トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ3923 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 00:09:14.84ID:KL2zx1CR
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3922
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590660312/
0852やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:10:22.25ID:???
>>831
殺虫剤当てたりすると頭おかしくなったような動きするわよね…
脳に効いてるのかしら虫に脳あるか知らないけど
0854やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:10:29.10ID:???
「娘が(有名なロリキャラ)のコスプレしました〜」ってツイにハイエース不可避wてリプ付いたのやばかったわ
ハイエースネタは嫌いじゃないですけどリアルな子どもに使うのは止めて下さい!て注意にもなんかモヤモヤしたわ
0859やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:12:57.96ID:???
というよりTPO分かってないんでしょうね
ロリ漫画家宛てとかなら別になんとも思わないのに
0862やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:13:49.11ID:???
>>854
子供の画像あげて変にバズった時絶対その手のリプくるわよね
全部通報したら綺麗なTwitterになるかしら
0866やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:14:41.96ID:???
twitterの規約が変わったとかでロリペドに厳しくなったんでしょ?ちょっとは綺麗になるんじゃないの
0873やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:17:41.73ID:???
ネコちゃん撫でてるキッズの写真に太ももprprミニスカートの中身見え…見え…ってリプついてるのは見たことある
0876やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:18:28.09ID:???
水族館の男性飼育員と動物の写真に盛り上がってる話の刺まとめにキレてたアンチフェミを思い出したわ
性的なコメントなんてないのに男女逆なら〜とキレて暴れてたのよね
性的なコメントと普通のコメントを混同してるからなのかしら
0877やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:18:35.48ID:???
婆ハイエース見たらテンション上がってしまうわ
あっこれがレイプ車と名高いハイエースね!って
0882やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:20:14.32ID:???
あーんおもしろい商業BL読んだら他のもなんか色々読みたくなったわ
電子ってポンポン買えちゃうからこえーわ
0892やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:23:14.41ID:???
ロリ絵師がいつの間にかおプロになってたんだけど主人公がおっさんだったからちょっと笑ったわ
0897やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:24:29.97ID:???
女声優のセクハラリプの話のときにあんなものネタでしょと言ってた婆もいたから女でも麻痺してる婆はいるわね
0903やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:26:48.74ID:???
風光る作者の性癖がよくわからないわ
NTRとも違うわよね
ホモカプに割り込むヒロインだけど誰も成就しないってなんなの
0921やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:31:43.91ID:???
萌えロリキャラのコスプレを子供にさせたら性的コメントきました!ヒドい!
親も性的コメント書いた方も基地害です
0924やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:32:03.75ID:???
>>901
前にショタコン名乗った婆だけどショタのエロはすこってないわよ一応
11〜14歳を推すことが多いからショタコンだとは思うわ
0930やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:33:54.32ID:???
元キャラをエロ目線で見てる爺がいそうなジャンルはダメってことかしら...?
血小板コスのかわいいの見たことあるけど微妙なところだわ
0934やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:35:09.76ID:???
婆の知り合いでやたら子供に全身タイツ着せて創作ダンスの発表会させてる女性講師いたけど
発表会に来る変質者が後をたたないのよね…なんでかしら…って言ってたの本気で草だったわ
0939やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:36:54.36ID:???
まあ腐が強姦ものを好む心理は
エロを望んでるなんて言いづらいから襲われただけだから私は被害者なのだという言い訳なだけなのよね
0946やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:38:24.38ID:???
強姦もの流行ったのって30年くらい前じゃない?一定数モブレはあるけどメインストリームではないと思うわ
0951やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 15:39:16.82ID:???
子供の写真載せるな→変質者がいるからってなると変質者が悪いんじゃんって有耶無耶にされるのが嫌だわ
自分が小さい頃の写真なんて上げられたくないわよって言いたいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況