わいわい雑談スレ3906 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3905
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590280924/ おつわよ
ピクブラが排他的って限定公開の設定が多いってこと? ピクブラってもうナマモノ専用サイトみたいになってるじゃないの すこな絵馬爺はみんなファンティア行っちゃったわ
全員に支援してると積もり積もってけっこうな額になっちゃうからそのまま追うのやめるコースだわ >>4
半分くらいそれで面倒くさいわ
いっそジャンルごとに鍵かけて欲しいわ >>12
それならわかるわ
見せる気あるのかないのかハッキリさせてよ!ってなるのよね 二次やってる人は支援しないわ
オリジならワンチャン 看護師のアッネの給料しゅごいわ
それくらい大変なんだけど 新しいとこはローカルルール分からなくて怖いから近寄らないわ おつわよ
んもぅ婆じゃない婆がレスしてるわ
攻めちゃんは高揚のまま受けちゃんを抱きたいのと無理やりぽいからセーブしなきゃの板挟みで受けちゃんはそれを察して「…いいよ」ってキスするのよ ピクブラでジャンルタグだけじゃなくてカプタグつけてお気持ち表明してるのみるとイラつくわ
パスワード解いたあとだと尚更よ ピクブラ運営も腐だろうから仕方ないのかもしれないけどくっさいのよね スーパーで数ヶ月ぶりにマスク見たわ
田舎でも売られるようになってきたのね 自分と交流したら作品を見せますってタイプなら諦めるわ 二次からプロになるならまあ…って思うけどプロが二次来た時は売名かしらって思っちゃうのよね
実際大きいジャンルだと時々みかけるし 新機能とかごちゃごちゃしてくると思考を放棄するわ
もう若くないのよ >>4
そりゃ色々あるんだから自衛して当然だわ
婆は全作品見て全ブクマもするのにステキ一切押さないロムが嫌いです 交流したら見せます系とは相性悪いわ
気が向かないと何ヶ月も放置しちゃうからいつのまにか切られてる
縁がなかったとあきらめるわ >>39
知らんけどフォロワー限定でがっちり囲い込む系ってそこそこいない? ピクブラねフォロ限でやってる人とか凄いと思うわ
ジャンルで気をつけてることとか他人のそのままコピペして持ってくることあるもの 175だったら売名したいのかなって思っちゃうけど
二次にくるくらいで売名はちょっと考えすぎじゃないかしら 作品やパスワード晒しみたいなこともちょくちょくあるからフォロワー限定もしょうがないわ
婆は誰もフォローしてないけどそうしたくなる気持ちはわかるわよ 婆たちがわいわいしてる間に休日出勤して申請書準備の仕事してる爺婆がいるのよ >>28
プロが二次はまって本出すのはいいんだけど本業しっかりしてほしいのよね
コミケ落ちたときは喜んでしまったわ 限定も囲い作りたくてやってる婆と同好の婆にだけ見せたくてやってる婆がいるのよね
どっちにしろ外でチラチラされるとうぜーわ ピクブラあるある
作品のパスワード解いた後にhtrだと萎え萎え ひっそりやりたいのは個人の自由よ
でも婆は適当に放置してくれる神じゃないとついていけないのよ… 同人と兼業結構見るから気にならないわ
マイナーカプにくる人もいるし 太古の個人サイトでよくパスワード制とかあったけど今もあるのね >>53
単発の派遣会社登録してるけどたまに案件くるわよ
10万の分じゃなく企業向けのやつとかだけど 時間合わなくて無理だったけど10万円くれる書類のデータ入力っぽい求人あったわ 隣の隣の市に住んでたら+1万円貰えたわ
金持ち自治体裏山だわ ってか婆のどころにいまだに安倍のマスクが来てないんだけど >>51
それ連載持ってたら担当に怒られないのかしら…? ピクブラフォロー申請制にしてるけどマジでクソ長ったらしい上につまらん洒落とか入れてる痛々しいプロフ眺めて条件満たしてるかどうかチェックすんのキツいわ
〇〇の時にはとっくに大人でしたとか主腐歴何年とか聞いてねえわよ 絵の練習したいからとかいって好きでもないミリしらキャラ描くのやめて欲しいわ >>56
プロフィールの絵が好みだから申請したのに
全体絵で見るとうまいこと切り抜いているだけなのよね >>70
婆のマイナー自カプに一般漫画書いてる神いるわ
少年誌とかじゃなければいいんじゃないかしら >>70
不定期更新だしそこの中では人気ある方だから甘いのかしらね >>71
バカねそういうのは最初から弾くのよ
閲覧ほしいなら止めないけど 支部はミュート件数を増やして
プレミアムでも足りないわ 部屋の片付けしようと思ってたけどご飯食べたら疲れたわ 今って個人サイトはツイや支部にリンク繋げてなきゃ見つけるの難しいかしら >>75
好きでもないってどうして婆に分かるのよ?
二次やってなくてもすこなキャラっているもんでしょ 支部のミュートはミュートしてるのがここにありますよって主張してるのやめてほしいわ >>74
自カプちゃんは書き手5人もいないマイナーよ
マイナーすぎても誰も来ないかしら リクエスト制とかなんじゃない?
する方も知らないけど調べて書きますって言われて嬉しいのかしらね >>93
あのうんこアピール本当にいらないわ
うんこの存在を知りたい人間なんていないのがわからないのかしら >>92
ミリしらって言ってるからそもそも知らないキャラのことじゃないの リプ来たキャラ描くタグみたいなやつかしら
まあ頼む側は嬉しいんじゃないの >>93
でも気になる人のブクマを見るときはあれのほうがいいわ
AB固定とプロフはなってるのにブクマにミュートが紛れてることに気付けるわ >>104
その表示非表示が選べるようになったら最高よね >>93
だから婆はピクブラの除外機能だいすこ
仮に除外ユーザーのホームに行っても何も表示されないもの >>102
オタクもみんな文句が多い
日本人はみんな文句が多い
アジア人はみんな文句が多い
モンゴロイドはみんな文句が多い
有色人種はみんな文句が多い
人類はみんな文句が多い
動物もかなり文句言ってる >>99
描き手本人がミリしらって言ったの?婆ジャッジかもしれないわ >>29
申請して振り込み待ちだけど近場の人が振り込まれてたからワクワク待ってるわ >>109
どっちもどっちみたいなの朝鮮人が好きよね ミュートは今の仕様が婆はいいわ
普通に作品を探すときはマイナス検索してるし書き手のブクマを見るときにミュートがあるかないか確かめるわ 婆のママンがオンラインでやってたけど大丈夫なのかしら🤔 最近の若い者はっていう文句は古代エジプトにもローマにもあったらしいわね 商業作家がバズ狙いの担当に指示されて人気二次描くのあるあるだわ
今はツイステ描かされてるんじゃない? >>113
知らないキャラだけど描きました!って言う婆は普通にいるわよ 四川料理の入ってる唐辛子はローリエとか柏餅の葉っぱみたいに残すものだったのね
今ツイ見て知ったわ ブラで検索したら婆の自カプちゃん10件だったわ草よ レトルトのグリーンカレーすこだけど大体こぶみかんだかの葉が入ってるわね すこな書き手ほどブクマは見たくないわ
地雷カプあったら嫌だわ >>129
10件もあるのね
因みに支部だとどれくらいかしら ピクブラで自カプ3件ヒットしたわ!!
支部以外で見つかるとは想像してなかったからうれちいわ
この調子で色んなSNS探しにいくわ ブラとかタンブラーとかその他諸々見たけど全部自カプ0だった婆😭 >>139
わいわいは婆と婆の二人しかいなかったのね 支部だと結構あるんだけどピクブラは5件もなかったわ 生や半生ならピクブラのほうが多いところもあるのかしら ツイで知ってて支部にはまとめてなかった自カプ婆のまとめをピクブラで見つけたわ >>129
二次元?なら普通にある方だわ
そもそも利用人口が少ないから閲覧も少ない人こないのループになりがちなのよ
婆が11件目になるのよ 支部の方がナマ半ナマ多いジャンルなんて嫌だわ近寄りたくない 支部は歴史があるからデータベースとしての価値が高い
支部なくなったら何十万件ものさまざまなジャンルのデータが失われるわ 婆はブラにしか投稿してない神を見つけたわ
件数でしか計らないのって愚かよね なんか勘違いしてる婆いない?ピクブラは生半生専用じゃないわよ都合がいいだけで
二次元投稿してる婆もいっぱいいるわ >>160
それはそうだけど人の書いたやつが読みたいのよよよよ 支部で昔の推しカプ見てたらピクブラに移動しましたって婆がいたわ
気になるけどこの婆のためだけにピクブラ登録は悩むわ
殺伐カプで殺伐とした関係のままカプらせてるのは好みだけどワンパタだからすぐに飽きそうなのよね 閉鎖村すぎて無理
いちいち申請とか?パスとか?必要なの? ピクブラにしたところでなにが守れていると思っているのかしらね生半生婆は ピクブラは支部の論文引用事件で移行した婆が一時的に増えたわ ピクブラTwitter連携だけで入れるから楽ちんちんだわ
通販使うときはメール登録したけど >>169
10件の投稿者も同じ事思ってるわよ婆! >>169
他の婆も一件もないわ……と思ってるのかもしれないわよ
婆が投稿したら後に続くかもしれないわ >>181
誰かお客様来るの?来ないなら見るのは婆だけよ? どうしてピクブラに移動してやらないんですか?
って文句言ってくるバカから自分の身を守ってるのよ >>181
掃除しないと攻めちゃん女装させるわよ!! >>184
寝る場所もない汚部屋なの
片付けたいわ
いつも大掃除するもすぐ元に戻るの >>181
婆も欲しいわ
やる気980円くらいなら買うわ >>193
問題というか自衛でしょ
近寄らんとこってやつ >>193
学術論文とはいえ人に自分の作品使われるの嫌じゃない? >>194
それ掃除の前に病院でカウンセリング受けたほうがいいわよ しょうもねえ嘘
カスみたいな作品ならない方がいいのよ >>182
>>183
一応月に1度くらいは自カプちゃん描いてるのよツイだけど
燃料も供給もないからやる気出ないんだけどね >>194
必要なのは掃除じゃなく断捨離よ
物が多すぎるから部屋が埋まるのよ >>181
母は汚部屋住人て漫画読むとやる気がでたわ >>201
ならそれまとめたの投稿して11件目になれば?
わいわいでデモデモダッテしても燃料も供給もこないけど自カプ婆は婆の供給が嬉しいかもだわ >>206
うーん熊単体で五千円がいい所ね
服ちゃっちぃわ 婆はGが発生して夜になると飛び回り始めたから何とか片付けたいわ >>205
捨て方が面倒なのよね…
もう全部ベランダから投げたい >>204
引用されるのも晒されるのも転載されるのも嫌だから自営してるのよ >>206
可愛いじゃない足の文字が無ければ欲しいわ わいわいでレスしてる暇あったらベランダから投げる前にゴミ袋に詰めろ >>206
あんスタだとぬいとネックレス付きで3000円だったわ 婆が片付けてもゴミを部屋に溜めてる家族がいるからそこから虫発生しそうだわ…… 汚部屋だけど定期的にバルサンしてるからGはいないわ 犬が執拗に鼻の穴狙って舌ねじ込んでくるわ
なんなの まあ放置してるゴミから虫が沸く季節だから死なない程度に生きてね ネットで晒しといて引用されたくないとかホモバッバは馬鹿 >>224
夜になるとGが飛び回ってる中でのんきに何とか片付けたいわとか言ってるところがよ >>223
狙った穴に舌ねじ込むのは攻めちゃんだけにしといて
ファンタジー801穴だから汚くないわ ネットに晒しといて仲間だけが見てくれる引用なんてされないルールよねとこ思い込んでる池沼 一日一個捨てるくせからつけろ
慣れてきたらどんどん進む その作品を持ってイベントに出て素顔まで晒してるくせに
引用はされたくない馬鹿 あの論文はフィルタリングの話なのにエロはフィルタリング済の支部から引用してるのはおかしいと言われてなかったかしら やっぱ収納スペースが少ないのが物が溢れる原因なんだわ 子供絶対立命館に行かせないわとか言ってたけどそんな馬鹿の子供が立命館行けないわね ぬいぐるみはそこそこすこだけどキャラぬいって何が楽しいのかよくわかんにゃい >>237
汚部屋婆はだらしなくて怠惰だからそんなクセづけも長くはもたないのよ そんな論点じゃないでしょ
勝手にあたしのデリケートなホモ小説晒すなんてええええみたいに怒ってたじゃん 部屋が綺麗な人って見切りが早いからちょっと怖い時あるわ
人もスパッと切れるの >>240
そうそう
しかもデータにする作品数と10件程度だし論文として出来が悪すぎるのよ 婆変なデフォルメのぬいよりはこういうキャラの服着てるクマの方がいいわ やっと8週分のゼロワン見終わったわ
次はキラメイジャー見るわよ 電池や電球や刃物や割れ物なんか捨てるのめんどくさすぎよ!!! フィルタリングされてゾーニングされてる支部だから!とか馬鹿よねオタクって 一日一個捨てて三日で三個増えるってつまりプラマイゼロ……? ピクブラ安全地帯だから!生でも大丈夫!みたいな池沼よね デカい箱にぶち込んで取り敢えず綺麗な部屋作りましょ ピクブラ見てみたら10ステキとかあるじゃん
数字あるじゃん 部屋開けたくて婆の子供の頃の幼稚園の日記とか行事とかもろもろの観察されてた日記が大漁にでてきたわ
なんだか捨てづらいわ ゴミをゴミ袋に入れてゴミ捨て場に持ってくのが面倒なの?引きこもり? 最近急にタイムレンジャー見始めたわ
ほとんど忘れてるからほぼ初見だわ
靖子は原作付きだと推しキャラ合わなくて贔屓や解釈違いとかでキレる羽目になるけどオリジナル作品だとすこれるわ >>274
面倒わよ
それが面倒じゃないっていうのがすごいし羨ましいわ
部屋がどうのじゃなくてもう全部めんどくさくて酷いことになってるのよ >>274
例えば今部屋にある捨てたいゴミをまとめるでしょ
萌えるゴミ燃えないゴミ以外のゴミは月二回の曜日決まってる日しか出せないの
その曜日を待ってても忘れることが多くて結局捨てられぬ >>282
このコロナで殆どの服が不要だって気づいたわ 萌えるゴミ以外はよく持ち越すわ
めんどくて
置いてても腐らないし G飼いの人でダンボール持ちならまずダンボール片付けるのよ
ダンボールはGのお菓子の家よ >>283
他のことは面倒じゃないの?
買い物に出掛けるとか >>289
リマインダーという文明の利器に頼るのよ >>296
面倒に決まってるじゃない
トイレも面倒なくらいよ >>301
もう生きてること自体が面倒って感じなのね 申請書届くの婆たち遅いのね
婆はもう申し込みもすませたわ 二次ホモ生ホモは死ぬしかない
どこに晒そうが犯罪者 あースペースにぴったり合う家具作りたいわー
でもなんだかんだ木材高いのよね 服なんて飾りですよ偉い人にはそれがわからんのですよ >>285
この手の形のバイブは体に合わないと痛いだけだからおすすめしないわ はーたかが立ち絵の並びで発狂する内野くそうぜぇわ
頭おかしいのかしら 堂々と描けよおそのホモをよ!実在の人物を勝手にホモにしたそれをよ! 実家暮らしだから同人誌を隠しながら片付けすることになるけど難しそうだわ >>311
資料見ながら絵描くじゃない?その時に欲しくなったわ 勝手に人の作品のキャラをホモにしたくそみたいな趣味も堂々とやれ!!!! 車の天井からシートベルトがぶら下がってるあのアニメね ブックスタンドは本棚に刺してるけどたまに行方不明になって買い足すわ
そしたら出てきやがるのよあいつら たうけんらんぶは許されてるからって腐が集ってるのね >>316
そうなのね
まずは小さい中に入れないタイプのものから試そうかしら 有名作品に乗っかって承認欲求や性欲を満たすそのくそ趣味もっとやれ!!! 何年も客丸出しで居つけるなんてすごいわ
勤勉なのね ねえ銀杏とむかごの炊き込みご飯てどんな味なのかしら
食べたことある?
すごく未知の食材だわ >>348
これシートベルト以外の箇所も地味に気になるわ >>348
作者が車乗ったことないのかこういう締め方が好きなのかどっちなのかしら >>353
婆じゃなかったの
じゃあどれ?ちゃんとアンカーつけない卑怯者 >>348
カバ婆だって聞いた
やっぱりカバ婆はバカなのね シートベルト 付け方でぐぐってもこんな例出ないのよね
なんなのかしらねこれ >>360
相手して欲しいのはわかるけどごめんねー >>348
なんか宅急便の人みたいな制服だから配送職あるあるなのかと思ったけど違うのよね? >>368
違うわ
佐川急便っぽいけど佐川はちゃんとしてるわよ 車に乗ったことないのかしら?
運転しなくてもだいたい分かるわよね
>>363
まんままんままんままんままんままんま👶 カバってみんな顔同じでしょ
ジェネリックも同じなのかしら わいわいでは言語は自由だあああああああああああああああ 最近毎日3時間くらい昼寝しないとまともに活動出来ないわ クランプは花京院生存させて承太郎との間に子供作ってたってあったわ >>397
クランプメンバーは全員大川に洗脳されている感しかないわ
いまだに女4人が結婚せずに同居はよく考えてみれば怖い気がする 花京院ってコラとか見過ぎたせいで3部読んだのに変な印象しかないわ >>404
夏でも長袖長ズボンがいいけどあるかしら >>403
さんざんわいわいハウス住みたいとか言ってるくせに😭 >>403
婆は結婚願望ないしオタクと暮らしていきたい派だわ
結婚しない女はおかしいみたいな感覚は令和には捨てましょう >>408
たぶんあると思う
婆はすっぽり着れるワンピ型がほちい 婆は阿佐ヶ谷姉妹みたいに隣部屋で住みたいわ
わいわいアパートよ CLAMPが描いた花京院ジェネリックヒロインで抜いた爺は実質ホモ >>407
背も攻めの方がちょっと高いんでしょ知ってる >>414
ccさくら?
連載中はもっとありそうだけど 阿佐ヶ谷姉妹のモーニングルーチン動画平和すぎてすこ癒やされるわ >>421
そうよ
攻めは体格もがっしりで受けは華奢よ >>419
わいわい談話室にそっと推しカプ本置いて布教しましょ カバは設定は同じ顔だけど実際は書き分けされてるわよね
メタ的な問題なんでしょうけど 中島の占い師洗脳みたいなやつのことかしら
あれも実はレズ同棲だったんじゃとか言われてたわね >>418
男の同居はオナニーしたくなったときトイレに行くことになるから大変なんだって
オナってるって思われたくないから手早く済ますようにしてんだって カバは黒目が大きい眉毛が太いみたいな特徴はもうついてるのよね 友人とかで名前さん呼びし合うのすこなんだけど
婆の名前はしっくりこないのよね >>425
いろんな婆に喜んでもらいたいわ
AB BA モブA モブB
その他AかBの含まれる複数カプを取り揃えましょう わいわいアパートに住んでるのにリアルでは挨拶のみでわいわいに集う婆たち >>430
それはカバ同士だけで周りから同じように見られてるわ
ハタ坊やイヤミも見分けられないわ
見分けられる特別な人はトト子ちゃんだけよ >>429
同居人にオナニーバレからの抜き合いからのセックスもつれ込み展開が捗るやつね >>425
逆カプが置いてあることでアパート内に逆カプ婆がいることを知るのね >>241
婆が投稿して他の婆も投稿してWIN-WINよ!応援してるわ 中島の洗脳占い師ってサザエさんの中島で想像しちゃってたわ 072号室の婆ローターや電マの振動が婆の部屋の天井に響くのよ
イったあとは素早く電源切って >>448
自分の身になって考えなさいよ
同居人の婆が婆をオナニーに誘ったら身の危険を感じるわ😱 >>440
ルーベラ5袋しか入ってなくてがっかりよ
細長いチョコチップクッキーも個包装で小さく少なくしたしバームロールも小さくなったし信じられるのはホワイトロリータだけよ 今日しゅごい鼻水出るわずっと休みなく出るわ
サラサラのやつよアレルギーかしら >>455
婆も同じ状態だわ
はぁん何かしたいのに眠い >>452
男同士のぬきっこなんてよくある話だろって婆の攻めちゃんが言ってた >>348
これ描いてる人の家では子供の頃からそうだったんじゃない
といっても人とドライブしたらわかるわよね
ツイで聞きたいけど誹謗中傷の話してるからきょわい 一緒に住んでないのに大悟がAV返却日だから見ておきたいってシコりだしてノブがええやんってシコりだしてどん引きした笑い飯西田😭 >>453
タイだとサッカーしようぜがセックスしようの暗喩らしいから中カツよ >>442
ありがとう嬉しいわ😭ジャンルも終わってて今じゃ本気萌えしてるの婆だけではって感じになっててそれが一番しんどいの
人増えるように描くわ ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 >>472
腐女子さんじゃなくてまんさんで始めたほうが伸びそう >>477
まんさんだと婆J民がNGワードに入れてるかもしれないじゃない 中島が女装した姿にカツオが惚れた回あったけど中カツよ >>472
なんJで立ててきてと言ってた婆いたけど立てたのね うちの推しちゃんは男なのに男にぶりっこするの
そのときいつもぴえん顔なの🥺 >>350
味つけは塩よ
銀杏はむにむにっていうかむちむちしてて美味しいわ >>472
らしいけどマジなのかしら
12: 2020/05/23(土) 08:50:44 ID:eSJdcaE0a
これシートベルトに締め付けられるのが嫌だからシートに巻きつけてベルトを固定しとるんやで
土方のおっちゃんがよくやっとるわ シャワー浴びたいけど替えのパジャマを洗ってなかったわ 明日から5都府県でコロナ自粛解除よ
明日からまた毎日早起きしてスーツ着て電車に乗って歩いて会社に行って朝礼の無駄な時間を過ごして働く日々が始まるのよ 千鳥ホモセックスはして欲しくないけど両想いであってほしいわ >>497
会社から連絡来てないからとりあえず明日はまだテレワークよ 今は配信とかあるからいつ本気萌えするか分かんないわよね
婆生まれる前の特撮ハマったわ 婆たちは通勤ラッシュの日々に耐えられるの?
こんなに甘やかされたのに ホモソを見せてくれたらこっちで必要に応じてホモセさせるわ コロナ以前から基本在宅勤務なので家族が仕事行ってくれるほうが助かります デッサン本買ったらクリトリスのデッサンまで載ってたわ
くさそう ホモソーセージおーいしそう
ホモソーセージたーべたいなー ホモはホモソの関係を壊す可能性があるからホモソからは弾き出される存在よ >>506
婆ウルトラマンの映画見に行ったときに思いの外ホモみを感じて調べたら現行ウルトラマンの敵後味方×過去のウルトラマンで絶望したことがあるわ >>526
本のタイトルも書いて画像を貼れば引用として認められるわ! >>525
急に女体化にドハマリするかもしれないわよ >>528
純愛百合ホモ空間を壊されたくないのね
やっぱりホモじゃないの! むしろホモソのほうがホモセよりヤバい気にもなってくるわね 崇高な男同士の友情をホモにするな!がホモソ
どんどんホモにしちゃいましょうね クリトリス デッサンで検索したらエッチな体験談とエロ漫画しか引っかからないわ
ちょっと体験談でオナってくるわ ホモじゃないことを証明するためにホモを排除するホモ ちんぽの描き方って人によって個性出るのがいいと思うのよね ゲイビ見てると世の中には色んなちんこがあるのね…って感慨深くなるわよね 男の友情は女にはわかんねーんだよなー
脆い女の友情とは違うんだよな〜
これ ホモじゃないことを証明するために性交を試してみて無事成功するホモ 女性器 デッサンで検索するといろいろでるわよってもう婆いないのね >>558
性交したところで友情には代わりないと言い訳するホモ 爺は親友とお互いのちんぽをしこりあったりするのよね
婆には考えられないホモの世界だわ 婆………アレルギー薬飲んだら眠くてたまらないわ……… 受け「いれられたけどちんぽ擦らなきゃいけなかったから俺はホモじゃない」
攻め「ならホモと違うかぁ」 でも友情でこそ萌えるのとカプにしたいのは別だったりするわ 女は友情がわからないから少年漫画読んですぐホモ!って言うんだよな
これがホモソの思考 嫌いなキャラのスレとか見てる人ってなんなのかしら
何か気に入らない事があるとシュバッって書き込んでくるからいつも見てるのよね
怖
心理がわからないわストレスためるだけじゃない >>562
婆とのわいわい楽しかったわ…またいつかどこかでね🥺 >>562
副作用ね
眠気が起こりにくいアレルギー薬にしてもらいましょう アナルもそれぞれ違うんでしょうね…
世界にひとつだけの受けちゃんのアナル >>566
そのくせ男同士が仲良いとホモと騒ぐホモ 婆ちんぽ描くのは好きだけど金玉は苦手なのよね
深く考えずにさらっと描く方がいいのかしら 友情なのが最高!って思う時とでもうっかり一回ぐらい寝てるのもありなのでは?って思う時があるわ そそり立つ一本のそれと全てを包み込む*
ホモって素晴らしいわ ただひとつのちんことアナルを求め合う二人
ひゃだ運命だわ 花屋(暗喩)の店先に並んだ色んな花(暗喩)を見ていた >>581
婆の推しカプ!悩ましいわよね
1回くらい…を重ねてしまうんだわ 今見てるタイドラマで押し倒し朝チュン後にでも今彼女いるから…とか言うドクズ攻め出てきたわ
やったんだからホモよね!? 人それぞれ好みはあるけどどれもみんなきれいだね(意味深) そういえばタイBLどうなったの?
全然話聞かなくなったわね >>598
すき
でもこういうのって最終的に改心しすぎて綺麗なクズになるの萎えるの >>604
2getherは最終回字幕が中途半端にしかついてないらしいから見てないわ それなのに婆ら腐女子はどうしてこうも比べたがる?
一カプ一カプ違うのにその中で一番になりたがる? 自作のホモソングを国民的アイドルに歌わせる高度なプレイ せーかいにひーとりだーけのバーバア〜♪
ひーとりひーとーり違うカプを〜持つ〜♪ >>615
目黒と秋野は気づかない
これ攻めがほんとにクズで全然萌えなかったわ 婆ちょっと相談なんだけど婆ねことある事に○○出来ないと死ぬって勝手に思っちゃうの
でそれが達成されないと延々と頭の中でごめんなさいって唱えないと許されないと思って大事な会議中とかでもしたくなくても唱え続けなきゃって義務感に襲われるのよ
これって頭の病気かしら >>621
雑然と突っ込まれたたくさんの花の中でもオンリーワンの誇りを失っていないのよ >>621
ばケツの中〜誇ら〜しげにー
しゃんとちんぽ張っている〜 >>625
強迫性障害かしら?
日常生活がままならないなら心療内科行って診てもらうのがいいわ >>625
ちゃんと会議して
死ぬまで思って許されるまで謝るより目の前の会議して >>615
読んだことないけど受けの姉の彼氏が受けに手を出すやつとか
多分クズ攻めだと思うわ >>625
精神の病気
立派なメンヘラうよおめでとう
病識があるから治りは早いわよ 小さいカプや大きなカプ
一つとして同じカプは無いから
ナンバーワンにならなくてもいい
もともと特別なオンリーワン
イイ歌ダナー(´;∀;`) >>622
あーん射精管理されてる受けちゃんだわ
イきたいのにイけないよぉ…からのまだイってるからぁっ!てガンガンイかされ続けるやつ 愛され恋愛妄想が大好きだからなんでもホモホモ言うんだよってジジイに教えてあげて ぬい爺!
新渡戸稲造は子供の頃から人形が好きで、ちょっと外出するにも袂に人形を忍ばせ、病気の時も枕元に人形を置く。
またそのためからあらぬか女の児が好きで、誰の児でも抱き上げ笑顔を夢中になって眺める。
ともかく道楽としては最も罪のない無邪気な方である。
(常世名士縮尻り帳より) 目黒と秋野〜ってやつサンプル読んだけど目黒が受けでいいの? >>647
なにその引用元名士の尻をまとめてるの? >>625
小学生の時によく一人でそんな脳内賭ごとやってたわ
できなかったら「って言うのはうーそ!!!ほんとは○○〜!」って
新しいお題でつなげばいいわ >>623
ありがとう♡
でも攻めの見た目が好みじゃなかったわ ごめんなさいごめんなさいはしないけどたまにやる
横断歩道点滅前に渡りきらないと死ぬ!とか
勝手な脳内ゲーム >>649
名前忘れたわ黒髪受けよ
ゲイでいかにもタチ風なのにガチネコ 暇な婆誰か婆にしねって言ってみてくれない?
だしねははじかなくてしねだけがNG出来てるか確認したいわ >>660
どういうNGの仕方してるか気になるわしね 冷凍コロッケ?揚げずに普通にフライパンでも焼ける? >>664
量的にめちゃくちゃ多いって訳でもないかしら…でもエロ描写すこな婆はいそうよ
単純に婆には合わなかったから記憶薄いわ攻めがほんと勝手なのよ えー、非常に、今空腹である、と、思うわけであります 太りたくないけどお腹いっぱいになりたいときはやっぱ白滝かしら >>678
袋にある調理法は守ったほうが無難じゃない?
揚げたくないならレンチンしてから焼いたら? フルグラのパンプキンシードおいちいわ
種だけ買ってきてましましにしようかしら >>690
遠距離恋愛で久々に会った推しカプ
何ヶ月ぶりかのセッ久が終わり大満足でちんぽを引き抜くと、ゴム付きのちんぽに絡んで破損してうんこで汚れたゴムがもう一つ出てきたのであった わいわい腐が絶対NGにできないのって何?
ホモ?😘 >>697
いいわね
久しぶりに湯豆腐にしようかしら キウイキウイキウイをたべよ〜
甘くて完熟で栄養たっぷりでアゲリシャス〜 >>704
うんこはともかく引き抜いたら別のゴムが…っていいわねちょっと萌えたわ キウイキウイキウイ最高ヘルシーは好きなことを楽しみながら〜♪ ポケモン絵書いてたさいとうなおきって結構おっさんだったのね
この人の絵好きだわ 進撃キャラの名前NGしてるって人にミ力サとか工レンとかアノレミンで対抗したことあるわ あげりしゃすって何か耳に残るわ
あとキウイ可愛いわ 婆はTwitterでコスプレをミュートにしてるのに〜コスですり抜けるやつ腹立つわ 対抗カプをマイナス検索かけてるけどひらがなカプだとすり抜けまくらない?
意味ないわ >>742
自ジャンルは「ABやりました♡」とかでコスとすら書いてねえ輩ばっかりだわ
カプ検索するだけで被弾させてんじゃねーわよ お絵かきタグにコスプレ投下するカスプレイヤーだけは許さない コスプレイヤーとなりきり垢とbotは即ブロ対象よ
自カプだろうが関係ないわ ブサイク二人が乳くりあってるやつをABだなんてふざけてるわ >>742
コスとcosをワードミュート・先行ブロックしない無能婆 そういうのはツイなら全部即ブロミュよ
こつこつブロミュよ ツイって検索画面だとNGワード効かないの謎すぎるわ >>748
ひらがなでしてるのよ
例えばわいちらだとして
そういえばわいちらが一番好きなんだよね
とかすり抜けない?
よく仕組み知らないんだけど 本気でNGしたいならNG避けも考慮してするものなのよね
NG避けされて文句言うような人は詰めが甘いわ レイヤーの速報って文化なんなのかしら
別に待ってないから報告いらないわ >>729
今日はドミノピザが3枚2400円デーよ >>764
メンヘラや風俗婆が多いらしいからありえるなwww 美人ならまだいいけど普通にブサもいるから検索した時びっくりするわ >>772
ごく少数の美人でスタイル良いレイヤーだけ見ても良いわ 交流してる人同士で早く○○○○(カプ名)やりたいね〜って言ってるのって何?
コスプレのことでいいのかしら 婆は今回のコロナで芸能界と芸能人が心底嫌いになってしまったわ
滅びてほしいわなんて書いたら訴訟されちゃうかしら >>776
マスゴミと芸能人は日本人の敵だってわかったわ 美女か美男だけコスして
ブサイクはお願いだから鏡見て ブサイクだからこそ他の何者かになりたいのだろうしね… 雑食マンを避ければ対抗とかまったく入ってこないから気楽だわ 再現率高い衣装だけなら素直にしゅげーって思えるんだけどね…申し訳ないけど着ないで欲しいわ FFみたいないかにも作り込んでる感じの髪型と顔と衣装だったらまだいいんだけどただのナチュラルな学生キャラとかのコスプレキツイわ
安っぽい制服とズラ丸出しの髪と濃いアイラインが作品の世界観から浮いてる度合いが激しい ハロウィンのネタ仮装は面白いんだけどね
コスはきっついわ はぁ〜蛸足コンセントおもっきし踏んづけちゃって差し口一個壊れたわ!?
最悪よ😭 性別が合ってない時点でコスは諦めて欲しいわ
そのぽっくりみたいな厚底ブーツ何なのよ >>784
立体感は見たいからマネキンにでも着せてほしいわ 美人でも男キャラのコスプレしてる人の体型が妙に女っぽいと萎えるのよね さっしーがタグを使って拡散してって依頼が私のところにも来たって暴露してたわね
さっしーは自分には固い信念とか信条とかないからお断りしたって言っててこの子頭いいわね…ってなったわ >>775
サークル前で寸劇すんなって先行焼きマロしようかしら
レイヤーってアイロン掛けてないシワクチャの衣装で恥ずかしくないのかしら 会社の先輩に休日ばったり道端で出くわしたらレイヤーだったわ 男装腐女子キツ過ぎるわ
でもYouTuber腐女子って何故か男装したがるわ 同じカプでも雑食寄りの人やっぱりABじゃなくてBC・DB幸せになってほしい…
とか平気で否定始まるからもう固定の人しか見てないわ
もうそっちいっていいわよ ツイステは始まってもいないDハロでレイヤーとDヲタが喧嘩してたわ 性別と身長とスタイルと人種が合致してる美形しか推しちゃんのコスはしちゃダメよ >>796
依頼って言ってもツイで「あのタグやらないんですか?」っていうクソリプレベルの話なんでしょ? >>804
やらかしちゃった芸能人はどんなに時間がたっても忘れないし許さないわ >>803
別に喧嘩してないし炎上してないって言ってるけど
やっぱり小競り合いが起きてるのね 政治タグはウンザリよ
あっち行っちゃったわって人が多すぎだわ 実際ネズミーに痛バってどうなのかしらね
ツイステってネズミーっていうよりやなワールドだし そもそもコスプレして推しちゃんになりたいって謎
似合う似合わないは置いとくんだったらなるならかっこいい女性キャラとかがいいわ バンドやろうってゲイ雑誌のタイトルみたいだわ
って前書き込もうとして忘れてたことを思い出したわ バンやろ?だったかしら
そういうソシャゲあったような無かったような きゃりぱみゅは完全に炎上芸人になったわね
何を言っても燃え上がるわ >>812
ネズミーの痛バが良くてツイステがダメな理由も無いわ >>817
ばんやろお亡くなりになったってきいたわ 婆んとこは推しちゃんがデモしてるイラストとか中国人と間違われて全力で相手disる漫画とか回ってくるわ… ぱみゅぱみゅ落ち目だったからいいんじゃない?
炎上芸で食ってくんでしょ ツイッターのトレンド見なければ大丈夫よ
自分の推しだけ見てれば平和だわ >>824
何が嫌なの
婆も見たいくらいよ随分楽しいジャンルにいるわね ソシャゲとかは公式レイヤーいるわよね
グラブルとか衣装大変そうだわ >>806
そうよ
基地婆は印象操作しようとしてるのよ >>818
腐フェミは萌えと同時に政治話するわよ
近寄らないようにしてるわ 婆ツイステの音ゲー擬きが苦痛でしょうがないの
木魚かと思ったら無駄にバリエーション豊かなんだもの カスプレイヤーにブスって送るとブロックしてくるのよね
図星だからかしら >>824
クソみたいな人フォローしてんのね
理想のTLは自分で作るのよ
こういう婆ってなんでブロミュできないの? カニペンホルダーの人が政治被れやろうで一気にほしい気持ちが失せたわ >>812
ディズニーに思い入れない婆は遊園地に重い鞄で行くのは愚行に思えるわ >>839
婆はツイステやるまでラップの音ゲーやってたからか短いし寝転んでやれるしいろんなパターンあって楽しいわ >>836
そう言っとかないとぱよちんこのタゲにされて怖いことになるわ >>841みたいに今日は変な婆しかいないわとか今日は変ねって言ってるのよく見かけるわ >>776
演劇人の高尚様の多さにドン引きしたわ
普段下っ端をやりがい搾取して稼いだ金を困ってるお仲間に配ってあげなさいよ >>796
指原ってこういう他の人を売って自分をageるのやるわね >>828
婆のツイッタートレンドはイエメンのに設定してるわ
いつもyemenしか入ってないわ >>856
一応一定点数取らないとセリフがちょっと変わるわ なんでなろうってクソ長いタイトルに更にクソ長い副題つけてくんのかしら >>859
反日芸人なんて売っぱらった方が身のためよ >>865
タイトルだけで内容を把握できないとみんな読まないのよ >>865
題名だけで気を引かせるためよ
なろうのサイトの特性上仕方がないらしいわ >>865
あらすじがわからないと読まないやつしかいないから >>865
出オチというか設定勝負なんじゃないかしら >>865
読解力が下がってそうしないとどんな作品かわからないから >>869
日本ageするような糖質になりたくないわ 別にいいじゃない
婆だってどういうどエロいプレイするのかわかるタイトルだったら有難いでしょうが
それと一緒でしょ タイトルはシンプルでもいいけどあらすじはしっかり書いてほしいわ ツイステにもいいところはあるわ!
AP消化をなくなるまでオートループ放置できるとこ!
これ他のソシャゲにも実装してほしい機能だわ >>865
クソみたいに多い作品の中から読んでもらえるようにあらすじ知らせなきゃいけないから 長文タイトルはなろうサイトでは良いけど商業化する際に短文に直して欲しいわ 基地がなろうと悪役令嬢好きだったわね
はめふらで盛り上がってたわ 恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうのって今見るとなろうの元祖みたいなタイトルだわ 元はシンプルなタイトルだったのにコミカライズでなろうっぽい名前にされたやつも見たわ 慎重勇者はアニメおもしろかったからカクヨムの読んでみたけどあれ制作会社が有能だったわ >>900
商業ホモに腐るほどあるわよぉ
異世界転移と異世界転生 中身なろうぽくなくて良作なのにタイトルで損してる作品もあるわ >>889
支部で旬ジャンルの王道カプを全部読む気になれないのと同じよね >>898
ダンまちがそれね
元は普通のタイトルだったわ 婆あの長いタイトルすこよ
わかりやすいしホモでそういうタイトルついてるのはすぐ内容わかるから便利
なろうは読んだこと無いけど 二次ホモなら長いタイトルのやつ選別できるから便利だわ 「ABが〇〇する話」もいいんだけどそれはそれとしてオサレタイトルもつけたいわ 異世界転移系の商業BLで人間にアナルがない世界に転移した受けのやつ読んだわ >>910
分かるわ
「永遠の愛」とかじゃスルーしちゃうわよね 久々に厳しめ系の作品読み漁りたくなってきたわ
最近ああいうのオススメない?
コナンの蘭とかでちょっと流行ったくらいが最後かしら >>897
お兄ちゃんを思ってすぐ別の男とやるなんてジュディオングみたいな妹ね 基地は主人公が活躍するだけで毛嫌いしてるからそりゃ異世界転生ものは地雷よね 支部だとAとBがただ部屋の中でやりまくった後でアイス食べる話みたいなタイトルも見かけるわ タイの転生BLちょっと気になるわ
見た婆いるかしら あらすじがわかるのでも良いけどタイトルであらすじがわかる系の作品にハマったことないから結果合わないわ >>918
タイトルがどうでもどーせ書き手も読み手もBLオナニースケベ婆なんだから気にするこたないわよ >>919
お兄ちゃんとエッチするのよ
ちなみに妹と言いつつ弟もいるわ >>902
漫画から入ったけど婆も原作は合わなかったわ それで思い出したけど
おちんこってほんと酷い略し方だと思うわ そういえばホモも配信のやつとかは結構サブタイついてるわね 転生したら推しカプABが爆破されたCAとBDが公式の世界に来てしまったんだが 最近不細工デブが王子に魔王討伐の手柄横取りされる漫画毎日広告に出る😭 >>938
主人公が活躍したり他人に好かれてるだけで発狂するわ お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
なんでこれがおちんこになるのかしら…
これのEDパロがニコニコで流行ってたわね >>941
どうせ後で王子にザマアするんでしょしか思えないわ ホモ婆は自己愛の塊みたいなれンあいもうそうばかりしてるものね
そういうの好きよね 悪役がハピハピになったら今度は正ヒロインを救済したくなるわ
婆はあまのじゃく! 主人公必ず好きになって総受けにするやつの多いこと多いこと( *´﹀`* ) >>917
ドアマット系って商業だと作者教えてもらった方が早そう >>963
実際に正ヒロインの台詞を取ったりもしてるわ >>968
おつわよ偉いわ
立てられないなら踏まない方がいいのにと思うわ おつわよ
悪役令嬢に転生って元いた悪役令嬢の人格(魂)はどこに消えたの? >>796
こういう好感風にデマ混ぜ込んでくるやつと
>>859
悪意の伝言ゲーム広げるやつなんなのかしら
最近なんでもそうよ 乙女ゲームやってる時点でモテ願望あるんだからはわわしないでほしいわ >>995
正確にいうとこの世界はゲームそっくり!って前世の記憶を取り戻して思ったって感じかしら
ゲームの世界そのものでゲームの外に現実世界があるとかそういう感じではない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。