【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 135 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589450776/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589657182/ >>477
そうB賞デクくんをお出迎えしたかった
おじには手にする資格が無かったと思うことにする
ウサみみ(っぽい)デクくん… おじも凶悪なヴィランになっていずくくん追い回したい みんな無事でいてくれという気持ちと勝デク最高って涙する気持ちと弔出の運命力と轟くん切ないって気持ちと
おじ出って気持ちと情報量が凄い ライジングピクチャードラマは勝デクまほかつ擬似家族でおにぎりだぞ >>481
本誌の8ページとツイッターの画像を拡大して何度も見てる
幸せそうにおにぎり食べてるデクくんと焼けたおにぎり見て「チッ」となってるかっちゃんとか
勝デクまほかつ疑似家族でおにぎり持ってピクニックしてるの?? 「美味しそう」じゃなくて「幸せそう」というのがもう…幸せファミリー 僕が一人で何とかしなきゃ!っていう悲愴な顔から
かっちゃんさんが隣にきて一緒に走ってくれるだけで力が戻ってくるから、幼馴染ずるい
hrks式ライジング本誌バージョン >>489
OFAの事と弔くんがこっちに向かっている事を知ってからのデクくんの表情に胸がギュッとなる
一人走り出したデクくんにすぐ追い付くかっちゃんの頼もしさ >>450
あれ轟くんかお茶子ちゃんのどちらかっぽいよね
飯田くんと梅雨ちゃんも幼馴染の異変に気付いているけど避難誘導もあるから今の段階だと二人に加勢できる人数絞られそう ポジション的にはお茶子ちゃんかなと思うけど
抜け出しそうな性格は轟くんかなと思ったり
推しキャラ的にも推しカプ的にも漫画としても面白いしハラハラする エンデヴァーが言っていた地に触れずとも動ける者の条件にお茶子ちゃんぴったり当てはまるし
轟くんも258話の扉絵で炎の力で浮いていて戦闘能力高いからどちらも可能性あるんだよね
まだ火曜日なのに次号が待ち遠しい 死出も楽しみだ
弔くんもモデルキャラは神のデビュー作主人公だし新旧主人公対決みたいで運命感じる >>488
嘘つきなれていないのがよく分かる…可愛い >>488
下手くそな嘘に突っ込まないかっちゃんも緊張感があって好き 勝デクのオタクとりあえずトーホーでライジング頼んであるけど
まだ店舗特典全部出てないよね?
申し込み1枚くらいほしいなあ
デ受け的においしい特典のやつ >>500
ピクチャードラマはプルスウルトラ版特典
店舗特典は別 本誌デクくんが心配すぎて何も手につかないおじさん
どうかデクくんを頼みますかっちゃんさん… No1パパにも頼んでおいた方がいいぞ
でもパパも危ないな パパが囮作戦をそのままやらせるかもわからないしなあ
サポートに回るのか 普通に考えたら学生に囮やらせるのを良しとするプロヒはいないと思うんだ…
エンデパパは個性無くすか命無くすかどっちかは来そうで怖い エンパパ死んだら轟家の和解もクソもなくなるからなぁ
再起不能が一番ありそう これ最終的にはオリジン+お茶子+エンデヴァーで戦うことになりそう
何人が個性を失うか奪われるのか… エンデパパが個性失うにしても弔くん的には荼毘が仲間にいる以上
炎系の個性はもういらないだろうから奪われるんじゃなく個性破壊弾な気がするな ぴたデフォいつも可愛いけど文化祭も可愛い
もちもちほっぺただから似合う >>508
誰かしら奪われるか個性消されたらエリちゃんが巻き戻してくれる展開になると思う
なのでやはりするべきは命の心配かと 「オールマイトの誕生日に僕が来た!」っていうデクくん 俊典おめでとうございます
師弟ともどもこれからも応援したいので死亡フラグは折ってください… オールマイトおめでとう
朝は愛弟子からのハッピーバースデーお目覚めフェラからの説教だな! オル出は公式でお互いが生きがいだから一緒に誕生日を祝うだけでとても幸せなんだ… ホワイトデーにオールマイトのクッキーを作ったデクくんだから
誕生日にはオールマイトのケーキを作る可能性あるのでは!? ヒロバトのオールマイト誕生日カードでオールマイトがキャラケーキ持っているけど
砂藤くんとデクくんが一緒に作っていたら可愛いな デクくん俊典のためならホールケーキ作りそう
クラスメイトがあたたかく見守って味見に付き合ってくれそう 張り切ってオルマイデコケーキ作っちゃう愛弟子あまりに可愛い ケーキといえば🌸さんが数年前載せてたデクくんのアイシングクッキーのせたケーキすきだ デクくんがオールマイトケーキを持って仮眠室にいくと
なぜかOFAの話でもないのにかっちゃんさんもいるんだ >>524
かわいい
轟くんと飯田くんと常闇くんが
白書でデクくんのりんご飴作りを温かく見守ってた回を思い出した 他メディアとリンクさせることに定評のあるhrks神式ライジングあわせ勝デクが・・・くる! おじは新参なんだけど神はそこまで気を使って連載されているのか
ハラハラの展開が続きそうだし円盤発売前の月曜日は有給をとるべきか ワンジャス発売日のときには本誌のチャプタータイトル合わせてきたりしたよね
だからライジング発売日に何かしら工夫してくる可能性はゼロではない 合宿編アニメ放送時にアニメに合わせて本誌でワイプシと洸汰くんが再登場した時は嬉しかった
しかも「手紙!ありがとうね!宝物だよ♡」「お揃いだ♡」というデクくんの初恋キラーっぷり >>528
デクくんがリンゴアメ作る準備をしている間に急にいなくなるデクくんを心配して
報告連絡相談を習慣にして欲しい飯田くんとGPS付ける提案する轟くんすこ
今の本誌の展開も飯田くんと轟くん心配しているだろうな… 来い 来い 来い!!
はサーチ視点から見てるから弔くん→デクだと当たり前に読んでたなあ
まあデクかもしれんし断言できんや
どっちにしろエロいしな プレゼントは・・・僕・・・です・・・///
ていう襲い受けのデクくん 👨アニメーター芝さんが戦うデクくん上げてくれてるよ オリジン3人組もいいけど路地裏組も見たいたなぁ…って思ってたら本誌の展開がそれどころではない件 >>527
愛弟子と教え子に祝われて嬉しいオールマイト
かっちゃんとオールマイトのお誕生日をお祝いできて嬉しいデクくん
オールマイトの誕生日を祝えてオル出の監視もできるかっちゃん
皆ハッピーだな! OFAが奪えなかったら弔くんはデクくんを監禁してセッしないと満ち足りないんじゃないかな 将来的にデクくんが誰のものになろうと弔出がデートしたのは紛れもない公式で事実なんだよなあ 食べかけをわけてもらったことにより
飯田くんと轟くんの唾液も接種してるんですがそれは 幼馴染推しだけど死出の運命感もヤバいよね
読んだことないけど弔くんモデルの主人公漫画と女の子設定がデクくんに似てるのがおおってなる
性格は全然似てない感じだけど そういえば動物園コンビが外見弔くんとデクに似てるな
女の子の方は性格言動もデクに似てる >>543
弔くんデートの時は次会う時は殺すって言ってたけど仲間(トガちゃん)の望みは別腹とも言ってるしデクくんと再会したらどうなるか楽しみ 世の中と侍を憎んでるテンコと女だけど侍になりたがって現実みろって言われるやつだよね
見たいなあ短編集出して欲しい
園長は見た目弔くん中身ミルコさんってイメージ >>534
デクくん過保護な旦那がいっぱいいて嬉しいね
過激な旦那もいるし夜は休む間もないね 昨日言って店舗特典イラスト尼版がきたね!
轟くんデクくん見すぎで草
TOHOかってるし貧民だから二枚が限界だから悩む 尼以外も公開されてた
勝デク疑似家族もあるのかあ
二つにしぼれん デクくん+まほかつの夜の空中散歩ポストカード!!!! 尼の特典、なんでデクくんがお料理配膳してるんや?嫁だからか? >>547
おまけに箸で食べれないビーフシチューに至っては
スプーンシェア♡までした可能性もあるんだよなぁ… デクくん配膳係感あるの解る…
デクくんもお料理手伝ったりしたんだろうか… 幼馴染疑似家族イラスト描いた人勝デク映画デートの人か
どれも欲しいな 中々冷静になれないんだけど
轟くんは実際のところ魚をみてるの?それともガチでデクくん?
おじはもう冷静な判断ができない 凄いなアニメーターさんの名前とかどこで判別してるんだ
確かに絵柄とかシチュエーションで特徴出るよね 自分が描きましたーって宣言してくれてる人いるよ
轟くん切島くん単体のは🌸さんだって
確かにイケメン度がすごい >>558
クリスマスの時エリちゃんに料理とってあげてるのといい
ママみ溢れる行動されるとやばい >>570
ライジングの時上げてたイラスト
幼馴染がぱーかリュック背負ってかっちゃん飲み物デクくんポップコーン持ってるやつ
>>571
ヒロアカイラスト描いたことある人は基本チェックしてるw
あと引用欄でかきましたしてる人も結構いる >>570
「ライジング 作画監督協力」でツイ検索だ! 情報上がったあたりで作品名 かきましたで結構出るかな
でもヒロバト描く人辺りまで手を広げてフォローしたら二次絵RT人とかいるから注意が必要だけど 最近付き合いで他人の推しにばっかりお金使ってきたから反動でライジングのDVDとブルーレイ楽天メイトTOHOと3つ買っちゃった
推しのために貢げる幸せ…
今すごい多幸感に溢れている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています