わいわい雑談スレ3910 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590368381/ おつよ
みりんも酒もどんな効果があるのか知らずにとりあえずレシピ通り使ってるわ >>8
お酒だから酔うでしょ
甘くて飲みにくそうだけど おつよ
漫画の下書きはあるのに清書する気力おきないわ おつわよ
競馬場の馬が逃走したニュースさっき知ったわお馬さん大丈夫かしら おつわよ
本みりんって割と甘いお酒みたいなものじゃなかったかしら
飲んでみたいわ いや承太郎は花京院が死ぬところをそもそも見てないわ つまり
花京院が死んだ時の承太郎「…」
おじいちゃんが死んだ時の承太郎「うおおお😭💦💦💦💦」 >>6
みりん→甘味と照りとこくをつける
酒→臭みを消してこくを出してふっくらさせる 自カプは受けが一方的に攻めすこすこだけど攻めの矢印ないから承花みたいになりそうだわ
受けが死んでもフーンだわどうせ😢 おつわよ
死ぬとこ見てないのマジなの
もう覚えてないわ >>16
ジョジョとか何年も前で内野にとっては別にダメージじゃなかった(だから最大)だけどそれでもざまぁなの? >>23
そんなのごろごろあるでしょ
カカイルとか >>20
料理酒って安い醸造酒が多いからそれででしょうね
質の悪い酒は悪酔いするのよ >>19
元々半分顔カプみたいなもんだからノーダメじゃないの?
カカイルみたいに >>22
承太郎とポルナレフは別行動してた時よ
つまり挟み撃ちの形になるなの時だから花京院が死んだときジョセフしかいなかったわ あつ森画像全然回ってこなくなったわ
皆ひと月で飽きちゃうのね 馬を逃がして走って追いかけてるご婦人を見かけたライダーがそれに気付いて
ご婦人を乗せて馬を追いかけてなんとか捕獲に成功する動画みたことあるわ
馬ってバイクくらい早いのよ DIO「花京院殺した」
承太郎「……」
DIO「ジョセフの血吸った」
承太郎「許さねえ!こいつだけは絶対に許さねえ!」
こう ぴっぴに借りてたけどあつもりとか10分で飽きたわよ
みんなよくそんなに飽きなかったわね >>40
まあお爺ちゃんと知り合って数ヶ月の友人じゃ差が出ても仕方ないわ >>38
そりゃそうでしょ
牛じゃないのよ
牛も本気だしたら早いけど >>41
50枚入り2980円だったわ
日本製ではないみたいだしストック一応まだあるから見送ったけど ゲームのおまけモードで絡むだけの顔カプを顔カプって言ったらゲームやってないエアプ扱いされたわ >>48
顔カプではないわ
高校の同級生だからね
ガチ不仲カプよ 同じ家に暮らして同じ飯食って同じ風呂に入って同じ布団で寝てても顔カプと言われるジャンルがあります 承太郎は受けにしたいからジョジョの人とは分かり合えないわ 子孫の名前が雷由来だから宇善!ってハーブきめてて顔カプ婆のメンタル強かったわ >>57
設定上同じ寮や同じクラスだけど作中での絡みはない的な? >>66
自ジャンルには顔あわせたこともない存在を知らないキャラ同士をカプにして婆がいるけどスラムダンクのゴリと魚住みたいな系統で
「(その婆の好みの)顔カプ」って感じよ 顔カプ婆のメンタルが弱いわけがないじゃない
彼女達は無敵よ
憧れるわ >>66
関係性じゃなく顔の良さで組み合わせたカプだと思ってたわね 顔カプっていっても輪廻転生の輪の中でいつか巡り合ったことがある前世があるかもしれないでしょ! カカイルの絡みってどれくらいあったのかしら
婆NARUTOあんまり知らないのよね 顔(で選んだ)カプかと思ってたわ
顔がいいってわけじゃなく単体萌え同士みたいな >>81
あらゆる顔カプが十分絡み有りに思えるという伝説の! >>79
これよね
だから厳密に言えば顔がよくなければ顔カプとは言わないわ ジョセフがぶっ刺される→DIO「花京院殺したぞ」→承太郎の目元がピクピクだから実際はどっちに反応してたのかわからないが正解よ >>68
見てはいたみたいよ
理由が作中で直接会ってた描写がないかららしかったわ >>76
ポルとじょう太郎が一緒に行動してて花京院が死んだあとジョセフと合流したはずよね
「……!」って反応だけは覚えてるからジョセフが伝えたと思ったけど違った? 婆は攻めに女の影がチラつくだけで落ち込むのに顔カプ婆は攻めの精子を受けた女の生んだ子供を萌え燃料に出来るのね
強いわ >>87
それはないわ
選んだ婆の好みであれば顔が良くなくてもいいのよ
顔(で選んだ)カプは顔(がいい)カプって意味じゃないわ 全キャラ大集合絵があったから自ジャンルに顔カプは理論上存在しないわ >>80
前スレからBeyond the timeがぐるぐるしてるわ 本当は関係性が薄いけど顔が良いからくっつけたカプの略でしょ 最初から関係性が薄いなら爆破されるものがないものね ポップンパーティーとかいう都合のいいパーティーがあるおかげであらゆるカプが顔カプじゃなくなるポップンの話する!? >>89
設定を理解しない婆っているわよね
自ジャンルでも今は日本とフィンランドだけどお互いにライバルとして意識してる二人(今はまだ再会できてない)を顔カプ扱いしてるのいるわ 作中の出来事でどうこうじゃなく単に好きなキャラと好きなキャラがイチャイチャしてるのが見たいってパターンね >>101
絡んでしまった時思ってた関係性と違うという爆破を受けるわ スポーツものだと主人公チームと対戦したチームのうち対戦したことないチーム同士のホモがあったりするわね
主人公達とは絡みあったけどAチームとBチーム接点ないわよねってなるやつ >>107
カカイルも初めて燃料きてよかったわねって思ったけど内野的にはそうだったのかしらね >>89
Drrrほぼ見てないのに等しいけど
アニメで静とイザが喧嘩してるシーン見たことがあるような >>108
えーDIO様思ってたより小物だったわ…
婆の記憶の中で美化されてたわ… ジョジョみりしらの婆がうろ覚えの話して
ジョジョ知ってる婆が肯定して
ジョジョガチ婆が訂正する
輪 >>107
カバの話が出てたからカバの緑と紫が思い浮かんだわ >>107
全然顔カプじゃないけど自カプにもそれ来そうで怖いわ
妄想してた過去と違ってそう ジャンプのホモ宇宙のやつでメガネに特大矢印出してる子がいるけどまだ会話ないのよね… >>113
これほんとムカつくわ
だから(関係濃い)カプが公式!みたいなこと言うのよ
否定して口封じしようとしてるのよクソうぜえ 婆〜スターデューバレーするんだけど牧場名何がいいかしら? 原作のDIO様見るたびにこんなに髪短かったっけってなるわ >>118
どういつハーブ焚かれてたのかしら
意外と他人行儀だったのがショックだったのよね確か >>120
ホモ宇宙のやつ打ち切り目前ね
あれはタイトルが悪いわ
あとカタカナの独自用語が多すぎ
もっとシンプルにできないのかしら デスゲームものの顔カプ婆は数人しかいない空間なんだからどこかしらで絡んでるだろうし顔カプなんてないって言ってたわ
婆カプは作中の絡みで焚いておくわね 一緒に住んでる兄弟なのに他人行儀ってどういうことよ えーホモ宇宙打ち切りなの?
あの作者まだチャンスあるのかしら >>127
ジョナサンのペットの犬生きたまま焼却炉で焼き殺したでしょ
小物よ >>127
この後承太郎に頭割られた上にガソリンかけられて燃やされそうになるわ >>129
え?まさかアグラビティボーイズのことかしら…
あれ久しぶりにジャンプで面白いって思ったのに >>129
最近読み始めたんだけどタイトル覚えられないわ >>131
仲良いグループのメンバー同士でも二人きりになると気まずくなる関係に近いって言ってたわ
ですます口調で天気とか当たり障りない話してたわ >>133
動物が酷い目にあう映画はそれだけで評価下がるわ ホモ宇宙って読みきりで男だらけの中に女になる薬を与えられたやつ?
あれって出オチよね 成人済みなのに同じ布団で並んで寝るなんて恐ろしいわ >>140
友達とその友達と話してる時に友達がトイレ行った時みたいな感じかしら 掲載順ずっと後ろの方よねホモ宇宙
最初はクリスちゃん尊いしてるだけの漫画かと思ってたら普通に面白かったわ >>138
ここずっと巻末の方に押しやられてるわ
多分打ち切り候補筆頭よ
走り出しはよかったんだけどね あぐらびてぃぼーいずっていうのね
確かに略しにくそうだわ 婆もホモ宇宙ここで知って打ち切り近いって先日知ったわ やっぱ定年までパートと正社員だと年金ってかなり違うのかしら
婆はもう働くモチベが出ないわ やっぱりなろうのようなわかりやすいタイトルにするしかないわね だってホモ宇宙面白くないもの
台詞回し上手いわけでもないし展開がわかりづらいし着地点も分かりづらいしイイハナシダナー話はいまいちだし イイハナシダナーしないでギャグだけやってればよかったのに
ギャグのセンスは結構ある方だと思うわ >>157
クリスちゃんの水浴び回はまあまあ話題になったから二発屋よ
××先生にファンレターを出そう!っていうジャンプの柱にありがちな文章で乳首ガードしてたの >>157
婆も新作がホモよ!ってここで聞いて1話読んでそれっきりだわ 緑と紫は予告で喜んでその後静かになったの知ってるわ アグラビティ自体が造語なのね
そりゃ覚えられないわ バカ4人組に見せかけて選りすぐりの精鋭なのよ
そういう実はすごいってとこを時々でいいから全面に出した方が良かったわ
キッズ読者は覚醒展開すこなのよジャンプの王道展開よ アグラビティボーイズ一話試し読みしてみたけど面白かったのに打ち切り候補なのね…絵も綺麗だし作者の今後に期待するわ 最近すぐジャンプラの方がよかったんじゃない?って思ってしまうわ
あれで結構ギャラいいのよね クリスちゃんをもっと本物の女の子みたいに可愛く描いた方が受けが良かったわ
研究熱心で面倒だから髪の毛ロングで自分で髪切るから前髪ぱっつんしかできないとか理由つけて まーでもジャンプ本誌の漫画の方が印税がいいでしょ
初版部数ジャンプラ連載よりは多そうだし サム8の次はホモ宇宙なのね
婆の生活が何も変わらない間に世界はどんどん変わっていくわ ホモ宇宙本誌で楽しみにしてるギャグマンガだけど何したいのかわかりにくいのよ
眼鏡にはフラグ立ちそうな女の子いるけどそこまで連載する前にホモで終わりそうだわ >>166
あれはあれで意識し合ってる感がいいと思うけどダメだったのね
次の話でも引きずって二人きりになったシーンでは目を合わさずに譲り合ってるのみて笑ったわ >>176
着いた星を開拓する目標作って動いた方が良かったと思うの
別の星に行ったりウロウロしてるから何したいかわかんないのよね 宇宙物のでありがちな思いついた設定何でも入れられるってやつかしら そもそもホモ宇宙別に婆の好みのホモじゃなかったし… あら〜〜マストドンサービス終了ですって
Twitterの次の居場所にって盛り上がってたのに アストラ結構男キャラ良かったけどノマ爆だったけどやっぱホモだったわ >>180
それは流石にだけど日本語タイトルのほうがよかったわ >>183
マストドン(サービス)が終わるんじゃなく
マストドン内のマストドン(サーバー名)が終わるのよ
オタ御用達のパウーサーバーもそのままよ 普段はわいわいでは嫌われるようなタイプなのにクリスちゃんは人気ね >>192
うん…
なんか体操してそうなタイトルね アグラビティボーイズこれ頑張ればジャンプの次のギャグ枠や腐女子枠いけたわよね銀魂とかも終わってるし
何が敗因なのかしら? クリスちゃん普段なら無いわ扱いだけど動画配信回はすこれたわ
おだてたら挿入させるかもしれない子だわ アストラってほとんどの男キャラノマらなかった?
主人公はヒロインと結婚したし眼鏡もノマノマだしフランス人も過去ノマだし
ほか男キャラいたかしら >>199
ホモかギャグかどっちかにするべきだったんじゃないかしら… マストドンはTwitterの外部クライアントみたいなのあればすぐにでも移るわ
ツイですらクライアント殺しにかかってからほとんどログインしなくなったもの >>200
稼げたの?
稼げたのなら婆にちょっとちょうだい >>140
ひゃだ遅レスだしなんの作品の話してるか知らないけどそういう関係萌えるわ
みんな仲良いのにそこ2人だけ実はそんなに仲良くない微妙な関係ってある意味特別感あるじゃない >>122
自ジャンルもこういう婆湧きまくっててウザかったわ >>203
女と結婚したけど最後は一緒に旅に出たからホモみたいな主張してたの見たわ >>208
婆は昔仲良かったのにいつの間にか不仲になって気まずそうなの好き
爆破みたいなもんだけど 帽子のキャラって男だと思ってたけど両性だったキャラとくっついてなかったっけ マストドンは誹謗中傷対応できないから終了するみたいね
利用者少ないのも大いに影響あるんでしょうけど ディズニーまだ?
人数制限あり前売りのみで開けてほしいわ >>208
カバ二期の紫と緑の話よ
他人行儀な仲をどうにかしようとしたけど失敗してさらに距離が開いたわ
他の兄弟が帰宅して二人きりじゃなくなったことを泣いて喜んでたから推してる婆にとっては爆破かもね コミケ中止で全額返金できませんって今知ったわ
びっくりよ >>204
銀魂…って思ったけど空知は確実に腐女子意識して描いてないわね
編集には色々言われてそうだけど 最後で紫が緑の肩組んで渾名呼びしてるから爆破でもないんじゃない >>219
クリス受けとメガネ受けなら需要ちょっとはありそうだけど焚けはしないわ >>217
くっついてないわよ
仲のいい友達のまま >>220
そうなったら婆もチケット争奪戦して転売するわ
100万円くらいにはなりそうね >>222
返金出来るけど寄付という形で返金しない人もいるって話じゃないっけ?
そんでそれはコロナ特別支援として税金の控除対象になるって >>224
腐人気出たってだけで公式でホモだったの銀マダだけじゃない? 今すごいつまんないこと言いそうになって辞めたわ
思い止まったから誉めて >>190
こう言ってる婆もいるけど結局はマストドンが終わるってことでいいの? >>232
なんて言おうとしたのか聞いてみなくちゃ偉いかどうか判断できないわ >>207
逆よ…
アメリカ経済立ち直らないとうちの会社やばいわ >>232
どんなこと書こうとしたのか教えてくれたら褒めるわ >>233
いろんな鯖の集合体がマストドンなんだけど今回その中で1番でかい鯖が終わるらしいわ >>221
いいじゃない萌えるわそういう関係
お互いに気まずいと思っててもそこからどう描くかが二次ホモよ
むしろ不仲とも微妙な関係ともなんの関係性も描かれてないキャラ同士の方が燃料的には微妙だわ
カバは未履修だけど >>217
両性キャラ最後女っぽくなっててこの2人で焚いてた婆はどう思ったのかしらって気になったわ 傘2本と防災用品持ち帰ってるから腕つらいわ
婆かわりに荷物もって 100万も出してディズニー行きたいものなの?
わからないわ… >>214
CV内山昂輝みたいな見た目の内山昂輝キャラだっけ? カバは仲良し六つ子ハーブ焚いてる内野多かったから実はそんなに仲良くないって知って萎えたんじゃない?あと二期の一話でドン引きしたとか? >>229
次か次々コミケに使えるクーポン6000円分か返金5000円か全額寄付か選べるらしいわ
次もその次もコミケやれるのかしら
そもそも8000円とその他諸々2000円かかるって高いわよね ディズニー開くなら最初は近隣市民限定とかになるんじゃないかしら
そして裏で身分証の貸し借りが行われるのよ… マストドンはメンヘラ婆が使ってたことを思い出すわ
ツイッターは普通なのにマストドンで毒吐きまくりよ
これからどうするのかしら >>256
パウーは終わらないならそのままなんじゃない
日本人はみんなパウーでしょ >>252
むしろドラマCDで仲良しこよししてて引かれてたわよ 思い切ってフォローしてる人一気に切ったわ
リムったあとに思ったけどこれブロ解の方が良かったのかしら >>256
そういう用途が多かったんでしょうね
公開範囲細かく指定できて使いやすそうだけど身内囲うのにも持ってこいだし >>241
多分だけど婆が想像してるような関係とはちょっと違う気がするわ カバの緑と紫で焚いてた内野いたのかしら…?
お互いの呼び方が知りたいって言ってたのは見たけど >>263
ぴえん
まあ別にカバを今更履修する気もないしいいんだけど サポートセンター25分ぐらい繋がらなかったから諦めたわ
もう無理よ >>258
映画どうだったのかしら?
残ってた内野からは評判良かったみたいだけど🤔 カバと小松だけはよくあの絵柄で焚けるわねって今でも思ってるわ >>261
婆はフォローしたくてフォローしてるからそのままでいいならそれがありがたいわ >>268
わかりゅ
でもなんだかんだお互いに執着してるとさらに萌えるわよ カバ6人調子こいてるけどリア充前にすると固まるし兄弟相手も集団じゃないとはしゃげないのよね >>265
マイナーだけどいたのはいたんじゃない? 今残ってる内野は三期を期待してるのよね
公式に三期ないですとはっきり言われたら一気に解散しそうだわ 婆のジャンルコミケ出てる人ほとんどいないから話題にもなってないわ 婆絶叫マシン全般無理だけどランド内の雰囲気は好きだし買い物楽しいわ
同じような婆とゆったり楽しみたいわ…婆の周りみんな絶叫マシン好きなの… ウルルカは一時同居してたけど解消してルカは男と女のゆらぎはあるままでこれからも特定の相手は作らないのファンブックで明言されました
ファンブ爆破よ >>262
でもそのメンヘラ婆は公開範囲指定はしてなかったのよね >>281
中性のままでいるのね
ここで内野婆が濁してた内容それかしら ソアリン乗りたいわ
面白そう
だけど前売り制になったらジブリみたいに中国人が転売しまくりそうだわ >>281
婆が内野だったらファンブックはみなかったことにするわ >>280
婆もおんなじよ〜パークの雰囲気すこだから買い物したりぶっちゃけベンチでアイス食いながらずっとボケーッとしたい気分よ
一人だとパレードも良い席にすべりこめたりできるわ
風間のディズニープレゼンすこ 婆が浦安市民だったら年パス買って毎日散歩しちゃうわ
浦安地震に弱すぎるから住みたくないけど >>278
映画受けたら三期ワンチャンあるんじゃないかしら? 今日伏せ太グッズの再販日だったの忘れてたわ
19時からの2次通販で買えるかしら… >>242
褐色妹キャラからも矢印感じたけど友達のような1番仲良い感じではあったわ
スケダンの作者だしノマノマは予想通りね 舞浜浦安当たりのおしゃれパンケーキ食べに行きたかったわ >>281の訂正しとくわ
これからもじゃないわあくまで現状の書き方だったわ
こういう爆破もあるのよ婆たち >>287
タワー・オブ・テラーですぅ😡
あれはアトラクションに乗るまでにオーナーのクソコラグランプリみたいな写真がたくさん見れるから好きよ
面白いわ >>295
こういうフォーエバーフレンド爆破って何ていうのかしら >>302
まあ友情尊いからいいんだけどねぇ
ちょっと切なくなっちゃったのが正直なところよ スケダンって結局ノマオチだったの?
本誌ではヒメコがボッスンに告白したけどその辺なあなあで終わった印象あったわ タワテラはいつ見てもシリキントゥンドゥの消える仕組みがわからないわ >>300
あれ本当に好き
カリブの海賊と海底二万里?とストームライダー好き >>305
男ニコイチより男女ペア推し多いしノマジャンルかと思ってたわ
ボッスンヒメコとかスイッチと貞子みたいな子とか ストームライダーはもうないのよ…
婆もあれすこだったわ… 女性向けで今でもオンリーよりコミケなジャンルってあるのかしらね >>300
いつも適当に書く人生なのがばれたわ
でもすこなのよ! >>310
エドワーディアンメイドだったかしら?すこ! >>310
エマの人よね?
あの人本当メイド好きなのね >>310
この作者の性癖詰め込んでるような漫画だわ
メイドとおねショタ 遊園地とかの大型施設の近くに住むの憧れるわー
婆も年パス買って特に用も無いのに会社帰りとかに行って毎日非日常を楽しむわよ 婆は観光地の近くにすんでるけど毎日通勤時に観光客が目にはいっていらいらするわ >>310
ねえこのおねショタくっつく?主従だと無理かしら婆いま悲恋は読みたくないの 中世英国式のアンティークな喫茶店でクラシックメイドからお嬢様or奥様扱いされたいわ
オムライスにハートなんて書かずに持ってきてほしいわ
客が子供なら御坊ちゃまったらってふふって笑ってハート書いてくれるの 近くじゃないんだけど中央線ユーザーだから春になると新宿御苑とか善福寺公園へ向かう旅行客が増えるわ 婆の地元もよく観光客来てるけど「なにもねえな!」って言って帰っていくわ
都会さ帰れ >>327
埼玉だけど特に観光地でもない場所の泊まって楽しむだけのコテージとか結構人気らしいわ 婆の地元は観光客泣かせよ
横に長い県だから観光地回るにはレンタカーで数十キロ往復しなきゃいけないわ 「(あいつの弱味知ってるって言ってたけど)本当は知らないんでしょう?」
「俺なら知ってるかもしれねえってのが弱味だ」
すこすこ メイドと言えばエマがラスト胸糞だったって言われてなかったかしら 婆はエマは納得なんだけどみんないい人ねだったから誰かを悲しませたままなのは微妙に思う人いるでしょうね ツイステの素晴らしさは全く伝わってこないけど学級会は毎日のように流れてくるわね >>336
えっダメなの?
メイドを社交界に連れていけるような夫人に仕立て上げて貰って結婚するみたいなオチよね? 婆聞いて!申請書類来たわ!マスクよりも早く!
うちの市もやるときゃやるのね >>339
わかるわ
ツイステいい話流れてこないわ ツイステ産廃かと思ってたけど結構絵馬の流入あって人気を感じてるわ
センスいい絵馬が描くとあのデザインでもいい感じになるのね >>341
既にいた別の婚約者をフったからだめー!っていうのは聞いたことあるわ エマは婚約者の女の子も婚約解消後違う男性と良い感じになってたのは覚えててるわ ツイステで流行ってるのってドリよね?
ホモ話を全然聞かないわ 森薫ってあの絵で速筆なのよね
描き慣れてると違うのかしら >>347
あーなるほ
上流階級の社会では婚約破棄は結婚してなくても離婚したようなものでバツイチの腫れ物扱いされるっていうしね 身分違いだからって他の子と婚約したけど結局エマが好きで婚約解消
でも他の子も相手見つかったから良くない?みたいな話よ >>346
画像貼り婆だけど婆が逆ギレしてるみたいに見えるからやめて >>320
執事に脳内変換してみたら過呼吸しそうなほど萌えたわ あーあせっかくの月曜休なのに全く何もしないまま日が暮れていくわ
燃料を形にしようと思ったけど眠気とわいわい欲に勝てなかったわ ツイステ支部で探すと人気ありそうなカプでも100前後なのよね
流行ったばっかだからこんなもんかしら
絵馬はツイにいるの? ぼっちゃんが婚約したのってエマが居なくなってからじゃないっけ >>362
新しいジャンル支部で探すと全然出てこなくて本当に廃れたのね…って悲しくなるわ >>362
ソシャゲだし分散型の可能性もあるんじゃないかしら >>352
婆的には折角パパやママが作った人脈をウィリアムが壊してしまったのはう〜んだったわ
まあ後継がせて責任取らせるって話ではあるんだけど ツイにあがってる絵馬のは流行ってるから描いてみたって感じでジャンル移動の気配感じないわ >>362
今はどこもツイ主流で支部はまとめばかりで動き鈍いんでしょ >>362
婆はツイしか見てないわね
雑多にRTで見つけた絵馬リスインしてるんだけど結構ツイステ流れてるわ
婆はドリじゃなくて単体萌えかホモっぽいのしか見かけてないわね それぐらいじゃないとメイドとは結婚できないのかもね
婆はエマが好みじゃなかったから合わなかったわ はーリモートワークだからサボってるカス死んでほしい ツイのみの婆は増えたわね
支部はサンプルだけの婆も多いわ 投稿するならTwitterでしょ
来月半ばくらいにはツイログで溢れるんじゃない
婆のTLには一切回ってこないわねフォロイーちゅっちゅ 支部は本当にアーカイブ用途としてしか使われなくなってるわよね 外人に見られたくないんだけどピクブラはそのへん安心だったりする? 昔は長編漫画を投稿してた婆がいたけど今は長編漫画自体をオンで見ない気がするわ >>383
自カプの台湾神もいるから絶対いないわけではないけど海外ROM専とかは少ないと思うわ ツイステ人気あるカプは結構RTいいねされてるけどオールギャグの方が伸びるのよね 上司に確認したら出社は6月からで良いそうよ
今週はテレワーク続くわ ピクブラは公開範囲を指定出来たりパスを付けられる機能があったはずよ
そのせいか生や半生は支部よりピクブラに多いらしいわね 新しいジャンルは支部はツイ再録ばかりだし支部記事も無かったりするわね 伯爵カインとか結構すこだったわ
最後までは読んでないけど >>386
わりとよさそうね
海外腐の無断転載と平気で英語で話かけてくるのがマジで嫌なのよね… >>392
婆もよ
雰囲気漫画だとノリで読みはじめるけどノリでやめちゃうのよね 当たり前のように英語で話しかけてくるのイルァイルァするわ きめつとかは支部多いわよね
ジャンルによるんじゃないかしら >>383
パス付けたりフォローや相互にだけ公開できるから安心よ 自カプは海外絵馬が多過ぎて日本語読めない海外絵馬向けに英訳婆が英訳転載するのがデフォルトになってるわ
自分の絵なのに自分で管理できなくなるから婆は嫌だわ >>401
嫌よ
機械翻訳でもいいから日本語使う誠意が欲しいわ >>404
なに婆幕末から来たの〜〜?沖田総司ィ〜〜???? >>407
日本語で返信しなさいよ
こっちが折れてやる必要ないわ
翻訳の手間は向こうが負うべきよ >>393
ピクブラは右クリできないし公開範囲も設定できるわ
パス設定とか 体感だけどマイナーSNSって投稿はもちろん見てるのも書き手ばっかな気がするわ
投稿ついでに新着見たりタグ検索したりで完全ROMはあんま定住してなさそう フランス人は英語で話しかけてもフランス語しか使わないって話聞くわね >>400
支部全盛期頃の書き手が多いってことじゃないかしらね
ガチ爺婆はまだ支部使ってる人そこそこいるし 文乃とあしゅみは好きだけど
真冬先生はドジっ子アピールがうざいのだ🐹 >>412
今ならそう思えたけどその時はパニくってたのよ
私の英語大丈夫ですか?ってビクビクしながら聞いたら
ヘーキヘーキ!上手だよ!って褒められたわ >>416
フランス旅行したけどそんなことなかったわよ? あら緊急事態宣言全面解除ですって
社畜婆たちがついにステイホーム出来なくなっちゃうのね >>423
後から考えたら何様なのよ!ってムカつくやつね 沖田と言えば風光るやっと終わるのね
子供でも作るのかしら 今後就活の時はコロナの時御社どうでした?って話のネタになるわね >>418
テキストがちゃんと打った文字ならGoogle翻訳で画像読み込ませたらどうにか翻訳できるわ
でも手描きだとぴえんだわ 東京とかすでに緊急事態宣言解除=コロナ収束って思って油断してる人溢れてるみたいよ
マスクつけてなかったり密になってたり…
すぐまた増えるわ 韓国の漫画ってやっぱり男の髪型ヘルメット多いんでしょ
あの髪型萎えるのよね 婆は大人だからかんけーしだけどリアルタイムで学生の人は小学生から大学生までみんな苦労してるわね
カリキュラム間に合わないから大型の休みも行事も消えて大変そう >>414
生半生はブラが主流だから読み専も多いわよ
ただ面倒な申請後に作品見たらすんごいhtrだった時の脱力感は凄いわよ >>423
上から目線草
Google日本語訳くらいの誠意があれば… 親の方がピリピリしてるわね
うちの子の学力どうしてくれるんですか状態よ もう湘南の海はアホアホジジババが集まって大変なのよね
そういうルール守らない人は当然ゴミ捨てのマナーも守らないから浜辺をゴミで汚していくのよ そいつも別に母国語英語じゃねーんじゃね?わかりやすいツールとして英語使ってやってんだよジャップに とにかく早くワクチンが欲しいわ
ママンには長生きして欲しいわ 今やってるソシャゲ翻訳機能付きのチャットでかろうじて会話の内容理解できてる状態なんだけどイベントのためにボイスチャットしましょうって話になって死んだわ 海外コンテンツとかにハマったならこっちが英語使う必要あるけど
日本コンテンツなら別にこっちが協力する必要ないわね >>438
I hate you! shit!
→私はあなたが嫌いです。たわごと。 >>451
「お前なんて嫌いだ!クソ!」が正解なのかしら >>449
海外ジャンルはまったら英語のエッチな語彙が増えたわ
英語力は特に上がらなかったわ AB婆「AB描いた」
外人「BAキュート😘」
AB婆「これはABです💢😠」
外人「名前の順番には何の意味も無いんだよHAHAHA」
やり取りを見ていた婆「外人ちね!」 >>453
ノリ的に死ねやゴラ!あ?ぐらいじゃないかしら… >>451
あー最近話題になってたわね!待って無理死ぬ系のスラング
こういう意味だからブロックしないで!ってRTきたけどそもそも他国の相手に母国語スラング送る方がどうかと思うのよね hateやfackがネガティブな言葉とは限らないのよね
しんどいとかそういう日本語に通ずるものがあるわ 英語で話しかけられても英語で返すつもりないなら無視したらいいだけじゃないの? トップボトム明記する海外2次すこ
読むまで分からないの嫌い 英語習っといて外国人のツールとすら理解しない
義務教育の敗退 カジュアルに転載するアホばっかりだから外人ってだけでブロックした方が後々安心だわ >>464
日本の英語教育のせいじゃない?
北欧の知り合いとかは小学生から英語で討論とかするらしいわよ
日本でそんな教育しないから差は付くわね >>451は>>459の意よ
好きすぎて嫌いとか消してみたいな言い回しするんですって
日本語ならしんどいとか殺されるとかそういうスラング
でも英語で大嫌いとか消せっていきなり言われたらビビるわ 読み書き習ってきたんだから英語でくらい意思疎通しろ低能 >>469
This homepage is japanese only 婆は日本語のニュアンスすこだから日本に生まれて母国語が日本語で良かったわ 海外腐は推しちゃんにそばかす描くから嫌い
チャームポイントとして描いてるんだとしても嫌い はい!わいわいも今から英語タイム入ります!
stat!! ちうごく語の自カプ小説があったから翻訳して読んでみたら脱糞プレイだったことがあるわ
マニアックすぎるわ baba ha waiwai no baba yo ツイステ人気カプ見たけど絵と小説合わせて900↑あるわよ
分散しつつも頑張ってるんじゃない >>478
日本語の表現の幅がすこ
喘ぎとか日本語が圧倒的にかわいいわ ネットだからってイキって汚い言葉あんまり使わない方がいいわよね
これからますます >>463
海外固定婆の血涙流しながらの設定もリバーバにかかればα同士の堀り合いやΩがαを攻めるほうが萌えるとかで
あえて逆にされたりされるのよね I'm gonna eat a potato in McDonald's. オメガバースは二次で終わりにしてほしかったわ
オリジナルにまで浸食してきてうざいわ
二次でもない一次創作なら自分の設定で勝負しなさいよ >>487
そもそも支部の数=人気って時代でもないしね
ツイ覇権ジャンルでも全然いいと思うけど 透明なマスクが話題になってるけどマスクの唯一の利点を消し去るなんて 日本と外国ではカプの好みが違ったりするわよね
自ジャンルは韓国ではAB(日本ではマイナー)が人気でカプオンリーまでやってたわ
CB(日本では最大カプ)と喧嘩した話は日本では信じられないわ グローバルねぇ…
婆は語学力皆無なんで引きこもるわ >>501
上で100無いとか言ってる婆いたから流石にそれはないでしょと思ったけど案の定だったわ
自カプちゃんの20倍以上あって裏山わよ >>494
Ωを当て馬にしてα同士のセックスの話ね >>483
糞は中国でも糞でしょ!読む前にわかりなさい! 外国語の○○という単語は日本では「〜〜〜〜(なんか詩的な表現)」を表す言葉です
みたいなのたまに聞くけどそれを表す言葉があるっていう感覚が掴めないわ
逆に外国で訳せない日本の単語もあるってことなのよね 自カプは中国韓国タイ台湾婆が集まってるわ
ちょっとしたASEANね 中国や台湾だと何となく言ってる意味が分かって面白いわ >>514
レオラギよ
次に人気なのがイドアズ?だったわ多分 腐婆のことをY婆って言うのよね
昨日ここで習ったわ >>508
英語すらできないくそじゃっぷとは違うわね >>513
MOTTAINAIは絶対なんかあると思うわ 英語の2次でタグにbukkakeってあった時は本当に海外でも通じるのね…って感心したわ >>516
食糞の良さは婆にもわからないけど脱糞はいいわよ シェイクスピアのよさおまえらにはわかんないだろってなるし >>508
そりゃ中国のために日本のこと土人国って叩いてたし 日本でも雨の名前とか時間帯の名前とか古風で詩的な感じの言葉あるわね >>529
いやー脱糞も無理よ
推しが公式で脱糞してたこともあったけど無理よ >>526
もったいないは似たような言葉ありそうよね
探し方がたりないと思うわ 英語が出来ない恥ずかしい自分を棚に上げて人を叩くw >>527
英語得意婆なの?じゃ婆と話してみてよ
Let's have a talk 英語ならサウスパークの公式ホモネタにキレてる婆のやつすこ
英語読めない婆だけど気持ちが伝わるわ たくさんの良い概念をニホンに輸入してくれた偉人達に感謝ね 婆は野菜を炒めるときさっさとしなしなにさせたいから塩を入れて炒めるの
さっきそうやって塩を入れたのを忘れて塩がない前提で塩と醤油をぶっ混んでしまったわ
めっちゃしょっぱいわ >>546
I'm drinking coffee. >>542
(誰かが使える物を捨てる)オーウ君は貴族か何かの生まれなのかい? >>552
ちょっとした英語すら書けない日本人がでしょ? 推しちゃん公式で小だけど漏らしてたわ…それも憧れの人の前で 英語出来たら洋ゲ出来るのになぁって思うことはあるわ
結局勉強しないけど >>549
学校まだ完全に再開してないのにね
子持ち家庭は無理な人もいるのに配慮がない会社だわ 婆は高校の時CLAMPのX英語版を入手して英語勉強に励んだわ 婆渾身のツイート流されたわ
やっぱりツイートするタイミングが大切ね
悲しいわ >>560
セリフとかの微妙なニュアンス知りたいわあ
洋ゲーやる時だけ英語ネイティブになりてーわ >>546
I like oshi chan very well
my oshi chan very pretty boy >>558
If I tell you I am very good at Engligh, what do you think?
I need to write my report in Eng since my company's headquarter is in USA >>569
海外ジャンルにハマった自ジャンル元神は英語ネイティブになって海外にまで移住したわ
こういうのは個人差なのかしらね 英語で話しかけられたらとりあえずoh!Thank You!:)とでも返したらいいのよ >>561
その分子持ち以外に頑張って貰うからへーきへーき
まぁその後の頑張った人への埋め合わせは無いけどね >>574
がんばって今まで書いてたのね偉い偉い
その調子でコメント返してあげてね >>574
中学校で習う文法くらい間違えずに使って ハリポタ原作買って解読頑張ってた時期あったわ
辞書に載ってない言葉多すぎたわファンタジーだから
悲鳴上げる植物とか 洋画ジャンルだと吹替婆と字幕婆と原語婆で話がすれ違う事たまにあるわ >>578
セックスしようって言われて訳分からずにOK!Thank you!とか返してセックスするやつだわ 英語上手く話せなくてノリで押し切る推しちゃんすこよ >>580
Why dun you reply in English if you are such an expert
In case you dun know, dun=don't 婆の推しちゃん最低4ヶ国語使えなきゃいけない職業だわ うんことしっこじゃ天と地の差でしょ
推しがうんこしてるとか嫌すぎるわ 婆昨年TOEIC800点取ったけど一言も英会話できないわ >>593
婆さあ同人馬鹿にもそうやって教えてあげてよね 推しちゃんキュートですね!って英語で言われたことならあるわ お気に入りのクッション抱きながら眠るの最高に気持ちがいいわ
さすがに毛布はもう片付けようかしら サッカーが隠語から中島はいつも野球誘ってるって話になったのだけ覚えてるわ
野球は玉と棒使うけど何かの隠語にはならないのかしら 婆が観察してるアニメリアクション動画あげてる英国人YouTuberいつの間にか日本語勉強してて日本語ツイあげまくるようになってたわ 上の公式脱糞キャラ推し婆は推しちゃんはうんこしない!ができないのね >>603
あ婆は結構です
馬鹿のまま死んでいくので 英語すら書けないってイキってるわりに英語で返せないのもダサいわね semecha nukechan lovelove 英語でコメント書いてみなよほらとやるのが小卒同人馬鹿を追い詰めていて愉快 あくまで肛門掘られてることに萌えるからうんこはしててもいいわ 婆日本語しかわかんないけど受けちゃんは6ヶ国語くらい話せるわ!
受けちゃんマウントよ タイBLドラマにはまってタイ語勉強しだした婆は強いわあんなの読めないわ Seme is not Uke
Uke is not Seme
SemeUke role hard >>621
同人馬鹿みたいに英語コメントにキレて日本語でかけーとか言わないし >>627
ちょっと馬鹿なのは婆よ
混同しちゃダメよ 自カプの受けちゃんは周り外人しかいないのにいつも日本語で話してるわ😤
凄いわ😤 >>630
英語でかくなーーーーとか発狂するアホがいるらしい 昔深キョンのドラマで仕事でフランス語覚えることになって
いざ試験の時相手のフランス人と喧嘩したからもうダメだと思ってたけど咄嗟にフランス語で喧嘩ができたってことで合格貰った話あったの思い出したわ 推しカプ受けちゃんは5年くらいイギリスに留学してたから英語ペラペラよ
スペイン語もフランス語も話せるしドイツ語とイタリア語もちょっとわかるわ受けちゃん天才 >>637
ツールとしての英語すら理解しないアホじゃっぷw >>590
電波少年の時の出川の悲劇ね
ホモの集まる発展場にコンドーム配りに行って外人に迫られたのに英語わかんないからオーケーオーケー言っちゃったせいであんなことに… >>642
ひゃだあったわね…出川みたいなのでも需要あるのね 中韓も英語使いますって言いたいんだろうけどだから何?としか思わないわね >>634
無理だったわ
サムライフラメンコって名前だけしか知らない婆だったわ… 婆は日本語とわいわい語とチラシ語がわかるトリリンガルよ
崇めなさい >>646
じゃっぷだけアホだなぁとしか思わないね 英語で日本人を叩いてたらまさか本当に英語できる婆が現れると思わなかったでしょう
そこがバカなのよね >>645
忘れたけど黒人とかの多い発展場じゃなかった?
肌が白く見えてそそったのかもよ 日本語で罵倒文書いてGoogle翻訳にかけたのをここにコピペしにくるムーブダサすぎるわよ
基地はGoogle翻訳を過信しすぎてるわ
日本語の読み取りが微妙だから誤訳されるのよ 英語できないのにバカにしてたの?
中国か韓国か知らないけどその中の低スぺがいきってただけなのねw >>652
頭にシリコン詰める回が怖かったわ
超痛そうでやだ😰 スキャンダルの心配無いとかいうけど裏でオフパコしまくってそうなイメージあるわ
https://i.imgur.com/RrBWyMT.jpg >>665
そちらがね
英語ちょっと書いた婆に便乗ださいわよ 基地は日本語もまともに出来ないから英語で話しかけられてキレてる婆にキレてるのね 婆も中国語できるわ!
婆好関係嫌嫌同士転好好同士也 >>671
シリコンおっぱい回ね!ギャグ回的扱いだったけどあれは痛そうよね >>663
婆も買った!
結露いいきょく!オープニングはちょっと覚えてない >>672
推しちゃんが好きなんであって裏に透けて見えるジャニとかが好きなのとは違うのよね 基地は日本語も不自由なんだからGoogle翻訳ちゃんもきちんと理解出来ないのよ
Google翻訳虐待はやめてください! はぁ〜商業BLの最新話が相変わらず最高だったわ
そろそろ初挿入えっちをしそうでワクワクするわ🥰 >>670
そうよね韓国人がハイスペなのはパラサイトみてるとわかるわ
ジャップは英語すら読み書きしたくないアホw >>681
慰めてくれるのはありがたいけど能力的には無能なのよ >>677
婆もちうごくごで書くわ
我愛小受世界的美女小攻的嫁 >>672
声担当の人の身バレとかスキャンダルは普通にあるわよね >>675
英語何年も習っといてちょっと英語コメント来ただけできれるのこわくない? 最近よく見かける商業BLがちょっと気になってるわ
イケメンエリートリーマンが幼なじみの美少女顔の後輩に絆されてくやつ 悲報
わいわいの馬鹿英語が分からなすぎて荒らしが罵倒を書いてると思い込む >>700
パラサイトは面白かったけど監督すごいなーってだけで人種特性は別になかったわよ >>705
会社勤めしてないゴミクソニート共と自粛関係ない底辺フリーターパートバイト共 >>672
前から事務所のゴタゴタとか身バレとか恋人バレとかよく騒がれてなかった? >>712
ハイスペなのよね基本若い人たちは
そんなんでも受験におちる
そしてカテキョくらいこなせる My cutie 受けちゃん!
My badass 攻めちゃん! パラサイト見て韓国っていびつな社会構造だなって分かったわ こいつまじこわくない?なに言ってるの?
669 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/25(月) 18:52:52.65 ID:???
日本語で罵倒文書いてGoogle翻訳にかけたのをここにコピペしにくるムーブダサすぎるわよ
基地はGoogle翻訳を過信しすぎてるわ
日本語の読み取りが微妙だから誤訳されるのよ ニートには年齢制限あるから40過ぎたらただの無職よ >>725
映画の解説くらい見てね
ハイスペなんだって言われてるわよ >>722
どういうことかしら
英語婆が罵倒レス書いたって基地が誤解したってこと? >>728
映画の設定よね?創作の話よね?
それを根拠にするのはホモスケの点数が現実のスケートの点数越えたって喜んでたホモスケ婆並みだから止めた方が ひろゆきダッサいわよね
何で頑張ってツイやってるのかしら >>731
そうみたい
英語が出来なすぎてこわいわね >>731
この婆は基地がGoogle翻訳使って英語で罵倒を書いたと誤解してない? ひろゆきは嫁の漫画がクソクソクソきしょかったわ
旦那様とか呼んでるやつよ >>734
そういう状況なんだってことを映してるのよ
日本の映画だってありえないことばっかりじゃないでしょ
現実の貧困とか状況を示してるのよ どうでもいいけどニートとかフリーターとかも罵倒語だけど最上級は無職よ >>736
草
本当に英語ができないのね
英語喋ったら?くらいしか書かれてないのに >>686
>>709
続き物なんだけど数話前で兜合わせだけやったのね
それで最新話でやり方調べたから〜って言っててそろそろ挿入タイムなのよ!!
ちなみに下が受けよ
https://i.imgur.com/6lUzVeY.jpg
>>718
微妙にタイトル間違ってるわ! >>747
はぁん!?これ下が受けなの!?ニアホモ時代に読んでたけど逆だわ!逆! >>749
パラサイトの感想ツイみてくるといいわよ
ハイスペックハイスペック言われてるから 669まじで英語が出来なさすぎることを証明してしまう >>747
マンガワンでやってたわね
ギリギリのラインすこってたわ ビールおいちいわ
最近すぐ寝落ちするから早い時間じゃないと飲めないわ >>747
え!?これ一般紙で発表してた奴よね!?
ホモになってたの!? ニートは自粛ムードで大義名分得た気分で堂々ヒキれたと思うから残念がってそうだわ
フリーターは勤務先が開くようになるしリモートやテレワーク無関係な人多そうだから勤務先に来る客増えて迷惑に感じるんじゃないかしらね
解除で喜ぶのはサッカーW杯しか見ない渋谷スクランブル交差点でパイタッチしてる痴漢のような連中だけとみたわ 手羽先うまいけど食べるとこ少ないし食べるの面倒だから買ったことないわ
店でつまむ程度だわ
同じ理由でカニも食べないわ アンドーナツとカスタードドーナツを買ったしまったからごめんね婆はもうだめです >>772
最終話で数年後にくっつきましたっていって終わったのよ
今はBL誌でそのくっつくまでの過程とその後のラブラブを連載中なのよ >>773
無職だけどみんなヒキってるとヒキってても嬉しくないしメンタルやられたわ
いろいろあるけどみんな元気なのが嬉しいわよ テレワーク→続けてほしい
買い物→したい
解除には複雑よ 574593の英語すらわからないという恐怖を見たわ
婆はハイスペ 大丈夫よ
またすぐ感染者増えて元の木阿弥になるのが目に見えてるから スパニッシュオムレツで飯を食って晩御飯はこれで終わりよ
ってつもりだったのについついチキンラーメンを食ってしまったわ
ババーは悪い子!ババーは悪い子! テレワークは本当に快適すぎるわ
毎日ずっとテレワークは微妙だけど週半分くらいテレワークにしてほしい パラサイトのおにいちゃんは学力高いけど金がないせいなのぉ >>787
夏だからそんなに増えないじゃないかしら
ただ入国再開はやばそう えー解除でニートとフリーターが喜ぶって言うほうが意味わからないわ フリーターは勤務先開くようになったらむしろありがたいでしょ
働かなきゃお金もらえないんだから 社会はわいわいしてる中引き籠もってるのがいんだろが ニートは親が常に家にいてストレスたまってそうだなとは思ったわ でもニートやれるくらい若いならいいじゃんチャンスあるしって思うわ >>747
タイトル間違ってないわ
あちこちあれこれって略すのよー >>801
フリーターだけど婆のバイト先は自粛対象だから解除されないと働けないわ >>813
あれ?669さん?グーグル翻訳使いの保卒の669さん? 勤務先が開くから困るとか言ってるフリーターがよくわからないわ
子供部屋おばさんなのかしら オラァテレワークなんて関係ないド底辺職の婆様がお帰りよ!
ホモ寄越しなさい! 給料そのままスローライフできて嬉しかったけど
お店とかやってないし鬱になるう 自粛解除されないと店が開けないところは解除は嬉しいんじゃないかしら >>819
婆もこれがわからなかったわ
客が増えるから嫌とかならまだわかるけど経営者側は…?ってなるし 白菜の漬物だけでごはん進むかしら...
醤油系の煮物の方がいいかしらね お店で食べるのはまだ怖いわね
あとスパ銭もまだ行く勇気ないわ >>837
自分がニートだから解除で喜んでる人たちのことが許せないのよ >>826
ただいまだわ
こんな中で働くのにボーナスも特別手当ても無しで困っちゃうわ コロナ初期のころなんかあってガソリン高騰したらヤバいし入れとこ!って満タン入れてから1度も乗ってないわ
高騰どころか安いわ... 解除で喜ぶ人の気持ちはわかるけど
自粛してってあれだけ言われても無視して外に出ちゃう人の気持ちはいまだにわからないわ 家でじっとしてると頭がおかしくなるって層がいるのよ とりあえず一言だけ言わせてね
渋谷の痴漢のメインはサッカーからハロウィンになったわ
今後は知らないわ以上! >>844
びっくりするぐらい安いわよね
ガソリンの入れ溜めしなかったけどビクビクしてたわ すごい!市役所ありがとうちゅっちゅっ(^з^)
婆ちゃんと世帯主だったのね >>844
婆も311の時大変な目にあったから予め入れといたわよ
まさか逆に安くなるとは予想外だわ有難いけど チェンソーマン一週抜かすとマジでわからなくなると思うわ 誰か婆に自分の10万もあげるよって言ってくれないかしら >>873
香りのイメージが違ったら作者がわた神するのかしら そういえば呪術謎の洗脳?能力はなんか進展したのかしら チェンソーマンに俺を好きな人が好きだ!の女の子の最後がちょっと切なかったわ
待ってる主人公も切ない😢 チェンソーマンノマノマだからホモ期待して読むと死ぬわよ >>876
そういえばDグレの作者はそういうの言う人だったわね 10万円が届き始めた頃のSwitchの抽選しゅごそうだわ そういえば婆んところやっとマスク来たわ
緊急事態宣言解除されても自粛は出来るだけ続けないとね 渋谷じゃなくても痴漢は頭緩そうな女がたくさんいたらどこにでも発生するわ >>878
これよね
オリンピック不況来る前から不況の日本で使える金はないわ 婆は一人暮らしを目指してるからその資金の足しにするわ わた神絵はどう見ても2人ともモブレされた直後だから心配ないのに >>891
なにその自虐的な痴漢にあったことない自慢 >>891
痴漢されるのなんてバカそうな女くらいよね >>882
婆達のいうホモ期待はホモソがノマで爆破されないという程度なんだけどチェンソーマン作者は明確に爆破するタイプよね Dグレはまだ終わってないんだったかしら
何気にジャンプそう言う漫画そこそこあるわ >>894
アレンについてはノーコメントで私も神田もだから神田受けが地雷ということがわかるシステム 婆の神がファイアーパンチの一話を大絶賛してたから読んだけど何を大絶賛してたのかよく分からなかったわ 普段大行列で午前中には売り切れるどら焼きが今なら普通に買えるって見かけたから帰り寄って買ってきたわ
1個のカロリーが330カロリーと書いてあって白目になったわ
手の平に収まるこのどら焼き一個がポテチ一袋分と同じカロリーだなんて 男はどさくさに紛れて女触れるならどこからでも出張していくわよ チェンソーマンの主人公に近づいてくる女が皆主人公を殺そうとしてるってやつ面白かったわ マスクはまだです!小顔マウントの道具と化した官製マスク ファイアパンチすこなんだけどまあ予想通りのオチだったわね >>904
こんな愛情注がれたら真面目に生きて親孝行しなきゃって思っちゃうわね あのマスク意外とデカイわよ
あれ小さいって言ってる人たち顔どんだけデカイのってびっくりしたわ >>747
たなとのあちらこちらぼくらね!
婆もすこよ >>909
浅草よ
生地ふかふかふわふわであんこもどっしり豆粒しっかりで美味しいわでもポテチ1袋分と同じカロリー >>912
どう終わったの?
あれも1話出オチ言われてたわよね
婆も1話しか読んでないわ ダレノガレ明美が目のところにかかるようなかけ方しててうざかったわうざい >>918
炭水化物に砂糖の入った記事の中に炭水化物を砂糖で煮た具だものね… >>914
>>910が言ったとたんにこれよ🤷♀ >>918
カロリーは美味しさなのよ
婆も食べたいわ >>920
全然小顔じゃないわよ
父親も普通につけれたし >>922
昔から半分空気って言われてたけど悪化してるわ 横になってるだけでもう8時だわ
何なのよ
うんこちんちん 友達が宣言解除されたから美味しいもの食べに行って旅行する!って張り切ってて微妙な気持ちになるわ 鼻と口が隠れていればサイズ的に問題ないって認識の婆と顎まで隠れてないと駄目って認識の婆に分かれてるんじゃないかしら? 浅草の行列ができるどら焼きって東京三大どら焼きの1つじゃない
今の浅草って本当に人がいないのね 小さい小さいって言ってる人は実際小さいんだろうし
自分の顔にマスクフィットしたからって小さい奴はどんだけ顔でかいんだって馬鹿にするの性格悪くない? >>945
漫画家さんですぅファミ通とかで連載してますぅ >>747
それのインタ一応そうとか攻めと受けは体位に過ぎないって言ってたから怖いわ
やってる間だけの話なんでしょ >>943
要約すると小顔アピールムカつく!ってことじゃない?
横からだから知らんけど 婆のママンが運転中に睨まれるって言ってたけど女の運転手って珍しいの? >>944
仲見世もガラガラだったわ
お店もシャッター降りてるとこ多かったわよ
あんなにすかすかの仲見世通りって変な感じだったわ >>954
一緒に乗ってみたら何故かわかるんじゃない?
中央線に寄りすぎてはみ出てるとみたわ 婆渾身のツイートがジワジワ伸びてきたわ
誰かは知らんけどリツイありがとうわよ >>918
浅草婆も行きたいわ!
空いてるなら行ってこようかしらうらやまだわ! おつわよ
前に腐禁止って足してあるの見てから警戒するようになったわ >>957
おつよ
基地と勘違いされて可哀想ねよちよち >>957
おつわよ
実は基地ちゃんより他の婆の方が踏み逃げるのよね >>960
>>963
普通の車よ
ママンは自分が女だから舐められてると言ってたけど女の運転手なんて今時普通にいないかしらと思うのよね おつわよ
密なとこには行きたくないけどフワフワどら焼きは食べたいわ >>978
自分の運転のせいかもって微塵も思わない辺り相当ヤバそうだわ >>978
うんだからままの運転に問題があると思うわよ おかしな運転してる車見るとBMとかの外車で運転してるのおばちゃんなこと多いわ 東京三大どら焼きって検索したら浅草上野東十条なのね
どれも美味しそうだったわ 片側二車線の道路の中央分離帯で右折しようとして追越車線を大渋滞させてる車大体女よ >>991
十条だけなんか草だわ
近いし落ち着いたら行ってみようかしら さっきスーパーでどら焼き買おうとしてたわ
5個入りしかなくてそんなたくさんいらないからやめたわ どら焼きなんて甘いだけで胸焼けするわ
あんな甘ったるいものよく食べられるわね 糸巻きも集めなきゃだしプランきゅんも取りに行かなきゃだし忙しいわ
ノルマ分だけでも昼ランやっといてよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。