チラシの裏@801サロン板 3906枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 彡 彡 ゴオオオ...........
彡 ブワッ 彡 彡 彡
へヘ./ゝ、 彡 彡
ノ\ | / 彡 彡
ソ \|/ ,、_,、
 ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡 彡
彡 0⊂ ヽo 彡 彡 彡
彡 ヽUゝ 彡 彡
彡 彡
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3905枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590337602/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>16
まえにみやぞんとやってたときもしゃべりとか色々おかしくてガチっぽかったよぉ 今日犬ちゃに会ってなかったかりゃなでなでしてきたぁ >>21
じゃあわらしはおねをなでなでしておくねぇ おえっ公式カプかのような語りをするノマカプ厨ほんときしょい…捏造なんだから二次創作の自覚もてよぉ はぁん面接でつっかえてちょっと無言になっちゃったの思い出してつらいよぉ
なんでちゃんと覚えてなかったのわらしぃ >>32
辛かったねぇヨチヨチ(´・・)ノ(._.`) んっふふふふカーズ様の図解ぼくがかんがえたさいきょうせいぶつみたいでおもちろい ボイジャーちゃんかあいい
第一再臨がいっちゃんかあいい ジャンプ読んだぁ
ネバランもゆうなさんも終わりそうだねぇ
ハイキューもラスボス戦だしヒロアカも最終決戦でしょこれ
新連載ぱっとしないのにまとめて終わらせちゃってどうすんのジャンプ
Aボーイ
筋肉→金髪←褐色で美味しいな
石
また過剰サービスな大人組登場ですよ!
ヒロアカ
はぁんさすがしがらきしゃ敵味方なく大虐殺だぁ
常闇くんとホークスは無事なんでしょうねぇ?ねぇ? 今日はスマホ切りながらちくちくぬいぬい頑張ってりゅ
ぬいぐるみちゃん夏服待ってろよぉ わらし背低くて手足短いからユニクロの八分袖が萌え袖になる 諦めて放置してた前ジャンルに燃料来てたから軽率に戻りゅね
全部売っちゃったけど戻るよぉ ピクブラ前ログインしようとしたりゃパスとメアドの組み合わせ忘れて入れなくてはぁん…ってなったけど
今やってみたりゃ1発で入れたぁ 前回なに入れてたんだろぉ >>61
おねちゃはいいおねちゃだねぇ
これはわらしからの気持ちだよぉ💴 ダンキラがメンテしてプレイ報酬10倍にしてくれたよぉ
これで全員目標達成しそうだよぉ >>69
とりあえずまこちゃんなりゃすぐにあげられるんだけろぉ… コロナ事件以降わらし白髪しゅげ増えたぁ
どうすれば治るのぉ…… >>73
残念ながら死んだ色素細胞が甦ることはぁ… 今期新作アニメ少ないからHDにためてたしゅきだったアニメ見返してりゅ >>44
とりあえずBLEACHの新連載とワンピで繋げる感じじゃないかなぁ
個人的には読むものそこそこあるけどパッとしなくなるのは否めないねぇ
正直ワートリを月イチで戻しても良いんじゃないかって感じではあるけどぉ >>76
はぁんもぉまっ白髪になりゅの狙うしかないかぁ
そうすればヘアカラー楽になりゅ >>52
面白いし好きだけろ何年も続くタイプの作品じゃなくなぁい? >>78
効くのぉ?
残念なことに今日のお昼焼こうとしてたステーキ肉を食われてしまっていたわらし >>70
わぁい!現状足りてない子中心に入れればいいかなぁ >>84
わからなぁい
今はオミさんのターンでオミさんと牛若ちゃんのコンビかあいい >>72
8月にサ終でオフラインモードに移行だよぉ
それまで復刻と新イベント交互にやってくの
で今課金打ち切りで新イベントやってるんだけどまともにプレイできないからユーザーが抗議しまくってたのぉ 正直マッシュルがここまで安定した人気得るとは思わなかったぁ
シュークリームたべたぃ >>86
今はラスピリぃ
あと再放送見た勢いで慎重勇者一気見しちゃったぁ
その前はアニメじゃないけどハワイ5Oのシーズン7も一気見したぁ ジャンルの聖地(海外)とか行く人見りゅとわらしって全然ジャンルのこと好きじゃないんだなぁって気持ちになりゅ
聖地行きたくないし原典も興味ないよぉ 原作だけ読んで二次創作してたい >>98
さかりゅー!
あそこっからのストーリーしゅきだから続きもつくってほちぃよぉ >>101
わらしも似たようなもんだよぉ
聖地めぐりとか原典とかやってる方がえらいとか無いからヘーキヘーキ 原作に金落としてるならちゃんとジャンル愛してるしええんちゃう 本体更新うざいよぉ
サクッとやってよ何回謎の通知出すのぉ ずーっと気になってりゅことがあるぅ
そのうち話すねぇ 原作もう中古でしか買えなかったかりゃ中古と電書両方買ったぁ
文庫版出してくれたかりゃそれも買ったぁ
キャラはだいたいしゅき
でも主人公しゅげファンに崇められてりゅのは正直そこまでじゃないと思ってりゅ 言えないけどぉ
ってとこまで書いてわらしは原作好きだけどファンは好きじゃないんだなぁと思いまちた 原作と原典違うのぉ?
現代版シャーロックとコナン・ドイルのホームズ物みたいなやつ? 原作付きアニメジャンルだけど原作からかなり設定変えてりゅ
推しカプちゃんは原作だとアニメと比べて燃料少ないし攻めしゃノマあるって聞いたので読んでましぇん♀️ >>94
マッシュル読んできたぁ
おもちろいけど淡白な感じだねぇ
いい感じのツッコミキャラ出てこないかなぁ >>115
そんな感じぃ ジャンル愛ももう落ち着いてきたかりゃ一生原典読まなさそうだよぉ >>119
はぁん3話までジャンプラにあるのねぇ
もう少しいけば敵として出てきたキャラが味方になって主人公達の面倒見るお兄ちゃんポジキャラが出てくるんだけどぉ
そいつが萌えキャラでしゅ おねおね簡単な文字と画像配置できるアプリ何かおすすめなぁい?
友達がソシャゲ初心者でわらしのおすすめ始めてくれるから簡単なプレゼンとやり方まとめ作りたいのぉ >>125
はぁん!そうなんだぁ
調べたらそろそろ一巻出るんだねぇ やり方ならすでにツイとかにわかりやすいまとめ画像ありそぉ
だいたいある はぁんわらしも友らちほちぃ
社会人になると新子区ちゅくるのなかなか大変らぁ あらたしくれしゅ
わらし眠いんらなぁって思いましたぁ 今週のハイキューはオミ君とイタチ主将の可能性を感じましたぁ
試合がなかったのが惜しまれますねぇ 生理のとき睡眠薬と同じ成分出てるっていうけどほんとに眠いよぉうとうと >>134
あんまオタク向けのソシャゲじゃないから簡単なのはないんだよねぇ
ネットはガチめのしかないからとっつきにくいの 地獄少女見てるんらけろ閻魔あいのキャラデザしゅげかわいいよぉ
シンプルなのに完成されてりゅ グルーガン使う作業があるんだけど引っ張り出してくるのがめんどくしゃい おねちゃはわらしのともらち
わらしいっぱいともらちいるよぉ おねちゃはわらしとともらちじゃないけど
わらしのともらちとおねちゃはともらち コロナのお陰でわらしともらちいなかったんだなぁってあらためて気づいたぁ わらしものともらちはコロナでメンヘラになりましたぁ >>120
とりあえずエナドリ一本分アゲハ様に献上しましたぁ >>150
あーさかりゅ攻略サイトガチすぎて後込みありゅありゅ はぁん…フラグタイム見てるんだけろ見とれるくらい綺麗な女の子だぁ→スカートめくるの心理が分からなすぎてはぁん…
でもホモもなんで?!みたいな導入あるし翻弄してくる綺麗な子しゅきぃ
この監督の雰囲気しゅきだからいつかホモ映画やってくんないかなぁ >>159
リボンのついた🍤渡されて
リボンほどいたらチラシ送りにされるのねぇ わらしも時間止まったらとりあえずパンツ覗く気がしゅる >>152
わらしアニメディアの付録のあい様のえっちなポスター大切に保管してりゅ しばらく作業してはスマホをつけてまた消してまたつけて消してお風呂入ってまたつけてチラシちゃんに来ましたぁ 時間止めて攻めちゃんのちんぽモミモミしたらむっくりして時間止めたのに?!って戸惑う受けちゃん はぁんおげんさんマペットかぁいい
ミニチュア部屋かぁいい >>175
はぁぁん!?!?うっしょおぉぉぉ!?!?令和で一番驚いたぁ! ありがとダンキラおねちゃたちぃ
まひるちゃんももうそろそろ達成だねぇ
アゲハ様と九十九くんが意外と伸びないよぉ
九十九くんエッチなのに何故ぇ いまものしゅごい萌えるカプ頭をよぎってチラシちゃんに書こうとしたけろまとまらなくて諦めまちた 絵反転したりゃ別人みたいになってはぁん…てなったけど
髪型アシメだかりゃ別人になるの当たり前だったぁ サ終してもオフライン版とか落としきりになるのいいなぁ
わらしも今やってりゅのいつか消えちゃったらぴえんだよぉ 聖兄新刊読んだけどロキって雌馬に化けて子供(馬)産んだことあるんかぁ
神だから性別不明なのかなぁ お姉ちゃんへ
パスコのフロランタンみたいなケーキってやちゅめっちゃうまい
わらしより ロキさんが母さんて呼ばれてるのありだなぁありだなぁこれぇ 3年くらい夏に着てるTシャツよく見たら「SEX HOT なんちゃら」って書いてあったよぉ
わらし職場にもsexってロゴ入ってるシャツ着てたの… >>190
北欧神話のロキはなんかいろいろやらかしてるよぉ(魔探偵ロキにハマってて過去調べてたわらしより) >>194
お姉ちゃんへ
一理ありゅ!
でも特にうまいから見つけたら食べてみてねぇ
わらしより >>196
はぁん後で調べるぅ
雌馬になって子供産むってことはTSは神話のときからあったのだなぁ >>195
同僚たちならおねの人となり理解してくれてるかりゃ変な意味には捉えてないよぉきっと 普段はしっかり者の後輩攻めしゃんがマイペースな先輩受けちゃんを文句言いながら世話焼きしてるけろ時々攻めしゃんの方が周り見ずに突っ走って受けちゃんがもーって言いながらちゃんと先輩してるのぉ
自カプちゃんきゃわわぁ はえーゼウスさんって男もいけるのかぁ
その中でナルキッソスくん狙うしおじさん構文だしふふっ
ナルキッソスくんゼウスさんをボス呼びかあいい >>211
調べてきたぁ岐阜だったねぇ
岐阜の揺れを察知できるはずないかりゃ気のせいでしゅね わらし水瓶座なんらけど水瓶座ってゼウスにお酌しろぉって連れ去られた美少年の持ってる瓶だった気がするぅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 作業しようとPCに向かったら頭痛と吐き気ぇ
原因これだぁ😵 >>215
川で水汲んでたら一目惚れされて連れ去られたんだよねぇ
家族が悲しまないようにその時の水瓶を星座にしたらしいけろ家族余計に悲しくね🤔って思ったもんでしゅ 動物に変身して逃げようとしてもゼウスしゃますーぐ獣姦してくるからねぇ ローカルで遊べるんでしょぉ?
サ終界の勝ち組だよお はぁん終わり宣言でまだ終わってはないのねぇ
この期間にたっぷり遊んでぇって言おうとしたらローカル残るならいいことだよぉ 正直読書なんて全然してこなかったけろ送った感想に対する神からのお返事読む限りわらしの文章力と表現力ってなかなかのもんなんじゃないかと思いましゅ >>231
雄牛に恋する美人しゃもなかなかしゅごいと思うぅ ローカルって新イベとかついかはないけど今のまま課金系はなしで遊べるってこと? はぁん…ずっと胸糞展開が続くんだけど最後はいい方向にいくのかなぁ
くっそむかつくから最後まで早く読みたいよぉ コナミの音ゲーはローカルになったあと無料でガチャ引き放題な感じになってたあ はぁん集中力消えましたぁ今日のちくちくぬいぬいは終わりにしましゅ
パーツ15個と小物3個途中まで進めたぁ
あと服全身のを1セット途中までぇ
ビールのもぉ🍺 >>203
そのまんまだよぉ家にこもるようになったらともらちいないじゃんってなったの 家にこもるようになったからともらちいないじゃんってよくわかんないでしゅ
外で遊ぶ相手がいないことに気づくとかだったらわかるけどぉ 会社行ってたら嫌でも人と会ってだれかとしゃべるけどリモートワークになったら本当にだれともコミュニケーション取らないことに気づいたんじゃない? ドイツしゃコロナの感染者フランスと同じくらいなのに
死者は四分の1ってさすが医療の国らぁしゅぉい おねぇちゃん達たまになんかへこんでるおねちゃとかに意地悪な絡み方するなぁって思う時ありゅ >>259
一人暮らしなら普通じゃないのぉ?
今の時期休日に遊びに行くなんて問題外らしぃ >>253
元々ともらち少ない事は自覚してたんだけろ頻繁に会ってたのは義理のいもうとだったのをあらためて感じたのぉ ラスボス撃破あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ふろいってくる >>262
うん?
普段気にならなかったけど誰とも連絡とか電話とかしてないのが余計気になったんじゃない?って意味で言ったぁ >>261
意地悪じゃなくてわらし本当に意味がわからなかったよぉ まだ若いおねなのかなぁ?
30歳もこえると友達と連絡なんて頻繁にしあわないよぉ エヴァは面白いのにいつも畳み方が残念なのが素直に面白いって言いづらいよぉ >>263
はぁんなるほもぉ
わらしが都会にいたとき近所に姉が住んでたからともらち0の感覚がそんなになかったけど
実家引き上げてから連絡つく相手いないじゃんって気づくのと一緒かなぁ
わらしはもう何年も前からともらちいないこと気づいてたからコロナくらいじゃなにも揺らがなかったよぉ えっちな本の感想ってもらえるとうれちい?
わらし前にちょっとえっちな本出したときもらった感想がはずかちくて読めなかったぁ わらし友達はいるけどお互いに一番仲良いって言えるような友達はいないよぉ
だからいずれ結婚式しても友達のスピーチはなしにしよって思う
誰に頼んでもわらしなんだ!って思われそぉ >>272
結婚式誘ってくれる友達いるんだぁ…へぇー (´・ω・`)ホットケーキにメープルどばぁぱくぱく わらし片手ぐらいしかともらちいない…それも年一会うレベルぅでもそのうちの一人はもう30年以上の付き合いだかりゃ親が死んだら緊急連絡先ちら子にするねって言われてるぅ 結婚する気まだまだあってスピーチのことまで考えれるおねは十分リア獣でしゅ >>277
さかるー
もし仮に結婚できたとしても式は無理だあ >>275
友達を結婚式に呼ぶ気あるおねってことは結婚式にお呼ばれしたりする友達がいるってことじゃあん?
しかも自分の結婚式のことまで考えれるおねだしぃ本当に孤独なわらしとは全然違うなぁっておもったのぉ >>272
わらしがスピーチしてあげりゅぅ
「あーあーあ、おねはぁいつもちんぽ!ちんぽ!っていっていて
自カプちゃんのちんぽがあれば白米5合はイケりゅ!と豪語しゅる健啖家でしゅ。
おうちではエビフライでしゅがらんらんを可愛がっていりゅのに出荷しゅるサイコパスちっくなところがありましゅ
れもとても心根のやさおねでおしっこ漏らした時など一人前になったね!っていってヨチヨチしてくれましゅ!そんなおねでしゅがどうか新郎さんよろしくセンキューでしゅ!」 >>281
はぁんそういう意味だったのぉ あの短文に意味込めしゅぎよぉ >>280
はぁん誤字ってたよぉ
充が獣になってりゅー👅 こわれりゅほどあいしても1/3も伝わらないからねぇ >>284
ふふふふ新郎しゃはよろしくしてくれるかもしれないけど親族がよろしくしてくれないかもだねぇ >>285
チラ友ならわらしのこともっと理解してよね😠 これかーらーもどおーぞよろしくねぇこんなわらしだけどちゃぷって許してねぇ 愛しすぎて攻めちゃんを壊してしまう壊れた受けちゃん なんだかつらくなってきたよぉ
リアルで世間と触れ合わなきゃなあ 愛しすぎて受けを壊してしまったけど3分の1も伝わってないことにもどかしさを覚える攻め >>301
二人で白百合吐いてはっぴエンドでしょぉお約束でしょぉぉぉぉ なんかねぇ
無意識に歯ぁ食いしばっていたいれぇあごの下から耳辺りまでを揉むとしゅっげ痛いよぉ
マッサージ行きたいよぉ >>301
2人が天へと旅立ったあとには綺麗な花が咲きましたとさ。めでたしめでたしEND ずっと好きだった攻めしゃんへの想いを隠したまま攻めしゃんの結婚式のスピーチ頼まれる受けちゃんはぁん
「幸せになってね」って言いながら攻めしゃんへの思いを断ち切れないまま気持ちを消化しようとするんだよこ 両想いになると百合を吐いてそれが完治したって合図でハッピーエンドだっけぇ
ずっと片想いで苦しい思いしてほちぃでしゅ なんかノマ爆されるよりホモ爆されるほうがちゅらあ
腐女子脳だからノマ爆されても「別にこのまま結婚するまで付き合い続けるとは限らないし別れる体で考えたらへーきへーき」って思えるのに
ホモ爆されると「あーーーーーーこの2人は末永く幸せになんるんだろうなぁーー!!!!」ておもちゃうの 花吐き病は吐いてるはずなのに花が唾液とかでベトベトになってないのがいつも気になりゅ はぁん……?
わらしとおねちゃって友達じゃなかったのぉ?
え……? >>311
わらしいまノマ爆がトラウマになってるからそんなこと言えないでしゅ…文字見るのもちゅらち😭 女性向けの二次創作嗜んでて花吐き病しらない人いないくらい
花吐き病ちゅくった作家しゃんは
まさか二次創作の現場で愛用されりゅとは思ってもいなかったらろうねぇ
ついでに花吐き病の作家調べたら重版出来!の作者らった! >>316
はぁんなんかトトロみたいなの想像しちゃったぁ はぁん起き上がって洗い物してお風呂行かなきゃ…
はぁあん はぁん…この映画父親が女装してセックスショーしてて息子が知らずに舞台に上がらされたぁ…
ギャグだけどゲイビでありそうな設定だよぉ >>342
アムステルダム魔法の木って映画でしゅ
主人公が父親をアムステルダムに探しにくるんだけど父親が女装してセックスショー(別にいやらしくない)に出演して日銭稼いでましゅ ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆
ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆
ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆ノマ爆 いやらしくないセックスショーってなに
てゆーかセックスショーってそもそも何ぃ?ストリップとは違うのぉ 塩辛おいちいけどたまにハズレに当たるのとそんなに量いらないのぉ立ち飲み屋であるぐらいの小さいパックで十分でしゅ >>352
(((༼ つ ◕‿◕ ༽つ(つ´・ω・)つ おねえちゃん6月1日にチョコミント味のピノ発売だってぇ
ミント顆粒が入ってておいちそう 3月の3連休に大阪遊びに行って感染したニュース見て馬鹿たれがぁ💢って思ったけろ
その馬鹿たれのお陰でコロナの感染力周知されてその後の感染者は少人数で済んだのかもしれにゃい ༼ つ ◕‿◕(´・ω・)C ༽.....)))) 頭痛い
だるい
筋肉痛
シャワって寝るかそのまま寝るかどっちがいいかなぁ? >>359
シャワー浴びてサッパリした方がいいよぉ >>355
はぁん!チョコミン党わらしチェックしましゅ
ちなわらしはミント強めが好みでしゅ 3月の3連休はまだ世間はのんびりしてたからねぇ大阪兵庫間あんまり行き来しないでねぇって言われてただけで >>356
まだ2ヶ月しかたってないのかぁ
はぁん終息はまだまだだねぇ >>355
特別チョコミント信者じゃないけろおいしそぉだねぇ 昨日は11時半には既に一眠りして目が覚めたのに
今日はまだ一睡も出来てないよぉ😖 メモに「タイカケ」とだけ書いてあるんだけろタイカケなに >>354
いちゃいちゃしないでって打ってたら丸飲みにされててこあぃ タイガくんのビジュアルは真ん中どストレートなんだけろイマイチはまれないなぁ 性知識間違ってそうでエロ描けないよぉ
おちんちんエアプだしぃ 生の鮎っていうか川魚危険なのぉ?
和歌山かどこかの鮎釣り一本50年みたいなおじいちゃんがお昼御飯におにぎりに捌いた鮎と梅干し乗せてたべてたけろ
テロップで真似しないでくださいみたいな事出ててじいちゃんも俺だから食べれるみたいな事言ってたぁ はぁんどうしよぉHEY!ていっちゃうキャラでてきたよぉハマーさんかよぉ
読むのやめよっかなぁ >>383
おいちいねぇ
残った汁にご飯いれりゅう? >>384
ぶっちゃけ自カプちゃん自体ホモじゃないからぁちんぽエアプでもいんだよぉ
萌えたらおっけー >>384
801穴さえ気をつければおっけーおっけー
もう貴婦人クラスの人でしゅらちんぽの裏表は間違えりゅから >>395
よちよちおねは悪くないよぉ
がまんしたのえらいよぉナデナデ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>395
なになに?家族が洗い物してくれないおね?
おとしゃ送り迎えおね? わらし洗い物したくなさすぎてイライラしゅるよぉ
誰かやって😠 干すの嫌いだけどたたむのはしゅきだよぉ
とりこみまでおなしゃす 漫画でも残業代出ない会社で残業しなくて飲み会いかないことアイツはだめだな扱いしてるとイラッとするねぇ 洗濯機のボタン押すのだけやってあげるぅ
洗剤どばー はぁんARIA観終わっちゃったよぉ
しゅげいいアニメだったけど喪失感やばすぎて眠れないよぉ >>408
それ系のアニメでおすすめいくつかあったはずなのにひとつも思い出せないよぉ わらしのおじいちゃんとおばあちゃんの出会いから亡くなるまで素敵しゅぎて映画にしたい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ むかぁしむかぁしあるところにぃ
辺鄙な場所に住んでいる偏屈な陶芸家とその陶芸家の作品に心底惚れ込んでいる成金男がおりましたぁ (はぁん…あいつがしゅきなのは俺の作品であって俺ではないってなるやちゅ…) (モブおじがあらわれてNTR展開になるやちゅだぁ…) はぁんこないだNHKでやった黒い画集やんけぇ
ちんぽぉシーン頑張ってたねぇ (陶芸家に最高の花瓶にされてしまう成金しゃでしゅねぇ…そして闇のオークションでしゅ) (ろくろの手つきで尻穴拡張するんだろうなぁ…こうしないと注げないから…みたいなぁ) >>432
それはないでしゅ
なぜならこれはおね専用の夜に読み聞かせるホモ話だからでしゅ 陶芸家は新米の頃パトロンのモブおじに体売ってた過去が明らかになりゅよぉ はぁん米炊こうと思ったけど昨日で食い尽くしたんらったぁ
おにぎりでも買いに行こうかなぁ おはよぉ!
朝風呂入ったよぉ
さっぱりサラサラ清らかおねだよぉ🛀 >>446
たらいまぁ
チョコシューでよければぁ
会計が555円でなんかオッ♪てなったぁ >>447
そんなキレイキレイ姉をペロペロ(๑´👅`๑) 生理中だからかしゅげはやく目が覚める3時半に起きたから掃除して勉強して今喫茶店でモーニングたびてるよぉ あーん目が重い
眼精疲労が抜け切れてないよぉ
今日もまた会社でPCと睨めっこだよぉ
今日もホットタオルしなきゃ 家族経営のペンションに泊まったらそこのシェフだったおばあちゃんの幽霊が出てきてわらしにしゅげ接触してくる夢みたぁ
しゅげ嬉しそうにああ!そのつみれ汁の味がわかりますか!もう少し塩を!って話しかけてくるのぉ
孫娘にそれを伝えたら感動してたよぉおはよぉ おはようございます
白灰色に塗りつぶされた空の低い朝です
声や音はみな雲に吸われて街は奇妙に静かです >>457
ブルーライトカットのメガネ効くよぉ
レンズが黄色いから職種によっては使えないかもしれないけどぉ >>468
わらし緑色付けたメガネにしたらちゃんと寝ててもお昼眠くなるの無くなったよぉ 今年も夏休みは強制的にお盆に取らされるけろぉ
お隣の県には出掛けられるくらいにはコロナ落ち着いてるかなぁ… クラブバーとライブハウスとジムはまだダメだけど飲食は対策できてたら解禁になったぁ 天井から侵入してくる殺し屋をつまようじで撃退する夢見たぁ うーーんリボーンの女キャラ叩いてたのは腐女子ってまじなのかなぁ
当時の本スレ知らないからなんともいえないけどぉ リボーンってそんなに女キャラ叩かれてたかなぁ
わりと人気の子も多かったようなぁ はぁんうーうー読んでるおねいりゅ?
角ヶ谷くんちゅらいよぉ
あとねぇ11巻の鈴木と兼子がしゅげホモでしたぁ脇カプだけどまるでお手本のようなBLだよぉ >>485
連載当時の本スレは女キャラ叩きが酷かったらしいよぉ 家族が花の種と土とプランター買ってきて楽しそうに植えてたけど毎日の水やりはわらしだよぉ
切り花も買ってくるけど毎日の水切りと水換えはわらしだよぉ
なんかちっちゃなことだけど毎日やることが増えてやら ダメツナにも優しかったのは京子ちゃんだけだからねぇ
ツナ京エターナルだよぉ >>487
本スレいたけどめんどくさい嵐がいたくらいで叩きが横行の印象無いなぁ >>468
茶色いサングラスしてたら夕方かな?て勘違いして眠くなるよぉ
ーらしには効くぅ しゅんげぇつらくておちんこでるけど誰に相談しても当たり前だけどなんかゆわれたらお前に何がわかるってなっちゃうだろうし同情されたらそれはそれであなたより下がいて安心できてよかったねって思っちゃう
誰にでもいえることじゃないからじぶんの中にがんばって押し込んでいこぉ
がんばえわらし たまに●に脂肪っぽいのがついてる たまに腹右上が痛む こあい🔎 >>499
兄はヒャハハってしゃべりかたがイラつくけろ展開的に弟思いのお兄ちゃんで受けっぽいよぉ >>507
受けっぽいのぉ!?
その言葉待ってた🤗 >>509
弟以外全方向に嫌われてりゅから覚悟してねぇ >>510
弟に好かれてるなら大丈夫だよぉ
>>511
はぁんニキだれ
あんすたとうりくんしか知らないよぉ >>499
わらしは鉄虎くん推しだから可愛く見えないけどそうでもないなら可愛いのかもしれない 犬猫ならんこ持ってきてくださいってあるけど人間だとないよね >>516
ブツ直接はないねぇ
調べるから綿棒にちょっとつけてってのはある >>518
診察室でうんこ広げられるの困るから写真にしてって言ってるのに広まらないんだよねぇ >>512
ニキしゃは同じグループで元コンビだよぉ
料理人だけどりんねしゃに言われて一緒にアイドルやってるよぉ この広告なんかの大会で大会名と説明読んでもなんの種目なのか競技なのか書いてない >>489
えらいっ
わらしがかわりに褒めとくよぉ りんねしゃはねぇ
わらしのことおねーさんって呼ぶのとお仕事の時頬染めるとこがかあいいと思うよぉ
MVでひめるしゃにかまちょしてスルーされてるとこもかあいい
あと子供の時はいいお兄ちゃんだからあれがデフォなんだと思えばいけりゅ はぁん水浴びしたインコわらしの肩で頭ぐりぐりして水気ふくし滅茶苦茶昆布煮の匂いしてくしゃい
はぁん… >>531
消したつもりが途中で投稿されてましたぁ
一瞬オネェかとおもったぁって書こうとしてたぁ >>535
アプリ内のミニゲームだよぉ
うまくいったときのアクションが何種類かあるんだけど頬染めがないキャラもいるのぉ(多分)
りんねしゃもそうなのかなぁと思ったら頬染めたから意外とかあいいじゃんこいつぅ!って思ったの 瀬名しゃがおねえっぽいしゃべりかただったのびっくりしたぁ
もうひとりの宝塚っぽい人がおねえなのはわかりゅけろ ジャンルで自殺未遂した人がナマポ申請しに行った実況しててTwitterやめます宣言しはじめたけどはよやめろよぉ
ジャンルの話してないじゃん 天城弟かあいいけど洗脳の影がみえかくれしてこあいときありゅ はぁん晴れてりゅから掃除機かけて洗濯しよぉと思うのに体が動かないよぉダラダラ(:3_ヽ)_ >>547
ほんとだぁ
ゴルフ観戦ってご飯食べられるのぉ?
ええやん ゴルフはめっちゃ日焼けするよぉ
日焼け止め完備してねぇ おねえちゃん聞いて!数日ぶりに大量の●出たよぉ!最初流れなくて焦ったぁ
巨大な一本とその他アンドモアでしたぁ! 久々にパニック発作起きてびびったぁ
はー麦茶飲もぉ٩( ᐛ )و >>551
ウンがよくて詰まりもしないって演技いいねぇ >>528
アース製薬モンダミンカップというワードのインパクトで文章が何も頭にはいってこないよぉ 高校の時に体育の授業でゴルフあったけどめっちゃ楽しかったからコロナ前に打ちっぱなし?てやつ行けば良かったなぁ >>553
お祝いありがとぉ!これお祝い返しねぇわらしの気持ちだよぉ💴 >>555
はぁんうまい!座布団じゃなくてごめんねぇ💴はいこれぇ >>560
┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、 やしゃおね!
||。 | (´・ω・`) おねにも麦茶おすそ分け!
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>558
打ちっ放しなら早めに再開しそうだよぉ
人と人の間隔しゅげ空いてるしぃ 放置編成はコトカーのスキル10特技ポテ10 じゃないとちぬな わらしんとこは自粛中も打ちっ放し解放してたよぉ
超密だったぁ 古めの打ちっ放し場で自販機にボール買いにいくシステムのとこだと籠置くの忘れて大惨事が起きるよねぇ >>568
ううん普通の公立でどっちというと市内では中〜下くらぁい
単に体育教師がゴルフはいいぞ!てなって体育に取り入れたらしぃでしゅ
まぁなんか下位公立の割に敷地は広いからそういうのがやたら充実してたぁ コロナ対応で日本モデル成功って言ってるのフラグにしか見えないからやめてほしいよぉ😭 余計な事いわずに緊急事態宣言解除されても気をゆるめずに感染防止につとめましょぉって毎日しっかり伝えていくだけでいいよねぇ かいしゃちゃんのシュレッダー調子悪いから新しいの注文したら今日普通に動いてる
あるよねー リアルおねと旅行の計画立ててて新幹線早い目の方が良くない?って言われて
早起きするのめんどくせぇって言ったら
もういい!ってパソコン切り始めてしゅげめんどくせぇ… はぁん洗濯機しゃがよんでりゅ…起きなきゃぁ…(:3_ヽ)_ キウイ食ってアゲリシャスなの最近知ったよぉ
筋肉売ってアゲリシャスに聴こえてたぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 男性向け男装女子が女であることを強調するために存在しているように
わらしも男の娘のことをそういう目で見ておりましゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>578
それおねもちゃんと計画の提案に協力してりゅ?
旅行は段取り立てる側に負担かかりがちだから中止にしたいわけじゃないなら気をかけた方がええよ
なんでもメンディーで突っぱねてるとおね自身がメンディー奴になっちゃうよぉ レタス
トマト
ピーマン
じゃがいも
葉野菜
焼きそばの麺
お肉とおさかな
わかめ
のり
ツナ缶
飲み物
おつまみ
ワイヤレスイヤホン
U字のやつ
シャンプー
網戸の網 はぁんきちんと洗濯機からだして干したのに何回も「わらしちゃんと洗濯機から出したかな?」ってなってりゅこれが…老化現象…こあいよぉ >>598
長期かババアアアアアアアアアアアアアアじゃなければ人間よくありゅから大丈夫ぅ はぁんプロバイダ責任制限法が今後代わるかもだってぇ
裁判なしの情報開示や電話番号の公開だってぇ はぁんロザンむずかしいお話しながら合間にイチャイチャしてりゅよぉ
どの芸人もテレワークだと遠距離恋愛感でりゅのしゅきぃ >>601
チラシちゃんでちんぽぉって呟いたら情報公開されちゃう…? >>598
わらしもおしっこしたのちゃんとトイレにしたかなぁ?ってよくなりゅよぉ そんなぁ
今のうちにちんぽぉ言い納めしなきゃぁ😭💦 >>600
はぁん今日初で3回らぁ
ババアアアアアアアアアアアアアに片足突っ込んでりゅからやばいかなぁ 外国の娼館て商品だった女の子がマダムになるイメージだけど
日本の吉原のおかみさんはもともと遊女じゃなくて最初からおかみさんのイメージ いやあああああああほんとだった
ニュースといって急どうするのおおおおおお
イッテQの占いで毎年絶好調言われてなかった >>609
日常生活に支障出るレベルになりそぉだったら念の為お医者しゃいったほうがいいかもねぇ 手越毎回やらかしても野放しだったからねぇ
今回形だけかもしれないけど休止させられてせいせいするよぉ なにしたの
昭恵夫人とランチしかしらない
またひらか゛なしかうてなくなつ゛たあ゛ 山田もなにかしたのぉ
タッキーはスキャンダルなくてキャバクラ行っても女の子を相手にしなかったという情報を得たやぉ 山田って山田涼介ぇ?
相次いで見る度顔変わってりゅ印象だよぉ タイミング的に山田孝之かなぁ
二人とも自粛期間中に遊び歩いてたんだっけぇ はぁん久しぶりに小説読んだら主人公のageっぷりがうざいけどまー主人公だからなって納得してたら
レビューですら割と面白いけど主人公ageだけは過剰ってみんなからいわれててわろたよぉそうだよねぇ >>627
あー
玉置知事が沖縄来ないでねって言ってた連休に美女とバカンスしちゃったやつかぁ 山田しゃは子供捨ててたりろくな事しないイメージだし手越しゃだってキャラ通りなのにねぇ このサラッとしたレスでもプロバイダ責任法改正したは訴えられるのかなぁ 自カプちゃん描いてる人たち律儀に体毛かきこむ人が多かったから表紙からしてむさ苦しいことになってたの多かったなぁ
攻めちゃんが原作でもじゃもじゃ気味だから余計に体毛増し増しだったぁ 6月8日ぼんち揚げで戦争をしゅる
負けられない戦いがここにはあるのでしゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 攻めちゃんの方おっさんの自カプが続いてるから攻めちゃんには下の毛以外にすね毛描く人多くてわらしニッコリ😊やっぱ20後半から30代の雄みの塊みたいなキャラはすね毛はあってほちぃ派れしゅ 若いオスみ溢れる攻め×食べごろの受けがしゅっき
食べごろとは8才くらいから40才くらいまで気分によって様々でしゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>660
ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
"
なおったぁ? お腹すいたけどご飯作る元気ないなー
コンビニ行く元気もない
詰んだ >>653
えへへ
トリガーオン!(PCスタンバイ)でがんばる! レタス買った時に限ってレタスもらう
キャベツ買った時に限ってキャベツもらう 太らせたよぉ
________
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄ ̄>_/
" ハイスペ受けちゃんの高級スーツを白濁塗れにしていいのか戸惑いながらニヤニヤ言葉責めする派遣モブおじさん ネットにいるMってなんかムカつくよぉ
豚のくせにSMのSはサービスのSだからマスターであるMのほうが優位!Mの良いようにやれ!みたいなぁ
ほんと生意気ぃ >>682
はぁん食べ時逃してたやちゅ!
おねレポートよろぉ >>678
ちょいカクついてるけど貫録あってしゅき 最近毎日怖い夢みるよぉなんでだろぉ
怖いからやだけど起きて思い出すと少し映画みたいでおもしろいよぉ ちゃんとした店ではこれ言われたら傷つくとかムカつくとかのNGワード紙に書くって聞いたぁ おねへ
前評判でホモだって聞いてる作品見るときはさあ〜ホモにしてやるぞ〜!って思いながら見るけど
見終わると意外と友情萌えとか疑似親子の絆に感動しちゃってカプにできないことあるよねぇ
わらしより >>684
はぁい!
>>685
わらしラム串初体験でしゅ🐑めー はぁんもののけ姫
チラシちゃん替え歌で脳内変換されちゃうよぉ >>696
わらしがよく書きこんだのは「張り詰めた〜ちんぽ〜
震えるあ〜なりゅ〜」のやちゅれしゅ そのチン先にーよくーにーたー受けちゃのよこーがおー いつも思うけどSはサービスのSみたいなこと言うけどそれ単に接客サービス業か愛情ある関係のみでは?って思う
サディストの付属特性ではないというかぁ いじめた相手が悦んでこそのSもいれば相手が嫌がってこそのサディストもいるイメージ >>706
さかるー!
わらし自身SMよくわかんないしサドでもマゾでもないんだけどSはサービスのSって言ってる人見るたびになぜかしゅごいむかつくよぉ >>711
客がお客様は神様でしょぉって言ってるのに似てるからかなぁ はりつめたーちんぽー
ふるえるちーんぽー
つきのひかりにーおちーんーぽー
おまえのちーんぽー ラム串はちゃんと羊の味がしましたぁ
おいちおいちぃ
羊さんありがとぉ😂 受け目線に立って攻めにばかり注文つける腐女子に近いものを感じる 森の精(青姦専門モブおじの隠語)〜
モブおじ〜たち〜だけ〜 推しちゃが嫌だなぁて顔してるの見るのがしゅきなんだけどこれはMなのぉ?Sなのぉ? 呪われた副作用として強くなるのやっぱゾクゾクするゅ
お前何か見たか?のシーンだいすこ >>719
独特のにおいがあるんだけろ
好きな人にはたまらないよぉ
嫌いな人にとっては羊と相性のいいクミンっていうスパイスのせいもあってワキガ感を感じりゅ もののけ姫陰気で邪悪でカオスでグロくてどろどろぐちょぐちょで気持ち悪い 「羊肉 ワキガ」で検索したら
トルコ人が憎い!!みたいなブログを見つけてしまったよぉ
こあい 誰もいない
受けちゃんが美しくてわらしとエターナル ふぇぇ刑務所の求人調べてたら老齢受刑者の介護パートとかでてきたぁ
しゅっげー! >>733
寂しいおじいちゃんおばあちゃんが
わざと万引きして刑務所に入ってきたりするからねぇ はぁんかまいたちのYouTubeYouTuber感強い編集でむずむずするぅ >>731
ふぇぇしゅげ
そんなん行くの初めてみたぁ >>733
ちょっとやってみたいけろ体力と身の安全が心配 わらし今日180ちょいで全部売っぱらっちゃったぁ
500とか行ってみたい >>743
わらしもぉ
前は売店職員とか電話交換手あったんだぁまた出ないかなぁ なんか曇ってきたぁ
買い物いくなら日が落ちる前かなあ 今更中居くんの退所会見読んだぁ
SMAP解散してからやる気が湧き上がってくるのかなと思って待ってたけど全然ないので〜
って言ってた
おおん 攻めちゃん捕まえられたくてイタチごっこしゅる受けちゃんいいよね 不仲説聞かれてなんで知ってるの?って返してて5人旅で泣いてたこと今更思い出したあ
ぜんぜんファンでもなかったのに
あと中居くん歌下手いじりされたときにキムタクが
あいつは一時期すげー練習したんだぞって結構ムキになって怒ってた
どの曲か忘れたけどそのときのー曲だけはちゃんと歌えるんだってぇずっと練習しろよぉ >>752
はぁん良い話だけど"一時期"すっげー練習したんだぞでふふふ 手越の件聞いて思ったけど逆にまっすーはなんであんな問題だらけのグループにいて問題起こさずいられるんだろぉ
朱に交わらないねぇ 記者が中居くんにファンはATMですかって聞いたらATMってなんですか?だって
スターかよぉ >>757
うわぁなにその質問
中居くんは本当はぐらかして答えるの上手ねぇ はぁんマールあきらめてモニカにしたぁ計32枚つかれたぁ はぁん爪の内側の絶妙につまめない位置の皮がむけそうでむずむずするぅ😤 >>762
夜にまた開けりゅからその時おいでぇ
いらないレシピとかあったりゃほしいけどなんもなくても平気よぉ >>758
中居くん通帳カンストしてるらしいから本当に知らないのかも… >>765
はぁん…格好いいじゃんって思って読んでたけろアホの子になった… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 【ボリビア】スパイダーマンに憧れた少年3人、“毒グモ”に噛んでもらい病院へ搬送される
はぁん🕷🕸 >>769
通帳カンストしてるの最高にカッコイイじゃん… はぁんホッカペに寝押ししてTシャツ乾かすよぉ
浴室乾燥ありゅけろ時間かかりゅ >>775
それだけ聞くとスーパー攻めしゃまみ
大昔なら受けちゃんにマンション買ってそう はぁん午後ローあれじゃないでしゅか…
見たあとしゅげ心が痛くて頭抱えたやちゅじゃないでしゅか… はぁんやっぱ50TAの歌しゅき
ノコギリガールの韻の踏み方うまい >>780
ユナイテッド93
9.11の本物の音声とかも使った映画ぁ
最後の最後で本当にこの世に神なんていないんだって頭抱えるくらいには心にダメージを負うぅ はぁんおねちゃ
中国語のエロ本ㄘんㄘん抜く時の擬音「退出……」って書いてあるの無理すぎてクソ笑っちゃった チャラい陽キャが地獄を見てタフな熟練の戦士に生まれ変わる話が見たい Web再録本作りたいなーって思ったけろWeb用の絵ぜんぜんかいてなかったぁえへへ ひらがなとか片仮名の擬音って形状的にもしゅげエッチだと思う ねむみに襲われてりゅことを書きにきたら既に2人いたぁ🍤🍤 あーん飲みだしたぁおしゃけ入れてる音したぁ絶対アル中かアル依だぁ フランスの無料配布マスクがいい感じのやつでアベノマスクがーってやってりゅけろ
フランス死者数2万こえてるかりゃね… ロングポストのでかめのピアス欲しいなぁ
福耳らからポストは長めがいい
ジャラジャラさせたい >>801
人口は日本の半分くらいなのに2万てとんでもないねぇ
日本で4万人亡くなったらどんな感じなんだろぉ 年間自殺者が1〜2ヶ月でいっきになくなるとぉ
今でも足りてない火葬場がますます足りなくなるぅ 日本でパンデミック起きなかったのは島国なのおっきそう
陸続きでましてやヨーロッパとか基本出入りし放題だから規制前のウイルスの移動が比じゃないれす >>809
テレワークでだらだら仕事サボってるおしちゃん! あーーーんこのニキビの潰れ方痕になるやつじゃーーーーん😭 >>805
山で遭難した自カプちゃんが山小屋で一晩過ごす >>807
それならヨーロッパ一連托生じゃないとおかしい
イギリスがやられてるのもおかしい >>805
攻めちゃんか受けちゃんが分裂して3Pちんぽするやつ! 山で遭難して通り雨に打たれたふたりが山小屋で裸で暖め合って一晩すごす >>811
ハイドロキノンが良いって聞いたよぉ
シミにも良いんだってえ 温泉旅行いったら山で遭難して通り雨に打たれたふたりが山小屋で裸で暖め合って一晩すごそうとしたら攻めちゃんか受けちゃんが分裂して3ぴ ふふふうんち記録アプリうんログっていうのがあるんだってぇ >>822
自己レス
この後翌日無事温泉旅館に辿り着いてあったかい温泉に浸かる 通り雨で足止めされてあーこれはもう間に合わないなーってそのままバックレる二人 海外のもの買うとはぁんメイドインジャパンってしゅごかったんだぁ…ってなりゅ 海外のものによるよぉ
日本のものしか知らないの勿体ない!ってものもいっぱいありゅ アイドルグループってひとグループに一人くらい真面目なヤンキーいるといい感じだねぇ >>823
それわらしがスマホ買ってかりゃ一番続いてるアプリだよぉ はぁんまさか人知れず●を記録し続けているおねがいるとは 今うんログ登録し忘れてたのしたら戦場カメラマンに変化したぁ >>842
健康チェックにいいよぉ
最近登録忘れがちだけろねぇ はぁんルナルナもあったぁ
うんログとルナルナが一番続いてるよぉ >>758
仲居くんはライブのMCでファンはATMか金づる的なことを言ってファンがドン引きした事件があったはずぅ
だからその質問になったんだねぇ ファンは光熱費らっけぇ
どっちかというと担当じゃないおねの方が引いてる シャイニーマーメイドだけに光熱費が必要なのねぇ💡✴️ 欠かせない存在ってのを上手く言おうとして失敗した感じぃ? 生理痛つらつらよぉ
ピルのもうかなぁ
産婦人科いくのがメンディー ガーミンでライフログ付けてるんだけどぉ
アイマスクすると深い睡眠が増えてびっくりするよぉ 中居くんと言えばファンレター読んでないよ〜って明るく言ってたの覚えてるなぁ
みんなも読んでないでしょ??って戸惑ってたぁ >>857
これからわからされる受けって感じしゅる シャイニーマ ーメイドの髪質儚すぎていつも心配になりゅ はぁんすゑひろがりずAdobeからお仕事きててしゅげえ… >>864
Adobe Premiere Proの宣伝で三島殿が動画編集してたぁ おしかぷちゃんに100の質問やろうとおもったらしゅげ長い
メンディーよぉ 同人誌刷りたいなぁって色んな印刷所の料金表みるの何回やっても楽しいよぉ はぁん中居くんにシャイニーマーメイドでしゅか🙄?て素知らぬふりして質問してぇ >>874
好きな米の銘柄やらお互いの足の匂いを嗅げるかどうかまで事細かに聞こぉ >>881
印刷所によって印刷具合がそれぞれちがって合う合わないがあるしここが一番人気とかはなさそう わらしどうせ今日も原稿やらずにあつ森やるんだろうなあ 去年の秋に50冊刷った本じわじわ捌けてあと3冊よぉ
お買いのがしなくぅ >>890
いまからやろっ
上でもくりちゃんやってるおねいたよぉ グラデ便せんなら金沢かプリントアップルが人気よぉ🍎 実はグラデ便箋の時代を知らないから周囲の盛り上がりについて行けにゃい >>852
残念ながらぁ
仲居くんはちょくちょくファンを馬鹿にすりゅよぉ
んでいつも本気じゃないよねぇ?ってみんな笑って許してくれてたけろその時はメンバーがフォローするほど酷い感じらったぁ お風呂入ってさらさらのわらし
さらさらなだけでなくいいにおいのわらし 栄光のグラデで刷ったペーパーは黄色部分の文字が読みにくいよねー 前髪ぱっつんのほうが良い人っているのかなぁ
みんなある程度梳いた前髪のほうがいい気がしゅる
わらしも梳こうっと >>889
同人誌のことぉ?
具体的だったし読んだ人もいるみたいだからあったんじゃないかなぁ 仲居くんってちょっとぐっとくる字面だよぉ
仲居♂のいる旅館に行った攻めちゃんは…みたいなやつよみたぁい >>897
横だけどそんなんだからいま中居くん人気無くなったんだろうねぇ
出川しゃんと一緒に出かけて出川しゃんのほうが人気になってた話してたときやっと自覚したのかなぁおもったよぉ >>907
それはまた違う話だと思うけどぉ…
一般認知とファン人気一緒にしても わらし本出したことないけろ10冊刷ったりゃ10年在庫抱えそぉ…… いくらなんでも男アイドルの賞味期限も死ぬまでではないってことかなぁ 元スマップのハg…リーダーは中居くんでしゅ
仲居くん誰よ >>909
残念ながらファン人気もないよぉ…スマップ解散でジャニの後ろ盾も無くなったし今ギリいる元スマップファンはほとんどがキムタクしゃでしゅ わらし一回だけ本作ったぁ
30刷って10売れたぁ
今でも読み返しておもしれー!ってなるぅ >>913
ファン人気ないのと一般認知度下がった理由は違うって言いたかっただけぇ
別に人気あるとか言ってないよぉ キムタクのファンおねも全盛期に比べると半分以下でしゅ賞味期限長持ちする男アイドルでも40代入るとファンはきびちいねぇ >>910
10冊だと10年経つ前にどっかいくよぉ 体験談でしゅ 必要な色の糸切らしちゃったんらけどカタン糸っていうのなら同じ色が家にあってこれって普通に使って大丈夫なやちゅかなぁ 今の十代のファンは若いアイドルにしか興味ないしねぇ
当たり前だけどぉ >>915
下がったというか…一般認知度は世代的にも中年だったし今の子どもたちもほぼ知らないからねぇ
ファン人気も一般人気もないよなぁとおもいましゅたぁ そうかなぁ?女の子って同年代より年上に憧れないかなぁ
同年代より上か下な気がすりゅ 逆にユーチューブやってる草なぎしゃゴローちゃんシンゴーだけは名前しってるみたいな若い子もいまはゴロゴロいるからねぇ
中居くんはもちろんキムタクも知らない子が職場に結構いてジェネレーションギャップ感じたよぉ >>924
10冊だとちっちゃい段ボールでもスカスカだから取り出すのねぇ
そんで一応人目のつかない収納とかにしまうと存在を忘れるよぉ
段ボールのままでも段ボールしゅげ高さないかりゃ他のに埋もれやすいよぉ アイドルには年上の男の魅力とかあんまりないからなぁ
そういうのが好きならジャニーズには行かないのではぁ ジャニってまだ嵐一強じゃないのぉ
キンブリおいあげてりゅ? >>926
さすがに40〜50代は年上しゅぎない
たぶんそこまでいっちゃうとパパ感覚か不倫でしゅ 嵐は若いオタも見かけるよぉ
リアちゃんは同年代か流行りものじゃないとねぇ キンプリセクゾへーせーじゃんぷスノーマンあと一個なんだっけぇ石みたいな名前のやつ 10代のころならちょっと歳上に憧れるのもわかりゅけどせいぜい5歳上くらいまでじゃなぁい? ファンレターは読んでる人は読んでるよねぇ
こんなファンレターがたくさん届きましたみたいなこと言う人いるしぃ
ファンレターに貼られた写真見てパコる芸人とかいるよねぇ
そりゃ有名になればなるほど読まなくなりそうだけどぉ ファン数的にどうなんだろぉ
若い子だけの人気じゃ今そんなやってけなさそぉ >>935
ふすすさかりゅー
チョナンカンゆーちゅーぶで初出しだったらうけそぉ はぁんスマホの充電の減り早いよぉ
殆ど触ってないのにもう半分くらいなくなってりゅ😦 >>940
お金出せるのは社会人オタだからねぇ
あと主婦層つけると強い 仲居君は司会のおっさんて認識しかないなぁ
そういや歌って踊ってるとこ見た事ないやぁ >>926
十代から見た憧れの年上って20代くらいではぁ
リアちゃんて同年代としかつるむ機会ないから2〜3コ違うだけで大違いと感じるよぉ えー主婦はあんがいしぶいよぉ
狙い目はまだ羽振りのいい独り身社会人おねでしゅ 前なんかの動画見てキンプリやっぱり全員のスペックの平均値高いと思ったぁ
ルックスとダンスと歌とバラエティー力のぉ
ジャニーズの中ではだけどぉ 中居くん知名度は小学生にもあるよぉ
でも人気ってわけじゃない
よくテレビに出てる人って感じでSMAPだって認識はされてないよぉ
キムタクも似たようなもん
嵐は嵐で普通に人気あるからすごいと思うよぉ 金と暇持ってるおばさんファンは金になるけど好かれてもぶっちゃけ嬉しくないというジレンマがありそぉ 中居しゃはめちゃイケでいじられまくってたやつしゅき >>948
キンプリはMCできないのがネックだよぉ
冠番組任せられなさそう >>936
スノーマンわかんないからみてきたぁ
ジャニにめずらしく面長な人多いねぇ 岡村のジャージにジャニーズJRって書いてあったの思い出したぁ 若いジャニの名前わかんないどころかどの人がどのグループの人なのかもわかんなくなってきたぁ >>950
おばしゃにお金出させてAKBあたりとつながりゅよぉ 大学の時の同じゼミの子がジャニーズのヤバめのファンやってたけど大学生にしてすでに100万以上は余裕で貢いでるって言ってたぁ
お金持ってる独身のガチ恋層が一番すごそうだよぉ >>961
田中の弟はストーンズ
京本政樹の息子もストーンズ 主婦は主婦でも子供巣立ったくらいの主婦じゃないと金も暇もそんなに余裕なくない? >>961
弟や息子系は全部SixTONESのほうだよぉ >>964
ジェシー?もここぉ?
>>969
はぁん覚えやすい お姉ちゃん
彼氏欲しいと思ってたのに男が気持ち悪くなってきた >>981
おねの方も気持ち悪いって男から思われてるからトントン >>963
さかりゅー
金稼ぐガチ恋独身最強でしゅ
オタ活でもこの層がつよいよぉ 現実の人間関係こわすぎて無理
しかも赤の他人
しかも男
信じられない要素が強すぎぃ あんなやつ気持ち悪いって思ってるのちんぽ起っちゃうホモ >>992
はぁんホモ差別する男ほど実はホモ論みたい
いうて男は全員ちんぽだいしゅきな潜在的ホモなんでしゅけどね😉 >>992
スティックとして腐女子に操られている気配 毎日この時間に言ってるからbotじゃなきゃおにれしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。