わいわい雑談スレ3915 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3914
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590473063/ おつわよ
ラギーもアズールも太古の受けじゃないかしら?
リアちゃん多そうなジャンルでもそういうのが受け人気なのねって婆は逆に安心したけど >>1乙
福島は上は宮城に下は関東にしか興味ないってマ? おつわよ
婆福岡に行ってみたいんだけど福岡別に面白くないよ他県行った方がいいよって福岡住みの親戚に言われたわ
これ遠回しにお前来るなされてるのかしらね😢 おつよ
えっ?って思って読んできたけどココデハキモノヲヌイデクダサイって注文の多い料理店じゃないわよね!? >>6
ジャミカリとカリジャミほどではなさそうだわ🤣 婆は和歌山県行ってみたいわ
和歌山県のことよく知らないけど名前がなんだか可愛いわ 婆もういい年だからツイステのキャラ名と元ネタの名前が混ざって大混乱だわ 福岡といえばのこのしまアイランドパーク行きたいのよね
あとむっちゃん万十食べたいわ 神最近別ジャンルの話しかしなくなってきて誕生日絵もそっちのジャンルの方が力入ってたからそろそろお別れなのね 婆は大阪行きたい!
大阪婆!大阪わいわいツアーして! >>18
それよね
今も受けの方が小さいとかくらいしか分からないわ >>16
行くならバスか電車でね
あと明らかに他県人と分かる言葉遣いは死を招くわ 和歌山婆も行きたいのよ
熊野古道とパンダと日本で唯一の皇帝ペンギンがいるわ!
ただアクセスくっっっっそ悪いらしいわね >>13
婆は最近ずっと日本ジャンルだったからカタカナいっぱいで全く覚えられないわ 最前線の受けとかあるかしら
婆もリアちゃんも受けは同じようなのすこるじゃない 四国旅行行きたいわー香川で本場のうどん食べて高知ではカツオを食べるの ふぇええ北九州の調べなきゃよかったわ
おぞましすぎるでしょ おつわよ
婆はカツオのたたきすこすこだから高知に行ってみたいわ
たたきをご飯に乗せてお湯かけて食べるのも美味しそうだったわ ジャミルはカリム洗脳するしカリムはジャミルこき使うしで双方の婆は仲悪そうだわ 婆秋田行きたいわ推しちゃんの出身地よ
きりたんぽとナマハゲしかわからないけど >>34
怖くないわよ
ただ広すぎて遭難しそうなだけ ふわちゃん好きってわけじゃないけど地上波で乳首流されたの可哀想だわ どっかの温泉行きたいわ
半額出るんでしょ貧乏婆でもどこか行けるはず >>22
ググって出てきたキャラ記憶にたくさん引っかかるんだけど思えば彼らが殆ど攻めだったわね(諸説あり) なんかこの流れ見たことあるような気がするわ
デジャヴュ >>36
洗脳してるのにこき使われるならどMが好きでやってるんじゃないの 婆宮城の出身なんだけど
いつになったら帰省していいの? >>36
ホモ婆だったら最後エターナルで盛り上がりそうだけどドリ婆だったらお互い何こいつってなりそうな関係性よねそこは 解釈すこすこな自カプ神が急にカバの考察し始めて婆が今まで見てた神の自カプもこのレベルの特大🌿だったのかしら...と冷静になってしまったわ は〜群馬でゆっくり温泉つかりたいわね
草津に伊香保に四万十に色々あるわ
都心からアクセスも近いわっ >>47
やめなさいよ!!!!
レッサーパンダは可愛いでしょう??? >>46
そうなのよね
なんとなくジャミルの方にヘイト集まってそうな感じはするわ
カリムが嫌われるように洗脳してるのはうーん >>33
去年のよさこいの時期に行ったら楽しかったわ
その時期は遠方からの踊り手が宿押さえてるから宿全滅してたわ メガネブ見て観光に来ましたって興味本位だけどちょっと言ってみたいわね >>53
カリムもまあ自由奔放すぎてあれだから…
ジャミルの方は何か理由があるに違いないし後編次第じゃないかしら? 太古の受けって小柄で華奢できゃるるんしたやつじゃないの
商業BLのお金がないっの受けみたいな マレフィセントは実写映画が百合ですこなんだけど
どうもツイステでも推されてるみたいで思わずゲンドウポーズしちゃうわ 自ジャンルも人気が出てこういう風に婆たちと話したいわ
こっそり自カプちゃんの話するのよ
一方的にダイマじゃやっぱりあまり楽しくないのよね 鬼怒川が廃墟だってちょっと前に話題になったけど久々に行きたいわ
ピカピカの現代的なオシャレホテルも素敵だけど少し寂れた佇まいのホテルで食べる落ち着いた料理婆すこよ
鬼怒川の湯豆腐美味しかったわ >>61
闇堕ちするのやっぱジャミルなのかしら
楽しみだわ〜 仰天ニュース見てたら病気怖くなってきたわ
もう見るのやめる 浴衣と下駄でカラコロ歩ける温泉街憧れるわ…これからの季節は辛いけど 鎌倉行きたいけどいつもクソ混んでて地元民すらうんざりしてるって見て躊躇うわ >>68
聞き手側からも分かってる感を感じたいのよね
一方的にひたすら語って引かれるオタク...ってネタよくあるけど婆あれできないわ 栃木の水餃子美味しかったわ
安くてびっくりしたわよ ホテルとか旅館再開してしばらくはすごいいいおもてなししてくれそうだわ >>70
婆も行ったわ
寂れてる分ホテルが努力してるのかビュッフェが凄く豪華で良かったわ 鎌倉なんか6月がハイシーズンだし自粛開けだしで来月例年以上に混みそうだわ… >>73
そっちの予想の方が多いわよね
楽しみだけど配信ペースがのんびりすぎるわ〜 修学旅行以外で他県ってあんま行ったことないわ婆
ダム巡りや城巡りしてみようかしら 伊豆もいいわよ婆たち
昔の観光地ってイメージだったけど都心から電車で行けるし見所も多いわ
シャボテン園に通いたいわ コロナの自粛の影響か遠くに旅行行きたくてたまんねぇわ! 太古のってほどなら儚げか弱い少女のような見た目の美少年系受けじゃないのかしら
きゅるるん可愛いはその後の商業BL初期よね >>84
あーんダム巡りしたいわ
でっかい穴開くところ生で見たいわぁ ミリしらだけどツイステは悪役の話だから悪いことしてなんぼなんじゃにゃいの?
悪さで競う的な とうほぐの実家に帰りたいわ!
ママに半年以上会ってないのよ 婆は北海道また行きたいわ
前行った時腹痛で何も食べられなかったわあんなに美味しいものたくさんあるのに 儚げ美少年受け→はわわきゅるるん受け→地味黒髪平凡眼鏡受け→一癖も二癖もあるしたたか受け
こんなイメージ >>92
婆といっしょにシャトレーゼのガトキン泊まりましょ 故郷は特になにもないわ
いや東京だから大自然からゴミのような人混みまで色々あるんだけど
生活圏の中にコレって言えるものがないのよ 温泉行きたいけどデブだから恥ずかしいわ
痩せたら行くわ 見た目普通の湖なのに地下に巨大な空洞があるとかで
湖の水と周りの木々がどんどん吸い込まれてく動画こわかったわ…でも見ちゃうわ
シンクタンクだったかしら ダム怖いわ見たら失神しそうよ
お台場のガンダムならまあ見てもいいわよ この商業とかきゅるるん可愛いビッチ受けらしいけど今じゃ逆に新鮮に見えるわ
https://i.imgur.com/tWSGQMm.jpg メガネ部って申し訳ないけど眼鏡好きの需要わかってないじゃない
眼鏡作りする話にでもしとけばいいのに 別府温泉でもワニ見られるわよ!
アリゲーター科とクロコダイル科がいるって勉強したわ🐊 婆は逆にガリだから恥ずかしいわ…
モデル系のガリじゃなくて地獄の餓鬼タイプだから心配されたり気を使わせたりするし
今年はウォーキング頑張ってご飯もりもり食べるわ >>103
私的な見解であれだけどなんとなく今も昔もこの手のタイプはレアだわ
ジルベールで始まりジルベールで終わったイメージだわ >>111
羨ましいわ
コロナ太りしたこの脂肪をあげたいわ >>103
左が受けなのよね?
確かに今だとこういうのは攻めにされやすいから意外だわ 婆はコロナ収束したらプール通いたいわ
綺麗に痩せそう >>116
そうよ
乳首出てるし右が受けかと思ってたわ ジルベールは生き方不器用だわ
まあ親父のせいなんだけど >>53
ドリ婆は四章はアズ監のことしか喋ってないから安心して これ読んだはずなのに全く覚えてないわ
どっちかにいらいらしたような気がする >>95
ググったわ
色々あって楽しそうな所ね!レストランが選べるのがいいわ 昔旅先で倒れたトラウマからか遠出するの怖いわ
わりと近場でもいつ体調悪くなるかわからないからって他人と出かけられないわ >>111
こういう婆に美味しい店連れて行ったら痩せの大食いだからたくさん食べちゃうって言って2人前くらい食い出して
帰りにゲロ吐いたのよ婆めちゃくちゃ恥ずかしかったわ >>126
楽しそうね
婆も刺繍キット買おうかしら 婆といっしょにクロスステッチやりましょ
布高いけど単純で良いじゃない? >>126
もうそんなに進んだのね
たのしそうだわ やせなのに腹が膨らんでるのは姿勢の悪さよ
骨盤矯正しなさい いぼ痔が一昨日からやばいわ
いぼが焼けるように痛い >>144
バイ菌入ったんじゃないの?
最悪穴空くから早めに病院行きなさい あきタわよ
婆は刺繍よりフェルトのがまだ上手く作れるって分かったわ
https://i.imgur.com/G4wAVvB.jpg >>147
パンも焼きたくなるわ🥐焼いたことないけど コロナ前に比べてホームベーカリー4割増しで高くなってるわよ >>150
上手!推しカプをフェルトで作ったらどうかしら >>133
婆…いくらなんでもとばっちりが過ぎるわ… カップラも値上がりきのこも値上がり野菜も高い婆の食べるものがないわ >>156
いっときハマって今は放置のホームベーカリー邪魔すぎるわ EXILEの推しフェルト作ってメルカリで売るのよ婆! 婆は藁人形を自作してみたいわ
かわいくデコっちゃうわよ >>163
フリマアプリにでも出せば良い値つくわよ >>148
水で洗うと痛みが治まるから
水で洗ってオロナイン塗ってるわ
ンコとかしてオロナインが剥がれて1時間くらいでやっぱり痛いわ ホームベーカリー婆んちも埃被ってるわ
作ってた時はたのちかった
色々面倒なのよねそして何よりパン屋で買った方が美味い 職場に服付き手作りテディベアを義母が毎年家族分贈ってくるって困ってた人がいたわ
笑い事じゃないけど皆笑ってたわ 友達の話聞いてからホームベーカリー買いたくなくなったわ >>151>>160
ありがとう
一応推しちゃんのぬいぐるみ作ったわ >>150
あら可愛いわ!
たこ焼き食べたくなってしまったわ >>175
多分趣味で作ってる義母も置き場所に困って送ってるんでしょうね草よ オーバーナイト発酵を知ってからホームベーカリー使わなくなったわ
冷蔵庫に入れとけば勝手に発酵するの楽だわ 筋肉受けもメンタル男前受けも太古からあったわよね
最新の受けってなんなのよ 善悪の屑みてこれはトラ×カモ覇権間違いナシと思ったら全然ないじゃない
またわいわい婆に騙されたわ 逃げ恥に変えるか悩んだけど仰天ニュースが気になるから見続けるわ 毎年くれるんなら毎年お焚き上げしてもよくないかしら😳 >>182
それがめんどくさいからホームベーカリーが出来たのに
逆行婆草よ ジューサーもいつの間にか使わなくなったわ
捨てなきゃ >>103
あーん婆はやっぱりこっちが好き
可愛い子が受けして お酒飲むと何もしたくなくなるわ
一日の終わりに飲まなきゃいけないわね パン屋単純に割安なのよね
割と使うけど砂糖とバターと塩の量に震えちゃうわ
その上何か塗ったらもう大変よ! >>184
外道の歌ではまあまあ良かった気もするわよ >>187
婆は仕事以外は暇だから時間だけは無駄にあるのよ
最近は絵も描かないし 前スレで物件関係の怖い話教えてくれたけどタイトルわからない婆まだいる?
この話で合ってるかどうか教えて欲しいわ!
https://nazolog.com/blog-entry-7076.html 婆は生産性のあることを何もできなかったわ…
暇ならいくらでもあったのに何してたのかしら >>192
それだわよ
やっぱ米ってヘルシーだと思い知ったわ >>192
パンやお菓子作るとき最初の試練は使う砂糖の量を見なかったことにすることなんて言うわね >>193
外道の歌のほうは婆の良心にくるからホモ無理よ
善悪の屑でやって欲しかったのよ >>197
適当に働いて10万円たまったらDIYグッズやハンドメイド用機械買えばいいのよ
石や木の加工だと資材は無料で手に入るわよ 善悪の屑は実写映画が公開されてたら違ったのかもね
残念だわ >>200
ケツ切られるのわかってるから嫌だ
いぼか腸から汁も出てるしもう人工肛門しかないとかいわれたら殺してほしいわ 隙を突いて薬飲ませるとしたら飲み薬や水に溶かした粉末かしら
錠剤は難しい? >>206
悪化したらそれこそ取り返しつかなくなるわよ >>206
まだ取り返しつくから行ってらっしゃい
そのくらいなら最終的に薬でどうにか収まるレベルだから
致命傷で済んでる奴だから >>212
え!?婆も気になってたんだけど結局どうなったの!? >>202
腹膜炎だったって言ってたわ
危機一髪よね優しい姉がいて命救われたと思ったわ 婆もコロナでなにか新しいことしようと思ったのに何もしてないわ… そろそろ美容室行きたいけど白髪やばくて恥ずかしいわ >>210
タイガー・ウッズみたいにセックス依存症公表して治療ルートならお涙頂戴できるのにね >>216
なんかもっとおしゃれなしっぽ穴なかったのかしら >>196
婆んちの近所に今度新しいマンションが建つんだけど
10年前くらいは明らかに古い民家で人が死んでてその土地を買い取った業者の倉庫になってたけど事業縮小にあわせて取り壊される前は不良の溜まり場みたいになってて喧嘩で殺人未遂とか放火があって
この2、3年駐車場になってたんだけど婆のマンションの半分が日陰になるでかいマンションが建つらしいわ
誰が死ぬのかしらね ねぇ婆お絵描きするのに紙とペンしかないんだけどどう思う?
デジタルでできるものないわ >>223
創作!創作よ!媚薬じゃないけどホモのよ! 手越からジャニーズ取ったら何が残るの
反社にあっという間に取り込まれそうだわ >>199
でもオークラレシピのスコーンおいしいのよね…
バター165gだけど焼き立てやばいわ >>230
歌うまいけどあまり作曲作詞の才能があるように見えないわ デジタルはパソコン立ち上げるの面倒だから紙とペンが1番じゃないの >>219
?理解できないわ
美容院は白髪含めて綺麗にしてもらう場所なのに 錦戸もジャニーズ辞めてからパッとしないわよね
なんだかんだジャニーズのブランド力はすごいのね ジャニーズに囲われてなかったらとっくに逮捕されてそうだわ手越 オークラレシピのフレンチトースト手間だったけど美味しかったわ >>228
紙でも良いじゃない!いっぱい描き描きして
ネット上に投稿するならあれだけど リアルだと盛るときは酔い止めの薬と言って盛るのよね
車でそのままホテルに連れてけばいいだけだからね
スパフリ事件は薬じゃなくてスピリタス入れたカプセルだったかしら
麻薬だとビタミン剤とか痩せる薬が一昔前の定番ね >>230
カラテカの闇営業の方みたいになると思うわ >>217
あらまぁ…
なにはともあれ無事でよかったわ
優姉婆になにか良いことあるといいわね >>229
気づかれてもいいなら口移ししちゃえば錠剤でもいけるんじゃない? 赤西とかライブで儲けてるって言ってたから堅実にやればやってけそうなのにね >>239
投稿してみたいのよね
アナログはすごい絵馬でもないとやっぱり厳しいわよね >>205
コンクリの話とせどり映像化は遺族も犯人も実際にいるし犯人も生きてるからNG 困ったらyoutuberになればいい
今はもう皆youtuber ジャニやめたらホリエモンの後ろで歌って踊って選挙のお手伝いをします >>245
リアちゃんとかhtrもアナログ多いから厳しくもなんもないわよ
何を持って厳しいって言ってるのかが分からないわ >>226
ここ埼玉みたいだけど埼玉婆なの?
だったらやばいわ >>244
露出がないけどグッズとか印税は全部自分のものだから下手にするとジャニーズ時代より儲かるじゃないかしら 婆の受けちゃんヤバそうな薬勧められたら好奇心で飲んじゃうのよ
勧めたら勧めただけ吸引しちゃうのよ
だから焚けるわ 婆アナログ絵見るのすこよ
スマホで撮影すればいいのよってスマホあれば描けるじゃない 今まで手越だけお咎めなしなのうんざりしてたからざまあだわ >>226
日照権で争えそうなら争えば?
新しい家に引っ越せるだけのお金もらえるはずよ NEWSもいよいよ解散かしら
そもそも山下デビューさせる為だけのグループだったのに本人既にいないしねぇ 手越の行ってqキャラが面白いけど
それ以外は見てて不愉快なレベル酷いわ >>258
カツンも解散してないからニュースも余裕じゃないの >>235
元SMAPを閉め出せるくらいすごいわね >>257
満点パパの話思い出すわ
日照権で釣りあげてたらマンションの話が立ち消えになって満点パパ以外は皆すでに100万貰ってたの iPad Pro買ったけどいつ入荷するかわからないって言われたわ NEWSは9人から3人になったのよね
すごすぎるわ草 鬼龍院翔がグッズが一番利益率が良いからグッズ買ってくれれば大丈夫ってファンに言ってたわね
ゴールデンボンバーのキャラはこういうときに強いわ >>217
優しい姉はこんなところで弟の恥をベラベラ話さないでしょ どこもグッズが利益率が良いのはLIVE行ってる人らは知ってるでしょ >>253
あの人婆がテレビで見る頃には既に時代遅れのイキリ野郎って感じだったから何やってたのかわからないわ >>270
ちんこ辺りが痛くなった引きこもりで姉が一緒に行って医者から説明聞いて自分に説明してくれなきゃ絶対医者に行かないって駄々こねたような弟よ
めちゃくちゃ優しいでしょ 諸星は大昔キムタクみたいなもんだったでしょ
ただ寿命短かったわ >>272
あ〜……む♡んっ♡ほかほかでおいち♡♡♡ >>276
さすがに小学生とかよね?
成人してこれはないわよね? >>263
カツンは亀梨がいるし
ニュースはメイン誰もいないじゃないの >>270
引きこもり弟がちんこ痛すぎるって言ってるどうしようって相談できる場所リアルではなかなかないわよ >>278
キムタクすこじゃないけどキムタクとは格が違うわ >>103
これタイトル理解不能でいいのかしら
婆こういうカプすこすこだから電書で探したけどないわ 諸星はヲタが変なアクセとかを買ってるから細々と生きてるわよ
5年前ぐらいかしらずっと自前の店舗持ってたぐらいよ >>213
致命傷なの?
マジで魚の腐ったみたいな匂いの汁が漏れるのよ勘弁して >>290
行きたくないなら行かなければいいわ
ここの婆達は困らないもの >>283
こんなところで相談したところで病院行く以外の選択肢ないんだし無駄に恥晒しただけでしょ >>287
「理解不能クソキューティ」みたいよ
レンタもシーモアもKindleもあるみたいだから探してみて 婆〜愚痴ヲチ愚痴ヲチでもう疲れたわ…まともな同担と話したい 家族が一生会うことのない婆の見ず知らずの相手に婆のこと相談してても別に恥ずかしくないわ >>257
どうなんだろう
数週間前に建物の日照量や場所の説明書が入ってて弁護士の説明会はこちらみたいなのがあったけど
婆のマンション横に広いし婆の部屋は日当たり問題なさそうなのよね
まあこんなクソでかいものが立ったらベランダからの見映えは悪くなるでしょうけど殺人事件は年1くらいで起こるし近所で有名なン十人死んだ事件もあって立地のわり家賃が破格なのよね >>295
自己解決したわ!
アプリ版だと見つからなかったけどweb版で見たらあったわ( *˘ ³˘)♥ みんな10万あてにしてパソコンとアップル製品買ってるらしいわね >>103
けっこうすこな感じの絵柄なんだけどググりにくい名前ね
婆は買う前に過去ジャンルチェックしたいのよ 腹膜炎でちんこ痛くなることないから構ってちゃんの嘘でしょ
男の性器の形状で腹膜炎はねーわ >>289
好きな俳優や芸能人の話なんかして婆にそいつ嫌いとかdisられたくないもの >>290
致命傷で済んだってネタよ!
腸液はそういう臭いするから心配しすぎないでさっさと行きなさい
ほっといて治るほど軽傷でもないけど手術や人工肛門みたいな大事でも無いわよ 創作BLですごく見た目自カプっぽいお話見つけて萌えすぎてヤバイわ >>310
やっぱりそうよね
お姉ちゃんが付き添わないなら病院行きたくない!なんてのたまう男はさすがにいないわよね 婆もこういう受けに興味ない攻め×積極的な受けちゃんすこすこ
なんか他にこの手のカップリングの商業あったら教えて欲しいわ >>314
ネタはわかるわ!でもアナルかゆいどころじゃなくなってきたしコロナがもう少し落ち着いたらいくわ 婆もケツの出来物から臭い汁垂れ流した過去があるけど肛門周りじゃなかったからまあなんとかなったわ 痔から高熱でて入院して手術した人いるから
あまり自力でばかりでごまかさないほうがいいわよ >>314
親切婆に横から失礼するわ
腸液ってそんな悪臭なの?!
芳香とは思ってなかったけど限度があるわ! 電池もたなかったしSE第2世代にしちゃったわ
出るらしいminiも気になるけど婆は指紋認証のほうがすこなのよね >>310
痛がってたのはちんこだけじゃなくてお腹もよ
きっと広範囲に痛かったんじゃないかしら
腹膜炎は死ぬこともある大変な状態よ
一ヶ月入院するって報告してたわ 逆が全くない+相手違いカプもほとんどない+ジャンル内最大手王道主人公カプにハマったわ
生きてるってこんなに楽しいのね!うふふふふふふ! >>302
4月にするって聞いたことあったけど結局しなかったの? 支部垢見つけたわ
婆の過去ジャンルがいくつか被ってて通りで親しみやすい絵柄だと思ったわ
でも微妙に趣味合わないわね
オリジナルはきゃるるん少年受けなのに二次の自CPはおじさん受け中心って感じだわ
うーん >>327
相手違いカプほとんどない以外は推しカプだわ
推しカプも相手違いほとんどない状態だったのに新キャラ登場で増えたわ…… 選別しないでも二次読むたびにそう!そう!そう!そうなのよ!ってなるのかしら >>332-335
羨ましいでしょ
支部の件数はジャンルタグで30件もないけどね!ふふふふふ 婆たちったらまた逆や対抗を警戒してるの?
仮に婆が視認できなくても一人くらいは存在してるんだから自カプのことだけ考えたら >>339
そんなことだろうと思ったけど黙っててあげたのに!! 警戒はしない
攻撃してくるから目障りなだけ
こっちはなにもしてないのになんなのかしら >>324
入院必要なレベルなら相当苦しがってるだろうし呑気にちんこが痛いって泣きつかれた〜って書き込んでる場合じゃないでしょ
後出しされてもヤバさ変わんないわ >>320
ケツのデキモノっていうより汁はケツ穴からよ
ベタベタする汁が出てきててそれが痒くてかぶれてかいてたらいぼがでかくなったの
かゆいより痛いのが3日前くらいから続いてるのは初めてよ 2年アンドロイド使っていたけどやっぱりiPhoneに戻そうかしら… 婆は同カプのこんなこと言わないわ!ってセリフ見る方がつらいから壁打ちよ 逆や対抗より同カプの解釈違いのほうが目に入りやすいから嫌よ >>351
優しい婆すこ
ドマイナージャンルでも供給はあるし原作も長いシリーズだし新刊も出るし幸せよ >>338
かゆいからかいて血まみれだから赤よ
ティッシュ挟んでたら黄色ね 冗談じゃなく病院行ったほうがいいわ
身内で手術した人いるけどほっとくと痔って厄介よほんと >>347
お姉ちゃんがいないと無理って駄々こねてたのよね フォロワー少なく妄想を呟けばネタ潰しと言われフォロワー多ければ妄想はふぁぼりつされ
婆は一掃し鍵を掛けた なんかケツから黄色いゼリーみたいなの出る時ない?
あれ何? 他人なんてどうでも良きよ
婆さえ良けりゃそれで良いの 痔は最初に手を打たないと自然治癒しないから早く病院行きなさい 婆は同カプの解釈違いって解釈違いだわと思うくらいだから逆リバの方が嫌いだわ >>347
ここのうろ覚え婆に聞いてたらそりゃ情報後出しにもなるでしょ
不確定情報聞いて妄想非難するくらい気になるなら自分で過去ログ探しなさいよ >>249
絵馬になるのは厳しいかなって思ったのよ
リアちゃんやhtrと同じ土俵じゃいつまでたってもその土俵のままな気がするしいい年のガチ婆なのにアナログだけっていうのもって思ってしまったの 推しカプちゃんほんとすこだわ
友情エターナルすぎて惚れた腫れたの妄想しててごめんってなるけど一回くらい酔ってセックスしましたって言っても驚かないわ
いや驚くわ >>378
ひゃだどこが膿んでるの!?
でも全然どこも痛みは無いのよ >>370
サルモネラ菌とかバイ菌が胃腸にいる可能性あるからよ >>381
デッサンとかは紙に描きまくって練習してデジタルはネットのお絵描き講座で並行してもいいんじゃない?
婆なんか考えが凝り固まってたりしないかしら、楽しく描きましょ
やり方次第で一年で絵馬になる人もいるわ >>384
アナルの内側が痔になってると自覚症状出にくいから多分中ね
痔じゃなくても腸内いかれてる可能性あるから取りあえず病院よ >>333
息してなさそうなほどの大差でも人気カプはかなり逆も対抗もあるのよね >>381
無料のアプリでデジタル練習してみたら? 描き始めて数年で絵馬になってるの見ると小さい頃から描いてきた婆は…って感じになるわ >>384
それいぼ痔よりやばいわ
無痛の痔瘻はガチ人工肛門案件よ 黄色いうんちなんて生まれてこの方出たことないかもだわ >>388
やっぱり婆のうんこはチョコレートだったわ
欲しい人ー?♀️ 中学生で絵を描くのをやめたからいい年した婆なのに絵を描くと中学生の頃のままではずかしいわ
継続って大事ね 時代はバニラよ
バニラ流行って…いや流行んなくてもいいからもっと浸透しないかしら >>397
ひゃだ!婆かしら
継続は力なりは本当だわ むしろ痛みは危険信号だから痛みが出た方が良いまであるわね 婆はケツから血が吹き出して便器真っ赤に染まっても痛み無かったから怖いわ…
アナルは大切にするのよ カードゲームやってたからバニラは効果無いカードのことだわ わーいわ わいわ わいわい求人
わーいわ わいわ 高収入 痛みが出たときには手遅れな膵臓とかあるし痛みがあったほうが危機感もてるからいいのよね… チラシで見たバーニラ!バニラ!高収入
おーねちゃ!おねちゃ!低収入って草生えたわ >>388
黄色オレンジが理想って嘘よ信じないわ!! >>386
>>391
婆だから焦ってるんだと思うわ
きっと上達する前に絵が崩れると思ってしまって
地道にやっていってみるわ……ありがとう婆たち >>388
ゲロやお腹壊してビチビチうんちの時かつお節いろだわ
この表はフェイクね 婆にとってのバニラはmod入れてない状態のゲームのことだわ >>397
そういう場合ずっと描いてるより婆絵にならないのかしら
ものすごく古いジャンルだと尋常じゃない婆絵が多いわ
でもホモはちょっと婆絵がすこ 婆カプのアナログ絵馬だいすこ
とってもえっちに自カプを描くわ オレンジは実際だと明るい茶色に近い奴だと思うわ
まんまこの色じゃないわよ >>414
さっさとアイビスなり入れてツール覚えた方がいいわよ
楽しいわよ 受けちゃんの愛重すぎてそのうち攻めちゃんに切り捨てられそうだわ >>425
CMに映ってた絵だけ見たら久保ミツロウかと思ったわ 腹の右上がたまに痛んで便秘気味になったり出たらうんこに脂肪みたいなのつくし何かヤバいのかしら婆 >>404
婆もはじめは朝うんこしようとして便器が血まみれになったことがきっかけだったわ
その頃は全く痛くなかったのにそれから15年よ 初めて漫画描く時ってやっぱりページ数も少ない方がいいかしら
描きたいことたくさんあって長くなっちゃうわ 自カプに飢えて絵に挑戦し始めたけど昔から絵が死ぬほど下手で笑われてきたから描いてると辛くなってくるわ
もちろん人に見せられるレベルには程遠いわ >>404
婆のこと覚えてるわ!
家族に血染めの便器どんびかれた婆よね >>416
それ胃腸が弱って栄養吸収できてないからうんこに栄養いってるのよ 婆はトイペに血がつく程度なんだけどこれはまだマシな方ってことでいいのよね? >>422
後出しみたいになってしまってごめんわよ
アイビスは使ってるのよただちょっとね…… >>412
してないわ
びびって病院行ったけど切れてるだけだから慢性化しないように薬使えば治るって言われたわ 最近婆もスマホでお絵かきしようと思ってタッチペン買ったんだけどいざ描くと線引けずに画面?背景?が動いちゃうわ
あれどうしたらいいのかしら >>434
きっといると思っていつも応援したり描きましょって誘ってるわ 絵を上手くするより個性を出してそれを保つ方が難しくない >>421
どろどろの野菜ジュース飲むとオレンジになるわ >>441
スマホでちびちび描いてるしいい年の婆なんだからパソコンなり板か液タブでやれって感じかしらとか変なしがらみが婆を襲う時が増えてきてるのよ やめて!
わい婆のうんこの色なんてどうでもいいのよ!!
ホモよ!
ホモの話題しなさいよ!!!! >>451
まじで赤安の絵誰が誰の絵かわからないわ いじいじ婆になってしまったきっかけがあったのよ
なんか泣きたくなるわ >>452
大丈夫よ婆もiPadで描いてるから
ね?一緒にお絵描きしましょうよ >>457
片方死んでるのよ
ものすごいエターナルよね 絵柄の個性って何なのかしら
ここら辺を考え出すと婆は何も描けなくなりそうだわ スコバボってたまにわいわいでみるけどカプ名が面白エロいわ >>452
絵を見てスマホでかいてるとか分かんないから平気よ どのカプ神とも他ジャンルで再会ことないのよね
神は一期一会 スマホで描いてるの多いわよ
自分が楽しめるなら好きなように描けばいいのよ 婆〜明日は何が食べたぁい?
松屋?いいわよオッケーよ
半熟卵も付けましょうね カバ通らなくてよかった
あの輪郭に影響されるなんて最悪だわ >>459
iPadあるなんて凄いじゃない
iPadあれば落描き原稿入稿も何でも出来るんでしょ? 絵柄の個性っていつ確立するのかしら
最初はみんな模写からよね? 妙な擬音使う婆はこいつ下手婆か?ってなっちゃうわ
ニヨニヨみたいな >>452
泥なら泥用の安い板タブが数千円から選べるわよ >>479
婆はあきらかに3回影響受けて変わっていったわ
今も変わりつつあるわ >>478
でも一度も投稿したことないからあんま変わんないわ 絵がちょっとあれだけど話馬で唯一無二の人がクソみたいな絵柄disマシュマロに真摯に答えてて胸が痛むわ ワンピ通った人もなんとなく分かるわね
ジョジョ通った人は身体がごつくなるわ むしろいい年の婆がなんではりきって道具そろえてんのかしらって
婆は自分で思いました 道具揃える前に紙に描けるだけ描いたらいいのにとは思いました テラスハウスの事件問題のシーンとかいう動画上がってるけどこれのなにが炎上するのか意味わかんないわ
ぐだぐだ一緒に男女が生活するだけでしょ誰かまとめて 婆リアの頃うちの三姉妹が大好きでよく模写してたからデフォルメはあれに影響受けてるわ 年取るとお金掛けたらどうにかなるって思っちゃうのよ… >>487
あーん他人事なのに辛いわ
話馬ってほんと貴重なのに >>496
子供のころ親は誰かに殺されたそうよ
それで刑事を目指したかどうかはまだわからないわ 絵の練習が出来る婆って凄いわ
婆は下手な絵を見続けたくなくて心折れたわ >>493
フラッペちゃんよ
住民ペンギンで揃えたいからオーロラちゃんも迎えたいのよね アナログね紙がやばいのよ
保管場所が無いしごみ捨て業者の目に万が一にでも入ったら恥ずかしいしいちいちシュレッダーにかけてすてるのよ
面倒くさいわ 一応コピー用紙300枚くらいは描いてるわ
まだまだだけど模写は割とできるようになったわ 婆デジタルだけどスケブもずっと開きっぱなしで落書きしてるわ
紙の方が想像練るのにいいのよね 絵柄も解釈も好きじゃないのにいつも同じカプになる人がいるわ
一度も会話したことないけど毎回フォローし合うこの関係なんなのかしら… >>496
小学生の頃からの幼馴染で一緒に警官を目指したのよ
二人とも公安に配属されたんだけど色々あって幼馴染が死んだの
あむあむはそれをずっと引きずってるのよ あつもりって他人と通信?しないとゲットできない家具とかあんでしょ?
やめてよね婆は友達0人なのよ ボルト引っ越したから島ガチャしてたらアップルがいたわ
amiiboかなり高額なのね
悩んだけどクリスチーヌいるからスルーしたわ
結局アデレードっていうショボーンの顔文字みたいな子にしたわ >>509
なんかこれがコスプレ事件?とか言って盛り上がってるけど
シェアハウスしてる若い子が洗濯機の使い方で揉めてるだけに見えるわ >>515
婆には婆がいるじゃないのよ
水臭いわね 紙って処分するの怠くない?
あと見られてしまう可能性がデジタルより高くて怖いの >>487
酷いわ
話馬や漫画馬は絵馬より凄いと思ってるからそういう事やる輩ムカつくわね 理解できないならそれでもういいじゃないの
婆とは別世界の話なのよ >>518
ほんとにそれだけよ
たったそれだけのことでクソリプ祭りになったのよ >>524
テラスハウス知ってる婆?これ洗濯機の使い方がどう悪かったの?
ビビとかいう女がないて謝ってるのはなんで?
これが炎上した証拠って言われてもなんてなんかモヤモヤするわ全然テレビ見ないから知らなかったけど すこすこが死んだのは黒の組織にもぐりんこんでるとこをバレたと勘違いして赤井の前で屋上にいたところを
あむあむ階段をガンガン音鳴らして上がってきてあむあむが来たのに組織のやつが来たと思って自殺したのよね
死ぬ前に赤井はFBIだお前を助けられるって言ったのに死んだのよ
その死んだ現場をみてあむあむに赤井が裏切り者にはこうでないとなって黒の組織を装ってあむあむが赤井を恨むようになってホモストーカーの誕生よ 他人事ながらクソマロの返信は有料noteにしてほしいわね
どうせ味しめて何回でも送るだろうし ツイッターや支部にあげるのは怖いからポイピクにあげてるけど5個くらいならスタンプ?つくから嬉しいわ テラハウスよくわからないけど自カプちゃんがしたらエッチだなぁって思った😤 うじうじしてるとかじゃなくて些細な一言で幼馴染のこと思い出して周りの声が耳に入らなくなるとかそんな感じよ スコスコは子供のとき両親が何者かにコロコロされてその場にいたけど助かったのよ
それがトラウマで寝てて悪夢でうなされてた深夜にあむあむが怪我だらけで部屋を訪ねてきてたわ
他にも何か見た気がするけど忘れたわよ 最近はまった海外ジャンルの原作の話がしたいのに原作読んた人あんまりいなくてつらいわ
普通はまったら最初に原作読むわよねぇ あいのりは学生の頃のこと思い出してみてたけどいきなり男女のドロドロになり出してみるのやめたわ >>544
そうよ
すこすこは組織の者に見つかるって死んででもそれはあむあむのせいで
赤井は自分が殺してったみたいにしてこんがらがってるのわよ DEEPLって翻訳ソフトすごいわね
海外二次これで読めそう 僧侶A「悪霊がついている!今すぐ祓わなくては!」
僧侶B・C「助太刀いたす!」
受け「あへ〜」 またコナン基地が湧いてるからテラスハウスの話するわ アメトークの勉強大好き芸人の話がためになったけどもう忘れたわ >>562
だって必ず荒れるもの
みんな空気読んでコナンの話しないようにしてるでしょ 婆の小説に100usersタグつけてくれてありがとう
ここで供養して消すわ >>549
赤井もじれったいわね
全部話しちゃいなさいよ >>578
全部話したらあむあむが興味持たなくなっちゃうでしょう?
あれでかまってちゃんなのよ コナン婆がまた暴れてるわね
自分が基地扱いされたからってテラスハウスの話をしてる普通の婆を基地扱いし始めたわ 一緒に食事して心地いいと感じる相手は、社会的地位も年収も同じくらいのはずだ。
だから一緒に食事する度に周囲から見たら瓜二つの言動になっていく。
もし人生をよくしたいのなら、多少無理をしてても自分より年収の高い相手と食事をすることだ。
同レベルの冴えない相手と食事するくらいなら、1人で食事をする方がマシだ。 コナン基地 |
ーーーーVSーーーー |きめつ基地乱入!
テラハ基地 | >>532
幼馴染焚けるどころかただの当て馬じゃない…? あーんテラハの説明しようとしたらメイトがバグったわ怖いわ DeepLいいわね
今時は翻訳にもAIが入ってるのね >>594
映画館の座席数絞る関係で100億超えの夢が破れたから苛ついてるのよ きめつ全然興味なかったのに最終回以降急に気になってきて困るわ
いつもずれたタイミングでハマるタイプなのよね スコバボって赤安の対抗よね?それはこの流れでイライラしちゃうわね〜 >>605
二次沢山あるからハマったなら楽しめそうね 赤安婆をやたらとタイドラマツイで見るわ
映画ないから暇なのかしら あむあむの時みたいに赤井の女現象は起こるのかしらね あむあむと部下みたいに赤井と別の男キャラが大人気になるわね >>635
あれではげ?ふざけないで
サイタマに謝りなさい >>639
赤井の弟は原作で何話も女キャラとラブコメしてるわ >>645
また内野があれはタオルよ!って画像貼りはじめるわよ 禿げたけどないから分からないけど波平ヘアになれば髪の毛1本にすら感度がありそうだわ
数が少ないと敏感になりそう 武漢から日本人が脱出できたのは日本のお金で日本で留学した起業家のおかげなんですねって
現地のバスとか封鎖されてるのに色々手配したらしいわ
日本で留学できたから起業家になれたのかしらもともと裕福だったのかしら ほらやっぱりコナンの話題出ると絶対荒れるじゃない
だからみんな空気読んで話題出さないようにしてたのに >>669
って言いたいから自分で荒らしてるのよね
知ってるわ >>670
取るわよ
黒いタオルだからニット帽っぽく見えるだけよ じゃあ金田一少年の話題にしましょう
明智さんはワキガよね はげちらかしてる攻めって萎えないのかしらあかあむの人たち >>679
わかるわ
香り付けて誤魔化してるけど素の体臭はキツそうよね 黒いタオルを見たことがないんだけど
それ以上にメガネ付けっぱなしで湯につかるガキがイミフよ タオルでいいわよもう
そう言わないと一生やり続けるんでしょうし 婆にはわかるわ
あむあむのお腹はこんなにバキバキじゃないもん😠勢いるでしょ絶対 なんでコナン君と赤井のホモは流行らなかったのかしら
あむあむよりはホモな関係に見えるわ >>700
ショタは萌えない方が多いのよ
見た目新一の方だったらまだ多かったと思うわ 酔っ払って部屋掃除してたらめっちゃゴキの下糸であったわ😅 >>700
らーん!ばっかり言ってる小学生でホモれるの…? あーんもう対抗婆カプ否定で検索に引っ掛かってくんのいい加減やめなさいよぉ!
もはやテンプレのように他対抗ageもしてるしいらいらするわぁもう >>702
でもあむコはあむあむ映画で増えてなかった? やっぱうんこする時はうんこに集中した方が良いのが出るわね
よそ見しちゃダメだわ >>713
うんこは嫉妬深いわよ
余所見したら隠れるわ >>712
そうなのね
ここでしか情報知らないからあずあずって人のことしか知らないわ 贔屓の声優が犯人役やった回しか見たことないわコナン
もちろん原作も映画も知らないわよ んはぁ婆〜!毛穴パック気持ちいいわぁ!
あんまよくないのはわかっててもはぁ〜たまらねえわよ! 赤井の二次酷いわよ
大抵学生の頃に寝た女は名前も顔も覚えてないわ
なのにいつも女がそばにいて「もう赤井君話聞いてる?」とか二人でやるために帰ってるのに(誰だこの女は)と思っててやばすぎるわ脳みそが >>729
婆のおつまみ太古カプの攻めと同じことしてるわ >>739
早く見せなさいよ!寝れないでしょうが! 内野高齢者だと思うわ
赤井ってこんな描き方されてるのね
いにしえだわ 婆毛穴パックうまくできないわ
必ず片方が不発で終わる >>743
毎度片方だけ失敗するなら引っ張り方の問題じゃないかしら >>739
婆の恥ずかしいものを早く見せなさいよ! >>744
引っ張りかたが鍵だったのね!?
ちょっとぐぐってくるわよ どうせならあむあむはどういう描写が多いのかまで言って行きなさいよ 婆もガチ婆だからわかるんだけど年齢層高いことはわかったわ
若婆には令和の攻めと違って新鮮なのかしら あむあむは女性ともご縁がなく童貞処女が多いわ
赤井にキスされてるときも鼻から息をしろとか指導されてて草よ ヤリチンキャラでも受けちゃんになれば童貞ハーブ焚かれるから仕方ないね 非童貞でも任務で仕方なくとかそんなんばっかりだった気がするわ 婆コナン原作なんて10年以上前に読んだきりだから未だに婆の中では赤井さん=灰原のお姉ちゃんの彼ピよ >>763
任務で仕方なく非童貞になるシチュってどんなよ… 婆の攻めちゃん公式ヤリチンだけどワンナイト女の名前は把握してそう
秘書が それなら絶対に任務で仕方なく掘られてる二次の方が多いと思うんだけど 今メインとおつまみ1おつまみ2で回せてるわ
マイナーばっかりだけど平均すれば1日最低1個はどれかの内野のつぶやき拾えるわ
うれちい😂 >>711
帽子キャラって逆にバランスとりやすくないかしら
てにぬの真田とか描くの上手い人いっぱいいたわ 大抵任務で相手のおっさんとか女とかの悪趣味なしゅみで赤井と安室のやる姿を見せてちょうだいとかいう任務でセックスするのが大量にあるは数えきれないくらい ぴえん…
こんな時間に怖い話読んでたらトイレ行けなくなったわ
婆!一緒におトイレ行こ! >>783
下から手が出てくるぼっとん便所とか今ないでしょ行ってきなさい
怖くないでしょ >>783
トイレで待ってる人がいるわ
早く行ってあげて >>783
びっくりするほどユートピアをやってから行けば大丈夫よ >>731
おつまみ太古カプ教えて
昭和なトレンディな攻め実はすこだわ >>786
廊下が怖いわ!
婆一緒に来て!絶対廊下で待っててね! >>785
マジレスするとコナンの映画ずっと右肩上がりだったけど今回の自粛でそれも終わりだと思うわ >>799
安赤はサーチしてないけどあるんじゃないかしら >>793
こんなにスーパー攻め様なのに二次は受けにされることの方が多くてムカつくわよ >>790
ミラージュの直江
公式でこの女誰だっけは無いと思うけど二次では見るわ 赤安焚けないしコナンのカプどれも興味ないけど任務でエロいピンチになるシチュはすこよ
対魔忍もわりとすこ
推しか婆好みの男キャラがハードエロ陵辱からの脱出エンドを決めるエロラノベかエロゲほちぃわ >>803
いやその悪趣味な女の趣味は赤井×あむあむなの?逆では駄目なの?という意味よ 黒の組織の任務なのよね?
あいつらは何して金稼いでるの >>808
婆が見たのは全部赤井があむあむを抱くやつよ >>804
令和ではスーパー攻め様は受けにされがちだから仕方ないわ コナン内野とアンチの話ってなんでこんなに長引くのかしら
まだ話してたのね >>809
アポトキシンなんとかっていうコナン達が飲んでる薬の研究をしているわ
主な仕事はわからない ミラージュって結局どうなったのかしら
直江って転生前の話では受けだったとか見た気がするけどもしそうなら地雷すぎるわ >>813
内野も外野もアンチも一度は見たことあるからよ >>817
会社に損害だしてしまってとか言いだすのね スーパー攻め様でこそないけど昭和だったら婆の歴代推し受けは二次で攻めばっかりだっただろうから
平成後期〜令和様様だわ >>820
そうよ
同僚が金受け取りに行くからってジンとウォッカがあらわれるの >>818
哀が元に戻って赤井とくっついたらいいのにって婆は思ってるわ つまり何してる組織なのかは不明なのね…
何十年も連載しててわからないの草だわ >>815
ミラージュ途中で止まってるけどその話は初耳だわ
景虎様はモブ輪姦経験トラウマ持ちだけども >>815
転生前って昭和編だと思うけど内野は普通に攻めとして扱ってるの見るから受けじゃないと思うわ
読んでないけど >>823
もうジンとウオッカったら今は受け子は執行猶予付かなくて実刑を受けるのよ
大丈夫なの? >>826
詳しく知らないけど死んだ姉の元彼とか嫌すぎない? >>829
そんなにフワッとした「悪の組織」だとはさすがに思ってなくて大草原だわ >>834
殺人も未遂もたくさんやってるのに今更すぎない ミラージュの作者が直江受けするとは思えないわ
ほぼ直江なキャラが愛されなシリーズも攻めだったし コナンは長寿アニメだし小さい頃見てたとかで知ってる婆も多いからかしら
婆は赤井妹とか世良?とかあの辺のキャラはもうよく知らないし
赤安がいつの間にメインキャラみたいになってるのか分からないけど >>833
ほんと?
婆も今更読み直す気ないけどあの直江が受けだったとかちょっと複雑だからヤンデレ攻めのままでいて欲しいわね
でも今の時代だと直江みたいなのも受けにする婆普通にいそうね >>841
直江は存在が男性器って原作で言われてるから受けは無いわね 婆は世良嫌いよ
僕っ子な上にベタベタしてるし距離感近いの無理無理無理 >>847
草
そこからスピリチュアルスペルマに繋がるのかしら >>849
婆も
基本ノマのラブコメ人気でたまにキッドがキャー!って言われてるイメージだわ >>848
人気あった犯人役の僕っ子が元ネタらしいけど全然違うわね >>845
二次が直高と尚賢(昭和編の直高のカプ名)ってタグしかついてないから大丈夫だと思うわ
もし直江が受けだったら今も内野残ってないと思うの コナンもワンピもなんなら進撃も途中で脱落したわ
完結したら最終巻だけ読むわ 4年ぐらい更新されてないオリジナル事件系ホモ読んじゃったわ
この手のやつもう続きこないわよねやっちまったわ
やっぱり完結してないもの見ちゃダメね 直江の過去受けって他の男と受けの立場でやったって事かしら
太古の攻めによくあるやつ 10年近く前から出てたのに映画までは一ミリも話題になってなかったのね
あむあむ はぁワニ作者くっそダサいわ
なんか見ててかゆくなるようなダサさ 婆の神……
シリーズものののいいところでジャンル移動した神…… 婆が好きな一次は最後の更新2014年だわ
いい所で止まってるわ 色んなアーティストやブランドや漫画からパクったことはなんて思ってるのかしらワニ >>865
検索してみたけどツイートしたら3時間で1万人フォロワー減ったみたいね
あの人なにしてもフォロワー減るから面白いわ >>865
ダサいしなんかもういたたまれなくなる感じだわ
あの作者を崇めてた読者もまだ残ってただろうけど冷え冷えになるんじゃないの >>864
175スレでヲチられてたから純黒映画直後のスパコミであかあむ4スペだったのは知ってるわよ
申し込み時期の関係でこのイベントに出てるのは映画以前からいる内野のみだろうけど
片手以下から覇権カプになった後のこの古参内野達の気持ちが知りたいわ 誹謗中傷云々に乗っかり宣言してるの悉くどーしようもねえ嫌われ者ばっかで草 はーコンビニに夕飯買いに行ったら「おねぇさぁんwww暇ですかぁ????wwwギャハハ!」だってざけんなわ
暇じゃねぇよカス死ねって言っといたわよ ワニ描かなくなってフォロワーどんどん減るから仕方なしにネズミとモグラとワニ描いてるの透けて見えて悲しいわ
媚びないといけない立場なのね >>880
死ねカスこっちはドーナツ食ってゲームして寝るのよアホ >>870
リプ欄のまとめ画像えぐいわ
ディズニーのやつマジなのかしら >>883
そりゃ有頂天にもなるでしょうね
婆のカプもなにかが切っ掛けで増えてくれないかしら… >>878
きゃりーを守ろう運動してるやべー奴らね >>890
なんで死なないの?
暇だって言ったらどうしたの? >>891
パヨンパヨンとともにキャリーパヨパヨ様と左巻きのお友達になったわね >>896
はーほんと目の前でうんこでもして帰ってくればよかったわ わいわい古参はいつまでかしら
婆は初代スレにならいたけど途中で離れてまた戻ってきたのよね サニタリーショーツない!ない!って探してたら新しく買ったやつが棚にあったわ
そういえばボロボロになったから捨てたんだわ
もー婆ガイジかしらうんざりよ
お風呂してくるわ >>867
>>869
ああああ
プロならまだワンチャンあるかもしれないんだけどねえ 初代スレからいたと思うけど確か途中で流行スレから分かれたのよね
昔のジャンルの話や雑談もしたい婆がいてわいわいができたような気がするわ 毛穴パックでいっぱい角栓とれたら雪原にいるペンギンの群れみたいになるわよね 今流行スレって残ってるのかしら
わいわいができて一気に人がこっちに移動したのよね わいわいが出来たのってホモスケが全盛期の時じゃなかったかしら
その時からの婆が古参なんじゃない >>911
誹謗中傷に対抗しますってツイートしたのよ
そのツイートのリプ欄にパクリまとめが貼られてて笑ったわ >>912
ワニって電通ワニの方なのね
図々しいわね ワニってフォロワー最大200万いて今100万で本は35万部でしょ?
実際買ってくれる人って本当に極一部なのね 婆わいわいが立った時が見たくて過去ログ見たわ
成り立ちみたいなのでこうだったああだったって食い違っててどっちがホントなのか気になって 風呂入る直前にプロテイン飲んでないのに気付いて全裸でプロテイン飲んじゃったわ >>917
色々言われてるけど雑談婆が雑談したいから立てたのよ >>922
801板の雑談スレからスレタイもテンプレも貰ったのよ
なので誕生日乞食禁止があるわ >>920
>>921よ
叩きとか無く雑談したいから立ったのよ派とただ立っただけよ派がいて確認したの
後者だったわ唐突にさらっと立った そんな最近なの!?
じゃあ婆初期からいる古参じゃない!ひれ伏して! >>928
色んな婆がいて楽しかったわ
今はたまに除くぐらいだけど >>925
別に叩きやヲチが理由では無かったわよね 今だっていろんな婆がいるでしょ
少し上にも物忘れガイジ婆とか下痢婆とか刺繍飽きた婆とかいて華やかじゃないの いぼ痔ババアはどんだけ言っても医者行かないなら黙って耐えてろ わいわい1スレ目では数年ヒキってニートだった婆も今では働いてるわ😊 園子温の新作のためだけにネトフリに登録するか迷ってるわ >>933
うん
やり取りの流れ見てて単に立っただけっぽいって感じてたけど確認できてよかったわ
なんであの主張でわいわいは立ったのよって言ってたのかはわからなくなったけど >>941
えらいわ!
行動できた理由とかあるかしら >>916
無料アプリで連載してる漫画とか絶賛されても売れないのばかりよね
ワニみたいなのはツイで毎日やるライブ感が肝なんだから良い方だわ ナロンエース効いてお願い寝なきゃいけないのよおほおおおん わいわいが出来た頃は月500万稼いでたけど今は貯金で細々と暮らしてるわ こんな時間にでかめのうんこが出そうだわ
でも夜にだしちゃうと朝絶対出ないから今だけはこのキモチに気づかないふりをして───。 うんこ我慢するとうんこポッケが腸にできてポコポコうんこ癖がつくから出るときに出るだけ出すのよ
無理に踏ん張るのもよくないわ >>953
心と体やられてもう5年まともに日の光を浴びてないわ
病院の代金マンションと携帯とコンビニ飯を貯金を切り崩しながら細々よ
年に100万は飛んでる通帳見てまた病みそう チャラ男に絡まれたら無言で爆発するような屁をこいたらいいわよ うんこだしてきたわ!ポッケこわっ二度と我慢しない
便意を感じた瞬間に排出するわ >>956
1日10分でもお散歩で日を浴びたらいいわ
婆が言えた立場じゃないけど
あとなんか美味しいもの食べましょ
野菜を細かく刻んだキーマカレーとかどうかしら婆無心で刻むのすこなの 婆「…」
アナル「ブビッ!ブビビビビ!ボンッ!ブリッ!」 >>959
一人暮らし始めてからまともに料理作ったの一二回しかないわ肉を焼くのですらスーパーかコンビニの惣菜よ
鍋はあるけど包丁とかまな板は断捨離で捨てたかも おつわよ3日歯磨きをサボってる婆からキスを送るわ
今日寒すぎよ毛布着たいくらい >>956
なんかごめんね……
休むにしても精神含めてリラックスできたらいいわね
素敵なホモとの出会いを祈るわ ニートって実家で暮らしてるってことよね?
実家に帰れば年間50万は浮くけど50万で安心を買ってると思うとそろそろ就職したいなと思うわ 夢の中で昔の同級生と結婚する夢見ちゃったつっれぇわなんなの
たまにあるんだけど凹むからやめてくんないかしら潜在的な願望なの? >>964
鍋なら野菜たっぷりのお味噌汁とかおいしいわ
手で千切ったりピーラーでいいのよ
お料理嫌いならごめんね無理しないで
婆の幸せを祈るわ 夢が願望とか嘘よ
そうじゃないと朝青龍とデートする夢見た婆までへこむわ あるわねそういうの…現実で考えたら別に嬉しくもなんともないのよ 袋ラーメンにささっと炒めた野菜のっけるのすこ
ちょっと焦げた野菜すこなのよ ホモ弁の食べ過ぎは顔がギトギトになるから念入りにお風呂に入らなきゃいけないわ 野菜はとりあえず千切りキャベツ食べときゃなんとかなるわ
便通がぜんぜん違うもの 月500万って何の仕事かしら
婆の知能ではキャバ系しか思い浮かばないわ 婆は親とえっちする夢とか見るけどそんな願望ないわよ 婆の顔のギトギトが台所用洗剤じゃないと落ちないレベルになった時はどうしたらいいの ホモ弁の野菜炒めのタレうますぎない?単独で売ってほしいわあれ
売ってんのかしら調べよう >>982
フーかセクキャバかリゾート系の斡旋業
あとはヤバめの金融か輸入関係ね スプラトゥーンやってるんだけれど弱いわ
どうしたら強くなるのかしら >>990
痔は特殊な職業の婆がなるものではないわ
どんな婆も便秘や血行不良や出産から患う可能性があるのよ 婆の貧弱な想像力ではベンチャー企業の社長ぐらいしか月500万稼げそうな職業思いつかなかったわ
実際稼げるのか知らんけど いぼ痔になった時もフツーのデスクワークだったわよ
一日中座りっぱなしで会議だってチームチャットなのに ベンチャーで500って株とか投資だから月額で現金として手元に入れれるのはせいぜい100万くらいよ
しかも会社運用するための資金だから手元に下ろせば下ろすだけ操業は苦しくなるシステム
会社をやめるっておもった時に全部現金にするけど手数料やらなんやらでガッツリ引かれるから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 27分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。