トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 3912枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/05/29(金) 22:13:12.10ID:???
   ,、_,、
  (´・ω・`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

   ,、_,、
  (´・ω・`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3911枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590723340/
0101やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:21:10.05ID:???
>>86
鍵垢にRTといいね押されても通知は来ないけろ
でもあの基地外が意味もなく全部のツィートをRTすりゅよぉ
ただの嫌がらせぇ
0104 【大吉】 2020/05/30(土) 00:23:11.80ID:???
������❤️ ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0106やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:23:20.33ID:???
>>102
いやでも神を知ったあとふりかえったーで過去ツイ漁って逐一いいねしてたからぁ
でも本当にいいとは思ってたのぉ
0108やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:23:56.45ID:???
はぁんわらし鍵垢からRTふぁぼ来ても通知来ないし全然気にしないやぁ
あーなんかRTふぁぼされてるけろ相手鍵だからわかんないのかーってくらい
自カプちゃん語りにRTふぁぼされてたらはぁんだれだれだれだれだれだれ自カプちゃんの民ぃ!?はぁん誰ぇ!!自カプちゃんの話してるから聞かせろぉ( Ꙭ) ってなりゅけろ
0118やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:28:34.35ID:???
デモ→わかる
その結果警官隊と衝突→わかる
民間の商店などから略奪→わからん
略奪した物資は再分配→わからん
0121やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:30:25.14ID:???
>>107
ええ…冷静に考えて鍵垢にしたほうがいいとおもうけどなぁ
逃げとか勝ち負けの話じゃなくなぁい?
0128やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:34:04.83ID:???
>>123
おねの感情を揺さぶって煽りたいアホがいるってことだからぁ
それだけおねに魅力があるんだよぉ
そして怒ったりするほど相手は喜ぶからねぇ
0133やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:37:05.71ID:???
推し武道見たよぉめっちゃさかる感っょぃぃぃぃぃ声優さん初めて見る字面だけろ新人さんかなぁリアタイすればよかったぁ
0134 【大凶】 2020/05/30(土) 00:37:10.90ID:???
(´・ω・`)出荷運
0135やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:37:21.44ID:???
おねちゃ支部って非公開ブクマ数はそのユーザーのブクマに計上されりゅ?
普通のブクマ10件と非公開ブクマ10件だとしてユーザーの表示はブクマ10件になりゅのか20件になりゅのか教えてくだしゃ
0139 【大吉】 2020/05/30(土) 00:38:23.80ID:???
>>124
(^👄^)らんらんのほっぺもちもち
0142やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:40:01.65ID:???
>>137
ふぇぇということは10件しかこの人のブクマ見れないけろあとの10件はぁ?ってなりゅよねぇ……はぁん……
0146やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:41:48.63ID:???
>>118
デモの参加者じゃない傘さした黒ずくめの男が最初に商店の窓割ってる動画みたよぉ
顔から警察官ではって話題になってるぅ
0153やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:44:34.67ID:???
ファイルーズあいしゃんとブリドカットセーラ恵美しゃんはなんか覚えてしまう名前ぇ
0154やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:46:36.62ID:???
ブリドカットセーラしゃはなんか見たことあるかも何のアニメだったかはわしゅれたけど
男の人もいなかったっけぇなんかカタカナの人
0155やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:47:18.99ID:???
店の窓じゃなくて警察署のガラスをめちゃくちゃに割って演出したのが覆面警官なのねぇ
0160やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:50:29.86ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0163やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:53:38.13ID:???
>>128
このおねも好戦的で鍵にしたりしないから恨み買ってる可能性ありそうでしゅ
言葉の端々になんかな…て
0165やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 00:58:08.02ID:???
最高の燃料が来てあたまバーンってなったからごはんに行ってきましゅ
しんぞうがおいつかない
0168やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:00:30.55ID:???
はぁんそれぞれのジャンルのアカウントで絵描いたのにどっちも全くいいねつかないよぉ
かなち
0177やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:15:04.56ID:???
>>175
順調に吸い取られてましゅ
時間もだけどツイで島しゅげきれいな人見て落ち込んじゃうのもしんどいよぉ
でもたのちいでしゅ
0180やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:19:57.81ID:???
      __
     /⌒VL __    -=-、
    ((  _、‐''゛::::::::::::``Y ⌒ヽム
     >'´ -=ニニ=- _::::\ _ノ ノ
    //⌒ヽニニニ/⌒ヽ:::`ー''゙
    ||ニ|ィチノニニニ|込、|-|::::::l
    |:、ニ/ ̄ ̄\、_ノ_ノ :::::|
      、: ̄:-三三-::::: ̄:::::::::ノ
      〕h、____;;:、<
      厶⌒`Уノ _ィく   )
    γ:::::}  |r‐::::::::::::::}_/ヽ
     乂ノ  | 丶ー‐<   l
      |    |◯          |
0195やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:55:24.84ID:???
はぁんなんかしゅげ落ち込んだぁ
しばらく控えよぉ
なんか地雷踏んだりして今日あんま良い日じゃなかったぁ
0196やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 01:56:18.09ID:???
大手通販サイトで買ったらその後も関連商品おすすめメールがくるのはいいけどぉ
そこでアニメ関係買ってないし一度もクリックしたことない地雷アニメ商品おすすめきてうんざりぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況