チラシの裏@801サロン板 3927枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
蒸し蒸しとぉ
湿度が蒸し蒸し
蒸し蒸しとぉ >>360
なんか凄いのでるのぉ?当たるといいねぇ 十万円はとりあえず出金して封筒に入れて戸棚に入れましたぁ
なんに使おうかしらねぇ >>364
(´・ω・`)すっごく便利なキャラが日曜限定でピックアップされるの
(´・ω・`)お姉さんやさしい
(´・ω・`)っ[5000] >>349
>>351
あーんDV共依存のはじまりを見てしまった気分だよぉ >>370
(´・ω・`)そんなー ガチャガチャ >>373
はぁんそこにはガチャに敗北するらんらんがぁ… あーーーーんもも裏かゆいと思ったら虫にかまれてるぅ
蚊じゃありませんようにぃ家の中にいる可能性あるのやらやら はぁんBTTF別に好きなタイプの話でもないのに見ちゃうよぉ目が離せないよぉ >>377
数人のチラおね御用達の黒らんらんノーマット貸したげりゅ
ポチィ はぁん何回見てもワクワクするよぉ
わらしBTTF2大好きだから3週連続しゅげ楽しみぃ 上田が誕生日に有田にswitch貰った話色んなとこでにっこにこで話しててほほえまちぃ
有田は有田であつ森一緒にやりたくて上田にswitchあげたのほほえまちぃ BTTF最初の方間に合わなくて見てないけろ未来に帰ったら上級国民になってたってことぉ? 金ロー見てないけどドクしゃん死ぬかと思うところ泣きそうになりゅよねぇ 西友に要望送りたいけろメールフォームがみつからなぁい
わらしはただ皆様のお墨付きなイチゴミルク売ってくれって言いたいだけなのにぃ BTTFって何かなぁと思ってたらバックトゥーザフューチャーかぁ今でも面白いし色褪せないねぇ
タイムマシンって言ったらデロリアンかドラちゃんの引き出しだもんねぇマーティーかわいい >>406
店頭にお客様の声みたいなやつないのぉ?
あと西友公式サイトの一番下にお問い合わせってあったけどそれはちがう? >>406
Twitter行って売ってくれぇ!電話して売ってくれぇ!5の西友スレ行って売ってくれぇ!ってしつこく書こぉ >>408
なるほど店頭かぁ!探してみりゅ!
サイトは確認したけろクレーム用のお問い合わせフォームっぽいのしかなかったぁ😭
>>409
はぁんブロック&半コテ化しそぉ😭 >>410
ほとんどクレームしか来ないフォームに要望とちょっとしたお褒めの言葉を入れるとありがたがられるよぉ >>387
うちのおかしゃ分かりやすくSFシーンで白目むいて寝てて恋愛シーンでわくわくしながら観てたよぉ
乙女だなぁ BTTFの曲よく出来てるよぉあれ聞くと無条件にワクワクするよぉ どんな曲だっけぇ
思い出そうとするとジュラシックパークが出てくるよぉ
これもしゅごいわくわくする名曲だけどぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>418
はぁんわらしもだぁ
いつの間にかジュラシックになってりゅ わらしも風呂沸かしてこよぉ…
掃除済ませたのになんかダラダラして沸かして入るの億劫になりゅ 頬っぺ吸い吸われといえばミーアキャットのあの画像がかあいかったぁ >>428
エターナルだよねぇ
ホモというよりそのまんまの関係がわらしはしゅきだけど孫みたいに年離れてても二人の関係が友達って感じなのがいいなぁ セブンで買ってみたけろ苺少なくてガッカリした思い出ぇ はぁんグッズ届いたら見せてねぇみたいなこと言われてたんらけど最近しゅげ嫌なこと言われたから写真送らなくていいよねぇ
グッズの写真やLINE送ってぇっていうから送ったのにスルーらし
ちょっと距離置いたほうがいい気してきたぁ 愚痴垢つくろっかなぁ誰もフォローしない完全壁打ちでぇ ねむしゅぎぃ
金曜の夜くらい夜更かししたいのにぃ
もうらめらぁ😴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています