チラシの裏@801サロン板 3927枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねぇ〜
裏バイト:逃亡禁止っていう漫画思ったよりこあかったぁ
異本シリーズは笑って読めるのになぁ 最近家族が喧嘩してる怒声で目が覚めるよぉ
無神経に寝てられればよかったのになぁ >>599
若いおね二人が主人公で報酬が高額なバイトに参加してぇって話ぃ
1話完結か長くて3話ぐらいで1バイトが終わるぅ
治験の話と人形供養の話がしゅっげこあかったぁ ヘルシーキムチ野菜炒めちゅくったおいちぃ
でもかりゃい 野菜とサラダチキンしかはいってないかりゃさっぱりぃだし辛党には物足りない程度の辛さだと思うかりゃ胃は大丈夫ぅ
舌は破壊されたけろ 朝筋トレ終わったよ
ほんとにちょっとずつしかしてないのに身体が変わってきたのがわかりゅ
今からスーパーに行ってヨーグルトとおやしゃい買ってくるよぉ
また小鮎買って何かちゅくろうかなぁ >>606
はぁんよかったら筋トレメニューおちえてぇ >>609
今やってるのはブルガリアンスクワットと足パカ(横)と足パカ(縦)と四つん這いになって上に足上げするやちゅと逆腕立てと逆ダンベル上げだよぉ
>>611
逆ダンベル上げとかありゅのぉ
丁寧に図解付きでありがとぉやってみましゅ >>611
ふふふ絵かあいいガチャかなんかでほちぃ フレジェピスターシュかあいい
ミルフィーユのクリームが黄緑色なったみたいなやちゅ 汚い話注意だよぉ
さっきジョロロの勢いが良すぎて便器と便座の間のわずかな隙間を尿が通り抜けてったぁ😭朝からぞうきんかけたよぉ ピスタチオ色かあいいよねぇ
今年の春はピスタチオグリーンが流行色だったらしいよぉ
これからはコーラルピンクねぇ 足パカで調べると足パカで部分やせ出来るわけないだろみたいな動画出てくるよぉ
デブのわらしなら痩せるかなぁ >>618
便器と便座の隙間ってどこ……?
座ってジョロロして隙間ってできるもんなのぉ 👹ならまあって感じらけろ🍤だとわかりゃん
図解はよ おかしゃがシュラトもっかい見たい!ていうかりゃDVD買ったよぉ >>618
はぁんわらしもそれなったことありゅ!途中で止めれないしはぁんだよねぇ 足パカきっついよねぇ
毎朝30分トレーニングしててちょっとのことじゃ筋肉痛ならなくなってたけどアラサーYouTuberの人の超地獄の19分やったら足パカターンで太ももが死んだぁ 和式?と思ったけど便器と便座に分かれてなんてないよねぇ
何を指してるんだろぉ 10分スクワットみたいなのやってたら足の付け根に肉割れできたよぉ
キモイよぉ わらしもなったことあるよぉ
多分座り方の問題じゃないかなぁ わかんないのがわかんないよぉ
浅く座りすぎるとなるよねぇ 元レスおねが便器と便座の隙間について説明してくれたら分かるかもしれにゃい
ちょっと理解が追いつかなかったよぉ はぁん昨夜のお皿出しっぱなしだぁ
洗うの無理でもせめて片付ける食器だけは片付けないとだなぁ ケーキ買って帰る予定だったけど胃痛するよぉ
買わずに帰るよぉ ケンタの1500円セット買って帰ろうかと思ってるんだけど組み合わせに悩むよぉ
https://i.imgur.com/Z2pNpDY.jpg こうなってくると共感してる>>629姉も不思議だよぉ 元レス姉じゃないけどこのピンクに塗った脚みたいののせいで隙間ができて浅く座りすぎると飛び出ることありゅよぉ
飛び出てなくても掃除する時おもうけど便器と便座の隙間ってけっこう汚れてりゅ
>>644
124で迷うよぉ
ナゲット山盛りなのいいねぇ >>644
わらしは骨始末メンディから骨なしのやちゅにしちゃぅ あーんやっぱり1は外せないよねぇ
骨無しもしゅきだけどクリスピーと悩むぅ >>647
勢いが弱かったら下に落ちるべき水流が平行になったってことかぁ
脚閉じよぉ🚽 >>647
まさにこういうことでしゅ!上手く描けなかったからありがたいよぉ💦 ケンタッキーの食べ放題行ってみたいよぉ
クリスピーとかもありゅんらっけぇ? >>657
残念ながら脚を閉じていてもなりゅよぉ… しっこはみ出しは座り方悪かったり勢い良過ぎの時足の間から飛び出して便座やら床こぼす時ありゅよぉ 推しちゃは身体能力すごくて基本素手で戦う人なんだけどぉ
戦闘シーンの参考にしようと思って戦闘 超人で検索したりゃキン肉マンばっかでてくりゅよぉ 朝ごはん残ってたシチューの素使ったきのこクリームパスタ食べまちたぁ はぁんわらしカーネルクリスピー食べたことないかもぉ
オリジナルチキンみたいに衣に味付いてるのぉ?それともソース付けて食べるゲイ? はぁん今日のわらし目から下が浮腫んでない
昨日マッサージしたからかなぁしゅごい ケンタッキー何年も行ってないなぁ
食べたくなってきたぁはぁん🐔 ケンタッキー何年も行ってないなぁ
食べたくなってきたぁはぁん🐔 >>677
そぉ
わらしの地域見れないからツイッターのトレンドでしか知らないけど涙ぐんでた?泣いてた?みたいだよぉ >>683
>>686
ふふふふ同じなのに違うの悲しいねぇ >>694
渡部の件だよお
ブランチのMC渡部とやってたからぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています