わいわい雑談スレ3907 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3906
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590296105/ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' ,','、', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,', ',. lll, / , ', '/
✌(´・ω・`)✌ おつわよ
前世を思い出したら人格変わるの怖くない? おつよ
あるあるだけど正ヒロインがイケメンに言うはずだったフラグ台詞を自分で言っときながら好かれてることに気付かない設定だけは分からないわ >>11
だってロマンス小説?とかも見ながら鈍感なのありえないわ 男向け女向け関係なく好かれてることに気付かないハーレムものってあるけどあれはハーレムに答えを出さないためなのかしら 6話よりマシだったわ7話は普通に原作にある話らしいわ
だんだんさすカタハーレムにきつくなってきたわよ >>20
知ってる作品の世界なら相手の恋してる姿は知ってるはずだからある程度は察するはずよね 私好かれてるなあ///どれにしよう///ってやられてもウザいだけだからよ 鈍感主人公だと思ってたら関係壊したくなくて鈍感の振りしてた主人公がラノベにいたわね アニオリだと思ったら原作なの?
読む気しなくなったわキースとくっつけば許すわ >>24
間違えたわ酷かったの7話ね最新話の8話が原作にある話だわ ゲームの主人公の女の子はどんな感じなの?さすカタなの? なろうってどの作品の内野もこれは他のなろうとは違うから!とやるけど一緒よね かぐや様も鈍感系なのに成功してるわよね
この差はどこからくるのかしら この二次イラストのシチュエーション萌えるって思ってたら公式絵の模写で草だわ
公式燃料だった 恋愛なぞ興味ないわと言いながら恋愛ばかり読んでる腐の如くね >>35
男の矢印はカタリナで元の主人公はカタリナに行っての百合じゃなかったかしら
総愛されよ はめフラアニメでいいのは正規ヒロインがヒロイン声なところだわ主役感ある >>22
アニオリよ
原作だと1部完結したらすぐ2部移行するから尺の問題でくそアニオリが突っ込まれたのね マリアが普通に有能だからカタリナたまにうぜぇってなるわ 転生してハーレム化を目指す強欲ヒロインなら見たいわ >>37
あれは最初にお互い両想いで動いてるのがわかるからじゃないかしら サメフラじゃないわ!はめフラに引っ張られたじゃない
はめフラよりサムフラの話しましょ! 婆はキャラ的に弟すこだけど
特典の感じとここの既読婆の感じからいって王子ルートなんだなって察しました そこまで二次読んでる訳でないけど公式と二次がごっちゃになってきたわ
他ジャンルだとこんな事ないのに >>60
真面目に聞くけど何か話せるところがありますか >>65
えっ
えっとぉ
そもそも見てないから知らないわ! なろうじゃないけど前に広告でよく見た勇者乗っ取り漫画が広告だけでも胸糞だわ
死んだ勇者の身体を乗っ取ってやりたい放題よ >>67
んもー!
見た婆が虚無になったって言ってたわよ! 最近はアンチ転生向けの作品もあるのね
この煽り文はなんだか作者が可哀想だわ
https://i.imgur.com/2hMQJIb.jpg >>72
なんか最後やべーってことしか知らないわ
主人公が探してた彼女が実はどうこうとか カタリナ頭悪くて魔力もなくてただ無神経で野生児の善人なだけなのに周りがなにやってもさすカタになるのはちょっと
いい人だから好きだけどその行動は駄目ってガチで叱る人いないのがねぇ
おもしれー女で絆されるのは一人だけで良いのよ全員はやめて ああ!!!破滅フラグのことね!!!!!!婆スッキリ!!!!! >>76
チートでもなく!転生でもない!って煽りついてるけどごく普通のことじゃないかしら!?って悩んじゃったわ
チート転生ありふれすぎたのね 婆の一次はちゃんと好かれてもごめんなさいするもん!
無自覚鈍感いけない! はめフラは破滅フラグ
サムフラはサムライフラメンコね ひゃだ赤西と錦戸のチャンネルにすごいホモの匂いがする動画がアップされたわ >>49
ホモおすすめしてもレスつかないか否定されるんだものお でも確かに転生してないと逆に珍しく感じてしまったわ 人工呼吸器外したって罪になってた女の人、なんであんなに騙されやすいんだろう?って思ってたら本人に少し知的障害あるみたいだねぇ
それ絶対対応してた刑事知ってただろうし、洗脳して恋心にすり替えて騙してたんだなぁ 婆はカタリナが宿題やってなかったの弟に頼ったら
姉さんなんかの言ってること信じた自分も悪いって軽く馬鹿にしてたのすこよ
そんな盲目でもないのね 古い所だけどスレイヤーズってあたしツエーだけどあれチートとも違うわね >>90
見たければ登録してるしいちいちここに書き込まなくていいわよ >>102
ドラマタだけど能力鼻にかけてたイメージないわね >>102
雑魚には無双するけどボス相手には手こずったりするし仲間と協力してるからそんなにチート感ないわね >>97
宿題くらい自分でやりなさいよって思っちゃって駄目だわ アンチ転生だと主人公がガチモブでライバルが転生チート持ちとかかしら アンチ転生は元々のその世界の住人が突然やってきて引っ掻き回す転生者に抗って……って話じゃない? チート転生者vsチート転生者のなろうもあるのかしら 婆は煌びやかお城やドレスみたいな世界すこだからこんな形でも日の目浴びてくれて嬉しいわ 転生チート持ちの自分と同じ立場の人間が出てきてそっちは悪役って言うのならあったわ
テンプレ悪役でしかなくてつまらなかったわ 転生悪女の黒歴史だったわ
LaLaなのね
悪役に転生するのはもはや王道… 転生知識で歴史改変してハーレム築いてる主人公こそ実は悪役なのでは 悪役に転生して正ヒロインを悪役にするのが多いから
百合要因でも悪役にしないってだけでハメフラは他と違うのよ 敵転生者のもとに乗り込んでいくにつれ王道ハーレムヒロインみたいなキャラが立ちふさがるのね 試し読みするー
lala漫画は序盤4ページくらいで概要がわかって親切ね アルバート家もヒロインかわいいわよ
しかもちゃんと攻略対象と結婚するし >>103
ラブソング歌ってるのに映像がずっと男二人しか映らないからホモね
ただジャニだと中途半端に知ってるから焚くのが難しいわ 作業用にピクサーの映画流してたけど号泣して作業なんないわ 昔の乙女ゲーで攻略対象の男キャラとくっつく脇女キャラがいたんだけど
そのキャラが百合の主人公age要因になるルートが一番受けてはいたわ 異世界に行くのは世界設定が何でもありすぎてずるいわ
現実世界に逆トリップが見たいわ 黒歴史のやつはこんなん自分の身に起きたらゲラゲラ笑うねってコメントが気になって読んだけど漫画としてかなり読みにくかったわ >>138
まず髪の毛海苔にするのから脱出してほしいわ ひゃだ異世界転生のこと考えながらわいわい開いたらちょうどその話してたわ! 夕ごはんお蕎麦と梅干しおにぎりでいいかしら
いいわよね 自分をちやほやする下僕になるなら許すってだけじゃん 異世界行ってモテモテチートより苦労しながらも頑張る話が婆は見たい >>136
婆はホモをすこってるからこそ腐釣りには厳しく対処します ぬいは高い分だけクオリティ上がるから単純な比較はできないわ
めちゃくちゃにディスられてるやつがプライズのくそしょぼいやつとかだったりするもの >>154
油揚げが無いわよぉ〜!
>>158
足りないわ! キャベツ
玉ねぎ
人参
ピーマン
セロリ
ショウガ
あとお金に余裕があったらかっぱえびせん >>159
今は一周回ってそう言うのが受けそうだけど王道ゆえに難しいから上手く書ける人いないのよ ビッグカツ美味しいわね
コストコで買ったのほぼ全部食べたわ! テラハは見たことないけどモンスターハウスは見てたわおもちろかった コストコ行ったらこないだまで気が狂ったように騒いでたソーシャルディスタンスも入店制限も全然なくて
ああーコロナつてありましたねそういえばってな顔しててびっくりしたわ モンスターハウスって踏み込んだ瞬間部屋中にモンスターが出現するあの 近所のコンビニでアイナナグッズが割引コーナーに入ってたわ >>180
スマホを向けられるたび攻めちゃんとふざけて撮ったハメ撮りのこと思い出してアナルがうずく受けちゃん? >>187
婆のところもだわ
人気あるらしいけど流石に田舎だと厳しいのかしら ジャニ婆ってツイッターでホモ推しだかコンビ推しだかを堂々としててびびるわ
コンビならいいけどたまにあれ?ってなる感じの子を見るの >>195
よりによってなんてピッタリな誤字をするの コストコはもうずっと行ってないわ行きたいわ…
チーズケーキ買ってたらふく食べるわ >>196
隠れないといけないって思ってないんじゃない🤔 板チョコアイス売ってない婆の最寄りのスーパー、ドラスト、コンビニ…
馬鹿なの? ヤバいわ明日の出社が憂鬱すぎて体調おかしくなってきた
サザエさん症候群よ 若婆のふりしたいのかもしれないけど若婆なら教科書に載ってたから知ってるのよ youtubeのセンリツで小一時間笑ったわ
もうだめ 逆に若婆が知っておるということを知らないリアババアね >>215
こういう反応が欲しかったんでしょうねぇ >>196
婆もジャニで腐というものを知ったから知る前の子なのよきっと 黒電話使ったことある婆じゃないと使い方分からないと思うわ >>159
俺だけレベルアップってやつは名前に反して凄く苦労してたわよ
最初はデスゲームだからこれ終わったらチートになるかと思ったら全然だったわ リアちゃんでも黒電話のこと黒電話wってバカにするくらいには知ってるわよこういうの >>228
えーこういう公衆電話学校とかになかった? マスオさんの声が最近昔の声だから今の声が思い出せないわ 回す時こジーコジーコいう音がすこだったわ
黒電話の下には白いレースのマットがひいてあったわ >>225
無自覚で腐れってことかしら?
ナマで一番厄介なのそういう子なのよね ジャニで一番偉いのはコンビでもホモでもなくシンメよ 今の子供は公衆電話のかけ方覚えさせてって言われるわ
監禁された子がかけ方分からなくて話題になったわよね >>239
とりあえずコンビ萌えしてるけどムラムラするこの感情の名前がわからないみたいなのある >>232
婆ん時は緑の公衆電話かピンク?のやつしかなかったわ >>240
何かあったら泣けば良いと思ってる甘ったれベイビーね
ママのおっぱいでも吸ってろって話よ 地震に備えて公衆電話が近場のどこに存在するかおさえておくべきよ インスタントカメラとかちょっと前流行ってたしレトロかわいいでリアちゃんもきゃっきゃしてるの見るのすこ 雨降りは小学校の公衆電話に行列が出来てたわね懐かしいわ 公衆電話に10円入れて携帯に電話かけたらあっという間に切れたわびっくりしたわ 読んでた古の少女漫画でオレンジカードって単語出てきてうわ懐かしいってなったわ 亀と山Pの後釜って平野と中島?になるのかしら
kinki並みのシンメがほちいわ 学校の公衆電話でリカちゃんに電話かけていたわ
懐かしいわよ ファミマでパラライコラボやってるみたいだけど婆のところ余りまくってるわ >>138
こんなサンプル意味ないわ
大事なのは実物よ
サンプルと実物でまるで別物みたいなのたくさんあるわ >>266
婆はシンメとユニットは分けて考えたい派よ
企画モンなんかだめよ >>283
鬼滅と違ってステイホームしてるファンばっかってことよ
民度高いわね >>283
ラップよりこっちがいいとわいわいでは人気だったのに…… リカちゃんその時々のトレンドで彼氏を変えるからどんどん捨てられていくわ ローソンで売り出した新発売のホットスナック全然美味しくないわ
グーなんとかってやつ まっず >>301
うそお絶対人気でないって不評だったわよ ストレス溜まってるんだろうけど変に絡むのやめてね
リアルに人生上手く行ってないんだろうけど子供も産めないんだろうし●ぬべきよ >>300
欲しい気持ちを我慢して家にずっといるのね
偉いわ 今永遠の命がある主人公♂が時代ごとに彼氏を変えていくホモを思いついたわ わいわいでは受け良いから人気無理ねって感じじゃなかった 鬼滅でウエハース出るのよね
無料広告で毎日死ぬほど見るのよ >>310
どうせこの後にまた新しい彼氏作るんでしょとなって萌えないやつ 黒電話を知らないって言うのが本当か嘘かわからないからそこで叩かれてたように見えたわ >>310
いいわね
突然初代の彼ピの生まれ変わりが現れるのね ジャニのシンメ推しってBL萌えとは違うのかしら謎だわ
BLはdisられてたりするらしいのよ
男同士がキャッキャ絡んでたらあまねくBLだと婆は思います >>311
ま?その頃のわいわいラッブ内野多くてパラライ本気萌えっぽい婆2人くらいいたけどすぐ埋もれてたわ ポーの一族はエターナルと見せかけて相手が女に走って死んだんだったかしら おっラブ続編あんまりすこじゃないけどsumikaの主題歌はすこ
全世界の片想いホモのための曲よ >>325
ねえその話そんなにあっさりバレて恥ずかしかったの
もう誰もその話してないわよ >>310
とっかえひっかえじゃないわよね
生まれ変わりを探すのよね?そうよね? >>320
古いと言いながらリアルでは若い婆と扱ってるの?
よく分からないわ >>310
受けが吸血鬼で攻めがそっくりな生まれ変わりで云々て割と見ない? >>329
最後に運命のノマと子供作って本当の恋をして死ぬやつ! 永遠の命を持つ♂(美少年or美青年)
攻めor受け? >>337
リア婆ってなに?って話よ説明させないで 99万9999は受けだったけど最後に運命の受けちゃんと出会って真実の愛を知って攻めとして死んでいくのよ >>332
女に走った理由は自分を妹の代用品としてしか見てくれないって思い込みからじゃなかったかしら
エドガーに似てる女の子だったし
続編ではエドガーがアランを追いかけてるわ 婆はとっかえひっかえ派だわ
明治大正昭和前半後半平成前半後半と自由自在にホモを楽しんでほしいわ 吸血鬼なら舞台外国でも面白そうだわ
スチームパンク風衣装着てほしいわね >>342
攻めがいいわ
いつも相手が死んで結局最後は自分だけが取り残されるんだって思ってた所に同じく不死の受けちゃんが現れて欲しいわ >>353
一度肛門ガバガバになったら何百何千年も一生そのままよ?
受けでいいの? >>330
ブロマンスとBLの違いみたいなものじゃないの >>342
受けで見たいわ
色んな時代の攻めと会っては死に分かれてその都度悲しんでほしいわ 声優のあつ森実況で友達の島に遊びに行ったら相手が女アバターで島がかわいいから絶対女だ!って荒れてるのが草だわ
コメントに女じゃありませんようにとか書いてて笑っちゃうわ ポーに関してはポーツネル兄妹エターナルよ
もちろん兄弟の愛情だけわよ 超人ロックがそんな感じだったけど誰かと結婚したんだったかしら また太古婆が古い少女漫画の話でカットインする流れなの🤮 >>359
不死の存在ならIアナルも時間経てば*<キュッって戻るわ!! アイドルとかって婆たちにはカプ名に見えるやつをコンビ名として使うからややこしい腐にいてほしくないんじゃないかしら 不死で容貌も美形のままなら尻の穴くらい復元するわよね 推しカプ受けちゃんは永遠の命を持つ人造人間よ
攻めしゃんの手によって作られて言葉も感情も教えられたけど攻めしゃんはその後記憶喪失になってしまったわ…… コナミえげつないわ
ダンキラの漫画が来月号で急遽最終回になるのが決定して作者が描き直ししてたわ
これ絶対予定されてた終わり方じゃないわよ ポーの一族好きな子がいて布教されたけどいまいち良さがわからなかったわ 今ふと入社したての頃鼻歌を歌いながら仕事するキャラだったこと思い出して死にたくなったわ
「それ人が居る時もしてるの…?」「はい!!」って言ってたわはいじゃないわよ 今日から大河で福井編よ
これは観光客でごった返しちゃうわねうふふ >>357
いいわねー見たいわ
でもそれだと受けちゃんも相手とっかえひっかえしてきてるのかしら 婆気付いたんだけど
テレワーク開始のメールを予約送信にしとけば朝お出かけ出来るわ 恋に落ちるけど失恋の傷が浅く終われるように毎回突然すっと姿を消すのがいいわ 不老不死設定の受けは一晩で*復元しちゃって毎回大変そうだわ >>379
コンマイってMGSのスタッフも幻水のスタッフも出て行って今何が残ってるの? >>369
婆はそれ自カプ界隈でジェネリック扱いされてて見たわ
トムクルすこだったわ そんな昔でもない時に実写ドラマやってた記憶があるわ >>383
これ持ってぬい婆してたら地味に怖いわね
ダッサ 婆はピンとこなかったけどインタビューウィズヴァンパイアは評判良いわよね >>392
幻水2のキャラデザしてた人今も在籍してるのかしら >>392
コナミがゲームなんて…
本業がスポーツジムよ? >>383
アークナイツやってるけどどのキャラだかわかんないわ 林檎カードのシリアルをカメラで読み込ませる便利機能があるけど
使おうとするといきなりインカメ起動して婆の顔が大写しになるのやめて欲しいわ >>399
石川史すこすこだったのにどこに行ったか分からないわ… >>385
どっちでもいいわ〜過去に相手1人だけ作ったけど悲しくなるからそれからはいないとかたくさんいてもいいし元より1人で静かに暮らしてきたとかでもいいわ >>403
インカメにはシール貼っておくのは鉄則わよ >>404
最後に見たのはコナミのソシャゲしか知らないわ
絵柄すこってたからまたどこかで出会いたいわ… コナミはGS4いつ出るのか媒体どうするのか早く教えてちょ >>409
ノートPCのカメラにもシール貼ってるわ フェルトで作られた使い回し型のぬいよりは出来いいわね >>418
なんで950婆にされるのよ
何があったの950婆? うさぎぬいとしては可愛いけどあんまり原型わからないわね >>422
インカメじゃない方で撮ればいいんじゃないの??? 老婆は尿もれは死活問題よね
尿パッドしてる人多いわ コナミの音ゲーの権利セガが全部買い取ってくれないかしら
そしたら婆はセガを唯一神として崇めればいいから楽だわ フォーナインのグレープフルーツ美味しいわ
当たりだわよ >>440
何かわからないけど成りすまされたわ
前スレの950見に行ったらわよい使ってるだけだったわ
指摘してる婆がおかしいのね ねんどろ高いわでもほちいでも物が増えるのも嫌ああ悩むわ >>437
セガとコナミは元々仲悪いんじゃなかった? >>444
しない婆もいるけどさらっと成りすましも擦り付けもする救いようがない婆もいるから気にしない方がいいわよ >>446
入場制限してたけど婆の近所お店開いてるわ >>449
今はセガのゲーセンにコナミ音ゲー置いてあるしコナミが開発協力したチュウニズムってゲームもあるからそんな悪くないわ わいわいで他の婆になりすますくらい無意味なこともなかなかないわ ばびゃーご飯食べる度屈むくらい胃が痛いわ
胃潰瘍かしら わいわい婆はねネットの海に存在するマトリックスの阿佐ヶ谷姉妹のようなものなの https://i.imgur.com/4Pur8Cx.jpg
グラブル次アオイドスイベントだわ
帯含めて洋楽ジャケパロなのすこ 無意味なことならやらないと思うしやっぱり全員婆なんじゃないかしら >>461
婆昔めっちゃ痛くて病院行ったとき胃炎ですねーって言われたわ
レントゲンかカメラで見てもらいなさいよ 宅配便来たらご飯にしたいけど19時〜21時だからいつ来るか未知数ね 胃カメラはエイリアンが腹にいるってこんな感じなんだわって感じよ >>469
ハイドロキノンは化粧品として普通にネットで買えるわ
ニキビ跡がシミぽくなってるなら効くわ
刺激があるからまずは低濃度から試すのがおすすめよ 病院は自分がそこに行って気にしないかどうかにかかってそうだわ >>481
口じゃなくて鼻から!?
めちゃくちゃしんどそうだわ… ニキビじゃないらしい背中のプツプツに情強婆いない?
市販薬オススメしてほしいわ 口から胃カメラは上手な医者だったらそこまで苦しくないらしいわね ただの婆には興味はありません婆がいたら婆のところに来なさい >>485
背中の出来物は脂漏性か乾燥性か洗い過ぎかによるわ 鼻からの方が楽って世間では言われてるけど婆は鎮静剤+口からの方が楽だったわ
鼻からは地獄すぎてもう本当にやりたくないわ下手な医者だったのかもしれないけど 胃カメラ経験者意外と多いのねわいわい
流石リアルババア 胃カメラ順番待ちしてた時検査室?のドアが開いておっさんの「オゲェェェッ」て悲鳴が聞こえて婆チビりそうだったわよ😭 婆背中ニキビあったけど洗い流すトリートメントやめたら一発で治ったわ 口からやったらひゃだそんな太いの入らないわ状態だったから鼻から楽だったわ
麻酔も我慢できないほどでもないわ どうせガンガンぶつけても苦しいだけで死なないからね
流れ作業だしいい加減にやるのよ >>489
ありがとう
どれが原因か分からないわ… 婆は胃の検査する年になったら鼻から内視鏡と決めているの 鼻詰まりや鼻炎持ちは鼻からはやめといた方がいいわ… >>499
カビもあるっていうからお医者さんいきましょ
婆はガンの人の尿が好きな線虫ってやつの検査やりたいわ 一回喉の検査で鼻から内視鏡入れたことあるわ
特に何ともなかったからこれなら胃の検査でもいけるわよね? マッドマックス地上波なくなったの今知ったわ
V8したかったわ 大腸カメラだけは未経験だわ
怖いけどいつかはやらないとだわ >>507
歴代受けちゃんに想いを馳せることになるわよ 自粛期間で顔の下半分が太った気がするわ
笑うとモココッてなる 喉が狭いからか胃カメラしんどかったわ
顔どろどろで化粧すべて落ちたわ >>505
あれなくなったと言うか地方紙で掲載があっただけで
公式では最初からマッドマックス放送するなんて発表なかったそうよ 住んでるところだと多分40からだわ
もろちん心配な人はいつでもやれるけどね 婆は鼻の穴が曲がってるから内視鏡やられたら死ぬわね 婆採血ですら怖くてやったことないわ…麻酔とかないのよね当たり前だけど 採血怖いわよ…婆は血が取れなくて左右交互に刺された挙句ゲロ吐いたもの >>517
骨折とか火傷もしたことなくて多分今までで一番の大病は魚の目だと思うわ 採血って子供でもやろうとする医者いるから今まで避けられたのはしゅごいわ デブってると血管見つけて貰えないのよね
手の甲で採血するとか痛そうだわ そういや健康診断書必須だったけど採血はなかったわね >>513
ひゃだそうだったの
やるって聞いてたから楽しみにしてたけどそれなら仕方ないわね >>526
健康診断もない会社に勤めてるの
そこ労働衛生基準法違反のブラックだから早く辞めた方がいいわよ 婆は就職の健康診断の採血で大泣きして化粧全部剥がれたわ
倒れた事もあるから最近の健康診断は別日にセンターで横になってとってるわ
それでも泣きかけるし毎回直前の脈拍やばいって言われるわよ >>530
婆は手首でやったわよ
ほんとに痛かったわ 健康診断で採血あるわよね?
ないことなんてあるの? 血管がツルツル滑って取りにくいってブスブス刺されたわ
今思えば看護師さん下手だったんだわ 採血はおばちゃんにしてもらいたいわ
安心感すごいわ >>533
婆もV8称えたかったわ
BS放送では何回かやってるからそっちで楽しみましょう 献血やったことないけどやってみたいわ
婆のすこなアニメのファイルとかつかないかしら 婆もV8V8したかったわ😭
バックトゥザフューチャーが今の生きる望みよ 婆若い頃は刺されるの楽しくてガン見してたのに歳いくとダメになったわ
絶対に見ないわ 入院してた時若い男看護師に採決されたら下手くそででかいないしゅっけつ2ヶ月くらい >>549
何か飲んでる薬があったらお薬手帳持っていかなきゃ駄目よ 胃カメラに比べたら採血はへのかっぱだわ
バリウムは旧時代の検査方法らしいから胃カメラ一択だけど嫌すぎる >>546
おばさまだから安心してたら腕が真っ青になったわ
抜かれる時にヤバイ痛みを感じたのよね 前献血行ったら問答無用で400ml採られたわ
一緒に行ったガリガリな友人はちょっとだけ採られたみたいだったけど 献血も体重の問題とかあるんだっけ
まあ婆の体重なら余裕でしょうけど kissでBL連載してるのねノマオンリー誌かと思ってたわ
美しいことが漫画化されててびっくり イモータンに銀のスプレーかけてもらいたかったわよね
たまに見返すけどやっぱり良いわ怒りのデス・ロード 久しぶりに採血やられたら全然痛くなかったわ
寝てる間に血を抜かれても気づかなさそうなくらいだったわ 成分献血の針は太いってきいたわ婆やったことないけど 献血一回だけやったけど地味に痛いのが続いたわ
健康だと痛くないみたいだからあまり血液の流れよくないのね 婆採血で具合悪くなったことあるけど泣きはしなかったわよ 歯医者で怖くて震えたことあるけど採血で大泣きはすごいわね 大泣きしたり倒れちゃうほど注射が嫌なのってなんかの病名付きそうね 初めて採血されたときに下手くそに当たったとか嫌な記憶があるんじゃない?
倒れる人はそんなに少なくないから気にすることないわよ 採血すると大泣きする婆ってカルテにばっちり書かれてるわよね 婆は採血されてる時じっと見ちゃうわ
案外血の色暗いのよね静脈だから 採血で気絶しかけた時私を運ぶ看護師さんがものすごく重そうにしてて申し訳なくなったわ 小6のときに注射を嫌がっていやいや騒いだけど途中で恥ずかしくなったことを思い出したわ
でもここであっさり諦めるのも恥ずかしいとなってたわね じっと見るの婆もするわ
あー出てるわ出てるわってテンション上がるわ 目隠しして塗る麻酔みたいなの塗って拘束して採血しましょ 目隠しして塗る麻酔みたいなの塗って拘束して採血を待ってた受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんぽが偶然入っちゃう話ください! 婆も採血見たら気持ち悪くなるから明後日の方向を見ているわ 病院から点滴抜いて脱走するみたいなのあるけど痛そうよね >>586
何本か容器入れ替えるときになんで血が出ないのか不思議だわ >>581
痛いのもダメなんだけど何より体の中に外から異物入れてるって感覚が気持ち悪くて仕方がないわ
先端恐怖症もあるけど 子どもの頃血抜かれる度血の色褒められてたの思い出したわ >>590
同じ人がやるなら細いほうが痛くないけど難しいわ 婆の大学なかったけど珍しいのかしら
X線の診断はあったわ 婆の大学は検診で血液検査なかったわ
そのあと入った職場も小さい事務所だったからか採血は無かったわ婆の環境によるわよ ピクサーがゲイアニメ作ったらしいけど肝心のキャラが全く萌えられなさそうな見た目してるわ 心電図の吸盤ってなんであんなくすぐったいのかしら? 風邪引いたときに注射打ってもらってそのあと気分悪くなったのはなんだったのかしら
今思えばすぐに我慢して帰らず先生に言えばよかったわね 献血すごい好きだったのにある時から急に比重足りないからダメって言われるようになって悲しかったわ グロ苦手なわけじゃないけど映画とかで刃物で肌切るシーンあると目瞑っちゃうわ 婆は血管分かりやすいと褒められるわ
そして新人の練習台になるのよ…… 採血の話題見てるだけで調子悪くなるから次スレまでさよならね >>595
入院患者の点滴は針じゃなくて細くて柔らかい管だから多分そんな痛くないわ >>613
最近の医療ものドラマは手術シーン露骨に写せばいいと思ってるとこあって嫌よね 婆の推しカプちゃんは橙色の夕焼けの下でセッをするの 採血に失敗されるとビリビリして痛い痛い痛いってなるけどあれどこに刺さってるの? 医者もののホモって何か萌えられないわ
医者は忙しくて大変な仕事っていう刷り込みが強すぎて ナースパロとか歯医者パロ嫌いじゃないけど好きじゃないわ
理由は自分でもよくわからないわ ホモがお注射しようねって言うときは大体いやらしい意味よ モブ医者にエッチな診察される受けちゃんの話エッチだったわ タナトスの双子ってBLCD持ってたわ
確か医者のホモだったわ >>630
嫌らしい方を期待してたのに普通の注射されて🥺な受けちゃん 診察台がエロいわ
そっけない台の上で乱れよがる受けちゃん >>626
血管以外のとこよ
うまく刺さればしっかり血管内に入るから痛くないはずよ 最近は男女問わず兼用のナース服あるわよ
なかなか良いわ >>639
シナプスの柩だと思うわ名作よだいすこ
タナトスは帝政ロシア行き別れ双子主従言葉責めホモよ このカプしゅきってやつに出会ったけど二次ホモどれくらいあるのか知るのが怖いわ
人気なくても怖いし相手違い逆多くても嫌だわ
なんかこれもう二次ホモあるのか漁らずに婆の中で外の情報何も知らずに萌えてるのが1番な気がしてきたわ! シスターは女の子の服の方が完成されすぎてるのよね
神父服はすこ >>647
ちょうど面白そうな商業BL小説探してたの
ありがとう読んでみるわね! 婆はやっぱりメイド服がいいわ!スカート丈は膝丈からロングがいいわ
受けちゃんがご主人様って言って主従ごっこするの >>663
あーんいいわねぇ同人誌たくさん置けるわ >>663
いいわね
田舎のこういう家でゆっくり余生を過ごしたいわ >>631
婆的に推しちゃんに似合う女装姿ナンバーワンよ >>661
あーんすこだわ!
エマみたいな古風なメイド服受けちゃんに着せたいわ >>663
パティオっていうのかしら中庭がある家すこだわ みんなどうして女装とかにょたすこなの?
男だからすこなんじゃないのおー?😭 受けちゃんメイド服めっちゃ似合ってたわ
可愛くないけど違和感なかったわ 別にすこじゃないわ
プレイのひとつとしてすこなだけでメインにしてほしくないわ
男の受ちゃんやっぱ最高って結局なるわ >>650
わかりゅ
他人の解釈もすこってる人間も知りたくないの
同担拒否かしら >>684
女装してゴミ投げられたラップね
どのキャラだか忘れたけど 男が女装してるのは面白いけど中身女のBLの受けが女装してもギャップもクソもないのよね… 微妙に似合わないのがいいわ
女じゃんって奴じゃ女にしか見えなくて萌えないわ >>685
セーラー服って襟のところ持って上に引っ張ったらすぐ脱がせられるってマ?! 推しちゃんの特徴教えてくれたら婆が一番似合うコスを考えたげるわ ほんとにほんとにBAB者のAB要素のお飾り感きらい
きっと明日もきらい >>692
どうかしらね…婆が中学校の時の着てみるから婆引っ張って 公式で罰ゲームで女装して攻めにパンツ見られて恥ずかしがってた受けちゃん♡ 金爆のいらすとや使いまくったMV草だわ
あれだけイラスト集めるのも編集するのも労力いるだろうに 今日の麒麟もホモだったわ
【公式】大河ドラマ「麒麟がくる」毎週日曜放送@nhk_kirin
「十兵衛には、またもやフラれました(笑)。翻弄されてばかりです。
それでも義龍(高政)は、十兵衛を許してしまう。それだけでなく、今も心から信頼できるのは十兵衛だけなんです。
そんな2人の決別のシーンが、切なく美しいものに映っていればうれしいです」(伊藤英明) 必要があってしてる女装すこ
可愛くなりたいからしてる女装すこれない >>706
探したけど見つけられなかったわ
なんてやつ? かわいい受け×かわいい服で大正義よ
スカートめくりでぎゃーぎゃーはしゃいでほしいわ AKIRAで有名な大友のメモリーズって映画が今からアベマで放映よ >>711
ホモの話にしか見えないけど
いつもホモなの? >>700
あるあるだわ
BAB好きとか言ってても結局BAにしか興味ないの見え見えなのよ >>711
高政しゃま十兵衛にずーーーっとあまあまなのよねぇ
4、5回裏切られてるのになんで毎回信じるのよホモだわ >>718
伊藤英明は特に一途でしつこいホモだったけど今日ナレ死したわ
ホモにできるネタは転がってるけど主人公がドノンケだからさほど萌えないわ >>711
まるでNARUTOのバトルシーンのように戦の最中にベラベラ二人でお喋りしてるので白けたわ
そもそも十兵衛と高政のお友達描写が薄すぎて敵対してもふーんだったわよ 攻め女装すこだわ
スカートで大股かっぴらいて男物のパンツモロ見えてる似合ってないやつ 麒麟の伊藤英明は「む……なんでもすると言ったな?」ってとこだけ見たからホモだと思ってるわ >>721
今日も告白してて草生えたわ
今度会ったら殺すって言ってたのに顔見たらしゅきしゅきに戻っちゃったのね >>719
BAにしか興味ないのにBAB名乗るメリットあるの? >>708
ホモ板なんだから女体化婆は出ていってほしいわね >>730
婆のとこの場合ABが圧倒的最大なのでおこぼれに預かれる 見た目可愛い攻めに掘られまくるシチュすこだから攻めの女装は似合っていてほしいわ
受けの女装はグロにはならないけど男にしか見えない感じがいい リバ者に作品読んでもらえるのは構わないんだけど婆は何が何でもAB固定なのに読んでて楽しめるのかしらって思うときあるわ 自カプは攻めちゃんのが女装似合う系だわ
ロングのドレスとか着てそう >>720
ありがと見てきたわ
すげーわね喜屋武が作ったのね iPad Pro買ったわよ!
いつ届くかはコロナのあれこれで不明だけど楽しみよ! >>734
そういうものなの?
王道のAB好きがわざわざBAB探して読むのかしら? 女装じゃないけどちょっとヒラついててそこはかとなくエロい服がいいわ
白衣とか神父牧師とかごく普通の着物とかよ >>728
ひゃだ最期までホモなのね
道三パッパしゅきしゅきな十兵衛をすぐ許して毎回信じちゃう高政しゃまのアホ一途さ忘れないわ… >>736
リバ者は婆のその固定ABこの後ひっくり返るのよね♡って目線で読んでるわ >>741
なかなか作り込み凄かったわね
やっぱり喜屋武器用だわ 宅配便の再配達こないわ!おこ!ってなってたら配送日時明日だったわ
2時間くらい無駄にしちゃったわ >>743
王道AB好きも一枚岩ではないからね
検索でひっかかったらAB部分だけ見るかってひともいる
BAB者は素直にBAだけ書いておいて 微々たるABなどを書くからABタグをつけることになるのよ! 昨日買った商業ホモ2冊ともハズレだったわ
元神だったのに… 毛糸とフェルトで推しぬい作ってるけど可愛いわ
着せ替えの衣装のテーマ良かったら考えてわよ 虹とオリジナルは違うからしょうがないのよ
虹と違ってオリジナルクソつまんない人いっぱいいるわ >>754
いやBAB者はBABがすこだから書いてるんでしょ
BAB嫌いな婆がマイナス検索しなさいよ人の頭の中までは変えれないのよ >>756
セーラーなら作りやすそうだわ
水兵さんの方ね >>762
コチュジャンとはちみつ用意すんのがめんどくせーわ
コチュジャンとかなんに使えばいいの >>760
際どい水着って男だとレスラーにしか見えなくてえっちじゃないと思うの
>>761
これからの季節にいいわね!作ってみるわ! >>743
雑食で見るのはなんでもって人今多い気がするわ
ジャンル規模が大きいとどっちにも絵うまがいるからこだわらなくなるのかしらね コチュジャンと豆板醤と甜麺醤は三大婆が使い切れない調味料よ >>767
あら上のやつこないだ読んだわ
すこく良いわけではないけど割とすこなタイプだったわ
元神のことはビタイチ知らんかったわ >>776
一瞬どっちの体がどっちなのか悩むわよねこれ 昔一回だけ商業ホモ読んだことあるけどR18でもないのに随分セクシャルで大丈夫なのかしらって思ったわ 中華料理レシピって割と気軽に甜麺醤要求してくるわよね味噌と砂糖でも良いらしいけど ピザ来たから食べるわ!
婆一人でMサイズ3枚だから4食分に分けるわよ ラブホの上野さんはつまんなかったけどなんとかでごめんってホモは良かったわ〜 >>774
博士のごめんしたって許さないがツボだったから買ってみたけど獣姦だしあんまりだったわ
飼い犬に嫉妬してたのはかわいかったけど
元神いつの間にかデビューしてたんだけど微妙に絵柄変わっちゃってたわ ストーリーとかキャラすこってた商業作家がエロ濃くなってきてエロが邪魔!ってなることあるわ ごめんしたって婆もすこ
アシスタントのやつはまあまあだったわ シーモアのBL20%引きクーポン今日までだから参考にしたわありがとう婆たち! 女装は嫌いじゃないけどシスターだけは苦手だわ
地雷踏んだことを思い出してしまうわ 夜ランおおむね良かったけど婆が60秒チェイスしてから仲間が次々救助狩りされてった試合で解散になったわ
初手傭兵に遠めで指名手配ついたときってほかの人が代わるべきなのかしらね
難しいわ >>791
本編は結構前に読んでて最近温泉デート編あるの知って読んだんだけどとっても良かったわ
攻めちゃん受けちゃんにべた惚れでかわいいわ >>800
ひゃだなんでわかったの
ムカついたから買いまくったわ
ちょっと目を離した隙に増えてたし 目を離した隙に増える自カプちゃん…繁殖してるのかしら? この一般作品の2人がホモになればいいのに!
ってことが増えたわ もちろん受けも攻めのことすこすこなんだけど攻めの受けすこすこが露骨なのがちゅき 推しカプタグの新着に婆の投稿作が並ぶのつれーから新規参入してくれていいのよ
一ヶ月開けたのにこのままじゃ連投になるんだけど!? 行って治るものともあんま思えないけど病院勧めるしかないわねえ
ありがとう婆たち >>813
連投しまくってそのジャンルの主になるのよ >>813
新規「ヒェッABの半分近くこの婆って人のだ…」 >>819
婆のことね!初期の作品婆さんのがずらっと並んでてウケましたって言われたわ!! みんなアクティブなのね…
婆はマイナーが故に目立つのが怖くて投稿すらできてないわ 婆はメモ帳にネタだけ溜めてるわ
どこにも出さないし婆が萌えてるからいいの マイナーだからこそアクティブにならなきゃなのよ
婆が上げなくて誰があげるっていうのよ >>822
婆のを読んでカプの人口増えるかもしれないから投稿しましょ >>820
ウケるだなんて失礼ね
婆が先駆者なのよ胸を張って むしろメジャーだったら婆が描かなくてもいいわってなって二次創作しなくなるわ 婆が描いたからか分からないけど自カプ増えたわ!
でもちょっと作風偏りすぎだわ新しい風がほしいわ ツイステのオートルーブって戦闘つまらないから正解なのよね
戦闘がんばりたいやつでオートルーブ機能あると萎えるわ >>828
といいつつ婆もたくさんはあげてないわ
書きたいものたくさんかける人って凄いわ >>836
戦闘画面よりログと暗黒画面ばかり見るグラブルの話する? >>842
なんか腐女子の代わりになる呼び名らしいわ 海外勢がカップリングのことshippingって言ってるわね >>842
腐女子の新しい呼び方みたいな
relationship(関係性)でCPを組むことはshippingCPを組む人はshipperってやつよちなみに海外から スラッシュすら流行ってないんだから新しい呼び名も浸透しなそうね 20↑ spoiler/shipping
だけのクールなプロフに憧れるわ そういえば明日は鬼滅ないんだったわ
なんだか寂しいわ DaiGoなんなの?あれ
月にでもなったつもり?うざー >>846
その説明だけだとホモカプなのかノマカプなのかはたまた百合なのかそもそもホモではない関係性萌えなのか区別ついてないように見えるわ 海外でもカップリングが使われてたらカッパーになったのかしら ヲチになっちゃうかしらって話題にしようかどうか迷ってたやつだわ
意識高い海外婆界隈が使ってる用語って感じで婆はシッパー使いたくないわ
リバーバが使ってることが多いっていうのも余計になんか嫌だわ 婆達明日の夕方までばいばい
いい子にしてるのよ
婆は魔道杯グルグルハムスターしてくるわ 腐女子って呼び方別に好きじゃないけどそれに代わる呼び方がないからそう自称してるだけだわ
他の呼び方が浸透したらいいわね >>858
ノマとか百合とかは関係なく使ってるらしいわ
正直その時点で婆的には微妙よ
関係性ってのは関係性萌えっていうよりここで使われるのは恋愛関係みたいな意味らしいわ 漢字1文字とかで略せるようなのじゃないと定着しないわよね
かと言って船は艦これと紛らわしいから使いにくいわ 最近ノマのことはHLと呼べとか腐女子って呼ぶなとかホモと言うなとかうるせーわ >>867
そこ区別してないならダメダメだわ
ホモが好きかただのカプ厨かノマ好きか否かは大事よ 薔薇っていうとアナルローズ思い出してなんかだめだわ タイの腐女子はヤオイからYガールっていうらしいわ
ちょっとかわいいわね 若くて海外暮らし?かハーフかなんかの人が広めようと躍起になってるみたいね
本人は日本人みたいだけどちょっと感覚が違う感じだわ ホモもノマも百合もすこなリバーバには便利そうな言葉だわ こないだ三次エロも見る爺のいいね欄で壮絶なアナルローズいっぱい見ちゃったわ 海外の二次文化持ち込みめんどくさいわ
海外の二次なんて日本と全く違うじゃない
あっちはおおっぴろげなんでしょ?ソースはわいわい 海外発のオメガバースも定番化したしシッパーも定着するのかしら
婆はこだわりないからなんでもいいわ NTRって寝取りなんだから最終的に攻めから受けちゃんを奪うか別れさせるかさせないとNTRとは言えないわよね?
モブが受けちゃんをレイプしてそのあと婆カプのセックスに混ざってもNTRとは言えなく…ない!? >>886
オメガバはただのシチュエーションでしょ わいわい雑談はそのまんま腐雑談スレじゃないの
時代が追いついたわね わりとマジでY婆アリだわ
自虐で婆とか言うとまた腐みたいに難癖付けられそうだけど 腐女子の名称変えたら腐女子が完全な蔑称化になるのかしら タイドラマの流れで腐をYって言い換えるの流行ると良いわね使いやすそうだわ >>902
ヤオイ→腐みたいに
一昔前の言葉になるだけでしょ やおいって言葉もとっくに廃れたしそろそろ腐女子に代わる新しい単語が生まれるのかしら ゲイって呼ぶようにって何年も前から言われてるけどホモ呼び廃れないわ 今つくったとしても自然発生な感じじゃないから定着なさそうだわ 山なしオチなし意味なしでもOKっていう概念は残ってほしいわ 腐女子って言葉好きじゃないから早く新しい言葉にしてほしいわ
でもシッパーもしっくりこないわ やおいをやさいって言い換えるの昔あったわね
あれって広く使われてたのかしら >>911
ゲイ向けのソシャゲの絵見たけど確かに腐が好みそうな感じではなかったわ 腐はいいけど女子が微妙だわ
年齢気にせず使えるやつがいいわ BLはBLじゃダメなの?
ゲイがすこなわけじゃないわ
問題視されてるの腐女子って言葉とNLって言葉でしょ 自分たちの名称を考えるとかがもう寒いわ
LGBTはわかるけど チラシとまんま同じこと言ってる
本当時間差で持ち込むの好きな反復横飛びチラわい婆がいるわ 腐女子に対して腐男子はレズ好きな男をさすべきなのにそうじゃないわよね なんでも良いけどとりあえず海外のを取り入れようとするのは寒いわね 未だにパスワードにやおい使う界隈あるけど若い子意味分かってんのかしら >>939
やおいとRPSね
婆も分かってんのかしらと思いながら使ってるわ >>939
やおいはもう死語になってるわよね
パスワードだと今も使われてるけど よこ文字だとよく見えるコンセンサスとりたがるステークホルダーがエグジストなのよ でもチラシで話した後わいわいでも再放送するもしくはその逆って何が目的なのかしら
もっとリアクション欲しかったとか? >>964
ありがと婆
どおりで知らない言葉なわけだわ シッパーだったかしら男女でも使えるっぽいわ
婆は中国の腐女も好き
彼女たちに業を押し付けてしまった感あるけど >>969
おつわよ
さっきからジッパーと読んでしまうわ ツイで発生した話題なら同時発生することよくあるわよ
まあ婆は反復横跳びしてるけど >>978
チラシでさっきそれわいわいで言ってたでしょって言われて図星でキレてたの見たことあるからどっちにも同じ話題持ち込んでる婆は確実にいるわ 乙なのだわ
シャトルランって単語で部活を思い出してボウェッてなるわ
やっぱつれえわ 婆シャトルランだけは得意だったんだけど本当に出来てるのか不安になって途中で離脱してたわ 半ナマやナマだと801とrpsはパスワードの定番よね ドーレーミーファーソーラーシードーボーンより早く着いて先に行っておくか早く着いて少し休憩するかゆっくりめに走ってボーンすれすれを責めるか迷いどころよね 婆のカプはカプ内野の定番パスみたいなのが定着してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。