チラシの裏@801サロン板 3904枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ,、_,、 /||___|^ ,、_,、
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. .(^(^ .//||...|| |口| |c )
... ,、_,、/ //. ||...|| |口| ||し 新スレです
...... (´・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^'"// .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3903枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590291400/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 鬱に筋トレは無理かもしれないけどこの人が困ってるの眼精疲労からの肩凝りだから ○○のラインナップ!ってバーッと出されると最初じゃなくて下にある最後の方から見ちゃうことに最近気づいたよぉ
上の方にあるものは情報豊富だから最後にとっておきたいのかなぁ 化石のようなホモならまだまだ商業にもインターネッツにも横行してりゅよぉ >>10
はぁんこれ世界一美しい化石って言われてるやつ? おね
冷蔵庫なにもない
おなかしゅいた
家出たくない
どうしゅる 前スレの眼精疲労おねちゃ
眼精疲労→肩こり→頭痛のコンボだと思うからまず目をいたわることをした方がよさげぇ はぁぁんと
語りかければはぁぁん?と
答えるおねのいるあたたかさ >>17
おねがもしタコの人なら足一本食べちゃえ
また生えるよ おね
人肌恋しい
彼氏ほしい
性格良くてイケメンで20代前半でおねがい わらしタコだけど逆になんで人間の手ってなんで再生しないのぉ >>35
軟体動物じゃないからかなぁ
骨はひびはいったの治るだけでも大変らし >>40
はぁん?!自傷メンタルありゅのぉ?
メンヘラなタコしゃは手足しゅくないのかぁ ある研究者によるとタコは図形の形状、大きさ、向きなどを全て識別し記憶することが出来ることが分かっているんだよぉ
これはあらゆる陸上動物よりも遥かに優れた知力であるとされるよぉ
またタコには精神的なストレスを感じることも出来りゅよぉ
試しに狭い水槽に閉じ込めるとストレスにより精神が錯乱し自分の足を食べだしてしまうんだよぉ🐙🧐 >>40
おねが自傷で唇の皮食べたり爪食べたりしてるのと同じかなあ マンボウとかイルカとかもメンタル弱いって言うよねぇ はぁん夢じゃないぃぃいぃぃ推しちゃん推しちゃん輝いてるぅぅぅ
世界に羽ばたいてるよぉはぁんはぁん >>42
曖昧な記憶だから調べてみたら色んな説があるみたいだよぉ
ストレスで食べる説
腹が減って食べる説
神経系の疾患によって変になってしまい食べてしまう説(食べると数日後に死ぬ)
最後が有力説っぽい? おねおね
見たことないんだけどテラハってあれは完全台本なのリアル(+編集でストーリーっぽくする)なのぉ?
どっち? なんでこんなにあちゅいのに猫ちゃはくっついてくるのかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おそ松映画やってたのぉ?
そういや公式サイトでやってた来場人数?でコンテンツ開放してくやちゅ全開放されたんかなぁ 出前とりたいけどお金もったいないよぉ
お姉ちゃん30円で持ってきてぇ 30円でデリバリーしたまこちゃんが食材持参でチャーハンを作ってくれるなんて はぁんえいがのおそ松さん面白かったよぉ
高橋さん生きてるのかなぁ…元気になってほしいでしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お風呂上がりましたぁ!
ご飯も炊けたかりゃらんらんのお肉を使って料理をしましゅ >>91
三角窓ぉ
多分チラシちゃんでは既知のことらけろわらしは今知ったぁ はぁんはぁんがんばえがんばえわっらっしっ
できる子できる子わっらっしっ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 元気?
∧,,∧
ミ,,・∀・ミ
@ミ_u,,uミ 腕時計の電池交換したけどCASIOだけ蓋閉まらないよぉ💦 >>94
ねえねえねえねえあれどっち攻めなの?やっぱり金髪の方なのぉ? 金髪に染めてるけど顔つきに若いナイーブさがチラついて思い切って染めたんだなって伝わってくるタイプにエロスを感じます >>110
はぁんわらしはエロスは感じないけどそういう人すごい分かるよぉ 大悟が金髪とか派手な子は守りが堅い、もう一枚服着てる感じって言っててたしかにぃってなったぁ 三角窓夜読んだら怖くてトイレになかなか行けなかったよぉ😭 >>114
なめられないためにわざと派手な色に染めたりするもんねぇ おね今までありがとぉ
おねはどうだったかわからないけどわらしは楽しかったよぉ
ありがとうねぇ >>119
気が向いたらまたここでちゃぷちゃぷしにきてねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) チラシちゃんでわかおね名乗っていいのっていくつまでぇ? 思えばわらしは楽しかったって自分本位な考え方がだめなんだなぁ
おねの気持ちを汲み取れなかったんだぁ おねおねー
サンリオのキャラ投票明日までだよぉ!
投票したぁ? わらしは自分本位が一番大事だと思っているよぉ
他人のこと気にしてると疲れるだけだったぁ , -,、_,、-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>145
キキララちゃんに投票したよぉ
タニタの歩数計はまだ迷ってるぅ はぁんダンキラ終わりかよぉたまーにやってたのにぃ
ディズニーのはなんか興味がわかないんだよねぇなんかさがそぉ サンリオでイチ推しするならおポムなんらけろネット上のキャラ付けがきにくあない もう終わるの!?と思ったけどわらしが思い浮かべてたのツイステだったぁ >>159
なんか手下たちつけてるみたいなスレが人気出て変なキャラ付けされてりゅよねぇ
シナモンで学習しなかったのって思いましゅ 海外順位で香港の一位があひるのペックルとかいう知らん奴なのはぁん >>157
おね今からでもいいからダンキラやってよぉ
廃課金おねの課金ブースト聞かないから不人気キャラの一周年ボイスお蔵入りになりそうだよぉ >>165
あれほんとにいやぁなんとかならんかなぁ
格差社会だの富裕層と貧困だのなんでそういうの絡ませるのぉ >>168
はぁん漢字間違えたぁ
イベント通常通りやってんのにダイヤ販売打ちきりだから課金ブースト出来ないんだよぉ ソシャゲの廃課金ってほとんどガチャ?
わるい文化だよぉ プリンしゃアナル見せつけ魔人みたいになってるのもやら😭 >>171
(´・ω・`)らんらんもアイス食べゆ〜 >>168
わらしもダンキラやってりゅ
晶はちょっとアホだけろとてもよい子だから応援すりゅ >>173
ふふふ課金要素がすでに閉められたってことぉ
英断かもしれないけどサ終かなちぃねぇ >>178
晶いいよねぇ
ノエ晶良いなぁと思うけど中々エロい展開妄想できない >>177
らんらんはひとりで食べてね🍨
>>174
赤ちゃんよしよし
あーん🍨 >>172
あれ見てると面白い人が去ってつまんない人が面白い人の真似事してるってコピペ思い出すよぉ
一時的なノリで終わるならまだしもツイで可愛いキャラいじめて楽しむの理解不能だよぉ ダンキラは追加キャラのヘアバンド巻いてる子が気になってたぁ
でも思ってたより声低かったぁ 自カプちゃん100件
逆カプちゃん300件
自カプ OR 逆カプちゃん 350件
今までハマってきたカプの中で一番厳しい環境だよぉ >>180
ガチャで特効カードを出すのもスタミナ回復する道具も買うのもダイヤがないと出来ないからジリ貧だよぉ >>184
(´・ω・`)しょうがないなーぱくぱく >>187
おんなじく不満に思ってるおねがいてよかったぁ 豚汁食べたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜らんらん〜〜〜〜〜〜〜 お風呂から揚ったよぉ
おなしゅい
デリバリー高いよぉ
どうしよぉ わらしはー!
きょうー!
0時前にお布団に入ることを〜!
宣言しまーしゅ! >>191
さかりゅー!
せめて目標達成数調整して欲しかったぁ😭 カードで推しグッズポチった直後にカード会社名義で支払確認できないってメール届いてはぁん
カード会社騙ったフィッシングメールだったよぉタイミング良すぎてひっかかるところだったぁ >>212
はぁん心当たりなかったらすぐ迷惑メールって分かるけどそれはビビるねぇ ソシャの女向けって刀とあんスタであと有名なのなんかあるぅ Amazonはじめて代引きじゃなくてコンビニ支払いにしたぁ
注文番号がよくわかんなくっててこずっちゃったけどひとりでできるもんできたよぉ >>190
たったの3倍で何言ってるの
倍率1桁なんて甘えのうち
わらしみたいに逆が10倍越えてからつらがってくれる?
逆マウント ドヤァ >>209
ここまで来るとネットで言われてる経営が急速に悪化したコナミが株主に向けての急遽の損切りパフォーマンスでダンキラが選ばれた説が否めないよねぇ
アクア全然足りないよぉ
しんどいよぉ コナミってゲームに力入れなくなってるんだっけぇ
フィットネスクラブみたいなのに力入れててぇ ツイステは初動成功したかんじだよねぇ
長持ちするかなぁ 今だったらツイステかなぁ
ゴールデンでもしゅげCM見りゅ >>227
うん
それがコロナで実質休業状態だから株価がやびゃい 支部見てりゅとツイステドリ強いねぇ
ホモカプでぐぐったらしゅくなかったぁこれからかなぁ >>230
長持ちはむりじゃないかなぁ
皆おつまみのつもりで入ってしょ やきうのスポンサーとフィットネスクラブやってるけど今やばやばだよねぇ やっぱりガチャないと課金要素が足りなくて
刀みたいにゲームは宣伝で舞台とか他の部分で儲けてないと生き残れないよぉ
ってもんらしいねぇ ツイステはランドとシーでアトラクやショーやってって厨ちゃんたちが言っててふすすってなったよぉ ラップは曲数少なすぎたしカードの育て方わかんなくてアンスコしちゃったぁ >>234
もとのゲーム人口も少なかったしスクショ学級会とか違った意味で話題になって速攻空気になったの… >>239
ふすすツイステ主人公チラおねなんらねぇ >>239
でも海寮は他の寮よりも痛いイキりオタクの集まりだからって言われてるよぉ >>241
やるわけねーだろバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って言ってやりたいねぇ >>221
はぁんしんどいよぉ
ウェアガチャもあるかりゃドリンクにできないしぃ あんスタはまたイベント三分の一もまわれなかったよぉ
推しちゃんきたら人生初課金しそぉ 悪いおねだからDオタとツイステオタの争いがちょっと見たいでしゅ >>245
はぁん
わらし未だにEXPERT譜面と戦ってるよぉ
イベントシナリオへの批判も多いけろ中禅寺三郎かあいかったしぃ😭 はぁんハロプロの都営大江戸線の六本木駅で抱きしめてって曲が六本木で行われるイベントが中止になったジャニオタたちの間で流行ってるらしくてふふふ お姉ちゃんへ
ドミノピザクーポン使って900円と
部屋漁ってでてき出てきたインスタントラメーン50円くらい
どっちにすりゅ? うたプリってうたプリアイランドとかあったよねぇたしか
リリース後サーバが安定しなくて島に上陸できないユーザが溢れたやちゅ ぶっちゃけ女向けソシャゲの楽しみ方って他ジャンルのユーザー同士の争いを見ることだと思うよぉ オナラブウウウウウウウウウウウウウウウウウンッッッッッッッッッッッ アリスの店がツイステのオタクにおすすめってダイマされててそこのオタクが戦々恐々としてるねぇ お姉ちゃんへ
哲学者わらしはどうせ●になる事に気づいちゃったでしゅ
なのでラーメン食べるよぉ わらしの元神2億ptぐらいで1位獲ったら自慢すんなって叩かれてそのままジャンル引退したよぉ そろそろ読んでるばかりでなくて書く方もやろうかなぁ
なんかジャンルによって書く時と書かない時とあるよぉ >>279
ハーツラビュル?の寮坦がここみんなで行こうねぇ!(画像ペター)って誘いあって知られてしまったよぉ CM多いなぁネットに慣れちゃうとほんとテレビのCMうぜぇ ラーメンはいいよねぇ!!!!
はぁんラーメン食べたいよぉ ネットのCMとか広告うざいけどテレビのCMだと耐えられるぅ
なんでだろ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 明日は朝早く起きたら鮭焼くね
でも多分無理だから納豆卵ご飯食べるね ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ネット通販の雑誌販売制限してるってツイちょっとバズってたけどほんとなんだねぇ
本屋しゃんに無かったから通販してって頼まれたけどどこも販売終了になってたぁ >>293
テレビは受動的に情報を受け取ってるけどネットだと能動的に情報を得にいってるかんじするからそれが邪魔されてる感じがして不快感が高くなるのかなぁ >>305
そうかもねぇ
あとなんかネット広告自体のウザさがあるかもぉ言葉の使い方とか アイス食べたら喉乾いちゃった
麦茶飲んでくるねぇこれで夜中また頻尿だよぉ >>308
おね「チラシに油ちゃぷってたけどなにごとぉ!?」飲む腸内洗浄で10年分の脂肪がドババッ! わらしもうしゅぐ27しゃいの院卒第二新卒だけど未経験でIT行こうか悩むよぉ
プログラミングちょっと興味ありゅ 大波サーフィン ナノボットつくろ
フランケンの脳みそみっけー! テレビCMは一応基準とか規制とかあるしねぇ
ネット広告はなんかなんでもあり感あってやりたい放題してる感じするぅ >>320
さかりゅ
テレビや雑誌の広告は一応洗練されてるよねぇ アプリの広告で胡散臭い美容系の広告めっちゃ出てくるのやらぁ >>318
院まで行って専門職つかないのはもったいなくないってわらしの偏見 >>318
今日ITおねがいろいろ話してくれてたよぉ
けっこ大変みたい >>327
文学部だからガチの専門職は研究者ぐらいだよぉ つべの主人公がデブやら貧乳やらで友達に裏切られりゅストーリーのCM見るのやらやら わらしのスマホ外車とマンションの広告ばかりでちゅらぃ 👹「20代にしか見えねぇ!」知らなきゃすぐバッ!おねちゃ(47)の驚きのちゃぷちゃぷ美容方法とは!? >>318
数学できりゅ?
幾何はできなくてもいいけろ代数できないと詰むょ ダイエットのCMうるしゃい
痩せなきゃいけないのはわかってりゅからぁ自分のペースでやりゅからぁ 広告が知らなかった好みなエロ漫画教えてくれたときはしゅき!ってなりゅ 文学部の院生ってなんかしゅごいねぇ
実家お金持ちなのかなぁ >>338
ひいあいかあいいよねぇ
天城兄弟エターナル😌 おっぱいが大きくなって旦那(彼氏)が大喜び!みたいな広告の文字たまに目にするけど品がなくてやらやら >>341
雑誌に美魔女かなんかが出てて
だらしない体型なのはだらしない生き方をしてるかりゃ(キリッ)
とか言ってるのを見るとちにたくなるよぉ >>350
本物かわからないけど早朝は寒いからあったかいままでいいって答えてたらしいよぉ チラシとおねちゃ
出会いはいつも突然だからたいせちゅねー >>352
ホモ的にはひいあい!
でもわらし兄弟しゅきだから…兄弟萌えなのぉ😘別腹よぉ >>343
貧乏だよぉ
国公立で授業料掛かんなかったからねぇ >>345
どっちも狭き門だねぇ
あとしゅきだけど衰退産業れしゅ 中途で流れで軽くITやってるけど
もじゃもじゃになった毛糸を解く作業に似ているよぉ 芸能人の実名でこれまじやべーよ的な広告は訴えられないのかなあ ワイドショーとローカル番組の街角グルメテロやめてぇ
はらへりぃ >>358
そっかぁ
ちゃんとしたとこ就職できるといいねぇ >>358
はぁん国公立様だぁ
5教科全部できる有能なおねだぁ
ってことは数学できるじゃぁん
とりあえず基本情報技術者を取ろっ プログラマー姉はcssとかhtmlとかもできりゅのぉ? 妻がトイレで泣いていた…内臓脂肪が便として流れる!みたいな広告やばしゅぎるぅ >>358
インテリおね!
おねの知ってるアカデミックなホモ知識教えてぇ! >>340
代数ってa=とかのやちゅ?
わらし受験は正直出来たからやったら思い出すとおもう >>370
マツコとか田中みな実しゃがオススメしてないのにネットで色々書かれるーって笑ってたよぉ
訴えるまではメンディーからしないのかもねぇ >>371
はぁんなにそれぇ
便の中に流れる内臓脂肪ってなんだよぉこあすぎる >>371
あれきやい!トイレに出た(設定の)もの広告で見せるなぁ! >>369
わらし的にはウェブデザインの方がかんたんだよぉ
個人差あると思うけろ >>368
はぁんおねに言われてハッとしたよぉ
そっかおっさんが考えてるのかぁ…この不快感の意味が分かったよぉ わらしの中の女子院生イメージ動物のお医者さんのあの人だから頭良くてちゃぷいイメージありゅ >>378
はぁんそうなんだぁ
趣味程度だけど頑張ろうかなぁ >>371
トイレ流してないのか夫が浮いてるのあれなに!?むてするパターンもあるよねぇ >>374
わらしプログラミングの専門学校行ってたことがあるんだぁ
プログラミングっていかにシンプルで少ない式で効率的に計算するかみたいなところあるから
その辺の数学的センスがあるといい仕事にありつきやすいよぉ
ないとIT土方でしゅ pythonとUnity勉強してホモゲー作りたいよぉ
いうだけだよぉ >>365
今働いてるとこ待遇いいしゆるゆるだけどちょっと思想があわなくてねぇ
色々見てみるよぉ
>>367
へへへありがとぉ昔の話だよぉ
いきなりプログラミングしゅるよりそっちのがいいのかぁ
>>373
アカデミックなホモ知識にあたるかは分かんないけどセジウィックの男同士の絆ははぁんわらしらがいつもやってるやちゅやんけぇってなりましたぁ
あと日本文学だとわらしのお気に入りホモは菊池寛の屋上の狂人れしゅ >>347
あれ男向けエロ画像みたいな画像使うしねぇ >>385
ムチュチュチュチャチュチュ👄👄👄👄👄👄 >>318
ITは合う合わないの博打で合わないと心病むからお奨めしない
あと院卒で入るならSE職でプログラミング実際にはしない可能性高いし人使うし責任ばっかり追わされて楽しくないかも
わらしはプログラミング一筋だから仕事は楽しいけろお賃金ひくほど安いよぉ >>388
わらしもホモゲーちゅくりたいけどプログラミング分かんないよぉ わらしの元神前ゲーム作ってたのにイラストの方専業しちゃったっぽい
作成中のでめっちゃやりたかったやつあったんらけろなぁ >>387
はぁんなるほどセンスなんだねぇ
全然レベルが違うけどエクセルの数式書くのたのちくてもうちょっと凝ったことやってみたいなと思ってぇ
もしかしたら仕事にはしないかもだけどしない場合は趣味でホモゲーでもちゅくるよぉ ドグラマグラを366分割して毎日メール配信してくれりゅやちゅ登録してたけど無事チャカポコで脱落しましたぁ
もうすぐ60通くらい未読だよぉ… ちゃんとした教育受けてなくて現場に投入されたわらし
動くか動かないかが大事だよぉ
あとは顧客の要求を見極める能力 >>394
はぁんつくろつくろ
チラシちゃんでめっちゃ宣伝するよぉ >>393
はぁん現職おね
合わないと心病むのはプログラミングに関わらず?
SEって早い話が営業でお客しゃと開発の折衝らよね?ちょっと営業も考えてるんだけどやっぱ大変なんだねぇ😢
しゅきなこと仕事にしてるおねかっこいいよぉ差し支えなければおちんぎんどのくらい? >>389
基本情報は情報系の短大生や大学生が取るイメージぃ
たまに高校生で持ってる子いるけろ一部だよぉ
基本情報持ってましゅ!っていうと書類審査通してくれるかいしゃちゃんけっこうあるよぉ
試験は年2回あるよぉ
秋のやつ受けてみてもいいと思うよぉ unityぼんやり続けてるけどやっぱり体系的に知識がないときつい気がするう
staticってなにとか コロナの影響でエレベーターのボタンを指先で押さないとかこまめに手を洗うとか帰ってきたらすぐにお風呂はいることが推奨されてるけど潔癖症のわらしは昔からやってたぁ😆 いろんなお仕事のおねがいるねぇ
今日のお話はわらしにはサッパリだぁ >>404
ブンゴウメールてサービスだよぉ 無料でしゅ
前一回配信来なくて公式ツイ見に行ったりゃ未読率が高くてスパム判定されたぽいって言ってたぁ >>408
なるほどぉ
現職でもたしか資格ポイントに加算された気がしゅるから受けてみるよぉありがとおね! その業界にいるわけじゃないのにそんなきっちり考えても… >>381
ひしぬましゃは院卒後も大学に残ってる人だよぉ
オーバードクターとか言われてたぁ 頭良くてしっかりしてる菱沼さんのライバルの女の人いたでしょお
シャネルだけど指先は薬品で荒れてる人 >>418
博士はけっこそゆひといる
いわゆるポスドクだったり研究員だったり
研究者になるのしゅげたいへんだよぉ 菱沼さんちゃぷすぎてチラおねっぽくてしゅき
でも英語で論文書けるインテリおねだぁ >>407
都内に住んだら貯金できないくらい
ソシャゲに課金なんかしたらご飯食べられない >>429
なるほどぉありがとぉ!
でも口ぶり的に貯金できてるっぽくてよかったよぉ 馬鹿は努力せず嫉妬するのは何故なのかぁ
他人を妬み実家が太いだの苦労が無いとやっかみ口を叩くぅ
一生自分にやさしい言い訳ワールドでちゃぷってろぉ ドグラマグラはつまりどういうことだってばよって感想でしたぁ >>424
メーカーの文系職だよぉ
研修の運営とかやってりゅ はぁん可愛い文章だけどタイトルがさらに素敵だよぉ
幸せな気分になったので寝るねぇ はぁん久保帯人しゃ!わらし中学生の時恋次好きでしたぁ! 極度のビビリで人見知りなわらしが今知らない男の人を紹介されそうになってる…
知らない人こあい… はぁん
更新頻度落ちてきてりゅ
自粛だったから多目に創作に時間とれてたのかなぁ チラシちゃん久保帯人おりゅの?
新作楽しみでしゅ!読み切りおもちろかったので期待してましゅ! はぁん久保帯人しゃ!漫画読んだことないけど応援してましゅ! >>452
これ飛び出てたの睫毛じゃなかったっけぇ 喜助さんにはけっこうガチ恋してたよぉ
最初のほうのただの怪しいオッサンだった頃ねぇ なんとかはなんとかして部屋の隅っこで埃だけ食って辛うじて生きろぉ?だっけぇ? ジャンプラの無料立ち読みで読み返したけろバリバリヤンキーテイストだよねぇ
でもしゅきぃ 喜助しゃんて帽子被ってる特訓してくれた人ぉ?
さかりゅーわらしもわりとガチ恋だったぁ わらし喜助しゃと夜一さんの組み合わせしゅきらったよぉ
でも夜一さんと砕蜂もしゅきぃ! 人はそれほど自分のこと見てないってんなこたわかってんだよぉ >>468
わらし外出るたびキモいとかガイジとか呼ばれるけろぉ? わらしはあいぜんに凍らされてたらへんの時ひつがや?ひがつや?ガチ恋だったよぉ
あそこら辺面白かったぁ
というかそれ以降読んでないけどぉ 東仙だっけぇグラサンの人絶対二重スパイだと思ってたのに普通に敵でショックだったぁ
そっから読んでない 一織と恋ルキでファンの一部が大騒ぎしてたねぇ
でも最初からルキアはバディで織姫がノマコロ相手って描き分けてるふうに見えたよぉ >>476
ドン観音寺しゃー!
サインしてぇー!!!! そういえばわらしも何年か前に未経験でネットワーク管理SE受けたよぉ
入社試験で暗号解読やったけろ全然わかんなかったあ あれコンって人間なんだっけぇ?
なんか悪人の魂だけぬいぐるみに入れたんだよねぇ?
昔すぎて記憶が薄れてるぅ ブリーチ途中脱落したから最後まで読みたいなぁ
最初のほうは本当に好きな漫画だったんだよぉ まとめて読めばおもちろいと思うけど本誌で見てると基本コマデカいしセリフもそんなないから一瞬で終わってしまってたなぁ 幽体離脱してる間の代わりの人工魂じゃなかったっけぇ 改造こんぱくのコンしゃだったはずぅ
なんかぬいぐるみに本体のあめ玉みたいなの突っ込んでたぁ ソウルソサエティ篇までしゅごいしゅきだったよぉ
なんでその後興味失せたのか覚えてないけどぉ
大人の女になっちゃったのかなぁはぁん? わらしが通ってたサイトしゃBLEACHも書いてたなぁ
漂白って書いてあったんだけどBLEACHの意味わかってなかったかりゃ
なんだろぉ?→BLEACHかぁを3ヶ月おきくらいにやったよぉ >>490
横顔ドン!
目を見開いた顔ドン!
無言でゾクッ…!
ザッ…と構える
敵がこあい顔で一言
これで一話って感じだったよねぇ >>494
みんなリアちゃんの頃にブリーチを読み途中で卒業しゅるのはあるあるだからねぇ >>493
>>491
はぁんそういえばいたぁ
しゅげ忘れたぁ リアちゃんの間に完結しないんだもん
完結してればきっと最後まで読んだよぉ ワンピースもだよぉ
高校生くらいまでなら読めたけど今読むときつい わらしはアランカル編の途中で脱落した気がするぅ
グリムジョーとウルキオラがしゅきだったぁ ナルトはリアちゃん卒業したあと本誌読まなくなったけど作画がしゅげー回だけアニメたまに見てたぁ ブリーチのポエム集みたいなのなかったっけぇ
ちょっと欲しいよぉ ワンピースはシャンクスが腕食われたとこがしゅごい面白かったぁ >>369
素人わらしcssとhtmlだけはできるオタクの典型だけどITのバイトできるかなぁ(現在ニート) どんなキャラだか覚えてないけどアーロニーロアルルエリって名前だけは忘れられなぁい おねおねーおねー
スマホで広告ブロックアプリ使ってるおねちゃ何使ってる? 推しちゃの台詞あったぁうれしぃ
ダイマしたともらちにも好評で二度うれしぃ
今まで聞き役だったけどこれからはわらしも推しちゃを語るぅ できるかどうかじゃなくてやるんだよぉ
最初からいきなり0から作ることないから
大抵今あるやつをちょっと改変せることから始まるから コン推しわらしコンの存在で普段チャラくてへらへらしててビビりで死の恐怖に弱い受けしゅき性癖が固定されたぁ なんとかしゅると弱く見えるぞってやちゅと憧れは理解から最もなんちゃらってやちゅしゅきぃ
あとなんとかだろうか君のなんとかの速度にってやちゅもぉ 石田雨竜しゃが変態的なオタクのおにいさんおねえさんに好かれてた印象があるよぉ
個人サイト時代だなぁ 今はスマホでなんでもできりゅって言う人いたけどそんなになんでもできないよねぇ
というかスマホじゃ見づらくてパソコン見ちゃうよぉ わらしが雨だったら空と地面の間になんちゃらと
剣を握ったままなんちゃらのやつはよく覚えてるぅ わらしもなんとかのなんとかが消えたってやつしゅきぃ グリムジョーすきらったぁ
思えばあの頃からくっころ系のキャラ好きだったぁくっころ言いそうなキャラが立場が上の特定のキャラだけに好き好きなのもすきらったぁ >>520
今日テレビで話題の小説取り上げられてて作家おにがスマホで書きました〜って語っててはぁん >>414
>>415
>>417
>>419
はぁん仲間がたくさんいりゅ🤗在宅ワーカーでしゅ!ていえるようになりたいよぉ きえーないなんとかかんとかななんとーかーな君をーわらえないなんてー
なんとかなんとかーって歌も覚えてりゅ >>507
ポエム集は出てなかったはずぅ
キャラごとのイメージソングはSpotify?てやつでプレイリスト公開されてるけどぉ >>521
剣を握ったままではお前を抱きしめられない! >>534
はぁんじゃあわらしの妄想かぁ
わらしのすきなキャラのポエム載ってるかなぁとか思った気がしたのぉ ブリーチは構成か展開かなにかがダメだって批判レスにあいつはオサレに極振りだからなって返しすき ちゃぷちゃぷと揺蕩う漂白の記憶
緩やかなスピードで僕等は進んで往く
CHIRASHI 3904.Onecha(Repeat) 火傷したぁ
油の火傷ってビリビリしゅるんだねぇ
普通の火傷はジンジンしゅるけどそれなりに治まるのに油って痛いんだねぇ
知らなかったぁ! わらしが昔いたおに向けの雑談スレに一人称俺のブリーチだいしゅきルキアになりきりっ子が降臨しておにたちのおもちゃになってたのかあいそうだったよぉ >>554
あちあち油に指つっこむとシャウエッセンみたいになっておもちろいよぉ
パキュッてしそうな感覚で自分の指なのに食べ物にみえるぅ わらしも一人称僕の推しちゃんのなりきりしてチラシちゃんに降臨しようかなあ
おねたゃたちわらしをチヤホヤしてね >>553
よちよちわらしのお布団にお入りプップップッ おねおね
インスタントラーメン食べたでしゅ
ピザ頼まなくて正解だよぉ
どうせ●になるしぃ
1000円浮いたぁ >>563
このスレはすでに全員がエビフライになりきりしてるからぁ ルキアが磔になるあたりで読むの止めた後ともらちとブリーチ面白いよねぇって話しててぇ
チラ子ちゃんは誰しゅきぃ?わらしはウルキオラが〜って語ってる間(誰そいつ)になった思い出 久保帯人が最近描いてた魔女っ子と竜が出てくるやつの竜にどう見ても悪魔絵師の竜が出てくるのが気になるよぉ
わらしが知らないだけで元ネタとかあるのかなぁ >>567
うん
おもちろいとか書いたけろすっっっげ痛かったぁ >>573
あれ悪いけど微妙にキャラデザも人物設定も古くなぁい?
あの作者しゃんは女の子不得意なかんじしゅる… >>575
はぁん特殊な自傷姉かと思って心配したじゃん😭
もう治ってるだろうけど大変だったねぇ タイトルのBURN THE WITCHがラストでBLEACHになるのは結局前作に縋るのかよってぇ 100均のスリッパで畳素材のやつ買ったのぉ
スリッパサイズで100均クォリティーのくせにお部屋が畳の香り
すごい >>578
はぁん心配させてごめんねぇ
面白経験談として語らないとやってらんないぐらいには痛かったぁ エビフライならもちろん油の中入ったことぐらいありゅよねぇ? オサレ作者なはずなのに萌え?美少女微妙に意識してそうな魔女もの漫画は一昔前のえろげみたいだったよぉ
師匠はちょいヤンキーみたいなものが得意だねぇ >>581
芯まで火の入った重篤な火傷だとだめかもぉ
水膨れパンパンぐらいなら治るよぉ 作者の最新の織姫?かなんかがオサレから程遠かった気がする >>582
わらしが息で温めてあげゆ!ふーっふーっ 手塚治虫の油の中から生還するみたいなショーで失敗されて揚げあがった美女思い出すからやめてぇ >>590
女の子キャラが基本得意じゃないんだろうねぇ テレワークが終わるよぉ
通勤1時間生活に戻りたくないよぉ
うええええうえええええ >>594
はぁんきりひと賛歌
手塚漫画トラウマシーン多いよねぇ ぶりーちはエロ同人で知りましたぁ…
夜一しゃと乱菊しゃのキャラデザオサレエロい >>595
なんか現役の頃よりさらにキモくなってたよぉ
肉感も水着のデザインも下品な男性向けみたいになってたぁ >>597
女が特に無惨な目にあうねぇ
性癖なんだろかぁ >>600
ブラックキャットからトラブるになったぐらい下品エロになってたねぇ チラシちゃんで見たことあるぅ
トラブルはまだいい匂いしそうだからいいけろ師匠のはくさそうだったからきちゅい BLEACH死神イギリス支部の話だからねぇ
中世イギリス感出したかったのかなぁ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺明日月曜日って嘘付かれたピエンピエン >>599
ふすすKBTITおもいだしゅ
>>600
これわかりゅすっげ昔のエロゲデザインみたいなセンスになってるんだよねぇ
ヤンキーちっくな女の子とかボーイッシュ系な女の子とか一般紙よりのキャラデザはオサレなのに変に萌え?意識するとダサダサになるんだよねぇ https://suzuri.jp/
おねちゃおねちゃここで エビフライ で検索してみて
ふすすすふすすっすすす 師匠は刻魔師かゾンパの続き書いてよ!ずっと待ってるのに!!! 推しちゃんがYouTubeで棒読みでぴえんって言っててかぁいかったぁ >>601
リョナ性癖あるよねぇ
その他ケモ母子姦小人化とか濃い性癖だらけらぁ
まあ男もエロ目線なくてもかなり酷い目には合うけろぉ 萌えって基本ダサいからねぇ
小学3年生くらいの女の子ならかわいいねみたいなの 師匠は乱菊や夜一みたいなキャラがうまいと思うよぉ
あの辺はかっこいいよぉ >>605
それにしてもツインテ金髪ツンデレとか黒髪眼鏡委員長とかベタベタしゅぎる… >>610
ゾンパはトライガンみたいなの描けって言われて嫌々描いたからしゅきじゃないって師匠言ってたからむじゅかしそぉ >>615
萌え系作家で有名な人たちはうまいことあっさり現代風に寄せたりおしゃれな感じにアレンジしたりが上手な気がするよぉ >>616
さかりゅー!
卯の花しゃとかもかっこよかったよぉ 手塚治虫は男は主人公なら酷い目にあうけどモブだと銃でパーンで終わりってイメージありゅ
主人公を好きになった女がだいたい酷い死に様で退場するイメージ おねいちゃぁぁぁぁんあいたかったよぉぉぉぉ
ウルフウッドの話してるかとおもったらエルウッドかぁ 尾田っちは昨年から萌え系の勉強始めましたーとか言ってたねぇ
こないだから出始めた新キャラの子結構しゅき 真島のヒロくんもリョナ愛好家に好かれるけど
ヒロくんはそこまでリョナみを感じないんだよねぇ
師匠は学校中の男にまわさせる台詞とかヒョエってのがけっこうあるよぉ >>631
今更萌え系の勉強なんてしなくていいのにぃ
下火だし >>632
水着もだけど織姫だけなんか体型おかちぃ アラフィフのおっさんが無理してもろくなことにならないから
ワンピ終わらせることに集中してぇ >>631
尾田っちはうまいこと萌え系消化できたのぉ?
偏見だけどジャンプ作家は萌え系と相性悪いイメージだよぉ 手塚ヒロインの一途な自己犠牲聖母か人外ぽい魔性率ぅ
MW途中までしか読めてないけろサイコパス魔性受け苦悩する神父攻めの年の差ホモらった気すりゅ >>644
女に夢見てそうな感じしゅごいしゅるよね
モテなかったのかなぁ >>622
あーんいい
ルキアや砕蜂みたいなのもかあいい
かっこいい系の女はうまいと思うんだよねぇ >>632
ビョエッ😲織姫しゃんだけ罰ゲームみたいだよぉ
もしくはグラビア撮影と偽ってAV撮影だったみたいな騙されたかあいそうな子みたいでしゅ >>648
おまえはジャンプ作家の皮を被った元祖ロリコンヒロイン美少女漫画家やん >>633
はぁん師匠リョナていうより口悪いなぁ
DQNぽいでしゅ >>646
生まれた世代を考えると幻想とかそういうのはなさそぉ
リアルに戦争で空襲で目の前で人が死んでくの見てた世代らしぃ 男作者のこのキャラこの服選ばんやろみたいなチョイスきらい >>643
どうだろぉお菊ちゃんかわいいと思うけどぉ男だけどぉ
他にも女の子キャラ出てきたけど隣の部屋に置いてあるジャンプ取りに行くのめんでぃー
https://i.imgur.com/WyaUCTr.jpg >>646
まぁ宮崎駿ヒロインも夢見すぎらしある程度時代もあるのかなぁ
童貞かよぉと思うけどわらしも聖母受け魔性受けらいしゅきだから責められないれしゅ >>632
だいぶ昔に描いたやちゅしゅき
これ変な水着多いよねぇ >>649
師匠はどやwこの女の子かわいいやろw男性読者は抜けるやろwwwみたいな女のキャラデザが悉く滑ってるイメージありましゅ >>654
昔の文豪ガチガチに夢見てる人たまにいるよぉ
あんま昔とか今とかこの辺は関係ないよぉ 尾田っちのキャラならペローナが一番萌えを感じましゅ
ビジュアルもだけど性格のツンデレ具合が特に >>654
二行目が何の関係があるのかよくわかんないよぉ >>656
さいきんワンピ読んでないけどこの子かあいいよぉ!
読んでみようかなぁおねありあとー 師匠の絵は服着てた方が抜けるから服着せろって男に言われてたの思い出したぁ >>656
男!?男の娘なのぉ!?
はぁん萌えではないけどこれはこれでかあいいよぉ 尾田っち巨女しゅきなのかなぁ
わらしも巨大化しゅき >>656
すごくいつも通りの女の子キャラにしかみえないでしゅ… >>646
わらしはちょっとさかるよぉ
女が人間じゃなくて悪魔か神かみたいな感じなんだろねぇ
宗教とかでもよくある >>666
男の娘というか追われる立場だから女装して紛れてる感じぃ
ゾロだけが最初から男だって見抜いてたぁ >>670
ぐうの音もでねぇけどわらしは攻めちゃんに夢見てましゅ…
だってかあいいんだもん >>654
人間が死んでくの見てたら甘い生き方はできなくなるかもらけろ
女って性別に幻想抱くのは遊び慣れてるとか自意識のある女性が周りにいたかとかそちらに左右されるから関係ないのではぁ わらしエロゲしゅきでシナリオライターの蛭田しゃの作品特に好きだったんらけろゲームやっててもこの人しゅげモテたんだろなぁってのが伝わってきたぁ
エロゲなんらけろオタクっぽくないというか説明難しいけろ >>671
あ…そういうとこが萌えを意識したのぉ…?
はぁん尾田っち萌えでもいきなり特殊にいったねぇ男の娘はしゅきだよぉ 尾田っちが萌えを意識した結果が男の娘なのなんかふすす 映画松見終わったよぉ
びょえびょえに泣いてしまったぁ😭 >>676
さすがゾロしゃ侍だねぇ
侍同士…衆道…🤔 >>659
それでオサレ師匠の称号をもらったのではぁ
本人はカッコイイと思って描いてるファッションが
ことごとくダサイっていぅ こういう少年漫画家でも性癖っていうか趣味が出てるのわらし面白いなあって思うよぉ
尾田っち巨女もらけろ奴隷過去的なのもしゅきそう ジャンプ作家萌え取り入れは女っぽい男描くといいって言われて女体描いちゃったワンパンの人思い出す 尾田っち斜め上すぎてふすすす
参考資料を渡した人は男の娘もの与えたのかなぁ >>680
女キャラへの扱いとか地の文の説明でわかるよねぇ
わらしはあるメーカーでどの作品プレイしても1回は主人公が漏らす描写あってこれライターの性癖だな?て悟ったことあったよぉ >>693
なんかの考察で立派な男が傷付けられたり辱められてたりするところに興奮を覚えてそうって書かれててはぁんってなったぁ 尾田っちの初期の健康的な巨乳けっこうしゅき
最近はあんまりないねぇ >>680
誰ぇと思ったら同級生と鬼作かよぉ
同級生2はビッチとかNTRとかで当時の処女厨が荒れたんらっけぇ ヒロアカの作者しゃは女の子描くの上手って思うよぉ
あと太ももしゅきなの分かりやすいよぉ >>698
ゲームだとディレクターの趣味もありましゅ
かならずこれ入れて!とかいわれりゅパターン ゾロはホモみあるよねぇ
女の子と普通に友情を結べそうなところがぁ 尾田っちの性癖
・巨乳
・極細ウエスト
・奴隷だった過去
・巨女
・男の娘 ←new! >>708
男の娘一人出したくらいで性癖に入れないでぇ
三人目くらいからにして >>690
ブラウザかりゃコピー機にデータ送れりゅよぉ >>689
高橋しゃん元気になってるといいねぇ
トド松しゃがちいさくてかあいかったぁ >>704
兎のヒーローの子描くのめっちゃ楽しんでるんだろうなぁって伝わってくるよぉ >>704
わかりゅ
ちゃんと服着てて普通のポーズでえっちじゃないのにえっちでどきどきしゅる
女の子のバリエーション多いし線が柔らかくてかあいい >>693
精神リョナしゅきそうだなぁって思いましゅ! >>690
セブンはアプリ必要
ファミマとローソンはウェブブラウザからネップリできるけどセブンより十円高い >>692
はぁんそういうことでしゅか
ソフトヤンキーちっくなキャラとか巨乳ねーちゃん系はいいとおもうけどねぇ この手の性癖拗らせは諌山しゃがやべぇっておもうよぉ
ライナーへの愛がこあい >>712
はぁん!どうやって調べたらでてくりゅ?やったことないし詳しくないのぉ ゾロが船長としてルフィのことは立てるのホモいよねー! >>728
別におでこしゅきじゃないですってインタビューで言ってたからぁ! >>695
男を見抜く力に長けてたり硬派だったり怪しいねぇ >>704
さかるー
ヒロアカの女の子しゅきぃ
動物園しゅきだったよぉ打ち切り悲しかったから読み切りとかでワンチャンないかなぁ >>715
高橋しゃのせいで枕びしょびしょだよぉ😭元気になって帰って来てほちいねぇ😭
トッティあざとかったねぇ!声高いチョロ松もツボだったぁ たしスモがいいれしゅ
入れ替わりでもいいしたしぎしゃふたなりでもいいでしゅ >>726
コンビニ コピー ネットプリント
みたいな感じ
会員登録いりゅよぉ >>699
はぁんONEしゃもそんな感じするんだよなぁ
立派な男キャラが精神的にボロボロにされる展開めっちゃしゅきそうだよぉ
今はアマイマスクがボロボロにされてるぅ サンジが王子様だったよぉって言われてまたまたぁって思ったらほんとだったの ネップリのやちゅ自己解決できそぉ
ありがとぉちゅっぱぁ💋
>>720
はぁん今みたりゃセブンもいけそぉ サンジくんも自分犠牲にしてでもルフィの身守るのとかしゅきだよぉ なんていうか少年漫画かいてる男性作家たちって良くも悪くも女より男キャラの方が好きな人が多そうだよぉ
ネチネチいじめてるの男キャラってかんじしゅる >>745
しゅごい便利だけろ全部ギャグになりそう! >>728
前髪巨乳描いてくだしゃいっておだいばこに答えてたけろ明らかに不得意そうでふふふってなったよぉ >>741
ボロボロにされたあとを村田がフォローするから大丈夫だよぉ はぁんセブンはアプリなしらとpcからじゃないとだめなのかぁ るろ剣の作者がロリだったのはびっくりしたよぉ
どっちかというとショタかと思ってたぁ >>706
はぁんしゅごいわかるぅ
未だに初恋の女の子(ボーイッシュ)ひきずってるとかねぇ はぁん硬派なホモ良いねぇ……はぁん
なんか最近軟派なホモのほうが多い気がしゅる >>758
アンナ至上主義かと思ってたぁ
ライパクの人がショタおね好きなのは何か伝わる 昔はあんま思わなかったけろ武井宏之ってめちゃキャラデザのセンスあるなぁって最近気づいたよぉ >>737
高校生の一松もよかったよぉ!無理して陽キャしてたからいま反動であんななんだねぇ
チョロ松しゃはふすすひどかったぁ(褒め言葉)
てんてー🤓!は反則でしゅ高橋さん元気になってモブでいいからチラッとみたいねぇ >>757
ビビと仲良くなってたのも恋愛というより危険性を感じさせない男なんだなぁと思ったよぉ >>764
可能性としたらたしぎちゃん?
最近ストーリーごとのゲストヒロイン枠がだいたいゾロに惚れるからわかりゃん 謎の彼女Xってアニメしゅげ性癖アニメだったけど面白かったぁ ゾロはフラグ立てまくって全部折るからねぇ
女の子キャラを女の子としてじゃなく戦闘能力が高いかそうでないかで見てる感じするよぉ >>766
はぁん
そんなにリア恋枠みたいになってるのぉ >>770
こういうのを積み重ねたあげくのノマ爆が辛いんだよぉ 自カプちゃんボロボロの寮暮らしなんだけど壁とか薄いし部屋でちんぽしたら絶対即バレするよねぇ
聞こえないように声を押し殺してちんぽシチュが捗るけろ絶対聞こえるしそこ気にしちゃうよぉ
貧乏学生だからラブホなんて行く金ないしどこでちんぽさせるか悩む >>758
マンキンの作者はねぇ…ロリも好きだったと思うんだよねぇ
でも作者が外国人の奥さんと再婚して連れ子がリアル金髪白人の小さい女の子だったのぉ
そこからだよぉショタでも男の娘チックな子を持ってくるようになったのぉあれは絶対ロリ萌えの代わりのような気がするんだよなぁ 随分前だけどなんか初恋の子が生きてる疑惑とかなかったぁ?
勘違いかもぉ 駿細田新海なんて性癖まみれらけろ才能はしゅげあるの羨ましいよぉ >>767
今の流れでどこにドリ豚がぁ!もしかしてゾロしゃ? >>769
唾液フェチあれで知ったぁ
あれのせいでわらしの二次創作は… >>771
うん
ゾロはさり気なく女の子キャラの前に立って守ったりしゅるから惚れられやしゅい
そのぶん女の子キャラとの会話も増えるしねぇ ____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
ガラッ |_____| |
.彡/(´・ω・) /| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/ >>752
おにはみんなちんぽが好き
女の子にまんまんでなくちんぽがついてたらサイコーやんけ!
だよぉ リアルタイムでベジータに萌えてた人ブルマとのノマ堪えれたのかなぁ
ブルマの中の人は嫌だったらしいけどぉ 新海は性癖でもなさそうなショタ良かったよぉ
イケショタだったぁ >>785
はぁん…?まんまんでなくちんぽがついてる女の子ってもうそれ男ではぁ? ベジータは鳥山しゃがこんな髪型のキャラが人気出るわけないって思って速攻ころころしようと思ったら
人気になっちゃってどうしょ…てなったんだよねぇ >>786
どっちも好きだったからはしゃいだぁ
トランクスという新たな萌えを生み出してくれたしぃ >>776
マンキンも双子の片割れが最後女の子になってのはそういう… >>769
性癖しゅげニッチなのに作品は爽やかレトロなのしゅきぃ はぁん頼まれた本探してたら日付変わっちゃうよぉ
給料入ったら買おうと思ってたもの完売してるのついでに知ってしまってダメージ深いよぉ >>779
この三人がホモ作ったらどうなるのかなぁ はぁん受けちゃんがえっちにソフトクリーム舐めてたぁ
いまどき二次創作でもベタすぎて避けられるようなことを公式でぇ >>804
パヤオと細田はペドショタの意見が合致しそうらけろ
新海しゃとは解釈違いでモメそぉ >>806
うん
日付のあとの曜日の表示バグってるからあてにしちゃだめだよぉ >>808
新海しゃはそこ二人とちょっと性癖違うよねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>810
>>812
はぁんありあと安心して寝れましゅ 細田はショタとケモノだけ描いて
間違っても母親描かないで >>804
くんちゃんが魔法でタイムスリップして男子高校生になってケモ同級生と中身が入れ替わるけど最終的に神に名を返してもらって元に戻るよぉ >>818
新海は根っからのJK好きのロリコンキモオタだからねぇ >>804
ぱやお→ボーイミーツボーイホモ
細田→ケモショタハートフルホモ
新海→背景綺麗なほろ苦NTRホモ
おねがしゅきなの選んでくだしゃい >>774
お金持ちの友達が二人に貸してくれた別荘! 新海はそんなに神話とか土着信仰とかに興味なさそうだからその辺の解釈違いでパヤオと決裂しそぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J みんな我がっょぃからプロデューサーの立場が頑張らないと何も生まれなさそぉ >>822
新海は何が何でもNLにしゅると思うから
前世ホモで来世NLか女体化オチ 細田はくんちゃん見たらショタも微妙だよぉ
性癖ではないだろうけど中学生より上のほうがしゅてき デュララのひとみたいだねぇわかりやすいのは避けやすいからすきだよぉ
ノマコロ 細田はショタじゃなくて中学生〜高校生の間じゃなかったぁ?
男の子が男になる前の不完全さに熱く語ってたようなぁ サマウォのかずまきゅんと主人公のカプみたいなのがいいよぉ 性癖はともかくそもそもぱやおと細田と新海得意なところが被ってるから一緒にやるメリットなさそぉ
有能な脚本家を一人ずつあてがうのが一番幸せだよぉ 細田ショタばっか言われてるけろくんちゃんの高校生時代とか時かけ見るに普通に男キャラの描写めちゃ上手いと思うよぉ
というか女キャラが酷すぎるのかなぁ >>825
おまえ薄いんだよ!てパヤオにガチギレされそう
新海しゃは僕はNTRができたらいいんです!て熱く語りそう はぁんねむい
何もしてないけろもういいかなぁ
はぁん自分の無能さにいっつも後悔しゅるよぉ次に活かせない >>833
最終的に女体化でみんな納得しそうだねぇ >>852
庵野にぶっちーはいらないでしょお
ぶっちーはライダーと戦隊全部見直して修行してから出直して >>860
クリエイターだし熱意がモノを言う業界かもねぇ 虚淵嫌いじゃないけろ多分庵野とかと組ませると底が見えちゃう気がするよぉ >>868
ゲスト脚本(百合)なら良い仕事しゅるんだけどねぇ >>865
それよりどこかで見た展開の焼き直しじゃなくてもう少しオリジナリティーを確立してぇ >>868
わらしきららアニメしゅきらけろ割と本気でナツコはこの分野で有能だよぉ
他で評判しゅげ悪いからここに閉じ込めといてほしいよぉ うーうー更新はぁんいじめてたほうが改心しゅる展開見たくないよぉ
モブレされてぇ >>874
ゆゆ式とこみがのナツコは良かったぁ
一般アニメはダメそうでしゅね はぁんはぁーーーんつまみ食いで見始めたやつのカプちょっとハマったちゃったよぉはぁんもえりゅ >>865
主人公ははぁん?だったけどみっち界隈はわりと好き
最後はお兄ちゃんとクルミとエターナルらったし 女芸人や女作者が結婚しても考え方や人格にそこまでは影響ない気がするのに男芸人や男作者って結婚ですげ考え方や作風変わる気がする いうても露骨すぎる百合だから得意分野でも賛否両論て聞いたよぉ >>874
こみっくがーるずってシリーズ構成もやってたんだよねぇ
わらしあの手のアニメで泣くとは思わなかったよぉ >>880
マリーはNTRが得意なんじゃなくて脇カプドリでしょ >>880
オルフェンズの昭弘まわりは酷いと思うの
でもガエアイガエしゅげ良かったからゆるしゅ >>776
マンキン作者ってかなり若くに結婚して結婚してから漫画家目指したんじゃないっけ 突然ツイで入籍しましたとかきてもおめでとうすらも言えるか微妙な距離感だから見なかったことにしまぁす マリーて盛り上げるの上手い気がするよぉ
凪あすとかとらドラの中盤しゅげ面白かったぁ
true tearsは最後まで面白かったかなぁ >>889
微妙な距離感のおねに言ってるんじゃなくて近しいフォロワーに言ってるのよぉ 凪あす1クール目のさわやかな感じから2クール目の不穏なふいんきになったあたりしゅげわくわくしたぁ
あそこがピークだったぁ >>893
結婚したのかぁ…わらし以外のやちゅとぉ… >>892
さかりゅー!絵が綺麗だからとりあえず見てたらだんだん面白くなってきたの覚えてりゅ ガイムとゴーストの脚本家しゃはもう一回くらいメインでライダー書いてみて欲しいよぉ し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ). 童 .え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! お酒しゅきらけろ飲んだあと寒くなってげりりしゅる体質があってないっぽい
れも飲むのはしゅき >>907
リバが許されるのは……小学生でもコロだよねー! 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええええええええ あんスタの話ししていい?
燐音もクレビも嫌いじゃないし天城兄弟はむしろ好きな要素詰まってるけどでもてとらくんも好きだからしんどいよぉ
本編どうにかしていい感じになってぇ
あと鉄虎くんセンターで赤衣装の曲くだしゃあ あんスタやめちゃので新キャラのはなしわかんにゃいよぉ
ごめんねおねえちゃん あんスタレオが出てきたとこで止まってりゅ
レオ司しゅきぃ あんスタは始めて転校生が校内巡りしてるところで挫折したぁ あんすたてとらくんの件で引退続出って聞いてりゅけろ実際どういう問題なのぉ?
わらしはあんすたもうずっと前に引退したけろ返礼祭?のイベらったんだよねぇ?てとらくん流星隊のリーダーにならなかったのぉ? 今日500円の定食食べに行くか800円のらんらん肉食べ放題いくかどっちがいいかなぁ? >>910
はぁんわかるー
てとらしゃ赤は正直望み薄だよねぇ…千秋いるし >>914
卒業生入れた流星隊Mと校内の流星隊Nに分かれたのぉMの隊長は守沢千秋のままでNの隊長が鉄虎くんだよぉ
返礼祭とこの前のモーターショウが引き継ぎイベかなぁと思うけどストーリーで引き継ぎライブはやってないと思うよぉ
荒れてるのは新キャラが流星隊disったあとの鉄虎イベで衣装追加も新曲もなかったのとその新キャラのほんとは悪い子じゃないんだよって話で荒れてましゅ あっでもフィーチャースカウトでてとらしゃ赤くるかも?だったらいいなぁという希望 >>880
こいつだけはなにみても本気でつまんねーなっておもうよぉ
ナツコみたいに百合だけはうまいなぁとかない >>919
はぁんくるといいなぁ赤い衣装着せたいよぉ >>918
わらしの好きだった忍者の子はどうしてますかぁ >>888
離婚して再婚したよぉ
マンキンコミックの最後のほうで再婚相手の子供の外国人ロリを膝の上にのせてる写真のせてたよぉ >>918
はぁんあんすたくんまだキャラに他キャラdisさせてんのかぁ
わらしは他人を悪くいうキャラが嫌だったしそれに可愛そうな事情が〜とか同情の余地を与えられてもモヤモヤするだけらったからやめたけろ運営しゃ全然変わってないんだねぇ
長く鉄虎くん推してた人かわいそうだよぉ りんねしゃもクレビもしゅきだからギスストーリー勘弁してほしいよぉかなしいよぉ >>924
初婚の子どもも娘かと思ってたからぁ
もともと娘いるとさすがにおおっぴらろりは元からしないかなぁって
週一で家族とおでかけするっていってたのにねぇ あんスタ登場人物あたまちゃぷちゃぷのくせにギスするよねぇ
まるでチラシちゃん >>922
ショタコンのちょっとやばい上級生に懐かれてましゅ
忍者同好会の仲間が増えて嬉しそうだよぉ
たしか生徒会にもはいってた気がしゅるよぉ
https://i.imgur.com/RN9anhX.jpg >>932
なんか二人ともにこにこなのにセリフふふふ >>932
はぁん懐いてばっかの忍も懐かれる子ができたのねぇ
同好会増えてよかったねぇ
生徒会しゅごい成長したねぇ >>923
横だけどあんスタってストーカーたくさんいない? ギスらせるのはストーリー内でドラマが作りやすいってのもあるけどワンパターンだからねぇ 脚本的なdisでそんなかあいそうって感じでもなかったようなぁ
あれで荒れるのかぁ わらしは早くみんなで楽しくサークル活動してほしいよぉ
でもキャラが和解してもオタは過去あったこと忘れないからなぁ >>940
どっちかというと出番待たされてあげく衣装ないってことに打ちのめされた人がほとんどだったよぉ サークル気になるよねぇ鉄虎しゃなんで茨塾に入ったの >>931
あ?あんなクレイジーサイコホモ集団と一緒にするなやぁ😟 >>940
脚本じゃなくてキャラにヘイト向かうのがつらいとこよぉ ソシャゲのストーリーなんてあってないようなもんだからせーふせーふぅ あんスタストーリーに不満最近増えてるけどわらしからしたら最初からストーリーちゃぷいって思ってたよぉ
ストーリーがいいソシャゲって言われてて信じ難いよぉ >>952
こあくないよぉ
これはマヨイしゃが悪いからぁ マヨしゃは自分を蔑んでほちいドMっぽいかりゃ忍しゃの対応嬉ションなんだろぉなぁ >>948
>>947
変わってなさそうでよかったよぉ >>961
最近はそうでもないけど前ジャンル者はストーリーがおすすめってすげー言ってたよぉ >>965
えええええあれでストーリーが良いならソシャゲの大半は良作扱いになるよぉ >>953
はぁん???ってなること多いけど続き気になって読んじゃうから良い方なのかなぁ
まぁ推しちゃんがいるかいないかで全然違うけろ >>961
わらしもそう言われて始めたよぉ
でも薄っぺらいギスばっかでストーリーいいと思えなくてすぐやめたぁ わらしも鉄虎くんいないイベ読んでないしそんなもんだよぉ
ストーリー良かったから全部読んでるよぉ >>973
はぁんみすった
ストーリー良かったらだよぉ 渉しゃイベはえいちさまと渉しゃがいちゃいちゃしてたよぉ まぁソシャゲってどれも薄っぺらいストーリーばかりだよねぇ
ふぁてごやってみたけどひどすぎてすぐ投げたよぉ サークルイベやってほちいよぉ
わらしの好きな子おにいちゃんたちと一緒のサークルはいっててかあいい🤗 >>976
あれは章ごとにラスボス倒すまで熱い展開があればいいやっておもってたけど微妙になってきたよぉ
好きキャラでもいないと続けるのつかれりゅ ソシャなんてドリ要素あってドリ豚がブヒれればなんでもいいんだからストーリーとかオマケでしょ
ソシャゲ上位全部くそみたいな作品ばっかだよぉ(小声) >>975
リード役がはっきりわかりゅ絵アドだったかりゃ渉えいの人ちんでそうだよぉ
ストーリー上はえいちしゃ受けっぽかったけろ まぁパズドラとかモンストとかゲームが売りならストーリーなくても問題ないんじゃなぁい >>978
さかりゅー
色々騒動あったしいまも残ってる人て忍耐はんぱないなぁおもうよぉ あんスタ民とFate民がストーリーが他のソシャゲと違ってイイ!って言ってたからなにも信用できないなと思った パズドラいかにもストーリーありそうな初期のcm何だったの えいちしゃはリベポルといい選別されてやばいファン残ってる感 ゲームしてりゅだけだから別にお外の騒ぎはどうでもいいよぉ
二次までやってたらあれだけどぉ はぁんストーリーがクソでもモチベ持ち続けられるくらいの推しに出逢いたいよぉ 反映遅いググプレのセルラン見てきたけどパスドラモンストDQWポケGO荒野行動が固まってて
みんなストーリーもの飽きたんじゃなぁいってラインナップだったぁ A3とかもなかなかひどいよぉ…
ドリおねでキャラ好きじゃないとスマホゲーはむずかちいよぉ >>985
ええええふぁてごなんて信者からも飛ばして嫁っていわれてるのにぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 19分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。