校始まるとこ多いしぃ >>442
( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ >>445
[今日の感染者]って意味あんのか分かんにゃい
無症状の人なんて検査しないもんねぇ 20万人当たり1人っていうけど東京は1200万人いるからねぇ
1週間で600人感染まではセーフだよぉ わらしもGU行って夏服買ったんだけど去年買ったのの色違い買ってたあ… >>462
あるあるてかもう似たようなのしか買ってないかもぉ 感染して復活しても傷ついた肺の細胞は元に戻らないから色んな病気になりやすいんらっけ? ピクブラおねいりゅ?
わらしも使ってみたいんらけろハードル高いのかなぁ >>473
ちんぽがおっきした時にピクピクブラブラなることだよぉ >>475
まだ完勃ちじゃないおっきしたての時ブラブラピクピクするよぉ >>408
10枚入りで300円か400円くらいのふつーの値段の正規品だよぉ
最近の怪しいやつじゃなくて昔からよくある薬局とかコンビ二にある商品のやちゅ ピクブラって絵文字をスタンプやイイネ感覚で押せるやつだっけぇ
見る方としてはあの機能便利ぃ >>470
高くないよぉ
まずツイ連携で覗いてみなよぉ
ぴくしぶのクソみたいなコンビ名がない天国でしゅ 夏服ないから自粛終わりになったら調達にいかなきゃなんなくなるよぉはぁん >>476
なんかパスワード?とかが厳重だって聞いてちょっと腰が重いよぉ
そういうジャンルなのは分かるけろどのくらい手軽に楽しめるかがちょっと不安かなぁ わらしもお洋服ほちいよぉ
繁華街に行くのは諦めてるからとりあえず近所のユニクロやしまむらで調達するかなぁ いやあれはピクブラじゃなかったかもぉ
ぽいぴくだぁ >>482
あーそゆのいいよねぇ
ツイにもつけてほしい 最近は本当に日が長いなぁ
冬だったら真っ暗だったぁ今頃 >>486
パスワードは界隈にいたら分かるものが殆どだから大丈夫らよぉ フランス人は10着しか服を持たない真似してポイポイしたら洗濯頻度高くなってビロビロになぁたぁ >>486
パスは人によって違うかりゃ慣れてないと関口かもぉ
わらし的にはサイト時代の裏ページ行くくらいの感覚よぉ そんな重く考えるほどでもないよぉ
パス以外はpixivみたいな感じで比較的まともにタグ機能してりゅと思うよぉ >>486
生半生は晒しとかあるかりゃ同好の士ですよぉって相互確認のパスワードよぉ
書き手も読み手もジャンル者だから仕方ないよぉ かれぴほちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 何回も見てブクマもしてるのにステキは押さないのなんれ 公園一周で大体3000歩だったぁ
三周半くらいかぁ わらしもかれぴ欲しいよぉ
最近初恋の人の夢見るよぉ >>502
はぁんくしょ
ピクブラとぴくしぶの見分けもつかないちゃぷ 今年中に転職きびちそうだから人生プラン立て直すねぇ
人生苦痛に対してたのちみのバリエーションしゅくないからもう投げ出したくなるよぉ >>505
なんかオタクが考えたコンビ名をタグにしてるのあるじゃん○○組みたいなの >>506
さかりゅーーー20代なかばぐらいで人生飽きるよねぇ ピクブラのすてきって匿名でも出来たよねぇ?
もうしてるのかもよぉ >>509
皆惰性で生きてるだけだから大丈夫よぉ
独身ならとくに >>510
匿名でも数だけは分かるよぉ
ブクマがずらずら並んでステキは変わらずの通知覧ェ… >>493
はぁんそうなんだぁ
サイト時代のこと考えたらちょっと前向きになったよぉありがとおね 新しいジャンルでまずピクブラ行ったら全然パスわからなくてそのまま放置してりゅう
Twitterとかやって追えばわかるようになるのかなぁ 受け厨が受けちゃんサンドしたいがためだけに作った接点なしトリオタグちゃん🏷 >>523
ええやん
避けたい人も避けやすくなるんだからぁ 10000usersとか超えてるとまあ分からなくないけろ100usersぐらいで長文タグついてるのはぁん!?ってなりゅ 髪の毛しゅっっげ短くしたい!!
似合わない!!!!! わらしは短めの方が似合う
でもセミロングが楽だからつい伸ばしちゃう >>525
読んだ人の心には刺さったんじゃないのぉ?
ブクマ少なくても良い作品に巡り会うこともあるよぉ ほねちゃ
相談れしゅ
タイドラマ周辺で二次創作やりたいんだけどどのSNSがいいかなぁ?
ツイッター
ブログ
ピクシブ
インスタ わらしも人生つまんないなぁ楽しいことないかなぁと思って沖縄行ってダイビングしたよぉ
結論としては二度としたくないでしゅ >>525
はぁん内容じゃなくタグでしか量れないおねって… ホラードラマのホーンティングオブヒルハウス見てるのぉ
なんかひたすらしんどいんだけど見ちゃうよぉ
絶対ハッピーエンドで終わらないよぉこれぇ わらしも家族れ沖縄行ったときダイビングやったけろ終わったあと家族みんなホテルで爆睡だったよぉ
めっちゃつかれたしもうしたくないシュノーケルで充分でしゅ しゅげやなことあった時に思いきってバンジー行ったけどわらしも2度目はないなぁ
胃とか内臓とかが気持ち悪く浮く感じぃ >>542
死ぬかも!って思うとこあくて楽しむ余裕なかった
ガラス越しって点では水族館と一緒だし水族館のほうが落ち着いて見れるから水族館行くわってかんじでしゅ
見知らぬ男性グループと一緒になったんだけどそのうちの1人は怖くて海に浸かれもしなかったよぉ 特にやな事あった訳じゃないけろ誘われたかりゃインドいったらヒェッってなりましたぁ
多分もう二度とプライベートではいきましぇん バンジーとかスカイダイビングとかしてみたいよぉ!浮遊感だいしゅき!! なんか職場とかから配給されたマスクかったくてゴムすぐ取れるんらけろ流通し始めたやつはちゃんと柔らかいやつぅ? ええーおそ松さん開場30分早くしてたのぉ…タイムシフトぎりまにあうかなぁっておもったらまさかだったぁ 頭とか心の病院はもっと気軽に行っていいと思うのぉ
風邪と一緒れ我慢して余計に悪化しゅるのが1番よくない Ωがグッチョングッチョンになることが大前提のオメガバ浴びすぎて
Ωの発情フェロモン食らって前後不覚になった優等生αが親友だった別のαと主犯Ωに軟禁されてちんぽ突っ込まれてメスイキするお話が摂取したくなりまちた >>560
ローンとか組めなくなるらしいと聞いて通ってるのを後悔してるよぉ >>564
わらしも後悔してるよぉ
おねちゃたちはちゃんと考えてねぇ >>564
ローンと保険はかなり制限されるらしいねぇ >>557
衛生面もらけろ街の人々がホントにキツかったぁ
デリーの路上の男は基本的に食い物にしようと声かけてくりゅよぉ
聖地って言われてりゅとこでも欠損したり目が死んでりゅ人が地べたにいっぱいいて物乞いしゅるの
子供もギブミーマニーだし精神やられる >>564
まじぃ!?と思ったけどこもそもわらしローンすら組めないような生活だから問題なかったぁ >>566
ママーーッ!!!!!チンポ突っ込まれてメスイキ調教される攻め顔αのお話聞かせてママーーッ!!!!!! インドは物乞うブッダってルポ読んでひえ…ってなりましたぁ
文化や歴史に興味があってもあれは一種のファンタジーとして外から見てるからいいんだろねぇ あーあ国がある日いきなり学費を免除にしないかなぁ
借金も含めて免除だよぉしないかなぁ(ずん飯尾スタイル) >>570
さかりゅー!わらしの会社ちゃんそろそろやばいし14年とか長しゅぎて不安しかないよぉ😇 女でローン組めるのってそうそう居ないよねぇ(男女論) >>577
αの受けなんて読むんじゃありません!!😡 >>582
わらしなんていまニートまっさかりでしゅ😇
ちくしょー 生涯年収は大卒が一番いいんだかりゃ奨学金の返済頑張ってねぇ🙄 女は家事育児しつつ飲食バイトで忙しく
男は会社でのんびりデスクワークを 正直中学生ぐらいまで借金するぐらいなら進学しなくていいのでは?🤔て考えてたよぉ
生涯賃金の差と学歴差別を知るまではぁ >>585
はぁんわらしも2年後とかそうなってそぉ
今の社長(80超)お亡くなりになったら終わりましゅ😇
宝くじ3億円当たんないかなぁああああ🤑 近所に居た感染者がついに引っ越していったよぉ
誹謗中傷するやつちねよぉ 高卒大企業就職の生涯賃金もやばいよぉ
管理職で1000万近くありゅなお女は取らない >>592
ねーーー!100万でいいからほしいなぁーーー! >>591
生涯賃金も学歴差別も田舎はそこまで差はない気がしゅる
むしろ高学歴が落とされてたよぉなんでうちなのって
都会はしらない インドで価値観変わるっていうのはあながち嘘ではないよねぇ
旅行はしゅきでも自分探しとかそゆの恥ずかしいから公言はしないんらけろ今までの旅行先で1番すごかったのはどこって聞かれたりゃ間違いなくインドって言いましゅ… >>601
上のおねえちゃが書いてたような理由でぇ? 原作ありアニメでアニメだけ見て「はぁん!!このAとBの絡みしゅきい!AB良い!」って思って見終わってから感想とかググッてたら
AとBの(ほとんどの)絡みや関係はアニオリで原作にあったネタを拡張しただけで原作ファンたちに「アニスタ腐女子のゴリ押し」とか「アニスタが何故かAとBに目を付けただけの顔カプ」とかめっちゃ叩かれててはぁん…
でもわらしはアニメ見てめっちゃ萌えたのぉ… >>604
おねが萌えた事実に変わりはないよぉ
周りの意見シャットアウトしよっ >>602
それぇ
たまーにドハマりしてリピーターになったり定住する人いりゅけろスゲェなって思いましゅ
女には余計に厳しい国らと思うしぃ インドの物乞いの話ともらちから聞いてから絶対いかねーおもいましゅたぁこころ折れましゅ 明日は久々の休みだからコメダ珈琲店のテイクアウトをしたいよぉ なんであの時のわらしはもうちょっと頑張って大学進学しなかったのでしょうか😇 ぴぇん😭
ぴぇんで変換したらあの絵文字でるかと思ったりゃでなかったぁ NL呼びやめようとか腐女子呼びやめようとかめんどくしゃ
めんどくしゃって言ったら言ったであなたは「そういう人」なんですねとか言われるし二重にめんどいよぉ
特に触れなくても腐女子とかNLとか使えばそんな言葉使うんだ…ってなるしなぁもう ダイビングしたことないけどシュノーケル楽しいよぉ
沖縄とか浅いとこでも綺麗なお魚いっぱい見れたぁ
人魚になった気分だったからわらしは水族館より楽しかったぁ
でもうなじがめっちゃ日焼けしゅるのと体力めっちゃ使う >>610
現地の女性だけろバスに乗ってただけで集団暴行されて人工肛門になったのふえぇ…だったぁ NL呼びする奴は差別しゃ!ってあれ何があったのかねぇ 腐女子は自虐ネタみたいな呼び名じゃぁん
何が不満なのかぁ >>615
さかりゅー
ノマとかNLとか使うのなんて二次とかその辺限定だし現実世界だとどうこうとか別問題れしょっておもう 自然の流れで廃れていって腐女子やNLから別の言葉に移り変わるのはいいけろ差別!蔑称!やめるべき!って強い言葉使っていきなり変えようとしてるのはなんかなぁって思うよぉ >>615
ふぅん……
おねちゃは「そういう人」なんだぁ…… ノーマルカプの何がダメなのぉ
メジャーカプならええのぉ >>617
そのまま走ってるバスから落とされて死んで問題になったけど
事件自体じゃなくてその女性がカースト上位だったのが問題になってて震えたぁ へえ…
おねちゃは「こっち側」の人間ではないみたいだねぇ…… >>619
腐女子って自ら呼んで蔑むのはよくない!
腐女子だってBL好きなだけで周りのみんなと同じく権利がある!って主張らしいよぉ ノマ呼びで揉めてるのは関口だけろノマ呼び反対派の気持ちは理解できりゅかりゃ自分からは使わないよぉ
男女カプっていいましゅ
チラシちゃんでコロしゅる時だけ解禁れしゅ わらしはホモ呼びすら普通にするけろこれも叩かれるのよねぇ >>627
はぁん上位カーストでもそんなことにぃ
その後ちゃんと警察は働いたのかなぁ >>617
ニュースサイトでインドの性犯罪ニュース見かける度憂鬱になるよぉ… 腐女子呼びは古くさいからそろそろ変わった方がいいと思う
オタクは自虐するのがデフォの時代でもないし >>626
同性愛カプはアブノーマルみたいな感じになるから問題で死ぬ >>630
くっだらねぇ
特に不利益被ってもなくない…? >>626
ノーマルだと男女の恋愛が基準に聞こえてゲイの恋愛を差別してるように聞こえる!て主張だよぉ >>627
カップルで乗ってたら暴行されて彼ピの方は殺されて彼女の方はレイープ→突き落とされたやちゅ?
それは違うやちゅ? 自虐に同性愛を巻き込んでるからやめようって感じかなぁ
令和だしもうちょっと普通の呼称がいいかもねぇ 普通に男女カプ
DJとかでええんじゃない?
DD男男
JJ女女 >>630
はぁんあかん
そもそもが隠れなければならない趣味なのにやめろぉ メンディー
リアルでの事情と二次元での呼び方なんて別問題やーん 腐女子って単語に特に抵抗ないけろ
女オタが荒らしに腐女子呼びされて腐女子の意味を丁寧に説明するのめんどくせーなと思う DJDDJDJ
DJDDJDJ
DJDDJJDJDJ
JDJDJDDJ >>651
分かりやすさが一番
ダサくていいの
おしゃれで分かりにくいより 腐女子って蔑称なんだぁ
やーい腐女子!って言われてもそうでしゅけろ?って感じだぁ
腐女子なのに腐女子って言われてダメージ受ける腐女子いるんらぁ >>652
でも最近は夢女子も一般的になってきて使い分けてる人多くなった印象ぉ チラシ外で腐女子おねが香ばしいレスしてたから腐れの人ってこういう考えなんだ〜って空レスしたら二度と腐れっていうな!!!!!!!!ってガチ切れしててふすす 腐女子呼びに不満はないけど腐を自称してるから腐を叩いていいんだ!とか開きなおおる
アンチや男オタはめんどくせーなって思う 女がBLにハマると腐なのはなんとなくわかるけど
逆はじゃあなんだろね? まぁでもいつまでもその使い方でいられないのはわかるけどねぇ
同性愛を好んで扱う人達ならなおさらその意識が差別的と取られるような言葉の使い方してたらダメとは思うのぉ
その気がなくてもぉ 障碍者についても障碍者って言い方もあれだから生まれつきにしよって派閥があってぇ
一部が自らどうも障害者でーす!みんな生まれてまーす!って反対しててわろたの 隠れないとダメなのは著作権侵害をしているからってことと生半生の場合は人権侵害に抵触しゅるからであってホモだからでは無いんだけろねぇ
多分この辺もゴッチャになってて慣習とか👹側の嫌悪感とかもあって全体的に関口 昔のBL好きの自虐のせいで今の自虐なんかするつもりないBL好きもみんな腐ってるなんて言われる必要ないとは思うぅ 腐女子の代わりにShipperって呼ぼぉ😉って提案されててわかりにくいし一発変換もできないやり直しって思ったぁ 腐女子の権利主張するとか腐女子であることを公言するとか腐女子であることに誇りを持ってるタイプの腐女子とは一生分かり合えましぇん 荒らしがお互い腐女子認定しあって見るのはおもちろいなって思う 男オタ→きもい きたない くさい の3K
腐女子→美人 綺麗 いいにおい わらしが腐をオープンにできないのはBL=エロのイメージがあるからでしゅ
少女漫画好きとは言えてもTL好きとは言えないみたいなぁ
二次創作は嗜んでません 堂々と表に出たいとは思わないけど別に自虐したいとも思わないよぉ
今まで通りひっそりやるけど良い言い方に変わるならそれはそれでいいよぉ 女児もので公式のおっさんが暴走して百合ネタてんこ盛りにしてるのを見るとはぁん😅ってなるの >>680
しょれはありゅ
そしてそれはイメージじゃなくてわらしが読むのホモエロばっかだかりゃ絶対にオープンに出来にゃい 男声優の守られっぷりは羨ましいと推しの女声優が炎上するたび思う わらしは余計な敵を作りたくないからかなぁ
腐女子が前に出ることでしゅきな作品が叩かれる理由になってほしくなぃ感じぃ BLがゾーニングされずにそのまま置かれてるところから問題だよねぇ
エロ漫画読んでますってこととなんにも変わんないよぉ
男同士の恋だから恥ずかしくないという理屈は分からないよぉ オープンにしたいから腐女子呼びやらやらなのかなぁ
二次ならなおさらだけろ一次だとしてもオープンに名乗りにくいよぉ腐女子呼び関係なく 腐女子は単純に分かりやすくて便利すぎりゅ
腐れ縁みたいに使ったりもするから腐るってワード自体にめっちゃ嫌悪感がある人少ない印象
他にいい感じ言葉が流行ったらいいけろねぇ 商業ホモのゾーニングはやってほちぃねぇ
エロなし商業ホモマンガ探しにくいんじゃ 自虐は古いからやめようってのはいいと思うけど新しい呼称はなんなのぜ 腐女子はとりあえずムカつく女オタを叩くのにも都合いいからねぇ 腐女子ってしゅごいキャッチーだよねぇ
新名称にも婦女子とかけてるようなシャレっぽさもほしいなぁ 上位カーストはちゃんと乗るべき車があるんじゃないかなぁ一般人と同じバスにいたら悪目立ちする 商業ホモは受け攻め表記してぇ
いちいちちるちるで確認するのめんどいよぉたまにちるちる間違ってるし 腐女子呼び変えるのは良いけどよくわかんない英語にはしないで欲しいなぁ BLとか女オタ向けの文化が自衛と自虐の独自の進化を遂げてきた結果れしゅねぇ >>718
女子100メートルとかの競技も見ないみたいよぉ なんかいい呼び方が出てきたりゃ潮流見て乗り換えましゅ
今は腐女子でなんの問題もないれしゅ 再来週くらいに業者くるから片付け模様替えしとかないとなぁ 腐女子って単語がなんかもう古い気がするぅ
一時期いろんなメディアで使われてたからかなぁ 緊急事態宣言後の奈良公園が桃源郷みたいだってぇ
桃源郷みたいだったぁ
https://i.imgur.com/jXa0NSf.jpg 腐女子ってそういやあんま見ないかなぁ
腐はよく使うし自称しゅる ジャックザリッパーの二重人格で普段は温厚な青年だけど夜になると殺人鬼になるって設定しゅき >>726
relationshipのshipだってぇ 二次創作はそもそも隠れてやるべきだしエロいの好きなのもおおっぴらにしゅるのは恥ずかしい気持ちあるとしてぇ
一次創作のエロメインとかじゃない男同士が恋愛してる作品を好きっていうのは堂々としても問題ないんじゃないかなぁ
BLが好きなだけなら隠れるべきって訳じゃなくなるのは別に良いのではぁ >>726
海外のおねがRealsipperからsipperと呼ばれてるぅ >>732
観光客減ってせんべえ貰えない鹿どうしてるのぉ? >>746
草が主食でせんべえはおやつだかりゃ草食びてりゅよぉ >>739
海外おねのそれもどうなんって感じのセンスらねぇ
Relationshipなんてそれこそホモだけじゃないじゃあん >>726
relationship(関係性)のship
CPを組むことはshippingCPを組む人はshipper 関係性だと顔カプおねの肩身が余計に狭くなりそぉ
顔カプ苦手だかりゃ構わないけどぉ チラシちゃんのお姉ちゃん呼びもそろそろ古いよねぇ
そろそろ名前変えるべきらよ >>757
はぁんじゃあ腐女子の代用にはなんないじゃあん解散 >>759
元が顔カプでも関係性で結ぶから問題ないのではぁ
あとここでいうRelationshipって特に恋愛関係って意味だと思うよぉ >>757
ホモ以外にも使われてるならそれこそ意味なくね? >>765
おねちゃプログラマしゃ?営業しゃ?元々勉強してたひとれしゅかぁ >>767
BLしゅきだけでくくる必要を感じないよぉ >>771
BLしゅきだけで括る必要を感じないよぉ 女女は百合で定着してりゅかりゃ薔薇はいっそありだと思えてきたぁ ManとManをカプらせるのがしゅきな人のことだからM&M's! >>772
プログラマーでしゅ
独学で入りまちた
うちの会社は未経験からの入社の人がほとんどでしゅ わらし腐女子って呼び名ださくてやらから普通にオタクっていってりゅ BL好きでも百合嫌いな人もいりゅし
逆もまた然りだよぉ
一緒くたになんかしたら反発起きまくりだよぉ >>777
わらしもダサいとは思うけろぉ
他の花ならいいかなぁ? >>779
いくつではいりまちたか
苦労してりゅ?35歳定年説ー!は都市伝説れしゅか
あと独立とかかんがえりゅ? >>775
やさいたくさんだねえ
でもしゃびしゃび感ありゅ!!! オタク同士のコミュニティなのに女オタってだけでバカにされるかもって思いしなくて良くはなって欲しいよぉ
5chとか特にぃ >>787
新卒で入ったよぉ35歳定年説は都市伝説でしゅ
わらしは独立考えないけど先輩でした人はいるぅ 腐女子もやらけどしっぱーもやらぁ
可愛いのがいいよぉ >>788
野菜から水分が出てルーなかったのれ若干スープカレーぽくなりましたぁ
でもおいちかったよぉ >>791
中途で入ってくる人たちはいくつぐらい?
結構おぼちゅかない状態で入ってくるひともいりゅ? >>790
男強いジャンルは女の肩身しゅげ狭いらしいよぉ
特撮とかあ あんま深く考えてなかったわぁ
しゅきなのがホモで百合とNLは興味がないってのが伝わる呼び名なら何でもええよぉ shipperはノアの方舟につがいを乗せるみたいにカプを組むよぉ ホモがしゅきだという鉄の意志のおねだからアイアンメイデン! わらしもざっくりオタクから入って仲良くなったら腐バラす感じぃ
嗜好の傾向からしてオタクよりかは腐女子が1番ハマってりゅんだよねぇ
基本的に女性向けジャンルで二次ホモか商業BLしか嗜まないもん
君の名はも観てないレベルらしぃ NLも百合もホモも描いてるひとしゅげって思いましゅ >>795
〜35で未経験の人も入ってくるよぉ
プログラマー適性ないって理由で辞めた人はわらしの知る範囲ではいないかなぁ わらし知り合いに腐女子バラシたことないやぁ
おねとわらしだけの秘密だよぉ >>802
ヘテロラブでしゅ!言い換えてくだちゃい! >>801
漫画好きー!誰好きー?このコンビいいよねー!から
あっもしかしてBLとかも…?って感じの段階で探り探りいってるぅ 文系未経験でプログラマー正社員募集してる会社とかどう思うぅ? 確かに腐女子ってネーミングダサいよねぇ
自分腐ってるんでwみたいなノリもぉ
ポムポムプリンとかにしよぉ LGBT当事者でもないのにNL呼びは差別ぅ!腐女子は蔑称!ってうるしゃいおねはあっ近寄っちゃだめな人だぁって分かりやすいのれ便利でしゅ
個人的にしゅきらないから自分からは使わないかなぁっておねはふーんらけどぉ わらし兄弟に腐女子だってバレたのいつ頃だろぉ
知りたいけど聞きたくなぁい わらし未だに毎期10本はアニメ見てりゅかなぁ
商業も読むし最近は洋画もハマってるよぉ ご飯食べたけどデザートのケーキいただきましゅ
おいちおいち >>808
うちの会社はそうだけど結構いい雰囲気だよぉ
でも業界全体見るとやばい率のほうが高いと思う 全部しゅきらし描くけろ性別以外のところで滅茶苦茶こだわり強いからわらしめんどくしゃ >>807
さかりゅー
好きなジャンルでまずあれ?腐かな?って探り入れていく感じれしゅ 腐女子じゃなくてふわふわわたあめちゃんでいいれしゅ >>824
知らないけどパコパコ目的の人しかみたことにゃい >>816
入れたよぉ!
太るのれ具は素揚げじゃなくて普通に入れたらズッキーニと見分けつかなくなっちゃいましたぁ オープンにしすぎな人出てくりゅとおもうから腐女子って言葉大事だと思いましゅ >>803
はぁんありがとぉ
IT系で手に職つけようかなぁと思ってるよぉ
おねちゃは今後もプログラマ続けるとおもう? わらしもホモノマ百合どれも行けりゅ雑食らけろカプの相手と左右はガチガチに固定しゅるかりゃねぇ >>818
ITはコロナでもむしろ景気追い風でしゅげ >>810
当事者じゃない人こそそういう意識持ってないと意味ないから本当にそういう意識から来てる発言なら別に良いと思うよぉ
関わりたいかどうかは別としてぇ そういや百合好き女子は雑誌の名前から姫女子とか言われてたこともあったねぇ >>833
景気ってかブラック率ぅ
>>831
はぁんいいねぇ!
わらしはプログラミングしゅきだし続けるよぉ ただ男同士とか関係なく性に関する創作や話するのオープンにしすぎるのはちょっとぉってなりましゅねぇ >>808
自社もそれよぉ
わらしも理系だけどプログラミングは遊び程度の経験者で入社したぁ >>831
プログラムはしゅきじゃないとできないよぉ
あとびっくりしゅるほど体力勝負なのれ
体力ないと30歳こえりゅと辛いよぉ
35歳定年説は単純に体力の衰えでついていけなくなるかららよぉ
プログラマーなら体力いらないらろって
ひ弱な子がプログラマーになって30歳こえて
体力的にマジムリィになってやめてくのぉ タラちゃん叩かれてるけど声優さんは叩かないでほしいれしゅ >>842
ブラックじゃないとこ見つけるコツってありゅ? ヘタウマっぽいわざと絵崩してる人でたまに本気絵かくんらけろいつも絵柄安定してなくてトレス疑っちゃうよぉ >>832
さかりゅー
固定ババアアアアアアアアこじらせすぎて単体萌えか一次しか最近してにゃい >>747
ITで働いてるよぉ
ネットワーク関係の仕事だけろ >>850
トレスはしてないけろわらしかな。。。
絵柄安定しないのはいろんなの真似っこしてるだけで基礎がしっかりしてないのでしゅ 二次創作とかエロ同人は今まで通り隠れたほうが良いよぉ
それは別に百合やノマも一緒ではぁ
そういうことを言いたいんじゃないと思うよぉ あーん牛乳買いに行かなきゃ
今日のお夕飯何にしよかなぁ >>855
発展途上なら仕方ないよぉ
外野は気にしないれどんどん練習しゅるといいよぉ わらしはレンチンで食べれるチーズフォンデュありゅかりゃそれ食べりゅ >>864
おねちゃそれって家でも仕事ぉ
しかも給料発生しないパターン
よりブラックなのではぁ >>854
原作読んで気になるカプあっても検索したらだいたいリバ要素蔓延してて引いちゃうぅ
一次が一番平穏でしゅねぇ はぁんシチューかグラタンかぁ
にんじんとじゃがいもがないのとトースターに入れられる耐熱容器ないんらよねぇ >>862
趣味でやってるだけだからいいかなってもう諦めてるよぉ
趣味にとれる時間少ないし基礎やるよりおしちゃんかいちゃえーって >>869
持ち帰りは契約した会社さんの仕事を自社でやらせてもらえることでしゅ >>847
はぁんはぁんはぁん
都市伝説っておねとそうじゃないっておねと割れてるのはなんなのぉ >>877
自社案件なら年齢に応じて仕事振れるし各々のスキルわかってるから年齢は問題にならないしむしろスキルは武器になる
下請けの下請けで労働力だけ欲しいときは単価安い人がいいから年齢重ねたのは採用されない >>883
なるほどぉ
自社開発やってるとこを探すといいんだねぇ はぁん!プランク初めて一週間くらいなんだけどプランクそのものはそんなできないんだけど前はできなかっあ腕立て伏せができるようになったぁ! >>877
年取った人が全員やめりゅわけではないけれど
生き残ってる人は生存バイアスなのれぇ
プログラムが好き理系らけろ体力もありゅ健康
好奇心も旺盛れ新しいことを覚えることが苦じゃない
っていうPG適正があった人ぉ
かつ会社や人間関係に恵まれて精神的に辛いことがしゅくなく
給料もそこそも良いみたいな極小ラッキーパターン >>886
プランクって体幹鍛えるんじゃなかったっけぇ
おねプランクのとき腕に力入りすぎなのではぁ おねえちゃん
わらし>>543なんらけろね
このドラマの5話見終えたけどしゅんごい
しゅんごい展開きた
これホラー好きおねに見てほちいよぉ
鳥肌ぞわぞわぞわだったぁ はぁんNON STYLEよりEXITのがおもちろい
※個人の感想でしゅ
※ネタのみの話でしゅ >>883
おねちゃ上級PG会社の人らねぇ
わらしはそこでいう下請け以下の労働現場らったのでぇ
辞めてく人しか見たことないよぉ >>890
はぁん
そもそも筋力なさすぎてまず支える腕の筋肉ついたのかもぉ
こっからがわらしと体幹の勝負 わらしも体幹ほちぃ
片足立ち3秒くらいしかもたなぃ >>884
弊社は自社開発メインで〜て書いてるけどわらしが知る限りそんなことないから当てにならないよぉ わらし今工場で働いてるけろ荷物積んだ80kgぐらいのパレット毎日運んでたらしゅげ筋肉ついたよぉ
この前帰省したら後ろ姿で親に男と間違われたぁ わらしの前の会社は自社開発してたけど全然人足りてなくてしゅげ大変そうらったしオススメしないれしゅ
人は良かったけどねぇ アメリカ人が書い始めたヒヨコ成長したかなぁ
食べ頃ってどのくらいだろぉ 緊急事態解除って「もう観戦リスクないからへーきへーき!」って体だけど
実際は感染リスクより経済的な事情がやばばばば!だかりゃ感染リスクあっても解除するね!経済回してちょ!って感じだよねえ らんらんもフォトジェニックなら出荷されないって!
練習練習📷 動画とニコ生でアプリ違うのめんどくっっっっさぁあああああああ >>908
東京は検査しないで感染者数減らしてるのとかあからさまらしねぇ
6月に解除しゅるための計画らろうねぇ >>914
>>913おねにはなんでもお見通しだからねっ >>913
検査しないでってどゆことぉ?ちゃんと検査はしてるよぉ >>913
検査数が200人出てた時と比べると四分の位置くらいらよぉ >>933
おねちゃコロナ専用のサイトくらいみなよぉ >>926
そりゃずっと緊急事態宣言だしてるんだから検査して欲しいって人も減るれしょ >>934
んだよギスおねかよぉ
相手して損したぜ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 東京都の5月21日の検査人数は89人で
検査実施件数は1,199 件 なんだってぇ
そりゃそうなんだけど同じ人何回もやるんだから仕事は増えるばかりだねぇ レモン牛乳アイス🍨食べてるよぉ
栃木レモン10%使用、無果汁
レモンの何をどう使ってるんだろぉ? >>940
1200件検査して欲しいって人来てんのに89人しか検査して貰えてないってことでしょ?絞ってるって言われて当たり前 >>944
陽性者検査しないと陰性になったかわかんないじゃん >>941
はぁん種類別とかマメ姉!いいなぁーいいなぁー レモン牛乳アイスは栃木産レモンっぽい空気で出来ています UCC珈琲これだけ飲んでも当たらないのかよぉぉぉぉぉ
くれよぉエヴァコラボ画集くれよぉぉぉぉUCC珈琲そんなおいちくないのが更にきついんだよぉぉぉぉ >>944
芸能人でも何回かやって大丈夫だったとか言ってるし一回陰性になったけど3回目にまた陽性になったとか言ってるし
一回検査対象になった人は日を置いて何回かやるから技師が1日に対応しなきゃいけない仕事量はどんどん増えるんだよぉ >>963
おねがいちましゅ
ひどくて吐き気がおさまらないでしゅ カフェラトリー欲しかったのに買うの忘れちゃった
スーパーで見かけたのに >>964
ふえぇ😭値段によってはそっちも考えるぅ😭
ギリギリまでUCC珈琲買うけどぉ😭 わらしも肩こりからの頭痛からの吐き気が定期的に来るよぉ
デパスとか飲んでみたいよぉちょっと飲むのこあいけど まだ食べたことない料理って何かあるかなぁ
死ぬまでに食べていたほうがいいもの >>976
デパスよりさきに葛根湯ためしてみてぇ! 実写デビルマンは上映会式ならおもちろいし見所あるからぁ!
わらしの一押しは染谷将太の演技力でしゅ! 関東・栃木レモンという乳飲料(無果汁)を10%使用してるのかぁ
なるほど紛らわしい
>>955
おつー うつなら筋トレしろってよく言うけろ筋トレに取り組める人のうつは大したことなさそぉ(偏見) なんか最近いろんなところでレモン推されてるよねぇ
旬ってわけでもないらしいのに謎でしゅ レモン柄もめっちゃ推されてりゅよねぇ
かぁいいからいいけろ >>979
ありありのありよぉ
そもそも視力も悪いしスマホもずっとやってるしぃ😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 55分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。