トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ3949 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 14:33:09.44ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3948
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591278489/
0799やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:08:40.15ID:???
あらおめでたいわね
生田斗真天才テレビくんの頃から見てるからなんか親戚みたいな感じ
0810やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:10:29.85ID:???
>>800
ジャニなのにオープンだったのね
グループ活動ないから売上にも響かないしすんなり結婚させてもらえたのね
0815やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:11:19.54ID:???
そりゃ生田斗真二十歳の女がいいに決まってんじゃーーーーん
ひがむなよおばさーーーん
0816やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:11:19.63ID:???
あぁ清野ってウロボロスの子ね
確かに副音声あったときかわいいって生田が言ってたわ
0824やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:12:55.09ID:???
>>804
タオ説ここでしか聞かないから清野ワンチャンあると思ってたのよ
河了貂よりちょっと落ちるおフェイスでどうするのよ
0827やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:13:10.14ID:???
>>817
婆はまだ若婆だから実感無いのね
婆も子どもが世代になったらどういう気持ちか実感するわよ byリアル婆より
0829やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:13:45.26ID:???
>>798
まあジャニと結婚したらもうプッシュしてもらえないから女優としては今より上には行けないわね
>>804
アクションできる無名の女優じゃなかったの?
0835やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:14:50.39ID:???
ねえわりと本気で気になるんだけどキングダムの子って土屋太鳳が内々で確定してたりするの?
どっかでキャストバレしたりとかしたの?
なんかここで見るたびに土屋太鳳だから〜って言われてて気になるんだけど
0838やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:15:23.23ID:???
通販カタログのモデルはスタイル良いのよりデブからチビまで揃えて欲しいわ
ガリとかいらないわ
0841やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:15:42.13ID:???
ジョニデの娘も160でシャネルのイメージモデルだし
ブランドのイメージモデルはスタイルより話題になるかどうかだと思うわ
0848やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:17:04.44ID:???
>>841
ジョニデの娘もキムタクの娘もブスだし体型も取り立てていい訳でもないじゃない
ただの七光りよ
親が有名だと本人がブスブサイクでもゴリ押しで貰えていいわねぇ
0852やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:17:48.20ID:???
婆と同じ身長のちびモデルがいるんだけどその人の着てる服着ても似合わないわ
同じ身長でも顔小さいめっちゃ細いから全然違うのよ
0858やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:18:45.24ID:???
目が良くなりたい
あと10年20年コンタクトつけ続けるのは無理ねでも眼鏡だと目ちっっさくなるのよねただでさえ小さいのに
0863やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:19:47.94ID:???
服より目立ちすぎるのも良くないって言うけどどうなのかしら?
モデルエアプだからわかんにゃいわ
0867やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:20:32.94ID:???
>>855
あれを美人とか可愛いって言えるのね
個性的な顔立ちなだけで美人ではないでしょ
顔は父親似の個性的ブスで体型はちんちくりんで悲惨よ 見たことないの?
0878やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:21:54.36ID:???
>>867
あるわよ
婆はココミちゃんオタだからインスタもインスタライブもみてるわ
婆はDiorの写真しかみたことないんでそ?
0884やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:22:46.77ID:???
>>872
ジョージアは外国が勝手に呼んでる名前なのよ
グルジアもね
ジョージアが英語読みでグルジアがロシア語読み
現地ではサカルトベロって名前の国なのよ
日本人は日本って呼ぶけど外国はジャパンって呼ぶような感じ
0886やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:23:19.41ID:???
>>878
オタ必死すぎて気持ち悪いわ
ブスで体型ゴミって意見くらい無視しなさいよ
あとインスタ見てるなら殊更現実見なさいよ あれを見て美人とか体型いいってよく言えるわね
0888やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:23:47.88ID:???
心美のママの物真似そっくりだったわ
パパが一番大好きなママの顔の真似しますっていうのも可愛かった
キムタク家族仲良いのね
0889やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:23:51.28ID:???
婆の住んでる地方のショッピングセンターのカタログのモデルレベルでも
生で見たら顔ちっさいし足長いし同じ人間とは思えなかったわ
モデルとして売れる売れないは何が違うのかしらね?
0895やまなしおちなしいみななし2020/06/05(金) 18:24:22.36ID:???
婆は婆より可愛い子はみんなかわいくみえるわ
ブス!ってキリキリするよりかわい〜なって思ってる方が穏やかに生きれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています