わいわい雑談スレ3969 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3968
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591779938/ 今からオナるわ
乳首弄りながらクリ弄ると気が散るわよね 乙わよ
ハウルは原作通りやってくれたらそれなりにホモ焚けたでしょうに😫 おつわよ
前988
ただしいこどもの作り方
書いてるうちに婆の方が間違ってる気がしてきたわ そういえばリーガルハイもアウトなのね
2は別の人だったかしら AKIRAは今では考えられない狂気のアニメの技法を見る映画よ
バイクずさーとかオマージュされてるでしょ おつわよ!
前スレ>>985,>>994婆へ
その人は少なくともぽんぽこともののけ姫は誰がどの勢力でなぜ戦い何がどうなったのかわからないって言ってたわ
深く考察しすぎてわからないのかと思ったけどそうでもないみたいだったわ
ポニョは婆も理解してるかと言われたら自信ありません
婆より ジブリはホモはないけど視聴者のゲイ受けのいいキャラは多いわね おつわよ
ゴーストハントで文庫化になるのはティーンズじゃなくリライト版の方だと思うわ
詳しくないけどちょっと雰囲気変わってるらしいわよ ジブリって本当に若い男同士の感情のぶつかり合いを描かないルールでもあるの?ってくらいそういうシチュないのよね よくわからないけど楽しかったって言う人いるけど本人が楽しんでるならいいか…ってなるわね ぽんぽこは妖怪パレードとハンバーガー食べるシーンの為に見る映画 おつわよ
読み間違えで絡んじゃったことあるわ
話の噛み合わなさに不思議に思って見返したら読み間違えてたのよね
謝って読み間違えてたわと言ったのに嘘つけ言い逃れするなとその後も絡まれて怖かったわ どういうつもりで私のネタ使いますか?なんてリプ出来るのかしら
笑っちゃうわ 駿早く一時の気の迷いでボーイミーツボーイ作って!時間がないわ!😭 マイボス面白かったわ
主人公がバカすぎて90秒以上もの考えられないのよね 婆鏡に映る自分ははしかんレベルに可愛いと思っててでも写真だとすごいブサイクだわ写真写り悪いわねって思ってたらこれ脳の錯覚なのね >>22
婆は読み間違いレスして横レス婆が乱入して荒れても無視するわ
それくらいでいいのよ 神の4コマに読解力がない変なリプがついててびっくりしたことあるわ 鏡で自分の顔見る時の脳内補正半端ないって言うものね
適当にパシャって撮られた時が真の姿よ アシガールドラマの若君様は普通にかっこいいと思ってたわ 推しちゃんどうにか戻ってきてくれないかしら…
なんでフェードアウトしちゃったのよ😭 パヤオより新海より細田監督がホモ描くべし
早くノマよりシコホモの才能がある事に気づいてほしいわ >>31
訂正して噛みつかれて変なストレス溜めるのも馬鹿らしいからしないわ 駿のお気に入りの幼女が男同士の話が見たいわって言ってくれたらいいのに 雰囲気イケメンとか雰囲気美人に変な髪型服装の役をやらせると惨事が起きるわ わいわいじゃないけど他板で読み違いされて総叩きされたことあるわ
ひとりだけ読み違いに気づいて「いやいやみんな読み違いすぎ○○って意味でしょ」って指摘してくれた人がいたわ
その人と婆に幸福が訪れますように ポルコとフェラーリンみたいなので良いのよああいう関係を描いてほしいわ 読解力ないからなのかキャラ叩きしたいから歪めた解釈を主張してるだけなのか判断に迷う婆が自ジャンルに多かったわ 軽い気持ちで買った薄い本が大当たりだったわ
こういう事があるから楽しいわ薄い本 くんちゃんのパパいかにも受けだったわ
キャリアママの留守に間男連れ込んでくんちゃんが幻覚世界にトリップする話に作り替えましょ >>50
女に働かせて自分は男とってドクズじゃないの
焚けるわ >>50
間男と父の情事を見たくんちゃんがメンタル病む話なの 「くんちゃんのパパ」が誰だかわからない婆は今流行りの連チャンパパの顔で脳内再生されるわ 読解力ありすぎというか深読みし過ぎな人が多くて今のジャンルちょっと疲れるわ >>55
婆はママにはホストに貢いで堕落して欲しいわ パパが間男にアナルプラグ差されてるの見たから躊躇なく犬のしっぽを差したのね GUの天使みたいな美少女って誰のことかしら中条あやみちゃんでいいのかしら 黒人デモの暴徒がGUCCIに目掛けて走っていって木の棒とか椅子で窓ガラスを必死に破ろうとするのに
強化ガラスでなかなか割れなくてそのうち警察来ちゃう動画笑ったわ 細田の少年と成人男性は焚けるわ
カズマきゅんすこってるからくんちゃんも小学校高学年くらいだったらすこれたかもしれないわ くんぱぱ=細田
くんちゃん=太田訓
細田の息子=細田訓 >>59
左のパパさんとひいじいじは子持ちということはノンケですか?
だったら婆はすこれます くんちゃんの家両親の寝室通らないとトイレも風呂も行けない間取りじゃなかった?
間男来たら100%くんちゃん見ちゃうわ >>62
職場の若いOLに手を出しながらホストで豪遊しててほしいわね サマウォのおばさん達は全然色気ないのにおじさん達は妙にエロいのよね >>81
可愛いじゃないの
モブにするには勿体無いわね >>81
ひゃだいいじゃない
くんちゃんとタメなの? ねえ
テレワークしてた婆達はもう皆会社に戻ってるの? >>59
>>81
やっぱりホモ撮るべきだけどどうせ違うそうじゃないになるのよね >>89
行っても行かなくてもよくなったけど行ってるわ 行っても行かなくてもよくなったら週一くらいしか行かないわ >>87
もう自分で調べたわ!
くんちゃん(幼児)が幼稚園に向かうときにくんちゃんパパとすれ違う中学生なのね 逆にメールとかチャットの文章連絡の方が齟齬なくやり取りできそうだけど
そんなこともないのかしら 薄手の白スカートは透けるからペチコート履こうって呼び掛けてるツイに脱がしたとき履いてたら萎えるとかリプ付けてる男きっしょ >>104
市場が世界に広がったから高性能なら輸出できるんじゃない? >>104
日本製の不織布マスクが買えないわ
中韓製はお金貰っても要らないのよ 中国がマスク販売ターゲットをアメリカに移したらしくってこのまま消えて欲しいわ >>104
中国の工場はガチでやばいらしいわ
それ以外は知らないね 細田は無理にヒロイン出さなくて良いわ!
少年と青年だけで十分だから! >>111
確かにちょっとした聞き返しとか付け足しって
電話とか直接の方がしやすい時あるわね
相手は別に気にしなくても自分がたずねる側だと躊躇しちゃったりもするものね >>120
会社で週二日はテレワークしなさいって言われてるわ
本人の希望で上司の許可が出れば週三日テレワークも可よ しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!! >>117
ヒロインはスポンサーが出せってやるのよ
バケモノの子がそうじゃなかったかしら 男の友情もの映画が流行らないかしら
その後にそういう系が量産されないかしら >>131
恐ろしいわ
中国とコロナのせいでバレンタインも花見も卒業シーズンも終わった気がしないわ >>137
あらいい揺れっぷりね
何故か初代プリキュア思い出したわ インド人達が踊りながら勢いのあるホモセックスしてほしいわ 攻めちゃんが嫁を失って情緒不安定になって受けちゃんに無体を働く話を読んだわ
何かに目覚めそうだわ 攻めちゃんインドに近い人だから現パロだとたまに片言でナン勧めてくる人にされてるわ >>151
人を選びそうだわ
婆は嫌いじゃないけど 前の職場の近所のインドカレー屋さんのナンすこだったわまた行きたいわね >>151
婆も好きだわ
無体を働いたあとごめんねヨシヨシセックスね >>151
そういうの読んだわ受けちゃんのこと嫁の名で呼んでたわ 婆の近所のインドカレー屋ストロー投げてくるから嫌いよ! >>159
何もしてないわ!初めて行ったのにこの仕打ちよ!
おいしかったわ! やったわー美容院の予約をしたわよー!
梅雨時のイライラとおさらばよ! ごめんねで済むと思っているところが甘いはちみつのように甘い
墓まで一緒に来てくれなきゃ許せないわ 氷菓面白かったわ
どノマだけど奉太郎は受けで可愛いわ >>154
>>156
嫌いじゃない婆がいて良かったわ
またマイノリティな性癖のレパートリーを増やしたかと思ったわ 自カプでやる必要ある?ってなっちゃわない?
婆の界隈なんて攻め亜種×受け女体化が流行ってて地獄か?って思うもの 洗った不織布マスクのちくちく毛羽立ちもう耐えられないわ
シナ製だろうが1日使い捨て生活に戻るわよ 自カプ不仲っていうか敵対関係なのになんでラブラブハーブ多いのか謎だわ
ケンカップル描写なら分かるんだけど >>175
それだと善逸が三人に分身しないとダメじゃない? 急にパインが食べたくなって冷凍の買ったけど甘すぎてこれじゃない感しゅごいわ
適度に酸っぱくて食感あるのが食べたいってなるとナマを買わなきゃ駄目なのね 出入りしてるスレ人が居なくてほとんど婆が喋ってるわ
あの連投は婆がやりましたー! >>181
面白かった?
かなり前にもやってたわよね そういう行動させといて受けに許されて受け入れられる攻めが胸糞とか言ってる馬鹿いるわよね ダヴィンチも一般に買っy手貰えなくて腐女子に助けを求めたのね 自ジャンルスレ早く落ちろって思ってるんだけどたまにガーッと回ってまた止まるを繰り返してるわ
早く落ちなさいよ! >>192
荒れてる時だけよく回るタイプのやつかしら >>182婆が一人で回してるスレってもしや>>192 婆ントコのジャンルスレはもはや誰おまな知らんキャラの話ばかりしてるわ ダヴィンチのコナン特集は毎回ノマ推しだわ
青山がノマ推しなせいもあるわ ダヴィンチのボーイズラブが動き出すってコピー見るとハウルの動く尻を思い出すわ >>183
>>184
BLが動き出すはアニメと映画の実写化特集してたわ
1作品見開き2P以上でおすすめ作品結構載ってたから新規開拓にいいかも 物腰柔らかくて優しそうなイケメンだけど実はちょっと病んでるお兄さんみたいなのめっちゃ攻めだわ >>211
Good evening baba
I'm an baba who likes BL 英語だと何でも婆で済ませるわいわいのニュアンスとか伝わらなそうね >>219
not evening
midnight hey babaa
i like AB very well oh no!
where BAR
I miss you はぁん無能だから仕事終わんなくてこんな時間までやってりゅ
頭狂いそうよ わいわい初心者には一人称の婆と二人称の婆の違いが分かりづらいのよね I like AB but I both love BA Semechan and Ukechan is ETERNAL Uke is right and seme is left my ukechan's anus is blackhole baa ni nenryou ga kimasita I think...I think so...AB is BA BA is AB
Fainal answer 英語には子音がないって最近知ってだから日本人の発音おかしいのかと八ッとなったわ
これがアハ体験なのね my ukeChan sometimes turns left
my semekun both too この時間帯にブレーキメンテしてない自転車で爆走するのやめて欲しいわ
フレーム削れてるブレーキ音がめっちゃ響くのよ bawa oishihomo mogumogushitaiwa semekun have a big dick
that into the ukechan's hole
this is a justice My semechan is very strong. Ukechan always meromero Ask the old woman for fuel for the couple! 今日のごくせん仲間由紀恵22歳だって
出来上がってるわ… 誰かと喋りたいわ
声を出して喋りたいわ
リモートわいわいしたいわ ごくせんの仲間由紀恵はトリックの仲間由紀恵の上にあるわ semekun "oh....good anal..."
ukechan "oh yes oh yes she her she her..." 週刊実話にね女優の顔だけで夜の生活を勝手に占って●〇◆子(女優)は一晩で3回から5回は絶頂を迎える絶倫
締りも濡れ具合もよい、乳首をさわると下もびしゃびしゃにぬれてうんぬんかんぬん勝手に占いコーナーがあるんmんだけど受けとか攻めとか勝手に占って色々書きたいわ 暑さで脳がゆだってる感じあるわ
梅雨明けまでは扇風機にしようと思ったけどもうクーラーにしようかしら え?仲間由紀恵あのとき22歳だったの?
年齢的には女子大生…… >>281
実際の人物に関してはこのコーナーは婆も酷いと思ってるわ
だから女優のそういうやつは信じないし読めないけど受け取攻めのなら創作で勝手に想像して書きたいわ 婆の推しちゃんは流されやすく快楽にも弱いタイプだから間違いなくアナニーしてるわ うちの推しちゃんは芸能人だからちんこもアナルも使用済みよ 受けちゃんがアナニーしてたら攻めちゃんは多分引くわ 受けちゃんがアナニーしてたら本物が欲しくなって攻めくんにおねだりするやつ100回見たいわ アナニーしすぎて縦割れしたまんこみたいなアナルにノンケの攻めくんが思わず挿入します >>289
そんな暑いかしら
婆ントコ冷え込んで肌寒いくらいよ まだ相手の男の名前が割れてないから確定はしてないわ
早く名乗り出なさい! >>294
さっき灼熱のトイレに篭ってたせいで汗かいちゃったのよ
しばらくしたらエアコン温度上げるわ 佐々木希と結婚してきた男とも女とも不倫しまくりとか人生楽しんでるわね 婆の推しちゃんは生い立ち的に非処女が非処女デフォルトみたいな扱いだわ 婆はヤンキー女が大嫌いだから世のヤンキー女が自業自得にあうのは気にならないわ >>310
…ヤンキーにいじめられてたのね
よしよしここは安全よ大丈夫だからね ぴくるーあんなにキャラメーカーあるのに推しちゃん作ろうとするとだいたい前髪で詰むわ >>309
誰かしらね
20代セクシー女優のA子
30代焼肉店経営B子
20代釘師C子
40代マッサージ店勤務D子
50代相撲部屋女将E子
20代女子大生F子
30代芸人G男 渡部ガチ勢だったら30代男芸人にピンとくるのかしらね
ブログやエピソードトークに必ず出てくる若手とかやたら仲良く飯食ってる後輩とか 父の日で欲しい物聞いたら手紙おいてあったんだけど半袖なのかちがうのかわかんないわ
https://i.imgur.com/Pg1sI4M.jpg >>312
そうよ高校受験の時に受験日にバイクで運動場走ってやるとか弟を襲撃して怪我させてやるとか脅迫電話をかけてきたわね
捕まったけど >>315
芸人なの?!
30代芸人男で渡部と親交深いのだれ! >>318
婆じゃなくて爺に聞きなさいよ
半袖の白の下着じゃないの? 男芸人知ってる渡部ガチ勢探しにお笑い芸人板行ったけどアンジャッシュのスレ自体がなかったわ
渡部ってどの層に人気あるの >>318
あれじゃない?シャアが着てるやつみたいなのじゃない? 前スレで出てたCURVEっていうホラー短編見てきたわ…
日本昔ばなしの吉作落とし思い出したわ…おそと怖いわ… >>318
ノースリーブ 男性 で検索したらわかるわ
この下着版が欲しいのよ
ランニングだと肩の部分が細いでしょ袖だけをなくしたやつなのよ 「半袖(って最初に書いたけど袖なしでもいいよ、両方じゃなくてどちらかでいいよ)」
ってことかしら >>330
話題振った婆だけどそんなに怖かった?
婆ホラー苦手だし見ない方がいい気がしてきたわ >>325
せっかく書いてくれたからなんか聞きにくかったのよ
確かにどちらかって意味っぽいけど半袖っぽい袖なし探してみるわ たしかにそれだけ見たら片側引きちぎれば解決する気がするわ >>336
ホラー的な怖さで言うとそんなにめちゃくちゃ怖いってわけじゃないんだけど
九死に一生系事故のドキュメンタリー見た時に近い怖さとか
海の怖い画像まとめ見た時の不安感とか嫌な感じっていうのかしら…
心霊要素は婆的には(一応ゼロではないかもしれないけど)ほぼないというかオマケパーツくらいに感じたわ 婆も昨日ダイマされてたcurve見たわ
最初からわかりきってる結末でもドキドキしながら見れたから結構良かったわ 口コミでもホラーっていうか心臓痛くなる系みたいなコメントがあったわね >>342
>>343
ひゃだ本当だわ!
婆が見てたのは幻の乳首だったのね… 自ジャンルスレ1人回しって婆のジャンルスレ?って思ったけど結構あるのね
なんとなく婆以外2人しかいないかもと思ってたけど憂鬱になったわ 1人じゃないとは思うけど片手で足りる数で回してそうだわ自ジャンルスレ
ずっと同じネタループでキャッキャしてるもの 探偵ナイトスクープでマネキンにガチ恋しちゃった人の回あったわね >>353
何百体のマネキンからそのマネキンを数十秒で探し当てたのよね 逆に一回とあるキャラの話題書き込んだら
「またあのA婆がAの話題でひとりでスレ占領しようとしてる!」って言われたことあったわ 男芸人でなぜか最近インスタ消した人いたけど20代なのよね >>354
あのマネキン保管庫?にズラーってマネキンあるのなんかすごかったわ
普通の人でもウッとなるけどああいうの苦手な人には耐えられない場所よね AB婆「自カプとは楽しく話せるからだけそこだけで盛り上がりたいわ」
CD婆「自カプとは〜」
雑食婆「最初は皆とわいわい楽しかったけど争いキツいし他ディスしてる勢とは仲良くしたくないからここ離れよ」
ージャンルスレ終了ー 最大手のABが
スレ独立して立てて総合が過疎る流れなら知ってるわ >>364
婆のジャンルまさにそれだったわ
結局AB婆のジャンルスレ占領してたタイプだけ残って他がいなくなってしまったわ… >>368
いっとくけど多いやつらが占領してる〜婆も他ディスに含むわよ
大体よそで愚痴るからね 801のオリラジスレ見たら結婚と同時に勢い萎れたのが明らかで悲しい気持ちになったわ
儚い 生ホモは儚いわね
旬の味を楽しんでおくのが良いわね おっさんずラブとかはやってたけどどうなったのかしら この手の話はみんな自分のジャンルの敵視してるキャラやカプ内野に当てはめて語るからネチネチし出すわよ 婆の中でミステリというなかれの主人公が将棋の藤井くんになったわ 藤井くん婆の顔が兄に似てるわ
ちなみに婆と兄はそっくりよ ナマで結婚嫌ならゲイにハマりなさいよ
そんな都合が良いのなんてそうはいないだろうけども >>385
ゲイにハマりたいわけじゃないのよ
すこな芸人で妄想したいのそして焚けなくなったら解散するのよ そういえば婆がすこってたゲイの役者は長年のパートナーとと同性婚してたみたいだけど
数年放置してチェックしたら相手が変わってて草
カプですこってたわけじゃないけど長年のパートナーと別れるってのは切ないわね 焚いてる間にコンビやらが解散するのだけは嫌ね
女と結婚するのとだとどっちの方がキツいかしら 焚いてたところが仲違いして実質共演NGになった時は白目剥いたわ
そう思うとコンビ仲良くて結婚のほうがまだマシかもしれないわね 福岡婆だけど華大があんなに出世するとは思わなかったわ >>393
あそこまで拗れてると逆にありだと思うわ おぼんこぼんはすごい仲良い時期とすごい仲悪い時期の周期があるってみたわ
仲良い時期の若い頃には3Pやったとか おぼんこぼん内野扱いされてて笑っちまったわ
あそこまでいくと不仲ネタとして昇華できてて素敵よね おぼんこぼん気になって記事読んできたわ
催眠術仲直り企画でこぼんがキレて帰ったらおぼんがあいつが素直になればいいのにって号泣したっていうのは焚ける気がするわ もう関係拗らせもおぼんこぼんまでいくと家族や兄弟みたいだわ
ただの不仲じゃないもの 婆がいるわ!
婆たちのわいわいを婆のものになんてさせないわ! 今って普通に海外から日本に入国?できるのねビックリよ
昨日の感染者45人中15人が空港検疫で感染が判明した外国人ですって 上田と有田は焚けるわ
今年の上田の誕生日に一緒にあつ森やりたいから有田がSwitch贈ったのよ 仲良しっていうとやっぱりサンドウィッチマンかしら
売れなかった頃の話は何回聞いてもいいものだわ 自カプちゃんが喧嘩してる所が浮かばないわ
喧嘩しないカプもあるかしら コラボ未登場のキャラのコラボ風デザイン考えてみました〜みたいなのやめてほしいわ アンジャッシュは仲悪そうだと思ってたらこれよ
相方知らなかったのかもしれないわね >>413
少し可愛いわね
二人があつ森やりそうに見えないけど >>317
AV女優の扱いを見るとそんなにセフレと親交しなさそう >>435
設定追い剥ぎっぽく感じちゃうんじゃないかしら 今後絶対にコラボしないならいいけどもしも…って時に二次コラボパロがあると公式が出してきた時似ていたら公式がパクったみたいになっちゃうからんらんらん >>437
うん…Aがコラボ参加でBが不参加
そしてB内野がAのコラボ設定で勝手に妄想したらちょっとわかるかも
B内野がAと関係がなくコラボしたらこうだろうなって妄想して叩かれたらむしろB内野が可哀想って思う コラボでそのキャラのが出たときに万が一にもパクされました! この人のパクじゃないですか!? とか言われたら公式側が下げるしか無くなるじゃない 次巻のパッケージ考えてみました!とかもよくにゃ〜い
考えてみなくてよい✋ 昨日ハーゲンダッツ買ってきたのに今朝冷凍庫見たらうっすら開いてたみたいで中身全滅かもしれないわ…ぴえん >>435
パロした婆のせいでコラボ未登場キャラが今後登場することはありませんが発生するのの >>442
それは朝から絶望するわね…そういうこともあるわよ元気出して シリーズ物のグッズで出てないキャラ描くのやめてって言ってるの流れてきたことあるわ
描いたことにより公式が出さなくなる可能性あるからって言ってたわね
その人の書き方がオタク丸出しの特有のキモさで説得力なかったからそのまま流し見してたけど実際やめた方がいいのかしらね 婆の推し猫可愛すぎるわ
誘拐したいよおおおおおおお 有田は明治大学現役で受かったのに浪人上田が2人で早稲田入ろうって誘って有田は明治蹴ったのよね
上田×有田ね >>450
入ろうと思えば明治でも早稲田でも簡単に入れるのがすごいわ >>450
結局早稲田は上田が受かって有田は落ちたのよね… >>454
えええでも明治蹴ったでしょ
有田可哀想 >>456
有田は滑り止め?の立教は受かってて上田はあっさり有田は立教が良いよって言って
上田は早稲田で有田は立教に進学したわ
なかなか可哀想よね Switch買ってもらった話してる上田の顔ニッコニコで草よ >>458
こういうのって男同士の芸人とかでよく聞くけど遺恨は残らないのかしらね
婆は自分が有田の立場ならきついわ 有田が結婚した年は上田は気を使って誕プレいらないって拒否したの有田はすごい不満だったらしいわね >>460
その時有田は上田は早稲田蹴ってくれると思ってたらしいわ 有田ってザキヤマと付き合ってるのかって噂されるくらいべったりだったし潜在的にほもね >>462
まあ普通はそう思うわよね
でもそこで蹴らないのすごく上田だわ 今日のぬいちゃんいつにも増して可愛いわ!どうしたの? >>462
でも上田が蹴ったら上田が浪人になっちゃうわよね? >>468
有田は2人で浪人するつもりだったのよ
早稲田2人で入るために 有田とローラのスキャンダルって本当だったのかデマだったのか未だに気になるわ >>448
いやなんで話す人の属性で権利決めてるの 婆わりと女攻め好きなんだけどこれって特殊なのかしら
もろちんエロナシよ エロなしに攻めなんてないわよ
それただの性格が強気な女か積極的な女なだけじゃない エロなし女攻めって単に女が主導権強いだけじゃない
夢アバターぽさあるわ 同じことをその人の言葉で書いたり話したときスッと入ってくる人と全く入ってこない人っているわよね >>478
こういう精神的で受け攻め言う婆なんで死なないのかしら
特殊かしら?っていう誘い受けもうざすぎる
特殊じゃないし女は攻めじゃない >>478
最強メアリースー婆ね!
死ぬほどありふれた好みよ 芸人エピソードは別にいいわ
不倫がーとかよりずっといい >>480
スルーもできない無能はなんでここにいるの? 戌神ころねってVtuberすこ作家がすこってたからすこだったけどとんだ基地だったから悲しいわ
すこな人がすこなものがクソだと悲しくなるわね ゲイ人エピは焚けるからいいわ
松浜は定期でお願いしたいわ >>484
興味ない話題の時は黙ってればいいのよ
婆も延々盛り上がっててもソシャゲ話題の時は黙ってるわ 婆の生推しカプちゃんは受けちゃんがこれ食べられないって口からペッてした魚の目玉を攻めちゃんがどれどれってそのまま口に入れたわ
なお攻めちゃんは潔癖で有名で他人の握ったおにぎりとか無理って言って女優の手料理拒否した男よ 婆も思ったわ
vチューバーにまともな奴なんていないわ 精神的にはBAだし直前までBは抱く気満々でAは受ける気満々よ😤 >>491
往来でうんこしてる婆に「なんでトイレでやんないの」って注意したらスルーしろっていうの?
相応しい場所でやんなさいよ >>496
わかるわ
婆っもソシャゲと芸人のこと1ミリもわからないけど普通にスルーしてるわ
すぐ話題がーって暴れる人って何なのよ Vはエロ絵師エロ漫画家に媚びまくっててきっしょいわ ふわ〜んお魚さんと目があって食べられにゃいよぉ〜って話かと思ったら全然違ったわ ブイチューバーのUFO焼きそばのCMうるさいし汚いしですきくないのよね
あらでもUFOじゃなくてペヤングだったかもしれないわ 婆もソシャゲのとき分からないけどスルーしているわ
おあいこだわよね >>505
あれ変わったんじゃないの?
シラケるしうるさいしで不快だったけど最近見ないわ UFOのCMね
あれ最近また見たわよ
日清ってCMセンスよくないわ めんどくさい婆と的外れな頓珍漢婆が来ると白けるわね >>480
話題弾圧基地は何回も馬鹿にされてるのに本当に懲りないわよね >>514
なんでそこまでここでワイドショーしたいの?話し相手存在しないの? >>512
カップヌードルのCMでもだだスベってなかった?ケイン・コスギの 自分がスレチの話を気持ちよくしたいから注意するな! >>515
もう気温も湿度も高いからね
食中毒に気を付けるのよ ノーボーダーみたいなミスチルの曲使ったCMは結構好きだったわ日清
他はしりゃん 朝からウザ絡みするのがいるわね
どっちが話し相手いないのよ… >>520
うんこでもゴミでも糞でもそれは婆の主観なだけだわ >>521
WSでワンダースワンがまず出てくる婆よ
持っていないのになぜなのかしら そんな悪い例え方でもないように思うんだけど何にせよ荒れないでよね 朝はほどほどに過疎ってるから荒らすのめっちゃ楽よね
ずっと話してる話題をピンポイントでつついたら発狂するわ 食べ物の扱いをちゃんとしなきゃいけなくなる時期だわ
ジメジメしとしとウザいわ😭 芸能の話はまあ強いていえば情報くらいの価値はあるしただの雑談だからよくも悪くも無害だけど
追い出し婆のは100%愚痴と身勝手な言論統制でいつも荒れるからどっちが害悪といえば追い出し婆だわ WSは映画のウィンターソルジャー思い出すわ
ワイドショーをWSって書くの初めて見たわ 台所の大掃除を済ませたらドっと疲れたわ
断捨離すると好転反応があるとかなんとか ちょっと!朝チューの前にちゃんと歯磨くかゆすぐかした!? 職場では消毒殺菌死ぬほどやってるけど自宅ではやる気が起きねーわ
まな板や風呂場はたまにやりたいけどめんどいわ ワイドショーって和製英語なのね
英語で似たような番組のことなんて言うのかしら >>541
多分そう
日本以外で聞いたことがないわ 攻めちゃんと受けちゃんは口内細菌いないから朝チューしても大丈夫🌿 婆も台所掃除しないと今の時期やばいわ奴が来ちゃうわよね >>528
婆は持ってるわよ!
ちゃんと稼動もするわ >>549
あーん羨ましいわ
やりたいソフトがあったのよ やった翌日ベッドで裸のままの二人が起きがけにチュッチュしてる描写みるたびに口クッサーじゃないか気が気ではないのよね
お互いのちんちんしゃぶってヨダレでベタベタなキスしまくった翌日の朝の口の臭いよ絶対やばいわ ブラックキャップって逆におびき寄せたりしない?怖いわ あーん雨だわ
在宅にすればよかったわ…雨の音聞きながら優雅にやりたかった >>553
ワンダースワンは今は動く中古品がギリ手に入るから買えるうちに買っといたほうがいいわよ
遊びたいソフトで遊べなかったことはきっと一生後悔するわ うちの攻めくんはしっかりしてるので朝キッスしたい気持ちをぐっとこらえて歯磨きしに行ってから朝のキッスをするわ
受けちゃんも右にならうわ >>556
歯磨きモンダミン描写を各自脳内で挟みましょ やつら進化するから段々効かなくなっていくのよね
テラフォの世界だわ すまない婆
婆は…自宅でおいしいチャーハンが作れるようになってしまったのだ 行方不明者の情報提供を求める町内放送流れてるわ
昨日も同じ人の情報提供呼びかけてたのよね >>565>>567
博学婆サンキュー
すっきりしたわ しゃぶらせて立たせてやってラインのやりとり削除させて確認するまで15分なんでしょ それ見るたびに何分って時間違うんだけどどこに書いてあるの? 中堅お笑い芸人の慰みものになる新人アイドルの受けの話? 自カプちゃんの便所セックスだったらいくらでも見たいわ 見たいわ!
飲み会抜け出してトイレセックスしてほしいわ 渡部の価値ってささききの旦那なことだけでしょ
女もこいつ奪えばささききより女として上っていうマウント自尊心で寄ってくるだけだわ
不思議なのはささききが結婚したこと てかいくらセフレでも公衆便所提案されたら拒否しなさいよね
しかも1万ぽっちって完全にオナホ扱い虚しすぎるでしょ 今白状すると渡部ってずっとケイゾクのあの人だと思ってましたぁ >>577
具材はネギ卵カニカマチャーシュー
味付けは塩をメインに胡椒とシャンタン
油は豚脂か鶏油を使うのだ
全て強火でサッと炒めていくのだ
米に味付けするというよりはネギとかの具に味付けする感じ
最後に醤油をかるーく >>581
なぜかあんスタが思い浮かんでしまったわ ヘタレでクソ(褒め言葉)な児嶋のがキャラ付けもされて生き残るとは思わなかったわ 結婚前からセフレだったからずるずる続けちゃったんでしょうね 自カプちゃんはいくらキレイにしててもトイレではやらないわ🌿 アンジャッシュのネタって勝手に渡部が書いてると思っていたけど
児島5 作家4 渡部1の割合って聞いて驚いたわよ >>585
婆も思ったわ
公にできない(売名できない)し公衆便所だし
女としてOK出す理由がなくないかしら >>595
激安居酒屋の質の悪いシナシナの刺身食ってうめえうめえ言ってた味のわかんねー男が何がグルメだよ!って有吉が言ってましたぁ >>590
局スタッフらしき人がこのニュースよりも前に渡部ボロクソ言ってて児島はすごくいい人って言ってたわ >>597
えっ渡部ネタ書かない方なのね
もういらないじゃん 冷凍チャーハンは温めたら量が少なくなるから悲しいわ 渡部篤郎の今の嫁がなかなか闇深そうなやばそうな人なんだっけ
芸スポで当時ヤバいヤバい言われてたわ >>599
公衆便所じゃないときでもやったら終わりでシャワーも浴びせてもらえずに追い出されるのよ
よくそんな関係ズルズル続けられるわよね
すごく金がもらえるとかじゃないとやってらんないわ >>608
なんで?
ラジオで渡部の話題が出るときはいつもこの話してるわ
彼女連れでドヤ顔で激安居酒屋の刺身食って色水みたいな酒飲んでうめえうめえ言ってたグルメ芸人みたいな感じよ 職場のトイレでやる自カプちゃんはアリかナシか語りましょ >>614
うーん婆はトイレじゃなくてデスクの上でやっちゃって欲しいわね >>597
てか渡部元々お笑い好きじゃないんでしょ?昔ほんとはこんなことやりたくなかったってテレビでみたわよ 芸人って大体そうよね
脚本書く方と書いてない方でうまくバランス取れないと厳しいわ 大分前の彼女とカスカスの刺身をうまいってありがたがって食べていた話すきだわ グルメといえばV6の長野もグルメ芸能人で売ってるわ
渡部のせいで女も食ってると思われちゃうわね >>492
ころねちゃんなら前世からハチャメチャだから仕方ないわ
ぶっちゃけ汚れ芸人みたいなものですし >>603
児嶋は名前イジり以外で致命的に面白くないだけで性格良いのね >>616
ドン引くわじゃあ何やりたかったのかしらね >>612
素朴な疑問だけど
芸人仲間にそんなこと言っていいかしら?気まずくないの? >>619
あの人のグルメについて知りつくしてるうんちく本物なのかすごく気になるわ
なんであんなしゃべれるのよ 安い居酒屋でわざわざ刺身頼んでまずいまずい言いながら食べるよりはいいわ トイレやら職場やらのそこら辺でやる男ってバッグやポケットにゴムちゃんと持ってるのかしら >>623
児嶋だよっ!を定着させただけ偉いわ
ドラマとかCM出てたりピンでもやってけるでしょ >>616
児島が一緒にやろうって何回か誘ったからしょうがなくって聞いたわ 児嶋は俳優として好きだわよ
二宮のドラマに出てた時のキャラ好きだったわ 結婚4年目で7人と不倫
男もいる
公衆便所
AV女優
不倫の中でもトップクラスのきつさだわ よくあるタレントや俳優になりたかったけどストレートにそこ狙うと埋れて売れないから芸人になったってパターンなんじゃない?知らんけど ネタはいいけど個人での面白さはねーわって思ってたけどコジマだよネタとかイジる人によっては化けるわね 有吉は僕の位置までヒューマンレベルをあげないとがジワジワ聞いてくるわ
未だにヒューマンレベルってなんなのよってなるわ >>625
有吉のラジオはいつもこんな感じよ
手相占い師の島田秀平なんかもっとボロクソに言ってるわ やめてよ婆エンタ時代は一番好きな芸人アンジャッシュだったからけっこう悲しいのよ
渡部は雰囲気だけ謎のカリスマがあるわ >>623
児島は気さくでちゃんと挨拶してくれたり声もかけてくれるって書いてたわ >>622
そんなの所属させてるホロライブってどうなってんのかしら
ころねのせいでゲーム実況配信にかなり制限かかってる現状他も迷惑してるわよ >>634
普通ってどういう普通?
婆ヤリチンなの? >>635
しかも一発1万円の激安価格
こりゃあかんわ トイレで10分1万て愛人ですらないわね
スラム街の立ちんぼみたいだわ >>643
男の人はポーチとか持たないから財布くらいしか入れるとこないんじゃない? >>636
子役から女優目指して挫折した人とかが集まる声優という仕事! レギュラー番組
CMなどの契約済の仕事
ガチヲタなんているのか知らんけどささききファン
障害者や関連団体
六本木ヒルズへの風評被害
まだまだあるわよね >>639
インチキ占いって言われてるのいつきいても笑っちゃうわ 芸人エピソードはいいけどやっぱ不倫ネタはここで話すネタじゃないわね >>651
ポケットあるのにポケットに入れない理由とは ヒルズの地下トイレはインパクト強すぎてある意味観光地になるわね でもささききとは離婚別居してないでしょ
すごいわね >>634
えぇいつの時代の話よ……
今時そんなのいないわよ 婆ーーー!
10マン入金されたわ!
絵を描くのにiPad買うかいっそ塩漬け用の株買うか悩むわ
婆たち何買うの? >>645
ホロライブの子は全体的にそんな感じよ
過激なのがウケてるの
というか権利がガバガバだったのは会社や業界全体だからころねが悪いというより環境からして最悪なんじゃないの >>656
着替える時忘れそうじゃないの
文字通り命関わるから危ないわよ 児島嫌いじゃないけどやっぱり演技浮いてるしドラマはあんまり出てほしくないわ 財布に入れる爺はほとんどゴムを使わない爺よ
劣化が進むのが早いわ >>658
トイレで浮気してきた男とやれる?婆には無理だわ >>656
常備するんだったら着替える服よりいつも持ち歩く財布の方がいいのでは? >>661
他の子は著作権グレーでも外野からは断言できないグレーを保ってたのよ
ころねは完全著作権許可取れないグランツーリスモやscp配信してスパチャもやっちゃったから完全グレー確定しちゃったの
超えちゃいけないライン超えたのよ 東京ミュウミュウの男バージョンのためし読みしてみたけど最初からノマノマだったわ 即別居や即離婚って大人なんだしなかなかやらないでしょ
やられた側の今回で言うささきき側のイメージも悪くなるし
きちんと話し合いやら清算や弁護士たてたりしないといけない事なのよ子供同士の彼氏彼女じゃないんだから 地元のホテルに泊まるの楽しいらしいわよ
遠出してないのに観光気分味わえてリフレッシュできるんだって ささききの価値を落とした渡部にはそれなりの制裁が待ってるでしょうね
ささききの事務所でかいし しかも男のアナルに突っ込んだかもしれないちんぽを突っ込まれてたなんてぞっとするわよね 地元の観光ホテル泊まったらその時はいいけどチェックアウトして外に出てしばらくしたら見慣れた景色で一瞬にして虚無りそうだわ 芸人は上の層が厚すぎて代謝が進まないって言うけど
死亡やスキャンダルで少しずつ変わっていってるわね いうほどささききイメージいい訳ではないと思うんだけど…… >>674
あー良いわね
遠出すると帰り面倒だけど地元だと家まですぐだし
美味しいご飯もすぐ寝れるフカフカの布団も用意されてるって最高ね ついこの間渡部がフット後藤の番組で無名のグルメ女とバトルしてた時にすごく感じ悪かったから週2で公衆便所で1万で済ませる不倫って解釈通りだわ >>680
美しいだけで代表作一切ないのよね
でも美しい >>678
確かに芸人界の代謝全然進まないけど進むのはいつも事件関係の時ね紳助や宮迫や
逆にいうと事件がない限りやめない業界なのかも >>669
まあそれはそうねころねちゃんは業界内でもトップクラスの意識の低さで婆もびびったわ
過激な時代のニコニコ出身だからってのもあるんでしょうね
あの見た目だけど中身は加藤純一とかと変わらないのよ PINKYって雑誌読んでたけど鈴木えみがささききに下克上された流れはいまだに覚えてるわ
シビア〜って痛感した >>680
この件で同情集まって悲劇の女神になれるのよ
離婚しても子供は勿論ささききのだし仕事は湯水の如く舞い込むし何よりモテるし未来明るいわ >>689
佐藤健とのガムCM以外なんか代表作があったっけ >>683
ヒルナンデスの共演者女性と外ロケしたときもグルメレポが下手すぎっていじめてて結局その子活動休止しちゃったらしいのよね
女に強く当たる男っぽいわモラ男だわ >>691
ピンキー鈴木えみとささききの時よく読んでたわ
あの後確か木下優樹菜も出てたわね >>688
よしもととか政府から金貰ってるだけあってね >>666
いいわねえ〜!
地元観光地近いから豪遊するのも乙だわ 最近は行列でも弄られまくって児島より馬鹿にされてるイメージになってたわ 佐々木希は演技ものすごく下手だけど超絶かわいいからなんの問題もないわ >>701
最近じゃなくない?もう結構ずっとそのキャラでしょ >>701
最近じゃなくない?もう結構ずっとそのキャラでしょ 紀香もランク高い旦那つかまえたし芸人との結婚は良いパートナー得る為の踏み台婚扱いになりそうね あーんそろそろ揉めそうって思って他のこと書いてみたら絡まれたわ
酷いわ >>672
即別居はした方がいいのよ
大人で経済力あるならなおさらね
特にこんな相手真っ黒ケースなら 婆一番人気キャラと一番最下位キャラが好きなんだけど辛いわ
人気キャラ婆がナチュラルに最下位キャラdisってくるわ >>716
子供もいるし話し合いも必要だしお互い忙しいし24時間マスゴミに見張られてるんだからそんな一般人みたいにはいかないわよ ローソンの生クリーム関連スイーツ下手なケーキ屋よりずっと美味しいと思って食べてたけど
めちゃくちゃ美味しいケーキ屋のスイーツはやっぱり段違いに美味しかったわーたまに食べなきゃダメね >>722
わかるわ
たまにちゃんとしたケーキ屋のケーキ食べると本当に美味いわよね >>723
お金で解決しようとしてて草わよ
それしか何も思いつかなかったてのも笑ったけど
違うそうじゃないのよ 太鳳のファンクラブ入ってたりささききかわいそうって泣いたり爺としか思えないのがいるわよねわいわい >>723
春日はラジオでよく熟女キャバクラやパブの話してたけどその間もずっとクミさんと付き合ってたのよ
さすがにあのタイミングで他の女抱いたのは馬鹿だけど
二人にとっては別れるほどの騒動ではなかったのよ >>729
まあささききのために泣かないけど可哀想くらいは思うわ >>727
そうなのよねー
冷凍してない生ケーキがやっぱり1番美味しいわ >>732
スレ誘導しか出来ないなら書き込まなくていいわよ はぁ…はぁ…はぁ…数ヶ月に一度二次が上がるぐらいのドマイナーカプに突如字馬のドエロ小説が上がったわ…
100000000回いいね押したいわ…おつまみみたいだけどまた書いて…また… >>740
いつもの言論統制基地だからスルーすればいいわ 逆に爺はささきき可哀想って泣くイメージないわ
爺は男が浮気する分には寛容なんじゃないの >>743
感想送るのよ!!!!髪を逃がすな!!! >>708
紀香は紀香自身のうさんくささと同等以上のろくでもない男と結婚して結局似た者同士で上手くいくパターンだと思ったわ 昼間はワイドショー話で盛り上がるのもしかたないわね おつまみ先で絶賛されたら定住するかもしれないわよ! チャンスの女神には前髪しかない後ろ髪は掴めないっていうけどハゲなの?って毎回思っちゃうの 女が女のファンクラブ入るのべつに普通だけど婆って爺なの? >>742
別に自由だけど
すずとか他の若手女優を叩いてる婆はこの婆だったねって理解したわ >>768
ニュース的に話題になるのは良いけどいじり方が下世話過ぎて不快感あるのよね そう言えばアンジャッシュのネタよくホモ要素入ってた気がするわ
渡部の趣味かしら >>764
エスパーのつもりかもしれないけど違うわよ >>772
下世話だと思うレベルが違うのよねきっと 婆〜うちのじゃない不在配達入ってるんだけど
無視していいのかしら とりあえず婆の常識の範囲でいうとノースーツのクールビズは下世話ではないわね >>781
配送業者に連絡するのよ
婆が厚意で相手のポストに入れても面倒なことになるわ >>781
無視していいわよ
でもさすがに明日もまた入ってたら連絡してあげて そういえばやっと婆んちにマスクきたわ
これから縮むんでしょうけど思ってたより大きかったわ >>721
即別居出来ないのが一般人よ
婆って感覚おかしいのね >>785
えーめんどくさーい
届け先誰だかわからないから入れないわよ やっぱりホモ板ホモ雑談で話す内容じゃないわ
絶対ホモ好きじゃないチュプでしょこれ わいわいが5ちゃんやpinkの中でも勢いある方の雑談スレだからかしらね >>786
婆もありがと
運送屋さんかわいそうだから連絡するわ >>798
必死にそればっかいってるから朝から白けて見てたわ
レスバしたがってた感じ いや一般人のがすぐ別居できるわよ?
すぐ出ていけるし
タレントみたいな世間全般からの目で飯食べてないからイメージも必要ないわ 婆離婚とか別居とかに詳しくないわ
人のそういう話もわざわざ聞かないし 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
一応芸能ネタダメって明確に書いてないと思うわ >>803
相手真っ黒で即別居で損なうイメージってなにかしらね草
婆のイメージ芸能人の話なのねぇ ノマの不倫ゴシップで延々芸能話ってニュー速でも行けばいいのに 豪雨で家に閉じこもってた時期にユッキーナの話したがってたのが浮いてたの思い出したわ >>802
正直言ってスルーもできない話題逸らしもしない
愚痴ばかりの婆のほうがレスバ婆に見えるわ 知ったかぶってる婆がいるけどあまり無知を晒さない方がいいわよ >>807
まあそれなら追い出し婆もウザがられるわ草 >>808
浮気相手の中に男いるからまだ行けるもん あまり無知晒さない方がいいわよ(ファサ……
かっこいいいいいいいいいいいいいいい >>810
いろんな婆がいるんでしょうね
婆は逆だわ >>817
いろんな婆がいるからスルーは基本だと思うわ >>810
元々スレチネタゴシップ大好きおばさんがいなければ愚痴も発生しないから
婆は元から断つ派よ 昨日のごくせんの成宮10代だったのね
いまはもうパンピーだけど顔良いわあ >>819
色んな婆がいるからせめてスレチって概念には従えって欲しいわ >>819
スルーしたくない婆もいるんじゃないかしら ○芸人ホモエピソード🤗
×芸能人ノマ不倫ゴシップ🙎 ゴシップスレならうざがられることもなく好きなだけ話せるのにそっちにはいかないのね
そんなにわいわいがすきなのね😘 もう駄目だわ婆カプはパロ捏造ばかりになってきたわ終わりよ終わり
原作沿いで書けなくなった人が増える時期が節目だわこのアホども!ほんとに婆カプがすきなのか! EXITのゲスネタはここで見たのが初だったわ
普通に売れてるわね こいつぁ読解力と人生経験なさすぎて見てて怖くなるオタクの典型わよ! ツイステが4章からいきなり人気爆発してるんだけどそんなホモに美味しい感じだったの? そういえば昨日実況になるから話せなかったけどヤンクミと松潤のキャラはセックスするわよ 雨続きだからついでに洗車したわ
雨で汚れがふやけてるから落とすの楽チンね 自カプ貧乏暮らし焚けるわ
スラム街ないのに九龍城みたいなところに住んでてほしいわ >>833
スレチも理解できないの空気読めないオタクそのものよね 自分が気に入らない話題=スレチは暴論だと思うわ
じゃ婆が懐古ホモの話がうざいと思ってるならもう追い出していいってことかしら
婆にウザがられてるでしょ カントリーマアム久しぶりに食べたけどこんなにあんこが前面に主張してくる味だったかしら >>836
知ってるわ
ずっとゴシップゴシップでホモ好きじゃないの見え見えだもの >>835
原作はくっつくけどドラマヤンクミは別校来にいっちゃうから別筋なのよね >>834
ホモ爆破してきたと思ったら燃料になった
婆もよくわからない カントリーマアムの問題点は味より先にまず大きさよ
どんどんちいちゃくなっていくわ >>828
コロナの影響じゃない?テレビ見てないから再放送どれほどの量かしらんけど >>842
ホモの話だからうざがられようが追い出されはしないんじゃない >>842
懐古ホモ話すために出来たわいわいでよりによってその例え持ち出すなんてにわかだったのねゴシップワイドショー婆 >>788
あれ小さいって婆はよっぽど顔デカなのよ ごくせんの続編の続編とかでもちらちら前のキャラ出てたんだけど沢田出てこなくなかった? おはよ婆〜夜中の書き込みのせいで朝から平井堅見てきたわ
ttps://youtu.be/1krJijKL384 >>853
明記されてないだけでスレチ婆の話だと基準が>>807でしょ? >>851
そういえば婆もだわ
他の曲思い出そうとしてもなぜかV6の曲が出てくるわ >>842
ホモならいいでしょ
ここは801サロンよ
懐古ホモの話嫌だったのね 松潤がその続編の続編の時期に他のドラマやってて出れなかったって話だったような? >>849
やれやれ世話焼きほのぼのホモという焚けない関係かと思ってたのがドロドロ愛憎爆発ホモだったんだもの
断然後者のがウケるに決まってるわ
これを爆破っていうの親友ホモとかが好きなマイナー婆だけよ >>860
あれ嵐なのね
なんかジャニーズの曲で一括りしてたわ >>854
さすがに懐古ホモのために出来た訳じゃないでしょ草 >>842
マジでスレチだと自覚してなかったのやべーわよ婆 個人的には作り込まれたパロ小説とかならけっこう好きよ
原作の関係性とか立ち位置が上手いこと別の世界観に落としこまれてると感心するわ なんでそんなにゴシップスレ行くの嫌なのかしら
わいわい派生なんだから婆いるし思う存分話せるわよ >>867
懐古ホモのために出来たのよ
流行スレで懐古ホモの話したら「流行じゃない!雑談するな!」って反発があったから
婆はその時からずっといるから知ってるわ もしかしてごくせんのホモの話題ももう懐古の域かしら >>862
むしろ好きだわ
懐古の話ばかりーって愚痴る人が見かけたからよ
ただの例だからそこは懐古ホモでもきめつでもエヴァでも洋画でも好きなジャンルの名前入れていいわ >>867
流行スレから大量に婆が移住してきた理由は懐古ホモ話すためだったわ 自カプ者結構いるのにほんとのほんとのほんとに自カプのこと好きなの婆だけなんじゃ?ってたまに思うわ
婆がおつまみしなさすぎなのかもしれないけど 他スレ行くのが嫌なんじゃなくて婆達煽ってホモ話する流れ止めたいだけよ
相手にするだけ無駄よ ごくせんはノマだから出てって
ジャニヲタはどこの板でも害悪とされてるので出てって 昨日ホモの話で話題逸らすの草とか言われてたの草だったわ 渡部のせいで児島まで干されるのかしら
渡部は嫌いだけど児島はすこだからかわいそうだわ 下品で下世話な話したいなら下世話スレに移住すれば良いだけなのよ >>877
ホモ婆がするオタク話がスレチと思うなんてやっぱり腐女子じゃないのね
何がスレチかもわかんないなら黙ってて ホモスケ婆が独裁し始めたから逃げ出しただけじゃなかった 婆は児玉も嫌いだから二人一緒に消えてくれるとうれぴーわ んも〜攻め喘ぎ攻めを乳首責め逆カプ同軸リバ精神的BA〜!!!! 懐古や懐古ホモって言葉わいわいで見ないわよね
いつも太古って言ってるのに何だか変ね今日 >>893
ビンタビンタビンタビンタビンタァ!!!!! >>894
上の婆が懐古って言ってたから合わせたわ
太古でも年代的にそう感じるのが違うから古すぎるとつまらないって婆もいるのもしょうがないわ まあ実際ホモでも乱立基地は嫌いなジャンルを追い出してるけどね アイツの台本名見終わったけどすごく良かったわ
やっぱりホモってセックスするまでがすき 婆はソシャゲ話うざいから出て行って
別スレあるし太古婆に相応しくないわ アイツの大本命久しぶりに読むと背景白すぎてびっくりしちゃう 受けが攻めの乳首アナル触った舐めたごときでBAだとギャーギャー騒ぐんじゃないわよ喪処女どもが >>900
別にいいんじゃない?
ウザがられる話題は全部該当スレへよ >>910
淘汰されてなくない?
基本的にホモ絡みは歓迎されてるじゃない ふえええ…攻めぇなんか白いのでてきた…なあにこれ?(コテン) とはいえ聖闘士星矢詳しくないのよね最近気になりだしただけで
一輝と瞬の兄弟がホモっぽくてすこだわ 確かに新しいジャンル出てくるたびスレ立てしてる気がするわ基地 >>894
流行スレ追い出しの時に懐古雑談うざってやられてたから当時の話すると懐古ってなるだけよ >>917
婆流行当時は知らないんだけどアニメは氷瞬で焚いているスタッフと一瞬で焚いているスタッフの気配するわ こうしてまたグラデ便箋のターンに入るのよ……フフッ……クックックッ…… >>922
経緯知らないけど
ツイステ派生に草だわ キャラを混じえた座談会…数ページ埋る同人友達とのファックス…コマの外にあるセルフツッコミ…うっ頭が 沙織さまのパパンが100人以上子供作ったんだったかしら メインどころか100人くらい腹違いの兄弟でしょあれは 前星矢内野婆にダイマしてもらったけど読んでないわテヘ そういえばアニメでその話の最後に流れに沿ったサブタイがバーンって入る演出すこなんだけど昔のサイトであった巨タイってこれを小説でやろうとした感じなのかしら >>938
お前らは“女”じゃないだろ
勘違いすんなよ馬鹿まんこ ネナベって丸わかりなのに男のフリ続けるの痛々しいわ 抽選付きのカラー便箋買って中に特別コピ本当選カード入っててウキウキしながら送ったわ
今でも宝物よ 空気読めなくて方言も使えないバカだからバカなりに考えたんでしょ
男なら仕方ないって >>951
まって!お前俺のこと覚えてんの?ちょっと嬉しいんだが
1年ぶりくらいだべ お前らの可愛いレスはスレごと保存してあるわ
まだ一度も見返したことないけど まってとか言っちゃう素直なネナベ
腐女子構文が抜けないのね >>961
新しい?星矢のほうだったわ
なんか興味ある関係性がいたから聞いたのよね 女オタクちょっと待って言いすぎ問題は改善したのかしら >>960
草
もうディスコード消したわ
わざわざ垢作ったのに一度も通話しないで終わった 来たというよりさっきの流れにずっといたのではないかという迷探偵婆の推理よ そのネナベわいわいにずっといるニートよ
わいわいのモメサは大体そいつの仕業よ 歌舞伎町歩いてたらホストと勘違いされたんだよねとか言い出しそう! でも思わず「まって」って言っちゃう気持ちはわかるからなんも言えねーわ 仲良くしないとコマ外に←この受けちゃんは婆子ちゃんへ♡って書くわよ >>974
まって!お前もあの頃からずっとスレいるのかよ暇すぎだろお前の人生ww ねぇスッキリ見てた婆いるー?
誰がボーカルになったの?出勤の時間になって出ちゃったから地味に気になってるのよ 小澤違いだけど小澤征悦を未だにちゃんと読めないわ
調べてもすぐに忘れるわ… それにしてもくっそ久し振りにスレ来たわ
腐女子ガチアンチだけどわい婆はなんか好きなんだよな 書き込むごとに小沢一郎の塩分が増えていくスレはもうなくなってしまったのかしら >>986
ひゃだ顔は知ってるのに名前全然知らなかった俳優だわ
小澤征悦って言うのね覚えたわ >>988
いや俺は常駐してない
1年ぶりくらいだ >>985
でも別にコナン本当に好きなわけでもないと思うわ
読んでないっぽいし >>992
ニートのくせに無理な設定しなくていいのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 37分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。