トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ3955 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/06(土) 23:45:30.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3954
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591445457/
0109やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:11:26.23ID:???
自分から訊ねといて太古だから信用できないって不満ばっか言ってるのは普通に性格悪いわ
0110やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:11:31.91ID:???
ジェネリック探してるわけじゃないけど商業に自カプの気配感じるとテンション上がるわ
0112やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:11:37.10ID:???
ラップが婆絵って言われてたからもう婆には何がナウでイケてる絵なのかわからないわ…
0114やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:11:47.06ID:???
>>85
倉橋トモ最初の本が幼馴染が同居から同棲になるやつなの
いつか恋になるまでも幼馴染が色々あって最終的に同棲からの結婚までする話だから
属性似てるどひふ好きそうって思っちゃうのよね
0119やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:12:05.02ID:???
前こういうのが希望って言ってくれた婆には普通におすすめしたわ
人によって性癖が違うから具体的な方がわかりやすいわよね
0123やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:12:26.25ID:???
>>46
パース機能が直感的でクリスタより使いやすい面もあるわ
素材とかもだいぶ進化してるわよ
クリスタ重いしエラーでまくるからSAIで全部済ませたいけどコマ割りセリフ入れとかはクリスタがやりやすいのよね
0124やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:12:27.82ID:???
>>72
最初から太古婆絵以外でとでも書きなさいよ
せっかく教えて貰ってるのになんでそんな偉そうなのよ
教えたがりは婆しかいないって言ってるけどソムリエスレにまで教えてクレクレしてる婆も同じでしょ
0130やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:14:19.30ID:???
暴君が召使いの嫁を召使いの目の前でレイプして
その嫁が泣いてる前に召使いを四つん這いにさせて股にクリームをべったべった塗りだしたから嫌な予感したと思ったらその召使い暴君にフィストファックされたわ
0132やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:14:27.95ID:???
ラップは太古ではないけど10年ちょっとくらいは古い気がする
ギアスらへんだったら新しかった感じじゃない?
0133やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:15:06.82ID:???
蓮舫よいしょが全くわからなかったけど総理大臣ネタのことだったの
あれ別に本気でなると思ってるわけじゃないのに
0135やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:15:15.96ID:???
>>127
知らないわよ
NG欄あるんだから古臭い婆絵は嫌ですとでも書けばいいじゃない
それで嫌味言われても自己責任だわ
せっかく教えてあげたのにここでネチネチ愚痴る婆の方がよっぽど性格悪いわね
0137やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:15:36.81ID:???
同じ婆かは知らないけど教えてくれくれしてるくせに文句を言ってる婆はずっといるわね
自分で探したほうが早いんじゃないかしら
0142やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:16:34.25ID:???
どうでもいいけど>>124ってどのレスに対してなの?
安価間違えるにしてもそんな意味わかんないレスの間違え方ある?
0148やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:17:20.15ID:???
婆は教えてくれ婆だけど文句は言ったことないわ
先月は婆達のおかげで20冊くらい読んだわ
充実したステイホームだったわ
0166やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:20:01.70ID:???
教えても本人に向けて文句言わないならいいわ
食いつかれてジャンル名言うと〇〇ならいいみたいなの言われるの悲しいわ
0167やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:20:02.94ID:???
うんこ気張って出た後にたまに穴から出きれないファントムうんこない?
全部落としたな……と思って拭くとめっちゃ残ってるの
ウォシュレットないから困るわ
0170やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:20:25.26ID:???
婆も婆のおかげでびっくりするくらい萌えたこともあるしそりゃ全然合わなかったこともあるわ
でもだからって愚痴るとかないし全体的にはすごく感謝してるわ
0173やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:20:43.97ID:???
こんなに蓮舫ageageしてたくせに

622:やまなしおちなしいみななし 2020/06/06(土) 23:01:25.15 ID:???
>>616
蓮舫がいつかなるわ

652:やまなしおちなしいみななし 2020/06/06(土) 23:04:59.19 ID:???
>>627
傀儡政権の首相になるわ

762:やまなしおちなしいみななし 2020/06/06(土) 23:16:39.63 ID:???
東京の蓮舫人気すごいわね
0174やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:20:46.27ID:???
流行の人気カプおつまみしてても結局オンリーワンの推しカプちゃんに戻ってきちゃうわ
推しカプちゃんを越えるカプがない
0180やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:21:51.47ID:???
>>167
ゲイが言ってたけどウイダーインゼリーの袋に水入れて肛門に水をぷしゅって何回も繰り返して浣腸したってお風呂のない家でデリヘルの仕事した話語ってたわ
0189やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:23:55.76ID:???
ありの戸渡り→気持ちいい
前立腺→気持ちいい

内外一気にぎゅっとしたらどうなるのかしら
0194やまなしおちなしいみななし2020/06/07(日) 00:24:37.18ID:???
>>186
馬鹿なの?浣腸の代わりになるわよって便秘婆へ夜中に対処法がないから書いてあげてるのよ
婆のこの書き込みはね便秘で死亡してしまうかもしれない婆を救う命の書き込みなのよ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況