トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ3925 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 19:49:55.16ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ

わいわい雑談スレ3924
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590734757/
0025やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:15:31.13ID:???
佐川のお爺さんに部屋間違えられた以外は平和だったわ
違うって言ってるのになかなかな信じようとしないのは加齢のせいね
0026やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:16:04.95ID:???
漫画馬が1番字馬だから読んでる人たちは漫画もっと描いてほしい婆と小説もっと書いてほしい婆に分かれてそう
本人は皆も頼むわってなってそう
0028やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:17:55.74ID:???
またどこからともなく蚊が入ってきたからアースノーマットつけたわ
そろそろ悶えてくれないと婆が寝落ちしそうだわ
0029やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:18:27.77ID:???
今おつまみしてるけど本命ジャンルって本当に字馬が多かったって実感したわ
小説アンソロとか最高だったのよね
0031やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:19:02.92ID:???
とりあえず5桁ホモカプ多い順よ
5桁なのにないカプあったら言って

兎虎 56039
リヴァエレ47845
ヴィク勇 44046
一カラ 40101
カラ一 29840
黄黒 27834
赤安 25812
おそチョロ 25588
高緑 23457
赤黒 23058
エルリ22696
緑高 22204
白鬼 21790
火黒 21579
エレリ 20032
銀土 18510
青黄 17643
東巻 17125
おそカラ 16044
影日 15793
青黒 15659
黄笠 15271
鬼白 14497
青火 14249
勝デク 14137
シズイザ 13912
カラおそ 11585
まこはる 11554
スティレオ 11869
及岩 11828
土銀 11531
新荒 11324
快新 11241
牧春 10538
岩及 10290
燭へし 10178
0042やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:26:58.52ID:???
カプの良さは数じゃないとは分かってるけどやっぱりジャンルの中で自カプが上位だと嬉しいわ
>>31の中にはないけど
0052やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:30:40.89ID:???
まこはるが思ったより少ないのね
覇権ジャンルの覇権カプかと思ってた
わカプ分かれてたのかしら
0073やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:35:11.10ID:???
リボーンは白骸好きだったわ
敵対関係なのに惹かれ合うホモが好きなのは昔から変わらないわ
0075やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:36:40.05ID:???
>>72
銀魂はつい最近まで連載続いてたからホモ人気も健在なのかしら
リボーンはだいぶ前に連載終わったし
0084やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:38:38.04ID:???
前スレで橋姫FD予定あるって教えてくれた婆ありがとわよ!!!
その情報だけで生きれるわ!!
0085やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:39:13.04ID:???
>>81
ちょっと前はコミケのスペ数ランキング作ってるブログあったわ
けど今ってコミケは出ないジャンルもあるからどうかしら
0092やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:42:03.67ID:???
2010年以前に盛り上がったジャンルはさすがに入らないわね
銀魂が入ってるのは最近まで連載続いてたからかしら
0109やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:46:22.46ID:???
銀魂ブリーチリボーンDグレやってた時のジャンプ今考えるとすごいわ
二次大盛り上がりだったわね
0112やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:47:44.26ID:???
英日はアサ菊と朝菊と島国なんちゃらなのかしら?でも重複もあるしもうわかんねーわね
0125やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:51:21.11ID:???
集計婆のカップリング意図がありすぎて引くわ
全然ないのばかりだしなんで集計しだしたのよ
0127やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:51:30.01ID:???
アルアサは11000件で朝菊は9672件だったからアルアサ入れとくわ
婆たち教えてくれてありがとう
0169やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:59:21.56ID:???
5桁ホモカプ多い順(訂正版)
虎兎と承花とゾロサンとアルアサを追加したわ

兎虎 56039
リヴァエレ47845
ヴィク勇 44046
一カラ 40101
カラ一 29840
黄黒 27834
赤安 25812
おそチョロ 25588
高緑 23457
赤黒 23058
エルリ22696
緑高 22204
白鬼 21790
火黒 21579
虎兎 20998
エレリ 20032
承花 19207
銀土 18510
青黄 17643
東巻 17125
おそカラ 16044
影日 15793
青黒 15659
黄笠 15271
鬼白 14497
青火 14249
勝デク 14137
シズイザ 13912
カラおそ 11585
まこはる 11554
スティレオ 11869
及岩 11828
土銀 11531
ゾロサン 11483
新荒 11324
快新 11241
アルアサ 11000
牧春 10538
岩及 10290
燭へし 10178
0170やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:59:30.48ID:???
ヘタの日は主人公じゃないんだけど主人公受け婆は必ず受けにするし女体化も多いのよ
0175やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:00:09.27ID:???
比較的最近のホモスケが3番目にいるのすごいわね
まあ最近といっても4年近く経つけど
0177やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:00:30.98ID:???
この数字どうやって計算してるの?

婆も兎虎で検索してみたけどこれより多い数出てくるわよ?
0179やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:00:41.05ID:???
>>170
主人公受けタイプの婆がこぞって日受け行ってしかも女体化も多かったってこと?
そりゃきついわね
0193やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:03:33.60ID:???
>>164
日が属性デパートでどんなネタでもこなせる
ハイスペック色白華奢低身長黒髪日本人はわわキャラだからよ
0195やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:04:15.53ID:???
黒バスってなんでこんなに分散してるのにどこも多いのかしら?
婆も見てたけどこんなにホモ流行ってるの知らなかったわ
0209やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:06:55.35ID:???
>>193
そんなキャラだった…?
まぁ英と日は公式が後半からやたら華奢きゃるるん絵になってた記憶あるわ
0217やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:08:40.54ID:???
婆メジャーカプ通りまくってきたと思ってたけど意外とこの中から6個しか通ってなかったわ
0222やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:10:43.52ID:???
推しカプ入ってたから婆も見てみたけど書いてる数より多かったり少なかったりするわ
どういうことなの
0230やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:13:46.45ID:???
あっっっぶねーーーここ見てるつもりで全く別のスレに書き込もうとしてたぁ
自カプちゃん語りしてこーゆー自カプちゃんはぁん♡って書き込むところだったぁぁぁ
0232やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:14:33.47ID:???
>>169
おそまつってこのレベルで流行ってたんだなって思ったわ
婆流行ジャンルにすぐハマるミーハー婆なのにスルーしてたからびっくりしたわ
0236やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:15:29.26ID:???
>>224
婆もそれで米英駄目だったわ
でも見た目や人気なキャラ同士だったのと関係も濃い目だったから消去法って感じもするわ
0243やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:17:04.89ID:???
そもそもかっちゃんの性格でDQNじゃない友達が出来ることだってびっくりだからキャラ補正で彼女くらい出来るわ
0248やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:18:09.76ID:???
黒子あまり知らなくてジャンプラ番外編の黛と赤司にこれホモじゃない!ってなったのに人気あまりなくてズコーよ
0249やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:18:48.11ID:???
婆ずっとジャンル内どマイナーの髭キャラ受け多かったんだけど兎虎で二次全体の髭受けハードル下がった感はあったわ
0251やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:19:24.72ID:???
好きなら独身エンドってのもよく分からないわ
婆の推しキャラは作中で女の子にモテモテになって作者が好きだから贔屓してるとか叩かれたものよ
0255やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:19:56.93ID:???
刀とカバって同じ2015年よね?
刀はキャラ多いしカプ分散しすぎで燭へししか入ってないのね
0256やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:20:17.85ID:???
メジャージャンルもいっぱい通ってるけどマイナージャンルもいっぱい通ってるわ
居心地の良さはジャンルのメジャーさよりジャンル内でカプがメジャーかだったわ
0257やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:20:27.06ID:???
デュラララが流行ピークの頃って小説機能なかったかあってもあまり使われてなかったような記憶あるわ
0272やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:25:40.91ID:???
うろ覚えだけど下手流行ってた頃の支部のがまだ使いやすかったような気がするわ
タグ別ランキングとかなかったかしら
0281やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:28:13.83ID:???
おしっこって我慢しすぎるとお腹痛くなるわよね
あれ何なのかしら?出しても痛いし膀胱の位置じゃないと思うんだけど
0300やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:32:55.34ID:???
人気あるけど読んでるだけの外野から見てこっちの方が燃料あるじゃんってことの方が殴れると思うわ
0302やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:33:49.65ID:???
そういえばカッライッチ被告もよく逆と拮抗とかいってこびりついてたな
ヘイターだらけの公式地雷だらけなのに
0304やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:33:51.30ID:???
最近風呂上がりの婆が長州小力に似てるなってことに気がついたの
早く痩せた方が良いわよね
0315やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:37:26.92ID:???
ハイキューが流行った頃に黒子と違って超能力使わない!キャラソン出さないところが硬派!って内野が言ってたけど黒子の方がだいぶ強いのね
0317やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:38:33.79ID:???
1万も差があっても逆がそんだけ数あったら嫌だわ
半分以下の数で居てくれないと落ち着かない
0318やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:39:26.93ID:???
婆の感覚だと一時期どこ見ても戦国BASARAめちゃくちゃ見かけた気がするけど入ってないのね
カプより夢とかコスプレ需要だったのかしら
0327やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:41:33.61ID:???
そういえばゲームジャンルってあんまりっていうか全然入ってないのね
アニメ漫画が強いのかしら
0329やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:41:46.99ID:???
はぁ婆のカプこの中にあるから無粋な婆たちに多いだの少ないだの言われるのホント嫌だわ
しばらくチラシにでも居候するわ
0330やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:41:50.28ID:???
ちるちるのBLアワードのグッズにコンドームがあるわ…作品をイメージした香りとか…
婆のすこ商業作家はちるちるのグッズオファーあっても断ってほしいわね…
0331やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:42:03.50ID:???
逆カプは地雷だけど数が気になる気持ちはよく分からないわ
もし気になるとするなら推しカプ:逆カプが1:9だった場合ならかしら
0336やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:43:41.85ID:???
特に目立ったブームもなくゾロサンがこの数字ってことは原作が続く限りは増え続けるのかしら…
0338やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:43:59.06ID:???
王道しゃまに意識してほしいのか知らないけど逆王道の数なんかうんこより興味ないわよ
0341やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:45:27.22ID:???
不定期でも燃料があるのはやっぱり強いのね
自ジャンルは終了ジャンルだから後はもう減るだけかしら……
0347やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:46:21.31ID:???
BASARAはカプ推しより単推しの今で言う過激派が多かった気がしてきたわ
ゲームジャンルは衣装凝ってるから描くのめんどくさそうだわ…
0360やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:50:28.56ID:???
風光る見てたら推しカプのホモ爆ノマ爆なんか屁のカッパだわ
最初から捏造だからこれからも捏造するわ
作者のTwitterが追い討ちで風光る読者は普通に可哀想
0363やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:50:48.45ID:???
>>345
ジャンプなら週一で燃料あるなんて大間違いよ
婆のカプ3年なかったからね
年単位でない可能性あるのに週一で今週はあるかしら?今週はあるかしら?って気にしなきゃいけないのよ
0368やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:51:40.81ID:???
>>355
公式が本物なんだからまぼろし〜って叫んで自分の解釈変えるべきよ
出来なきゃ脳内の偽ものをすこってただけよ
0369やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:51:44.75ID:???
刀って規模が規模だからランキング載らないけど絵馬字馬話馬がめちゃくちゃ多かったわ
不人気空気の推しちゃん界隈ですら絵馬だらけだったわ
0373やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:53:28.72ID:???
デフォルメはうまくかっこよく描こうとしなければ取っつきやすいわよ
htrはそんなの気にしないし
0374やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:53:30.53ID:???
そういえば婆もジャンプジャンルにいたとき推しが7年くらい出てこなかったの思い出したわ
よく耐えれたわねって他人事のように思うわ
0375やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:53:38.67ID:???
推しが主人公かメインキャラでない限り週間連載でも燃料少ないわよね
登場キャラ多いと推しにライト当たる日がなかなか来ないし
0377やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:53:43.94ID:???
>>358
今更参入は無いにしても間口の広さなら下手だわ
カプやキャラによって需要やウケ易さはあったけどどんな絵でも許されてたもの
0389やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:56:20.01ID:???
カプ選びにセンスの無い婆たちに教えたかっただけなのにイライラしないで
もうすぐ終わるわ
0393やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:57:14.67ID:???
ガチリアは逆に18禁をなんとしてでも見ようとプロフいじるものという偏見が婆にはあるわ
0398やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:58:30.61ID:???
推しちゃん最初はメインキャラだと思ってたのに別のキャラが人気出てそっちがメインになってしまってから放置だわ…
0399やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:58:46.19ID:???
ヒロアカも敵サイドに作者がお熱でしばらく出番なかったわよ
あとはおお振りとかもそんな時期なかった?
0400やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 02:58:48.89ID:???
婆がリアちゃんの頃はプロフは正直に設定してたわ
18歳の誕生日にはウキウキしながら支部を見に行ったわ
懐かしいわ
0402やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:00:13.65ID:???
ゴンさんてゴンさんになって虫しばいた後どうなったの?スルーでそのままクラピカ編に入ったの?
0412やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:02:50.83ID:???
>>399
ヒロアカって作者しか敵サイドにお熱じゃないわよね
普通に犯罪者集団だから推されても読者困惑よ
0422やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:05:43.47ID:???
>>413
沖田が死んだって聞いて近藤さんも死んだしもう無理…って感じで自殺しに山みたいなとこ行ったけど
鉄之助その他に帰ってきてくださいねって言われたの思い出して帰ってきて復活したわ
メンヘラ土方が地雷すぎてパラパラーとしか読んでないわ
0424やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:05:54.51ID:???
>>402
キルアがゴンのために身内のやべー能力持ちつれて行くために兄貴と戦う大奮闘しつつ
ハンター協会の会長が死んだ穴を埋めるべく会長選挙とかやってたわ
ゴンは復活してジンに会えたしキルアは本当の自分取り戻してゴン依存から解放され妹と世界を旅することに
蟻編のあーだこーだも綺麗にオチがついて終わるならまぁあのタイミングだったでしょうねって感じ
0439やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:10:36.61ID:???
わいわい婆達があんまり楽しそうだったからキングダム見て今戻ってきたわ!
さあ!キングダムの話しましょう!!
0441やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:11:17.43ID:???
料理も気合い入れて作ったやつより有り合わせでぱぱっと作ったやつの方が美味しかったりするわ
でも多分気のせいね
0447やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:13:10.20ID:???
その件に関しては沖田が土方に中出しした精子をヒロインに注入したでファイナルアンサー出てるからわいわいでは
0449やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:14:15.85ID:???
ひと目見て激シコじゃない!!ってびっくりする好みビジュアルの人は意外と本ハマりはしない現象なんなのかしら
婆は血界のクラウスさんがそうだったわ
0463やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:18:16.50ID:???
決壊は知らないけど単純に見た目は好みだったけど中身は好みじゃなかったってパターンなんじゃないの
0465やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:18:31.49ID:???
赤司と黛のカプ出してた婆いたけど懐かしすぎるわ
婆もホモだと思ったのにブーム終わってたからか全く人気出なかったのよね
0467やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:19:12.37ID:???
風光るの作者さんずっと前に土方さんのこと貶し愛してなかったかしら
土方さんすこすこなのねって思った記憶があるわ
0468やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:19:38.92ID:???
>>456
ヤッたととれるシーンもあるんだけどその後もずっとヒロインを名字さん付けで頑なに呼び続けてるし
そもそもご沖田は結核で死にそうだから常識的にはセックスできる状態でないしで
あれはやってないんじゃって線が濃厚に
0481やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:23:27.14ID:???
主人公セイは作者の自己投影愛されヒロイン
土方は作者曰く自分に似ている人物
つまり風光るは作者×作者
つまり婆×婆よ
0487やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:24:42.39ID:???
玄関マットとかいうクソ表現
マシュマロ公式のマシュマロを投げ合うような優しい世界と同じくらいクソ
0494やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:25:31.64ID:???
>>481
ヒロインが土方にやられた時沖田の着物を着てて土方×沖田でもあるらしいから作者拗らせまくりよね草
0504やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:28:29.03ID:???
玄関マットは175スレで婆は初めて見たわ
そのときにその玄関マットってリビングまで伸びてない草と言われてたわね
0510やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:30:05.84ID:???
今さらなんだけど青黒って爆破されたの?
火黒ってあんまり人気なかったのかと思ってたけど青黄より多かったの
0511やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:30:30.21ID:???
クラウスさんにもアンチがいるのにマジでびっくりよ
外野で読んでるだけの婆がいたらあむあいの時みたいに面白がられるのに
0512やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:30:38.85ID:???
クラウス婆って散々わいわい荒らして高みの見物とか言ってた基地外だからいいイメージないわ
0515やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:31:02.48ID:???
クラウスさんは作者が可愛く書いてるわよね
証明しようがないけど婆はいま参入したレオザプ婆よ
0518やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:31:49.58ID:???
黒バスのマネージャーは主将とくっついたんだったかしら
あったとすればそこだけよね
0523やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:32:24.08ID:???
渡辺多恵子はアナザーカントリーではジャド推しだったのに
なにがどうなってあんな極右になっちゃったのかしら
人生わからないわね
0525やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:32:26.20ID:???
今は別の推しすこる婆が人気キャラに玄関マット公言してたら密かにヘイト買ってそうねと思うわ
人気キャラってずっと一定の人気確保してるわけで通り過ぎる婆ばかりじゃないから
0532やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:35:22.80ID:???
>>510
青が黒にとって大恩人かつ無二のコンビだったのが不幸な事故が重なりひねくれて〜って関係性だったけど
新キャラに実は黒にバスケを始めるきっかけを作った上に
ずっと文通してていつか一緒に試合で戦おうと約束し必死に中学で頑張ってたのはそのキャラのためって言うのが出てきて死んだわ
あと青黄は普通にマイナーよ
0533やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:35:27.92ID:???
玄関マットってジャンルの入口になるキャラってこと?
使われ方見てるとあんまいい意味じゃないのね
0535やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:35:54.78ID:???
レオもザップもアニメ以降どんどん原作で出番なくなって笑うわ
作者に嫌われててざまあよ
0539やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:36:38.67ID:???
かわいい玄関マット買ったんだけど何だか勿体無くて使えないのよね
引っ越すまで温めとくわ
0541やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:36:44.09ID:???
自ジャンルの作者が一番人気のキャラのこと玄関マットって言ってたから一般的な表現なのかと思ってたわ
0544やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:37:28.50ID:???
>>514
作品知った婆が最初に食いつくきっかけになりやすいキャッチーなキャラ
段々作品を深く知るにつれて別の推しができて通り過ぎていく(仮定)ので玄関マット
0547やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:38:34.44ID:???
玄関マットって作中でこれでもかというくらい酷い目に合うキャラに使われてるのかと思ってたわ
踏みつけられまくるという意味で
0552やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:39:19.73ID:???
アニメか以降ダニエルレギュラーメンバーになってステさんと絡みも増えたし
作者のお気に入りがダニエルとステさんなはっきりしてるわよ
0555やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:40:06.83ID:???
>>533
そう入り口ってこと
そういう意図はないらしいんだけど「玄関マット」って聞こえが悪くて嫌ってる人もいる表現よ
0557やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:40:49.68ID:???
5桁ホモカプ多い順(訂正版)
数修正して安コ一十四クロ月スザルル朝菊カカイル宇善轟出及影春牧と刀カプを追加したわ

兎虎 87751
ヴィク勇 66560
リヴァエレ 65249
一カラ 58032
カラ一 44137
赤安 44096
エルリ38627
おそチョロ 35151
黄黒 34500
虎兎 31444
エレリ 31026
白鬼 29142
高緑 27953
赤黒 27670
緑高 27210
銀土 27101
火黒 26754
承花 25847
東巻 22923
おそカラ 22798
青黄 22478
鬼白 19965
青黒 19234
影日 19155
勝デク 19037
青火 18977
黄笠 18498
シズイザ 17977
ゾロサン 17904
新荒 17158
カラおそ 16942
クロ月 16985
土銀 16915
燭へし 16887
スティレオ 16364
まこはる 16139
牧春 15798
アルアサ 15380
及岩 15166
春牧 14333
快新 14518
カカイル 14470
岩及 13514
みつくり 13228
つるいち 13022
みかんば 12957
安コ 12739
朝菊 12455
轟出 12415
くりみつ 12264
宇善 12068
スザルル 11919
みかつる 11895
一十四 11872
及影 11362
0558やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:41:05.55ID:???
最大カプが玄関マット兼ねてることが多いんじゃないかしら
ただ最大は留まる人も多いから玄関扱いするととんでもないことになりそうだけど
0560やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:41:11.90ID:???
玄関マットって韓流アイドル界隈で向こうの人が使ってる言葉だと思ってたわ
初めて聞いたのがそこだったから
0566やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:42:50.05ID:???
婆は青黄特にすこれないけど黒子受け覇権だっただけで青黄がマイナーは違和感あるわ
内野じゃなかったけどよく見かけたし
青火青の方が長続きしそうなカプだとは思うけど青黄の方が数はありそう
0575やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:44:05.39ID:???
スケートってそんなに流行ってたの?ってちょっと驚いたわ
歩けば当たるレベルで目にしたのは刀と松とタイバニの印象だわ
0578やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:44:22.95ID:???
>>566
黒子の中ではマイナーって言うだけで他ジャンルと比べたらそりゃ上位層なんじゃない?
割合で言えばマイナーでしょ
0590やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:47:47.75ID:???
婆黄黒だったけど青黄がマイナーなイメージなかったわ
青黄の存在に怯えて過ごして気がするもの
0593やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:48:13.64ID:???
>>575
そういえばスケートは不思議と婆の周りで見なかったわね
なにか相性の悪い人種がいるのかしら
性癖は玩具販促アニメ特有闇落ちマニアでショタコンとかなんだけど
0607やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:51:34.86ID:???
スケートはカプが分散してないからジャンル規模が大きく感じなかったんじゃないの?
0609やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:51:44.24ID:???
>>575
流行りがっていうより一強だから伸びやすかったのよ
他はキャラ多くてカプもその分増えるから書き手分散してるけどホモスケは一点集中だから一気に増えた
0614やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:52:31.95ID:???
>>599
それだわ
あとスポーツは競馬以外ピンとこないんだけどこれは周りだとイナイレ勢いるからやっぱこれだわ
0616やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:53:15.36ID:???
>>595
スティーブンと声優貶すだけで発狂する基地がいるのよ
話題禁止になるレベルの暴れっぷりだったわ
未だにいるってわかってジャンル離れてよかったって思うわ
ここに生息してるのね
0618やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:54:35.80ID:???
こうやって見ると宇善がノー燃料でここまで伸びたの本当すげぇわ
燃料以上に惹き付ける何かがあったのよねきっと
0626やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:57:07.48ID:???
婆こないだきめつ読み返したらうずいの音の呼吸がぜんいつの雷の呼吸の派生だってことに気づいたの
多分こういうのも燃料扱いなのね
ただしそれで絡みが増えるとかは無かったわ
0630やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:57:23.33ID:???
知らんけど婆的にはクラウスアンチの人の方が怪しいと思ったわ
スティーブン細谷なの
0633やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:58:59.47ID:???
オンオフ問わず人類の歴史上最も二次創作数が多いカプって何かしらね
アニメ系や日本的腐女子目線で作られたものに限らないと
ランキング上位は聖書とか神話とかそっちに行きそうだけど
0634やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 03:59:01.34ID:???
ここ最近の体感的に鬼滅はもっと作品数ありそうだと思ったら
数年前のパッと流行ってパッと散ったサボテンの花系ジャンルよりぐっと数字少ないのね
支部の利用率の変化というか衰退というか
0659やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:03:18.10ID:???
数字を求めるなら同じコマにいた回数に対してとかなのかしら
婆本誌でしか鬼滅読んだことないから知らんけど
0661やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:03:40.05ID:???
「鬼滅の刃」に登場する、宇髄天元と我妻善逸のBLカップリング。
二人の共通点として、耳がいいことが挙げられる。
宇髄が使う呼吸『音の呼吸』は、雷の呼吸の派生。
以上よ
0675やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:06:18.19ID:???
耳カプなんて単語を見ると知世ちゃんがさくらちゃんのお兄ちゃんの耳見て
「さくらちゃんと同じ耳の形…」ってうっとりしてた回を思い出すわ
0677やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:06:29.64ID:???
シャーロック・ホームズはどこまでを含めてどこまでをカプとするかによるけど二次創作の歴史は長いわね
0695やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:10:02.56ID:???
かすりもしない婆の推しカプちゃんですら追うのいっぱいいっぱいなのに
上位のカプを追ってる婆達過労にならない?
0697やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:10:30.15ID:???
探偵と助手という枠組みそのものをカプと見なすならほとんどのホームズ二次創作がホムワトホムのような
なおモリアーティ教授とホームズのカプ
0700やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:11:24.47ID:???
知世ちゃんって愛情深くて尊い扱いだけど百合だからとか関係なしになんかキモいわ
というかクランプのホモも百合も婆とは合わないのよね
0715やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:14:39.68ID:???
>>695
毎回不思議なんだけどマイナー二次は解釈違いなくて
メジャー二次は解釈違いが発生してくるのよね
0717やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:14:45.76ID:???
婆の推すカプ決まって最初は多数派なのにジャンル後半になるとリバに逆転されるのよね
この現象何ていうのかしら
0723やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:16:59.91ID:???
これ貼って荒らしの好きなカプはかすりもしないわね〜て言ったら大発狂してて面白かったわ
0726やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:17:22.71ID:???
ツイのいいねも桁が違うのよね
マイナー神がメジャー描いた時のいいねの高低差に風邪ひくわ
0732やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:19:13.77ID:???
婆のカプから人が流出してるカプの数見たらゴミクソだったわ…
こんなゴミに負けたのね…
0740やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:20:11.44ID:???
>>718
取り急いでる時は最早5000user以上に絞ってたと思うわ
それか1000userプラス気になるタグで検索かけたりもしてたような
0745やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:22:54.14ID:???
>>726
婆の高校の頃1年ほど寝る前と寝起きに必ず読んでたくらい好きだった文字神も
ジャンル移動でエグいブクマ数出してたからやっぱ分母が違うとそうなるのね
0755やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:27:33.33ID:???
ナルトがサスサク最大でホモはいまだにカカイルでサスナル>ナルサスだっていうのはわいわいで教えてもらったわ
0757やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:29:16.08ID:???
婆の元神もメジャージャンル中堅カプから松でえげつない伸び方してそこからなんで今そのジャンルに?っていうオワコンジャンルに行ったら一桁になってたわ
0758やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:29:23.76ID:???
兎虎リアタイで追いかけるの楽しかったわ
婆虎兎も読むからほんと追いきれなかったわ
0760やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:30:04.40ID:???
5桁ホモカプ多い順(訂正版)
槍弓と火アリ追加したわ

兎虎 87751
ヴィク勇 66560
リヴァエレ 65249
一カラ 58032
カラ一 44137
赤安 44096
エルリ38627
おそチョロ 35151
黄黒 34500
虎兎 31444
エレリ 31026
白鬼 29142
高緑 27953
赤黒 27670
緑高 27210
銀土 27101
火黒 26754
承花 25847
東巻 22923
おそカラ 22798
青黄 22478
鬼白 19965
青黒 19234
影日 19155
勝デク 19037
青火 18977
黄笠 18498
シズイザ 17977
ゾロサン 17904
新荒 17158
カラおそ 16942
クロ月 16985
土銀 16915
燭へし 16887
スティレオ 16364
まこはる 16139
牧春 15798
アルアサ 15380
及岩 15166
春牧 14333
快新 14518
カカイル 14470
槍弓 13771
岩及 13514
みつくり 13228
つるいち 13022
みかんば 12957
安コ 12739
朝菊 12455
轟出 12415
くりみつ 12264
宇善 12068
スザルル 11919
みかつる 11895
一十四 11872
火アリ 11574
及影 11362
0763やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:30:55.97ID:???
ノマは全然いいけど処女キャラが非処女になってるのショックよ
男はむしろそうなれだけど
0766やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:34:12.71ID:???
作品数その他諸々は同志の数であって同人の優勝はそこに己の神を見つけられるかにあると思うわ
公式へのお布施とか下手な鉄砲とかで多いに越したことはないのだけど
0769やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:36:05.31ID:???
5桁ホモカプ多い順(訂正版)シージョセ追加

兎虎 87751
ヴィク勇 66560
リヴァエレ 65249
一カラ 58032
カラ一 44137
赤安 44096
エルリ38627
おそチョロ 35151
黄黒 34500
虎兎 31444
エレリ 31026
白鬼 29142
高緑 27953
赤黒 27670
緑高 27210
銀土 27101
火黒 26754
承花 25847
東巻 22923
おそカラ 22798
青黄 22478
鬼白 19965
青黒 19234
影日 19155
勝デク 19037
青火 18977
黄笠 18498
シズイザ 17977
ゾロサン 17904
新荒 17158
カラおそ 16942
クロ月 16985
土銀 16915
燭へし 16887
スティレオ 16364
まこはる 16139
牧春 15798
アルアサ 15380
及岩 15166
春牧 14333
快新 14518
カカイル 14470
槍弓 13771
岩及 13514
みつくり 13228
つるいち 13022
みかんば 12957
安コ 12739
朝菊 12455
轟出 12415
くりみつ 12264
宇善 12068
スザルル 11919
みかつる 11895
一十四 11872
火アリ 11574
シージョセ 11474
及影 11362
0770やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:36:13.69ID:???
ナルトがああいう終わり方になってからノマ人気が爆発したのよね
ノマ人気っていうかサスサク(とおまけのナルヒナ)だけど
0777やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:39:52.17ID:???
ここ逆転できそう!みたいなカプ結構あるけどよく考えたら婆の自カプの総数より差がついてるわ
0779やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:40:13.25ID:???
後から5桁カプあれこれ出て来たらまた他のカプも検索し直さなきゃいけないだろうし面倒そうね
0784やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:42:38.38ID:???
サスケがサクラに種付けセックスするところいまだに想像出来ないわ
そういうことに興味あったのね
0785やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:42:51.17ID:???
婆の神は印刷所十数件に連絡とってやっと刷れるところ見つけたくらい苦労して出してたから本当に尊敬するわ
0788やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:43:41.54ID:???
>>778
サイナルすこってたわ
でも同時作品を探してもマジで9割の確率でサスナルの当て馬やサイくんが間男ポジでイライラしたわ
それで攻め違いが地雷になったとこあるわ
0798やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:47:01.78ID:???
>>788
サイナルはアニオリ疾風伝の57話くらいからガツンと増えた感じね
婆はサスナルだけは地雷だったからもっとサイナルでガッツリくっついて欲しかったわ
まあナルトの娘とサイの息子がいい感じになってるから万々歳よ
0803やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:48:12.28ID:???
1万越えって意外と多いのね
でも5万越えにしたら今度は少なすぎてわいわい騒げないわね
0808やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:50:58.92ID:???
>>788
前にいた終盤でのハブが辛かった婆かしら
サイは作者がポジションを持て余してたっぽいのがしんどかったわね
0811やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:52:23.22ID:???
白鬼と鬼白ってもっと拮抗してると思ってたわ
前に見たイベのスペ数では数スペ差だったのよね
0834やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 04:59:23.94ID:???
婆がすこってたカプが想像以上に上にいるわって思ったけどそれより上に逆カプがいるわ!😣
0837やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:00:48.73ID:???
間男で辛かった話だと婆が思い当たるのはフランスなんだけど
内野としてはジャンルがでかすぎて他カプとの接触部分にわざわざ触れずとも楽しめたから
他の人から聞かされるばかりで婆にそこまで辛かった記憶がないのよね
0862やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:09:28.40ID:???
ヘタリアは学級会が激しかったのよ
〇〇組みたいなコンビ名のまとめ見るだけで頭痛がするわ
0868やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:11:37.08ID:???
忍たまの上級生どうしてもカプ名やキャラ名が覚えられないわ
みんな同じ服だし同じ顔の人もいるし漢字の名前だし
0877やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:16:36.05ID:???
>>871
独は神ロの半分生まれかわり?みたいな複雑な設定があるのよね
独伊婆は過去も含めて燃料にしてる感じがするわ
0880やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:17:48.23ID:???
はるまきはるだけ半生よね?地味にすごいわ
逆カプどっちもガチ拮抗してるからわいわいであんなに殴り合ってたのね…懐かしいわ
0893やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:24:22.85ID:???
変な口調のキャラは遊戯王の恐竜デッキの子が頂点であとは雑魚だから気にしなくていいのよ
0900やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:27:40.67ID:???
みつくりよりくりみつの方が全然人気なイメージあったけどみつくりの方が人気あるのね!?
面白いわ
0901やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:28:16.21ID:???
>>895
だいぶ見た目と性格違うからそうでもないと思うわ
フォロワーのなのだよ内野は堅そうな眼鏡受けよくすこってた
0904やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:29:21.19ID:???
自カプの婆たちと結託して全員で一枚ずつ10回20回とか分けて投稿したらあっという間に数字狂わせられるわね
0909やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:30:59.12ID:???
婆たち暇なのね
よくわかんないけど婆の推しカプちゃんは15件よ
この間つまみ食いしたカプは32件だったわ
0911やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:32:06.87ID:???
そういや支部には一枚ずつしか投稿出来なかった時代あったわね
だから爪楊枝漫画なんてものが発生したのよね
0916やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:36:00.67ID:???
スマホ閉じるってよく考えたらDVDの巻き戻しみたいな事になってるわね
ニンテンドーDSliteじゃないんだから折れるわ
0918やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:38:48.34ID:???
調べたら支部が複数枚まとめて投稿出来るようになったの2011年からだったのね
でもコマ割り楽だからか縦長形式の漫画はその後も結構長い間見かけたわ
0921やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:41:31.17ID:???
1500件くらいの自カプやそれ以外の推しメインの二次もだいぶ見尽しくて餓えてきちゃったわ
これでも自ジャンルだとだいぶ多い方なんだけど全盛期(数年前)に溜まったぶんがほとんどで
自カプツイを漁ってると既に消された神小説の支部引用ですこすこする数年前ツイとよく出会ってあーんってなるわ
0925やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:47:01.20ID:???
全盛期から遅れてハマるとそういうことあるわね
婆は残ってた絵をブクマしまくってたら消されたわ♡
0927やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:49:10.47ID:???
おそ松見ようかな
こんなに流行ったってことはカバを打ち消すくらいの何かしら魅力があるのよねきっと
0931やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:51:57.68ID:???
中古巡りするけど神の本はジャンル移動した後も手放さない婆が多いのか中々見つからないわ
0932やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:52:13.95ID:???
ヒロアカとか鬼灯ってこんな大きいジャンルなんだ
ラップ以下かと思ってたわ
ここにいる婆達とは層が被ってないのかしら
0934やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:54:12.82ID:???
GBAspは布団の中でこっそりゲームできるバックライトという素晴らしい機能がついてたわ
中2真っ盛りの時期で1番お世話になったハードよ
0935やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:54:48.50ID:???
鬼灯はたぶんもうだいぶ人減ってると思うわ
ヒロアカはガチ内野の萌えレスはあまり見かけないけどここでも話題けっこう出るわよ
0936やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:56:19.74ID:???
ヒロアカは他板でも規模のわりに内野の存在感がないから5をやる層と被ってないんじゃないかと言われてたわ
でもこの板にあるヒロアカのカプスレや受けスレは伸びてるっぽいからいるにはいるみたいよね
0937やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:56:33.05ID:???
鬼灯は作者があれじゃどうしようもないわよね
連載も終わったし今は本当に好きな人だけがやってそう
0941やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 05:59:58.96ID:???
鬼灯は作者がホモ地雷だから白鬼白の絡みをなくしたまでは分かるけど白を集合絵にまで書かなくなったって話はええ……?だわ
当時は白単推しはどう思ったのかしら
0945やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:04:47.50ID:???
今スマホ触ってて思うのはDSの革新性よね
機能持て余してたゲームも多かったけど新しい体験だったし
DSで慣れてたからこそiPhoneに食いつけたんだと思うわ
言いすぎかしら
0947やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:08:05.06ID:???
ホー炎が最近の展開で自ジャンルの厨臭い中年受け婆を引きつけてくれるのは助かるけど
どっちが攻めでも受けでもDV父美化の不倫カプが流行るのはちょっと不快だわ
0950やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:17:14.75ID:???
春牧春って拮抗してたのね
勝手に牧春覇権かと思って敬遠してたわドラマ見ればよかったわ
0952やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:19:26.39ID:???
離婚してるのにまだ妻のつもりでウゼーわ
メンヘラ女なんか妻にしたエンデバーかわいそう
0959やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:32:40.12ID:???
婆も春牧好きだけど世間は逆かと思ってたのよ
何だ拮抗カプなんじゃない
ドラマで描写なきゃどうとも取れるものねぇ
0960やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:33:51.24ID:???
検索してみたら別居だけで不倫してないわ
別居も今後向き合ってくために一旦距離置くとかいう感じね
0962やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:36:19.72ID:???
おっらぶは2は同人は盛り上がらなかったのかしら
わいわいでは脇カプ推し婆いたけど世間ではマイナーだったのかしら
0963やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:37:13.46ID:???
>>960は離婚してないから不倫だわだったわ…寝起きで書くとだめね
あんまり知らないジャンルだったけど詳細見るときついカプね
0967やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:44:33.26ID:???
炎受けが見たい婆だと想われる側で焚けるから問題なくて
ホークスのカプ見たい婆だとDVや不倫が気になっても消去法で炎相手になってる場合もありそう
ホークスが生き残って良い攻めが来たらそっちにも流れそうなカプ
0968やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:45:52.86ID:???
NTRはオリジナルでなら見たい性癖だわ
二次だとそのキャラそんな不誠実な事しねーわとなっちゃう
0971やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 06:52:11.33ID:???
よくわかんないけど既婚者に密かな片想いしてた受けを攻めが振り向かせるカプとかのが婆はすこれるわ
0976やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 07:02:25.76ID:???
神が推しカプちゃんの現パロ小説をあげてて話はかわいかったんだけど
服装の描写が詳細でダサかったわ…服や小物が数世代前の流行りのやつだったわ…
原作制服だから…
0987やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 07:23:55.64ID:???
ここで一回も話題になったことがないカプだけど
支部の数がイラストと小説の総計なら自カプ結構すごいわね
ランキングには含まれてないけど2万近くあるわ
0990やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 07:25:48.14ID:???
王様と信はその後あまり絡みがなくて
信もひょうのこと殆ど触れてないって聞いて内野でもないのに密かに爆破されたと感じたわ
0995やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 07:28:55.69ID:???
三部じじいは受けだと思うけどこれって思える攻めがいないわ
たぶんマライアがビチグソ化せずに味方にでもなってたら女攻め逆アナルで焚いてた
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 42分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況