トップページ801サロン
1002コメント249KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:35:23.81ID:mSx1TiOb
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589450776/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589657182/
0002やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:36:03.46ID:mSx1TiOb
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:36:54.54ID:mSx1TiOb
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:37:12.73ID:mSx1TiOb
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0005やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:37:46.03ID:mSx1TiOb
テンプレおわり🥦゛
0008やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:07:45.80ID:???
林間合宿で隠さず歩いてたかっちゃんのカッチャンもエンデヴァーの息子の轟くんのショートも絶対デカイやん
デクくんが壊れちゃう!
0010やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:15:41.09ID:???
>>7
かっちゃんと轟くんがおじにデクくんのアフターケア譲ってくれるとは思えない
おじの入り込む隙がない…シク👨シコ
0015やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:38:58.30ID:???
かっちゃんさんも轟くんも立派なモノお持ちになってそうなので
デクくんにはかなり負担になると思います!
おじさんの粗チンならデクくんの身体にも優しいと思います!
0016やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:14:01.52ID:???
一番デクくんのお尻が大変なことになってしまうモノをお持ちなのはきっとオールマイト
0022やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 09:02:39.77ID:???
トゥルーフォームのオールマイトは労わるように優しくねっとりゆっくりしてくれるよ
マッスルフォームは頑張れって感じのオールマイトだ
0024やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:09:15.67ID:???
肝心なときにダメなへたれっちゃんさんに襲い受けする強気デクくん、ありだと思います!
0026やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:33:20.74ID:???
>>23
大事な愛弟子と一線越えたくない師匠と既成事実がほしい弟子のドタバタエロコメいい…すごく見たい…
0028やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:12:51.31ID:???
>>25
オールマイトはおじさんじゃないです…といい
どうしてデクくんはナチュラルにえっちな言葉選んじゃうの??
0029やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:33:16.76ID:???
>>27
まぁまぁ爆豪少年そんなこと言わずに

オル出はプラトニック推しだけどエロコメはそれはそれで
デクくんの分析を活かしてあの手この手で俊典と一線越えようと奮闘するところ見たい
0030やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:43:15.76ID:???
弟子のこと大切だからこそ手は出せない出したくない師匠と
師匠しゅきしゅき♥な弟子のアホアホラブコメならおじも見たい
0032やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 13:56:21.41ID:???
オル出原作の描写も関係性も大好きだけどだからこそえっちな目で見るのが憚られるってのはあると思う
おじはその辺躊躇しないけどね
0033やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 14:16:37.21ID:???
お背中流しますオールマイト…♡といそいそ浴室に入ってきては石鹸でヌルヌル滑りをよくした雄っぱいで背中マッサージしたり
毎朝お布団の中に潜り込んできてはオールマイトのオールマイトはやっぱりおじさんじゃないです…♡と言いながらお目覚めフェラで起こしてくる愛弟子
そしてお説教へ…
0036やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 14:53:50.88ID:???
>>33
お説教で済ませてくれる俊典に愛しか感じないな
自分もプラトニック推しだけどえっちな弟子にタジタジな師匠は幾らでも見ていたい
0042やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 16:45:06.97ID:???
ちゃんと成人してからジューンブライドするからおじはバームクーヘンでも食ってな!
0044やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 17:33:13.42ID:???
デクくん男の子なのにお嫁さんが似合うのは「見初めてくれた」という言葉を原作で使っているからだろうか?
0049やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 20:28:33.20ID:???
見初めるって一般的には一目惚れ的な意味で使われるからなんかドキドキしちゃうよね
0053やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 21:00:10.18ID:???
グロイのはちょっとでもダメなおじはデクくんが個性使い慣れてないときの傷だらけの戦いみるときも1分ずつ休憩しながらじゃないとダメだったんだ…でも合間合間に映るデクくんのお顔がかわいすぎて「おら!!かわいい顔面をみろ!!!」って気持ちで見続けて乗り切ったんだよ…
0054やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 21:04:28.54ID:???
ヒロアカ絵柄とユーザー層が子供向けの割には結構怪我とか容赦ないもんね
今の本誌も読んでてヒヤヒヤするし
0058やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 22:15:29.54ID:???
情事後、眠ったデクくんに、おやすみなさい僕のヒーローって傷跡にキスする未来の洸出!?
0063やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 00:25:22.79ID:???
本誌轟出羨ましい…
轟出も好きだけど幼馴染推しだから連携プレイ羨ましい
幼馴染も近いうちに何卒
0064やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 00:29:34.58ID:???
え〜〜〜んデクくぅん👨🍼
おじさんまだデクくんといっしょにいたいよぉ〜
でっくんの乳首の上で折り紙おりながら山折りするたびに乳首つまんじゃって「わっ!もう💦」って怒られたいよぉ〜〜〜まだたりないんだよお
0068やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 00:41:22.14ID:???
本誌でも勝デク連携みたいし3P…じゃなかったオリジン共闘もみたいし
デクくんに小脇に救助される👨もみたい!
0069やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 01:01:02.68ID:???
オリジン共闘は26巻でやったばかりだからな〜
さすがに出しすぎると一般読者からまたこいつらかよって言われそうなのが気がかり
0071やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 01:06:47.93ID:???
そこまで言われるほど話数とってないから大丈夫でしょ
メインキャラだし
ナノブロックコラボ面白い
ブロック好きだから揃えたいな
0073やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 01:15:31.05ID:???
お茶子ちゃんみて連れいたんだとかいうの普通逆ですよねって何回も思った
お茶子マジナイト
アニメは飯田くんと上鳴くんのガチ心配なくなっててかなしみ
0074やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 01:17:14.15ID:???
パズドラもだしまたコラボ盛んになってきたな
前回のはま寿司みたいな飲食系もまたやってくんないかな
0075やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 01:28:34.53ID:???
はま寿司ドリンクキツかった!
飲食はまだまだご時世的に厳しそうだけどど田舎住みにも優しい全国チェーン店でやってくれたら嬉しい
以前某巨人漫画が米田でしてたけどそれくらい店舗数多いところがいいな
0078やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 06:18:24.22ID:???
特訓の成果を見せるときやな
ってかやっぱ神は某蜘蛛男リスペクトで黒鞭付与したのかな
0079やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 06:25:33.43ID:???
デクくんかっこいいよ〜!
黒鞭の個性救助にすごく役立つね
確かに身体への負担も心配だ
0080やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 07:57:30.95ID:???
>>78
蜘蛛男リスペクトはセロくんだと思ってたけど便利だしヒーローといえばな個性だしデクくんにも与えたのかもね
黒鞭使いこなしてるデクくんかっこいいよお
0081やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 08:09:17.01ID:???
万縄さん本人も言ってたけど黒鞭本当にいい個性だな
残りの個性も補助メインなんだろうけど作者のセンスに期待
0084やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 10:13:23.84ID:???
冬休みのインターンだけでピョロから使えるようになるくらいだしそこから2ヶ月以上経ってるもんね
結構成長してそうだ
そして目から溢れ出るようなOFAの感じすこ
0087やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 10:55:24.05ID:???
>>71
ナノブロックデクくん7月発売だね
7月はライジング円盤やコミックス27巻も発売するし
デクくんの誕生日もあってわくわくさんだ

[༶日 日༶]
0090やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 12:03:08.98ID:???
7月には本誌がどうなってることやら
多分まだ戦闘は続いてるだろうし微妙に祝いにくそうw
0092やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 12:23:31.18ID:???
緑谷少年の誕生日って個性が無い子ってことで715になったって言われてるけど実際どうなんだろうね
ここにきてドクターに個性奪われた説も出てきてるけど
0093やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 12:26:59.81ID:???
ライジング延期発表ないしコロナの影響うけず予定通り発売でいいよね
特典幼馴染だといいな
0094やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 12:33:36.53ID:???
新規絵のデクくんきゃわだけどお茶子と足の上げ方一緒でなんか笑ってしまった
ていうか君たちスーツケース運搬じゃないんか?
0099やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 13:03:20.80ID:???
デクくんのお誕生日缶バッジ早く注文はじまらないかな
誕生日缶バッジシリーズ好きなんだよね
0101やまなしおちなしいみななし2020/06/01(月) 13:19:21.26ID:???
弔くんのマント留め具?が可愛いらしいな
デクくんもいつかのカラーみたいにマントつける日がくるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況