わいわい雑談スレ3951 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591349495/ おつわよ
これね…苦悩の梨っていうの凄く気持ち良くなれるの
今から婆の中にいれるよ 真理すぎるわ
793:やまなしおちなしいみななし 2020/06/05(金) 21:26:09.69 ID:???
>>791
面倒見てもらって日本でぬくぬくバイトして
お金稼いで国に帰って反日活動すゆのよ 今更だけど連ちゃんパパ読んだわ
ホモかと思ったけど違ったわ キーッ来週から出勤よクソよ
一昨日と昨日の交通費自腹クソよさっさと転職してやるわ ストレスフリーのアニメ見て元気出すわ
カバ1期かガルパンね 肉が食べたいわ!
明日いきなりステーキでも行こうかしら ねーーねーーーーー婆ーおしえてー
意識が戻らず植物人間状態になった受け(攻め)が酸素マスクだけ付けて普通の病室にいるみたいなワンシーンあるじゃない?
あれって実際そういう状態になったら特別な部屋(ICUとか)に入れられずに酸素マスクだけつけて普通の病室に入るものなの?
というか酸素マスクだけで大丈夫なの? チクトクとLINEとzoomですべては監視された終わったわ >>19
婆の読んだ商業ホモ小説では普通の病室だったわ
装置についてはわからないわ どうせなら男の乳首貼って攻めと受けの乳首答えたかったわ >>19
婆のお祖母ちゃんが数ヶ月意識戻らないまま看取った時は点滴と酸素マスクだけだったわ
脳以外悪いところなかったからかもしれないわ 初夜に受けちゃんが攻めちゃんの背中引っ掻いて翌日攻めちゃんが背中いたっ!ってやるのなんなのよ
受けちゃんの爪長すぎでしょ >>19
意識戻らないだけならICUもクリーンルームも必要ないわ >>19
程度にもよるけどざっくり言うと
植物人間→呼吸の自発が可能(呼吸器不要)
脳死→呼吸の自発が不可(呼吸器必要)
らしいわ
ICUに入っても状態が落ち着いたら一般病棟への移動や転院させられるって >>19
自カプ受けちゃんはICUから一般に移動したわ
酸素マスクだけじゃなかったわ 受けちゃんの程よい大きさの乳首…w
胸毛付き…wムホホww 久しぶりにあった友人からむくんでるって言われたんだけど本当に浮腫んでただけなのかしら…それとも婆ってば幸せ太りしちゃったかしら!? ぷっくり鮮やかベビーピンクでつやっつやの乳首の受けちゃんは全滅して欲しいわ
受けちゃんはそんな女みたいな乳首してないわ 乳首だけ女子みたいでそれが悩みの受けちゃん好きだから解釈違いです 受けちゃんの乳首は攻めに開発されてピンク色になったのよ多分 >>45
うちの推しちゃんは作中一番色白なのでピンクちくびに決まってますけど!? >>45
女でもそんなキレイな乳首ケアしてないと無理だわ ピンクでも茶色でもいいけど黒はやめてほしいわ
自カプの本買ったら受けちゃんの乳首が真っ黒に塗られてて嫌だったのよ いいことを教えてあげるわ
婆になればなるほど色素が薄くなってピンク乳輪乳首になるのよ 食べても食べても食べたいわ
PMSだわあと一週間もこんな状態なんて >>57
色はピンクでもシワシワ乳首はノーサンキュー まあおじさんの乳首は何色でもいいわ
受けちゃんの乳首の色だけが大事よ >>55
そんなことある!?
トーン使ってほしいわ! 人前に出せないような男のぷっくりピンク乳首って縦割れアナルと同じカテゴリに感じられるから婆は苦手よ… >>55
印刷したら黒くなるって気付いてなくて濃い目のトーン使っちゃったのかしら 昔中学生でデビューした漫画家が車や背景めちゃくちゃなのにヒロインの乳首にはトーンはってた 乳首に米ぬかぬるといいって聞いて子供の頃精米しに行ったことあるわ いつも乳首さらしてる類いのスポーツの選手なんかはホモ妄想的な情緒に欠けるわね 小林製薬って乳首をピンクに保つ医薬部外品とか出してそうだなと思って検索したら小林製薬じゃないけど乳首ティント剤が複数ヒットしたわ 効果はあるか知らないけど乳首をピンクにするクリームみたいなのは売ってるわよ
小さい頃に見たママンのエロ雑誌の広告にあったわ ホモ水とか二次乳首どうしてたのかしら
受けちゃんどう見ても開発されてる乳首晒して日常送らなきゃならないわけよね? 雌っぽくて嫌なのかしら
婆も桃色ピンクよりピンクベージュぐらいがすこだわ せいぜい茶色寄りのややピンクがいいわ
自カプ受けちゃんつやつやピンク乳首の面してないもの >>88
ふわ〜んですぅ
にどとまちえるなよくそが 婆が推しエロでみた乳首
パフィーニップル
陥没乳首 >>57
>>59
婆はホルモンの関係で赤ちゃんが乳首を見つけやすいように妊婦や授乳期に一番色濃くなって
閉経すると役目は終了として明るいピンクになっていくのであって爺は該当しないんじゃないかしら? 久しぶりにTLでも読んでみようかって気になったけど婆はノマエロにイケメン出てくると萎える頭になってたわ… 婆たち毎日お風呂入ってる?
2日に一回でもちょっと厳しっなってきたわ なんで食べても食べてもお腹減るの?
体全然動かしてないのにおかしくない? >>90
公式乳首あったの?ホモ水見たことないのよね おかしいわおかしいわ
婆も食欲がすごいわ
全て食べ物が美味しいのが悪いのよ
不味かったらこんなにデブデブしてなかった筈なのよ 胃を小さくする手術したいわ
でも胃って広がるから1/3サイズに切り刻んでも一年もすれば元どおりになりそうで怖いわ >>103
そんなんするなら普通に食べるの止めたらいいわ >>96
毎日浴槽に浸かってるわ
沸かさないとパパンが入ってくれないのよシャワーだけってことが出来ない爺で
一時期ホームレスより異臭放ってて気絶しそうになってから毎日沸かすようにしたわ 清潔にしてようが不潔にしてようが食べ物に気を付けようが付けまいが
結局何もかもハゲには関係ないって絶望的なことを言ってたハゲの研究者がいたわ 男の体臭って他の動物にとってもストレスになるんだって 婆の体臭はセーフってことでいい?
風呂入らなくてもいい? >>114
ツーンとした臭いで頭クラクラするから風呂入って 絵心無いのに乳首の話したくて描いたわ!
向かって左が婆のすこれない乳首右がすこってる乳首よ
https://i.imgur.com/rQFKO5B.jpg >>109
そこまで困ってるなら病院に相談したら
食欲落とす薬処方してもらいましょ ラクレットチーズたっぷりかけたソーセージ腹いっぱい食べたいわ >>127
ブルジョワだわ
婆は業スーの冷凍生フランクで我慢するわ >>96
引きこもりだから入ってないわ
でも最近暑くなったから毎日ではないけど頻度が増えたわ >>118
あっ婆も右の色してるわ
婆もう婆の乳首見ながら色塗ってたんでしょ
えっち お風呂はいらないと毛が抜けるの?面倒だし暑くて入ってないわ
水風呂でも意味あるかしら 今日マルチも28もやたら勝てたわ
やっぱ金曜の夜だから上手い人も多かったのかしら >>118
自分の乳確認したらごん太の長い乳毛が一本生えてたわ
普段見ないから気づかなかったわよ 美人で細い人の大食いアピール死ぬほど羨ましくてムカつかない?
太りやすいのでめちゃくちゃ気をつけてます〜でも食べちゃうから運動しますみたいな人のほうがいいわ
わかってるわただの嫉妬よ 婆は婆になって明らかに食が細くなったわ
でも体重はデブなままよ >>150
婆といるから月がいっそう綺麗に見えてるのよね ミタゾノおもしろかったわ
傑作選だから出来のいいやつなのね多分 >>150
綺麗ね
婆に言われなかったらきっと見ることはなかったわ
ありがとね ハアハアあと5周で今日のノルマ達成わよ頑張れ婆…
婆達も婆を応援して📣 生田斗真と結婚した人長瀬智也と付き合ってるとばかり思ってたわ! そういえば今日の明け方に部分月食が見られるって聞いたわ
婆は寝るけど攻めちゃん受けちゃんは夜明けまで待つわね >>169
え?生田斗真と長瀬智也が付き合ってた? 攻めちゃん受けちゃんに月が綺麗ですねって言われてたのが密かな自慢よ
それに対する返しがザ・攻めちゃんって感じだったけど 暑いわ婆
深夜になっても昼間とそんな変わらず28度周りをうろうろしてるわ 攻め受けともにアメリカ人だから月がきれいも桜に攫われるもなくて残念だわ ニコ生アンケわらしが見たやつだとガンソもしゅげ高かったよぉ 海外だと月って狼男だとか狂気だとかの不吉な印象があるわ
もちろんロマンチックなものでもあるでしょうけど >>185
今は婆しかいないわ
早くチラシへ帰るんだな 攻めちゃんも受けちゃんも婆よりもロマンチックでらぶらぶだわ 婆も歌いたいわ
1人カラオケもコロナ的にはアウトなのかしら 焼肉はコロナ禍でも安全らしいわよ
無煙ロースターが回りまくってるから換気が万全で コロナしねって思ってるけど自カプちゃんのソーシャルディスタンスネタ尊くて泣いちゃった… 注入軟膏型のボラギノール使ったら穴にちゃんと入れてなくて暴発してケツ周りがえらいことになったわ
めっちゃ臀部ヌルヌルだし結局ケツ穴に直接塗りこんだしボラギノールは指に付くし水と石鹸で洗っても落ちないし最悪よ 今日はチラシちゃんの方が勢いあるからチラシちゃんにいくわ
じゃあね婆たち >>200
指についたボラギノールはメイク落としできれいに取れるわ ちゃんとしたぬいぐるみが欲しいのだけどそういうのってなぜか見た目が悪いのよね デパートでアルパカのぬいぐるみ見てたら店員さんに「こちら本物のアルパカの毛を使っております」って言われたことあるわ
そういうの? 毛がさわり心地いいか中の入れ物がいいかでまた違うわね デパートで人形を見てたら…
怖い冗談考えちゃったわ夜中なのに!ねんねするわ ぬいぐるみって存在意義的に見た目優先なとこあるから感触のとびきりいいものを探そうと思ってもなかなか難しそうね
レビューから探っていくくらいしかないかも 猫の毛並みを再現するためにウサギの毛で作られたぬいぐるみみたことあるわ
さすが中国産いろいろアウトだったわ >>217
ここよ
会話禁止でスタンプだけ送るのよ
オープンチャット「⚠️会話禁止⚠️わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/HfFuMelsN6XS80E-m5kLZg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 中学の時友人がウサギの手のキーホルダー持ってたのびっくりしたわ本物よ
インディアンのお守りなんですって
気持ち悪かったけどこわごわ触らせて貰ったわ 兎は幸福のしるしかなんかの意味があるのよね
そういえばこの頃は兎のペットって見ないわねえ ドリームキャッチャーって何と思ってググったらこれドリームキャッチャーって言うのね…
「車にあるやつ」じゃないのね 作り悪くても安くても自分にドツボな肌触りのぬいってあるわ お高いシュタイフのぬいぐるみは肌触りよくはないわ
かたいわ 肌触りにこだわるならレビューなんて見てないで実際に店舗へ行って触るしかないわ >>223
怖いわ!アウターゾーンの魔神の手思い出すわ! 100均のふわふらぬいぐるみとかイケヤのサメ欲しくなるけど
すぐ汚れて捨てることになりそうなんで我慢してるわ 昔結構評判いい抱きぐるみ買ったけどなんかこんなもんなの?って感じだったの思い出したわ ダイソーのぬいぐるみゆるい見た目も抱き心地も良くていっぱい欲しくなるけど我慢してるわ 劇場版で性転換された時はやっぱり荒れたのかしら
婆なら一生公式を恨むわ はーーーバレジャス最高だったわ
もう会えなくなるの寂しいわ実装希望よ
天井も辞さないわ 漫画を読んでたけどヤリチンイケメン主人公が画力と絵柄のせいでイケメンに見えなくて作中に入り込めなかったわ
ヤリチン感はあったけど町中で女が振り替えるほどのイケメンに見えなかったわ トレンドのゲイ向けってなによ
覗いてもトレンドキモいとか言われてるけど差別良くないわよみたいなツイートしか出ないわ 婆はノマドだったの?ひゃだノートブックかってスタバ行かなきゃ なんか夜ってしんどいのよねえ暑いし
もう起きてきちゃったわ!おねむなるまでお勉強するわ エアコン冷房じゃなくてドライにしてるのにめっちゃ寒いわ
頑張りすぎよエアコン >>253
トレンドの単語に物申してるツイは多いけどその発端となったツイは殆ど見つからないってのあるあるね とりあえずこんな時間には寝るのが真人間への第一歩だと思うわ こんな時間にわいわいに書き込む婆たちはアウトローなのね アウトローだからたこ焼き20個もレンチンしちゃったわ
あと15個ありゅ… 非モテ女が題材のオムニバス漫画を読んだら一発目が普通に仕事で出勤する生活してるのに一週間もお風呂に入ってない女で引いちゃったわ……
非モテ以前に人として駄目なやつじゃない >>266
作者非モテを分かってなさそうだわ
とりあえず不潔ズボラ女にしとこって感じね >>253
ゲイ向けの診断サイトが流行って運悪くトレンド入り
それとは別に以前ゲイ界隈で流行ったポテチがアレの味するってツイートが掘り起こされててキモがられる
なぜか外野や腐女子が両方の話を混同して差別だの気持ち悪いだの喧嘩始める >>253
拾ってきたわ
1. ゲイ向けタグを用いた診断サイト(発端)
2. LGBT差別抗議のお気持ち表明する人発生
3. ポテチ(2016年)ツイを根拠にゲイ側の問題点指摘
4. ポテチを最新ツイートと勘違いして、お気持ち表明勢
5. 便乗淫夢勢
続く
6. なんでトレンドにこれww勢(このツイートも)
実際には存在しない脳内の敵と各々が戦ってる。何がしたいのw
前後の文脈を取り払って当該ツイートだけが拡散されるRTの問題点。
ハッシュタグトレンドにも問題。
無関係の事項を無理やりくっ付けて、存在しないはずだった文脈を生み出してしまう。 >>270
本人が気にしないなら可能じゃない?
絶対に臭いはやばくなりそうだけど 浮浪者って同じ臭いするけどあれが体臭の最終形態なのかしら
左足壊死ニキもこの臭いだった 体臭って最初は湿ってるけど最終的には乾いた臭いするわよね >>277
さすがにシャワーだけでも浴びてほしいわ
テロリストなの 昔は二週間三週間風呂に入らないとかあったけど
最近は2日で体の至る所が痒くなるわ
頭とかまんまんとか尻の穴とか 尻の穴かいたあとに頭が痒くなるとかいちゃうから
頭→尻→頭→まん→尻→頭→まんみたいで全身痒くなるのよ こんなことリアルでは言えないけど
大事件が起こって凶悪犯が報道されるたびに婆もいつかこんなことやっちゃうかもしれないって不安に思う
でもこれ厨二病みたいなもんかしら? 婆は小さい頃風呂嫌いで4日に1回ぐらいしか入らなかったらしいわ
今じゃ考えられないわね 婆!突然睡眠姦に萌えたわ!
でも合法的に睡眠姦をするシチュが思いつかなくて困ってるわ!
攻めをそこまで悪者にせずに睡眠姦させる方法ってないかしら 攻め「睡眠姦するぜ!」
受け「おう!」
これでいいじゃない 婆レイプは好きだけど睡眠姦の良さ分からないわ
寝てるから反応少なくてつまんないんだもの
起きた時の何が起きてるか分からなくて混乱してる状態はすこだけど 正直婆も今まで良さが分からなかったんだけど急にハッ!推しカプちゃんは睡眠姦だわ……!という天啓があったのよ
受けがよく寝る子だからかしら
攻めちゃんには罪悪感に苛まれながらやってほしいんだけどどう足掻いてもレイプ犯だわ 小説のキャプションに睡眠姦って書いてあったから読んでたら屍姦だったってことがあったわ
永遠の眠りについてるんだからそりゃ起きないわよね そこはファンタジーで全然起きないのにめちゃくちゃ感じてる受けで良いんじゃないかしら
起きてる時は声我慢しがちなのに寝てたら素直にアンアン声出して感じてくれるのよ 精液を注がれないと受けの命が危ない!とかアホエロノリなら行けそうだけど寝てる間にする必要ないのよねこれ
攻めの片想い設定をつければあるいは…? 王子様の精液で目覚める白受姫ってことでいいじゃない >>295
それなら精液を注がないと受けが目覚めないまま死んでしまう!でいいじゃない 白雪姫の王子様も今思えば性犯罪よね
昏睡状態の少女に同意無しでキスするなんて
しかも喉に埋まった異物が取れるくらいだから相当吸ってるわ 婆前小スカのR-18小説読んだのよ
そしたら受けが漏らしてそこを攻めに発見されて特にエッチなことは起こらず終わったのよ
これR-18じゃないじゃない!って思ったんだけど漏らすこと自体がR-18だったのかしら?とよくわからなくなっているのよ 婆に聞きたいことあったけど眠くて反応見る前に寝ちゃいそうだから今度にするわ
おやすみ >>310
はーい
イチゴとみぞれとカルピスどれがいい? >>302
特殊性癖は注意喚起とかそういうものを知らない年齢除けにR18つける人たちいるのよ
だけど支部にはエロじゃない特殊性癖向けのR18-Gタグってのがあるから
ちゃんとそっちにしてくれっていうの見たことあるわ
確かめてないんでタグ名とか違うかも 暑くて目が覚めたわ
眠れなくて寝たの3時過ぎなのに酷い気分だわ! 「18歳未満の児童や免疫のない中・高年層の閲覧には不適切な表現が含まれ、
かつ猟奇的・残虐、残酷的かつ暴力的な投稿作品を隔離するカテゴリ、およびタグ。」
となると小スカはこれも当てはまらないか サカナクション婆がレアな山口一郎の写真くれって呟いて寝て起きたら本人から大量リプついてたんですってめちゃくちゃ羨ましいわ
寝てる間ファンが○○さん起きてー!ってひたすら言ってて草よ 特殊性癖入ってるのにエロシーン無いとなると確かに投稿する側はタグ迷うわね
いやでもお漏らししてる部分がぬるエロに該当するのかしら… 睡眠姦婆ですけど自カプ小説の最新投稿が睡眠姦という奇跡が起きたわ!
いざ読んでみたら受けが寝てる攻めに睡眠姦する話だったわ😭
でもこれはこれで萌えたわありがとうわよ 睡眠姦の神が降臨したのかしらすごいわ
婆の思うものも形にして自カプに睡眠姦ブームを巻き起こしましょう なんか都合のいいとこ抜き出して他で言われてた事ガン無視考察
みんなでへ〜とかなっててモヤるわ
案の定何かカプをやってる人だしは〜レスバしたい☆
出来ないから婆をサンドバッグにする! そういうのは黙ってブロックだわ
🌿キメキメの婆に何言っても無駄よ ツイッターの人は素直な人多いけどその分いやいやってのも多いからあまり納得した事ないわ〜 自カプでもすごい妄想考察してるなって人いるから
他カプでやってる人いたら何いってんだこいつが満載でしょうね >>321
婆が大人しくサンドバッグになるとお思い!と書こうとして
サンドバッグ?サンドバック?ってなったわ 途中で切れたわ
英語のバッグbagだからバッグよね
これ思い出さないと未だに迷うわ サンドバッグよ
サンドバックって書いてた婆がサンドバッグよね?って前につっこまれてたわ バックと打ちすぎて予測変換してしまう婆はいねが〜👹 神〜やめとけ〜その晒し方は印象が良くないわ〜〜神〜〜〜 婆たちへ
マンガParkで今度はLaLaの昔のヒット作期間限定配信よ
最初はサイファにまりとしんご >>332
婆有難う!
こないだわいわいで丁度サイファの話題出てて見直したくなってたのよね >>334
言葉の使い方間違ってるよ〜ってへんふよのマロ
言葉の使い方実は間違ってなくてマロむちゃ煽ってるわ
神〜そんなこと言わない方が楽に生きてけますよ〜… ひゃだ昨日全然寝付けなかったのにこの時間に起きちゃったわ
二度寝行けるかしら >>332
摩利と新吾絵が超絶太古だけどこの機会ないと絶対読まないから根性だして読んだわ
人を選ぶってレベルじゃねーけどすごくいい話だったわ >>340
1970年代後半の連載だものね
婆は文庫で一気に読んで泣いたわ
若い作者が全力投球で書いた青春ものっていいわ 婆も摩利と新吾読んだわ
お話良かったしナイスホモもあったけど後半は展開的に読むの辛かったわ!
昭和に描かれた明治大正時代のお話だから二重に時代感じるわね >>337
間違ってないならスルーでいいのにね
戦闘民族になっちゃう神みると悲しくなるわねぇ >>348
磨莉と信吾読んだことないの?
きめつみたいななんちゃって大正と違って戦争に向かう世界情勢とその中でも生き生きと青春を送る若者の輝きが描かれてるわよ 明らかに夜中から風邪っぽいのよね
コロナってまだ収まってないのよね…?
ああさようなら婆たち…お家にある薄い本の金庫のパスワードは…0101… >>350
350の家族に金庫のパスワード知らせなきゃだわ! ツイステって白雪姫、アリス、ライオンキング、眠れる森の美女、人魚姫、ヘラクレスが元ネタよね?
ディズニーのオリジナル作品一個もないけどこれでお気持ち表明してたの? >>349
こんなシーンもあるしそれなりにガバガバではあるわよ比べるようなもんじゃないのよ
https://i.imgur.com/RWL379X.jpg ライオンキングはオリジナルじゃないの?
てか晒しはNGよ ライオンキングが手塚のパクリという遠回しな批判かもしれないわ >>357
ライオンキングをオリジナルだと思える人初めて見たわ ライオンキングがオリジナル?????
むしろ他のは童話で著作権もなくてグレーだけどこれdsけはってレベルなのに 今風の服装に寄せてるのにダサさかわんねぇって職人芸かよ アスカガ破局したって監督か脚本が言ってなかったかしら アスランはキラより背が高いの?
ガガリもアスランもすごい背が高いわね >>365
カガリはヒールだけどアスランでかいわね >>367
脚本の人亡くなった上に映画もポシャらせたしファンに日和ったのかしら アスカガは二人の関係は一旦リセットでメイリンともどうなるかわからないって脚本のインタあったわ
ちょっと離れてるだけで二人の気持ちは離れてないってハーブが蔓延してたわ >>370
そうじゃなくて一端別れたけど半端に寄りが戻ってる状態だと言ったとかなんとか 脚本の婆韓流にハマってて関係がコロコロかわるジェットコースター大好きだったのよね まだフラフラしてるって事なのかしら
アスラン好きになれないわ サイバーの頃から男女関係が面倒くさい脚本家なイメージがあるわ
加賀と今日子正直キモかった 種は脚本の人が亡くなったから展開無いみたいな話聞くけど
監督がごねても動かそうと思ったら動かせるわよね
監督は降板するだろうけど 加賀と今日子の恋愛いらなかったわ
作中に出てこなくてもほぼ全員彼女の設定あったのよね ハヤトが一度引退宣言してアスカだっけ婚約者といちゃいちゃしてたわね グーデリアンとハイネルは彼女いたっけ
まあメインストーリーには絡まなかったわね… なんかディズニーみたいな高尚なジャンルがターゲットが女だけのものを作ったのが嫌みたいなこと言ってる婆もいたわ >>376
監督が種は俺のもの発言してるし磐梯山的には種って種じゃなきゃ駄目っていうほどの重要度ないからめんどくさい企画動かす気ないんじゃない?
最近はネタ切れでいろいろ掘り起こしてるからワンチャンあるかもだけど >>378
うん
怪我のトラウマで引退したわ
その後はランドルの説得で復帰 ディズニーが高尚は草
子供向けコンテンツじゃない
プリキュアやにちあさみたいなもんなのに >>380
女たらしの人なら特定の彼女はいないけどハイネルの方は美人の婚約者がいるとかあったわ
彼女いますかで家にそのまま居座っちゃったユニークな彼女がいますとかどこかに細かく書かれてたわ あの監督もし自分の意向無視して種を動かしたらツイでいらん発言しそうね
して欲しいわ〜 サンライズ最近新作でヒット出してない気がするわ
そのせいか墓掘り返しまくってるイメージよ >>386
言葉足らずでごめんだけど2行目は大友さんだかの彼女の話よ
北海道に来てそのままいるとかなかったことになってるのかもしれないわね >>388
中年の財布を狙い撃つ方が効率いいのかしら 定期的なコンテンツならともかくあまりに間が空きすぎたものは
中年は騒ぐだけで意外に金出さないように見えるわ シティーハンターは映画1回見に行くくらいなら〜の層を幅広く掬った印象 シティハンター朝一で鈴木亮平が観に行ってて草だったけど冴羽リョウ演じたいって言うのは無理がある気がするわ フランスの海坊主の完成度しゅごかったわ
漫画から出てきたようだったわ 今日からCITY HUNTER案外評判良く続いてるのね 仏シティーハンターの監督兼主役の人と香役の女優はパートナー同士なのね >>403
あれはエンジェルハートがなかった場合の原作に入り込んで原作キャラすごい!を間近で見る漫画だからファンが反発しないのよ 婆〜〜ウーユリーフの処方箋クリアしたわ!
婆の言ってた通りなんか何とも言えないというかなんというかあ〜ってなるオチだった!
補完のストーリー2500円?とか高いし買うの迷うわ シティハンターの仏版ゲラゲラ笑いながら見たわ
面白かったわよ 消臭ビーズ的なやつのボトル倒してばらまいちゃったから埃落とすために洗ったんだけど
ハイター触っちゃった時みたいに手がぬるついてその後手荒れでガビガビだわ
ビーズの方は水切りしたのに水吸い込んで巨大なプリプリになって容器から溢れ出て草よ
性能は落ちたかもしれないけどかわいいわ >>406
なんでそれで夢女の奇行っぽい悶えから話を始めたのかしら… >>405
そうなの?知らなかったわ
香フケてたけど良かったわよ >>410
婆も見に行ったわ凄い面白かったわ
原作リスペクトが凄いのにおフランスを感じたわ 婆は玄関でボトルタイプの消臭剤を倒してこぼしてしまって超絶くっさくなって以降固形タイプ派になったわ >>415
監督原作すこすこなんだってパッションがひしひしと感じられたいい映画だったわ >>413
もともとビーズ大きめの商品が更にプリプリになって弱めのスーパーボールみたいに弾むからかわいいわ
流し台にこぼれてネットにひっかかった分は更に巨大化してて
しかもシンクの匂いが消えてるというラッキーも発生したわ 香り付き消臭剤ってけっこう匂いすごかったりするわよね
微香って書いてあるのでも香り強めに感じること多いから婆は無香料買うことにしてるわ >>419
その気持ちは良く分らんけど婆が明るそうだからいいわ
手荒れは困るわね トイレの水止まんない時あるんだけどタンクの中の浮き玉ってあんなにグラグラだったかしら?
トイレ流すたびに水の勢いでチェーンに引っかかってるっぽいのよね ゲイの夫婦が家族として認められない可哀想って流れの後にアパホテルハッテン場化でキモ指数高められるの可哀想
性欲ホモのせいで普通のゲイの人までが偏見の目で見られるのね >>422
婆んちのトイレも少し前にそうなったわ
いつのまにか水の流れは元に戻ったけど流す時のバーの動かし心地?が変なままだわ
業者頼んだ方がいいんだろうけどご時世的に人呼びづらかったし今となってはめんどいわ ライオンキングて明らかハムレットだろアニメオタクは自分の無教養を恥じた方がいいw 最近なろうの婚約破棄物読んでヒロインの頭の悪さにこんなのいる?と思ってたけど
よく考えたら昔やってた遥かなる何とかって乙女ゲーも休日に男をとっかえひっかえして全員の好感度上げて
最終日前夜に攻略キャラ全員が変わるがわる告白しにくるのをお目当て以外流れ作業で断っていくっていうなろうヒロインそのままのストーリーだったわ ゲームシステムをそのままキャラの性格に落とし込むとどうしてもそういうとこ出てくるわよね >>426
王権争いで叔父と甥が争うという構図ならハムレットだけじゃなくエジプト神話のホルスとセトやその他各地の神話も挙げられる
その構図に加えて擬獣化していること、舞台がサバンナなこと、友達の構成などハムレットから直接的に着想を得たら被るわけがない部分も類似している
むしろハムレットだからとしか言えないのがライオンキングパクリを証明してる
>>426
ハムレットしか知らない自分の無教養恥じた方がいいわよ 水回りのトラブルは放置するほど修理費嵩む結果になるのが大体のパターンよ ディズニーは今までも堂々と各地の童話パクってるんだから堂々と日本のアニメパクりましたって言えば良いのにね ハムレットってライオンの話でサバンナ舞台だったのね まぁ明らかにジャングル大帝から直輸入したなってくらいえげつない類似点あるわよね
むしろよくあれでネズミーがGOだしたわ ハムレットもマクベスもロミジュリの史実を元ネタに膨らましたようなもんじゃない ハムレットって語感のせいでどうしてもお腹すくわ
美味しそうな卵料理感がすごいわ >>434
ディズニーは元々そういう話作りの仕方でしょ
オリジナルは少ないわ 創作において元ネタに膨らますってところが重要なのよ
膨らました結果大体別物になってればそれでいいの ディズニーは著作権にうるさいけど大事なのは自分の著作権だけで他人の著作権はゴミみたいなもんよ >>431
給湯器の中の鉄のパイプに穴空いてて初期なら溶接で潰せる穴だったんだけど放置してたらパイプ交換になったわ2万円😭 わかるわ
チーズトーストかクロックムッシュ食べたくなるわ マッシュルーム大好きなのに高いわ
自分で栽培したら安いかしら
オムレツにたっぷり入れたい >>439
著作権切れたリ版元がわからないような太古の童話とかを脚色して作るのは普通よ
しかもちゃんと原題使ってる場合が多かったし
ライオンキングは特に脚色もないしオリジナルですって言いだす流石にちょっとね しいたけ栽培はわかるけどマッシュルームってできるのかしら マッシュルームんまいけど気合い入れるときしか買わないわね
んまいけどね 高いってことは栽培が手間か採れる量が少ないかだと思うわ ぐぐったらマッシュルーム栽培キットあったわ
なんか怪しげな雰囲気出ちゃうわ >>447
マッシュルーム栽培には馬糞がいるって聞いたけどマかしら あれでしょ
押入れの中に変なライト当てて育てる魔法のマッシュルームでしょ
警察がドタドタ押し寄せてくるわよ! マッシュルームすこだけど
生よりスライスで水に使ってるみたいな方が美味しそうに感じるわ >>450
アトランティス見たことないけどナディアのモロパクってマ? >>461
生の方がずっとおいちいわよ〜
生のスライスサラダにするのすこすこ >>452
栽培業者が少ないのよ
参入すれば安定した収益になるっていってるわ マッシュルームが生OKだからキノコの生は全般OKって思ってる人いるのかしら >>464
丸眼鏡掛けた学者気質の少年が青い宝石を持つ褐色肌の女の子と出会い
彼女は宝石を悪い奴に狙われてて
実はアトランティスの末裔だった
ってだけだから全然似てないわよ〜(棒) マッシュルームとか人参とか色々すりおろしてカレーに入れるレシピすこ
お店カレーとお家カレーの中間みたいで美味しいわ キノコは生で食べちゃ駄目よ
食用キノコも実は全部毒キノコなのよ
たまに強いの引いて食中毒起こしたりする事件あるから基本キノコは生食はしないわ >>471
新鮮な奴以外はマッシュルームでもNGよ マッシュルームだけ生でだいじょうぶなのよね
あいつ実はキノコじゃないんじゃ きのこの美味しさが引き出されるのは60〜80℃だからきのこの煮物やスープ作るときは水から入れるのよね 採れたてから冷蔵庫で3〜4日が目安よ
スーパーで普通に売ってるようなのは古いから駄目よ
実が硬くて傘の裏が黒くなってない奴よ 冷凍きのこを一晩常温で戻して味噌汁の具にするのすこすこ >>476
へ〜!知らなかったわ
今度からそうするわ >>484
Dヲタどうどう
好きなら好きでいいじゃない いまだにキノコ上手く調理できないわ
ぶなしめじお手軽だから良く使うけどたまにエグみが出る >>488
婆を見てえのきとなめこ買ってあったの思い出したわ!
なめたけ作ってなめたけパスタにするわ! >>487
婆は童話のほうが好きでディズニーは嫌いなのよ
口がでかいアニメは嫌い
はてなダイアリーってわざとネタに仕上げてるの無い?って思うのよ >>490
なんかこう汁に旨みじゃなくてえぐみが…
キノコ類OKになったのがここ数年で元々苦手だったから
過敏なのかもしれないわ マッシュルームはアヒージョに入れるのが最強だわ
サバ缶でやるわ マッシュルームと玉ねぎがぎっしりつまったオムレツ食べたいいいいいいいいいいい 婆しいたけ愛してるけど一歩間違えれば嫌いになるだろうなって薄々わかってるわ
しいたけ嫌いな人の気持ちすごくわかる きのことバター醤油の相性のよさすこ
めんつゆバターもすこ >>502
きのこっのっこーのこよ
きのこっのっこーのこげんきのこ >>495
婆はいつも具はなめ茸とニンニク・唐辛子・オリーブオイルくらいだけど
刻み海苔かけたり大根おろしとポン酢かけたりしても和風パスタ感あって美味しいわ! 人魚姫の話はオチといい完全に別物よね
婆あれはもとのお話のシビアさ好きだわ 椎茸をー笠を下にしてー炭火で網焼きしてー
ひだのところに美味しいお汁溜まるからーそれを溢さないようにポトポト醤油垂らしてー
食べる! 昼はインドカレーをテイクアウトするわ
色んなとこのテイクアウト買うの楽しいわね >>507
ひゃだずっと間違えてたわ
のこのこなのね 連投510婆だけど市販の瓶入りのなめ茸だとあんまり婆好みじゃないわ…
えのきとなめこ買ってなめ茸にするとシャキシャキでパスタや冷奴に合って美味しいの >>429
手塚もディズニー観てパクって成長したくせに自分のマンガアニメがパクられた時だけうっさいよねー! ディズニー版の人魚姫って全部ちゃんと見たことないわ
エンディングがハッピーめに改変されてるって話だけ聞いたことあったけど結ばれエンドなのね >>522
娘が出来てリトルマーメイド2作ってるわよ ディズニーとジブリって原作レイプの二次創作ゴロみたいね
パワーを持ちすぎたから文句も言われない 童話の人魚姫で思うけど遭難した王子を拾って面倒みた姫も偉いと思うわ
単に顔が良くて惚れたのかもしれないけど
王子だっていう身分保障どうやったのかしら アンデルセンくんの社会や恋への恨みが美しい童話をつくった >>529
そーなん?
宮崎は原作つかうのやめてほしいわ >>528
国から迎えが来たんじゃない?
多分拾ったときは王子だと知らなかったのよ 眠いわ婆
夜の寝苦しさで眠気が朝にスライドしてるわ >>510
さっぱり美味しそうだわー暑いしちょうどいいわね!
一食ぶん献立決まったわありがと婆 グリムとアンデルセンとイソップとあとなんかなかったっけ 男に頼らなくても徳を積めばいい
フェミ推奨童話じゃない人魚姫 グリムはナポレオンからドイツ語守りたかっただけよね 宮崎は一番やりたかった童話を断られていなかったかしら? ドイツ語の辞書とかつくったりドイツ独自の伝承童話を集めたりした 藤あや子のツイッター初めて見たわ
年配演歌歌手のわりにツイートの言い回しとか歴戦のツイッタラー感があるわね 原作があるのにジブリの方が原作みたいに言われる地獄 中世ヨーロッパでもフランスドイツイギリスで割と風俗違うらしいけど全然判別できないわ >>547
断られて数十年してから原作者からオファーが来たけど
もうエネルギーないよって息子に譲った結果がっかりになったのならゲドね >>553
藤圭子かと思って一瞬びっくりしちゃった アンデルセンなんかやなことあったんか→ほんとにあった >>555
そういうことその国の人に言ったらキレられそう スーパーとかコンビニにある小ぶりのハンバーガーを軽食として食べるとむしろ食欲が爆発加速するわ!
ジャンキーな味ですこだけど ハウルちょっと驚いたわ
イケメンと女の子の恋愛をパヤオが描くなんて >>555
日本中国韓国区別できないって言ってるようなもんね キノコ食べれないわ
菌糸を食べると思うと気持ち悪くて喉を通らないわ
エビとかタコとか見た目がきもいのも食べれないわ ハウルはパヤオのアルターエゴ
飛行機やミリタリーが好きな俺家庭では穏やかな俺
男の多面性ロマン >>564
実際王侯貴族や騎士の格好ってドイツフランスイギリスでどう違うのかよくわからないのよ >>566
鶏がウンコ穴からひりだした塊は食べるでしょ? >>565
昔の王子様って県知事の息子くらいの感じなんじゃない?知らんけど >>574
大体あってるわ
国=街一個な時代もあったしね ババァ少女の髪の毛程度で自体が収まるのおかしい
片目くらい捧げろ 日本人が思い浮かべる中世って大体フランスかドイツじゃない >>572
たしかに格の高い衣装だとどっちが韓国と中国の王朝の礼服かって言われたら区別つかないわ知らんから >>572
そこら辺は婚姻関係とかもあるし紋章違うくらいでだいたい似てると思ってたわ ゆくゆくは県知事の息子と県知事の娘が結ばれて県が統合するのね 偏見だけどジブリ作品は監督たちが書きたいものはメイン以外にあって
大衆向け作品に仕上がるようにプロデューサーがゴリゴリに路線変更させてそうだわ
なんのアニメでも漫画でもそういうとこ多少あるでしょうけど 童話に出てくる国って規模小さそうだものね
自治体レベルなのかも 日本だって戦国時代は水戸とか尾張とかが一個の国として機能してたのよね? >>584
大衆向けにするのはいい事よね
って君の名はの監督見て思うわ >>588
自由にさせたらケモナーセックスやくんちゃんを描いちゃう… それがプロデューサーの仕事かもしれないわね
描きたいものしか描かないやつを大衆向けに見せる ナルトの初期編集の有能ぶりを思い出す流れだわ
才能ある作家をうまくコントロールして大衆向けに舵をとる能力って大事だったんだわ 洋画に出てくる日本はなんか街中にゴシック体の看板があったり
日本イメージした曲が中国っぽかったりするけど
婆も漠然と西洋を描くといろんな国が混ざった謎の国になるから人のこと言えないわ… 大衆向けに無理に書かされてきたからこれは好きに自由に書くし!って言って書いたのが紅の豚とかなんとか ナルトのころからあの作者の言い回しや展開はたまに唐突だったとは思う 婆は細田守と新海誠がごっちゃになるし
米津玄師と星野源がごっちゃになるし
本田翼と広瀬すずがごっちゃになるわ はあ古沢良太いいなあ
漫画家にはなれなかったけど売れっ子脚本家でアニメ脚本も書いて
人生かわってくれ 細田守はだいたい4年くらい空くんじゃない
前作は2018年 >>606
まだ2年しか経ってなかったわ
もう随分経ったと思ってたわ ツイステ来てるわね
375,697 宇善
372,959 赤安
278,773 義炭
277,923 ぎゆしの
258,943 フロ監
254,117 おばみつ
参考(20万以上)
210,967 勝デク
205,344 煉炭 高校生くんちゃん見たいなイケメンを主役に男キャラとの友情を深めるホモ映画作って欲しいわ 良くないわよ
チラシちゃんとわいわいがごっちゃになるって言ってるようなものよ >>433
ライオンの話ってジャングル大帝が著作権独占してたのね知らなかったわ >>608
分るわ
イメージと知った時期だけで心の棚に雑にしまうのよね >>598
まあヨーロッパはともかくトルコとか中東〜エジプトあたりは街並みをかけって言われても婆も差別化できる自信ないわ
あとギリシャってEU圏のイメージだけど街並みはどっちかというとトルコ
仲悪いのはわかってるから街並みのこととかをお絵描きで伝えたことはないわ
鉄コン筋クリートの監督がガイジンなのすごいと思ったのよ ジャイアンの声優が写真集で自キャラとのツーショットしてるわ
ジャイアンと冠葉と一郎よ お茶らけお気楽馬鹿可愛い系と
クール飄々イケメンと
しっかりもの野球部系男前
どうカプらせるか 時かけってメイン3人だったっけ
ヒロインと未来から来た男性とあれ…? >>619
3人のホモは荒れるわ
カプにしたら1人はぶるなって凸られるから無難な仲良し話しか描けないわ ドリカムのままでいたいという真琴の幼い想いは打ち砕け! モスのよくばり天めんたいライスバーガー美味しいけど胃にもたれるわ! 細田作品の女性なんか苦手なのよね
新海のもあれだけど細田よりはマシというか 大林監督の時をかける少女に尾美としのりがいるのを知って驚いてるわ
うさ忠のイメージしかないわ
>>631
クラスメイトの存在忘れ切ってたわ >>641
細田がそういうおかしな女が性癖なのは有名でしょ 深海女性は普通に可愛い子
細田女性は余計な事ばかりするでしゃばりってイメージだわ 青春に留まってたい
子供がオオカミみたいになるかもしれない
わりと深いテーマな気がしてきた ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! オオカミ子供は映画館で観たけど酷くて衝撃だったわ
一緒に見た婆友は感動して泣いてたけど 婆は変わらないものの方が好きなのに何故ガーネットにかえた オオカミこどもはかれぴっぴにすすめられて見てこれすすめてくる男の人って大丈夫かなって不安になったの覚えてるわ >>635
男二人と女一人の三人組の状態にドリカムを例えに出してくるなんてすごい婆ね
婆の時代でそういうのドリカムっていう婆は歳上だったから
婆は若くても30後半でたぶん40代くらいとみたわ >>657
う…うっさい!あさりちゃんの中で言われてたんだもん!
でも30代だけど オオカミ子供泣ける要素あったかしら
不快な事しか覚えてないわ オオカミ子供は田舎の人から農家舐めんなって言われていたわ >>659
学生で中出し妊娠で旦那が狩りに出てのたれ死んでゴミ収集されて中退して田舎暮らしってヤバすぎよ 長らく不具合で見られなかったメセキャンが復活してるわ!
嬉しいけどこれでもうキャンマラサボれないわね さっきのまりとなんたら読んでるなんてガチ婆って突っ込みでも思ったけど
わかる方もそうなのよね🤭 マイナージャンルで気になるカプ検索したら3桁引っかかってひゃだ!ABたくさんあるじゃない!と思ったんだけど一人の書き手が大量に投稿してるみたいだわ
文字数も多いし愛がすごいわ 婆は単純だから「はい!ここで泣いて!」みたいな演出見ると泣いちゃうわ
全然面白くなくてもなんならほとんど見てなくてそれまでのストーリー知らなくてもはい!ここ!ってやられると泣くわ >>674
素直ないい婆じゃない
最近逆張りする人ばっかりよ 細田の描く家族なんかどれも気持ち悪いのよね
キモファミリーばっかだわ >>674
わかりやすくはいここ!で泣けるものとそうでないものとあるわね こんな時間からシックスセンス見てボロ泣きしてしまったわ
ネタバレされてたのにあの面白さはすごいわ 婆なんか「これはある女性と愛犬わいわい丸の物語──…」みたいなナレーション一つで泣いちゃうんだからっ キモオタの理想家族感がなんとも言えないわ
あれで既婚者じゃなかったら納得する内容だけど本当に息子いるから驚きだわよね シックスセンスオチだけ知ってて実際見たことない映画だわ くんちゃんも夫婦像とか子供の扱いが残念すぎたわ
そのくせくんちゃんの駄々とか癇癪は変にリアルなのよ 婆ポニョで子供が両親を名前呼び捨てしてるのもモヤモヤしたのよね
あれ何の意味があったのかしら どんでん返しなんでしょ?
何がどうなのか知らんけど なんでくんしこって呼ばれるようになったの?
くんちゃんでしこる映画だから >>693
くんちゃんでしこってる婆が居着いてたから 婆は老犬がよぼよぼ歩いてるだけで泣けるわ
変に情感こもったナレーションとか音楽とかかけないでそのままがいいのよ >>690
婆は5歳児とその日拾った謎の生物を家に置いて母親が職場の様子を見に行くとこでモヤモヤしたわ
いくらなんでも災害時にあんなことしないでしょ 白い犬とワルツをが読みたくなってきたわ
内容忘れたけどばかみたいに泣けるのよね 子どもが親名前呼び普通にない?
婆のいとこ小さい頃親名前呼びしてたわ 映画上映当時ここでくんちゃんの不気味な着ぐるみ貼られてて笑ったわ >>690
リサの方針で一個人として扱わせてるみたいなインタ見たわ
両親も親だけどまだちょっと未熟な感じとか 駿は吾朗から駿って呼ばれたら発狂するくらい怒りそうだわ アナルにしっぽぶっ刺すくんちゃんとか見たくないけどネタとして笑えるわ しんちゃんはやったら怒られることをやってるから普通ではないですね くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ!くんしこ! >>715
駿とか吾郎って龍が如くしか浮かばないんだけど 演出上の意図はともかく名前呼びでなんとなく現代でありながらちょっと位相ずれた世界って感じの雰囲気出てたわ
そうすけもあんま一般にいなさそうな性格してるし >>724
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ 突然自転車振り回してバトルになだれ込む宮崎親子想像して草よ >>724
やっぱり高校生くんちゃんのほうが100000000000倍しこれる 一週間以上になっても左の肩甲骨痛いのよ
どうしたの >>723
わかるわ
珍しくガッツリ現代が舞台なわりにどっか浮世離れしてるののよね
千尋や猫の恩返しは異世界トリップみたいなもんだったし 婆は親の事昔から名前で呼んでるわ
最初はちゃん付けしてたけど起こられたからさん付けよ まぁくんちゃん実際見たらきつ過ぎて5分でアウトなんだけどね 高校生くんちゃんの日常を垂れ流しにするだけの動画なら見たいわ
高校生くんちゃんがしこってるとこ見てしこりたい >>753
これ本当に婆が書き込んでるんだったら泣いちゃうわ 同級生のくんちゃんでしこってるモブ男子高校生の動画なら欲しいわ >>750
ここでくんちゃん見た人にあらすじ教えてもらってびっくりしたわ
内容なさ過ぎ うしじまいい肉じゃない?
藤島の嫁は別のレイヤーね ねこむじゃない?
名前思い出せないと思ったけど思い出したから認知症回避よ >>757
あー思い出したわねこむね!全然違ったわ! >>761
あらほんとだわ
ググッたらうしじまじゃなくねこむだったわ メルカリで商品を送料より安く売っちゃったわ〜
婆のポイントマイナスされるかしらと思ったけどそうはならないのね 御伽ねこむみたいな名前のエログッズデザイナーがいた気がするんだけど思い出せないわ >>768
起きてたけど布団の中でテニミュ見てたわ
あー時間の無駄だった はぁんアニメイト来たら開くの12時からだったわ
あと20分何すればいいのよ ガッシュあんま知らないんけどベリーメロンは本当にメロンを指してるの?メロン級おっぱいの隠語なの? 昨日ちょっと運動しただけなのに今日筋肉痛やばいわ
婆運動不足過ぎるわ 学生の頃に軽トラのおじさんに家に送ろうかって声かけられたの今思うと怖かったわって人に
でもその車がフェラーリだったら…?ってリプしてる人いて胸糞だわ
フェラーリでもポルシェでもカウンタックでも怖いに決まってんでしょうが!
てか車で値踏みするのは大人で学生は何の車かさっぱりよ! 婆たまにアニメイト行くと婆みたいなのが何人もいてうわぁ婆みたいなのがいるわ…ってなっちゃう 店でボブゲ買うの18禁だし恥ずかしって前まで思ってたけど最近はダウンロード販売あってありがたい オタクショップの客モサい挙動不審なやつばっかよね
婆も他人から見たらこうなのかぁって思うけど根っからのオタクなので直せません😡💢 >>794
みんな障害持ちかしらと思うわ
きっと婆もそう思われてるのね もう今さらよ
直せるところがあるなら努力したいけど限度があるわ >>794
よくわからないけど普通に社会人として働いてるとそこまで挙動不審になることなくない? 婆喋る前にどうしても「あっ」がつくわ
あっ…はい
あっ…あの
あっ…すみません 爺は眼鏡でベタベタしてそうで挙動不審な人が多くて婆は狭い売り場に集団で固まって邪魔ってとこだわ 婆は「あの…」っていつも言っちゃう
挙動不審なのはわかってるけど治らないのよ アニメイト来たけど行列できてるわ
これ絶対普通に10時オープンにしたほうが人集まらないわ 婆はね
アニメショップに入ると急に背筋を伸ばして知った顔でジャンルのコーナーまで一直線で歩くパフォーマンスをしてしまうの… 婆で挙動不審っている?婆の近くのとこはなんか2人とか3人くらいで固まってニヤニヤしてる人が多いわ とっさに笑顔とか作れないし
あいさつでもたまにしどろもどろになるわよ
ダメダメね 挨拶は流石に出来るけど自分からはいけないわ
なんか挨拶して返して貰えなかったらどうしようって思っちゃうのよね わかるわぁ
婆なんかが話しかけていいのかしらいや挨拶しない方が失礼よねって自問自答しながら生きてる アニメイトはレジどこも時間かかるわよね
ここしかない漫画一冊だけ買いたい時はきつかったわ アニメイト大行列だわ
普通に朝から営業すればいいのに… シャツによって臭くなるとかならないとかあるのかしら >>823
ショッピングモール内にあるから親子連れとかも多いわよ >>223
怒涛のように不幸が襲ってきてうさぎの手を持っとけみたいなの最近見たけどなんだったかしら ポケモンの味ってどんなかしら
プリンは甘いといいわ >>830
ポイントつくからアニメイトに売ってるものは絶対アニメイトで買うわ
近所の本屋電子払いだとポイントつかないのよね 不要不急の通販はしないようにと心がけてたら
ログインパスワード忘れかけたわ 田舎のアニメイトって若い子ばっかというか学生ばっか
もう行けないわ 何となくオタクって上が白いTシャツにカーディガンかパーカーで下がジーンズな人多い気がするわ プリンターって買いに行く時間の余裕が無いときに限って不調になるわね 今月中にパソコン買い換えなきゃだわ
キャッシュレス還元6月でよね >>839
そっか!
じゃあプリンター買おうかしら 婆もプリンター買わなきゃいけないんだったわ…
キャッシュレス持続してくんないかしら プリンターもスマホから操作する人多くなったからか
パソコンから操作したいとちょっと不便な仕様になってきたような 美容院で5センチくらい切ってくださいって言ったらまっすぐ一直線に切られたわ
婆はどう言うのが正解だったの… iPadのお絵かきアプリでアンチエイリアス切れるアプリってある?
今プロクリエイト使ってるんだけどドット絵描きたくなってきたわ パソコンはないからプリンター持っててもどうかと思うのよね
スマホ対応もあるのは知ってるけど数多いしどれがいいのかわからない 大阪のアニメイトのトイレは汚物片付けしてないのか汚物の山でびっくりしたわ >>844
スタイル替えたかったの?じゃあそれも言わないと >>844
前回はどんな風に仕上げてもらってたの
その痕跡が残ってないくらい伸びてたのかしら ちょっと印刷するぐらいならコンビニのネットプリントとか便利よね
デカい複合機持ってるけど使ってないわ >>845
ドット向きのブラシあるんじゃないの知らんけど 来年はやっぱり成人式なさそうよね
成人式までは髪伸ばす〜!今年20歳の親戚が言ってたけど無さそうだわ 長いことアニメイト並んだのにお目当てのものは売ってなかったわ😭😭😭
電子で買うわ… 婆はいまだに何十年か前の注ぎ口がでっぱってるタイプのプリンタ使ってるわ
100均のインク使いまくってるけど壊れそうで壊れないのよね >>867
ボブゲの雑誌よ
ポストカードが欲しかったけど諦めるわ あらスレの進みがまったりね
穏やかな婆達も好きよ💋 婆のTLよく第5人格のノートンキャンベルってやつの二次流れてくるんだけど眉間の下になんか刺さってるのがめっちゃホクロか鼻くそみたいに見えるわ ゲームの攻略情報で盛り上がってたから困るわ
この後どう攻略したらいいの 少し前からやたら規制しまくってたから鯖負荷やばかったのかしら バスが1時間に1本なんだけどその時間が近づくと眠くなっちゃうのよ
わかるでしょ >>869
横だけど学生なのよ
色んな毛色の個性のある学生が集まってわいわい過ごすシーンの揶揄した表現の漫画の一部ね
ガバガバではないわ みんな他板にお楽しみ持ってるなんて浮気よぉひどいわ 朝ドラ総集編見たわ
夢が叶いそうな時に妊娠しちゃうのまれでも見たわ
ホモはいなかったわ 今日焼肉食べに行ったんだけどこの前うんこみたいなホルモン食べたせいでホルモンすこだったのにお店のホルモンにも微量のうんこを感じて食べれなくなっちゃったわ TLに緒方恵美さんのツイート流れて来たんだけど一人称オレで2度見したわ
オレ女なの···? ホルモン好きな人の気持ちわからないわ
あれ本来食べるところじゃなくない? えーんわいわいしか見れない
婆たちもっと速度上げて暇でしぬ >>908
痛い人とは聞いてたけど一人称オレまでとは···ビックリよ ウラヌスのモデルにした部分があるって話があったけど
男かと思った格好いいって他人から言われたりするのは無理があると思うの 半端な時間に風俗店とかあるようなところ歩いてたらホストに間違われたってツイは見たわ 幽助が見てるぞ…ってリプしたら飛影はそんなこと言わないって返してくれる!? >>936
ついでにどう編集したら元に戻るか教えて婆 >>932
幼女にお兄ちゃん格好いいって言われたってツイもなかった? 森三中の大島みたいな婆なら若くてもオレって言ってて違和感ないわ
大島オレって言ってないけど 婆の友達リアちゃんのころ僕女とオイラ女だったわ
オイラは草よ 演技とかキャラ解釈はちゃんとやってると思うわ
昔のイメージで依頼された仕事の声が年々出しにくそうよ 画像検索したら確かにホストみたいな髪型と服装してるみたいだけどこれは…なんかとんでもないもの見ちまったわ >>944
メニューのとこからツールバーの項目を開いてメニューについてるチェックを外すの!
そうしたら元に戻る以上! >>946
高校出てからは義父の会社手伝ってるから忙しいと思うわ >>957
ねこちゃんアンチ乙
ねこちゃんはわいわいのアイドルよ 緒方恵美画像検索したら他の人はこちらも検索に檜山がいてなんか草よ 緒方最近声も厳しいわよ
オワブルの緒方キャラもはやただの緒方だもの 嘘松って10代くらいまでで卒業しなきゃ駄目なんじゃないの >>954
嘘というか自分の周辺の出来事をナルシー的に解釈するって感じじゃないかしら >>951
おつわよ
わざと男っぽい格好して男に間違われることに喜びを見出す厨二な女子を思い出すわ >>971
始祖松とかリアちゃんの嘘松は可愛いもんよね
子ども使う嘘松多いからヒエッてなるわ よく演じたキャラのセリフ引用してるのは見かけるわ
ジャンル内野はフフってなるのかしら…? 最近背筋できるようになったわ
前は全く上がらなかったの ホストに間違えられたツイ婆のところにもまわってきたわ
あの時に察したわよ 花子くん聞き取りにくかったわ
10代の囁き声はもうキツイんだと思うわ >>973
いや何となく…
10代ならまだ黒歴史で済むけど大人だとヤバイなって 髪伸ばしてユニセックスな服装で女に間違われたら怒る男キャラとかいう産廃 婆はチャリ乗ってるだけで不審者に間違えられてポリカスに止められるわ
ちょっとお話いいですか〜アッアッナンデスカ…アッ… >>984
そこらのキャラって髪長いのは自分のお気に入りだったりするのかしら >>976
それ婆の知り合いのレイヤー婆だわ
男コスするレイヤーに多い気がするわ >>984
髪切ったり男らしい格好は似合わないからとか言うのよね 変に女子校とか宝塚ノリでカッコいいですってファンに持ち上げられちゃったのかしら そしてわいわいスレの履歴を見られ…そこで飛び交うハーブを焚くとかいう単語…
ちょっと署まで来てもらおう👮 おじさんにもおばさんにも見える人が中性的ってよく言われます
ってポジティブに受け取っていて何とも言えない気持ちになるやつだわ 暗殺教室の渚ら理由あったし間違えられても仕方ないと思ってるから好感持てたわ 女に間違えられたら怒る男の娘主人公が腰まで長い髪をしてたことあったわ
男も普通に長髪がいる世界観なのかしらと思ったらモブを見るとそうでもないっぽいから髪切れと思ったわ >>992
女子校かわからないけど学生時代は女子にモテモテってどっかで見たわ >>985
これ元々行きたい店があってその場所聞いただけなんじゃ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。