トップページ801サロン
1002コメント258KB
【雑談絡み禁止】チラシの裏@801サロン 4枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 00:21:52.85ID:???
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |      「ここはお前の日記帳だ
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !      独り言はここに書かないか?」
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

絡み、雑談は禁止
次スレは>>950

前スレ
【雑談絡み禁止】チラシの裏@801サロン 3枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542270058/
0852やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 17:43:12.33ID:???
通報よろしくとか言いながらレスバまだしてるのも基地たちだから全員通報するわね
困るのは基地だけだから問題ないわよね
0853やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 17:56:51.26ID:???
今日猫ちゃんがソファの上でうんこしてたよぉ
はぁ…放置してかれこれ1時間たちましゅ掃除メンディーでもしないとな
0860やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 19:57:02.92ID:???
あいつ毎日欲求不満ぽくてほんまきもい
腐が嫌いなくせにわざとホモスレきて腐女子がーてちょっかいかけるのもキショい
そこまでして話相手ほしいの?一人でどっかひきこもってろよ
0861やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 19:58:21.93ID:???
同じ単語繰り返すし知能低そう
てかどっか障害ある系の人?現実だと誰も会話してくれないんだろうな
0862やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 20:00:34.48ID:???
本当に気持ち悪い…なんだっけ?卑猥な単語繰り返したりああいうのってポルノ依存とかいうんだっけ?
なんでホモスレにくるのか意味不明
0863やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 20:02:30.07ID:???
男女論が大好きだからすぐ分かったわその前から尻尾出してたし
もう何年住み着いてるんだろう
0864やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 20:06:23.95ID:???
卑猥な言葉繰り返したり女の体のレス系に興味津々だったり本当に気持ちわるい
アレの性別が男でも女でもポルノ依存とかそういうのは発症してると思う
病気だよ
0867やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 20:12:19.77ID:???
あんなの相手してる婆いるのかと思ったけど自演してるのか
障害持ちで誰からも相手されず狂ってるんだろうな
0870やまなしおちなしいみななし2021/10/21(木) 20:21:53.74ID:???
現実を全て犠牲にしてるのか
そもそもまともな現実がないタイプかな
やばいのみると自分もネット依存しすぎないようにしようと自戒するね
0874やまなしおちなしいみななし2021/10/22(金) 00:15:42.03ID:???
ああいう区別の出来ないゴミが私たちはLGBTの味方ですとかそうであるべきってうるせぇんだよな
お前みたいな自分の承認欲求のために他人のプライベートを吹聴して回るやつ気持ち悪いんだよ
0875やまなしおちなしいみななし2021/10/25(月) 13:48:36.70ID:???
タレントや実況者の豪華メンバーが複数集まってわいわいゲームやってる筈なのに下り坂とか場末感を覚えてしまい申し訳ない気持ちになった
仕切り屋がガチャガチャうるさいだけであのゲーム自体面白いと感じないから集まるなら別のやつやって欲しい
0877やまなしおちなしいみななし2021/10/26(火) 12:27:44.40ID:???
本スレが信者スレと化してて斜陽を感じる
まあ10年も活動してれば十分だしそんなもんか
なんか寂しいな
0878やまなしおちなしいみななし2021/10/28(木) 21:30:14.73ID:???
なんか痛いのいたから真似してみたら仲間が出来たみたいにはしゃいでるの草
嫌われてるのお前の方だよ
0880やまなしおちなしいみななし2021/11/04(木) 17:57:46.19ID:???
どうしても間違いを認めたくないんだなぁ
力業で無理矢理そういうことにしようとしてるけど普通はそうはとらないから自演モロバレという
0882やまなしおちなしいみななし2021/11/07(日) 05:11:04.27ID:???
ビッグコミックスペリオールの新連載 シンデレラボーイズ
15人の不細工陰キャとそのクラスに来た転校生のラブコメ
0883やまなしおちなしいみななし2021/11/08(月) 00:46:56.82ID:???
似たようなこと連投するの指摘されてるのにやめられないのね
端から見てたらどっちが基地かすぐわかるし引いてる婆たくさんいるのによくやるわ
0884やまなしおちなしいみななし2021/11/08(月) 00:59:29.51ID:???
言われて嫌なこと繰り返してるだけだし自分が一番認定してるっていうね
割りとずっといるみたいなのになんであんなに馴染めず浮いてるんだろう
0886やまなしおちなしいみななし2021/11/08(月) 01:19:08.77ID:???
レスバ基地の肩を持つことの不自然さに気づけw
しつこい引っ張るなってそのレスにだけ言う不自然さもなw
誰が騙されるんだよwww
0890やまなしおちなしいみななし2021/12/11(土) 22:11:47.58ID:???
たまにぜっっったい非を認めない人いるけど何なのコイツら
自分が優位になってないと死ぬの?弱み見せたら死ぬの?ちうごくみたいだな
0892やまなしおちなしいみななし2021/12/15(水) 11:30:47.73ID:???
久々にログインしたらまだ現役で描いてる方々がいてすごい
もう供給ないのにどこから意欲がくるんだ
想像神さま尊敬する
0893やまなしおちなしいみななし2022/01/03(月) 13:44:12.80ID:???
Aに対して「信者の囲いきもい」って叩いてたB信者
今のBって自分の意見と違う人選別してブロックしてイエスマンの囲いだけ残してるけど
それに対しては絶賛なのまじで意味わからん
やってることまるっきりAといっしょじゃん
「自分の推しがやってることは全肯定するけど同じことやってる大嫌いなAは叩きます」
ってそれおまえらがずっと叩いてきたA信者と同じだって気づけよ
自分もAに対して信者の囲いきもーと思って離れた民だけど
まさかそれを叩いてたBまで同じ理由で離れることになるとは思わなかったわ
というかどこの信者もみんなそんなもんなんだろうな
だって信者なんだもの
信者になりきれない自分はそもそもオタクに向いていないのかもしれない
0894やまなしおちなしいみななし2022/01/14(金) 05:02:08.14ID:???
ふとスレ一覧見て気づいたけどわい雑はチラシの1.4倍進んでるのな
たまに覗いてみてもわい雑の流れめちゃ早いもんなぁ
雑談自体細かく分岐して大量にスレあるし801サロン的方言としては婆語の方が優位そう
0895やまなしおちなしいみななし2022/02/05(土) 08:57:13.29ID:???
そんな数字つかんだろうなーと思って開いたら以外と付いててファッて思ってたけどそうゆうことかよォ!
ブックマークがわりだったってことねハイハイなるほどなるほどぉ!
これ減るパティーンでは…??えっwごみじゃんしょぼ!wって減るパティーンジョン自業自得だが悲しみ
wktkしながら開いたアタシも馬鹿だけど最初ドヤ顔でコメントしててばかみたいジョン
ジョン!ジョーーーン!!!

801saronてチラシあるんだな
巡回板ってチラシ大抵絡み禁だから801saronにかかわらずチラシで和気藹々と会話してるの違和感ある
そのスレタイチラシじゃあなくって雑談スレじゃだめなのかい
0896やまなしおちなしいみななし2022/02/06(日) 22:24:01.92ID:???
カラーがどうのってヲチスレ見てんの?
どういう文脈なのかも分からんのにそれだけ言われても…ってのもあるし
そういう話も聞きたくないんだよなーっていうのもあるし
ただでさえモメサいて荒れやすいから言わんけど
0897やまなしおちなしいみななし2022/02/11(金) 02:10:55.49ID:???
あー
反応されちゃう気持ちはわかるけど全部が丸く収まるのは開始直後にAが死んだ時だけって公式(と番外編)で明言されてるのでぇ……
むしろ穏やかにしてる方
0900やまなしおちなしいみななし2022/02/21(月) 06:55:24.54ID:???
あそこってどういう層の集まりなんだろう
変な人が多いというより全員が元々おかしいような
誰にも話が通じないというのかなんだか完全に異文化だなぁ
そこでやっていこうとしたって無理な話だよなー
0901やまなしおちなしいみななし2022/02/24(木) 04:55:36.80ID:???
Aちゃんは可哀想な子なんです!だから許しましょう!
って公式からのお墨付きなんだから負け犬の遠吠えなんかにめくじら立てないでもっと堂々としてればいいじゃん
0903やまなしおちなしいみななし2022/03/01(火) 13:19:59.65ID:???
戦闘始まって何日か過ぎて経済制裁するしないの話になってるような段階で
未だにネットでもてはやされたプーチン可愛いネタで盛り上がれる住人ヤベーな色んな意味で…
よく何人か自己申告してるけど本当に正真正銘の長期引きこもりさんなんだなとしみじみ実感してしまったわ
0904やまなしおちなしいみななし2022/03/03(木) 17:39:42.51ID:???
要素を見る限り絶対自分が好きなやつと思って
随分前にDLしたけど合わなかったフリゲ
何年も経ってデジ同人販売サイトに0円で多少追加要素もありで登録されてたから
今ならどうかなってやってみたけどやっぱり合わなくて悲しい
やっぱり最初から敵の数多すぎて1回が長い
0906やまなしおちなしいみななし2022/03/18(金) 16:30:46.82ID:???
マジで本当にあのネタ嫌なんだけど元はと言えばわらしが始めちゃったのが本当に悪いからもう何も言えねぇ……
あーああの時慰めなきゃよかったぁ
せめてわらしだけでも触れないようにしとこぉ
0907やまなしおちなしいみななし2022/03/20(日) 02:49:41.92ID:???
自萎え他萌えなんだろうけど界隈の古参たちが絶賛している小説の良さが分からない
情景描写が美しくて言葉選びが繊細で素敵…?くどい言い回しがだらだら続いて読みにくいとしか
読むのが面倒で途中から人物同士のやり取りだけ拾って読んだけど浅くて薄くて全く萌えなかった
0908やまなしおちなしいみななし2022/03/22(火) 16:19:24.22ID:???
あそこフォロワーに言うことそっくりのメンヘラ常駐してんだよな
自分なんていらないんだ寂しい寂しい誰も自分を見てない消えたい
そう言いながら誰よりしぶとくてずっと消えない
0911やまなしおちなしいみななし2022/03/23(水) 03:37:44.57ID:???
たまにいるよね唐突に凄い勢いでキレ始めるの
今回は男みたいな口調にならないからマシな部類
0913やまなしおちなしいみななし2022/03/29(火) 18:27:05.79ID:???
一人前だねぇって最初に言い出したのわらしなんだけどマジで後悔してるからもう使わないでほちいよぉ
スカトロスレにするために慰めたわけじゃないもん……
0915やまなしおちなしいみななし2022/04/07(木) 13:31:52.66ID:???
取材班ってカメラ持ってウロウロ探し回ったのかな
下手に刺激して興奮させたりしたらどうするんだろ
マスゴミさんは何でも直ぐに突撃()すればいいと思ってんだろうな
0916やまなしおちなしいみななし2022/04/10(日) 21:10:16.85ID:???
やれと言われたことをやらない上にやるなと言われたことをやるやつは健気とは言わない、無能って言うんだってことをわからせるにはどうしたらいいんだと悩む
0921やまなしおちなしいみななし2022/04/16(土) 14:57:30.68ID:???
金がないなら洗濯はコインランドリーにするなり
最低限必要な家具家電はリサイクルショップで買えばいいのに
0926やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:34:36.17ID:???
レイヤーは要らなかったよな
その言葉って絵やデザインに関わってるか
もしくは美容師あたりでないとあんまりピンと来ないもの
0929やまなしおちなしいみななし2022/04/28(木) 20:07:06.42ID:???
BLや女性向けだって規制されるなんて散々言われてきたのに今更騒いでる腐女子達ってツイートみつけては?ってなった
こっちのこと何も知らないからそう見えてるだけだろ
0934やまなしおちなしいみななし2022/05/11(水) 01:46:33.69ID:???
ヲチやめろって言われて冤罪信者だとか言い出すのがもう尻尾見えてるんだよね
なんかこっちが冤罪寄りだと思って気持ちよくなってるみたいだけど自分の首絞めてるだけなんだわ
0935やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:06:32.37ID:???
ツイッターが香ばしいと思っていたら〜ヲチ板で専スレ持ちのパクラーでした〜
うーん納得〜!
0937やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 15:53:21.40ID:???
介護休暇渋ったの育休取った人じゃなくて上司だって言ってるのにずっと育休取る人叩いてたのなんだかなぁって思ったけどとっくに話題流れてるからこっちに
0942やまなしおちなしいみななし2022/05/28(土) 15:43:19.60ID:???
自身の容姿や能力の程度は受け入れたけど
以前職場で出会った可愛くて周りから愛されママさんみたいな人生は今でも憧れる
0943やまなしおちなしいみななし2022/06/01(水) 14:39:19.67ID:???
雑学話題で盛り上がってる時にやたら長文で
〇〇は元からこうでああで〇〇だからぁ
の口調の人前からいるけど同じ人かな?地味に悪目立ちしてるよなw
全部あなた一人で概要まとめようとしなくて良いのよ
0945やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 16:26:05.12ID:???
知りもしないくせに毎回毎回トンデモ医学披露してる方がよっぽど宗教じみてるわ
別にこっちはヤクルト内野じゃないしヤクルトが悪く言われてるからじゃなくてどや顔で間違ったこと言ってるからツッコミ入れてるだけだっての
0949やまなしおちなしいみななし2022/06/03(金) 17:38:43.81ID:???
何か一つ否定されるとこいつは自分の敵だから否定してくるんだ!って認定して叩いてくる人いるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況