お姉ちゃん聞いてぇ😭!
今日ねユニクロで服買ったら店出るときにブザーが鳴って呼び止められたのぉ
はぁん!?て寝耳に水状態でお客様ちょっとぉ…確認していいですかぁ?みたいに腫れ物に触るように店員さんから万引き扱いされて確認されたのぉ😭
レシートも商品も全部出して確認してもらって問題ないです^_^すいませんでした!みたいに解放されてたのぉ
でもこの店の店員たちイマイチ信用できねぇて思って自分で商品数とレシートの内容確認したのねぇそしたら打ち漏れがあって一点レジ通ってなかったのぉそれでブザーが反応してたのぉ
そのまま言わずに帰っても良かったけど悪いことしちゃダメだからレジにこの商品通ってなかったんですけどぉさっきブザーが鳴ったのこのせいじゃないですかぁ?て言いにいったのぉ
そしたらやっぱりそうでマネージャーらしき人がしゅいません💦て出てきて謝ったからそのまま未払いの商品の代金払って帰ってきたのぉ…
でもその商品の代金払うときに何も知らなさそうなヒラの店員しゃたちがめっちゃこっちジロジロ見てきてまさかわらし万引きした商品を払ってる客に思われてりゅ😨状態で最悪だったよぉ😭
もう店に行きたくないけど裾上げ頼んでるからまた取りに行かないといけないのぉ😭もうやらよぉ😭なんで正しいことしても踏んだり蹴ったりなのぉ😭