チラシの裏@801サロン板 3927枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
ふふふいろんなお店があるのねぇ😖すっぱ だーいすきなのは〜♪\はいせーの!/
ひ〜まわりの種〜♪\俺もー!/ つぎチラメの話題になったら晒すってきめてたぁ!
chira4cha@tapi.re >>749
無事来てましたぁ!返信送ったよお
遅くなってごめんねぇ わらし舞台化粧みたいな大袈裟なメイクとオールバックとか似合うよぉ きのこの山のほんのり桜が薫るイチゴ味食べてるよぉ
桜邪魔だよぉ はぁんベタ飼いたい欲治んないよぉ
軽いジョブとしてホウネンエビにおねの名前でも付けて買おうかと思ったけろホウネンエビ結構難しいねぇ
これならベタ飼うって思ったぁ 田んぼでよく見るって書いてあるけろわらしんとこの田んぼじゃ一回も見たことない
カブトエビは見たことありゅ >>778
4月7日発売だってぇ
ドラッグストアで安売りしてたから買ったのぉ >>773
スタイルは良くないけど身長でかいし男顔だからまじでそんな感じだよぉ
どんどん痩せてオールバックを普段からしてくよぉ 顔が三島由紀夫で身長でかいってもう三島由紀夫より男じゃん お家にアクアリウムほしいよぉ
でも水使うものは掃除大変だから水なしがいいなぁ
テラリウムは水感ないからいまいち🤔 お水の代わりに何か別の透明の液体を詰めるとかかなぁ
ハーバリウムに使う液を大きな器に入れてあれこれとかぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらしミキのこと普通に面白いと思ってるからキャーキャー人気代表として同業者の芸人から目の仇にされてる意味がよくわかんないよぉ
まず亜生のカッコよさがわかんないしカッコよかったとしても面白いからいいじゃぁんってなりゅ >>797
きてたぁ!お風呂入ってて遅れてごめんねぇ! >>795
たっけーけど外部フィルターなら3ヶ月か半年に一回掃除でいいってぇ URLからs抜いたせいだったぁ
元に戻したら送信できたぁ ミナミヌマエビ飼ってりゅ
雌雄混合五匹ぐらいだったのにいつの間にか♂二匹になっててずっと生きてるぅ pixiv他イラストSNS見ないでツイだけ見るってオタクなんなん?あんなの作品追いにくすぎやろって思ってたのに
いつの間にか長いことツイしか見てないのだったぁ わらし櫛どこやったっけぇ
起きてかりゃボサ頭をクリップで留めてりゅけろモサモサ落ちてくりゅぅ へびまろちゃおねってなんの蛇飼ったんだっけぇ
コーンスネークかなぁ? そういう選んだつもりもなくいつの間にか選ばせているという勝ち方が強いんだなぁ はぁん櫛あったぁ
棚の上の籠に埋もれてたぁ!これできっちり結べりゅ 久々にポテチ食ったら思ったほど美味くなかったぁ
かなち >>832
口がババアアアアアアアアアアアアになったのかぁそれともポテチが劣化したのかぁ わらしの頭の中に柘植櫛で髪を結い上げて着物にたすき掛けするおねが浮かびましたぁ チラシちゃん見てると出てくる人妻を拉致して宅配するやちゅの広告
受けちゃんも拉致されて拘束された状態で段ボールに詰めて攻めちゃんに宅配してほちい わらしが最近ハマってりゅポテチはザ·ポテトオニオンペッパー味れしゅ厚めのポテチでパリパリおいちぃ😋 写真付きの身分証明書パスポートしかない
運転免許お金かかるしめんどぃーから原付免許か狩猟免許とりに行きたいよぉ チラシちゃんから狩猟姉が誕生したらしゅごいねぇ
野良らんらん狩り放題らねぇ はぁんわらしも狩猟免許ほちい
調べたら罠か銃かで免許違うんだねぇ
どっちにしようかなぁ >>841
罠はべちょべちょに血の着いた罠を綺麗にするのが嫌だから銃かなぁ
銃は血で汚れないだろうし獲物の処理だけで済みそう ちょうどつげ櫛メンテナンスしてたタイムリーなわらし きぇいいぇー独壇場ビューティー
孤独絶望いぇいいぇー
おねちゃが自由ー >>841
第一種銃猟免許は猟師だけじゃなく射撃競技の人もとるみたいだよぉ 今調べたら罠猟は罠にかかった動物にとどめさすのが大変そうだったぁ
🐰とかなら出来そうだけろ🦌とか🧸🐗はまず無理だねぇ
罠やるにしても銃あった方がよさそぉ 身分証明としてほちいけど免許取ったら猟師にならなきゃいけないのかなぁ なんだっけぇ前テレビでできるだけ苦しめずに仕留めるハンターの特集見たぁ
自分の中のルールがある渋い猟師おね見たいよぉ 次第に鹿や猪よりも大きな獲物をとりたくなるおねえちゃん…ある日ついに 自粛期間中どうせ外でないからバラムツとかでもくっときゃ良かった 山にはわらしの求める大物はもういないと漁師に転向する漁師姉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています