わいわい雑談スレ3912 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3911
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590403967/ おつよ
痩せたら服買おうと思ってるけど永遠に買えそうにないわ まるマの文体も含めてそれっぽいのよ
よく十二国記も例に出るけどマ王が文脈の原点っぽいのはメタ乗りでラノベの軽い感じだからよ おつよ
緊急事態宣言解除になったから服買って美容院行かないと おつよ
バラムツの味どんなかしらと検索してみたらブリの方が美味しいって言ってる人みてガッカリだわ
全身トロっていうから期待してたのに… おつよ
服を買ったつもり貯金するのよ
痩せなくてもお金は貯まるわ おつわよ
マイクロブタ可愛いし犬猫アレルギー持ちでも飼える可能性あるのいいわね
でも大人になると40kgくらいになるみたいだから全力で突進されたら骨折れそうだわ おつわよ
にょたじゃないホモなろうって人気あるものないのかしら まるマ折角先代から主人公に王位継承したのに結局先代の息子が政治仕切ってて問題ないのかずっと不思議だったわ コナン婆が火消しに必死だけど最新バレでまたあむあずがいちゃいちゃしてるってバレ来てるわ 異世界ものをなんでもなろうっていう婆いるけどガバガバだわ あむあず煽りしてるわりにサンデーの掲載ペース把握してないのよね荒らし 今年は春服全然買わなかったからニトロ+のホモゲーに全部課金したわ
後悔は無いわ 前スレボイジャー婆くそ羨ましいわ😭爆死よ
でもノーチェックだったティラノザウルスちゃんが来てくれて性格かわいくてうれしいわ
https://i.imgur.com/tFQ2Hxs.jpg >>14
絵柄は嫌いじゃないわ
でもちぬって分かってるなら深追いできないわね >>14
こいつらも感度3000倍レイプされるの? >>21
サンデーの掲載ペースを把握してる内野を釣るのが目的なんでしょ
訂正したら必死wって叩きたいのよ 消化できなくても体に毒じゃないなら一応食えるのかしら
ロウソクとか 限界ブッサイクなキャラでも受けなら二次でモブに興奮されて迫られたりするもんなのね 推しちゃんも自カプちゃんも空想の産物に過ぎないって思うとなんか虚しくなるわ
虚しくなりたくないから正気に戻らない方法を教えて まるマの新しいドラマCD買ったけどバッドエンドっぽさを匂わされて悲しくなったわ 十二国記は王指名制だけどすごい迷惑よね
異世界にいっても逃げられないってもう呪いよ >>15
40kgならグレートピレニーズと同じくらいだし超大型犬飼うのと同じ程度の財力と体力があればいけるわね >>14
スーツに眼鏡のキャラが由良キャラデザのゲームに出てきそうだわ >>14
受けしかいないじゃない
良い攻めがいないと焚けないわ >>30
空想の存在だから好きなだけ脳内でホモセックスさせても気に病む必要ないのよ >>38
いつもの基地がデマ言ってるだけ
コナンはスピンオフ含め休載よ 煽りとかじゃなくてマジであむあず成立したら世界が燃えるわね >>30
ノマ爆やフライデーに怯えるナマにくる!? >>46
お手本のようなレスね!!!!感動したわ
その後に内野婆必死wってレスするのよね! >>49
今んとこその気配ないししばらくは大丈夫じゃない
コナン完結後20年したらノマ爆するかもだけど 婆のすこななろう小説は推しちゃんが作者公認の総受けだし作中でも推しちゃんのファンは受けだと認識してるわ
世界×推しちゃんよ まるマのバッドエンドはほぼ確だから完結しない方が良いわ しばらくは大丈夫?
そんな保証どこにもないじゃない…学んだはずよ デマを書く→訂正される→内野がいるとロックオンして発狂叩きを始める
いつものキチガイだわ >>58
燃えるのってカプにしてる人達だけでしょ
コナンはそれ以上に一般コンテンツなのに ハロウィンのCDなら婆も持ってるけどバッドエンドって匂わせてたっけ >>49
1年前なら大騒ぎだったでしょうけどコナンはジャンルも安室もオワコン気味だからそこまでにはならないと思うわ >>72
鬼滅なんて元からノマ確定みたいなものだったじゃない >>40
ここ2年くらいハロウィンの時期に出てるわ
>>54
10年後だったかしら
国を追われてるっぽくてみんなバラバラのやつよ
主人公と三男だけ一緒にいる感じのやつ あーんほのぼのした絵柄だけどエグいデスゲーム系かしらと思って開いた広告漫画がエロ系だったわ きめつの話をしないで
ノマ爆も含めて終わり方がクソ!
婆はちょっと傷ついた! まるマってバッドエンドなの?
申し訳ないけどバッドエンド結構すこ >>21
前はツイのノマ内野から情報を拾ってたらしいのにバレたからやめたのかしら >>77
かわいいノマは覚悟してたけど中だしセクロス確定するとは思ってなかったのよ〜 >>59
パキスタン人とタイ人のハーフでしょ
両親は違法滞在してる移民で東南アジアのスラム出身の孤児よ >>78
ええ…聞きたいけど聞きたくないわ…婆のユヴォル😭 婆の好きだった作品実写映画化しますって誌面予告来てから数年音沙汰なしだわ
作者も何も言わないしなんなら作品自体完結したしポシャったってことよね きめつはキャラのイチャイチャなら見たかったかもね
アレは無いわ… >>42
攻めは主人公よ
兄弟みたいに育った幼なじみに裏切られるし
1枚目の長髪キャラの事も兄と慕ってたのに裏切られてるわ ほらね露骨な叩き始めたでしょ
内野なんていないのに >>85
ノマ内野じゃなくてざんまいとかで目立ってた考察腐女子の考察情報拾ってたわ
だから何言ってるのか状態だったの
妄想を拾ってたから…ちな赤安よ >>91
聞いたけど普通に萌えるだけよ
上が言ってるネタはただの夢オチだったし 炭カナ新婚生活見たかったわ
善ねずなんてねずこが善逸をなんて呼ぶかもわからないまま公式カプになったのよ 終わり方が糞だとわりとこびりつくのよね
悔しすぎて
同情するわ >>99
あの締め方でただの夢オチは楽観的すぎだわ >>103
訂正したら内野認定で必死よ
ここじゃなくてコナンスレでやればいいのにわいわいに迷惑かけないで >>78
主人公と三男が一緒ならそこのカプ内野的にはバッドじゃないんじゃない?
バッドとかいうから名前忘れたけど従者みたいなキャラがちんでしまったとかなのかと きめつ読んでないから糞糞言われてるのしか分からないわ
でも滅茶苦茶コミックス売れたみたいだし作者は勝ち組よね >>103
内野いないことにして必死に話題逸らししたいのよ
可哀想な頭だから触っちゃダメよ 万人それぞれ好みがあるから終わりよかったなんて言われるものないかもね >>108
ここまで頑張るなら男体妊娠させなさいよ
妊娠地雷な婆が作ったのかしら 婆が推してたダンキラがサービス終了するわ
良かったら終わる前にプレイして
クソゲー過ぎてアンチも内野も婆1人よ >>105
痛くて有名な腐女子の感想をそのまま信じてここに書いて煽ってた
赤安好きの感想だけどノマ寄りだったから勘違いしてた
感想というか考察と妄想が混じってたから持ち込まれても意味不明で読んでないのがバレた >>123
サンデー内野という意味ではそうだけどコナン内野ではないわよ >>108
単行本で詳細な家系図来て木っ端微塵の爆破して欲しいわ >>118
よくわからないけど原作通りの家系図じゃないかしら >>135
主人公を入れないまま竈門家の名前残そうとした結果よ ここで呼び方がわからないって言われてたホモなかったかしら
おいとかで二次やるの >>131
原作でもしてたわ!
ていうか三男のターンあくして!十二国記はとりあえず落ち着いたからあとはまるマだけなのよ😭😭😭 >>98
???
ハーブ入りのあむあず情報を赤安婆が語ってたの? 内野はダメージがないって強がってるけどこういうの見るとお察しってなるわ わいわいにもいたわよ
炭治郎の子とカナヲの子がくっついただけかもしれないじゃない!って >>70
訂正した婆を基地だ内野だするのも前スレと同じね >>139
宇善は呼び方もわからないってここで聞いたわ >>115
ソードマスターヤマト
うるせ〜〜!!!!!
知らね〜〜〜〜!!!!
╋━━━━
鬼滅の刃 由良って自分とこのボブゲ絵しか描かないの
ただのレーターはやってないのかしら >>148
何かそんな作品あったわね
最後に家系図出てくるやつ 結局はきめつって最後どうなったの?ラスボス倒して消滅とか? 善逸も善ねずもすこだったけど終盤怒涛のキモさマシマシで素直にかわいく思えなくなっちゃったのよね
結婚さすならもっとかわいく描写してほしかったわ 由良絵微妙だし…
ライターだけやってる方がいいと思うわ きめつって炭治郎と善逸でどっちも小柄ショタ系が二大受け人気なの珍しくない?
そういうのって大抵一ジャンルに一人よね >>155
痛いっていうか妄想しか言ってなさそうね >>94
でもイチャイチャし出すとまた恋愛脳とか解釈違いとか戦争中なのに云々って叩くでしょ >>120
あれクソゲーだったの?
ときドルといい磨けば光りそうな感じだったのに >>162
無惨様との戦い終わってからイチャイチャが見たかったわねってことよ? >>162
結局何やっても叩く層は最初から相手にしないで大成功よ >>148
子孫の見た目と名字と名前で普通はバカでも一発でわかるでしょ
内野が斜め上すぎるだけよ >>155
その婆もう違うジャンルに移動してそうだわ みつりちゃんはどうなったの
生まれ変わって幸せになったの? >>167
そうするとまた過程と描写が足りない〜って言い訳するだけよ ここで自ジャンルの話出るとひやひやするわ
さりげなく話そらすの大変よもう >>166
曲が少ないのと着せ替えが楽しいのに全然衣装がない所は糞
Switchとかで着せ替えと曲増やして出して欲しかったわ
話とキャラはぶっ飛んでて好き イチャイチャしなくていいのよ
過程をちょうだい!
二コマくらいほっこりする顔するだけでいいのよ
ジャンプに足りないのはその二コマよ やはりグールの1話まるごと子作りは正しかったのね! >>170
乙女レーベルもやってるの!知らなかったわ
そっちもR18なのかしら >>180
噛み付くより逸らすわ
真面目にヒスる内野はバカねっていつも思う おばみつはもうちょっとみつりちゃんからの特別な矢印があれば婆的に言うことなしだったわ ジャンプにラブコメは無理なのよ
サンデーにバトルが無理なように >>188
そこで内野じゃないのではって発想がないのが婆の残念なところね ノマ爆ごときで〜昔は〜って老害説教爺みたいな婆表れそうだけどやっぱりノマ爆きたら萎えるわ普通に
ないわ >>187
レーベルっていうか独立前にしてた?のかしら
ごめんなさいね詳しくないけど華アワセってシリーズだわ >>150
ノベライズで名前呼んだから顔カプじゃない理論もここで見たわ >>176
素直にノマ爆で発狂してますと言えばいいのにね 4月に入った新人が週イチ出社だったんだけど先週今週来なかったわ
微熱出たって理由言ってたけど辞めそうな予感
婆の会社クソだもんそろそろバレる頃よ >>203
なんだっけ
ファイナルファンタジー現象だっけ >>205
このご時世でやめるってすごいわね
まあブラックより命と健康だけど 子供じゃなくて子孫にしたのは転生キャラを出したかったのかしら >>203
潔子さん!
黒子の監督とか桃ちゃんはくっついたのかしら FFはポッノマほとんどありませんー変な巻き込みやめてくださーい😠 今月ぬるい出社だったから来月震えるわ
婆の上司はフル出勤してるから泣き言も言えねえわ >>202
ほんとよね
普通に小中学生の子供が喜びそうな幸せエンドだわ >>214
銀魂の空知が命名したんじゃなかったっけ? 婆の会社はいま新人の頭の悪い性格良い馬鹿と
性格悪い馬鹿先輩のギスギスが毎日見れるわ
馬鹿嫌いよ 小学生はノマエンドで喜ぶかしら
どっちかというと一般読者が喜びそうだが ABが見たいのに「ABも好きです メインカプはAC(CA)」って人が多くて何もツイ探出来ないわ
そりゃ分かってるわよACが原作のメインメジャー王道カプだし
でも婆はABが見たいしCといちゃこらしてるAなんて見たくないわ ポテトを揚げてくいました
水が混ざったのがハネまくって死にそうになりました >>181
もっとBEMANI曲入れたりとかして既存音ゲーマー層引っ張ってくるとかテコ入れすればよかったのに 寝ようと思ったのに暑いわ
でもクーラー汚いからつけたくないわ 小学生って女の子はませてるけど男はアホガキすぎて
同世代と恋愛とか考えられない頃じゃないかしら
また図書館の話に戻るけど○○のひみつって学習漫画シリーズはクラスメイトの男女が工場見学して
未来では夫婦でその業界の社員になってるみたいなの多くて嫌だったわ >>234
こんなスレに書き込んでる時点で頭悪い性悪に決まってるわ >>230
最終回発情期でファイナルファンタジーよ
ババアどもとファイナルファンタジーするくらいならひとりでドラゴンクエストするわってネタ
ちなドラゴンクエストは我竜退治 銀魂っていつ終わったの?
最後に聞いたのは本誌で最終回詐欺したときだわ 新人ちゃん頭の悪さが突き抜けてるのよね…
ヘキサゴンのユッキーナレベルよ >>243
知識がないだけの馬鹿と根本的な馬鹿は別モノだと思うけどどっちかしら ダンキラまっさきにダンスラッシュとコラボすると思ったのに全然しないのヒラショーの無駄遣いわよ!
というか以外とダンキラ婆居るじゃないの! >>237
男の子がアホで女の子が優等生のパターンね https://i.imgur.com/OOmX8SH.png
コロナの状況を都庁のライトアップで示すらしいんだけどゲーミング都庁という単語が頭をよぎるわ >>241
婆も本誌の詐欺回で脱落したので以後のことは存じませぬ >>246
どっちもよ…
毎日ヤバくてちょっと怖いレベルよ
このコロナ期間中もバーベキューしてたの言いふらしてたわ 婆の轟くんノマ爆の予感プンプンだわ
轟くんノマ爆しても応援できますってタイプじゃないの ナルトは衝撃だったけど途中までホモに優しくしといて金吐き出させた後はノマ爆なパターンだいぶ見慣れてきたわ ダンキラダンサー設定だから本人歌唱なしでいいのは良い着眼点だったと思うのよね FFは最初から最後までずっとノマなやつ結構多いでしょ >>257
パケ画像に騙される婆ね
たまに本当に美人もいるけど >>257
目が整形っぽいわ
あと角度系の人で動画だと顔面クオリティ落ちそう どんな人生を歩めば18歳でAV女優なんかになろうと思うんだろう🙄 >>251
これでどんな状況がわかるの…
しかもタワマン民くらいしか見えなくない >>255
あっても主人公とヒロインが成立するくらいよ
祭りって言えるレベルのは無い >>247
まずflowerを入れるべきだったわ
音ゲーマーがよしたかトルネード見に遊びにくるから 海外の知り合いに日本の可愛い子は皆AV嬢でしょって言われてイラッとしてたわ 公立小中行くとこんな人世の中に居るんだ…ってのがクラスに一人はいない? >>263
当たり前すぎない?
比べるなら頭の良い性悪と性格の良いバカじゃないの? FF10はワッカとルールーが結婚して赤ちゃん生まれてたわ
主人公カプより先をいった >>269
じゃあ何で最終回にノマ乱立がファイナルファンタジー? グラブルのガチャSSR出るときの色になんとなく似てる >>277
ナルトが終わったあとだったから語感で持ってきたんじゃないの
ドラクエと引っ掛けてるし >>280
婆の受けちゃんは騙されやすいから騙されて簡単に出そうだわ >>275
ここに来てたのが頭の悪い性悪だからよ
わいわいに頭の良い性悪なんて来ないわ 愚痴はいてごめんわよ
今日も喧嘩してたのよ馬鹿同士が 晴れて公式となった炭カナにカンパイ
とどもももがむばって >>277
銀魂作者に聞いて😠
最後の方で唐突に幼なじみと結婚したドラクエ11の方がそれっぽいわ 最終回までにgdgdしてた銀魂が他の最終回を馬鹿にしてるのは正直ダサいわ >>290
もう当人がごめんなさいしてるからそうっとしておいてあげましょ >>297
しかもその後の雑誌でも終わらず最後はアプリよね >>280
モブ相手のゲイビは嫌だけど推しカプのAVプレイなら萌えるわ
素人モノがいいわ 性格いい馬鹿でも馬鹿な行動してるなら性格悪い馬鹿と一緒よねと思うわ >>293
わかるわ
銀魂の最終回なんてまだやってたのってレベルで空気だったのに ねぇツイステみんな可愛いわ
これはドリ覇権なの分かるわ かつて一世を風靡した芸能人が孤独な晩年の末孤独死みたいな… そんな左遷ぶりなら銀魂の最終回知らない人の方が多いんじゃないの 社内の馬鹿は要注意よ
入館証は確実に一度は失くすわ
顧客に関係するセキュリティ事故起こさないよう周囲が気を配る必要あるわ >>257
めちゃくちゃ可愛いけど身体の色見ると整形してそうだわ
元からこの顔立ちだったらもっと色々薄いと思うのよね 最終的にアプリってすさまじいgdgdっぷりだわ
ファイナルファンタジーだったとしても本誌でちゃんと終わらせた漫画の方がまだ印象良いわよ >>271
それもいいけど
動物園イベントでダンスラサファリ入れたら爺たち食いついたと思うのよね
(「・ω・)「
サ終こんなに早くてヤケなら過去打楽器みたく冥でもいれればいいのよ! >>315
そのアプリもまもなく終わるらしいわ
本当にグダグダよね 集英社をそれなりに潤わせた功労者なんだからなんとか雑誌に残らせてあげられなかったのかしら すぐ整形してるから〜って言うの婆臭すごいわ
整形してても可愛ければいいでしょ 整形ってずっと整形しつづけないといけないんでしょ大変よね まあ婆位になると整形したってちっとも可愛くならない自信はあるわ >>316
婆サファリは飛び級して八段取ったのを思い出しちゃうからちょっと… ブスだから生まれつき綺麗な顔してる人間がいることを受け入れたくないのよ 何とか残らせ続けて限界だったから移動することになったんでしょ
終わるって一度決めたのにいつまでも週刊誌でページもらい続けるのおかしいもの 最終回といえばテニヌのJASRAC申請中だった歌はアニメ最終回で流れたの? >>330
アニメ見てないけどコミックスではJASRACの番号ちゃんと書いてあったわ 人間はどうあがいても加齢と重力には勝てないから整形してもきれいでいられるのは精々10年じゃないの よしたかただのコナミの1音屋だったのに気がつけば執行役員とかすっかり遠い存在になっちゃったわ 婆顎出てるから削りたいわ
そしたらはしかんレベルに可愛いくなるわ >>333
お金で殴れば30-40年は伸ばせるんじゃない >>319
自然な仕上がりならいいけどこの子はちょっと怖い
三上悠亜みたいなのがいい 一生ブスより若い時の10年綺麗でいられるなら十分でしょ 整形で年取っても綺麗な人いなくない?
シワ伸ばしでさえ不自然だわ 人のこと言えないけどここってブスしかいなさそうよね 整形する金推しにぶっこんだり旅行行ったりする方が楽しそう 例を知らないのでなんとも
誰が整形とかわからないわ 婆整形の区別全然つかないわ
どうしてそんなに分かるの ハシカンの顔は国宝だから事務所はトレーナーをつけて あまりの美しさに整形疑惑が浮上する芸能パロの推しちゃん😭卒業アルバム流出が待たれるわ 親族か周りに散々ブスって言われ続けてたんでしょうね ハシカンはぽっちゃりでも可愛いけどもう少ししぼって欲しいわ 整形で思い出したけどヘルタースケルターの映画で
沢尻エリカの身長を一生懸命盛っててそればっかりに意識が持ってかれたわ
りりこかと言われたらあれだけど顔はすこ >>334
flowerとかJOMANDAのあたりはほんとによしたか天下取ってたわ
音ゲーコーナーでだいたい誰かやってたわ メンヘラブスの美容整形とかキモいからチラシに行って >>341
ハリウッド女優歳とるとやべえわ
不自然に顔パンパンで分かりやすいわ 痩せたら本当に可愛くなった友達がいるわ
いるのねそんな人 ブスに縁のない話してごめんなさいね
現実を突きつけちゃったわ 他人が見てひと目で分かるレベルの今の整形技術じゃいつまで経っても肯定されないわよ 人間は不自然なものには目と脳が拒否反応示すからしょうがないわ 正直マイケルが生きてたら顔どうなってたか興味あるわ
ワイドショーで歳取ったら顔面崩壊するって散々言われ続けてたから ハシカンの体型はファンは擁護してたわ
ファンにはあれがベストだからあのままにされてるのかしら はしかんのムチムチ感えちちなのは分かるけどもうちょい痩せてほしいわ >>371
周り中から無条件に愛されまくりのはわわ受けがダメなんだけど当たりがちなのどうしたらいい? マイケルのMV久々に見たらめちゃくちゃ足長いわ
婆にも分けなさいよ >>378
婆もはわわ受け無理だわ
どうしたら回避できるかしら… 明日花キララみたいなのは明らかに不自然だけどこの子のどこが整形顔なのか分からないわ 美醜より好き嫌い優先しちゃうわ
婆はエド・シーランの顔とスタイルが好きなのよね >>375
爺の美容整形なんてキモ過ぎて考えたくも無いわ
まあ婆でもキモいけど この前AV見てたらめっちゃ好みだわ!って人いたわ
あの人もそうなのかしら >>365
処女=貞淑な女じゃないけど不倫とか中絶とかの地雷回避できるのはデカいのかもしれないわ
フェミ婆たちも多分兄弟や息子の相手って言われたら手のひら返しそう >>374
マイケルはそうなったら
宝石のたくさんついたすっごいヴェネチアの仮面みたいのつけて欲しいわ
きっとかっこいいわ さっしーはバージョン6くらいよね
目も鼻もやりすぎだけど指原警察とか行って他人の整形攻撃してたの最低だと思ったわ
今は流石にその路線辞めた気がするけど生き残りに必死だったのかしら 童貞爺が処女厨って言うとほーんって感じだけどヤリチンが結婚するのは処女が良いとか言うのはムカつくわね >>385
整形メンヘラ婆にはこれが叩かれてるように見えるのね >>398
アンパンマンみたいに取り替えられるのよ 婆は指原見ると整形するのやめようって思うわ
あれだけ金かけてもブスはブスのままなのねって >>380
あれだけあるってことはすこってる人が多いってことよね
わからないわ… >>398
やっぱり変わってるわよね
あれ何か顔違う?ってテレビで見かける度に思うわ オタク婆はロールパンナちゃんすこだって婆は知ってるんだからね!! 蒼井優も芸能界に入ったら周りが綺麗過ぎて辛かったっていってたわ 婆は昔バタコさんになるためにキャッチボールの練習してました 指原はブスって自虐してノー整形言ってた頃からすでに目はやってたわね
目と鼻は確実だけど目は4ヶ月に一回くらいは二重と涙袋弄ってる気がするわ
矯正以外で口と輪郭は弄ってるのか気になるわ ロールパンナちゃんってヅカ的な魅力あるわ
女の子の憧れよね
爺もすこらしいけど コナミはすこなコンポーザー退社しまくったから用済みよ >>414
まだ婆の推しポザは退社してないけど神戸に異動になったっぽいわ 整形主人公の漫画で恋人の妹に整形バレしてお兄ちゃんを騙してるんですか!?とキレられたところに主人公の後輩が現れて「関係ない人間は黙ってろ!」とキレてたのが解せなかったわ
主人公が言うならともかく主人公の後輩って恋人の妹以上に関係ない人間じゃないの 町のパン屋さんにある著作権グレーなアンパンマン(チョコパン)食べたいわ
チェーンのスーパーに入ってるパン屋やオシャレ売りのパン屋さんだと流石に売ってないわ 指原ダウンタイムが終わって馴染んできた一瞬くらいはいつも当社比で言うと作画良い気がするわ
でもなんかその後すぐ崩れるわよね
大変ね 外で猫がすごい泣いてるわ
ほんとに猫なのかしらと疑うほど赤子のように泣き叫んでるわ 正直コロナでフィットネス事業休業はザマァと思っちゃったわ >>420
7月末には子猫たちが大量に生まれるわね 婆の推しちゃんジャンルスレで陰キャ三白眼ブスって罵られてたことあったわ😭😭
でも婆推しちゃんの顔大好きなの
推しちゃん絵師もリアちゃんの頃大好きだった絵師だし推しちゃんの顔に一目惚れしたのよ >>424
わかんないわ
今おさまったわ
>>425
猫のセックスってあんな痛そうなの?、 >>417
子ができたら姪や甥になるからすげー関係あるのでは >>428
よしよし
もうジャンルスレなんか見ちゃダメよ 姉だけじゃなくて有村架純が整形って知ってびっくりしたわ
エラはともかくナチュラル美人っぽくない?
元々かわいいっぽいけど 婆ひなびたのキャラにもストーリーにもそんなに興味ないけど曲は最高にすこ お姉さん整形したときすごいテレビ出てたけどすぐ消えちゃったわね >>430
横だけど猫はちんぽ抜くときにメスに痛みを感じさせて排卵誘発するのよ >>430
ちんちんにトゲがあってそれで刺激して排卵を促すとかなんとか >>426
でも妹が何故かぐぬぬって反応してたのよね >>432
ひゃだありがとう婆
正直推しちゃんブスに入るかもなのは婆自身分かってるから大丈夫よ >>430
去勢前の猫ちゃん撫でくりまわしてたら棒出てたことあるんだけど円すいにびっしりトゲトゲ生えてる感じよ
凶悪凶器すぎわよ わいわいにいると日常ではまったく役立たない知識がどんどん入ってくるわ >>441
K-POPアイドルで一重三白眼の人がものすごい美形美形持て囃されてるの見たわ
婆は正直美形感よくわかんないけど 婆もさんぱくがんの顔面わりと好きよ もちろん二次の雄限定よ >>431
赤の他人が身内になる可能性のある人間を関係ない人間扱いしてるのは変よね 家の中の猫がすごく反応してて婆も戸惑ったわ
発情期ならよかったわ
外見て血塗れの猫が倒れてたらどうしようかと思ったから 2重ぱっちり目の友達の息子が一重細目で全然似てないの思い出しちゃった >>449
発情で血を流すこともあるから気にしなくていいのよ 猫チンはトゲ付きだし犬チンはコブ付きだし豚チンはドリルよ >>444
みんな同じ顔に整形してるからそういうのが個性的に見えるんじゃないかしら
知らんけど そういえば昨日の夕方近所散歩してたら親猫とちびちゃん5匹ぐらいいたわ
婆が現れたら一生懸命逃げてて可愛かったわ 環境が許すなら猫ちゃん飼いたいわ
猫アレルギーだけど 推しちゃんたちのエロ小説が読みたいけど
婆のカプなぜかエロ書きさんが意識高くて濃い18禁はツイのリス限なのよね… ジャンル自体がマイナーだから最大カプの自カプでも1000あるかないかだわ 最大カプを見たら顔カプか接点薄なんだなって思うようにしてるわ(偏見) 婆ハマるの8割最大よ
ただジャンルがメジャーとは限らないわ >>467
やっぱりマイナー婆の巣窟なんて嘘なんだなって… 自カプちゃん推し(受け)絡めた中では最大なんだけどね
何せ単体人気がないから… 最大カプが顔カプなことなんて比率的には少ないわよ
だから最大なのに顔カプだのなんだの色々言われて目立つんでしょ 性癖は合うのに受けのキャラが違い過ぎて作品が読めない婆がいるわ
小説だから受けの姿で脳内再生されないのよね
性癖は合うから本当に残念だわ 最大が顔カプってよほど他の関係性濃いカプが魅力ないのねって >>470
メジャーや王道はわざわざ主張しないけど普通に多いって前から言われてるわ 濃厚な絡みで最大の方が思い付かなかったわ
婆のジャンル遍歴が糞なのかしら… 宇善とカカイルくらいしかしらにゃい…
あと稀代ってやつ 顔カプとまでいかなくても
うーん…言うほど?みたいなのが最大なことは良くあるわ 最大とは言っても婆のところ周りが雑食しかいなくてつれえのよ
四面楚歌よ 婆最大カプにはまったことないわ
いつも三〜四番手カプよ >>482
むしろ爆発ジャンルは絡み濃厚ほうが多くない?
兎虎しかりヴィク勇しかり
きめつは作品の流行規模のわりに二次はあんまりでしょ >>486
ハーブ焚いてないカプなんてマイナーでもそんなものじゃないかしら >>494
その二つどっちも観てないから知らないわ >>496
焚いてなくてもその二人がカプなのは納得って思うカプはあるでしょ 黒子も大体絡み濃厚よね
ラップのどひふどとかも公式で同棲してるし 最近あんまり大流行ないから昔のしか例出しづらいけどどひふどとかも絡みバリバリじゃない
黄黒とか米英とかも絡みかなりあるわ
カバはまったく触れてないからわかんない
逆に接点薄や顔カプで最大って片手に収まるくらいしか知らないわ
刀なほぼ絡みないから知らん ジャンプ作品で接点なしカプが覇権ってカカイル以来よね宇善 >>503
ライバル(実力を認めあってる系)だったり相棒だったりするやつはだいたい 最大カプってなんだかんだ絡み濃いの多いわよね
カカイルと宇善が珍しいわ 最大が言うほど?でマイナーが納得のジャンルって何かしら まこはるやおいいわも絡み濃厚だわ
別にいくらでも出てくるわ ウゼンとカカイル流行らせた人すごいわよねよっぽど上手くハーブ効かせたのね あらかじめ言っとくわ
自ジャンルや自カプに当てはめてヒートアップは禁止よ わいわい婆の刀講座
刀に絡みがないというのは嘘
回想と言って刀同士がプレイ中に会話を始めます
歴史や持ち主などを絡めた萌える会話を始めます
だいたい刀の大手カプはこの回想を見てカプラせます
刀の刀ステや刀ミュで審神者のプレイヤーは自分たちのすこってる刀や本丸などの設定に地雷持たないの?
すべての設定がとある本丸のお話なので舞台も映画も他人の本丸もアニメも二次創作も公式アンソロジーも
すべてとある本丸でありすべての人の本丸でそれぞれストーリーがあるのでプレイヤーである審神者はそれを理解しているので揉めません >>515
地味で冴えない男の子がメガネ外すと美少年ですこだったわ ドマイナージャンルだからオンリーワンレベルの最大カプ婆よ 今まで最大カプにハマったことがないわ
いつも3番手4番手とかそれくらいだわ
日狛すこってたけどあれ最大カプだったのかしら カカイルが流行ったきっかけって大手が描いてたからって聞いたけどすごい影響力ね 普通に言ったつもりなのにいらいらしてる扱いされて困惑よ >>525
ごめん
そのゲーム中の燃料が少な過ぎって意味で言ったわ ここ数年の流行ジャンルが思い出せないわ
婆は常に今を生きているのね >>526
自レスだけど思い出したわ花小町栗太くんよ カカイルはカカシ先生の夢女子ばっかりでしょ
宇善も
攻めがかっこよくて受けの顔がどっちもフツメンだから自己投影しやすいんだと思うわ >>533
婆も日狛すこだわ
狛日のほうが多いんじゃないかしら 顔カプでも人が多いカプってよっぽど相性やバランスがいいのかしらって思うわ
そうじゃないと流行らそうとしても流行らないわよね >>536
公式でホモがないのにホモらせるそれが腐女子でしょう?
燃料が少なくても自家発電するのが腐女子わよ >>533
日向と狛枝のカプなら狛日の方がギリ王道ね >>544
横だけどギリギリほかのカプと比べて多いカプってそれ王道っていうのかしら >>540
多分おいいわじゃない?
ゲームで言うなら主花主も燃料ありありだわね
あんスタとかって最大どれなの? 燃料という小さな小さな宝石見つけるために腐女子は地を這うのよ まず他ジャンルのカプ規模とか知らないから話に混ざれないわ! 日狛と狛日は確か当時は支部だと狛日が多くてオフだと日狛が多かったとかじゃなかったかしら 宇善は攻めの顔がかっこよくなかったら絶対流行ってないわよね
髪下ろす前の見た目しか出てなかったら無理だったと思うわ 宇って嫁三人いるハゲよね?ドリーバの好みはわからないわ >>553
あるあるよね
ヒソカみたいにメイク取って髪の毛おろしたらあらイケメンって様なことがないと燃えにくいわ 婆は正直絵柄のせいで宇隨をイケメンとは思えないわね 刀の燭へしは絡み薄いけど人気あったんでしょ
今は絡み濃厚なくにちょぎのほうが多いのかしら >>551
知らないのに○○こう!って言うくらいなら混ざらないのが正解よ >>547
ああごめんなさい普通に間違ったわツンツン頭がいわだったわね 決壊のスティレオも顔カプって聞いたけど絡みは一応あるのよね 刀は色々と例外な気がするわ
他ジャンルに比べても燃料なさすぎという点で >>552
そうなの?当時のスペ数とかわかんないかしら
虎は若干狛日が多いわ 二次見てると髪型ってほんと大事だなと思うわ
顔が同じでも髪型で全然変わるわ >>569
お前ら3人って嫁のこと?嫁のこと大切にしてるのね 嫁三人ってのがミソよね
一人だったらそこまで人気出なかったと思うわ 全盛期をかなり過ぎたときに日狛をすこってたけど普通に狛日>日狛と思ってたわ 最大が顔カプになるジャンルの特徴は↓のどれかよ
・顔カプ以外に焚けるホモがない(なお他の人気あるカプはノマ爆してる)
・主人公が焚けない見た目の子供(顔カプは大体主人公無関係のカプ) 支部だと日狛が4000件で狛日が3800件だったわ
拮抗してるわね 婆はきめつならうずいさんすこだけど嫁いるし単体萌えだわ >>576
コナンとナルトと鬼滅に当てはまるわね
まぁ鬼滅は最大もノマ爆してるけどそのうち減るでしょ >>576
他に焚けるホモはあっても人気キャラ同士の顔カプで最大になるとかは? >>569
あら結構好みだわ
これとぜんいつが顔カプされてるって言われてると確かにドリくせーわね >>578
婆の画面だと日狛4023で狛日6155になってるわ? メリットの泡で出てくるシャンプーがよすぎるわ
これと頭皮マッサージのやつ併用すると最強ね >>581
例えば?
ジャンル言ってくれないとわかんないわ >>584
婆さんの為にクッキー7000枚焼いて起きました! 狛日狛は書き手人気が日狛がちょっと多くて読み手人気は狛日のほうが多かった気がするわ 狛枝って圧倒的攻め人気なのかと思ってたわ
結構受けもあるのね >>588
馬鹿にする気?
クッキーは14000枚でなくてはならないのよ!
絶対よ! >>590
悪いけどそういうカタログジャンルはどこも顔カプでしょ 日狛ハマってた当時文字書きの神がいたのよ
数年経ってから再会したら婆の地雷カプにいたわ… >>590
エスリーって最大が顔カプなの?
なんてカプ? >>595
そんなことないわよ
でも知らないならいいわ 論破は何故か元イナイレ民が多くてやけに絵柄がショタロリ臭い絵師が多かった気がする >>599
万至よ
顔カプっていっても普通に絡みはあるんだけど他のキャラとの絡みのほうが濃いのよ >>602
あーわかるわ
メスくさい絵柄めっちゃ多かったわ >>596
婆は逆ならあったわ
別ジャンルですこってた婆が論破の地雷カプに移動したわ やったーーーーーーーーー!!
自カプちゃんに活気が戻ったわ!!!
明日はケーキ買ってお祝いよ!!! 刀で絡み濃厚とかあるの?
かろうじて絡みがあるってわけじゃなくて濃厚なのよ?
2.5の話? はー生のネギくっさ生のネギ食べた婆の口くっさなんなんこれくっさ おっラブおつまみしてたときにすこってた婆の本命が婆の本命ジャンルの逆カプだったことを思い出したわ 除菌スプレーを婆にシューーーーーーーーーーーーーーッ シリーズものだと1作目は同カプだった婆でも2作目は逆カプや地雷すこってたりとかあるわ ひゃだABあんまりないわBAの方があるじゃない
この際BAでもいいかしら…だめよ心を強く持ちなさい ここで聞く有名カプを支部で検索しまくってきたわ
やっぱ有名どころはスゲーわね
札束プール状態だわ 自カプしかすこれなくて辛くなってきたわ…
自カプにはまる前の方がホモ充してたわ 地雷カプってどの程度のことを言うのかしら
婆には合わないわねってぐらいにしか思わないんだけど なんか地雷カプ見ると不快感があるのよね
酷い時は比喩でも何でもなくガチで吐き気するもの 婆は地雷カプ見ると体の調子が悪くなるわ
大抵下痢になる 同ジャンル複数ホモで逆や対抗をセットされる場合もあるのよね
幸いにもそれには当たったことがないわ 地雷カプみると腹の調子が悪くなって視界が狭くなって頭痛がガンガンして吐き気がするわ BAもいいのかなと思ってちょっと見てみたけどやっぱりABだわ
婆ひとりでもABをすこるわ 婆は相手違いカプだとフッて鼻で笑ってすぐ閉じるわ
逆カプはオエ!とかキモ!って声出すぐらい無理だわ 地雷がどれだけ規模があるのかとか支部件数いくらなのかなんて知ったところで気持ち悪くなるだけよね
婆は対抗も逆も全く触れずに過ごしてるから推しカプとどれだけ差があるのか知らないわ ぜんいつってアルミンと似たような感じに見えるわでもアルミン全然ホモ人気ないわよね
兵長とかより全然エレンと関係性あるのに >>637
婆も逆カプ無理
でも一番無理なのは同カプの解釈違い >>638
声に出さないと発散出来ないのよ
オエ!って言わないと多分眉間に深いシワが刻まれちゃうわ 婆は地雷カプ踏んでもあー嫌なのみちゃったーですぐ忘れるわ 婆たち凄い繊細なのね
婆もこのカプは婆の好みじゃないわって思うぐらいだわ 自カプAB爆破じみた事されてから投稿件数も婆の作品の閲覧も半減したんだけどふと逆見たら相変わらず元気だったわ
ハート強すぎて尊敬したわよ…Aのほうがキャラ改悪されてんのに… >>644
繊細なのは今と前の自カプだけよ!
前の前カプはリバ踏もうが逆踏もうが相手違いやノマ踏もうが平気だったのに😭 カプを「ABちゃん」って呼ぶ人大概苦手なタイプだわ 10年以上前に地雷を踏んだときの怒りは昨日のように思い出せるわ ときどきここの婆いいこと言うからRTいいねしたくなるわ
5ちゃんどこにいても何故この書き込みはRTいいねできないのかしらって残念な気持ちになるわ アルミン嫌いではないけどすこになるフックが弱いわ
あとノマ展開が見えてるし 地雷カプは本当に不快というより苦痛で仕方ないわ
どの程度のことを言うのかしらって思ってるくらいなら地雷でもなんでもないわ
はっきり地雷だとわかるわ 団長とアルミンをすこっていたわ全くサークルいなかったわね
いいの婆は緑黒でもう慣れているから 婆はカプは地雷ないっていうか自カプとその他って感じだから気にならないわ
でも作風の地雷は結構あるわ >>654
こう言う婆たまにいるけど絶対ゼロではないわよね
外野ながらヒヤッとするの >>649
稀だとは思うけど嘘じゃないのよ…
精神的なあれが体に出やすい体質だからめんどくせーわ 地雷カプ踏んだ時どれくらい嫌かって考えてたんだけど
なんもしない先輩がめんどくさい仕事を押し付けてきて必死で残業して仕上げたのをサボってた先輩が自分の手柄にして上司に報告して褒められてるの聞かされるくらいムカつくわ 逆見るとこれ誰?ってなるの
攻めちゃんはそんなトロアヘ顔でケツ向けないわ >>660
婆はむしろ上手い人の見ちゃうと自分は無理だけど萌える気持ちもわからなくないと思ってしばらくチラつくから嫌だわ
キャラ崩壊してメス化はわわしてるようなのはどうでもいいわ 地雷は避けて生きてるけどふいに食らった時にはストレスで胃を痛めて下痢するわ >>665
ほんと分かるわそれ
逆は件数2倍以上あるけどそういう人がいないからまだ正気保ててるわ 地雷のほうが件数多いの辛くない?
婆自カプちゃんが逆カプの4倍あるけどそれでもイライラしてるわ 婆の支部デビューはエレジャンだったわ…
そこからミカジャンにはまったわ…なっつ… 婆は逆のほうが多くても気にならないけど逆が少ないときに拮抗カプ扱いされたらイライラするわね
本当にガチ拮抗ならそうねとなるけど 地雷のほうが多いのもキツイし拮抗も嫌だわ
婆みたいなのはそういうジャンルには結局長くいられないのよね
地雷なし雑食羨ましいわどこでも生き残るわ 対抗かどうかは気にしないけど相手違いは見たくないの多いわね
今の自カプと逆カプは結構交流あるし親戚みたいな感覚でエロなしは見てるわ 婆も逆カプは全然見たくはないけどとにかくこの二人が好きってタイプなら存在は許せるわ
自カプが逆より多ければ相手違いよりは逆を応援できるわ >>676
リバ描いてる婆は少ないけど逆も見れる婆多くて逆フォローしてRTいいねしたりリプつけたりはよく見る感じよ
ガチ固定の人は人を選んで交流してる感じね 婆は性格いい子同志のカプなら逆の存在も全然許せるわ
片方が性格悪いとモヤって駄目
というか性格悪い子が受けに回るのが地雷だわ 普段は逆とか全然見ないけど
婆の自カプ漫画リツイされてたら何か感想言われてないかなって見に行ってはリツイされてる逆カプを見てダメージ受けるわ
それなら見に行かなければいいんだけど感想は見たいのよ ツンとデレのバランス難しいわ〜
相手が予想以上にデレデレしてきてフンってしつつ満更でもない感じぐらいが婆はすこだわ >>680
RT直後のツイートをみるやつってツールあるわ それ使いなさい >>681
ツンデレは安易に量産されてたけど難しいわよね
ツンとデレの割合っていうより想像が掻き立てられるツンが出来るのが良いツンデレな気がするわ婆は
その塩梅が大事だわ
あとデレた時はデレデレしてるっていうより抑えてた気持ちとか無防備な素が見えちゃったような感じが好きよ ツンデレは種明かしで本音のデレがわかるくらいで
あとはツンでいざとなると優しいみたいなもしかして好きなの?って疑惑がザワザワ付きまとってるくらいがいいわ 婆ベタだけどツン攻めがちょっと見せたデレにたじたじで処理できない受けちゃんがすこ
攻めちゃんもそれ見てかわいくてたまらなくなって思わず手を伸ばすのよ 婆のカプってどんくらいあるんだろうと思ったら10000超えてたわ
結構人気あったのね いい奴と思わせて実は〜って使い古されてるせいで大体はいい奴状態のときに察するけどそのままいい奴でいてほしいわと萎えちゃうわ 婆はドリ思考もあるけどストレートにドリらずに片想いからの失恋ばかりだわ
それで無駄に傷付いてるけど一種の自傷行為なのかしら……? 推しカプの当て馬っていうかどっちかに失恋するモブになりたいのはわかりゅ >>665
あくまでも雄と雄のホモが好きな婆にありがちなやつね
んもーわがままなんだから 婆はカプ萌えから入ったけどだんだん受けちゃんが愛しくてたまらなくなって
最終的にモブおじさんの自分×受けちゃん固定のドリ婆になってたわ
カプ萌えしてた攻めちゃんのことは今では本気でライバル視してるわ
でも決して地雷ではないの
モブおじさんになって攻めちゃんに対抗するのが楽しいのよ 男向け漫画の女主人公の漫画を二作続けて見たけどどっちも主人公が好きになれなくて微妙だったわ……
あと男向け漫画のはずなのに女向けっぽい中身だったわ >>696
なんかそう言われると逆に愛され受けドリっぽいわ
ドリヒロインちゃんかわいいかわいいしてヒーローバカにして喜んでるタイプと被るわ ひゃだ自カプ本当にめっちゃ増えてるわ!
月1で支部覗いてるけど5件ぐらいしか増えてなかったのが!!! >>696
その手のドリ婆のせいで大抵のジャンルは閑散化するからもうちょっと控えて欲しいわ
逆への牽制したい婆も手伝うから目も当てられないのよ >>701
自分が攻めなんじゃなくてただの攻めの棒扱いに感じるわ
ちやほや棒増やして愛されドリ もし攻め側でドリしてるならむしろ穴を増やしそう
よく受けのドリっぽいと言っているものが複数の攻めから取り合われたり総受けだし さっき読んだ漫画がモヤモヤするけど何でこんなにモヤモヤするのかしらと考えてたけど分かったわ
メタ的にこういう展開にしたいのねって感じが伝わるからだわ
キャラによって展開が動いてると言うよりも展開にキャラが動かされてる感じだわ >>707
推しにドリってる話なのに穴を増やすとは……? どっちにしろホモカプにドリで割り込みたいとか最悪じゃない
総受けスレとかでモブおじなりきりして攻めsageとかしてる人達と同じ人種かしら
チヤホヤされる受けに酔ってるだけにしか見えないけど こういう話になる度に思うけどイチャモンつけようと思ったら何でも言えるのよね
攻め自己投影とか受け自己投影とか
自分攻めのつもりで本命は受けが自分のアバターで愛されしたいとか
受けが好きならそのまま自己投影なんだろとか
そういうこと言いだすのは自分の見たいようにしか見ない人なんだから議論しようとするだけ無駄なのよ >>714
モブおじにって攻めちゃんに対抗するの楽しいとか言ってるわよ >>715
ライバル視して対抗しちゃうって話じゃないかしら 自己投影認定ってどんな内容でも受けに自己投影認定なのは何でなのかしら
攻めに自己投影認定は見ないわ >>712
ああいうのは攻め下げじゃなくて受け下げよ
攻めさんには敵いませんわ〜ってノリで誰?ってぐらい受けを雌雌しくするのよ >>717
そういう所も含めて自分の型にはめたいレッテル貼りなのよ
自分がそうだし自分の視点でしか物事考えられないの >>716
逆に何が違うの?
対抗してるんでしょ? >>719
自閉症の症状にそんなのがあるって見たわ >>696は単純に攻めヘイトになりやすいタイプよね
まぁすこってる比重が明らかに受けの方重たいし
最後読むとドリ寄りなのか当て馬願望なのかよくわからないけど 攻めヘイトやsageにはやたら厳しいのよね
そんなことしてないのに「やりそう」とか言い出して想像で叩き始めるの >>718
攻めは〜だから受けにふさわしくない
モブおじのほうが幸せにできるみたいなノリだったわよ
それに攻めが対抗していや俺がふさわしいみたいな感じで取り合うわ 攻めヘイトってよく見かけるからやり玉に挙げられるけど
受けヘイトだってあれば普通に非難されるわよね >>712
あ〜あるわねそういうの
かわいがりが行き過ぎてもう受けの原型留めてないタイプの受けヘイトだわ
貶してるけど攻めの方がまだ原型留めてたりするのよね 受けヘイトに比べて攻めヘイトのほうな圧倒的に多いから言われがちなだけよね
それが当たり前に許されてた時代より大分少なくなったけど
好きにやったらいいと思うけど自覚は持って注意書きしてくれたらありがたいわ まぁ広義で言えば元のキャラ改変魔改造はヘイトでしょ
ホモ化だってヘイトよみんな自覚してやってるわ >>732
全然一致してないわよその婆が攻めヘイトだとは思わないわ
単にキモいからやり過ぎは控えて欲しいって意見言ってるだけよ >>738
ホモ化するとヘイトなの?
差別サイテー 腐女子は受けに自己投影してるとは絶対に認めたくなくて壁に自己投影と言い出す
認めるにしても攻めに自己投影よと言いたがり説 女みたいに愛されてる姿を愛でるのが自分愛され投影でしょ間違いなく
受けは本来そんなキャラじゃないのよ 愛され要員を造り出してるからそっちに自己投影してると思い込みたいのよね
でも女みたいな立場にしてるのは受けでしょ
そっちが自分の代わりのお人形なのよ なんか腐女子っていろんな言い訳しなきゃいけなくて大変ねなんか
生きづらい人達がハマるだけあるわ そんな意識持ってないキャラを客観視してるだけと思い込みたいんでしょうけど
あなたの気持ちが入ってるのよ間違いなくその状態になるのは
攻めに自己投影してると認めてるだけでも殊勝なのかもしれないわね 受けちゃんが愛しくてたまらない
そりゃそうだ自分の代わりに愛されまくってくれるよりしろだもん 自分の女としての性を隠蔽しながらじゃないと女としての性を満たせないという強烈なコンプレックスを感じるわ 受けキャラ可愛い可愛い
自分の代わりの愛され人形可愛い可愛い たしかに
かっこいくて対等な関係と思える男を使って欲を満たしているのはそういうことね ブロマンス好きって恋愛大好きだけど恋愛にコンプレックスあって恋愛を超える関係性を崇めたいんでしょうけど
結局セックスはさせるので説得力がないというな 連投ご苦労さまだわ
上手く隠れながら荒らすなら分かるけど毎回あからさまだから読まずに済んでるわ 誰も乗ってこないから煽り連投してるのね朝っぱらから 婆は朝からラーメン食べ終わったわ!
サワークリームオニオン味よ!
クッタってなんで変わり種多いのかしら これ煽りなの?
あまりにも刺さるものがなくて本人のコンプレックス喚いてるだけじゃないかしら 自カプちゃん大好きだから数年ほぼ毎日支部覗いてるけど全く増えないわ😢 >>761
キャラクターを勝手な恋愛関係性にしておいて自覚がないやつの典型ねこいつ 刺さるからスルーもせずに朝からカリカリしてんでしょ? 何故わざわざ女みたいな立場に置いて恋愛関係性にするのか説明はされないのであった… イソップ受けとか小松受けも自己投影だったらちょっと噴いちゃう マイナーあるある早く言いたい
ツイでカプ名検索しがち ウソップだったわ!神の移動で1番ええってなったやつよ >>768
それはメジャーも一緒でしょ
マイナーあるある1日または1週間自カプちゃんの呟きがひとつも増えないことが多々あるとかよ >>767
自己投影でしょ
あいされてるからしやすいわ
イソップは作品わからんけど >>770
凡人なのに仲間でいられる
自己投影しやすすぎるわ ただ人のホモをドリと責めるけどあんたのホモもドリでしかないってやつ
みんなが696なのよね >>777
それ言っちゃうあたり気になってるのねふふ 婆の書き込みにはレスしてくるあたり自分が荒らしてますって自己紹介してるようなもんだわ 男らしいキャラをきゃるきゃるさせてる腐が小松やウソップを責められるの?
やってること同じグロよ >>781
えっ
そういうポジだってワンピ信者がよく言ってるけど >>782
婆は効いてるアピわざわざしてるようなもんだわ >>784
一味の中では確かにそういう枠かしらね
父親が四皇のクルーの時点で凡人感ないわちゃんと狙撃手って役割もあるし 男が男キャラのかっこよさに赤面したり男キャラに女みたいな扱いされて赤面したり
女が乗り移ってるとしか思えないわグロよグロ >>790
今からはたらくのよ
ニートとは違ってね ニッチな好みの話になるとすぐ雑回答になる基地ちゃん >>793
ニッチなの?わりと有名じゃん
まあそんな沢山作品しらんけど 自己投影じゃないと反論出来ないので粛々とNGする負け犬たちなのであった…… カヤちゃん今思うとたいした金持ちじゃないわね
そんなの狙ってたクロって レス番が飛ぶ度また自己投影って言われてる…辛い…見たくないってなってるのね
やばいわね現実から逃げて ママンが木村花粘着して叩いてたの絶対女やみたいなこと言ってたけど1番叩いてたっぽいのは男だったわよね ふぁてごのガチャとの相性最悪だわ
リセマラ以外で☆5出たことないもの ツイステの獣耳着いてる寮の制服尻尾出す所にチャックついてるらしいわ
エロ漫画みたいな服で草よ
https://i.imgur.com/fo0iu8y.jpg >>818
もう分かってるのね
あまりに酷い中傷書き込みしてたアホはきちんと制裁受けて欲しいわ >>825
チャックだと少し尻尾動かしたら全開にならない? はーSwitch抽選外れすぎてもうどうでも良くなってきたわ
森なんかせず貴重な時間他の事に使えって神が言ってるのかしら >>826
確定って訳じゃないけど叩き以外のツイとか見るとこれは男だなーって感じなのよ
>>827
女は陰湿で男は爽やかみたいな考えよ… >>828
毛がファスナーに噛んで痛い思いをしそうだわ どうせならファスナーもっと長くして着衣のままセックス出来るようにした方が便利よね 粘着して叩いてた奴等のうちの一人はエガチャンネルのブリーフ団なのよね
ようやるわ やっぱケモ耳っていいわよね…
婆の推しちゃんはやっぱり猫耳かしら きつねすこだけど推しちゃんには合わないわね
でも尻尾もふもふしてて耳大きいの可愛いわ >>838
芸能関係者が名前出して叩いてるけどわかってるだけでもみんな男よ 尻尾もふもふは可愛いけどファスナー付いてる服はいただけないわ 女の尻って服の上からじゃそんなにわからなく無い?
服の上からでも分かるプリケツでもないし けもみみって人耳もあって頭の上についてる派と人耳なくてけもみみだけ派で深い溝があるのね >>852
女のプリケツと女のだる尻と男の締まりケツと男のだる尻は違うように見えるわ はあ給付金申請のために身分証コピーしてたから家に忘れてきたわ
マスクやハンカチも忘れて朝取りに帰ったしもうさいあく >>849
検索したわ!アンセルくん可愛いけどもうちょっと毛足長めのうさ耳がいいわね
ていうかこれ髪の毛かしら >>856
人耳の場所からケモ耳生やす勢もいるわ
変に頭の上まで伸びてて可愛くないわ 婆はヒト耳はヒトの可聴域でケモ耳は超音波を聞けるみたいに役割分かれてる設定が好きよ 人耳にしか聞こえない声で人耳を塞いでけも耳にこっそり好きだよって囁くのね 婆たち意外とツイステに好意的ね
ストーリーはどうなの ケモの良さはわからなくもないからわざわざ人間にすんなわよとは思うわ スカイリム実況YouTuberやってるおばあちゃんがクソコメのせいで実況楽しくなくなって体調崩したって
どこも一緒ねぇ ツイステには興味ないけど尻としっぽとファスナーの話はすこよ もう長年放置してて電源すら入らないノーパソ回収してほしいんだけど婆達こういうのどこで回収してもらってるの >>873
HDD壊して分解して少しずつ普通のゴミに混ぜて捨てるわ >>867
ソシャゲの中では良い方かしら
自ジャンルより10倍は中身あるわね >>873
PCメーカーが無料回収してくれるわよ
平成15年度以降のなら >>875
中身あるわって聞くと刀婆なのかしらと思っちゃうわ >>878
刀婆だったら0になにを掛けても0なんだから10倍とか表せないでしょ >>878
自ジャンルは明らかに社員が書いてるな〜って感じでキャラの一人称すら微妙に定まってないのよ クレジット履歴とかあるから婆も捨てるの怖くて溜め込んでるわ ツイステ話が長くてだるいけど合法ショタブチギレでちょっと楽しくなってきたわ
いまだにテストが開放されないけど
ゲームとしても色々やることあるしキャラも設定ちゃんとしてるっぽいし自ジャンルがペラペラなのが分かって悲しいわ >>882
ペラペラでも推しちゃんや推しカプは婆にとって魅力的なんでしょ
いいじゃない ツイステは寮追加してアプデ後に始めた新規ユーザーにはシレッとその寮の面子含めた高レアカードを選ばせてるのが可哀想だなぁと思うわ
リリース直後に始めたその寮推しの人はもうガチャで出すしかないの 3か月ぶりに垢すりしたらボロボロ出たわ
気持ちよかったー やっぱりツイステは覇権よね
これからyouちゃんでもオンリーもやるし ストーリーが面白い作品(ホモ萌えありなし問わず)
キャラが魅力的な作品(ホモ萌えのみ)
キャラデザがいい作品(ホモ萌えありなし問わず)
このうちストーリーだけだと一般人気のみ
キャラデザだけだと不人気
キャラとキャラデザだとソシャゲ的人気
同人人気が出るのはストーリーとキャラ魅力 >>883
やさしい婆ありがと
そうなのよね公式に思うことはあっても推しちゃんも推しカプもかわいいのよ シルバーくんもう実装した?シルバーくん待ちなのよね >>892
ありがと婆
とうとう婆もツイステを始める時が来たようね >>889
自ジャンルもペラッペラなのよ〜
でもキャラはいいと思ってるわ ファスナーは良いわね
ファスナー下ろしたらすぐ到せるじゃない! >>884
高レアってSRのこと?
婆先週はじめたけど最初の10連何回引き直してもSSRはトランプと獣しか出なくて推し諦めたわ カリムの見た目が唯一すこだからツイステ入れてみたけど声が甲高すぎて解釈違い起こして即アンスコしたわ
聞いてて疲れる声してない!? ソシャゲ疲れたわイベめんどい
放置してるのいっぱいだわ >>869
考えたこともなかったわ
でもガチのケモナーの情熱は買うタイプよ
ビジネスケモナー臭するものには興味ないけど やっと好きなキャラを完凸したけど覚醒カードが悪そうな顔してるわ
完全にオーナーに唆されて闇落ちしたわねこいつ >>897
カリム人の話全然聞かない子だし棒読みなりに声は合ってると思うわ
ジャミルの棒は草よ ツイステドリゲーなのにBL派が無理やり🌿でホモ焚きしてるって聞くけど本当?
エアプだけど見ててもホモの匂いしないのよね >>904
ドリゲーじゃないわよ
主人公の性別決まってないし男有力なのにむしろドリが男装女子とかとか言ってるレベルよ >>906
それにしてもホモの匂いしないのよね……
何でかわからないけど >>908
それはわかるわ
婆の好みのホモが無いってだけなんだろうけどドリもホモもあまり感じない でも男主人公で男だらけの寮で女向けゲームってそれ実質ドリよね?
男なりかわりみたいな >>909
これは婆の感覚なだけだと思うけどアイドル系ソシャゲに感じるものと似てるわ 主人公の外見設定もないからホモの場合は主人公より周囲の人間関係で焚く方が多そうだわ 男成り代わりドリなんてあるの?!
婆なら素直に┌(┌^o^)┐ホモォてなるけど
ドリ界闇深いわね 女向けなんだから男装主人公の方が自然だと思ってしまう婆は毒されてるのかしら
昔から男装主人公が男子校でハーレム展開って少女漫画で良くあるし 婆もエアプだけど今の話聞いてると逆にドリ派が無理矢理🌿焚いてるようにしか見えないわ… >>911
アイドル系もホモ萌えしてる人はいるから婆がそういう系統のホモを好まないだけね >>755
セックスしたらブロマンスじゃなくない?
というかブロマンスが何かいまだによくわからないわ 言及されてないってことはそれまでなのよ
ホモ層もドリ層も掴もうと欲張ってるのよ 3月生まれって悲しいわ
みんなが酒飲めるようになっても飲めないのよ ライオンキング寮の一人あぶれてる奴がアナル弱そうだわ
それだけ言いたかったわ >>922
ガキはTikTokかInstagramに篭ってなさい
しっしっ 婆が前やってたソシャゲは主人公の性別不詳で男キャラからも女キャラからも矢印向けられてたけど告白までしてくるのは女キャラだけだったわ
ノマもホモも百合も楽しめるみたいな偽装やめてほしかったわ😡 婆3月末生まれだけど年取ると同級生より1歳若いからお得な気分になるわ ツイステみんな10代なのよね
20の留年おじさんいるけどそれが最年長だし年気になるタイプだからハマりようがないわ
もっと大人がたくさんいたらいいのに >>930
ハンコ絵絵師が書き分け出来るわけないでしょ 金持っててたくさん落とせるのは20代30代なんだからその辺狙ったキャラ作ればいいのにね
リアちゃんのお小遣いじゃ儲からないわよ 先生は極端におっさんだったりオカマみたいな変なのばかりじゃない 30代ドリゲーに出したら今度はおっさんは産廃って言い出すのが出てくるわよ >>933
ツイステ10億以上稼いでる派遣だから十分よ
大人も金落としてるわ >>936
スタマイに36のキャラいるけど人気だから大丈夫よ
見た目がおっさんじゃなければいける ツイステのリアちゃんはグッズに金出してゲームには金出さなそう
今の内野層だとメルカリの高額転売買いそうだし直に貢いでくれる層を掴んだほうがいいわね ばびゃあもソシャゲ開発にたずさわっておかねもうけたいわ 婆はイケメンシリーズ遊んでみようと思ってまだやってないわ ソシャゲはどうもやる気になんないわ(なめこを収穫しながら) >>930
100歳とか年齢不詳の人外はいるわ
けど基本は高校生ね イケメンシリーズって課金しないとストーリー読めないって聞いたけど >>929
婆も2月生まれだから婆はまだ皆より1つ若いわーて思ってたわ
でも更に歳とった今はどうでも良くなったわ サイゼリヤのティラミスってトリノからの輸入冷凍ものだったのね >>951
おつわよ
ふぁてご今30連引いたらゴミだったから勢いでアンインスコしちゃったわ
この間の周年イベからの新規だけどろくなキャラ当たらないから婆にはあわなかったのね 神がツイステやってるの隠さなくなったからもうこれは移動だなって はぁサイゼ久しく行ってないわ
というか長いこと外でメシ食ってないわ >>960
婆も行ってないわ
緊急事態宣言解除されたし行きたいわ 年末に引越ししてやっとお金余裕できたから近所のお店開拓しようかしらと思ってる矢先にコロナだったわ
早く巡りたいわよ コロナ前から外食なんてめったに行けなかったわ…
今夜もむね肉ともやしよ… ユニクロのビリーアイリッシュ村上隆コラボTがしまむらレベルなのに即完売転売されまくってるけどどこに需要あるのかしら おつにゃん
このツイステの盛り上がり去年のヒプマイ思い出すわ
婆どっちもハマれそうにないから眺めるしかないわね 銃は死にそうだったけどアニメのせいで半年で死ぬことになったみたいなイメージだわ わいわいではラップのが圧あったと思うわ
何だかんだで毎日よく話盛り上がってたけどツイステはそんなでもなくない?
うんこやちんちんの話ししてる時間のが長いわ おつわよ
イケメンシリーズ課金あるのね
どれだけ搾り取りたがってるのが婆が見てやるわ!いつか 人気なのはわかるけど圧倒的ドリ人気しか感じられないわ
ホモもあるって聞くけど ツイステまだ2ヶ月くらいでしょ?
ラップがホモ流行ったのも時差あったしまだ分からないんじゃないかしら ラップといえば気になってたんだけど大阪の詐欺師が師のつくやつはみなペテン師って言ってた中に医師弁護士入ってたけどこの2人も裏切り者か何かなの?
細かいこと言うと弁護士って師じゃないけど >>980
支部小説が一気にツイステドリ無双になったわ >>975
これからでしょ
ラップだって出たばっかの時は無風だったわ >>982
弁護士は知らんけど医者は元殺し屋らしいし ツイステホモ人気あるところでも閲覧15万とかなのよ
ツイだとバズってるのはあるからツイジャンルね ラップもツイステもそこまで詳しくないけどラップから感じるホモの波動がツイステからは伝わってこないわ >>982
師がつくやつはみんなペテン師っていうのはラップのオリジナルの台詞じゃなくて昔からある常套句よ
だから既存キャラの設定とはそこまで関係ないんじゃないかしら ラップってdisり芸あるからどこまでどうかわからないわよ
職業柄嘘ついてそうとか口だけの奴らって煽りかもしれないし ここでラップ語り出した婆湧いたの新メンバーでてからで
それまでは縦ピザとかいじられジャンルじゃない >>986
そんなに大々的にバズってる感じしないわ
本当にバズってると関係ないジャンルTLにも流れてくるものだけど見ないもの >>991
流石に他ジャンルに流れるほどじゃないわね
ホモよりオールの方がバズるし ラップはアニメの戦闘ラップシーンだけ期待してるわ
笑わせてね 遊戯王のアニメの時は内野が煽りやdisを感じて嫌だったって言うから生かしてほしいわ >>994
流行ってるのは認めてるわよ
でもいつものソシャゲって感じの流行り方だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 21分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。