チラシの裏@801サロン板 3907枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 彡 彡 ゴオオオ...........
彡 ブワッ 彡 彡 彡
へヘ./ゝ、 彡 彡
ノ\ | / 彡 彡
ソ \|/ ,、_,、
 ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡 彡
彡 0⊂ ヽo 彡 彡 彡
彡 ヽUゝ 彡 彡
彡 彡
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3906枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590405582/ ちょっと前まで彼氏とデート妄想してたでしゅ
でも最近男がきもいよぉって思うようになってきたでしゅ
家から出なくなってホモ欲も沸かないでしゅ
鬱かなぁ? おちゅ950こあくない!
妖怪数合わせ姉もおちゅ! ワイヤレスイヤホンようやく買ったよぉ
評判の良いやつが安くなってたから迷ったけど国内企業に金落とすか〜って思って国内メーカーのやつにしたぁ わらしもリアルで彼氏と別れてから半年経ったよぉ
自分がするより自カプちゃんちんぽぉ妄想してる時間の方が長くなってきたよぉ わらしの忘れられないホモ
花火大会が終わって帰るとき真っ暗な人混みのなかにまぎれるようにして男同士でおてて繋いでるおにたちがいましゅた
明るいところにでると自然におてては離れてましゅたぁ明るいところでもつなげるような世の中になればいいねぇとわらしはおもいましゅた
ちゃんちゃん 実体験でしゅって男作者じゃないと書けないはずだよねぇ?
ノマでもやってたら実体験扱いなのぉ? チラシちゃんリアルノマ話恋愛話アレルギーおねちゃ多すぎない? 恋愛話ならまだいいけどおねちゃの性体験は聞きたくないなぁ
知り合いでもやだし ABタグで漁ってるのにCA(AC)含めた短編小説集とかCB含めた3Pエロとか横恋慕NTR未遂とか引っかかりゅ
はーーーーーーーーくっそゴミちねちねちねちね 非処女おねと処女おねどっちがゴリゴリに受けに自己投影してしまうのだろうかぁ 恋愛話も性体験も実体験でしゅ•*¨*•.¸¸☆*・゚もいらないよぉ
総じてノマコロ 少女漫画読んでいじめられた記憶が甦ったぁ
同じ男の子好きになっただけで2年間ずっとわらしを攻撃し続けたあのくそ女
誕生日に死ねって言われたあの日一生忘れないよぉそしてくそ女死ねぇ わらしは別に構わない派だけどねぇ
ちゃんとおねの話ならねなりすましジジイは出てけ 👴チラ子や ボーイズラブっていうの好きらしいから買ってきたよ つ逆カプ おねちゃの話じゃなくてもリアルノマの話もノマの話もいらんでしゅ
するならほも変換してからよろちくび おねちゃの話もリアルノマの話も大歓迎
面白いならオッケーだよぉ >>21
実体験でしゅ☆とノマコロの合わせ技だからねぇ ノマが嫌なんじゃなくておねの自分語り(性関係)ってとこがやだぁ じゃあここらでわらしが隙自語!
以下わらしの実体験でしゅ☆ わらしの彼氏喧嘩するとクローゼットに閉じこもるし
10も年上なのにマジ子供だよぉ… >>36
自分語りというかプライバシーの話するなら自分自身のノマネタ入るのも仕方ないのではぁ
プライバシーで男っ気ありましぇん!っておねちゃが全員ってわけでもないし チラシちゃんにヒッキーしてるおねちゃなんてリアル喪女ばっかだからノマアレルギーが多いんでしょ >>47
なにその((ε( ーөー)໒꒱· ゚ぃ!なんて出すのぉ 街でイチャイチャしてるカップルみてると死ねって思う だってここ別にいいよぉって言いながら話そうとするとすぐにノマコロドリコロってシュバってくる婆多いから >>50
ノマコロ姉ってこう言う思考なんだ…引くわぁ /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ >>46
これが言いたくておにが雑ギスさせてんのかなぁっていつも思うの >>45
別にリアル世界で雑談するときも絶対カレピの話するってわけじゃないしふつーの日常語りや自分語りの雑談くらいできるとおもうよぉ
ごくたまに何がなんでも彼氏の話ねじこんで雑談する人とかリアルでもいるけどそのタイプのおねなのぉ >>57
レジンやるときは換気に気を付けてねぇ
有機ガス出てるからビンカンなひとだと具合悪くなっちゃうからねぇ 彼氏いるアピールで喪女にマウント取りたいんでしょわざわざチラシちゃんに来て >>61
何がなんでも彼氏やリアルの恋愛話してくるなんてどこに書いてるのぉ?
日常話してたらそういう話も入ってくるのも仕方ないよねって言ってるだけじゃぁん あのbotが来たあとは軽くギスりゅかりゃまぁしょいうことだと思うよぉ >>63
こういうおねちゃ嫌い
なんでわざわざ彼氏話しにここに来てるなんて思い込んでるのぉ?普通に元からいて彼氏話恋愛話したいばあいだってあるでしょ? 何かと彼ピッピいる匂わせする攻めちゃんとすっとぼけながらヒヤヒヤしている受けちゃん >>61
チラシちゃんいっつもノマの話じゃないじゃん? お姉ちゃん
彼氏〜
系の書きこみはおにのbotだと思ってりゅよ >>75
ちがうよぉ
お姉ちゃん(改行)彼氏〜までが一セットだよぉ >>75
チラシちゃんにいるおねちゃは「お姉ちゃん」なんて呼ばないから
大体みんなおねちゃとかおねって呼んでるよぉ かわいい住人来て欲しいけど誰も出て行って欲しくないう〜〜ん🙄 お姉ちゃん
彼氏死んだ
また新しく作るよぉ
今度の彼氏はもっと丈夫に作らないと はぁんチップスター食べたい
三枚ぐらい重ねてザクザクしたいよぉ >>83
そのレスがそもさんお姉ちゃん予備じゃなくて〜姉呼びなのはギャグなのぉ? >>88
○○姉!っていうやつはそういう定型文的なやつだから変えるのはどうかと思って変えませんでしたぁ わらしの島も引っ越し話が出てきてるよぉ
ジュン君とマールしゃと新キャラのレム君みすずしゃは絶対出てって欲しくないかりゃ毎日気が抜けないよぉ 転校生が来て田舎の学校がザワザワとなるホモが描きたい >>93
はぁんずっと姉って読んでたぁ
姉読みもありゅんだねぇ わらし4年ぐらいいるけどお姉ちゃん呼びもするもん……
おね呼びもおねちゃ呼びも姉呼びもしてるもん…… >>95
どうして?
ほらわらしの彼氏こんなに元気に動いてるよぉ?
まだちょっと新しいパーツが合わないみたいだけどそのうち大人しくなるからぁ >>97
ひゃーーこわーーーっ
心臓止まるじゃんこわー 今日なんにも楽しくない
やりたくないことしかしなかった
洗濯も料理も茶碗洗いもやりたくないし仕事もやりたくないし
やりたくないことで時間が過ぎた
はぁ お昼ご飯がまだ胃の中に残留してるよぉ
夕飯とか食べなくてええんちゃうかなって思うけどきっと変な時間にお腹すき始めちゃうんだろうなぁ 「原作懐かしいですよね!JGの時に見ました!」
ってツイート見たんだけろJGってなに >>102
だってもうわらし人体集めなんてしたくないよぉ😭
やらやら限界だよぉ警察にいくぅ🍤💨 >>110
これからはおねちゃのやりたいことタイムだよぉ!手始めにおやつあげりゅ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦 >>110
やりたくないことでもちゃんとやったお姉ちゃんはえらいよぉ
やりたかったこともできるといいねぇ >>115
>>116
びょええやさおねぇ
もう今日は仕事残ってるけどいいやぁ
お菓子ありがとうねぇ🍭🍬🍫🍿🍩😍 >>113
東京に女子学院っていう中学高校一貫校があるんだってぇ >>114
そのネタ面白いと思ってやってんの?つまんないよ >>113
Japanese Govermentだよぉ >>105
もうやめてよぉ😭わらしわらし…明日チラポリスに行って全部話すよぉ
おねちゃごめんねぇわらしがおねを蘇らせなければこんなことには…はぁんなんでもないよぉ今のは忘れてねぇ🍤💦 わらしも原作は女学生時代に見たよぉ
あの頃はお針仕事をしながら読んだなぁ懐かしいよぉ
貸してくれた美代子ちゃんは元気かのう >>126
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>126
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア長生きしろよ 悪いおねはおににつかまって鬼ヶ島に連れていかれるんだってぇ >>126
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア体に気をつけてねぇ 死んだ受けちゃんを蘇らせたけど明らかに蘇った受けちゃんは口が聞けないゾンビで現実を直視したくない攻めしゃはゾンビ受けちゃんを甲斐甲斐しく世話して…
的なほも! 左腕枕にしてたら感覚がなくなっちゃったよぉ ブランブラン 完全に年下未成年に惚れてメロメロなのに理性で拒否を貫く受けちゃんはかわいい サラダ
味噌汁(あぶらげとわかめとネギ)
よくわかんない魚のソテー
かぼちゃコロッケ
小松菜炒め 今日はナスと豚肉のカレーとおかひじきのおかか和えとチンゲン菜とおあげの味噌汁!(´・ω・`) >>136
そのネタ面白いと思ってやってんの?つまんないよ うあああああああノンケの前でイチャホモするのやめろろろろおろお共感性羞恥心があああああ 3食お菓子とカップ麺でいいってくらい食に興味うすうすな受けちゃんがスポーツマン攻めしゃんのために料理しようとするのかぁいいよぉ 丁寧なギスおねの朝は早い
毎日欠かさず日が昇る前に起き出してギスの仕込みをする
手をかければ手をかけるほどギスは答えてくれると丁寧なギスおね略して丁ギおねは言う 手当り次第に絡み出すびっち受けちゃん
そんなある時自分の絡みに一切動ずることがない攻めしゃんに出会って…!? おなかすいたー
でも今日は本屋に寄るんだ
開いてるかな
開いててほしいな
はめふらの新刊買うんだ 明日推しちゃんのぬいとどく
素晴らしく発送はやい
しゅごい 特定の話題やらやらおねはNGしたらいいよぉ
わらし30個くらい登録してるけどしゅげ快適になったぁ 彼氏NGにすればいーよぉ
ほも話の時は受け攻め言うから影響ないし 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム お姉ちゃん呼び嫌いなおねいるねぇ
前も荒らしはお姉ちゃんて言うってレスを恣意的に受け取ってお姉ちゃん呼びは荒らしって決めつけて叩いてたもんねえ
めんどくせえ
音声入力するとお姉ちゃんがお姉ちゃんなんだよお >>153
お姉ちゃん呼びするのは男です触るなも付け加えてねぇ
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア お姉ちゃんは荒らしっていうか荒らしはお姉ちゃんって表記するって話すると毎回荒れるねぇ はぁん
ワイヤレスイヤホンの電池残量まで表示されるんだぁ
しゅげっ はぁん音声入力でちんぽとかはぁんって言うのはずかしくなぁい? 普通の曲と思って再生したら26分もあるぅ
普通の曲じゃなかった >>170
自カプちゃんイラストになんかの歌詞っぽい文章と曲名みたいなのが書いてあったから曲のイメージで描いた絵なのかなぁって思って聞いてみたのぉ
インスト?お歌が入ってないやつ?だったぁ はぁん
電車混んでる
いつもより少し早いから?
それとも解除されたから? お姉ちゃんもNGワード推奨ねえ
これ使う姉は余所者荒らしだから >>177
ここではみんなお姉ちゃん呼びしないからお姉ちゃん使うのは荒らしねって事実を言ってるのに毎回シュバって来てウザイよねぇわかるー 雑ギスいつも禁止リスト張るからわかりやすいよぉ
もっと存在隠したら らんらんを焼いてエバラ黄金の味にしてやりましたぁ🥓 わらしの予言
今年のハロウィンにはアマビエ様がたくさん出る みんなにNGされてるのに気づかずお姉ちゃんお姉ちゃんって読んでさもチラシちゃん民みたいに話してる荒らしを思うと可哀想すぎて泣けてくる >>188
何言ってんの?頭悪いのぉ?隠すも何もわざと貼ってるのに頭悪いねこのおねちゃ >>188
雑ギスしてる時点でギスらせようとしてるの丸わかりでも問題ないでしょ
いちいち突っかかるの方がウザイ スマホのホーム画面整理してたらDlifeのアプリ入ってたぁ
開いてみたら通信できないってダイアログ出たよぉ……はぁん ここのスレお姉ちゃんで検索しても引っかかるのは余所者ギス荒らしくさいのばっか
お察しだねぇ >>203
はぁんかなしいねぇ…
わらしもサ終したソシャゲアプリとかたまに開こうとしちゃうよぉ ぅえぇ…電車にお互いの贅肉を掴みあっていちゃつく気持ち悪いカップルいるぅ
わらしが左右どっちかに寄れば並んで座れるけろ絶対やだぁ そういや昔チラシちゃにノマコロやめろ姉いたよねぇ?
蘇ったのか転生したのかぁ… 人外はいいな
どんなスペックでも盛れるしデザインも凝れる
夢とロマンがいっぱいだ
でもそっちに浸かってると反動で
普通の人間なのにすごいな人間らしさっていいな
人間キャラっていいなってなってくる ツタヤbooksまだ開いてるかなぁ
よその本屋がみんな休業してるからきめつもスパイファミリーもジャンプの新刊はあらかた瞬殺だったけろ
昨日の新刊はどうかなぁ >>219
コナンくん!
未成年はpinkきちゃダメ! >>212
昔?だっけぇ?
なんかついこの前も同じこと言ってるお姉ちゃんいたよぉ >>221
らん姉ちゃんも未成年なのになんでらん姉ちゃんはいいのー! >>223
そうなのぉちょっと前にもノマコロ騒動あったけどそれよりもっと前にもあったはずなんだよねぇ 鬼滅のローソンキャンペーンあれスタンプためて応募して後日受け取りのリラックマキャンペーンと同じなのに
ちゃんと読まずに店員が全部転売するんですねーとかのリプばっかでげんなりでしゅね
鬼滅キャンペーン参加しゅる気ならちゃんと読めよぉ 蘭姉ちゃんはあのらんねーちゃんだけどらん姉ちゃんは豚の姿してそぉ あれぇ?花男って本来道明寺はヒーローじゃないのぉ?! おね
CookDoのソースかけ忘れてた
野菜をただ炒めただけの物を半分ぐらい食べちゃった
半分ぐらい食べてからやっと気付いた 猫扉作るためにドアに穴あけたいよぉ
蝶番外すとこからやらないとまずいかなあ? >>244
ふふふふあじうすいなぁとかおもわなかったのぉ? >>248
食べ始めてすぐに不味いなーって思ったぁ
半分食べてからしょうもないと思ったぁ はぁんどこがチラシちゃんかわかんなくなった😭
おねおしえてよぉ😭 びょえ明日サ始しゅるゲームどうやっても容量たりない ううちゅらい
ちゅらい
転職したいけど辞めるのもちんどそう
転職経験おねに退職時の職場の反応とか聞きたい >>255
職場の反応まとめ の検索結果です
・ワロタwwwwwwwww
・まぁ辞めると思ってたわ
・今やめてどうすんの?コロナでしばらく転職キツいやろ
・次のとこでもがんばってほしい 今日は1社に履歴書おくりましたぁ
先週送った2社の先方からの連絡は無かったよぉ MOWのバニラとコーヒー味あるけどどっちにしようかな うちには爽があるよぉ
今日はしゃむいから食わんけど 生理真ん中ぐらいなんだけどしゅごいかなちい
わらし元々情緒不安定だしもう何か生きてるのちんどいよ これがホモじゃなければなんと呼ぶのかおねは知らなかった〜 >>255
同期が辞めたときはそれまでの嘘が発覚したりしてしゅげ冷たい対応されてたぁ
わらしが辞めたときは上司や先輩も無茶させてたことに気づいたらしくて労ってくれたし謝罪メールが来たりしたぁ >>270
わらしも今日2日目で訳もなく泣いてるよぉ
今日ご飯作って洗濯したわらしえらい
おねもえらい >>270
よちよちそのうち楽になるからねぇ
>>276
なんてえらいんでしょお 一年くらいまともに生理来てないけろ生きてるのしんどいよぉガハハ わらし前の会社辞めた時は色んなとこから色んな人がわらしの話聞きに来たぁ
うっせ何回聞いても上司に最初伝えたのから変わんねぇよぉ 一袋70円の食パンでも霧吹きシュッシュすればふあふあになるのかなぁ >>284
ずっと固定だって言ってたけろ総受けで活動してるの隠してたのぉ ピルとおなじおかねで生理なくすおすくりのんでるよぉ
えーんってしなくなってらくぅ >>284
お婆しゃの介護があるからって出張とかめんどい仕事全部断ってたぁ
それなのに転職先が海外だったぁ
もちろんお婆しゃは亡くなってないよぉ あっあっおねちゃあの構図がほちいのぉあのポーズの資料ほちい
何ていうのかわからないし見ないで描くのもよくないしぃあーん あつ森おねへ
カブ価500ベルなので島開けましゅ パスLG0CRねぇ
お礼別にいらないよぉ 往復可でしゅ
島内散策していいけど虫かご多すぎて処理重々でしゅ >>292
楽しくない長期出張だよぉ
わらしが行ってたけど毎日終電だったぁ >>209
え?まだノマコロしてないのに!
わかったよノマコロ! はぁんゼロワン嫌いエグゼイドも嫌いっていうとビルド信者認定してくるやつなんなのぉ
ビルドも嫌いだもん
キョウリュウジャーは大好きらしドライブもまぁ好きなのに大森Pのやつどんどん酷くなるよぉ 精神不安定だからアロマたいたぁ
カモミールローマン初めて買ったけろめちゃいい匂いだぁ
1ml1600円とかふざけんなと思ったけどいいやぁ >>301
わらしビルドしゅきだけど○○信者みたいな扱いになってんだぁ わらし今の特撮ならドゲンジャーズ好きぃ
味方キャラにも敵キャラに愛嬌があるよぉ お姉
ちゃん
スーパー
いくか
どうか
きめて
半額の
お惣菜
漁りに
いきたい
でしゅ 今日は飲み物いっぱい買ってきたよぉ
午後ティーの無糖とぉマウントレーニアのカフェラテとメーカー忘れたけどキャラメルマキアート!
しばらく楽しめるよぉ🥤٩( ᐛ )و >>304
あーん また高騰したりゃチラシちゃんで島解放すりゅねぇ >>306
はぁんそれほんとにあるやつ?
東国原しゃみたい >>305
そう言ってくる人もいりゅよぉ何回かあったのぉ
好きな人のことは別にどうこういうつもりはないよぉむしろ楽しめてるのは羨ましいよぉ
平成ライダー全部すき!って言えた方が絶対素敵らし楽しいもん
ただわらしにはどうしても合いませんれしたぁ😔 ドゲンジャーズの薬剤師みたいなひとデザインえっちすぎゆ わらし今日朝180ベルで売ったと思ってたらセーブされてなくて売れてなかったのぉ
でも午後270ベルまで上がって結果オーライだったぁ!! >>312
シリーズものってシリーズもの全部肯定しなきゃみたいなのあるよねぇ
だからわらしオールライダー映画やら >>311
ほんとにあるもん!
福岡ローカルの特撮だよぉ
福岡近辺のヒーローと悪役でやってりゅの
ニコニコで見れるよぉ どれにしようかなぁって買い物に悩んでるポーズほちい
どういうポーズかよくわからないけろ >>322
うーん ってポーズが考え中って感じよぉ >>322
奥様ポーズ!
>>313
オーガマンもルーキーもおっぱい凄くてえっちだよねぇ
大賀薬局のキャラクターだよぉ >>318
わらしはオールライダー映画とかは全部本編とは別次元と思ってりゅから逆にしゅきらよぉ
シリーズ全肯定しろみたいな圧力はじんわり感じるよぉでも実際全部好きで楽しめてる人は良いなぁって思う
わらしも全部好きになりたかったよぉ好きになろうともしたんだよぉ😞 わらしアロマはテッシュにぽたぽたしかしたことないけどやっぱりあっためると違うのかなぁ
お手入れとか関口って思っちゃうの はぁんわらし戦隊ライダー好きになればなるほど好きになったきっかけの作品のこと嫌いになっちゃったりして大変だよぉ
深く好きになるとこういうのあるあるだねぇ >>302
1社目は毎日終電だったから体力的に不安を覚えてたのと残業代少なめに申請しろって言われて戦って全額貰ってたけどそんなそんな戦いがバカバカしくなったことぉ ゼロワンはOPが暑苦しすぎて途中で見るの止めたよぉ
あれ聞くと疲れりゅ >>329
はぁんそうなんだぁ!?
ルーキーしゃとオーガマンしゃとヤバイ仮面がわらしの性癖アンテナにビンビンくるよぉ
地方ヒーローにありがちな造形面の安っぽさがぜんぜんなくてしゅげ わらしがニチアサで視聴切ったのは今んとこハグプリだけれしゅ
あれはなんか無理 特撮オタクは全作品目通してて全部好きじゃなきゃいけないみたいなのちょっと無理ぃ
しゅきなものだけしゅきしたいし苦手なのは避けたいよぉ >>335
さかりゅー!造詣しゅごいよねぇ!
わらしはキタキュウマンメタルくんがドツボでしたぁ
あの兄弟やばいよぉ困るぅ 特撮オタクはツイでも急にスクショ貼ってきたりしてこあい
関係ないのに >>333
あーんわらしににてる
セクハラとか色々あった先に身を置いてたけどそこまでしててここ居たくねーわってふと虚しくなるよねぇ >>331
熱いお湯にオイル垂らすだけでも結構違うよぉ ヤバイ仮面しゃんは舞台の物販で対面したことあるけどお金かかってそうな体でしたぁ 「詐欺撃退」 オタク母の機転「プリキュア37人言える?」
https://www.sankei.com/entertainments/news/140124/ent1401240015-n1.html
「母ちゃんからアンタを名乗る不審な電話が掛かってきたからプリキュア37人言えるか聞いたら慌てて切ったよって…」
プリキュアファンのある男性が1月3日の昼過ぎ、ツイッターにこう書き込んだ。母親は日頃から男性のディープな趣味に理解があり、息子の名をかたった不審な電話に機転を利かせたらしい。
この書き込みに対して、当初は仲間うちで「いつの間にか趣味が母ちゃんの公認になっていた」「37人と知っていたことに驚きです」などのやり取りがあっただけだった。
だが、書き込みから約1時間半後、警視庁犯罪抑止対策本部の公式アカウントが「プリキュアで母さん助けて詐欺が撃退できる事例。クールジャパン」とコメントをつけて引用し、一気に拡散が始まった。 >>352
ほんとボディがツヤツヤキラキラだったよぉ
物販前にヤバイ仮面しゃんはオタクとランダムブロマイド交換してたよぉ おねぇちゃんありがとぉうちの島も高くなったら報告しゅるからねぇきてねぇいまのところ118べる/65べる >>355
ふふふ知り合いのオタ一家にも推薦したい撃退法だぁ はぁん今ローラン来てりゅのに気づいたぁ…
>>366
気持ちだけで大丈夫よぉ! オタクとか関係なく普段から会話が多かったってことだよねぇ GW中あんなに綺麗だった肌ガッサガサだよぉ
労働はあく はぁんキッチンに置いといたキャベツが1玉から2玉に増えてりゅ…?
なんでぇ いつになったりゃ100均のはぎれ復活するかなぁ
あれ布屋しゃにも売ってりゅやつと同じだかりゃ早く出回ってほちい ブラジャーってマスクに出来んじゃね?って気づいたぁ おねわらしの探し物がすぐ見つかりゅように祈っててぇ >>379
キャベツお姉ちゃんうちにも来て分裂してぇ! >>377
片方野良キャベツだねぇ
早く去勢しないとぼこぼこ子ども産んで増えるから気を付けてぇ >>383
探し物はなんですかぁ
見つけにくいものですかぁ 皆守のアロマがラベンダーなのは時かけオマージュかぁ
時かけわからんんんん >>382
作ってりゅ下着メーカーあったよぉ
ついでにマスク売ってないことにキレたジジィ客が女店員しゃに自分のブラジャーでもつけてろぉ!って罵声浴びせたりもあったよぉ わらしもしゅごい前な気がすりゅ
やべぇよぉ女として終わってりゅ はぁん?
なんかわらしの文字変じゃない?
>>397これなんだけどぉ スパイダーマン見たんらけろピーターしゅげかわいいよぉ
アベンジャーズシリーズいっぱいあるから敬遠してたけろわらしもこれを機に見てみようかなぁ わらしは3年前に魔法使いになったよぉ
今は大魔法使いになるため修行してるんだよぉ びえぇ忙しかったぁ
電話もやたら多かったし16時半頃にもう勘弁してくらしゃい😭😭って感じだったぁ
ちゅかれた… ダンキラおねへ
全員全てのミッションを達成出来ました
ありがとうございましゅ >>403
どれぇ?
一番最近のやちゅ?
最近のやちゅのキャラ付けあえてなのはわかるけどわらししゅげイライラしちゃったぁ おねおねわらしペットボトルなかなか捨てられなくていま部屋の1/4埋まってるんらけろペットボトルからゴキブリ湧くことってあるぅ? >>415
洗ってないペットボトルで蓋してなければわくんじゃないかなぁ?
はよ捨てなしゃ >>412
マーベル版の1と2みたよぉ
キャラ付けとかはよくわかんないけろとにかく明るくてかわいかったぁ >>411
おめでとぉ!
ボイスとストーリー楽しみれしゅ! >>419
しまってたりしまってなかったりかなぁ
あと瓶と缶も何個かあるよぉ 缶やびゃいよぉ
蓋あいてりゅならGだけじゃなく色んなの湧くかりゃ梅雨や夏前になんとかしなしゃ >>425
チラシなんかやってないではよ捨てなしゃ!!! >>425
はぁん
洗ってないやつからゴキブリわくねぇ >>425
おねあと6日で6月よぉ😭やばいことなる前に捨てよぉ >>433
まだ5月始まったばかりれしょぉ
嘘乙ぅ わらしは今日部屋のペットボトル全部捨ててきたもんねー! フフン 適度な暗さと水分があるとカマドウマちゃんたちがたくさんやってくるよぉ はぁん早く捨てなきゃなんだねぇ
これ一体いつの缶なんだろぉ >>339
はぁんダイマ上手おね
横だけどみたくなってきたよぉ はぁん推しちゃんに対して思ってた事吐き出してしゅっきりしたよぉ
宗教でもハーブでもいいけどふわっとした設定でしゅごいしゅごい言ってるの耐えられなかったぁ >>446
キタキュウマンが電話したら新幹線に乗ってでもお兄ちゃんを助けに来てくれるからねぇキタキュウマンメタル
敵にもガルフガリアという仲の良いモフモフ兄弟がいて兄弟萌え凄いよぉ 他人が自分の家の冷蔵庫を漁るのが耐えられない
というか使わせるなよ
早く出てけもう一年以上も居候してるぞ?
迷惑料も払わないで夜中まで起きて物音立てやがって
あいつも一緒にいておかしくなったなもう家族じゃない
2人まとめてはやく出てけ わらしアイラインしゅっげ下手だし引くとぶしゅになりゅ わらしアイライン目開いたりゃ全部消えりゅからもうひいてないよぉ よっしゃカフェインとったよぉ
これで今夜は自ジャンル読み進めるよぉ アイライン引いてもあんま変わってる感じしないけど一応引いてりゅ
ぼんやりした顔だから おかしゃがプロにお化粧してもらえば化粧たのちくなるよぉって言ってたけど
従兄弟の結婚式も成人式もプロのメイクではぁん…だったよぉ
この顔嫌いじゃないけど綺麗になるにも限界がありゅから諦めついたよぉ 化粧映えしないけどお化粧は楽しいよぉ
美人だったり化粧映えする顔だったらもっと楽しかったんだろうなぁとは思うけど アイラインは簡単のほうかなぁ
未だにインラインが怖くて引けない 一部パーツの造詣と肌がだめなだけで全体的には美人だと自称しているわらし >>476
チラシちゃんにきてこそのわらしだからぁ 楽しくなってきちゃった
明日の朝ごはんは塩辛食べようっと 自信持ってる方が爽やかで清潔感あるからそのぶん美人に近づくんちゃう //youtube.com/watch?v=RNoFIjojMu0 >>479
その際はわたくしの美しさで建国いたしますわね わらしだってzoom越しに見たわらしなかなかイケてたもんっ! 今までの自己評価と他人からの評価総合的に見てわらし普通オブ普通なんだなぁっておもいましゅ わらしどこに行っても存在感ない影薄いって言われるからそれはもう変えられない事実なんだろうなぁ どこに行っても浮いてて悪目立ちするよりいいよぉわらしぃ! だるい中飯作ったのに飯いらないって言われてもうやだ
きらい わらし同期に後輩が美人って言ってたよぉ!って言われたけど嬉しさよりわらしがいないとこでわらしの話してるんだ…って気持ちが勝ったぁ
わらしのことはいないものとして扱ってほしい 他人に美人って言われるのいいなあ
言われたことない人生だよぉ >>463
さかるー!
プロがやってもこんなもんかあ…って思ったぁ
アイプチとか色々もりもりにやったらまた違うのかもらけろぉ ふうあつ森休憩
今から2時間くらいは原稿できるかなあ つべのおすすめ動画で明らかに今までの視聴履歴と毛色違うやつってどういう基準で出してくりゅんだろぉ >>501
やったーーーー!おねちゃの家に行きましゅ >>463
おかしゃメイクのプロなんだけど化粧よりまず髪ってよく言ってるよぉ
体型はぽっちゃりでもガリでも魅力あるけど髪はバサバサではダメだってぇ ううう湿気でベタベタするよぉ顔がベタベタするううう
めっちゃ顔触っちゃうよおおおお はぁん受け攻めがこんなに分からないBLはテンダンス以来だよぉ >>506
髪傷んでるとしゅげみすぼらしくみえるよねぇ 髪の毛ってどうきれいにしたらいいのぉ?
指通りは悪くないんだけどどうしても全体的に数本ずつ浮いてる?ような感じでボサボサっぽぃ 昨日ねこを動物病院まで連れてっただけなのに筋肉痛しゅごい
わらしどこまでなまってるの >>514
ねこちゃんと散歩しよぉ(ハーネスつけて) わらし自分じゃ全然髪の毛きれいだとは思わないのになぜか褒められるよぉ
みんなとわらしの見えてるものは違うのかなぁこあいよぉ
社交辞令なのかなぁ 髪の毛わらし少なすぎ…
でもあせっかきだからカツラ無理 >>512
浮いてる毛をチョキチョキ切ったり整髪料でまとめたりヘアオイルで調子を整えたりとかぁ >>517
染めてない地毛っぽい髪だと褒められるよぉ
地毛にこだわってそぉみたいな推測でぇ >>506
あー成人式や結婚式用のセットで髪上げてたりってのはあるかもぉ
横に髪ないとデブがばれりゅ顔だからぁ >>519
固めるのってなんか苦手なんだよねぇ…
おねはなんかつかってるぅ?おすすめあったら知りたいよぉ ブスで誉めるとこない女は髪を誉めるってスケコマシの人が >>517
しゅごく失礼なこと言うけどもしかしたら他に褒めるところがあまりなくて髪を褒めてるのかもねぇ
それかけっこうなロングヘアとか? >>517
癖の有無や生え方や頭の形で綺麗に見えるよぉ
あとおねが選ぶ髪型や髪色がはだの色や顔立ちに合ってたりする >>512
定期的に美容院に行くのがいちばんかんたん 有益なヘアケア話題になりそぉだけどねむむだからねりゅ
明日たのしみ٩( ᐖ )و >>527
はぁんそだよねぇ
バッサリ切りたいときしか行かないからそこからなんとかしなきゃあ >>515
俺の上司がエリートへたれみたいなやつぅ
日常系だからBLにカウントしないかもぉ >>522
あーんもしかしてだけど前髪自分で切ってたりする?
それやっちゃうとアップした時に地獄 >>526
はぁん癖ないからかもぉ髪色もわりと褒められるよぉ
自分で髪見ると痛んでるなぁと思うんだけど遠くからだと気にならないのかもしれないねぇ >>531
中学の時に失敗して以来ちゃんと美容院行ってりゅよぉ
成人式以後はショートにしてりゅからもうアップにする機会もないけどねぇ エルジューダのトリートメント使ってるけどなんか他のとこのオイルも使ってみたいなぁ
オイルってけっこう香りキツいこと多くて買うの賭けになっちゃうよぉ全部香り嗅げればいいのに 近所にオオカミ犬飼ってる人いるんだけどかあいいの
秋田犬よりでかいからちょっとこあいけどねぇ おおかみけんってなぁに?
オオカミなのぉ?犬なのぉ? おおかみけんは
おおかみと
いぬの
あいだに
うまれた
こどもです _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J フフフーンフフフフ
フフフーンフフフフ
フフフーーーンフーーーン 北米などで実際に行われている狼犬の繁殖方法(胸糞かも)
発情期の牝犬を狼の棲息域である森の中に繋いで一晩放置
翌朝連れ帰る時には妊娠済み _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ないてーごーらーんー くっくー
きれーいなこーえーでー
ぼくのぉ ことをぉ あーいしてーいーるぅーとぉ 深いねーむりかーら覚めたらー
もいちどあなたにーあいたいよぉー 髪の毛の話題乗り遅れたぁ
ヘアケアそこそこ頑張ってるつもりなのに天使の輪とぅるとぅるにならないよぉはぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>560
いらっしゃぁい
多分想像を打ち砕かれりゅよぉ わらし自分の髪の毛嫌いじゃないけろ最近毛先がパッサパサだからなんとかしたい
歳のせいなのかなぁ
つげ櫛と椿油試してみよっかなぁ >>386
ブラックライト見つかったぁ
でも裁縫箱が見つからないでしゅ…… >>571
髪の毛にうねりがあったら光の屈折とかの関係で天使のわっか出来ないよぉ… はぁん
高圧的とかそういうんじゃなくて度胸があって気が強い子っていいなぁ わらし髪質的に天使の輪無理な気がするぅ
髪ふっといのぉ わらしサークルの自己紹介してるときにヒソヒソ声であの子美人!て言われてすぐ隣の友人らしき人にはぁ?どこがぁ?て言われてるの聞いてすごい微妙な気分になったことありゅ
そういうの何回かありゅ… >>585
他人を褒めると否定してくる人ってどこでもいりゅから気にせんでええよぉ わらしも大学の時振り替えって「えっめっちゃかわいい」って男子にヒソヒソされたことあるよぉ(ストレートな自慢) >>573
はぁんこんなのあるんだねぇ試してみりゅ
>>578
ストレートアイロン使うだけでだいぶ違うよねぇ感動しゅる わらし後輩がかあいい!って言うかりゃありがとぉしたのにわらしの友達の話だったぁ! わらしもお姉ちゃんさんの絵可愛いですよねって言われたことあるもん >>595
わらし似たような状況でそんなことないよぉ💦しちゃって嫌な奴みたいになったことありゅ >>591
はぁんありがとぉ
自虐風自慢ではなく本当にくさやみたいに人を選ぶ顔なのかなぁと思ってりゅよ >>602
あーんわらしもなんか思い出してしまったぁ😱 スタイル悪いブスだからちんだほうがいいけろ何回か試してうまく行かなかったから寿命まで生きるしかないよぉ
早く来ないかなぁ >>605
風呂的な意味でくっしゃいおねはたくさんいそぉ わらし二次のモブレきらい
でも一般作品のモブレすき 美人おねには自尊心を高める踏み台としてバカにされてそうだけろわらしもさらにぶちゃいく見て自尊心高めてるから何も言えにゃい >>619
本当の美人はむしろそういうことに興味ない人多いようなぁ
小さい頃からかわいい美人と扱われることが当たり前しゅぎてそういう変なコンプレックスこじらせてないよぉ >>623
コンプレックスなくても生まれつき自分より劣ってる相手馬鹿にして遊ぶのは人間なら楽しめそぉ >>628
そういうの美人かどうかに限らず微妙なラインの蹴落とさないと優位に立てない人のほうが多くなぁい?
まぁ人によるんだろうけどぉ かわいいって特別扱いされるのが若干コンプみたいな子もいるしねぇ >>637
おねちゃの免疫と消化器の強さを信じろぉ >>637
練り物らし熱湯か火を通せば余裕ー余裕ー なんか1時間前くらいからしゅげイライラしゅるから軽く運動してたんだけどまだイライラしゅる
どうしたら良いのぉ わらし一般的に見てブスだしデブなの分かってるけど痩せなくてよくねって思ってるしわらしの顔可愛いと思ってるよぉ
でも医者には痩せろって言われまちた 仕事取れたのはかわいいからだよねーみたいな扱いされたらわらしもイラッときそぉ >>638
弱い😭
>>639
はぁんそのまま食べる気満々だったぁ
火を通すという手があったか はぁんなんでイライラするのかわかったぁ寝不足だからだぁ
牛乳飲んでおやしゅみ >>646
一年で10キロくらい太ったの
いちお血液とか尿検査の数値標準だったけどぉ… >>643
顔はブスでもいいけど体は痩せなさいよぉ…
医者に言われるってよっぽどだよぉ 同僚が食中毒で入院したことがありゅんだけろ
病院でもトイレにしばらく籠るのかなぁって思ってたりゃオムツ装着で基本ベットと聞いて
そんなーだったぁ はぁんこの👶ぶっしゃ!ってのはキュッしてあげるのが子のためなのかなぁって思いましゅ
正直特殊な才能持ちでもないブサが子作りする勇気しゅげと思うよぉ >>653
はぁんうんこもれてりゅのにベッドにいないといけないの >>653
はぁんまじで?若い人だったらそんなことしないと思うけどよっぽど弱ってたのかなぁ 👶でぶっしゃ!ってなる子供あんまいなくなぁい
大人より目大きいし肌もすべすべだから顔の作り関係なくだいたい可愛く見えるよぉ >>654
わらしのかわいさで滅ぼしておくからねぇ 美人叩くと僻んでると思われるかなぁみたいなあれがありゅ ぐるナイでノブが本田翼褒めまくるのきついよぉ
本田翼もかんなちゃんもさすがプロだからちゃんと上手く対応してるけどあれ他の女の子の立場なくなるからうざい >>655
遺伝子は不思議なものれ
ブサとブサの間にしゅっげ美人とかイケメンとか生まれたりしゅるのよぉ
反対にイケメンと美女の間にブッサだったり
顔の美醜は時代によって評価かわりゅのとようは比率とバランスらからねぇ
比率がどうなるかは育って見ないとわからないんらよぉ 子供はだいたい可愛いけどたまに普通にぶっしゃな子いるよねぇ
子供としては可愛いけどさぁ造形的に >>657
食中毒の種類によるけど点滴何本も刺すからベッドから動けないし
衰弱してトイレまで歩けなくて転倒はよくあるからオムツはわりとよくあるよぉ
下痢だからオムツだけど尿瓶もうんこ版みたいなの持ってこられてさあ出して!ってパターンもあるよぉ >>659
将来可哀想なことになりそうな顔立ちの子はわかるけろなぁ
目元とか鼻の形とかぁ
わらしが美形の👶でもはぁんかぁいい!とは思わないからかもしれないけろ
みんな宇宙人みたいらぁ デブで重たい一重のブスな明るい子とか見ると昔のわらし見てるみたいでウッってなりゅ
まっすぐ明るく強く育ってほちい >>668
スヤッスヤッ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ テレワークらからムダ毛放置したら
腕の毛ふっさぁってなってりゅぅ
こんなふっさふっさなのひさしぶりぃ おとしゃの中学の頃の写真めっちゃ美少年で思わず写真二度見しちゃったぁ
ずいぶんと雰囲気から何から変わられましたね🙄 >>666
じゃあ美醜わかるくらいまで育ってからキュッしゅる! >>674
チラ子……あなた小学生のときお父さんが変わったの気付いてなかったの……? >>648
まわりの子に性格が真っ直ぐな美人が多かったのぉ
僻みとかないからそうなるんだぁって思ってたぁ
でもその子達がそうだっただけなんだなぁ FF7のリメイクれクリムゾンしゃのティファ本がうなぎのぼりで売れてるってのふすすす 高校のとき明るくて陰にも朗らかに接してくれるローラみたいな金持ち美人いたなぁ
クラス全員の誕生日覚えてておめでとうLINE送ってくれりゅのぉ 小学校の時芸能人みたいな美人さんがいてねぇ
でもその子の親はうちの子ほんとブスで〜!って言ってて謙遜だとしてもそんなこと言うなよぉって思ってたぁ 真の金持ちと美人は他人を羨まないから僻まないって言ってたぁ
大体問題おこすのは中途半端な金持ちや成金や雰囲気美人らってぇ わらしの個人的な経験でいうと誰からみてもガチ美人は本当に優しかったよぉあと仕事できたり賢い人も多くて天は二物以上を与えてるなぁおもったもんだよぉ
化粧がんばったり高校・大学・社会人デビューみたいな中途半端な人が一番意地悪だったぁ 欧米人は天使しゃんれ
天使の時期をしゅぎると人になりゅのでぇ わらしの知ってる美人は普通に正確悪かったよぉ
正確良きゃ完璧なのにクソ田舎こじらせてんなぁって思ってたぁ >>689
わらしは就職後三年めくらいでLINE流行り出したぁ ブスも幸せになれないし美人とイケメンだけ残せば誰もつらくなくて平和なのにぃ >>685
コナーしゃは今も顔だけみるとかあいいおじしゃんだからぁ… わらしの知ってる美人はわらしを翻弄したからきらいれしゅ
優しくしてくれたと思ったら突然突き放すんれしゅよひどい 相葉くんが「元からデブはいいやつ、後からデブは悪いやつ」みたいなこといっててさかるーってなったの思い出したぁ >>689
おねちゃLINEのサービス始まってもう9年たってりゅよ
一般的になってからももう7年はたってりゅよぉ現実をみてぇ >>703
元からデブって子供の頃からデブってことぉ? 顔が良くて誰にでも優しい攻めちゃんが偏見なく陰キャ受けちゃんのいいところを見つけて惚れる(という陰キャ腐女子向け妄想) >>700
ぼんち揚みたいなお菓子だよぉ作ってる会社はだいぶあたおかだけど商品はおいちいのぉはりま焼きもしゅきぃ でもコミュ力と愛嬌のあるブスよりはコミュ障無愛想な美人になりたいれしゅ ならわらしはいいやつだぁ
小学生の入る頃には30キロあったもん >>708
政治のビラ入れてくるおせんべやさんのやつ? はぁん
前の職場仕事が出来る2トップがそのまま美人2トップで後輩から慕われてる&先輩から目を置かれてる2トップだったぁ
眩しいよぉ
そしてその美人しゃんの信者的な子分ムーブ激しい女の人が一番こあかったぁ 誕生日全部カレンダーに入れてるんだろうなぁ
自分が祝われたらうれちいから他人を祝ってるんだよねぇ
圧倒的光属性でわらしは死ぬよぉ わらしは小2の時太ってる子に太ってる同士仲良くしようって言われるまで太ってることに気づいてなかったぁ おいしいおへんべい食べたい
星たべよと潮なんとかみたいなやつとハッピーターン >>688
先生がホームルームで今日は◯◯さんの誕生日でしゅ!みんな拍手〜!みたいなことやってたのぉ
少人数のクラスだったこともあるけろいい雰囲気のクラスだったよぉ >>714
それそれぇ今回も貰ったよぉそっこー捨てたけど >>720
れもチラシちゃんでは祝ってもらいたいれしょ? >>715
これしゅごいわかるぅ
美人しゃんが意地悪パターンよりその周りのやや美人とか雰囲気美人軍がめっちゃこあいパターン圧倒的に多いよぉ わらし妹の誕生日覚えてないけど妹とあのキャラ誕生日同じだな…ってのは覚えてりゅから
毎回そのキャラの誕生日調べて妹の誕生日割り出してりゅよぉ わらしもう人の誕生日は祝わないことにしたぁ
覚えてられないし忘れないようにしよう連絡しようみたいなのがストレスでぇ…ほんとコミュ障気質だよぉ わらしが陰キャ攻め妄想する変態ストーカーみたいになりゅ 友達の誕生日覚えてないけどたまにしか会わないから会ったときに誕生日プレゼント渡してりゅ >>720
はぁん自分がされて嬉しいことを他人にするという素直な考え方ぁ…眩しすぎて直視できないでしゅ
そういやクラスでめちゃくちゃイケメンがいたけど女子にも男子にもしゅげ優しくて男子のほうがガチ信者多い同級生いたなぁ
○○(イケメンの名前)はそんなこと言わねーからぁ!!!て狂信者のように熱烈に慕ってたAくんこあかったぁ 推しちゃかあいく描けたのに1ふぁぼだったぁ 壁打ち垢にしたろかぁ 痩せたら可愛くなるよって子供の頃からずっと言われ続けてたわらしが一番さいきょーれしゅね
性格のいい美人しゃ! >>741
みんなわらしこそは真の美人と思ってるからねぇ わらしは学歴コンプと東京コンプぅ
地元大好きだし暮らしやすいいい町だと思うけろ進学すら県内で済ませちゃった後悔が年々強くなってくるちい フィクションだと顔も性格もいいだけじゃつまんないけど現実だと当然最強なのよねぇ ガワと性格はそれほど連動しないと思ってるから性格いい美人も悪い美人もいると思うよぉ
性格いいとかいう概念もちゃぷいけど >>749
めっちゃ美人ってほどではないけろぉ
しゃべれない会話続かないと解ったらみんな去ってくよぉ
追う気力もねーからそのままでしゅ >>756
さかる
学生のときに東京出ておけば良かったぁ
嫌になっても帰れるしぃ 東京出たつもりでなんだかんだ神奈川住みのわらし
居つきましたぁ かわいい系じゃなくて美人系で無愛想だと雰囲気怖くなりそぉ 地元から東京でたわらしは次は海外コンプあるよぉ😭いくつか海外住んでみたい >>765
かあいい系で無愛想は期待とのギャップが大きくてなんだこいつってなりそうだよぉ >>762
そんな度胸もないから拗らせがひどくなってくしょーもない人間だよぉ😭 都内は遊びに行くくらいでちょうどいいやぁ
遊びに行くだけでもわらしにはあわないなぁって思うもん >>767
はぁん果てしない
ニューヨーク住むまで収まらなさそうだよぉ住もっ >>760
性格悪い美人も性格イイ美人もいると思うけど他人に意地悪するようなひねくれ具合は頑張って美人になったり雰囲気イケメンに多い気がするよぉ
キョロ充がいちばんたちわりぃ >>774
山梨最強なのではあ?
山梨姉いるならおちえてぇ 一人っ子だし親になにかあったときのこと考えると上京無理かもぉ >>769
やっちゃえいっちゃえっ
東京に住むメリットはイベントとお店が沢山あることだから出不精なわらしには不要らけろそれでおねの人生変わるならやる価値あるよぉ >>727
おねだってその人間のはしくれでしょ!
しっかりしてくだしゃ! プライベートジェット買おっ
ジェット機なら地方からでも東京まで一時間もかからないざますわ >>777
顔に限らず微妙に成功体験あって自分で努力したと思ってる人はその分野で他人に厳しいときあるねぇ >>778
大学時代山梨だったぁ
永住にはくそでしゅが期間限定なら東京で遊べるし別の地方よりはいいれしゅ >>779
東京に気軽に遊びに行けるくらいに近い中では最も家賃が安そうだからあ わらしボストンに住んでみたいよぉ
めちゃくちゃシャレオツなのぉ >>792
はぁんエビフライの旗たててくるからねぇ 外国住むと孤独がやびゃそう
なんか言語能力足りなくて町内会的なルール理解できずに近所から反感かいそう…
こあいよお ROM専わらしだけどいつかわらしの性癖を詰め込んだ創作を世の中に見せつけてやりたいようなやりたくないようなぁ
でも普通にめちゃくちゃ恥ずかしいから無理ぽぉ
性癖曝け出してエロいの描いてる人は度胸というか胆力あるなぁ わらしはとうきょーじゃ無くても五大都市に住んでるからいいかなってなってりゅ
大体イベントしてくれるし利便性もそれなり何より県内の実家に帰れるの欲張りセットれしゅ! 性格いいとか悪いじゃないけろわらしみたいに色んなコンプレックス持ってる人間は考え方がしゅげひねくれてりゅとおもいましゅ
容姿じゃなくても環境に恵まれて育ってりゅ人は全然ひねくれてなくて自己嫌悪しましゅ 実家東京神奈川埼玉の人間をわらしは憎んでるからねぇ
嫉妬よぉ >>788
家賃安いけど車必須だから結局お金かかるよぉ リアルでビビるほどのデブと美人を見たことないから会ってみたいよぉ >>780
こゆこと言う人よくいるけど
単に親の側が楽だからじゃなくてぇ?って思っちゃうわらし
親に本当に何かあるまでの何十年かの期間も自分の人生な訳だしねぇ 実家大阪だけどオタクするなら東京実家が最強だと思う >>803
今から特大デブのわらしがそっち行くねえ 海外に住んでる現代の日本人も夏目漱石みたいに
向こうから猿みたいなのが歩いてきたと思ったら鏡に映った自分だった
みたいなコンプに陥ったりするのかしら びええええぇん
これは近所の自殺の名所港直行コースのやらかしだぁ😭😭😭😭って思ったけろ
正直に謝ったらリアおに何でもない風に許してくれたぁ…
ごめんね想像ではめっちゃぶちおこ激おこで絶縁レベルかと思ってたのぉ酷いのわらしだったぁ😭😭😭😭
お兄ちゃんこんなに優しかったんだぁ びえええええええ
出来心で他カプ検索したら4桁usersいっぱいあったあ
自カプどんなに多くても500で打ち止めなのにぃ😭 >>810
アメリカの巨漢みるともはや病気としか思えないでしゅ 絵書くのたのちーって思って三日で飽きたぁ
またやる気でるまでまつよぉ >>812
姿勢わるすぎりゅ!ってなったりするって聞いた 東京への強烈なコンプレックスから東京から来た転校生を支配しようとする田舎のクラスメイト達だったが次第に…!? >>804
うちの親高齢出産だからたぶん何十年の期間もないんだよねぇ
就職結婚出産のこと考えると人生の途中で転居するのこあいし親のそばのが楽なのはその通りだよぉ >>806
はぁんクッキーくらいしか出せるものがないけど待ってるよぉ 東京からきた女の子クラスでめちゃくちゃちやほやされてたなぁ
でも本人の性格上そういうのあんまり得意じゃ無いみたいでいつも困ってたぁ >>800
わらしは実家埼玉神奈川千葉の人間が東京で上京の辛さ語りはじめると(心の中で)鼻で笑ってりゅ はぁんわらしのコンプレックスなんだろぉ ショタコン以外思いつかない >>820
次第に転校生の強烈なカリスマ性に田舎生徒たちは逆らえなくなってゆく!!
転校生の独裁政権が樹立され生徒たちは転校生の一挙一動を注視し少しでも寵愛を受けようと必死になった!!
そこへ大阪からの転校生がやってきて…!? >>826
東京のご機嫌をとらない大阪しゃに東京しゃは心惹かれていくのねぇ >>802
それねぇ…勝ち組だよぉ
チャンスそれだけでたくしゃんあるよぉ >>828
おねわらしの妹だったら今現世にいないよぉ >>830
はぁん違うんでしゅ 二次元限定だし年齢下限も就学してりゅくらいの年齢でしゅ わらし田舎出身者が東京の水でかぶれたって話聞いてから怖くて怖くてぇ クリエイティブな職やるなら東京行かなきゃチャンスつかめないなあとはおもう 二次元専門のショタコンだけどリアルの子供をロリショタ呼ばわりするオタクのことは軽蔑してるからねぇ >>840
職によるかなぁ
デザイナーSEとかならそうかもねぇ
漫画家とかイラストレーターとかだと最近はそんなにな気がする >>839
びえ
>>842
好きになったキャラで1番若いのが8歳でしゅ さすがに二次全然ないよぉ わらしの従兄弟一人暮らしして週末親に掃除にきてもらっててナメてんなーと思ったよぉ なんで帰ったらやらなきゃと思ってたこと家帰ったら忘れちゃうんだろぉ
そして明日の朝職場についてから後悔するの >>835
わらしだって港にドボンだぁっておにの反応見るまで思ってたよぉ😭😭😭😭 >>843
日常会話で幼女とか女児とかって言うのもなんか苦手ぇ >>848
うん
華やかとかそういうふわっとしたものじゃなくて明確にアドバンテージが違う わらしは常に人いっぱいでもみくちゃにされるのは怖いれしゅ
イベントのときでも神経ものすんごくすりへらしてりゅのに お姉ぢゃん聞いてくんろ
わらすとうぎょうさ行ぎでぇんだぁ むやみに東京ってタイトルに付けたくなるくらい魅力的だよぉ >>853
そうなんだぁ
そう感じてないわらしは幸福なのかもしれないなぁ 同人イベントだけじゃなくて普通に何かしらのイベント行きたいならトーキョーは楽だねえ
まあ東京って言っても場所によるし場合によっては東京に近い神奈川埼玉の方がマシってこともあるけろ >>844
映像関係や音楽関係も東京いかなきゃダメじゃないかなぁ
クリエイティブな仕事やちょっと特殊なスキル使う仕事は都会のほうが有利ぃ >>859
おねには必要ないんだろうねぇ
出ないと見えないものもあるしいろいろだよぉ 同じ映画見るにしても気分で場所を選べたりぃ楽しいよねぇ バイトは遊ぶ金作るためだけにしゅる実家暮らし文系大学生になりたかったぁ いなかすんでたときは車持ってなくてスーパーとかバイトいくにも自転車で往復1時間で病院いくにも一時間一本のバス待ってとかでもう絶対住みたくないよぉ あとは単純に日常生活でも買いたいものとか地元の駅になくても足を伸ばせば別の店舗行けるとかもあるしそーゆーところは楽 >>866
そういうこといってるわけじゃないでしゅ
つっかかってこないでぇ >>865
その8歳の子以外は概ね中学生だかりゃショタコンでしゅ >>859
そりゃ個人レベルの話に落とし込んだらそう思わない人もそりゃいるよぉ >>837
ドア張り替えレベルだからリアおに何日か台車で出勤しなきゃだから心苦しくてぇ… 東京旅行で行くくらいが丁度いいやぁ住むとなれば言葉矯正しなきゃだしなんか色々めんどくしゃそぉと思ったけろ旅行の行き先候補にもなかなかあがらなかったぁ >>854
田舎じゃ出会えない人と出会えてチャンスが広がったり交友関係でコネつくれたりとかもあるよぉ
現在田舎住みのわらし毎日同じおじいちゃんおばあちゃん家族ばかりでこれは平穏だけど何も変わらないなぁってかんじるぅ かたくなにしゅちょうするおねなに
あくまでいっぱんろんでしょ 東京でバリバリ働いて稼いだ後に地元の田舎で余生を過ごすのが一番しゅてきだなっておもいましゅ ほうじ茶ラテのペットボトルが30円くらいで売られてたからなんも考えずに買ったけどもしかしておいしくないから投げ売りされてたのかなぁ…… 前に年齢一桁同士のショタエロ描いたら多分誰か熱心な一人だけが毎日いいね押しに来てくれたなぁ >>879
なんかそういう小説あったなぁ…
東京讃歌っぽくて読む気しなかったけろぉ あーんおねがお話してる間にいま一人のおねが連行されていきます!
見えますでしょぉか! 都会のグローバルさと田舎の豊かな自然を両立した場所はないでしゅか? >>878
言葉強制しんどいよねぇ
東京出た友達が咄嗟の時に出た方言で大爆笑されたの悲しんでてはぁん標準語の世界メンディーって思ったよぉ 都会に山はないけど田舎には平野がないからトントンかなぁ 徒歩5分圏内にコンビニスーパー病院ドラッグストアがあったりするから老後こそ東京がいいなぁ 別に強制しなくてもよくない?
住んでたら普通に抜けてくるけどぉ >>892
横だけどそれ系って好きになったのがその1人までなら大丈夫ぅみたいな基準なかったっけぇ >>890
インタビューを受けるわらし「ええ…彼女は自分は二次元の小さい男の子にしか興味ないってのが口癖でぇ……いつかやると思ってましたぁ……」 >>904
電話対応の時にイントネーション正してねぇってしゅごい指導されたよぉ? >>906
同性愛は1人までだと生物学的には該当しないみたいなの聞いたぁ
その人が好き状態らしぃ >>888
東京讃歌するつもりもないけどまだ若いなら都会のほうがチャンスもあるしコネも後々有効活用できる気がするよぉ…
わらしは精神よわよわでドロップアウト中だけど>>881が一番理想的だとおもいまぁしゅ 田舎のちんぽの野生みに屈する東京受けちゃんがいい〜〜 >>908
軽井沢の隣に住んでるけろくっそ田舎だよぉ!所詮都会の金持ちの植民地でしゅ >>821
えっ…もしかして今後結婚する時はおねの親同居必須なのぉ? >>910
そうなんだぁ
それは東京とかより職場の体質って感じするぅ
もしくは職種かただのいやがらせ >>919
お婆ちゃんスレッド間違えてますよ
ヘルパーさん呼びましょうね わらしは確実に世界広がったなぁ
というか地元が狭すぎたのもありゅけど
東京はいろんなところから人が来てるのもおもちろい >>916
それはないけろ県いくつも跨ぐ距離だと自由に行き来は出来なくなるかなぁってぇ >>890
はぁんよかったよかった
いつかやるとおもってたのよねぇー🙄 >>904
東京住んでて方言丸出しの人ってどれくらいいるんだろぉ関西人以外で >>903
その条件なら地方都市が一番よさげだよぉ
東京はでかしゅぎるぅ >>923
はぁんお姉ちゃんのお腹ナデナデしたいよぉ >>924
なるほー
つまりおねの生活には親の存在が日常的に必要不可欠で
それ以外の選択肢は考えられないって感じかなぁ >>928
アドリテックボーン
生まれがとても裕福なさま
例「彼は貴族というアドリテックボーンが背景にある」 >>930
福岡の人もけっこう方言のままだったかなぁ
っていうか関西って時点でかなり広いぃ まあわらしから見たら日本全国みんな都会でしゅけどねぇ(低みの見物) わらし東京に住んでりゅ!って興奮する時がたまにありゅ >>903
わらしんち地方だけろほぼ揃ってるよぉ更に平地で駅徒歩5分! >>906
>>911
これ二次ならまあいいんだけろ現実でも子供好きになったやつが一人ならセーフ理論ふりかざしてたらアウトだねぇ
ここのおねちゃの話ではないよぉ現実のペドロリ犯罪者どものことねぇ >>938
あらあら…わらしの地元を見てから仰ってくださいな(低み自慢) わらしは都会から見たら田舎で田舎から見たら都会って感じのところだぁ 東京の食べ物あんまり美味しいって感じないんだよねぇ… 播磨焼き屋さんなくなったと思ってたぁ
天皇陛下か上皇陛下のためにやめるって言ってなかったっけぇ? 丸だしっていうか地元離れたらそこそこ通じそうな言葉選びくらいするよぉ
敬語だとイントネーション以外は標準語準拠だし わらしの地元が首都になったらいいのに
コミケやってもいいよ? わらしのすむとこは食料自給率200%くらいありましゅよ!たべものおいちい! >>917
都会にいるときはそこそこぉ
いまは閉じてりゅよぉ
田舎disじゃないけど人間関係は多分広がらないでしゅ平穏だからそれが好きな人にはおすすめだよぉ >>945
はぁん?じぇんじぇん違いまぁしゅ
残念でしたぁ🤪 コネも必要ないし人間関係もひろめたくないわらしは今すんでるとこで十分でしゅ 東京で出会い広がりやすいってのはあるけど飲みが好きだともっと広がるんだろうなぁ
わらしお酒飲めない >>943
えへへローカル私鉄だけどねぇ
スタバもミスドもモスもマックドもケンタッキーもあるよぉれもサイゼががないのぉ >>934
まあ究極それでしゅねぇ……
親離れ出来てないんだろうなぁ
親の死に目に合えない人生とか考えられないよぉ >>961
わらしもぉ
死ぬなら一緒に死にたいレベルだしぃ 同僚とは会社以外で一切会いたくないし
多分習い事してもそんな感じだろうなぁ
世界の広がり様がないやぁわらし… 東京はわらしにはうるさしゅぎるし時の流れが早すぎるよぉ コミュ障わらしには人脈に有利とかカンケーしなのだった 田舎暮らしは好き好きだけどネット環境どうにかしてほち
未だにガラケーでアナログ大好き過ぎてパソコンもほとんど触らない人だと
みんなで遊んだ時の写真すらろくに送れなくて不便過ぎてますます疎遠になるしかないスパイラルよぉ >>947
はぁんごめん元のレスがペドの話だったからぁ
同性愛は男だから好きなんじゃねぇおまえだから好きなんだ!の定番ホモでしゅねぇ😋 >>964
一緒に死にたいのさかるー!
てか親死ぬまで生きるのが目標だぁ 田舎だと飲みに行ける店も少ないからね
ふらっと一人で行けるようなところはまずないし車社会だから居酒屋でも行くなら代行かタクシー必須だし >>973
はぁんわかるー!
親死んだらわらしが生きてる理由なくなるー! >>946
さかりゅー
舌が合わないのか何食べてもまずかったぁ
唯一おいしかったの蕎麦だなぁ東京のそばうんまいよぉ >>976
はぁんおねとはうまい酒が飲めそうだよぉ🍸✨🍸 >>977
はぁんさかりゅ
本当に食べるものなくて蕎麦ばっかり食べてたぁ蕎麦は美味しかったよぉ 親からは言われないよぉ
おじいちゃんとおばあちゃんからは言われましゅ
職場の人はあなたも結婚したら云々って話をしてきましゅ >>974
違うよぉ多分もっとど田舎でしゅ相模原がどれぐらい田舎かわかんないけろ >>957
その状況で満足おねは地方でずっと同じ場所にいるほうがわらしも向いてるとおもうよぉ
みんながみんなチャンスある人生のほうがいい人ばかりじゃないしねぇ安らかな選択だよぉ 都会の人脈って当てになるのけ?
田舎の人脈はほんとにガッツリ面倒見ると思うけんども わらしおかしゃが死ぬ悲しみに耐えられりゅ気がしないでしゅ
ペットも同じでしゅ わらしがなによりも早く死ぬしか 今田舎を嘆いてるおねたちはどのレベルの田舎なんだろう 都会でも田舎でも人脈つくろうと思ったらコミュ力とかが必要なんだよなぁ わらしが住んでるところは10万人くらいが暮らしてるよぉ >>988
うーん…仕事によるかもぉ
わらしは特殊な仕事だったから都会のほうが人脈できてチャンスあるなぁっておもったよぉ
でも田舎や地方住みでも充分なおねもいるし皆が皆都会暮らし向いてるわけじゃないよぉ
あえてメリットあげるならそういうとこが都会は有利だったよぉて話でしゅね >>990
まだ人のいる田舎に出るためのバスが日に3本 >>991
たぶん田舎おねの人脈のニュアンスと都会おねの人脈のニュアンスが微妙にちがいそぉ
前者は生活面で後者は仕事関係ぽいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 23分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。