チラシの裏@801サロン板 3918枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 受 領 書 が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 _,,−''
┌──────────────────┐
│ 納 品 書 │
────── │ │ ───────‐
│ │
│ \ 1,400,000 請求いたします。 │
│ │
_,,−'' └──────────────────┘ −、、
_,, −'' _/\/\/\/\/|_ −、、
_,, _,, \ / −、、
_,, < 領収いたしました > −、、
_,, / \ −、、
 ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,ll''l,, l'''ll ,,,,,,,,,,,,,ll''ll,,,,,,,,,,,,,
ll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll ll,,,,,, l'''llllllllllll llllllllllll ,,,,,ll,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,, l,,,,,,
ll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ll ll'''''' ''''l,llllllllll lllllllll,,, ll,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,, ,,,,,ll
ll ''''''''''''''''''''''' lll '''''lll l'''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll ll,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,ll
ll 'lllllllllllllllllllll' lll ,,ll' ''ll,,ll lllllllllllllll lll ,,,,,ll,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,
ll,,,,,,,, ,,,, ,,,,,,,lll ,,ll' ,,, lll,l'll lllllllllllll l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l'
,,,ll' ,ll ll l ,,,,,,, ''lll''lll ll ll lllllllllllll l lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll
,,,,ll''''''',,,,l'' ll '''''''''' l' ll lll ,,,ll'''',llll'lll,,''''ll,,, ll lllllllllllllllllllll l
llll''''''' ''''''''''''''''''' 'll,,ll 'lllll''''' '''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3917枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591085254/ わらしはチライプにちらっと姿うつってしまったことあるよぉ
知らないふりしてくれたおねちゃたちありがとぉな わらしたちはエビフライでーしゅ
今からアナル日光浴をしまーしゅ
断崖絶壁でアナル日光浴しましゅ
わらしたちはエビフライでーーしゅ
エビフリャイ♪ >>11
おねーーーちゃーーーーー!!!!!!カンカンココンカンカンカコンコン🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸
カンカンココンカンカンカコンコン🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸ いちおちゅ
前スレの生声おねちょっと子どもの読み聞かせふうにホモコピペ朗読するおねににてりゅ やたー!書き込めるんだぁー!
ねえねえおねー!古代ペルシャ語かっこいいよぉ!✨
𐎠 (a), 𐎡 (i), 𐎢 (u), 𐎣 (k), 𐎤 (ku), 𐎥 (g), 𐎦 (gu), 𐎧 (x), 𐎨 (c), 𐎩 (j),
𐎪 (ji), 𐎫 (t), 𐎬 (tu), 𐎭 (d), 𐎮 (di), 𐎯 (du), 𐎰 (θ), 𐎱 (p), 𐎲 (b), 𐎳 (f), 𐎴 (n),
𐎵 (nu), 𐎶 (m), 𐎷 (mi), 𐎸 (mu), 𐎹 (y), 𐎺 (v), 𐎻 (vi), 𐎼 (r), 𐎽 (ru), 𐎾 (l), 𐎿 (s),
𐏀 (z), 𐏁 (š), 𐏂 (ç), 𐏃 (h) おつぅ
(チラシちゃん外の人をおねって呼んでるおねいるけどおねはチラシ内のみだよねぇ) >>21
(わらしもおね=チラおね派だけど外の人のこともおね呼びする派閥も最近見ましゅね) おねはマン(人間)くらいの意味でつかってることあるよぉ 1週間前の平たいいんげん煮てみたんだけど乾ききってて柔らかくはなってるのに繊維がそのまま網目状に残る最悪の食感になったから泣く泣く捨てた
野菜は買ったばかりがいいねぇ… 荷物届いたけろたびるものじゃなくても中国産ちょっとこあい くしゃみ止まらないよぉ
わらしはPM2.5とにらんでるよぉ 仕方ないなぁわらしが別の話題で荒らしてバランスとるかぁ🤔 はぁんうちのメイドがウザすぎる!ってアニメの1話見たけどきもすぎたぁ
初潮迎えた女に興味はないって女性キャラに言わせてほんときもい ロリコンおっさんがバ美アバターに言わせてる感やばぁ ロリコン要素のあるアニメは注意書きしてくれればいいのにねぇ わらしアニメのそういう狂った倫理観?が苦手でアニメそのものから離れちゃったよぉ
琴浦さんのおじいちゃんが孫に発情してるのキモかったぁ 琴浦さんなちゅかしぃ
見てなかったけどニコニコでめちゃくちゃウケて覇権て言われてたけど円盤の売上悪すぎてかあいそぉだったのは覚えてりゅ
あれからニコニコ人気は信じるなって言われるようになったよねぇ >>60
アニメゆうても千差万別なのでオタク丸出しなキャラが少ないの見たらいいよぉ
早口ロリコンが目立ってる作品はわらしも見ない 女キャラだから女作者だからロリコンはセーフじゃないよねぇ
ペドフィリアは捕まればいいよぉ ロリコンきもいよねぇ
昔つるぺた幼女てゆう言葉がオタの間で普通に流行ってたけろ信じられん気持ちで眺めてたよぉ >>70
中身はおっさんだからギリギリありかもしれないラインを狙ってるんだなと理解しました >>70
わらし基準ではアウトぉ
タイトルに幼女って言葉入れてるのとわざわざ小さい女の子のガワを使ってるかりゃ
でももっとひどいアニメあるから霞むねぇ 幼女戦記はあの銃撃音と爆発音がめちゃくちゃ良いよねぇ
戦争シーンは作画もだけど音に拘りがあるとおおー!てなりゅ
2期ほちぃ >>14
起こしてくれてありがとぉ
マッハで準備するねぇ >>80
はぁん音響いいよねぇ!
爆音上映いけばよかったよぉ
って前にもチラシちゃんに書き込んだ気がしゅる! 老女でもありっちゃありなのかなぁ
神を信じない主人公に神様がむきー!なら神様を信じたくなるように力をもたぬ肉体と命も危ぶまれる世界へ飛ばして認めさせてやるんだからぁ!
てことで異世界で女として生まれたんだもんなぁ ょぅじょ戦記は幼女どこってなったねぇアニメよかったけろ
少女じゃだめらったんかな なんかねぇ原作の展開について◯◯だからこれは受けちゃんかわいそうってツイート見たのぉ
わらしそれ見るまでかわいそうとは思ってなかったのぉ
でもそのツイート見たらかわいそうな気がしてきて悲しくなってきたぁ
そしてかわいそういわれてることにムカついてきたのと他人に引っ張られて悲しくなってる自分にもムカつくぅ >>90
ヨボヨボだと徴兵の年齢制限とかどうなるんだろぉ 老女戦記はハウルがそんなんじゃなかったっけぇ
ソフィ実は若いのぉ >>87
わかりゅ…
でもアニメ評判いいよねぇ悩むぅ ロリコンタイトルで釣ったろって内容じゃなかったよねぇ オナラブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 手首の裏とかに推しちゃんの顔があったら辛いときにチラ見して元気出そうだなぁと思うよぉ
タトゥー入れる人ってそういう心理なのかなぁ >>92
はぁんさかる
自分のことだとおねと同じように思うけど客観的に見るとおねは他人の意見を取り入れられる柔軟な人に見えるのぉ >>96
絵柄は確かにきもいけど銃撃戦とか敵国に一切情けをかけないとかそういう戦争系しゅきならおしゅしゅめ >>104
ありがとぉ
単純だからやさおね達が寄り添ってくれたらもう機嫌なおったぁ >>92
おねはやさしいなぁ
わらしはわらしはそうとは思わないけど🙄でひねくれるよぉ おねおね
ちょっとギャグっぽい話描いてたんだけどなんか自分では全然笑えないよぉ
ギャグかいてる人はやっぱり自分でも面白いと思うものかいてるよねぇ >>107
幼児だってぇ元々幼児は男の子を指すらしいよぉ、 >>113
つまんねえよ!って逆ギレ笑いながら書いてるってギャグ漫画家の人が 勝手なイメージだけど増田こうすけとか真顔で描いてそうだよぉ マリア像がお数珠持ってる!?と思ったらロザリオだったよぉ💦 >>119
長期連載になると病んできたかなぁって感じるギャグになっていくよねぇ でんじゃらすじーさんの人はめっちゃ楽しそうにかいてそぉ なんでギャグだと病んじゃうのぉ?
逆に鬱漫画書いてると元気もりもりになる説ありゅ? >>122
どうかなぁ
ぼくらのとかなるたるとかの作者は鬱な内容で本人鬱病患者だしなぁ 昔々岡田あーみんしゃというそれはギャグの天才がいてねぇ お笑い芸人も鬱の人多いしギャグ漫画にしろ人を笑わせるって精神的負担があるのかもなぁ >>121
あの人まだ40歳?くらいでびっくりしたぁ
うんこ!しか喋らない回の勢いしゅき 最近知った賢馬ハンスの話が興味深ぃ
その後の話も含めてぇ >>128
わらしが小学生の頃載ってたからねぇ…
ノートにじーさんと(笑)の絵文字書いてともらちとみせっこしてたぁ はぁんおねzoomでカメラきりゅのわすれて
もしかしてしゅごい変なところみられたかもぉ
うえええええ おねちゃあのね
さっきまで東京のお空がそれはきれいだったの
日が落ちた後の青灰色の空にねまだ夕陽が届いてる雲が薔薇色に散らばってたの
見てると東よりの雲から少しずつ薔薇色が融けて見えなくなっていってね
西の空に残ってた色も今は全部消えてもう夕暮れじゃなくて夜になったよぉ 東京より西にいるおねちゃは今あの色を見てるのかなぁ コロコロとかによく使われてた写植のやつぅ
まだ現役かなぁ
わらしもメンタル弱々だけろギャグとアホエロ書きたいタイプぅ
実際にはなかなか形にできないけろねぇ ナプキンいらないショーツほんとにいらないのかなぁ
6000円するから勇気出ない >>142
でんじゃらすじーさんでよく見たやちゅ! >>152
ふふふ何かの暗号かとぉ
あと1時間ちょいかぁ見れるといいなぁ >>154
東日本だと低いとこにでりゅってぇ 西日本は高いとこにでりゅよぉ 見逃さないでねぇ ISSて毎日地球の周りぐるぐるしてんのになんで見える時と見えない時があるのぉ >>155
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> なんでお寿司食べないんですか!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ はぁんおしゃぶり昆布おいちぃけど空気も一緒に食べちゃってゲップでりゅ チラシちゃんで見た百均のヘアオイル買ったよぉ
タオルドライなる単語を初めて知りましたぁ 痛バみたいなビニールバッグに直接手書きするのに発色よくて落ちないのはアクリル絵の具かなぁ? >>146
全部ショーツが吸いとるのぉ?
洗濯大変じゃないのかなぁ >>166
ふぇぇわらしが流行らせようと思ってた言い回しすでに流行ってるの😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんなにこれこあい
ふぇえ不安が押し寄せてくりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ゆきぽよみちょぱにこるんぺこぱあいみょんおねまろ
ひらがなのあだ名おおしゅぎ😵 新しいカプにハマると最初ってR18読みたくないんだけどこれってわらしだけですかぁ? はぁん今日は労働したし労働のための労働したしちゅかれたぁ
明日も労働あるから早く寝たいでしゅ……といいつつソシャゲを起動するわらし 👶オギャ~
👶オギャ~~
👶オギャ~~~
👶オギャ~~~~
オギャ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ふははは
政治系のタグがどんどん貧相になってくねぇ国民激怒だってぇ >>197
はまろうと思ってはまるんじゃないもん
カプの方から飛び込んでくるんだもん >>201
イケメンにナンパされたらついていきそう バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ヾヽヽ _ _ 、、
(,, ・∀・) 1 丶|丶| ー-, -千- __ ヽ |
ミ_ノ ┴ ./、|/、| ( ノ ___|__ __ノ o
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ _ _ 、、
(,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒, 丶| 丶| ー-, -千- __ -千- __ ヽ | |
ミ_ノ ミ_ノ / /、| /、| ( ノ ___|__ ノ ___|__ __ノ o o
″″ ″″  ̄ ̄
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ _ _
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒, 丶| 丶| ソ フ_ ニ .| 十``
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ  ̄). /、| /、| て ´__) ん しα 政治系タグってよく統一されてるなぁと思うよぉ
キャッチーなタグ考える大手ツイッタラーがいるのかなぁ __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ( /。⌒丶。
| \\゚。∴。o
,'ヽ, ゙liヽ i゙\\゚。:o
_ iヽ,,i、;;゙--、__,,ll | i \U∴)
:(,`;;,,-;';; ;;;゙゜:::::::: ;;,ii゙ .| ゙、 ゙U|
l,''::::::::::::: :: ;;゙_;;,i゙ | ゙、 ||
.<'ヽ'゙`;r'::::::::::::::。:/゙,丿 | ゙、 U
)l!、r‐;゙:::::;;;‐,r:,;i゙ノ /l | i
<,゙_r;'⌒ヽ__;ノ o |/ ノ |
,丿o ο ___ / 人,
.._,,,r'´ _,,,---'´ ゙ヽ/ ,ノ `ヽ、
(_ ,(,,,, _ __) ,/─----、`ヽ
? ヽ、'''─-─''? ノ---──'゙``'─--─ー'゙ >>194
👶👶👶👶マンマ♫マンマ♫マンマ♫マンマ♫ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんトリートメントも開けて時間経つと劣化するのかなぁ
新しいの買ったら全然違う ぎすおね検定2級の問題でしゅ
>>215の答えでギスらせてくだしゃい >>218
女って飽きやすいよな
コロコロ流行り変わってる 前カプ民が一斉にミュートかブロ解しゅるだけだからハマってもええよ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | :/ ̄=\:
:/~ ̄ ̄ ヽ i|| ヽ:
:/ __..、.,┤ ミ
:/ /〆 / ヽ 吐きすぎた…
:| / / / \:
:| / / /ヽ \.
:ヽ/ .|/ ノ \
.彳 ジブリの良さって作画なのになんで全編3DCGなんてやるかぁ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ せっかくおねが国際宇宙ステーションをお知らせしてくれたのに寝てたぁ😭 お兄ちゃん姉A「はぁん朝起きたらちんぽ生えてた!!😰」
お兄ちゃん姉B「はぁんわらしはアナルが出来てたよぉ😰」
お兄ちゃん姉AB「「そうだちんぽしよう!😍😍」」 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ トレンドにありゅ幻の白いスイカバー見かけたことなぁい
食べてみたいよぉ >>239
はぁん!見てきたぁ!黒とかもあるんだねぇ
どんな味するんだろぉ そもそも女体化が萌えないよぉ
はじめからノマカプはまってろぉ ふふふドゲンジャーズのOPがリモートワークバージョンになってるぅ
見事にみんなバラバラだぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>246
(´・ω・`)すきなとこだけたべるのってぃぃょね はぁん仲里依紗がしばらく見ないうちにいい熟女になりそうな感じになってりゅ >>256
わたくしの美しさで建国しておきますわね 婆もお金あるなら化石スマホ買い替えたいわ
SE2でいいんだけどあれって120GBでいくらくらいなの? >>97
幼女戦記なんであのタイトルにしたんだろぉ?
アニメはよかったよぉ >>263
はよ買い換えてスレ間違いしないようになって >>136
なになに服脱いだ?鼻くそほじったぁ?ホモ本読んだぁ?ジョロロロロしたぁ? はぁん寝すぎで頭痛いけどこういうときカフェインがいいんだっけぇ
マッサージはちょっと刺激的そうだしぃ >>153
おねの中ではそうなんだろうねぇおねの中ではぁ >>244
TSFとノマは違うんだよぉ
二次女体化は撲滅しろ 刺激が無理なら暗いなか静かな場所でじっとするのよぉ
おちつくまでは無理に治すのがだめよぉ わい婆も10万円の話してるけどお姉ちゃんは10万何に使うのぉ? はぁん絵描くのちんどい
目の肥具合が技術を上回っててとにかくくるちい >>259
そんな
なろう小説読んで小説全般に絶望するみたいな >>273
おねぇちゃんが読まなきゃいいんじゃないのぉ? はぁんラノベとかで絵師ガチャっていうのはきいたことあったけど
海外もので翻訳ガチャってきいてわらったよぉどこも同じだよぉ しゃかもとと大城は付き合ってるってことでいいのかなぁ? ふふふ ぬ ってなんだよぉ
ぞ みたいにいわないでぇ >>290
わらしは違うということをいいたいだけだからぁ… はぁんごくせん最初のごくせんだぁ
原作に沿ってるのが一番だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>283
ずーーっとチラシちゃんみてるけど外の人をおねって呼んでるおね見たことないよぉ わらし一も回ありゅよぉ
どんなだったかは忘れたけど一瞬ん?ってなったのは覚えてりゅ
でもよく見るかどぉかはわからぬ 30歳でホテルで働いてて月収27万の人が3月で転職のために退職したけど職見つからなくてホームレスになってたよぉ
なーんかどんな生活してたのか気になるよぉ >>313
横だけど今日こんなおねがいたよぉって雑談したことあるからチラシ常駐名乗るのはまだまだだねっ >>316
どこの人かしらないけろ27万ももらって家賃と生活費でほぼ消費して全く貯蓄してなかったのかなぁ https://twitter.com/echospherics/status/1268090241845325824?s=19
昨日から韓国で改正された法律
-児童/青少年性搾取物【児童/青少年に"見える"人や表現物が出るアダルトな動画/絵/ゲームなと】の制作/輸入/輸出した人は【無期、または5年以上の懲役】
-営利目的にそれを販売/配布/提供/展示/上映した人は【5年以上の懲役】
-それを購入/視聴した人は【1年以上の懲役】 わらしはエビフライのアクセサリーしてるおね(外の人)見たよぉって話したことありましゅ
外の人をおねなんて言う人みたことない派閥おねは単にそういう話題の時居合わせたことないだけじゃなぁい >>320
都内住みだったぁ
家賃高いのかもしれないけど少しは貯金できたと思うよぉ >>319
ずーーーっと見てるなら自分で過去ログ探してどすぅ >>324
だよねぇ30なら当座しのぎ出きるくらいは貯められてたのではぁ?って思っちゃうよぉ… >>316
こういうのって毒親で実家と絶縁状態だったりするのかなぁ はぁん外人しゃんから作者のシークレット垢なの?って野生の公式みたいなもんかなぁ
うれちぃからもっとかくよぉ >>330
すぐ使っちゃうひとなのかねぇ
わらしも人のこと言えないくらい貯金すくないけどぉ
>>331
もしくはしんでたりぃ >>333
そのレスのおねちゃじゃないけど自分が見たことないからないと思い込むのはやめたほうがいいよぉ >>337
あるって言われたから証拠ほしいだけだよぉ >>327
スルーできないで構っちゃうおねいりゅから居座るんだよ >>334
死んでたなら家空いてるんだかりゃ帰ればよくない?
ホームレスよりはマシだと思うけろやっぱり帰れる場所がないのかなぁ >>341
親とか死んでて住む人いなくなったんなりゃ家も引き払ってるんじゃないかなぁ >>348
あーんかあいくてどこから食べるか悩むねぇ >>348
あらぁかあいい
わらしプリン🍮とチーズケーキ貰うねぇ おねと変なモチーフの居酒屋とかでオフしてみたいよぉ 外食したいけどなんか気がひけるからまだテイクアウトかなぁ サマージャンボ当たったらエビフライカフェ作るから待っててねぇ
もちろん店員には正装させるよぉ >>361
はぁん楽しみ
チラシちゃんコラボカフェじゃなくてエビフライカフェ? >>345
あー持ち家じゃないパターンかぁ…
でもコロナ禍でも急募!って職種あったのにねぇ 家失うってこあいねぇ半年分くらいの生活費は貯めときなしゃて思わなくはないけどぉ
災害の時みたいに行政が借り上げるってのはいい案だと思ったよぉ住むとこないと仕事も探せないもんねぇ >>362
いいなぁ
わらしも行きたいし行ってもいいのは分かってるけどなんか気分が乗らず😳 わらしはあったかい麦茶とエビフライプレート頼むよぉ >>363
エビフライカフェ!
月末金曜日だけ合言葉言ってくれた人には「チラシの裏メニュー」を提供するよぉ >>371
マスター…『ミラノ風ドリア』お願いしましゅ… ごくせん見てたら土屋と武田でホモ萌えてたの思い出したぁ
多分わらしだけだったと思うけろぉ 土武は多かったよぉ
わらしは携帯サイト2個くらいしかなかった隼人日向 >>359
昭和歌謡の店と忍者屋敷の店ならどっちがいぃい? >>383
忍者屋敷!!楽しそう!
手裏剣ダーツやりたい! 毎日毎日自カプの名前で検索して飽きないのかよぉわらしってばぁ ドラマの電車男かなんかででてた刑務所風コンセプト居酒屋いきたぁい >>385
飽きるようなら175
自カプと呼ぶに値しない 赤坂の忍者のとこは行ったことありゅ
でも忍者がテーブルで手品してくれるのは解釈違いだなと思いまちた
https://ninjaakasaka.com >>388
あるよぉあまりたくさんではないけど素敵な作品に出会えるよぉ
>>389
飽きない!✨٩( ᐛ )و✨ バッタの公害、現代のハーメルンでも居ればいいんだけどねぇ >>393
代表的なのはメイド喫茶ぁ
あと有名なのだと羊喫茶とか戦国武将喫茶とかかなぁ
わらしはなんでもいいけどかわいい服着て成りきりながら働くっておままごとみたいで楽しそうだなぁってぇ チラシちゃんカフェって壁に絵画飾ってあったりミラノ風ドリアでてきたりするんでしょぉ? はぁん羊喫茶とかもあるんだぁ
メイド喫茶は1回行ったことあるけど異様で面白いよねぇ >>396
羊喫茶
もっふもふやぞ!
夏はきつそう そういえば男装喫茶とかテレビで見たことあったぁ
レイヤーのおねえさんが男装して接客してくれるの バッタを美味しく食べたり燃料に出来たりゃ捕獲しゅる人がやる気出して大漁ヒャッホイするよぉ BL喫茶だかバーでコスプレした腐女子おねがBLトークしたり寸劇するのテレビでやってたぁ
正直うわきつ…だったぁ 🍤このちんぽは受けでしゅね
🦐はぁん?!攻めでしゅけどぉ?! >>409
男バージョンなら見たことあるかもぉ
見ず知らずの人にBL営業されてもねぇ…って感じぃ ??「怖くないよ…大丈夫……ゆっくり息をして…そう、上手だ…。痛くないよ、すぐに気持ちよくなってくる……ふふ、可愛いね……」
おねたち的にはこれ攻め?受け? おねえちゃん眠いけどスマホしちゃう
寝かしつけしてぇ😭 >>397
貴重だったお絵描きスレの絵画たちを飾りたいよぉ 売れてない頃のチュートリアルとかその辺りの芸人がBLコンセプトの店いってぇ
ダウンタウンとかの芸人同人誌バッサー!と広げられてどん引きしてた記憶ありゅ お風呂入るの応援してくれたお姉ちゃん達ありがとう
すっきりさっぱりしたよぉ >>412
わらしは攻めしか考えらないけろアンケだとちょうど半々ぐらいだったんだよねぇ バジルのパスタソースで鶏肉のバジルソテーっぽいものを作ってりゅよぉ
明日のお弁当に入れるんだぁ 楽しく酔ってたのにおかしゃが来て介護の重たい話しゅるからスッて覚めちゃった 攻めでもいいけろカヲルくんみたいなタイプじゃなきゃ似合わなそうだよぉ >>427
キシキシになっちゃうからちゃんとケアしてぇ >>412
はぁんわらし攻めにしか思えない
宗教違うねぇ >>412
最後のふふ、かわいいねが受けっぽいけろ台詞の内容自体は攻めちゃん _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんひさしぶりに支部を見に行ったら変わりすぎててこわくて逃げ帰ってきたよぉ >>436
そんな繊細な蕎麦でもなく安いので家族で食べるから大量なのよぉ >>440
なんの血かわかんないけど血まみれで記憶喪失状態で見つかったの てれびでトマト🍅食っておけばいいって聞いたかりゃトマトたびた! >>438
あーん一枚目みたいな見た目雰囲気のキャラマジでしゅき >>449
はぁんトマト🍅くえないよぉケチャプでもいいかぁ >>451
調べたら一日の適量が大きいやつは2〜3個らってぇ
わらし一個しかたびてないかりゃ足りないっぽい😞 >>459
とんがりコーン食べたくなったからすっか __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 今日こそパソコンを開いて自カプちゃんをかこうと思っていたのにぃ
もうこんな時間だよぉそして何よりしゅげねむい __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ だれですかぶたごやにひをつけたのはって言ってるのはらんらん? お風呂はなんでこんなめんどくしゃいんらろねぇ
入った後はさっぱりして気持ちいいってわかってりゅのにぃ はいった後もクリームぬったりドライヤーが終わるまでクソすぎだよぉ 坊主になれば洗髪とドライヤーという苦行から解放されましゅザーメン トリートメント新しくしたらくしょ重たかったぁ
髪が全然乾いてくれなかったよぉ
わらしのようなねこっ毛が使ってはいけない代物だったのかぁ 天パでさえなければ
お風呂はいった後ドライヤーなんていらないのにぃ
朝もアイロンタイムいらないから10分は多くねれりゅのにぃ
ぐぬぬぬ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 最終的には死んでみんなの恥肉になるけど
無意味な死はらめらよぉだから出荷ねぇ はぁん恥肉わしゅれてたぁ
リメンバーおねありあとぉ 巻き爪防止のために綿を足の爪の間に入れてるよぉ
とってもいたい はぁんろこどるしゅげ面白いよぉ
主人公がいい子すぎましゅ >>537
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!! はぁんツイッターでエビが出てくるかもしれないボタン流行ってるよっ 骨にくっついてる一番美味しいところ
こそげとって食べるよぉ 恥骨のカップリング相手
チラシちゃんで攻めか受けか大論争になったよぉ おはよぉ
危うくジョロるところだったぁ夢の中ではトイレに行ってたの😭 >>561
惜しかったね
ジョロロ出来てたら一人前になれたのに トイレ行きたい時って夢の中でもトイレ行くんだけろ
ぜったいしゅげー汚いトイレばっかりなのぉ
生理的嫌悪感抱くレベルで汚くて少しでもキレイなトイレ探してさまよう夢をよく見るよぉ >>565
はぁんおねもなのぉ!
わらしもそうだよぉ床中●とジョロロまみれとかぁド田舎の公衆トイレを煮詰めたような酷いトイレでてくりゅ
なんなんだろうねぇ >>565
これわらしも良くあるぅしかも●したいのにトイレがめっちゃ汚いとか流れないとかしてるとこ見えるよねってぐらい変な構造なのばっかなの
何なんだろぉねぇ みんなから汚いトイレと呼ばれる受けちゃんはかわいい わらしも汚いトイレしか無くてトイレを探して彷徨う悪夢をよくみるよぉ
舞台は学校なんだよねぇ
意味のある夢なのかなぁ 汚いトイレの夢は体の不摂生の警告だよぉ
わらしもたまに見る あとトイレを探す夢は過去のこだわりや価値観を浄化したい心の表れだって おはようございます
のっぺりと曇って空気の粘度が高い朝です
高く鳴く鳥の声が町に満ちる倦怠感を切り裂いても密度に押されて塞がり傷もつきません 押しちゃんの特技は絵を描くことだけろ絵下手なので反応に駒りゅ ぽねえおはよぉ
わらしは今日寝てる間に●漏らしたような感覚あって飛び起きたけろ気のせいだったぁ >>571
>>572
はぁん漏らすまいとする脳の抵抗じゃないんだぁ… >>577
元気おねいってらっしゃあい
わらしも見習わなくちゃぁ今日もダルぽよぉ… 大東駿介ってなにに出てたっけぇ
ごくせん?ルーキーズ? はぁんナイキのサンダルほしいのにうってねーーー!!! >>571
トイレのゆめみるけど汚いとかじゃないんだよねぇ
誰かが入っていたり何かが阻害してトイレできない夢ばかりみるよぉ
トイレの目の前まできてるのにいつもあと一歩使える!てところで邪魔されるぅ あーん腐ドリ兼任の人しんどい
ドリ兼任してりゅのに自覚ないのか認めないしそれホモじゃねぇよぉってなりゅ
わらしの自カプ攻めちゃん受けちゃんの話出てもドリ方面もってくかりゃ似て非なる別の生命体だよぉ
わらしは攻めちゃん受けちゃんとデートしたいんじゃなくて攻めちゃんと受けちゃんがデートしてりゅのを見たいんらよぉ! 朝からイライラしてたからアロマ芳香浴したぁ
イランイランとクラリセージとパチュリーとマジョラム
クンクンクンクン 合法だかりゃってイライラちて朝からキメてりゅおね! 敵のHPがぐんぐん上がって一回の戦闘の所要時間がどんどん延びていく
最後は集中力が切れたな
あの局面でやれることはまだあったのに 今日おちんぎん2000円のために合計80分運転するの馬鹿馬鹿しくなってきたぁ 夢で家の前の排水溝の鉄格子の上にプラケース置いてそこでんこしてる夢見たぁ もーらめらぁ
スケジュールちょっと余裕出てきたから明日は午後休とるよぉ 生活の木の水出しハーブティー美味しいよぉ
1時間くらいでしっかり出るし砂糖入ってないけど甘いし炭酸割りでもいけそぉ
今年の夏はこれできまりだぁ 在宅勤務中なんだけど近所の男の子がもののけ姫の歌を熱唱しててうるしゃい そのきっさきにーよくーにーたー
そなたのおちーんぽー >>614
はぁん昔リコーダーで千本桜吹こうとして音探して頑張ってたの思い出したぁ
あのとき迷惑かけたおねいたらごめんねぇ わぁい会社ちゃんから協力金?頑張ったで賞的なものもらえることになったよぉやったぁ 眠り姫を起こしにいったら寝ていたのはドレスを着たモブおじでそのままちんぽされるまこちゃん テレワークの作業用BGMになんかアニメみりゅ
なにがいい >>625
モブおじサーのモブおじ姫
つまりモブおじ×モブおじ >>630
作業用にしゅるなら日常系とかがよさそぉねぇ はぁんデスノートミュージカルのリュークって吉田鋼太郎だったんだぁ 配信中に富士山から滑落して亡くなったあの人ダーウィン賞になっちゃったかぁ
そして日本人初かぁ わらしロリもショタもしゅきだけろ規制されたところでそんなクリエイターの壊滅とか嘆くほどのことじゃない気がしゅる
エロくないもののほうが一般では通用しゅるしなぁ >>644
愚かな行為で死亡する又は生殖機能を無くし自らの劣った遺伝子を抹消した人に送る皮肉の賞だよぉ
wikiに受賞者一覧があるから見てくればわかると思うぅ >>651
くんくn0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>649
やめて😭ケツかっての誤字だから歯折れるよ😭 あれってなんか重い病気だった人れしょぉ
実質自殺みたいなもんじゃないのぉ ダーウィン賞はじめて知ったよぉ
wikiから目が離せないぃ 昔の藁氏なら笑ってたけどちょっと皮肉が効きすぎてるかなぁ >>654
ダーウィン賞の説明だと完全にただの阿呆に見えるけど世間ではそういううっかり認定されたのかなぁ
保険おりたらいいねぇ 日本人で経緯を知っててその後の話もテレビでやったから茶化すにはリアルすぎるんだよねぇ
アメリカ人が掃除機にちんこ突っ込んだら粉砕機がついてるやつで先っぽ1cm切れたとかなら笑えるけど >>656
そうだよぉ
ダーウィン賞て名付けられる前から存在してる海外のブラックユーモアカテゴリーのものぉ 日本のやつだけインパクトよわしゅぎない?
なんかもっとおもちろい死に方したの最近あった気したけどなぁ >>662
富士山+雪山に軽装+生配信がキメてだろうって言われてたぁ
配信で受賞は初だからぁ >>659
そんなん言ったら他の受賞者もいろんな理由があるんじゃなぁい?
あの配信者は前から国家試験おちつづけてた実質ニートとか色々な理由あったから病気だけじゃないけどねぇ こうやって知り合いでもないやつから勝手なこと色々言われるのつら >>666
わらしあの富士山滑落の人の過去配信みたことありゅもーん 配信なりゃあの危険なことしゅるスポーツ?でいっぱい死んでると思うけろ多しゅぎるかぁ >>666
そもそもダーウィン賞全部そうでしょ
日本人はリアルすぎてダメで他の国だからって笑えるのもなんかなぁだよぉ >>672
わらしはそもそもこの賞が悪趣味でやだからねぇ
劣った遺伝子とか >>671
受賞の条件結構厳しいからそれに引っかかってるのもあるんじゃなぁい >>660
申請したらメダルと賞金がもらえるらしい クーラーしゃまつけた
もうわらしこの人と離れられない >>674
ダーウィン賞の話持ち込んだおねに言ってくんろぉ 名前に使われてるダーウィンしゃんそんな変な亡くなり方したのぉ?って思ってググってみたけど心臓の病で没してたぁ
あれかぁ進化論のほうかぁ 少し前から足の裏痛くてなんでか悩んでたんだけろ
ぺたんこ靴が原因ぽいよぉ
ヒールがある程度ないと足的にはだめらしい >>659
アメリカ人だろうがなに人だろうが知り合いでもないやつらが好き勝手胸糞話してるのやらぁ >>681
愚かな遺伝子を自ら進化に加えなかった功績
的な アメリカ人なら笑い話にして日本人なら知り合いでもないのに勝手に色々なこというなつらいかぁ…大ブーメランだなぁ ちょっとベランダ掃除してただけで腕蚊に喰われてたぁカユカユユ >>686
うん
ソールが入ってないのも足に悪いし
ヒールがないと歩く時前進力が出ないからふくらはぎにも悪くて疲れるんだってぇ >>659
経緯知らないよぉ
冬山に軽装で行くのに必要な理由てそこに住んでるってくらいではぁ >>695
同一人物扱いされてるのの片割れだからだよぉ >>696
うん
普段運動習慣ないからぺたんこなほうが楽なのかなぁってソール薄くて軽いのばっかりはいてたよぉ >>693
なんも知らない第三者わらし
生配信+事故+軽装備というコンボに現代性を感じたよぉ特に配信中っていうのがぁ わらし可愛いから今スリッパ外に履いてってるけろ
アスファルトからの衝撃やびゃい >>701
はぁんおねちゃ
本当にそれみえないものがみえてる状態になってるからやめたほうがいいでしゅ >>697
どっちにしろおねは無自覚ギスの才能あるねぇ >>701
あーいたねぇ白人姉
なんかコンプ拗らせてそうだったぁ 天気予報はずれてるよぉ
くもりだからプランターのひまわり元気ない(´・ω・`) >>706
? 言ってる意味がよく分かんないよぉ
もしかして同一人物って指摘されたと思ったのぉ 言葉尻きつかったり汚い言葉つかいはじめるといつもの時間が来たかなぁて 白人コンプ姉はワイドショーコピペ貼るやつも兼任してたのが地味にうざかったよぉ >>714
荒らしの正体分析おねも荒らしに片足つっこんでるねってことでしゅ >>680
まさかアニメ見てかぷめん作ってるうちにこんな方向に行くとは思わなかったねぇ
てへぺろぉ 知り合いでもないやつが富士山滑落を勝手に色々いうよりソレを指摘してずっとギスらせてるやつのほうがウザかったオチでしゅ >>718
正体分析ってなんの話ぃ
いきなり絡んできておねの見てる幻影押しつけられても困るよぉ >>717
11時〜13時までの間に雑ギスタイムになってる気がすりゅ
休憩時間かなぁ 焦って連投しゅると余計図星つかれたように見えて笑っちゃうから一回深呼吸したらぁふすす >>727
こういうほんわか話題で話を変えようするの健気 >>726
○○スレにいた○○おねがやってるのではとか見えない幻影押しつけられても困るよぉって話でしゅ >>730
ちょっと前までギスってた本人だったりしゅるけろね >>726
こういうおねはブーメラン刺さっても気づかないもんなのかなぁ >>734
亜種おね自体なにみえだよぉどこにそんなおねいるのぉ はぁん真剣にみえないものが存在してると信じ込んでる系の病気タイプ増えたねぇ ねーねー雑ギスおねーお題だよぉ
水曜どうでしょうで荒らしてみてー キャッシュレス化の番組見てたら
スウェーデンでICチップを体に埋め込んで決済するってやつやっててしゅごい
ぶっとい注射でやるんだよぉ >>743
しゅごーい
宝くじ何番が当たるか教えて はぁんここのパン屋🍞🥖🥐しゃんあたりだったのかぁ🥰何年も前から通り過ぎててごめんなしゃぁ 来週休めないことになったあ…
しばらく無理そうだよぉ… >>745
鍵出さなくても手をかざすだけで家に入れたりジム入る時も手当ててはいってたぁ
便利だけどやっぱこあい >>752
しゅごぃ!SFの世界だぁ!でも注射むり😭 はぁんわらしも注射無理ぃ
スウェーデンには住めないねぇ >>754
カードつかえばいいよぉ!
でもキャッシュレスは不便だなぁ 一旦麻酔かなんか打ってから注射してほしいよぉ
ぶっといのこあい スウェーデンで現金利用率1.9パーセントで現金お断りの店のがおおいんらってぇ
わらしのスマホ重いからQR決済つらぁだよぉ わらし日本脳炎の予防注射で咳き込むくらいに泣いたから無理でしゅねぇ ちっさい頃は注射平気だったんだけど最近注射されると迷走神経反射起こってぶっ倒れるようになっちゃったぁ >>761
ネジネジしゅるといい感じに切れるのぉ? >>764
外側から真ん中にだんだん短く切ったみたいになるよぉ ビキニ登山の人動画撮る以外は服着てたけどネットで服着てるじゃんって言われて
ガチでビキニ登山するようになったんじゃないっけぇ 前ジャンルの垢にログインしたらまだまだ活動してる人が残っててはぁんってなったよぉ
わらしは生き残れなかった…… 新グッズの自カプちゃんめっちゃ可愛いよぉうへへへへ
可愛さと嬉しさと驚きでドキドキしたよぉ
https://i.imgur.com/065yvnK.jpg >>773
そんなこたぁない
よちよちやさおねには元気をもらえるよぉ >>776
外なのにニヤケが止らないよぉ
>>778
そうだよぉ1年前にサ終してるぅ >>779
がんばろぉ!て気持ちになりましゅ
受けとり手の努力次第だよぉ >>780
はぁん新しくやるソシャゲ探してたから好みっぽいのいるなぁって期待したのに残念だよぉ チラシをプリントアウトして入店時に見せると100円引き
ってあったけど家にプリンタないし店でプリントするのに100円かかるんだけど >>785
はぁんそうなのかぁ
一応オンライン版で無料でストーリー全部読めるから暇だったら見てみてぇ
後まだ日時決まってないけど新アプリも出るよぉ 地元周辺で求人検索したら30000件ぐらいあったよぉ
はえーって眺めてそのまま帰ってきたぁ >>793
単体萌えてもカプ萌えにいかなくて不満だよぉ
もっと寮を飛び越えてよぉ ツイステちょっとやってるけど好みのきャラいなくて進まないのぉ 流れてくる二次創作のノリが合わないと作品そのものも合わないのかぁと思って避けちゃうよぉ 10万円の書類書くのだるいよぉ
誰か代わりにやってぇ あっっつ!!わらし軟弱者だから30度超える日は30分以上外で活動できないよぉ😭
すぐ顔がほてるしぃ
体力つけたら変わるのかなぁ… セリア行ったら例のアイドルグループのグッズあったぁ 録画してた水曜日のダウンタウン見てるよぉ
あーんリアルタイムで見ればよかったしん >>807
リアルタイムきつかったのに録画だとよりきつそぉ >>808
きついのぉ!?見始めたばっかだからわかんないよぉ
つまんなかったの?? >>811
買ってないよぉ
アイドル関係ないヘアオイルだけ買ってきたぁ この前エアコン盗まれたから早く買わなきゃだよぉめんどくしゃ スープDELIの完熟トマトのスープパスタおいちぃ
久々に飲んだぁ クロちゃん出てきたらチャンネル変えるくらい苦手だよぉ >>819
そうだよぉ室外機もエアコンも取り外されててパニックになったぁ おねえちゃんspec再放送やるよぉ
「SPEC一挙放送SP」は、6月11、12日、15〜18日、22〜25日にかけて全10話を放送
12日の第2話以外は午後11時56分からの放送
第2話は12日深夜0時20分から放送される
だってぇ 青フラ新刊買ったよぉはぁん番外編なしかぁ
裏表紙の漫画はよかったけろ後書き読んだ感じこれ以上描かないつもりっぽいよぉ
はぁん消化不良だぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" (´・ω・`)おじゃまするね
(´・ω・`)おやつなになに 旬にのってみようとしたけどツイステに推しいませんでしたぁ
ほかのソシャゲ探しまぁす >>833
本編はノマラストぽいのにいきなり数年後…でなぜかホモ同棲してたよぉ
途中なんでそうなった?とか伏線回収一切なしでしゅ >>843
流し見するには良かったぁ
クロちゃんのぽろっとこぼす一言がおもちろいし「これやったらみんな喜んでくれるの?」って喜ばせようとするクロちゃんの姿勢に好感度あがったぁ >>854
夜通し起きてようねぇ😊わらしといっぱいお話ししよぉ >>827
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>857
よーしよしよしよしよしよしよしよしナデナデナデナデナデナデシュゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ >>859
あっあっあっあっ🔥🔥🔥🔥🔥ゴォォォォォォ >>853
そうなんらぁ
まともに読んでなかったから全然覚えてないよぉ ビョエッピアス開けるの失敗したぁ
耳たぶに開けたかったのにこれ絶対軟骨いっちゃってるよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 推しちゃんいないけどあんスタのエデングループしゅきかもぉ
天然っぽいけどゴージャスな感じの2人が仲良しでかぁいいよぉ
やれやれしながらついてくる後輩2人もかぁいいよぉ >>880
てとらしゃ推し姉もしくはあいらしゃ推し姉! >>891
Find outだよぉ
まちがいさがしとか隠れてるアイテム見つけるゲームだよぉ 職場の休憩室にわざわざ会話をするならマスクをつけてって注意書きがあちこちに貼られてるのに
隣り合ってぺちゃくちゃ喋ってる連中はなんなのぉ… 最近どの体勢で寝てもしっくりこないよぉ
布団がだめなのかなぁ 窮鼠の映画ポスターがあったぁ
映画館再開してるし普通に公開されるのかなぁ >>899
寝具か体がこってるかかなぁ
わらしマッサージ行くとしばらく眠りやすくなるぅ 安物のタブレットが一ヶ月も持たずに充電不能になったよぉ
はぁん教訓になったぁって感じて怒りはわかないよぉ スカイピースとねおに質問を
スカイピースとおねに質問って読んだよぉ
スカイピースって何ぃ? おえっ気持ち悪い映画みちゃったぁ
リンチは好きだけど娘のほう大嫌い 明日から新人配属されるよぉ
うまくやっていけるといいなあ >>927
観念しろぉ!節電警察でしゅ!!両手をあげて膝をつけぇ!🔫 テレビ会議終わったぁドキドキしたぁ
家の向かいが救急病院だから救急車通らないかとか毎日どでかい声で歌ってる超絶音痴が来ないかとかぁ メンタル乱高下で食欲湧かないよぉ
一昨日からお茶と飴だけしか食べれてない 取引先のお偉いさんがYouTuberになりたいって言っててぇ
こんな大企業で出世して順風満帆な人生でもなりたくなるんだなぁー ヒカキンとかXvideosでJapanese gay boyってタイトルで動画転載されてるよぉ 縮毛矯正した事のあるおねちゃいる?
わらし貧乏だから美容プラージュの6000円の縮毛矯正やろうかと思ってるのぉ
でもやっぱり安すぎる縮毛矯正ってやめといた方がいい?
あと、定期的にやってるおねはどれくらいのペースでやってりゅ? >>945
わらし7000円の矯正してたよぉ
とくに問題なかったぁ >>945
半年に1回くらいやってるよぉ
縮毛矯正も種類あるからおねの髪質や癖の強さによるかもぉ美容師しゃに相談しよぉ
わらしは癖強い前髪は強めの薬剤で後ろ髪はコスメ縮毛矯正(矯正力もダメージも控えめ)にしてもらってるぅ 酵素洗顔してビタミンCパックしてるぅ
夏の肌ダメージに備えるよぉ 中国の人が翻訳した日本の動画テロップが原文だと「7割でも8割でも」って言ってるところを「6割でも4割でも」に変えてて深読みしちゃうよぉ
今日投稿された動画だし天安門事件の日だしひそかな反抗かのかなぁみたいなぁ 涼しいお部屋でお布団にくるまってチラシちゃんをするわらし (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>961
ぎゅっぽん!
(トイレ詰まった時のあれ) 職場に「だろうな」が口癖のおっさんいるんらけろ
ほんとなんにでも言うから
しらねーことにも言ってんだろおらぁ😡っておもゆ >>966
だろうな
俺の口癖でお前がそう思うと思ってた👨 >>967
鎌って!
竈って!
窯って!
わりと楽しい! >>979
おまえも出荷して他人丼にしてやろうかぁ ぬいお外に連れていきたい気持ちちょっとわかったぁ
やんないけどねぇ 最近この時間になると気道が狭くなって呼吸苦しくなるよぉ
風呂入ったら大抵は元に戻るけど
10時ごろまではまともに動けにゃい 跡部さまが島中の女を魅了したのだけは笑ったよぉ
あとは知らぬ >>983
あーんわらしも
なんでだろねぇ
しゅげ気が滅入るよぉ >>982
一緒の空間にいたいとかそんなん?あとは写真撮りたいとかぁ >>977
へへっ!そうなんだよぉ
ゴロゴロ転がりたくなるよぉ >>986
いやなんでもなにも持病の喘息だよぉ
逆になんだと勘違いしてたの はぁんmateちゃんアプデしたら更新ボタンの場所変わったせいでメニュー開きまくりだよぉ >>995
わらしはツールバーカスタマイズして元にもどしたよぉ >>987
写真撮りたいのがいちばんだぁ
綺麗な景色とか美味しいものとうつしたい
お人形さんごっこだねぇ
ポケモンとかカービィみたいなやつでもはたからみたらやばいよねぇ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 51分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。