トップページ801サロン
1002コメント206KB
わいわい雑談スレ3940 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 14:58:08.65ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591026595/
0854やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 19:51:42.35ID:???
>>848
作者ノマったから何だかんだでそうなるかもしれないわね
昔はうすらハゲなのか長髪なのかよくわかんないキモヲタだったのに取材を重ねるごとに垢抜けたわ
0864やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 19:53:23.29ID:???
東京ロックダウン 椎名林檎が歌ってそう
大阪ロックダウン やしきたかじんが歌ってそう
0867やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 19:54:29.83ID:???
>>859
これそのへんで似顔絵書くイラスト屋さんの絵柄でしょ?
特徴を大袈裟に描けって教わるらしいわよ
0884やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 19:59:30.73ID:???
ソーシャルディスタンスにより遠く離れた攻めちゃんのことを想ってアナルいじる受けと同じく受けを想ってちんしごする攻め
0898やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:07:22.72ID:???
ミラキュラス一時期話題になってたからBS11の録画してみたけどやっぱり子供向けだわ…
0905やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:10:32.29ID:???
解釈違いの自カプ者〜♪
解釈違いの自カプ者はどうして〜♪
攻めを下半身ゆるゆるのクソクズにして受けをレイプさせるの〜♫
気でも狂ってるの〜🔛
0909やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:14:18.47ID:???
ツイッターで1.5倍にします20万から募集って言うのに全財産140万騙された主婦凄いわ
騙した親玉の紹介者(多分グル)は怪しくない信用できる人です被害者の会も作ってくださるしって信じてるの
こんな怪しい募集してる親玉も手先も最初から信じるのが馬鹿なんだけど
あったこともない人に現金渡せるの凄いわ
0914やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:16:38.91ID:???
婆ね閻魔あいちゃんみたいな黒髪ストレートの女キャラすぐすこになっちゃうの
ちょろすぎだわ婆
0918やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:18:57.09ID:???
なぜ殺意が芽生えてしまうのかしら
はームカつくわこのレイプが持て囃されてるのがムカつくわ
0929やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:21:29.45ID:???
茶髪ふんわり優しげ丁寧語お兄さんお姉さんキャラすこ
だけど絶対二次じゃ腹黒キャラにされるのよ!
0931やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:21:49.20ID:???
>>896
3期まであって全部見るならディズニーチャンネルとかしかないかも
あとはYouTubeで何話かずつ配信してるのとBSで4月からやってるわ
3期で男女1人ずつ絡み増え更にややこしいノマになるからそういうの無理だったら気をつけてね
0938やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:24:09.88ID:???
黒髪ストレートだと清楚キャラが多いけど婆は黒髪ストレートで悪女とかの方がすこ
高身長でナイスバディだとなおいいわ
0941やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:25:21.36ID:???
>>898
2期3期まで見ると仲間増えたり結構ぶっ込んできたり楽しくなるわ
時系列シャッフルだから意外と考察とか見るのも楽しいわ
0949やまなしおちなしいみななし2020/06/02(火) 20:29:14.00ID:???
オタクは思春期女子で身近な女の子の記憶が止まってるのよ
だから校則で定められた黒髪特にロングしかすこれない哀れな連中なの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況