わいわい雑談スレ3914 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3913
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590451047/ おつわよ
婆は普段は問題ないけどうんこした後はすぐには座れないわ 受けの肛門はガラスの肛門です
洗浄なし前戯なしローションなしの挿入に反対しています
全世界全異世界攻め連盟受けを愛する会 おつわよ
てか痔主は多いのよ
無自覚なだけでもってる婆もいるのよ おつわよ
イクサベルトの通販始まったから名護さんアンチスレ見に行かなきゃだわ
なんであそこアンチって入るようになったのかしら おつよ
雨降るの夜からって言ってたくせにふられたわ!!!!😡😡😡 頭いい人いっぱいの上場企業のとのWeb会議→「これで終わりですお疲れさまでした」の合図と共にみんな一斉に落ちる
回りくどい分かりにくい資料ばっか送ってくる大企業→「これで終わりですお疲れさまでした」と言ったのに誰も落ちないでじりじり出方を伺っている
あとで聞いたら上司が退出するまで待つのがマナーだとか
馬鹿マナー信じるところは仕事が出来ない説 >>9
痛い時はゼリー増やしてもらった方がいいって受けた人が言ってたわ 脅すわけじゃないけど肛門科は早いほどいいわよ
マジで言ってるわよ
婆つらい思いしたから言っておくわね >>9
鎮静剤か麻酔打ってくれるとこのがいいわよ
初めてだと苦しいし恥ずかしいわ チキンラーメンお湯で戻さずにそのままバリバリ食ってたけど心臓ドキドキしてきたわ >>23
塩分とりすぎかしら
水飲むしかないのかしらね >>25
コロナストレスねよちよち
生理周期近辺はとにかくホモ読んで大豆製品とか食べましょ どれどれ婆が修理してあげるから婆ン家に送ってちょうだい >>27
ばばばばば婆は知らないわよ!よそで作ってきたんじゃないの!?認知しないからね! >>31
ちょっとひどくない?
認めなさい、
あの夜わいわいした時の子よ なんかあの夜わいわいしたって表現いいわね
攻めちゃんと受けちゃんもいっぱいわいわいして 原作で「もー昨日の夜は攻めと受けがわいわいうるさくて眠れなかったよ!」って仲間が起こってたけどそれって… 自カプちゃんがわいわいしてたら婆はショックのあまり大声で泣くわ
普通にセックスしてて 逆カプ婆同士が産んだのが双子のリバーバなら
婆を理解できるのはお互いだけ…二人で一つ…ってシンメ構図で共依存モノローグ流れるわ >>49
双子がAB婆とBA婆にわかれると思うわ(ホモ捏造子供の法則) 婆も生理くるの2ヶ月に1度くらいだわ
子ども作る気もなしい楽だからいいやと思ってるけど病院行った方がいいのかしら 相入れない嗜好を持ちながらなお惹かれ合う百合尊いわ🤮 >>8
1スレ目の序盤は普通にアンチスレだったのよ
でもスレタイは最初っから「名護さんアンチスレ」だわ >>54
急に間隔空いたとかじゃなきゃ気にしなくていいんじゃない コールセンターホモについて考えてるけど自カプ電話対応得意じゃなさそうだわ 婆たちのカプと婆の自カプでスワッピングしてみたいわ
ジャンルを越えてスワッピングよ >>54
昔からそうならそういう体質の婆もいるわ
気になるなら一度行ってみていいと思うんだけど >>60
正直見たいわ
昔流行ってたリプ来たキャラの一番目と二番目をカプにするタグとかカオスでわりとすこれたわ >>57
>>63
ありがとう婆
暇だったら行くわ 顔カプといえば婆がリアちゃんの頃にハマってた顔カプ人気あったせいか公式で絡みが貰えたのよ
当時はキャーキャー喜んじゃったけど今思うといたたまれないわね 県内のお高目のホテルにプチ旅行しに来たわ!
ビジネスホテルとはやっぱ違うわね >>69
遠方行って交通費かけるより宿代全振りも良いわよね
もうちょっと落ち着いたら婆もそれしたいわ >>73
婆のリアちゃん時代よ
もっと古いジャンルよ >>70
お粥もいいわよ
体を温めるのは冬だけじゃなく健康にいいわ 漫画描きたいけど萌えるシチュっていうのが全く思い浮かばないわ >>79
具沢山にしたりヘルシーなおかずつけるのよ
味気ないドロドロなだけのお米のお粥じゃなくてしっかり味付けするやつよ 婆もお粥生活しようかしら
見てよこのお腹3人ぐらい入ってるわよ >>80
一枚絵にセリフつけるところから始めましょ ちんちんに嘘つかないでほしいけどちんちんに流される攻めも嫌よ! ちんちんに素直になることは流されることではないわ
素直になった結果攻めちゃんが俺は受けとヤりたいんだと再確認した上でのセッよ
ちんちんの思し召しだけど最終的には攻めちゃんの意思なのよ 婆たちの攻めちゃんの一人称なに?俺攻めちゃんと僕攻めちゃんどっちが多いのかしら >>93
攻めも受けもオレよ
カタカナなのも重要なポイントよ もう子連れでGUきてるわ
置いてこれなかったのかしら >>100
一人称私があまり好きじゃないから頭になったわ!ごめわよ 俺攻めちゃんと私受けちゃんだわ
賊×騎士よはぁ最高よ自カプちゃん 婆は微妙な時間にバターたっぷりトースト食べました
晩御飯もしっかり食べます 50円ぐらいの食パン買った風味も何もない無味だったからフレンチトーストにするわ 設定なくても攻めちゃんって巨根にされるわね
婆の脳内だと体格普通だからあそこも普通のイメージにしてるわ >>109
粗チンよりお得じゃない
原作にないのにあえて粗にする必要もないしいいでしょ 初夜の時いざちんぽいれるぞって攻めちゃんが先っぽあてた時に受けちゃんがやっぱりそんなの入らないってって思っちゃうやつ見たいわ 外出自粛してたから季節感全然ないけど最近雨多いから梅雨も近いわね お前のデカすぎんだよ!!っておこな受けちゃんにセンキュー😁って返す攻めちゃんすこ もう梅雨入り?!なんて思ったけど
5月終わるのね… 平日狂ったように1時間ごとに支部の更新チェックしてたのに休職してから1日3回くらいになったわ
今思えば仕事に対するストレスが相当ヤバかったのね あのプリウスの事故は老害と子連れ様が潰し合ってくれたいい事件とか言ってるやつがいてうわぁって思ったらそいつ妊婦で!?ってなったわ 台湾とか朝粥メジャーよめ
餡掛けにして油揚げ焼いたの入れるとおいちいわ フォロー新作がどんどん他ジャンルになるにつけ見に行く回数が減ったわ >>123
えっそうなの?初めて知ったわ大黒摩季の発音だととてもそうは聞こえない 婆粗チンをあらちんって読んでて意味は分かるけどなんであらちん?と思ってたわ
お粗末なちんちんでそちんだったのね 美味しいお米とおいしいお水使ったら味なしお粥の方が美味しいわ
米の甘さをものすごく感じるのよ 今携帯ショップにいるんだけどおばあちゃんがすみっコぐらしのアプリが使えないと怒っていたわ
現場からは以上です すみっこのかまぼこきゃわわよ
物凄い再現されてるわ!
トロピカの形はグミだからこんなもんよねしっぽのギザギザが物足りないわ やーん実況でなんか話合わないと思ったら板間違えてたわ…恥ずかしいわ… ピカチュウのこと可愛いって思ってたけどよく見ると実はそうでもないかもしれないわね 無料配信の刀ステ見てるけど刀ミュよりすこだわ
単に婆あんまりミュージカル合わないみたい 日本製ではないけど病院の売店にもマスク売ってたわ
ドラッグストアの方が手に入りにくいわね 婆も日本製の安全なマスクがほちい
素材ケチったり詐称したりする中韓製のは嫌よ >>153
純日本人の婆の古着で作った布マスクあげる♡ 婆の手作りマスクをあげるわ
婆の愛用していたアディダスのTシャツを使って ユニクロの出すマスクやっぱエアリズムかしら
鼻と口の形が出て気持ち悪いことになりそうだわ >>156
冗談抜きでちゃんと洗ってれば中国製より安全と思うわ 上の一人称の話で攻めは僕も俺もあるけど受けは俺かおれかオレ以外にないことに気付いたわ
僕や私が一人称だとキャラ傾向的に推し受けになりにくい気はしてたけど テレワーク続ければマスクもそこまでいらないから夏でもテレワークしたいわ
ただ冷房手当てだけはほしい ただいまわよ
前スレは受けちゃんの肛門で盛り上がってたのねわいわいらしいわ >>160
エアリズムマスク欲しいけど鼻の脂が染みないか心配だわ ほんとそうよ
夏場に自宅いたら冷房費すごいことになるわ
ペットいる家は変わらないでしょうけど 高須院長も鼻口わかるほどぴっちりのマスクしてコメダ行ってたわね
あのタイプってフィルターついてるの?苦しくないのかしら 今なんか女子アナがあることについて説明してたとき半笑いっぽくて専門家の話もこういう利点があるってところはマジで「はぁ」「はぁ」って興味無さそうに相槌打っててでもこういう懸念もあるって話したときに「そうですよねぇ!」ってあからさまに元気になっててなんか草だったわ
アナウンサーってそういうの見せちゃ駄目なんじゃないの? ゲス極はサリーマリーが一番すこだわ
その昔有線で聴いてひと聴き惚れして検索しまくったのよね
言いたかっただけよ婆たちアデュー 気づいちゃったけど婆めちゃくちゃ骨盤歪んでるわこれ
はーやってらんないわよ >>167
ただせっかく夏場でコロナ失活しやすいのに冷房で台無し汚染待ったなしなのよ
そんな場所で密になるって危険だと思うわ
海外の熱帯地域でコロナ流行ったのそのせいって話だし AB者だけど公式派生だとA受けになるってそれ…深層心理が…逆婆!嗅ぎ分けるわよ! 医療用のガウンを全刑務所でつくるのよね
婆より社会貢献してるわ >>176
あーなんかすごく納得いったわ
窓開けてエアコンガンガンサーキュレーターフル活用すればなんとか…? 婆ントコわいわい丸いるからエアコンフル稼働不可避だわ 前に受刑者向けの漫画用背景描き方の講習してるってツイで見たわ
婆もそれ受けたいわ 子供を小学校に送ることは子供を世間の荒波にだすような気持ちってコメントしてる人みたけど婆の母親は絶対そんな気持ちなってたかったと思うわ 植松もそうだったけど殺人鬼や犯罪者って絵馬多いから勉強になりそうだわ >>189
子に対する思い入れが激重の人みると大丈夫かなって思うわよね でもリモート中に子供が家にいられると疲れる親ばっかだったわね
小さな怪獣だからそうなるわね 娘が将来彼氏連れてきたら殴っちゃうかもとかいってる同僚爺みるとキモっ!て思うわ >>193
子供1人にに対する愛情が昔より激重よね 婆とうとうプロテインドリンコに手をだしたわ
これで夜だけ置き換えすれば痩せるかしら
痩せたいわ >>196
ぶっちゃけ絵馬ってちょっとおかしい人多いじゃない 仕事しながら料理しながら家庭教師もしなきゃならないのね 婆も刀ステ見たけど物足りなかったわ
ヅカ婆だから構成が同じミュのが合ってるわ >>202
主語がでかい
絵が上手いというだけで人格否定までされるの >>202
絵が下手でおかしい人の方がダントツで多いわ
分母の問題ね 前にこの話になった時は同意されたけど勝手にキレてればいいわ >>204
ステどんどんキャラ増えるけど未消化で終わるキャラ多いのよね ベルダンディーの人みたいにたくさん描いてるのにいつまでたっても…の人はなんかしらあると思ってるわ >>210
同意されたのが嬉しくてまた言っちゃったのねよちよち ねぇiPhoneの顔認証マスク着用でも大丈夫になったんだっけ? 絵が下手な人がおかしいとは思わないけどおかしくなった人は絵が下手になるわ 婆描きかけの絵みるたび歪んでるの気づいて完成しないわ 二日風呂入ってない婆の脇からスパイシーなカレーの匂いがします >>213
そうだわ!そういや刀剣男士の数多かったわ! 鶏胸肉の野菜炒めを作ってたらほ鶏肉が固まっててほぐしたら鰹のタタキの断面みたいになっててふふってなったわ ああ巨頭オって「巨頭村」の村が崩れた字ってことだったのね
ネコと和解せよみたいなもんね つまみ食いしたカプ支部検索したら16件+小説も20件近くもあるわ!!!すごいわ!推しカプちゃんの2倍以上ある! 偉人なんかだいたいあたおか扱いよ
頭良すぎて周りのレベルが追いついてないだけなのに じゃああたおかの自カプ見てキャッキャ言ってる婆達は… 婆のアオイドスが最終上限解放するわ楽しみよ
ただイベント逃すと最終できなくなるからグラブル婆達気をつけてね 婆リゾートバイトとかコトリバコみたいなのより巨頭オの方が怖いのよね…
わけのわからないクリーチャー系が駄目なのかしら 自ジャンルあんまり人気ないと思ってたけど2020年上半期売上ベスト10に入ってたわ
意外だわ ずっと婆以外客がいなかった居酒屋にやっと新しい客が来たわ😭 アオイドスかなり前からもってるけど使ったことないわ 久しぶりに怖い話まとめ読んだらいやなんでこんな行動一人でしちゃうのよとか展開気になって集中出来なかった話のコメ欄普通に怪奇現象の真実を予想しててオカ板はまる層ってなんか違うのねって思ったわ >>244
わかるわ
婆は恐怖って理不尽さや未知から来ると思ってるわ >>248
ゼタ方式の最終だから多分アビリティーも相当変わるんじゃないかしら
アオイドスのイベントってだけで婆は楽しみよ ゼタも結局使ってないわ
火キャラは強いのが決まっちゃってるわ 婆が怖かったのは一軒家買ったらやばいのがいてツテで有能な霊能者連れてったけどその人の手に負えなくて死んじゃうやつ >>249
大事なのは作品の数じゃないわ
婆の中の推しカプちゃんよ
数こそ少ないけど原作では絡み燃料ドバドバカプばっかだから余裕よ >>258
かやこVS貞子でもそう言うのあった気がするわ >>258
え〜なんの話かしら気になるわ!
タイトル思い出して婆! 神戸市北区?だかの家に一生住んでくれるなら無料で譲渡するってやつ不気味だわ
山から何が来るのよ… >>260
そうそう
すごい遠くのはずなのに思いっきり目が合ってて満面の笑みで手振りながら走ってくるやつ >>261
推しカプちゃんが緊縛プレイしたいって言うから貸したわよ 事故物件に住んでる後輩にお守り渡したらその晩に後輩がお守り喉に詰めて窒息しかけてたって芸人の話は怖かったわ >>265
実は土地に値段がつかなくなってて原野商法みたいな感じの土地を手放したいオチだったりして ひゃだ緊縛目隠しプレイする推しカプ萌えるわ
健全そうな普通のプレイしかしなさそうだから余計に萌えるわ 詳しく語られるのも読み物としては面白いんだけどあれはなんだったのよ…って後引くのは>>265みたいなやつだわ
ロアみたいなやつとか >>251
始まるといっても完全にじゃないのでは
東京はクラスを半分に分けてとか言ってたわ 絵が全然変化しない人が一番すごいわ
認知が一切歪んでないってことよね >>270
絶チルみたいに成長してるのはまた別にしてほしいわ 緊縛プレイすこすこ
無理矢理系も受けちゃんがマゾで縛ってほしい系もどっちも好物だわ >>282
20が27になったって対してかわんないでしょ >>271
それなら別に良いんだけど3日以上留守にしたらいけない理由は一体…そんなに町内会の活動が活発なのかしら🤔 本編は読んだことないけど絶チルの男の人受け好きだったわ
なんか白い髪の奴とカプってたわ 関東東方沖の地震が今日の14時過ぎと今さっきあったの
やめて ジャンプ漫画家みんな上手くなってるわ
週刊だと鍛えられるからかしら うちの受けちゃんイヤホンなんて速攻でぶっちぎりそうだわ 今日も労働頑張ったからカルピス濃いめにした奴飲むわよ >>283
婆もすこ
痛そうなのは駄目だけど
縛られて嫌がってよがって欲しいわ 絶チルは15巻から20巻くらいの絵や話が一番すこれたわ
今の展開は… >>266
わいわいにも貼られたことあるけどハイキューの画像も貼られたせいでそれで想像しちゃったわ 絶チルは話が進むにつれ男は焚ける見た目になっていくのに物語が劣化していく哀しい漫画だったわ >>298
ちょうど今日15巻読んだけど意外と楽しめたわ
今風に変えてるんだと思うけど話も絵もどんどん頭に入らなくなっていくわ >>263
ダメだわ思い出せないわ
郊外のほとんど家がないような土地に買った家で
霊能者の人を車に乗せて問題の家に行こうとしたら途中でもう具合悪くなって行きたくないって言い出したりする強烈な霊の話なの
思い出せるキーワードは廊下に浮いてる謎の物体と
畑になにかがあって掘ったりしてたのと
ラップ現象がめちゃめちゃすごくて両手でガラス戸バンバン叩いてるみたいな勢いだったの
あーん霊の話に詳しい婆助けて >>303
預金通帳とカード使用額見たらいつでも背筋ゾワゾワよ カードの使用金額見て首を傾げてしまうわ
婆はそんなに贅沢に使った覚えはないわよ(首古典) >>303
前わいわいで話してた忌録面白いわよ
その内一編が無料公開してるから読むといい暇潰しになるわ
http://bungoku.jp/grand/2010/0091.html 廊下に浮いてるで思い出したけど洒落怖かコピペで「後ろからぼくの頭が来てるよ」みたいなのなかった?
婆あれビスコの男の子で再生しちゃっていつもじわじわするの >>311
廃墟で矢印の通り進んだら突き当たりに…ってやつ? >>305
キャラ絵の方はまだ範囲広いけど話のピークは15巻までなのよね…
20巻台半ばごろからは15巻までが楽しめたタイプほどキャラの扱いや話の冗長さで萎えが進むと思うわ 忌録の行方不明の女の子のやつ読んだけどミユキサンカアイソウとかさかきばらとかお憑かれさまでしたの複合合体みたいな話でいまいちだったわ
最後の写真は完全に脅かしにかかってるし >>306
それ洒落こわとかよね?映画じゃないわよね? 婆は子供達が裏山に秘密基地作ってキャッキャしてたら丑の刻参りガチ婆を目撃してしまったせいで粘着されるやつ怖かったわ
怖がらせるくらいしかできない幽霊より秘密基地叩き壊したり個人情報ゲットして悪用する人間のが怖いわ >>315
あれは日本神話ネタと作者と言われてる人がよくやるオカルトに隠されつつ現実で登場人物の何人かが実際に何かやらかしてるっていういつものネタだから >>316
うんコピペよ
かなり長いから貼ってる人が途中でめんどくさくなってここに書いてるから読んでって感じで誘導してくれたわ 怖い話ってあーこのパターンかってわかっちゃうと冷めるわよね >>311
廃墟に行って落書きの指示通りに道進んだら最後に後ろから頭が来るよって書いてあって飛び降りて逃げる奴ね
あれ確か意味怖でもあって実は逃げた主人公は迫ってくる頭が見えてるみたいな解説してたまとめあった気がするわ 怖い話とは関係ないけど三、四人の男たちが廃墟探索に行ったらガチ死体があったのに皆とりあえずまたいで先に進んで廃墟探索続けてた動画がヤベーって思ったわ
廃墟って言ったら不法侵入だから死体があっても通報してくれる人いないんじゃないかと心配になるわ SCP しんに けりよ 面白かったわ
こういうの好きだわ メンテ後始めたけどバグりまくりでどんなゲームかもわからずやめたわ >>326
ラブプラスも死ぬのね
ダンキラのスピードサ終といいコナミヤバそうね 大学の時やたら有名な怖い話を読んで読んでって見せてくる子いたから婆の好きな怖い話これって見せたら「ごめんこれのどこが怖いの?」ってマウント取られたわ >>331
だってラブプラスソシャゲリリース当初からゴミアンドゴミだったもの 攻め視点で受けちゃんとラブプラスするホモゲーやりたいわ!KONAMI頼むわよ! 下半身裸ってえっちなことが起きたのにホラーになってたやつだわ 純粋なホモソシャゲってテンカウントのやつしか知らないわ
なんかあるかしら >>310
これ気になってるけど最後びっくり画像あるの?
文章系は大丈夫だけど画像系は怖いわ… >>311
ビスコの男の子が廃墟の廊下に浮いてる画像を見たことあるわ >>344
最初に女の子の写真あるでしょ?
一番最後にその写真が超拡大されて出てくるだけ >>326
この前リリースしたばかりじゃなかったの >>346
ありがとう
それくらいなら大丈夫そう読んでくるわ 昔の写真のボヤけた画像の怖さって不思議よね
ビデオテープのボヤボヤした映像も怖いわ
今の怖い話が怖くないの解像度が上がりすぎてお化けもはっきり見えちゃうせいだと思うの >>349
昔のびっくりgifもよく見えないから顔を近づけたところでグロとかだったものね 大学芋だいすこなんだけどあげたり絡めたり工程多くて自分では作りたくないわ >>352
間違い探しとか言って騙してびっくりさせるのよね
婆はビビリだからトラウマだわ >>353
それをそのままパイシートに挟んでアップルパイにしたいわ めんどい>食べたい
婆は人間としてなってないからいつも粗食よ デジタルハイビジョンに適応した幽霊怖くなさすぎない? >>357
あらいいわね
じゃあさつま芋も別でパイにして解決ね😉 >>310
あっ婆これいきなり駄目なやつだったわ…
文字化けみたいなの怖いのよ… ツイでバズってたお菓子レシピ色々作ったけど全部微妙だったわ >>361
文字化け怖いのわかるわ
半端に読めそうなのが嫌な感じなのよね バズるやつってだいたい手抜きだものね
菓子は手間かけてなんぼなのよ コナミは入力した名前を滑らかに音声に出す技術が凄いのよ
ラブプラスとかの恋愛ゲームだと凄く重要なのよ >>109
自カプ攻めちゃん2mあるから全員巨根設定だわ
受けにしてる婆もそこは変わんなくて草よ そういえばときメモもコナミだっけ
婆はあんまり名前呼ぶ機能求めてないからデフォルトの場合はよんで 婆はエベレストみたいな標高の高い山で死ぬと下に持っていくこともできないからそのまま放置されて
寒いから腐ることもなく登山者の目印にされるって話が怖かったわ
そんなとこで死んで放置されんのも嫌だしそんな山に登りに行く奴も理解できないわ >>354
もうヒッてなるわ
ぼやぼやした写真なのにこっちを見てるのがわかる画像むりぽよ ひゃだラブプラスの彼氏さんたち強制的に別れさせられるのね ママンがお惣菜のホルモン買ってきたんだけどうんこみたいな臭いしてもうキツかったわ
食欲なくなったわ 理解できない趣味一位が登山だわ
下手したら自分が遭難するし捜索隊出させて危険な目に合わせたりするしお金がかかるし死ぬかもしれないしお金がかかるし 麗子像は画家が娘を描いた微笑ましい絵のはずなのにめっちゃ怖いわ >>372
どうしてもご遺体を持ち帰る時はねー体を逆に折るのよ
そうするとコンパクトになって背中に背負えるのうふふ >>381
麗子像はホラー小説の表紙に使えそうっていつも思うわ テレビで埼玉狩りが相次いでいるって言ってたのに実際はただの県外ナンバー狩りだったわ
埼玉ヘイトの印象操作だわ😡 >>379
低い山の整備されてる登山道なら危なくないわ
高尾山ちょうどいいのよねぇリフトもケーブルカーもあるし
子供の頃写生に行くのすこだったわ
ガチ登山は婆も理解できないわ >>372
亀裂に落ちて死ぬのとかめちゃくちゃ怖いわ…
そういうのってだんだん弱って死ぬのかしら 麗子像はもうちょっと親馬鹿視線で描いてくれても良かったと思うのよ >>372
有名な登山家の遺体があるとこはその名前で呼ばれてるのよね住所標識がわりよ 怖い話と言えば2ch時代リアルタイム事件ぽい怖い話は結構ゾクゾクするわね
おまいら俺のアパートが祭りかもしれんて奴とか
唯一の友達の性癖が理解できないとか >>388
そう思ってたんだけど毛糸の編み目描いてたらそこ熱中しすぎちゃってさぁ じわじわ弱って死ぬの嫌だわ
死ぬなら即死に限るわ…と思ったけど薄い本や保存した画像を始末する猶予は欲しいわね >>393
コロナに絶対かかっちゃダメよ
重篤化したら家に帰れないままよ 死んだあとはべつにいいけど弱って動けない状態で知人に部屋整理とかされるほうがこわいわ 怖い話で人が集まるとき
人ではないものも集まるのよ 怖い話なんてそこらのニュースに転がってるわ
作業員が機械に巻き込まれたとか生き埋めとか 死後遺品整理でアダルトグッズが見つかったら死ねる婆
ブラフのゴミ箱を設置してそこに収納してたらどうかしら
ダンボールちぎったやつとか汚くない紙ゴミを入れてその中に隠すの
遺品整理しにきた親族はゴミ箱の中なんか漁らないだろうし絶対安全だと思うのよね >>401
大丈夫よ今日も婆が一緒にいてあげるから >>408
燃えるゴミに小型家電が出されちゃうのね… >>408
婆それが怖いから興味あっても買わないわ >>416
好みのカプだったから萌えるなー萌えるなーと思いながら見ていたら突如リバりだすのね 古い宿で働きだした主人公が宿の人に二階には絶対行くなって言われて
ときどき女将さんが二階に行ってるのを見かけてこっそり見に行ったらお膳に乗せた食べ物を廊下にベチャって撒き散らしてて
それはずっと前からやってることらしくて腐敗した食べ物の臭いでやばくて
その奥の部屋に何があるんだろうみたいな怖い話を思い出したけどタイトル忘れたから読めないわ >>405
溶鉱炉に落ちるとか爛れるガスの中とか怖いわよね…
悲鳴あげる間もないならまだしも
助ける手段もなく崩れていくのを見守るしかないわ
助けてももう保たない状態だったのよ
だからもう許して婆…連れて行かないでッ 昔は三面鏡がホラーの定番だったけど三面鏡があまり身近になくなってきた気がするわ
若い子はピンとくるのかしら ハム速とかでオカルトスレまとめ読んでた時代思いだしちゃったわ 三面鏡苦手だわ
あらゆる角度から自分のブス顔が襲ってくるわ 工場ででかいミキサー使ってる時に服のすそ引っ掛けてしまった人が引っ張られてそのまま…みたいなのも怖いわ 幽霊が実在してるとしたらそこかしこにギュウギュウに詰まってるわよね 怖い話は平気なんだけど
婆は巨像恐怖症だからそれ系の画像とかは無理だわ
今ちょっと思い出すだけでもゾッとするわ 三面鏡は婆の横顔を観れるから便利よ
婆はアデノイドってなかったわ 学生時代にわりとエグめな実録系ホラービデオを一緒に鑑賞したみーちゃん元気ですか
3人であのホラービデオを鑑賞した次の日から電話もメールも返してくれずに家に行っても毎回居留守で会うことはありませんでしたね
出来れば大人になった今も幸せに生きてることを婆は陰ながら願います >>437
推しのコンサート行くとここに幽霊もいっぱいきてんだろうなあって思うわ 婆は奇形が苦手だからリョウメンスクナが怖かったわ
淫夢動画でやっと最後まで見る事が出来た
ホモは恐怖を打ち消すから偉大ね 巨大な建造物とかすこすこだから苦手な婆もいるのね
たまにゲームのワールドマップで空に浮かぶ巨大生物とかの要素あるとわくわくしちゃうわ >>448
デートで入っちゃダメなやつ
炊いてデートしてくれてたカレピが現実に気付いちゃう ミラーハウスで小人が大きく見えるのを密かに楽しみにしてたのに
悪ふざけでさらに小さく見える鏡に変えられちゃうって短編あったわよね >>459
ブラジルのあの像はどう?
白いでかい像で手のひらを広げてる感じよ なんか生理の時って自分に甘くなってしまうわね
久々にご飯前に菓子パン食べちゃったわ この女のすごいわ
わいわい婆もびっくり
http//youtu.be/BcdjWRUvyEA 巨像は大丈夫だけど婆巨大な海獣が駄目だわ
ベルーガとかマジ無理だしセイウチもこえーわ >>465
不思議とあれは平気
多分巨像恐怖症で牛久大仏は大丈夫って人わりといると思うわ
何の違いなのかはわからないけど 心霊系は信じられないわ…
自称霊感持ちは構ってちゃんばっかりだし
本当にいるならそこら中霊ばっかりだし人間の霊の話ばっかりなのも変よ おと年だったかしら?
大阪に凄い台風が来てマンションの屋上で倉庫支えてたんだけどやっぱり吹き飛ばされちゃうの >>469
ブラクラじゃないわよ
ここの基地みたいな女よ >>472
霊感持ってるっていうと偉そうにできるし皆がありがたがるから嘘がやめられないんですって 何故人は怖さを娯楽にするのかしらね
ホラーとか絶叫マシーンとか
高度な遊びね >>471
明らかに仏像で人の形ではないってわかるからかしら 狐憑きって今だと養護施設送りよね
神とか霊の仕業にすれば口減らしも楽だもの ホラーホモたくさん読みたいわ
ホラーでヒェッてなってもホモでムフフってなれてちょうどいい感じよ >>483
セックスしながら相手の男解体して食べるのいける? 海獣の話されると絶滅した海獣のこと思い出して悲しくなるわ
とても優しい海獣だから群れの中でも弱いメスや子供を捕まえて晒してたら助けようと海獣たちが集まってくるの
その優しさを利用して人間は海獣を狩りつづけて絶滅させたの
酷いわ酷いわ😢 なつのさんて人の書いたホラー小説すこだったわ
KとSと僕ってシリーズよ >>480
神隠しは誘拐だしね
レイプ&口止め殺人ってパターンもあるけど 受け子は数年前までは執行猶予だったんだけど法律変わって今は実刑になるのよ
初犯でも
皆も気をつけてね 婆は鯨とかでっかい生き物が無理
象とか哺乳類ならいいんだけど明らかに人間が勝てない生き物に恐怖するわ
マリオ64のウツボも怖くて嫌い 自粛期間中は推しちゃんの部屋着とか沢山見れて楽しかったわ 小学生の頃ホラーブームがあってホラー雑誌沢山出てたわ
犬木かなこの漫画絵も怖いけど面白かったわ
流行った海の闇月の影もホラー調よね 豚とじゃがいもの味噌炒めしたわ
なかなか美味しかったわ ビックリマンチョコうまー
悪魔だらけのって書いてあって悪魔やだと思ったけどワンチャンマリアちゃんと思ったら
まさにキラキラマリアちゃんだわ 少女マンガってなんで必ずホラーがあったのかしら
好きだったけど 上の忌録読んだけどみさきちゃんはお母さんに殺されたってこと? ホモっぽい雰囲気のホラー漫画やゲーム好き
ホラーとホモゲーって相性良さそうなのに全然無くて嫌よ
ホモドーンが作ってるフリーゲームは2つともホモ√あるからよかったらやってわよ >>504
ホラーなんて女しか好きじゃないだろ!って爺にキレられたことあるわ スマホに映るブスに耐えきれなくなって反射しない保護シートつけたわ
快適だわあ >>510
青鬼が流行った時に皆一斉に作ったからじゃない?
化け物が追いかけてくるゲームならストーリー考え無くていいし TLの墓芸うざったいわ…刀で推しに軽装来たら墓に入って周りが○○さんが墓に入ったって心配する芸なんだけどその人たち普段別ジャンルで騒いでるのになんでこの時だけ… ホラーは大体登場人物死ぬからシリーズ化が難しい分単発は出しやすいからとかかしら? >>515
それ宣伝して何か得あるの?
刀なんて有名なんだから気になる婆は知ってるでしょ りぼん買ってたけど夏になると怪談話がどこかの連載で出てきたわ
有閑倶楽部とか ホラーもグロもなんならジェットコースターも苦手よ
性別関係ないと思うわ >>521
知らない婆に宣伝してるのよ
無料だから >>519
女がすこってるってより男がホラー苦手すぎるんじゃない
血ちょっと出たくらいですぐぎゃーぎゃー言うし 女がホラー好きなんじゃなくて子供が妖怪とか学校の怪談好きってだけじゃない? でも明らかに少年マンガより少女マンガにホラーは多かったわよ 出版社の公式ツイ情報収集のためにフォローしてるんだけど同じ作品の宣伝何度も何度もするからくそウザイわ
「どこどこの書店でこのキャンペーン中!」とか同じようなの何度もツイートするんだもの
売り出し中の作品だから仕方ないんだろうけどそれにしてもやっぱうぜーわ お前のこと好きだから食べていい?,:('ω' ))ムシャムシャってホモENDがあるホラーゲームのNGをよろしくわよ 男がホラー苦手ならなんでホラー映画があるのよ
大体男の監督が作ってない? 豚バラとナスを生姜と味噌でざっと炒めて酒と醤油で味整えたやつすこです >>506
神学校はホラーって聞いたけど違うのかしら >>529
婆はぬ〜べ〜世代だから圧倒的少年漫画のイメージだわ
他に読んでたのりぼんだからホラーは全然だったし そういえば刀婆愚痴ってたわね
公式も2.5推してるし舞台嫌いな婆は交流しにくくなったって
興味ないジャンルの2.5ってキッツいけどハマってるならそこ気づかないわね >>532
だからなんかギャグチックなんじゃない? 初期のムヒョロジもホラーだったわよね
途中からファンタジーになっちゃったからホラー読みたい婆は読むのやめたわ >>538
あれはホラーっていうより戦後のイギリスの神学校を楽しむゲームよ
ホラーよりはミステリ系
オチは若干ホラーだけど若干よ ブサイクが推しのコスプレしてミュージカルや舞台しててもきしょいだけだわ >>489
人懐っこいから乱獲されて食べられて絶滅した動物もいたわね ジャンルスレやツイで宣伝ならわかるけど
ここにホモでもないものただ見ろ見ろって持ち込むの
しつこくて嫌われるだけじゃないかしら 婆はしっとりした雰囲気系のホラーは平気だけど突然お化けがとび出て来るようなびっくり系ホラーは苦手 これ怖いかしら
結局事故物件とか自分に近しい環境ものしか怖く感じないのよね
映画『事故物件 恐い間取り』【特報】8月28日(金)全国公開
https://youtu.be/wU-rsTZoWLY 昔ぬ〜べ〜の怖いページホチキスで止めてたの思い出したわ
あれ本当にトラウマなのよ… ホラーに特化したマンガ雑誌とかってほとんど女性向けじゃなかった? 今の少年誌はホラー連載始まっても長続きしないわよね
子供の好みが変わったからか大人も読むようになったからなのか… ぬーべー途中からエロ特化の話どんどん入れるようになったわよね
アンケ良いのかしら >>555
本は持ってるけど実写どうなのかしら
実際住んだ芸人さんの実録で間取りも載ってて面白いわ
怖くないけど >>544
さくらぷりんアバドーンで検索して
ホモゲーはカズマと久我山の奇妙な廃校探検
深夜12時学校でも1つだけホモ√が存在するわ 遊びの形式は競争・賭け・模倣・眩暈の四つ
舞踏や登山や禁酒や哲学や怪談ホラーが眩暈らしいわ >>540
大根の短冊切りをカイワレとツナで和えたサラダ付きよ 青鬼の小説読んでたけど結構ヒロシと卓郎がホモで焚けたわ
オススメよ >>567
あれギャグと紙一重よね
てか婆は友達と笑いながら読んでたわ >>566
今週末DLするわ!
サンキューバッバ! >>565
投稿されてるの見るとRPGとノベルが強い感じだわ ぬーべーははたもんばが怖かったわ
輪っかの刃物グルグル自分で回して追いかけまわすのトラウマだわ そういえば髭姫が一番オラついてた時に
こんなに人気な刀には任天堂やカプコンやスクエニから据え置きゲーのオファーが来るはず!
って言ってたの本気で草だったわ
あるわけないでしょって言ったら刀の人気に嫉妬してるって意味不明なこと言われたし 自殺があった部屋ですって言われると室内写真すら見たくないわ
見たら呪われそう ホラー漫画は実録系のなんとかれいこさんのシリーズとかすこだったわ
漫画家の絵上手とは思わないんだけどその絵がめちゃくちゃ怖かったわ >>551
人懐こくて優しい動物が死んでいくの悲しいわ😢
婆は何故生きてるのかしら 文章読むのがメインのフリゲーだと文章ゲー=ミステリーものかホラーものになるから
でもミステリーものは作り手が推理物なんて作れないしトリックまで考えるから敷居高い
恋愛モノは文章だけじゃなくてちゃんとした立ち絵まで作らなきゃならない
だからホラゲーが多いのよ >>555
作者のビフォーアフター写真がバズってたわ >>574
アバドーンは有料だけどR18ホモがあるからホラーやグロやノンケに抵抗が無い婆全員にプレイして欲しい >>556
何がダメだったの?
婆はブキミちゃん!必死でルートを覚えたわ! 赤いちゃんちゃんこ着せましょうかは開くのさえ無理だったわ >>585
ひぐらしとかそんな感じよね
絶賛されてるからアニメ見てみたけど草しか生えなかったわ 楳図かずおの洗礼とか少女マンガ誌にのってたのよね?
あれホラーかというとあれだけど怖くて好きだわ >>584
楳図かずおはデビューしてすぐは少女フレンドにいてそこでへび少女とか怖いの描いてブレイクしてから少年誌に行ったの ぬ〜べ〜は二人はまだ子供って注意書きされながら生々しいラブコメしてた時あったわね
続編やスピンオフはそこからさらにエロだから描く方も楽しいのかしら キョウコが首から血抜かれて巨乳が水責めされてる回と
大蛇に巻きつかれるアイドルの回とが
えろくてすこだったわ >>589
思い出したくないわ!
見開きでなんか描いてあったけど今もゾワゾワしてるくらいよ >>594
工事現場かなにかの穴に落ちたやつね!
何もエロいことしてないのにめちゃくちゃエッチだったわ! 楳図かずおは友達が人体改造されて半魚人にさせられるのちょっと怖かったわ 受け子婆見に行ってこんな耳掻き動画見つけたわ
いいわ…
受けちゃんをガッツリ拘束してこれやって泣かせたいわあ
失禁してくれてもすこよやめてあげないわ
https://youtu.be/AAbZ2pCp4-g 小学生の時青い鳥文庫みたいな新書サイズでホラーラノベレーベルがあったのよ
女の生き霊とか能のたたりとか出てきたわ
挿絵がきれいな少女漫画絵ですこだったわお小遣いで買ってた 犬鳴村の怖くないバージョン面白そうだわ
可愛く編集されてるらしいわよ >>595
怪人赤マントもといAが来るね!
怪人赤マントって書いたらマジで怖いから使っちゃダメだったとか聞いたけどマジかしら 楳図かずおのはホラーよりもはじめちゃん?だかなんだかの幼稚園児っぽい子が
質量無視した大便をしまくってる漫画が一番恐怖だったわ 今は知らないけど夏になるとりぼんの付録で別冊子ホラーやギャグ漫画があったわ 美少年は改造中半裸にされてたけど美少女はさすがにできないのね なんか怖い実在事件wikiおしえて
マイナーなやつ >>604
漂流教室とかしか見たことないならびっくりすると思うけどテンプレ少女漫画絵を描けるわよあの人 獄都事変も男ばっかりだしフリゲだし手軽に出来て良いわよ
あれもキャラの見分けが難しいわ >>613
ありがと婆!
あれもう本気で恐かったんだけど 主人公は凡庸な顔しとるんや…
美少年美少女な親友ばかり狙って半魚人やら蛇少女にしやがって… >>623
事件ってか獣害だけどお腹が膨れて死ぬ病気 話じゃないけど行旅死亡人データベースとかは怖いわね 伊藤潤二は狙ってギャグやってると思うわ
完全にねたよ >>630
ホモの胸糞事件なら沢山あるでしょ
主に子供が被害者だけど 北九州監禁事件て犯人の息子が当時いろいろ起きてる自分ちが怖くて怖くて
自分の部屋でずっと当時流行ってた
見るものすべてーに怯えないーで明日は来るよー君のためにーって
心でずっと歌ってたって話がかわいそうすぎて怖かったわ 青山テルマみたいなサイトで事故物件調べられるんだっけ?
でもあんま地元では調べたくないわねぇ 婆の島は推しちゃんたちが二人でどうぶつと仲良く幸せに暮らしてる島よ >>632
うろ覚えだけどこの息子はここ数年フジテレビに出てなかったかしら
番組見てさすがにあの犯人の息子って思った覚えがある 大島てるが事故物件サイトと日本のどの場所に象がいるか分かるサイト
どっちを作ろうか悩んだって話すこよ 南極観測船宗谷の特務艦時代とか悲惨すぎるけど普通に今でも見学できるわ
そんなこと言ったら東京は屍累々なんだけど 北九州の犯人の傍聴席のチケットは傍聴マニアにも凄い人気らしいわ
犯人の話術が凄くてしゃべるたびに傍聴席はどっかんどっかん大受けなんですって >>625
最近いちばんびびったのは
極端な便秘で内臓圧迫されて死んだ人だったわ
死亡数日前から急激に腹部が膨満したみたいね 助けて婆😭さっきうんこみたいな臭いするホルモン食った婆なんだけど今でもなんか気持ち悪くて吐き気がするわ🤢 >>626
日本海側の浜辺とか海の近くで失踪してるパターン多いのよね 婆の前住んでたマンション事故物件なんだけどてるに載ってないのよ
乗せるべきかしら >>636
どんな感じになってたの?
てか子供いるのによくあんな鬼畜なこと出来るわ >>632
洗脳されてる家族の娘がその息子のお世話係させられてて
その子が言うには食事の用意とか色々やってると後ろから蹴られたり殴られたって話だから婆は犯人の息子嫌いよ >>642
サイコパスだから口が異常にうまいのよね >>645
結局食ったのね😱
うんこはうんこで出すしかないわ目標12時間よ耐えて婆 >>642
傍聴席民度やば
被害者関係者もいるのに >>645
そんなの食べちゃダメよお
絶対下準備と下茹で不十分なやつだわ >>644
若いのよね
便秘は身近だから恐怖もひとしおだわ 口のうまい傍聴席わかせる犯人って怖いわね
それでやらせてることはとんでもなく外道残忍なんて >>642
怖いけど話ちょっと聞いてみたいわ
警察官も魅了するくらいの話術よね 家族同士争わせて親を殺させたりした連中よ
そんなのの息子がまともなわけないわ 思わずゾッとしてしまうようなホモ読みたいわ
ホモとか言ってる場合じゃねえ!ぐらいの 北九州の犯人今でも自分は悪くないって言ってるの胸糞すぎるわ >>652
>>654
出されたものは食べなきゃ悪いしって無理して食ったら死んだわ!
>>655
それまで頑張るわ >>660
弁護士とも1対1の面会は禁止令が出るほどの話術よ
洗脳されないように その話術にのせられてあんな酷い目にあったわけよね… 婆昔工場直売の肉屋でホルモン買ったらリアルうんこついてたわ… >>649
youtuberになってるわよ
そのままの名前でチャンネル作ってるわ >>649
うろ覚えだけどテレビで北九州の特集見たから
一週間も毎日その番組の監督に電話凸してようやく番組に出してもらってたらしい
あと結構番組で嘘言ってたって当時の実況スレが盛り上ってた 犯罪者の子供ってたいてい子供もおかしいわよね
血には抗えないのねって思うわ まいりってサイトが怖いわ
死んだ人をお参り出来るサイトなんだけど死んだ日から数えて今が何年何日目とか生きてたら何歳とか載ってるの 鬼滅の話しましょ
売れすぎてわらうわ
2020年上半期(2019年11月18日から2020年5月17日まで)のコミックシリーズ年間作品別
1位 45,298,233 鬼滅の刃 (残り28週)
2位 *4,724,279 ワンピース
3位 *3,954,687 五等分の花嫁
4位 *3,512,571 キングダム
5位 *3,164,150 僕のヒーローアカデミア
6位 *2,936,943 約束のネバーランド
7位 *2,862,484 ハイキュー
8位 *1,867,649 進撃の巨人
9位 *1,844,327 地縛少年花子くん
10位 *1,658,317 Dr.STONE
ちな全巻300万部超え
この状態で完結させるって前代未聞だわ >>662
ホモのそういう系はすぐ痛い方向へ転がりだすからやなのよ
怖いのいいけど痛いのはだめよ受けちゃんは大事にして >>678
サイコパスクラスなら遺伝子もあるじゃないかしら >>571
映画の2昨日見たんだけどなかなかホモだったわ
ヒロシが結構いい体してたわ >>682
ここ
https://mairi.me/
シンプルなのが怖い
ベートーベンとかならわかるけどネットで話題になった程度の人も載ってるの 婆の家の近くにも大島てるに載ってる事故物件あるわ
だいぶ前にニュースにもなってた事件だから地元の人間には元々有名だけど >>677
いま坂本龍馬をまいろうと思ったらいなかったわ >>666
すごいわね
超怖いけど話聞いてみたいわ >>676
麻原の娘もやばいのよね
オウムはあれから上祐派と麻原原理主義派に分かれて後者に麻原の娘がいるんだけど
金払わせて拷問めいたことを信者に施してるってニュースが2、3年前に話題だったわ 婆の家のそばにも大島てる物件あるわ
事件が起きたときに入口で男の人がパトカー待ってたの覚えてるわ 海外は〇回忌って概念がなくてとりあえず故人を偲ぶときは誕生日とか祝うって聞いた気がするわ >>700
忘れられないんでしょうね
教団で偉そうにできた日が 北九州の読んできたけど怖いし胸糞だわ
何故死刑にならなかったのか憤りを感じるわ 婆の祖母ん家は昔自殺のメッカだったわ
関係ない人が飛び降りに来るってはた迷惑な話だわ 20年飼ってた猫が死んじゃってこないだ誕生日だったの
どうすればいいのか分からないからお花を買ってきたわ >>710
はるかぜちゃんeテレで声優やってて嫌だわ >>708
自分が手を下さなかったからね
そこが一番の胸糞なんだけど 北九州一家の性的関係図は正直ちょっとエロイと思うわ
ただそれを越える胸糞さがある >>716
あれ普通にgjだったのにアベ叩きの人達はものすごい反発してたわね 大島てるの新宿事情
拳銃他殺体から大火事までよりどりみどりの中でゴールデン街には1件もないのよね >>720
みんな飲み潰れてるから人殺すほど意識ないんじゃない マンションの外で亡くなるのは大島てるの管轄外だそうよ
あくまでもマンション内でのやつしか載せてないって言ってたわ 麻原の娘といえば生まれた時から幹部に求婚されてたわよね
神秘体験がどうたら〜とか言って >>713
20年てそれだけ一緒だと居なくなった時の喪失感はなかなか癒えないかもしれないわね
婆は亡くなった犬の誕生日毎年お祝いしてるわ
良いことかどうかわからないけどまだ割り切れないわ >>691
ここ知ってるわ
婆のすこってた声優が死んだのをここで初めて知ったわ やっぱり猫ちゃんは多頭飼いに限るわ
ペットロスしんどいもの 婆も猫ちゃんが亡くなった日がきたらあっ今日で何年目ね…て思い出すわ
今年で3年目だけど 大島てるの自殺とかってどこから漏れるのかしら
殺人とか火事ならニュースになるけど自殺はわからなくない?
不動産屋からかしら >>691
ここ個人でやってるのかしら
何気にすごいわ >>725
まあ麻原の右腕になれるチャンスかもしれないからね >>717
凄いわね妹と母親がお尻突き出して犯人のちんぽ待ち写真が残されてるとかエロ事件簿としても凄すぎるわ しゅごいわ日本製マスク見ちゃったわ!超快適あったわよ
買わずにスルーしたけど 歌舞伎町のあたりは再開発できれいにしたから事故物件もなくなったんじゃないの >>726
ありがと婆
あの子私のこと本当に好きでいてくれたなってそればっかり思ってるわ >>680
進撃の巨人ってまだ売れてるのね
びっくり 武蔵野会館ってもうないんだっけ?
婆の子供の頃はよくヤクザが殺し合いしてたわ たぶんだけど他殺の場合はほとんど建物壊して建て替えちゃうんですって
それだと賃貸の告知義務もなくなるとかだったけど
最近は心理的瑕疵に入れてるのかしらね >>731
あれクチコミみたいなもんで誰でも情報提供できるのよ
だからデタラメも多いのよ 座間市の殺人事件があった物件に住んでる爺すごかったわね
婆なら無理だわ 胸糞事件で生き生き婆は絶対にやめないから嫌な婆たちは後で来るしか無いわよ >>733
そういうのもあるんだと思うけど生まれた時から本気で好きになったみたいな描写があって怖かったわ
洗脳って怖いのね >>653
そんなもののマニアな時点で民度やばいでしょ >>736
ゴールデン街はあと半世紀くらいは永久保存よ ドクスト2期楽しみだわ
2期には千ゲンありそうなのかしら >>746
あらそうなのね
嫌がらせでガセとか書かれてるのもありそうね 漫画売れなくなったっていっても売れるときはドカ売れするのね 進撃が終わってないっていま知ったわ
なんだかんだですごいわねえ >>734
ちんぽ待ち写真知らなかったわ
すげー… ゴールデン街に声優が経営してる居酒屋あるわよね
酉の市のとき入ったら二階に置鮎さん居たわ >>745
建物違っても心理的瑕疵になるの?
切りがなくないかしら 進撃もうすぐ終わるって言われてから数年経過した気がするわ >>769
よく声優が顔でわかるわね
婆が初めてすこになった声だわ置鮎さん >>777
旦那の目の前に妹とヤッてたわよね
AVそのままの世界だわ はー久々にABタグのみのリバぶっ込み踏んだわ
神の作品で目を浄化しなくちゃ 進撃早く終わらせてほしいわ
昔は20巻で終わるとか言ってたけどとっくに過ぎてるしもういいわ 進撃バッドエンドどころかオールデッドエンドがいいわ
ジャンプじゃないからそれくらい出来そうだけどどうなのかしらね >>785
婆が今読んでるホモやっと受けちゃんの記憶戻ったわ! >>791
>>792
ホラー映画が証明してるでしょう? あまりにも素敵な婆カプ小説をさっきまで読んでてあまりにも素敵だから誰かに宣伝したかったけど婆は鍵ロム垢しか持っていないのでした… wiki見て思ったけど少女Aの証言だけで動いた警察は偉かったわね
何の証拠もなかったでしょう 現実に起きた話で盛り上がってるのがきもいのよ
おわかり? 婆たち感想送る側だとしたらマシュマロとDMとウェブ拍手どれが嬉しい? 婆まともに見たホラー映画呪怨2のみだけど20年経っても忘れられない恐怖だわ 胸糞事件のエロで盛り上がってるのきもっに対してエロとグロとホラーは三位一体って返しどういうこと? >>803
片思い神相手ならマシュマロで相互で面識あるならDM >>805
何言っても通じないから掘り返さないほうがいいわ
もう絡まないで >>803
マシュマロAIに弾かれそうだから拍手がいいわ
神にDMなんて畏れ多いことできないわ! マロ置いてくれないと海鮮である婆は感想送れにゃい…でも神が嫌なら置かなくてもいい… >>809
意味が分からなさすぎてこれが一番ホラーだわ トラウマな恐怖なんかあったかしら
北斗の拳とかナディアはこわかったわロリの頃 腹が痛いからもう寝ていいかしら
風呂も顔も洗わないわ歯だけは磨くわ >>818
冷やさないように気をつけてね
おやすみ 仰天ニュース見ようねと約束した婆へ
途中で逃げ恥に変えることを許してね クラエアのが人気だからいつもバカにされてるわね
昔からだけど リメイク発売日に買ったのにまだ中盤にも届いてないっぽいわ
年取るとほんとにゲームできなくなるわね エアリスすこだけどリアル目の造形であの話し方だと電波に見えるわ ゲームオブスローンズの広告めっちゃ見るけど何ゲーかよくわからないわ 婆へ
この前買った盛岡冷麺麺が婆好みのつるつるで弾力があって美味しかったです
別添えの辛いタレはめっちゃ辛かったので入れずに食べました
また絶対買います
婆より 月給貰ってあんなめんどいことよくやるわねガッキー
星野の両親とお正月過ごすとかストレスやばいわ
いやそれが給料と割り切れるということけ? 北海道で頭にパンティかぶって上半身ブラジャー装着で下半身は丸出しの中年爺が出没したそうよ おはよう婆たち
婆ねキモい馴れ合いなノリの企業公式Twitter嫌いなんだけど
それはそういうのが好きな層を顧客にした戦略であって婆は対象外なのねってまだ思えるの
でも開始したばっかりのマイナーWEBサービスとかの広報Twitterが
中の人のどうでもいい私生活情報や映えないご飯写真をRTもほぼないのに呟き続けるのはマジで謎なの ツイステで一番人気なのなのね
手下の時もが一番人気あったわよね
女子はリトルマーメイド好きなのかしら 今日中にやろうと思ってた事何一つできずに終わったわ
なんだかとても眠いんだ…婆トラッシュ… 一昨日の麒麟が来る見てたら高政さまが復縁を迫る攻めのテンプレみたいなセリフ吐いてて興奮しちゃったわ >>848
こちらに危害を加えてこないなら見逃してあげるわ 北九州読もうと思ったけど子供巻き添えになるっぽくて読むのやめたわ >>848
あらあら何処の地域か知らないけど気をつけるわね 婆はまだまだ星野源と米津玄師の区別がついてないわよ 消された一家と殺人犯はそこにいる読んでみたいのよね
どちらも図書館で貸し出し中だったわ 星野源はくも膜下で2回二死損ねてるからどうでもいいわ
残された人生幸せに生きて >>845
婆へ
今日ファミマ行ったのに気づきませんでした
絶対買いに行きます
婆より >>833
リメイクでマイルドになって残念だったわ
メイドもいい奴になっちゃったし 家族乗っ取り怖い
尼崎?の女ボスが在日使って家を支配するの怖かった >>850
そこも人気だけどレオナのが人気っぽくない
プライズのグッズが5〜6万?で取り引きされてるらしくてドン引きだわ AIに弾かれるのなるほどね
誤字や乱丁連絡と読めたかどうかだけ聞きたいなと思ってたのよ
Web拍手検討するわね >>862
ほへーそうだったのね
でもイケメン俳優面はゆるさない 婆のあつ森住民まだ2人だけで寂しいわ
いつ増えるの コートんばってやる変態1度は見てみたいわね絶対見たくないから見せるな >>866
あれ逮捕されて速攻死んでるのも胸くそよね チャリ乗りながらシコってるおっさんに遭遇したことあるけどフラッフラで危なかったわ 婆は🐙さん組のギザギザの歯の子すこりそうだけど人気なのかしら 肘掛け付きの椅子に車いす用の肘掛けに固定するテーブル付けたらご飯食べる時とかに便利そうだわ ずっとお家に居たいわ
ああ、家にいてもいい世界が終わってしまう… >>850
人気あるのは双子よ
🐙は受け人気一番ってとこかしら 一回だけ変質者見たわ
今思えばあれかなりちっちゃかったわ… >>885
双子よね?どっちかしら
どっちも人気だけど 経済はガンガン回復してほしいけど
リモートで済ます習慣とマスク常備の世界は終わらないでほしいわ >>878
溺死は一緒だけど仲間を救うために犠牲になったし主人公が気にかけてくれてたわ
ゾンビもなくなったし
メイドはオリではリオンのことなんとも思ってなかったけどリメイクでは弟みたいにかわいがってるって設定になってたわ 「はるかぁ!はるかぁー!はるかぁーーー!」って叫びながら外でオナるおじさん一時期近所の名物だったけどある日パタリといなくなったわ >>857
次会ったら殺すって言って別れたのにまだ光秀諦められないし光秀が望むようにすればお前は戻ってきてくれるのか、ってすがってたわ
麒麟ホモもいいわ >>840
もし可能ならいつか岩手で食べてください
銀座のぴょんぴょん舎でもいいです
辛みは別添えというと小皿に取り分けて出してくれます
とっても美味しいですよ 北海道はコロナと同時に露出変態で愛知は俺コロ虚言症が流行ってるのね…… >>899
謎なのよ
いろんな噂が飛び交ったけどどれも真相は謎だったわ >>890
フロイドさんだったわ!
喋り方がかわいいのよね >>855
一桁年齢の子に弟殺させて解体させてその後自分も自ら殺してくれと弟の殺害現場に身を横たえて殺されるのよ
酷いわ 盛岡三大麺は意外にもじゃじゃ麺が一番美味しくてびっくりだわ
完全にわんこ蕎麦と冷麺のおまけだと思ってたわ 婆は一度も痴漢されたことないけど兄は何度もされてんのよね
電車を忌み嫌ってるわ >>911
じゃじゃ麺いいわよね
ちーたんたんまで飲んだ? >>903
巣篭もりストレスにより承認欲求が肥大化してしまったのね 盛岡冷麺スイカが入ってたのカルチャーショックだったわ🍉 わいわいではウツボガイジって呼ばれててキモいって言われてるわよそいつ レオナムカつくから嫌いだわ
やっぱ俺様キャラって人気強いわね いちばんしあわせなおくりものって絵本がホモだったわ
あら〜いいホモね〜って読んでたら最後同棲始めて草よ >>902
どっちも遠いけどいつか絶対行きたいです
ぴょんぴょん舎メモりました 海寮推しはキモいノリのオタ女ばかりじゃない
ああいうノリ好きじゃないわ >>914
婆のクラスメイトにも痴漢被害あってた爺いたけど別にそいつ可愛いとかそんなんじゃなかったのよね
ガチホモの痴漢なのかしら 冷麺がおいしくなる季節になってきたわね
婆は今年の夏はこないだわいわいで見たひき肉とにんにくをなんかするやつを試すわ! >>901
イノッチ初めて見たけど可愛いじゃない
早く10人揃うといいわね わいわいで好評気味だったシルバーくんもどこでも寝るからおねむガイジ言われてるわ >>913
ひゃだ婆毎回新規参入の時予想外れるのに!
カード全然持ってないしストーリーも1章までしか読めてないから今の所ホモ萌えはしてないけどとうとう婆も人気キャラを愛でる日が来たようね イドアズとかレオラギとか攻め人気よね
時代は変わったのね なんとなく婆だけジャンル者にスルーされてる気がするんだけど気のせいなのかしら
気のせい…気のせいであって… >>896
ミュージカルだったらツイミュで問題ないわね >>915
いただいたわ!
岩手は宮沢賢治関連の観光地軒並み可愛いし食べ物美味しいしでマジ旅行して良かったわ >>934
やだやだ…婆イデア受けにハマりそうなのに 岩手は見所いっぱいで食べ物美味しいし最高なのよね
ただしコロナは燃やされる エーデュが一瞬だけすこれそうと思ったけど結局ダメだったわ >>939
あの気分屋な性格は大丈夫なのかしら?
婆によると思うけどあの性格可愛いと思ったら愛でられると思うわ頑張ってすすめてみて >>914
婆んとこやべー地域だから周囲にされてない人間いないレベルよ
されてる女の子を助けたことは何回もあるのにお礼を言われたことも手助けしてくれた人間もいないのよね 岩手の焼酎ボンボンレトロで可愛いし美味しいしで良かったわ チュートリアルまでやったけど猫みたいな生き物のミニキャラが可愛かったわ
ホモセンサーはピクリともしなかったわ >>943
ドリが強いジャンルだけあってラギーやアズのポジションになりたい隠れドリ婆需要とか? とうほぐ婆だけど岩手近所すぎて逆に行ったことなかったわ
落ち着いたら行ってみたいわ
南部せんべい爆買してやるわ >>957
エース受けのが王道なの?ただ単に好みじゃなかっただけよ
なんかおつまみないかなと探してたんだけど 注文の多い料理店ここでホモセしてくださいにも従ってくれるかしら >>954
おつわよ
クリームといいもしかしてホモだった可能性あるわね! 北海道だったかは忘れたけどマスクしてニット帽かぶって全裸か何かの変態やらちんぽだけ露出とか最近多いわね
ちんぽだけ露出した変質者は緊急事態宣言で遊ぶところやってなくてストレスでやったって供述してたけど絶対その前からやってるだろって総ツッコミされてたわ 変態の事件に対してこれは被害者がいるから番付には載れないわと言ってた婆がいたけど番付にある事件も普通に被害者いるわよね……? >>974
ラギレオもあるけど人気あるのはレオラギよ
やっぱり体格差なのかしらね >>945
リアちゃん多そうだし客席の治安が凄く悪そうだわ 全裸にマスクだけしてる変質者の画像が確かに守るところは守ってるって言われてて草だったわ チェカレオ大嫌いだわ
子供まで棒にする棒乞食レオ婆 花巻と盛岡しか行けなかったけど凄く良かったわ
遠野と三陸側にも行きたかったけど遠すぎて無理だったわね >>955
カードのストーリーでアラビアンな人になんか誘われて嫌!って言ってたのがちょっと引っかかったわ!
ただ声がかわいいのよね…
1章が長いから🐙さん組のお話までだいぶかかりそうだけどがんばるわ! >>954
おつ
まるまる太った婆のぷるぷるの肉食べて❤ 逆カプをどんどん吸ってくれてツイステThankyou🤭 >>984
太古受けはシルバーだと思うわ
ラギーは料理に裁縫に受け要素多いけどはわわじゃないもの 実際に襲われたとか強姦だったら被害者がいて最悪な事件だけどちんぽ出してたりブラして歩いてて見て見てしてるだけならまぁ別にって気がしてしまうわ >>985
分かるわけど決して声優は調べてはだめよ
3章でたくさん出てくるからそこまで頑張ってみてね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。