【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591091391/ 大人彼氏に何とかして手を出させようと頑張るかっちゃん好き おじさんはかっぱいを見せれば即落ち過ぎてつまらないんだろう 大人彼氏はかっちゃんが大人になるまで待つ誠実な人なのはわかってるけど
高校生のかっちゃんに手を出す大人彼氏も見てみたいんだ… ジニさんチンコ突っ込まなきゃセーフってことで開発はしてて欲しい この淫行ヒーロー!とかっちゃんに言われながら
私は君に触れてはいないよとにっこり笑って繊維を全力で操るジニさん? 繊維を操れるってエロいよね
一部分だけ穴あきとかできるんですかジニさんどうなんですか 胸筋っておっきいほど乳首敏感になるらしい
かっちゃんが危ない 自分で自分を追い込むのが好きなかっちゃんは弱点のエロ乳首も隠さずしっかり見せていくのかあ 夏の十傑かっちゃんはモフモフで隠しつつチラ見せtkb
冬の十傑かっちゃんはエロ紐で谷間強調しつつtkbガード
誘ってやがる モフモフで乳首が擦れてエッチな声を出してしまう十傑かっちゃん 十傑かっちゃんにはニップルピアスにボディチェーン付けて着飾らせてあげたい エロ紐ボレロの谷間チラ見せは何なのか
予想以上にかっぱいがデカくてベストに収まりきらなかったようにしか見えないよ 採寸してから出来上がるまでに成長したかっぱいに
仕立屋さんも注文した彼氏もびっくり 仕立て屋おじさんになればかっぱいを採寸する事が出来るのか…
仕立て屋になります 諦めろおじさん
もう彼氏達の距離の詰め方的に処女は有り得ないんだ まだ高校生だしエッチなしの清い交際をしてるのかもしれないし… 1話から生公開ヘドレというハード特殊プレイだったしね… 本当にヘドレでかっちゃんが処女化してるかおじさんが試してみるねズプズプ 初体験がヘドレかつ未来の同級生と見下してたクソナードに視姦されるのかあ 静岡あたりの事件なのに千葉の切島くんが知ってたという事実がかっちゃん本当にしんどい 生中継された上にそのあと何度もニュースで全国放送されたんだろね…
かっちゃんに人権ないから顔は隠されず 事件後はセカンドレイプされまくったんだろなぁ…
それもかっちゃんがメディアに取り上げられるたび何度もヘドレ事件を掘り返されるし
ず〜っと一生続いていくんだよかっちゃん
ちょっとおじさんと海外行こうか オールマイトみたいに数年留学するかっちゃんは少し見てみたい
すごいガタイの海外ヒーローに超可愛がられそう >>50
テレビに思いっきり解放後のうつむいた顔アップ映ってたからね アニオリだと職場体験の時点ですらヘドレのセカンドレイプされてたな
事件から1年以上経ってるのに…
ちっちゃい子にヘドレで泣いてたでしょ!みたいなこと言われてた
急募:かっちゃんの人権 定期的に「オールマイトの伝説!パンチ1つで天候を変えた!」みたいな
興奮したヒーローの活躍ランキング的な番組かニュースコーナーがあるのかもしれない
年月経ても何度も何度もヘドレ放送されるかっちゃん >>54
もの凄くひどいけどこれに興奮したおじさん沢山いるんだろうなぁ 爆心地(仮)なら活躍とかっぱいでヘドレのセカンドレイプ払拭するよ
新たな伝説で伝説を塗り潰す鬼強ヒーロー爆心地(仮) でもオカズヒーローでもあるからなあ
過去のエッチな出来事は何度も反芻されてシコられる運命 将来活躍したらしたで
あの少年がこんな立派なヒーローに!ってヘドレ映像流されそう デクさんの幼馴染になった時点で人権落としちゃったよ 考えれば考えるほどかっちゃんのヒーロー道が険しすぎて
決意表明ソングのHerotooエンドレスしがちだよ プロヒかっちゃんの格好いい鬼強活躍シーンとハの字眉ヘドレ陵辱シーンを交互に見るおじさんの楽しみ 純粋に応援してたファンおじさんもヘドレ動画を見たら邪な想いを抱えてしまいそうだ へドレを見て数多のおじさんが生み出されたんだ
やはりかっちゃんはおじさんのママ 知らないところで勝手にママやら妻やらペットやらフラワーやらにされているかっちゃん… わかった
じゃあおじさんが非処女にしてさしあげよう 監禁された痕跡がある狼かっちゃんが処女だなんて事があるんだろうか ジニさんだってあんなにかっちゃん縛り上げてるけどまだ最後まで手は出てないし… ジニさんは良識のある大人だからおじさんとは違うんだなあ 良識のある大人
※20歳年下の高校一年生を拘束して自らの手で優しく整える大人 ジニさんと再会してくれ〜かっちゃん
世界を見せたいって凄い殺し文句 ジニさんは神野のときの毛根までプライドガチガチってかっちゃん評しながらどこか満足げだったのがね
あれは世界を見せたいって口説いた後だったというのもね ヒーローネーム処女かっちゃんジニさんの為に操を立ててる ヘドレされたり拘束されたり肉体的には色々されてるけどかっちゃんの精神は一貫してストイックだし処女だよ 非処女ぶってる処女の折寺かっちゃん
処女ぶってる非処女の雄英かっちゃん 雄英のかっちゃんはおじさんと出会ってしまったからね かっちゃんの目の前でボロンして鼻で笑わせる事も出来るぞ 処女のかっちゃんならおじチンを見せられたら嫌悪感MAXみたいな顔するぞ かっちゃんの笑顔も嫌悪顔も引き出す事が出来るおじチンは有能では? ガーディアン彼氏達がいるからまず見せる隙がなさそう かっちゃんだってヒロコスでおじさんにかっぱいを見せつけてくるのに… かっぱいを強調してるかっちゃんは警察おじさんが連行する 何か隠し持ってるかもしれないから全身調べるね
さあ脱いで貰おう 何のことだと思ったらすまかっちゃんか
あれ何で轟君まで混ざってたんだ… チアリーダーかっちゃんに応援されたらおじさんも巨チンになれる気がする >>120
大統領の息子さん足にかっちゃんタトゥーも入ってるっぽくて凄い リアル大統領の息子さんとはたまげたな…
かっちゃんワールドワイドすぎるよ かっちゃん才能マンだし身体柔らかそうだからチアリーダーのダンス出来そう 流れてきたツイを翻訳すると英語でもタイ語でも「爆乳のチアリーダー」って出ておじさん10度見しちゃったよ なんで急にすまチアの話題が?と思いきや
ネタ元が話題にならざるを得ない圧倒的破壊力じゃないか…どういうことなの
あと爆乳もどういうことなの プロヒかっちゃんに翻訳ミスを装って爆乳呼びリプを送るおじさん かっぱい揺らしながら応援するからおじさん試合に集中出来ないよ かっちゃんがワールドワイドに愛されてておじは嬉しいよ クリ◯ゾン向きって言われたり
月の土地プレゼントされたり
大統領の息子さんに超マニアックな女装コスプレされたり
爆豪が爆乳と訳されたり
かっちゃんはどこに向かってるの チアコスでベッド?みたいなとこにいるver.の画像もある…? 明日にはジャンプ発売だよ
かっちゃんどうなるのかドキドキする 日曜の夜におじさんを興奮させて眠れなくするかっちゃんは小悪魔 小悪魔かっちゃんのせいで寝不足になってしまう
かっぱい枕して貰わないと >>139
あれ完全に彼氏とのプレイ前を想像させるよね… あのコスいいね…
でも女装コスしたかっちゃんはもっとかっぱいはちきれそう わかる
女体化じゃなくて女装コスのコスだ!でも胸のあたりに何かが足りない…?て混乱したおじさん
あのコスのウィッグの色いいね >>142
最近月曜日毎回寝不足だよ
かっちゃん沢山見れて嬉しい ヒーローなら寝不足なおじさんの家を1軒ずつ回ってかっぱい枕しておじさん達を安眠させるべきだよ あの世界絶対かっちゃんのそっくりさんAVとか出回ってるだろうなと常日頃思っているおじさんも仰天のリアル大物女装コス全世界配信
かっちゃん魔性すぎてデクさんとおじさんの真偽判定検閲のお仕事が絶えない そっくりさんAVは謎のDさんによる星付けがすごく役に立つとか Dさんはそっくりさんとか認めてくれるのかな
本人にすら解釈違いパンチするくらいだからその手のやつ全部特大級解釈違いになりそう そもそもそっくりさんとはいえかっちゃんが性対象としておじさん達に消費されてる事にモヤモヤしちゃいそうだよ かっちゃんがそういう目で見られるの自体に怒りそうだよね 息子さんベッドの上でチアコスしてるのに籠手装備してるの何故…
かっちゃんはベッドの中でも戦う(エロ)からかな…? コスの人はあくまで一般のファンだから詳細はほどほどにしとこう 燃やされたことさえなければなぁ…
nd神も反応して新しくチアかっちゃん描いてくれてたかもしれない かっちゃんがチアコス着たらかっぱいの部分がパツパツになっちゃう チアかっちゃんはパンチラパイチラのサービスすごそう かっちゃん自身はただ直向きに前に進んでるだけなんだ
それなのに現実世界でも作中世界でもこんなにも多くの人がかっちゃんに心乱されてしまうんだ… 今までチアガール衣装がエロいと言われても全然理解できなかった
原作絵のリアルサイズかっちゃんが着たとこ想像したらドエロだった
目から鱗だよ
かっちゃんはいつだっておじさんに気付きを与えてくれるね 雄英のオレンジのチアコスもいいけど
かっちゃんには黒のチアコスも似合うと思うから着てみて欲しいなあ >>168
中身がヤオモモなのはわかってても
轟(常闇)くんちょっとそこどいて全身見させてって思った ヤオモモの下半身が際どいコスなんか着たら
かっちゃんのかっちゃんのラインが丸見えになっちゃいそうだけど大丈夫だったんだろうか… かっちゃんがおじチンに「頑張れ♡頑張れ♡」してくれたらおじさんはヴィラン堕ちせずに済むんだ
頼むよ後生だから でもやる気なさそうにチアかっちゃんが応援席に座ってるのもなんか良い… >>171
あのミニスカみたいなヤツがうまい具合に股間隠してくれるはず
かっちゃんの眩しい太ももは丸出しだけど かっちゃん怠そうにいつも以上に股開きながら座るからパンモロになっちゃうんだ ヤオモモコスのかっちゃん(中身ヤオモモ)は普段隠されてる生足ものすごく見えてた
単体で見たかった ヤオモモのコスチュームみたいな
上半身の真ん中がガパッと開いたセクシー水着あるよね…
ある程度おっぱい大きくてウエスト締まってないと絶対似合わないやつ
そんなのを着せられちゃうかっちゃん(16才男子) 入れ替わり回でデクさんが入った直後の身体に戻るのヤダヤダするかっちゃん思春期の女子高生みたいで可愛い 体ヤオモモ中身かっちゃんの方も巨乳の女の子の身体を全く意識してないのが逆にエロかったよね
普段のヤオモモのヒロコスより露出は減ってるのに不思議だなあ かっちゃん性別も年齢も全然意識しないとこあるからね >>190
かっちゃん本人(体ヤオモモ)は全然気にしないだろうけど
女子達が全力でブラ着けさせただろうなと思うと世話焼かれる子供可愛い おじさんがかっちゃんに大胸筋矯正サポーターつけてあげるね バルンバルン揺れるかっぱいを必死に手で抑えるおじさん デクさんの目の前でかっぱいを手ブラするとは命知らずなおじさんめ 肉体が変わったわけだからかっちゃんはヤオモモの個性使えるんだろうね 本誌の展開がどうなるのか分からないけどかっちゃんがエッチだという事は分かる 精神ヤオモモで体はかっちゃんでコスチュームはヤオモモ
そんな状態でマトリョーシカ出してなかったっけ?
個性+精神⇄体って入れ替わりだと思ってた >>209
それであってるよ
個性も一緒に入れ代わりしてる かっちゃんの体だと脂肪なさすぎて大きい武器は出せなかったりして
ヤオモモが戦闘で使ってた棒術?の棒くらいしか出せなそう 体に脂肪が足りない悪条件で中のヤオモモが一所懸命創造してるだけなのに
絵面が完全に喘ぐかっちゃんに 出勝共闘あっても無くてもあの二人が一緒に会話して行動してるだけで嬉しい プロのエンデヴァーさんいるしエンデヴァーさん主軸で戦うのかな 正直今の弔くん無敵状態すぎるからここで決着なんてことにはなんないだろうしなぁ見通し不明すぎて怖いけど出勝頑張って おじさんはカツキマンマン!って声援を送る事しか出来ないんだ… カツキマンマン!公式のかっちゃん声援フレーズなのでセーフ 公式の煽り文だからね
エッチだと受け取る方がエッチなんだ いつかヒロコスビリィしてパワーアップするかっちゃんを夢見るおじさん
オイロケヒーローカツキマンマン! エロコスが破れたら新しいヒロコスを注文したりするのかな
注文するついでに胸囲のサイズの変更を申請するかっちゃん… もうすぐ本誌だけど出勝どうなるか分からかいの滅茶苦茶緊張するガチ戦闘突入しちゃうのかな おじさんはかっちゃんのラッキースケベを祈願するねかっぱい見せろかっちゃん まだ色んなフラグが回収できてないからここで決着はおそらく無さそうだけど無事でいてほしい…
でも後遺症が残らない程度にボロボロにしてほしい… 怒涛の展開とかっちゃんの出番続きでおじさんの心も揺れまくりだよ
プロヒ面子が欠損やら何やら大怪我とかしまくりで胃が痛い
かっちゃん頑張ってそして元気でいて 他のヒーローも来てるから大丈夫だろうけど
その他のヒーローに何かあればかっちゃんもデクさんも心労溜めるだろうしドキドキしかしないよ
かっぱいで精神安定させてよかっちゃん くらいつくかっちゃんカッコイイ…
デクさんとの掛け合いに和んだところにあの決意表明は卑怯だよ
そして弔くんがマジで魔王弔様になってる おじさんちょっと泣いてしまったよかっちゃん
改めてかっちゃんをめちゃくちゃ応援しようと思ったよ 今日は0時ジャストチャレンジですんなり開いた
崩壊イメージかっちゃん痛々しいなあ かっちゃんにとってはずっとオールマイトを終わらせちゃった自分なんだよな
誰に何言われてもその気持ちは変わらないんだろうなぁ
それを背負ってくかっちゃんが悲しくも尊い 相爆的に滅茶苦茶萌えたんだけど同時に相澤先生に個性消失フラグが完全にたってしまった
弔くんからしたらヒーロー側で一番厄介な個性だからやっぱり狙われるよね かっちゃんの欲しいのは完全勝利だから市民もヒーローもこれ以上失われない勝利なんだよね
一学生のかっちゃんにはまだ無理だろうけどその気持ちが尊い かっちゃんしんどいし格好いいし尊いしおじさんは五体投地するしかない かっちゃんが現状デクさんの方が強い事を理解した上で
それでも勝つ事を諦めないのがとてもかっちゃんらしくてますます惚れそうだよ >>246
今までは台詞の補足程度だったから凄く珍しいよね
かっちゃんの気持ち知れて嬉しい
抱き締めたい 出勝共闘かと思ったらまた違う展開が
あ〜〜〜〜〜〜かっちゃん本当そういうとこだぞおじさんは泣くしかないよ はーもう凄いかっちゃんが愛しくて気持ちの整理がついてないんだけどこれだけは言いたい
弔くんと対面した出勝後ろ姿のかっちゃんの腰のくびれすっご あそこで虫採り回想コマ挟むの本当に無理幼馴染最高
出勝はこれでもかと濃厚すぎる ラッキースケベを祈願してる場合じゃなかった自分の状況を冷静に理解してるかっちゃんどこまでもストイックだしどんな状況になっても負けたくないを貫くかっちゃん滅茶苦茶尊い
そしてやっぱりかっぱいはデカい そうだよねデクさんにも弔くんにも負けたくないよね…
やっぱりかっちゃんは全くぶれないね
そんなところが大好きだ かっちゃんがやばすぎて辛い心臓痛い
もしかして初モノローグなのでは??・ >>245
相澤先生もリューキュウも無事でいてほしいけどポッケゴソゴソしてる弔くんがあきらかにフラグ 状況を冷静に見れててそれでも自分を追い込んで目標に向かっていくかっちゃんかっこいいよ
おじさんずっと見守るからね 相澤先生かっこいい…
かっちゃんもこのかっこよさを見てほしいよ デクさんが強くなっていくのを見ながら絶対負けないってくらいついていくの本当に尊い 弔くんとももうちょっと何か話して欲しかった気がするけど本格的にラスボス化した今の弔くんだと危険過ぎるからなあ
離れてくれて安心だけど今度は相澤先生達が危ないしでハラハラだよ >>260
弔くんじゃないけど本当格好いいな先生
もし相澤先生がここで個性消失しちゃったらかっちゃんショックだろうなぁ >>258
デカい
負けたままじゃいられねぇんだよとかギリギリまで引き寄せんぞのとことかかっぱいデカい 死のイメージがかっちゃんは両手の崩壊メインなのがなんかグッとくる 興奮しすぎて次週休載に今気付いたよ
最近作画も滅茶苦茶凄かったから神ゆっくり休んでほしい
おじさんは休載中にかっちゃんモノローグをじっくり消化するよ こっちはデクさんが主役だとわかってて読んでるから気付けなかったけど
かっちゃんのセリフで「かっちゃんの人生はかっちゃんが主役」なんだと気付かされて心臓潰れた…
神様みたいな壁に立ち向かうかっちゃんが最強にカッコイイよ >>265
あれ死に瀕してもかっちゃんは臆さず爆破体勢を取るってことだよね
最後の最期まで勝とうとする生き様が全部出てた デクさん「ついてきてくれた」「ありがとう」ってやっぱり一緒に来てくれて嬉しかったんだなあ
今週唯一のニヤニヤポイントだったよ あそこ一連のやりとりが幼馴染のいつもの噛み合わなさを出してて微笑ましいね 割と自意識が強いというかそういうとこデクさんらしくてかなり好き
その調子でかっちゃんにいろいろしてほしい デクさんは
かっちゃんは僕が好き、とはなかなか思えないのに
かっちゃんは僕に抱かれてもいいと思ってる、とかの謎の自信を抱いてそうなところがある 両腕から崩壊してるかっちゃんはきっと
最期まで揺るがずに敵を見据え続けるんだろうなと思った
おじさん泣きそう 出勝はグラントリノにどこに連れて行かれるんだろう
その先にギガントマキアがいて戦闘になる感じ? 改めてオールマイトの力(OFA)って何処までも何処までもエグいんだな…
オールマイトの強さを何度も見て
なんなら身を以て強さを体感してるのに、その絶望的な力の差に思い至ってないわけなかった
つらい
けど抗うかっちゃんが死ぬほどかっこいい
本当に「全部」背負ってくかっちゃんが誰よりもかっこいい やっぱり神野の件も背負って行くんだな…
おじさんの中ではこれまでもこれから先も変わらずかっちゃんがナンバーワンだよ 神野の件といえばこれでヒーロー名爆心地かグラウンドゼロの可能性が高くなったかな? どうだろ
丸太の件があったから命名系は事前の予定してたのも含めてかなり慎重になりそう >>278
なんかいま世界がキナ臭くてイチャモンが怖いけど
全部背負うと決めたかっちゃんに「爆心地(仮)」を名乗らせるならもうhrk神も貫いてほしいな
ヒーロー名爆心地(仮)をヒーロー名GroundZEROに訳しちゃったら外から燃やされる可能性あるから
海外版では意味載せずBAKUSHINCHIとだけ書くとか 一度荒れたから名前の件は慎重になりそうだよね
あれだけかっちゃんのヒーロー名を引っ張ってるから
バクゴーとかカツキみたいなのじゃない何か意味のあるヒーロー名になるっぽいんだけど 実際はOFA狙いだったとはいえ
相澤先生視点だと「2人を狙った?」と受け取られて怒髪天(物理)なのがかなり嬉しい
先生視点で情報整理すると
デクさんはモールで弔くんに接触+合宿時点では殺すリストだと言われた生徒で
かっちゃんは合宿襲撃のターゲットで護りきれずに拉致された生徒
そりゃあ怒るわ 荒れたからこそ
今度はポンポンクレームに応じるとかじゃなく対策をしっかりしてほしいな…
あぁいうのは一貫して無視が一番の対策になったりするからなんとも言えないけどさ 相澤先生台詞含め本当に格好いい
過去のあれこれあるから滅茶苦茶腹立ってるよね
かっちゃんにもあの台詞聞かせたいよ グラウンドゼロはさすがに無理だと思うから
あったとしても爆心地だろうね カツキも己に(己で)勝つって意味で良いと思うけどな
先生がつけてるんだから当たり前だけど本当にかっちゃんにピッタリの名前だ 「どちらかを狙ったのか?」じゃなく「2人を狙ったのか?」になる思考を想像して心臓痛い
USJでみんなを守って崩壊から梅雨ちゃん守って
カチ込み編では怪我負いながらデクさんを何度も庇って守って
そんな相澤先生が唯一守れなかったのが合宿のかっちゃんだったんだと思い至って泣いた かっちゃん自身がそう決めて神野を背負った上での「爆心地」なら
外野はともかくhrakファンは納得してくれると思うし
もし必要なら作中かツイに説明だけポンと置いとけばツイの鎮圧隊が自浄してくれそう
意外と外人さん同士で抑え込みするから ぶっちゃけ◯太は隣国関連だったからアッチ連中に燃やされまくっただけで
爆心地は大丈夫だと思うよ まあまだ先生が決めているのがどんな名前か分からないし
おじさんはジニさんとの再会と共にかっちゃんのヒーローネーム公開が来る日を正座して待つよ おはかっちゃん
先週に引き続きかっちゃんのせいでおじさんの寝不足がすごいよ
かっぱいで2度寝させてね かっちゃんのヒーロー名はこじつけいちゃもんつけられてまたゴタゴタするの嫌だからそんな事無い名前の方がいいかな
なお時期神のイラスト見れなかったの本当にショックだったし 今週いろいろすごいけど
かっちゃん両腕崩壊イメージが一番ショックだったおじさん デクさんがかっちゃん着いてきたのは自分の為って思うのも良いしかっちゃんの目的が弔くんへのリベンジなのも良い 痛々しく負けないって言うんじゃなくて笑顔なの良いなぁ かっちゃんの手が崩壊するのをイメージで見せたってことは現実では起きないってことだと思って前向きに生きていくよ
かっちゃんも前向きだから…一緒に生きていこうね かっちゃんあんまり本心を見せないからレアなモノローグを噛みしめるよ
かっちゃんの本心を知ってるのはおじさんだけ みんな知らないかっちゃんが心の奥に隠してる本心も知ってるおじさんはもしかして彼氏なのでは? モノローグ良かったね
あんまりキャラの考え出ないから嬉しい モノローグだと口調が静かなの根はおしとやかだと裏付けられてる… かっちゃんの死のイメージはやっぱり腕からなんだなぁ 死の中でも戦い抜こうと両腕(爆破)を突き出すかっちゃんはやっぱりヒーローだわ…
真堂さんじゃないけど本当に心が強い デクさんはかっちゃんの内心を知らないから
負けたままじゃいられない相手は弔くんだけだと思っていて
自分にも向けられた言葉だって気付いてないんだろうなあ
出勝らしい認識のすれ違いだ おじさんはデクさんの心の方がよくわからないよ…
オールマイトオタクなだけあってデクさんはオールマイトとOFAのチートさを知ってるし
期末の時だって「君がオールマイトに敵うわけない」って言っちゃってたし
OFAの力をフルで出せたら
「かっちゃんは絶対僕に敵わなくなる」と実は誰よりも理解ってるのはデクさん自身なのでは…?
いつか「僕はかっちゃんを越えた」と自覚したその時にデクさんは歓喜するのか
勝ち誇るのか
かっちゃんのブレなさ見たあとだとデクさんの方が心配だよ 喜びだけにはならなそうだとは思う
けどかっちゃんがブレずにいてくれるなら大丈夫な気がする 出勝はお互い理解した後もすれ違うのが出勝って感じだね デクさんはヒーローとして目の前の人を助けることが目標だから
かっちゃんに実力で勝っても結局はOFAの力のおかげでもあるしそこまで拘らない気がする
むしろかっちゃんのほうが全身で悔しがりそう ひとつしかなくても一番強くなれるかっちゃんが好きだよ
OFA+主人公のデクさんとNo.1ヒーローの最高傑作たる轟くんと肩を並べられてるのって本当に本人の努力あってこそだよ 普通の人ならOFAみたいなチートな経緯で得たものに対しては「アレに負けても本人の実力じゃないから」って自分に言い訳して程々の所で納得しそうなのにかっちゃんはそれすら許さないんだね… 結構ブレブレだから参考にならないと思ってたけど
キャラ図鑑?のデクさんパワーA+で轟くんがパワーSでかっちゃんがパワーAのやつ
あれ筋肉じゃなく個性含めたパワー(あの時点)の出力ってことだったのかな?
あくまで個性だけで言ったらOFA>>>>>半冷半燃>>爆破
なのに努力で自分を押し上げてブレずに一番になろうとするかっちゃんが最高にかっこよすぎる OFA使えばだけどもうデクさんはかっちゃんを力で抑えつけられるんだなあ かっちゃんは誰よりも自分に厳しくて
いっ…ちばん辛い道でも笑って立ち向かうストイック以上の何かだよ かっちゃんの心が強くて眩しすぎておじさん眼球が溶けそうだよ おじさんはhrak内のキャラじゃないから
おじさんはヒーロー性としても努力としてもかっちゃんが負けてると思ったことがないけど
他でもない「負けた」と思っちゃったかっちゃん自身がね
圧倒的に不利でもチートでデカすぎる壁に立ち向かうなら何も言えねぇ
ひたすらにかっこいい OFA(チート)を正しく相手の実力と認めるかっちゃん
一方で自分がOFA手に入りそうになったら「こんなんいらない」と思っちゃうかっちゃん
あくまで生まれ持った自分の力だけでOFAに勝とうと食らいついてくかっちゃん…
一体どこまで自分に高いハードルを課せば気が済むんだ…眩しすぎるよ… 勝ちに拘るのも必要不可欠なヒーロー性だからね
デクさんはそこに憧れた そこで挫けないのが闇堕ちしなかったかっちゃんらしいよ 一体どう育てたらかっちゃんみたいな真っ直ぐな子に育つんだ…
本人の負けず嫌い気質が強いとはいえ
ご両親がかっちゃんを甘やかさず厳しく愛して育てたのが光すぎる 実は最初のワンチャンダイブ発言のとこが嫌いで
かっちゃん好きになれそうにないと思ってたのは秘密だよ
でも原作を追ううちにあれよあれよという間におそろしいまでの吸引力に
今では寝ても覚めてもかっちゃんのことしか考えられない
可愛くてかっこいい最高のおじさんのお嫁さんさモミモミ 例えば登山中先読みしようがない災害にかっちゃんが巻き込まれた事があったとして
光己さんは生き残ったかっちゃんを(かっちゃんに非が無くとも)抱きしめつつ叱るんだろな…
ヒーローになりたいかっちゃんは将来必ず死が近くなるから
負けず嫌いを伸ばして生きる可能性が拡がるように
危険を察知して生き残れるように
勝てるように
かっちゃんが切ないくらい眩しすぎるし育ててくれたご両親にも感謝しかない かっちゃんは慰めじゃなくて納得のいく答えを欲しがる子だから難しいよね
けど抱え込んじゃうタイプだしやはり轟くんみたいにグイグイ行くのが一番正解なのではと思えてきた 理由なくあんなん言ったならおじさんも苦手なままだったよ
読み進めてみたらかっちゃんの中には明確な自分ルールと行動理由と発言理由があって
誰よりも自分がリアルから逃げずにいるんだとわかって惚れた
作中作外問わずアンチ生みまくるだろうけどね かっちゃんのあの件はhrks神が落としどころ考えているようだから逆に安心したおじさん かっちゃんはただキレイなだけでもなく純粋なだけでもない存在だからこそ輝いていると思うよ
過去の過ちも含めてかっちゃんが愛しいよ 1話のアレより酷いのはしてないから
TUMなんかだとむしろ指長君に取られたノート返したげてるんだよね あの発言に至るかっちゃん視点の現実を考えるとまた違って見えるよ
1話が言いすぎやりすぎだったの間違いないけど
折寺かっちゃんは本気でヒーローになる為の努力を積み上げた上で
「ヒーローになる、雄英に行く、オールマイトを越える、高額納税者になる」宣言してたわけだし
あの怒りに理由がないわけじゃなかった
やりすぎだけど(大事なことなので(ry) やったことに対する責任から逃げないで真正面から堂々と受け止めるタイプなんだよね
自分ルールの中でしたことは言い訳もしないし他人の目も気にしない
潔くて真っ直ぐでカッコいいよかっちゃん 私闘はかっちゃんのかっちゃん自身との戦いって解釈が完全一致すぎた
アニオリで多々やらかされてただけに
アニスタさんの中にかっちゃんを尊重してくれる人もいたのが本当に嬉しかった
OFAいらないかっちゃんも
自分の力で勝ちたいかっちゃんもカッコ良すぎて永久に推せる あの発言は確かに駄目なことだからこそ
神のインタビューはかっちゃんの精神の深化期待して楽しみにもなったよ デクさんが見聞きしてる事ってOFAの中の人達にも伝わってるのかな?
かっちゃん「OFA(テメー)は餌だ!」
先代達「……………((((((((゜д゜;))))))))」
状態だったら笑う 個人的には2人の関係が軽くなっちゃう気がして一生謝ってほしくないし
いまさらデクさんの口からかっちゃんにヘドレの発端明かされるのもめんどくさいし
このまま時に共闘し時に殴り合う出勝で行ってくんないかな…
難しいかなぁ… >>323
かっちゃんのモノローグ出たことだし
轟くんのグイグイにどんな気持ちが込められてるのか見てみたい
決勝で心の中でだけかっちゃんに語りかけてたみたいな おじさんは良い子が好きなわけじゃないからかっちゃんには悪い部分や自己中な部分も兼ね備えつつ突っ走って欲しいよ
罪の精算して綺麗に漂白されたかっちゃんよりも悪い部分もひっくるめた人間臭いかっちゃんが好きだよ おじさん今週のかっちゃん見てから何も手につかないよまだやるか分からない人気投票用のハガキ買ってきそうな勢いだよ
来週お休みだし先生にお礼のお手紙書こうかな かっちゃん自体は一番になりたい強くなって勝ちたいって初期から全然ブレてないまま
自分の弱さを認めて相手の強さも認めて勝って助けるヒーローに変化していってるのが先生本当に丁寧に描いてくれてるなあと… デクさんとかっちゃんはたぶんhrk神の手で意図的に対に描かれてるから
過去掘り出して片方が悪い!みたいな糾弾ないんじゃね
デクさんのストーキングによるストレス⇄かっちゃんの高圧な性格によるストレス
1話で凶悪殺人犯を街中に落としてしまったデクさんの罪⇄1話かっちゃんのあの発言
双方ストレスを与え合って来たのが出勝で
1話で双方が罪?犯したのも出勝 かっちゃんは一生セカンドレイプされるのに
罪(ワンチャン)の清算には足りない、因果応報が足りない、謝れはなにか違う気がするよ…(小声)
何が起きてもおじさんは真っ直ぐ生きるかっちゃんが好きだ
神様が許さなくたってかっちゃんが好き かっちゃんのモノローグと相澤先生の個性が消されるかも問題で見逃してたけど
よく見たら弔くんをカスって読んだところのかっちゃん良いデカパイ デカパイの絵もあるし
すごいウエスト括れてる絵もあるよね
えっちな体しやがって >>333
hrks神がかっちゃんは謝んなきゃいけないって言ってるから何かしらはあると思うよ
そしてかっちゃんはそれも糧にすると思う デクさんがかっちゃん着いてきてくれたの!?って凄く好意的解釈するのなんか好き
かっちゃんの行動的に絶対にデクさんの為に行動する事はないだろて かっちゃんの行動は自分のため+OFAのためなんだろうけど
そのうえで餌呼ばわりなのが素敵 かなり酷い目にあってるけどかっちゃん自身が罪を清算しようと思って何かしたわけではないからデクさんに対しては清算したことにはならんのじゃないかなあ
でもそういう罪のある人の方がおじさんは好きだよ
てか、同じジャンプのライバルキャラでもベジータや海馬社長はもっとエグいことしてそれでもあまり何も言われないのにかっちゃんだけ責められすぎな気がするね かっちゃんが許されてないってのもデクさんに謝らなきゃいけないってのも
神が言ったことだから覚悟はしてる いつかが来たらアンフェアさに正直モヤると思うけど
hrks神がかっちゃんに謝らせたとしても絶対かっちゃん好きなままでいれる
今週でますます好きになった ageの人がそうかな?
かっちゃんがかっちゃんとして生きるならそれでいい おじさんはかっちゃん大好きだけどかっちゃんが謝罪する事でかっちゃんじゃなくなるとは思わないからばっちこいよ トレンドにベストジーニストってあったからジニさん登場したのかと思っちゃったよ どっちでもいいけど映画の後半みたいに賛否はわかれるかもね
それより初期とはいえこんなかっちゃんが轟くんに勝てないと思った事におじさんはまた動揺している 正直この程度の流れならどうでもいいよ
一々流れが〜って突っ込んじゃう方がおじさん違和感
行き過ぎるとアレだけど >>355
おじさんも
ジニさんも早く再登場して欲しいけど今それどころじゃないからなあ かっちゃん含めてどのキャラsageもしないようにしてくれたらそれでいいかと
ちょっと危うい人いるから気を付けて >>359
深夜に本誌読んでからツイッター見たから
ジニさんいなかったよね?と不思議に思ってしまったよ 相澤先生が弔くんと戦う感じになるのかな
出勝揃ったしまたOFAの話進みそうで楽しみ >>356
そこはかっちゃんに冷静な客観的視点が備わってる証拠だよね
理屈関係なく俺は強い!誰にでも勝てる!みたいな感情的な理想論で未来や物事を話してるんじゃなくちゃんと自分と相手のレベルを見極めてるところがすこ チアの話今更知ったけど情報過多過ぎて笑っちゃったよ >>358
負けてると思ってても口では勝ったと言い張って本心を見せないかっちゃんが尊い… 初期からかっちゃんは根拠ない自信の上に立ってるわけじゃなくて
自分の個性と努力の上に立って勝ち取った自信とビッグマウスだったんだよね
だからこそ轟くん見て勝てないかもと理解したし
現実から逃げてなかった
変わったとこ(飲み込んだもの?)もあるけど大事な部分は一切ブレてなくて本当に眩しい かっちゃんのワンチャンダイブが攻められてるのがわかんなんだけど…悪くないって訳じゃなくて
かっちゃんいつもタヒねタヒねいってるからワンチャンダイブを重く受け止められないんだよね、そりゃ最初見たときは言い方が強いキャラだとは思ったけど
流れ悪くしてたらすまん そういえば最近かっちゃんタヒねって言ってない?
もしかして神野から言わなくなったとか…?
ちゃんと確認してないから自信無いけど >>364
かっちゃんの愛され方はどの世界でもどこかおかしいの笑う もちろん1話のアレは言っていいわけじゃないけど
かっちゃんにあそこまで言わせる程の「観察ストレス」は長年に渡り積み上げられてた事
かっちゃんは本気でヒーローになりたくて努力積んで雄英に入ろうとしてる事
そこを無視するのは何か嫌だなとは思う
もしあの時点のデクさんが本当に本気で無個性ヒーローになろうと努力もしてたなら
たぶん未だにかっちゃん好きになってなかったし…
出勝はすごいバランスの上に成り立ってる 上手く言えないけどデクさんに主役にでもなったつもりかよと言ってのけるかっちゃん良いなぁ デクさんはかっちゃんをヒーロー的な目線で見てたから観察対象だったしかっちゃんはそんなデクさんを幼少期から畏怖してたっていうとんでもないすれ違い構成凄いよね おじさんはワンチャン発言より「お前に何ができるんだ?」って言葉の方が気になるよ
悪い意味じゃなく出勝が集約されてる言葉すぎて
今のデクさんはかっちゃんに同じ問いかけされたらなんて答えるかな >>368
これわかる
ワンチャン発言は物言いのキツいキャラだなとは思いつつもその程度止まりだった
どちらかというとその後の模擬戦で授業の趣旨そっちのけで殴りに来たシーンの方がヒェッなんやこの人怖ッと思った
後からワンチャン発言の方が読者の中では問題視されてると知って感覚は人それぞれだなと思った >>376
やりすぎたて言ってるhrks神的にも
まさか一部読者からずっと謝罪要求され続けるとは思ってなかったかもね (ネガティブが続くのも自治おじさんもめんどくさい) チアコスかっちゃんのツイ翻訳したら爆乳になるのも笑っちゃったよ たぶんワンチャンダイブ発言は読者が一番生々しく感じるラインを上手いこと?突いてたんじゃないかな
ギリギリ、リアルでクラスメイトに言われそうなラインというか
逆にもっと酷いこと言ってたら一周回って許されてた気がするよ チア爆どこだろうとすま探したら轟くんチア服着せてたんだね 今も昔も
× ワンチャンダイブ
△ ヒーローに就きたいのならワンチャンダイブ
だと思っとるよおじさん
なんなら◯寄りの△
プロヒーローになることが
デクサァン(=無個性)にとってダイブする以外に今世でどれほどムリゲーなことか、を第一話で神がかっちゃんの台詞で表してるとしか思ってないよー かっちゃんとデクさんの関係をただのツンデレにしないのが良いんだ あれ状況が謎すぎだった
1A男子みんなで無理矢理チア着せたはいいものの大暴れ
かっちゃんが暴れるのを(轟くん含めた)みんなで抑えてたらどんどんチアが脱げ…的な? チア服が脱げかけるアクシデントが起きるさすがお色気ヒーロー 千了コλ力`っちゃωをょ`力`しナニ⊇とあゑσょ`じさωナニ゛け力`ナよ? エッチなことしてないのに何故か特殊林間シチュみたいになる1A男子達×かっちゃん
(そしてそれが全国中継される) かっちゃんはとんでもなくカァイイけど
ただのモンペになるのはダメだよおじさんたち >>391
ギャル文字おじさんお久
チアかっちゃんはビッチだけどカースト上位だからおじさんは無視だよ かっちゃんは自分を甘やかすだけのモンペは嫌いだよ
良いところ悪いところ全部ちゃんと見てくれる相澤先生やジニさんが大好きだよ ただ優しくされるのも甘やかされるのも可愛がられるのも嫌いなかっちゃん
おじさんにはただかっぱいを揉む事しか出来ないんだ…モミモミ こんなかっちゃんが愛しくなる回にモンペだめとか言われる筋合いない いや他キャラsageに繋がってるから言われてるんでは…
そこの線引きだけはしてほしい おじさん的にはデクさんをあんまり下げて語るのは駄目だよってくらいかなあ
ヒートアップせずに深呼吸してかっぱい揉もうモミモミ 今日この回にわざわざワンチャン引っ張り出してきたあたり
そもそも話題出した人がなりすましモメサさんだったのかもしれない かっちゃん最高にかっこいいけど人格者とはいえないところが最高だょ 一年後
モメサだった時が私にもありましたと勝己くん受けスレに日毎通うようになるモメサたん >>402
それならそれで問題ある人にレスアンつけて言わないとただの水差しおじさんになっちゃうよ みんなかっぱいに釣れやがる…
ではおじさんはプリプリの小尻を頂こうモミモミ おじさんはキュッと括れた腰とレアなマスク付きおでこを貰うよ おじさんはふわふわのうなじ生え際を頂くよ
耳の後ろからふうぅ〜するね きれいな水槽用意したよ水かっちゃん
さぁ入って入って 本人はまだまだだと思ってるだろうけど30%に食らいついてるって凄すぎる
チアと今週のゴタゴタの中で見た海外の人のツイで
爆豪勝己には美しさ、かっこよさ、可愛さ、強さがすべて備わってる。すべて。完璧だ。
みたいなのあって笑ったし嬉しくなったよ 8%デクさんと僅差だったのに
そこから30%に伸びたデクさんについていってるって
かなりの成長率だよねかっちゃんすごい かっちゃん精神的にもますますタフネスになっておじさんには眩しいよ
応援するしかできないけど精一杯応援するね
(おωじ)<カツキマンマン! 期末のオールマイトのセリフを弾き飛ばす勢いで鬼成長するかっちゃん
それでこそかっちゃん いつかはデクさん(OFA)レベル100(総攻撃力1000)に対し
かっちゃん(爆破)レベル100(攻撃力500)になる未来が来るかもしれないけど
不可能をプルスウルトラしてレベル200(総攻撃力1000)にしてみせそうなのが超かっちゃん
強くなってくかっちゃんをずっと見ていたい 爆破は少なからず反動がかっちゃん自身に来てしまうしそのかっちゃんが生身な以上限界を感じてしまう
なんとかそこを超えて頑張ってほしいが 今回グラントリノとかっちゃんが出会った事はフラグだったりしないかな?
個性って精神と連動して変異するみたいだし(ヴィラアカ然り)
足からも爆破出せるようになったら一気に機動力と攻撃力が上がるよね トガちゃんとか死にそうになって確変したからやっぱりピンチの時に限界突破しやすいんだろうね
かっちゃんの戦闘も見たいけど先が全く読めない状況だからどうなるか ところでヒロバトカードの出勝が星見キャンプやってるように見えるんだけど
七夕デートなの? 最初の戦闘訓練でレベル1のデクさんにレベル50のかっちゃんは負けた
それ込みで「レベル1とレベル50が同じ成長速度なはずないだろう?」って今考えたら辛すぎた
そりゃ焦るよね…
おじさんモンペ寄りだからかっちゃんの苦悩がしんどかったけど
今週読んだらめちゃくちゃ励まされたし、何よりかっちゃんがかっちゃんで超かっこいい エロコスを破られかっぱいを見せながら戦うかっちゃんにも期待したい あとあのヒロバトカードかっちゃんかっぱい無茶苦茶大きいよね やっぱりあのカードのおっぱいでかいよね
同じこと思ってる人いて安心したよ 負けられねえ
っていってるときのかっちゃんがすごい笑顔でそうだよなこの子はこういうときに笑う子なんだよなって、なんかすごい暖かい気持ちになったよこれからはおじさん勝己くんのパパになった気持ちで読もうかな 幼馴染は普段から傍にいるんだから
七夕の逢瀬はおじさんに譲ってもいいと思うよ >>439
分かる
かっちゃん時々下唇むにっと突き出してるの可愛い かっちゃんが下唇を突き出してるのはキスして欲しい時の顔 >>423
OFA30%に食らいついてるかっちゃんは勿論すごいんだけど
デクさんがそれを普通に受け入れてて何ら反応しないのがマジデクさん
OFAの圧倒的パワーをデクさんもわかってる上で、その30%にかっちゃんが並んで来てるのに
「かっちゃんなら当然だ(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)」みたいな
出勝はお互いに背中追ってるつもりなのか
デクさんがかっちゃんをとんでもなく凄い人として見過ぎなのか…パねぇ かっちゃんはデクさんに現時点で負けてるって思ってるけどデクさんもかっちゃんに勝ってるとは思ってない感じ
出勝はどっちも背中を追って切磋琢磨して強くなっていくんだなあ お互いに今は負けてると思ってそうだけど
かっちゃん→デクさんはライバル心で
デクさん→かっちゃんは憧れなのが面白い デクさん→かっちゃんのライバル心ないわけではなかったよね
じゃなきゃ戦闘訓練のあとにあんな風に宣戦布告しなかっただろうし
ただ今はどうなのか全然わからない >>358
デクさんのこと組み伏せてたのに負けと認識するなんて自分に厳しすぎておじはまぶしいよ かっちゃんと普通に話せるのが恵まれてる事の1つとか
ライバル心はあるんだろうけど憧れの方が強い感じなのかな >>448
記憶が曖昧だけどライジングでかっちゃんが100%出して痛がってる?キツそう?な時にデクさんがまだいけるよね?みたいな発言したの信頼がやべーと思った
100%使いこなせるようになってもデクさんの中ではまだまだかっちゃんには勝てないから強くならないとって思ってそうだと今週の話見て思った デクさん自分が初めて腕バキバキになった時は状況も相まって大慌てだったし
二度目のバキバキ時はダメージ相まって気絶してるからね
なのにかっちゃんが初めて(腕バキバキ)の時は
「かっちゃん行けるよね(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)」
デクさんハンパないし初セッしたらこうなんだろなと強引さを垣間見た気がしたよ かっちゃんもデクさんに優しくされるより強引にこられた方が好きそうだから問題なしなんだなあ 自分はグイグイ行くけどグイグイ来られると弱いかっちゃんは
グイグイ行く光己さんとグイグイに弱い勝さんの遺伝子をひいてるんだなあと感じるよ >>376
反応ありがとう
確かに最初の戦闘の迫力にはビックリした
やっぱり人によって意見はバラバラだね 見た目は光己さんの遺伝子100%だけどちゃんと勝さんの遺伝子もひいていたのか… >>455
無理させちゃったかなからのもう1回できるよね?でさらにプレイ続行なんですね
デクさんが優しくしたり遠慮したら優しくすんな心配するなって言いそう >>461
かっちゃんモンペにデクさんモンペにモメサまで混じっててややこしいけど
ここかっちゃん受けスレだから…
何度もスレチに戻されても >>463
かっちゃんはかっちゃんで負けず嫌い発揮して強がるからね
エンドレスセッだよ プライド高いから事後処理も自分でしようとするんだろうなかっちゃん プライド高いっちゃんと甘々いちゃらぶできる日は来るのかそれは誰なのか >>467
おじさんだよ
かっちゃんは包容力を求めてるからね
おじさんにはわかるんだ だっておじさんはかっちゃんのモノローグ聞いちゃったし!ねっ!かっちゃん! 相澤先生は生き残って師弟とかっちゃんにOFAのこと問い糺してほしい
できればその後こっそりかっちゃんの頭撫でてほしい この戦い終わったら出勝の2人は呼び出しくらうよなあ
誤魔化すのか本当のこと言うのか この戦いが終わったらどういう状況になるのか分からない
おじさんがっぽいかっちゃんも沢山見たいよ がっぽいやるなら弔くんが75%の影響で冬眠なんかで捕縛されてりして
所在わかる状態でヒーロー側が確保ののち卒業くらいに脱走とか?
ここで逃げられちゃったらアカデミア難しそうだもんね
心操くんがかっちゃんの隣室入りする展開まだ期待してるんだよおじさんは 出勝はずっと2人だけの秘密状態でいてほしいよ
でももう難しいんだろうなあ 心操くんとかっちゃんの会話聞いてみたいな
メンタル大人だしうまいこといなしてくれそう ヒロアカはどこまでやるんだろうね
個人的には二年三年の体育祭とできれば文化祭後は修学旅行が見たいな
いろんなかっちゃんがみたいよ…三年生のかっちゃんとかそれはもうえちえちになってるだろうし 高3のかっちゃん…かっぱいが制服におさまるのか…? 修学旅行とか見たいねぇ
今の状況がもう既に一年の終わりまできてるけどニ年進級してくれるかな
心操くんの編入とかもあるし進級してまだまだやってほしいけど >>474
嘘吐くのも吐かれるのも大嫌いだけどオールマイトの為なら一肌脱ぎそう
かっちゃんが本気出したら秘密の1つや2つ誤魔化せちゃいそう
けどもう相澤先生に言っとくべきだと思うよ…
かっちゃんは約束破らないからオールマイト→相澤先生ルートで秘密明かして共有してほしい >>480
「えちえちになってる」を「ええちちになってる」と空目したよ… 爆豪先輩!と呼ぼうとしてうっかりママァと呼んでしまう新入生おじさん 豊満なかっぱいを見たらうっかりママと呼んでしまうのも無理はない… かっちゃんが母性発揮するのは1Aの仲間たち相手だけだぞ
轟くんにはコアロキくん含めてさらに甘いぞ 一緒に絵を描いたり真幌ちゃんにも甘めだから懐いてくるショタおじさんにもワンチャンあるはず 腰に抱きついて離れなくても許されてたからしょうがねぇなの原点でもある コアろきくんは無垢な瞳をしてたからね
おじさんは煩悩まみれだから… 煩悩を捨てようとするおじさんをパイスラで試してくるかっちゃん かっちゃんにニップルクリップつけて鎖でつないで引っ張りたい
それでお散歩したいなあ
クイクイ刺激してたらきっと途中でイっちゃうね 言いなりに歩かされたくなくて動いてたまるかと抵抗するかっちゃん
引っ張られる乳首… 引っ張られて赤くなったかっちゃんの乳首はおじさんが舐めて慰めるね おじさんは純粋な気持ちで舐めて治療しようとしただけなのに… 本誌のデクさんがほんとデクさんでデクさんだったから
出勝の未来がチラ見えした気がしたよ…
相澤先生は五体満足で生き残ってちゃんと2人を問い詰めたり叱ったりしてほしい なんでついてきてくれるの?といいありがとうといいデクさんのいい意味で自意識があってかっちゃんと噛み合わない感じが本当に幼馴染
なんで付き合ってくれるの?とか抱かせてくれてありがとうとか言う将来が見えた デクさんに抱かせてくれてありがとうと言われキレるかっちゃんが見えるよ… USJで襲われた時にかっちゃんがデクさんと弔の間に割って殴りかかったところもデクさん的には僕のために助けてくれた認識になってるよね こんな暑い中エンドレスセックスしてたらいくらタフネスなかっちゃんでもダウンしちゃうよ
おじさんの粗チンを挟んで休憩しよう >>512
まぁあの時はかっちゃん来なかったらデクさんマジで詰んでたから…
デクさん「かっちゃん超カッコイイ!」エピソードは幼少から数えて物っ凄いありそう
年上複数vsかっちゃん1人の喧嘩は何度もあったのに全部素手で勝ったり
音楽教室の発表会なのに圧倒的演奏力で観客スタオベさせたり
成績も小中運動会も常にトップだったり
デクさんにはかっちゃんがこれでもかとキラッキラに見えてそう
(けどデクさんが攻め) 映画とかもだけどかっちゃんは別にデクさんを助けようとしたわけじゃなく
ただ強い敵を倒しに来ただけなのに結果的にデクさんを助けてるみたいなのが良いよね 小4(2人)vs小1かっちゃんの喧嘩も観察してたけど
後日ちょーつえーらしいよっちゃんとの喧嘩も当たり前のように観察したんだろな…
体格差的には期末のオールマイトvsかっちゃんくらいあるのに勝ったんだと思うと強かわいい
ちっこい体駆使してよっちゃん(ジャイアンみたいな?)に勝つかっちゃん(小1)
そりゃデクさんから見てもかっこいいわ
中ボスよっちゃん倒しても次なる大ボスよっちゃん出てきて終わらなかっただろうし あの時のショタかっちゃん勝ったけどちょっと涙目になってるんだよなあ… 勝てないかもと思ったけど何とか勝利を収めたショタかっちゃん 涙目だったのは怖かったのか痛かったのか…
怖くても痛くても負けられない、勝たずにはいられないって今週のかっちゃんとダブったよ
心が強い子かっちゃん オールマイト相手に顔面掴まれても一瞬も引かなかったし
幼少からずっと喧嘩売られ続け勝ち続けて自分よりデカい相手と戦いには慣れてたのかな?
「最後には必ず勝つ」を有言実行し続けてるかっちゃんが眩しい お肉先輩に喧嘩売られた時も思ったけど
かっちゃん年上から喧嘩売られることにも売られたら買うことにも慣れすぎてるよね 喧嘩を売ったり買ったりするのに慣れ過ぎてて
かっちゃんを性的な目で見て絡んできたおじさんもかっちゃんからしたら喧嘩を売られたと解釈してしまうかもしれない 私闘がなかったり負けたりしたどこかの世界線にはポッキリ心が折れて人形みたいに大人しくなるかっちゃんがいるのかもしれないと思うとおじさんとても興奮します えっちです むしろ負けそうなかっちゃんをおじさんが助けたら憧れになれる可能性が…? おじさんに再戦挑みに来るショタかっちゃん可愛い
中学くらいで勝てなくなりそう ショタかっちゃんがちっぱいチラ見せしたらイチコロだよ かっちゃんのパパやママの家族とかならそんなに強くないおじさんにもなついてくれそうじゃない?
かっちゃんが産まれてからの成長を見続けたいよ オルマイに抑えつけられ顔を掴まれて圧倒的な力の前に身動き一つできない状態でなお睨みつけ噛み付いて抵抗するかっちゃんのシーンは何度見てもシコシコシコシコシコシコ あのシーンはかっちゃんがモブおじさんに抑えつけられて無理やり犯されそうになっても
最後まで睨んだり噛み付いたりして抵抗してくる事を表した良いエロシーン 泣き顔嗚咽かっちゃんを見られるのはデクさんだけ…? >>534
かっちゃんを押さえ付けられるおじさん…? エロ特化個性のおじさんが集団でかかればワンチャン… 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ❄(ㅎ_(ㅎ)🔥 👊(ò∀oW ( ฅ◺˰◿ )ฅ💥💥💥(おωじ)(おωじ)(おωじ) 彼氏ガードを乗り越えた先にラスボスかっちゃんだよ
強いよ 彼氏ガードを乗り越えてかっちゃんゲットしたのに
かっちゃん直々に顔面爆破された弔くん オールマイトならかっちゃんの方から進んで近づいてきてくれるよ オールマイトの着ぐるみを着ればショタかっちゃんが近寄ってくる…? ショタかっちゃんは着ぐるみの中の邪悪オーラ察知するから中身おじさんでは無理なんだなあ オールマイトがかっちゃんの前でおじさんを自称したらおっさんって名乗るにゃ早すぎんだよとかなんとかフォローしてくれるのかな
おじもかっちゃんの前でおじさん自称してみようかな オールマイトてたぶんエンデヴァーより年上なのにまだおじさんじゃないの?
かっちゃん贔屓しすぎじゃない?おじさんも贔屓しろ オールマイトを越えてこの粗チンで必ずナンバーワンになってやる! 粗チンはナンバーワンにはなれないけどもっともっと特別なオンリーワンだよ 頬に押し付けられた粗チンを爆破するかっちゃん
なお彼氏の巨チンを押し付けられたら目をハートにしてしょうがねぇなする模様 おじの巨チンにはくっ殺するけど彼氏が粗チンだとしても目をハートにするよ オールマイトは50歳越えてそうだけど
かっちゃん素でまだまだ若いだろって言いそう おじさんの中には実力のある巨チンヒーローおじさんもいるかもしれない 強個性ヒーローでも加齢臭からはスポンしてしまうお年頃のかっちゃん オールマイトでも加齢臭がしたら逃げてしまうのかそれとも我慢するのか… かっちゃんオールマイト大好きなのにオールマイトにもツンツンなの愛おしい
愛おしいが……
オールマイトにはかっちゃんがオールマイト大好きなこと伝わってるんだろうか…? ミニナノ可愛いけど
かっちゃんの髪の色がちょっと濃すぎて残念 >>569
緑谷少年のようなわかりやすい好意じゃないから難しいよね
仮眠室でお話する時に内心ドギマギしてたらかわいい かっちゃんの Q posket はただの美人にしかならない気がする
どうせならオリジン並べたいけど轟くんは出ないのだろうか フィギュアといえばエイジオブのかっちゃんは結局名前バクゴー(仮)で出るのかな
それともそれまでにジニさんと再会するのかな 何も気にせず以前から想定してた名前貫いてくれたらいいな
ジニさんに良い名だって頭なでてほしい ジニさんがかっちゃんの頭を撫でてる横で繊維拘束されて転がってるおじさん 転がったまま口笛で優しい音楽を奏でてジニさんとかっちゃんの逢瀬を盛り上げるね… ジニさんに髪の毛73にセットされてる間じっとしてるかっちゃんはネコ 原作世界では恥辱なかったはずなのに
何であんなにグイグイグイグイ行く轟くんになったんだ…
かっちゃんの何処にそんなに心惹かれたの 轟くんはかっちゃんに割と本気で母性を感じてる気がするよ かっちゃんに褒めてほしい構ってほしいという気持ちが溢れてるよね轟くん 何度も話しかけ続けたり
かっちゃんにはキツい物言いもしたり
ニラ全然切れてないのに自信満々に(ㅎo(ㅎ)<俺だ!とか
なんだろうこの…友達感覚なのかよくわからないのに甘えてる感じ 轟くん他の友達相手にはこんなにグイグイ来てないよね… 母性を感じ甘えてるばぶちゃんかと思いきや
モノローグでかっちゃんの心情について正しく推察(文化祭編アニオリ)してるスパダリ感というギャップもあるのよね 友達になってからデクさん飯田くんには優しい面しか見せてないんだよね
逆にかっちゃんにはズケズケが多くなって
今の轟くんにしては珍しくキツめの言い方もするけど何故か殺伐にはならない
轟くん独自の謎基準だと思ってたけど
「仲良し」で合ってる気がしてきた ドラマCDで轟くん側から一生かっちゃんに話し掛けてるの凄いよね 雄英の風紀が乱れてることをテレビで放送されちゃったのか 轟くんにナカが良い事をバラされたかっちゃん
轟くんに爆豪はナカが良い宣言をされたおじさん そりゃナカはいいだろうなあ
キツキツだろうし気を抜くと持ってかれる(何処へ?)だろうしなあ 切なすぎる体育祭決勝と表彰式から暫く2人に関して音沙汰なくて(神野はかっちゃんだけだし)
次に見たのは冬のニュースで「仲は良いです」
さすがにhrak世界一般人モブでも半年の間に2人に何があったのかと思うよ 体育祭決勝で「こいつは俺を見ない」って諦めてしまったかっちゃん
轟くんがあからさまにグイグイいくようになってからもその内なし崩しにセフレみたいになっちゃってからも「轟が俺のこと好き」って自覚はない状態が長く続いて
プロヒになってとっくに付き合ってるもんだと思ってた轟くんからプロポーズされるもかっちゃんにとっては青天の霹靂もいいところで、周り巻き込んですったもんだ大事件の末ハッピーエンドを迎えてほしい グイグイの拍子にベッドに押し倒されてしょうがねぇなから始まるセフレなのかな (💢おωじ)おじさんのカツキくんは簡単に股を開いたりしない 轟が自分を好き?ありえない
くらいの認識のままセフレになりそう感はある
轟くんは轟くんで鋭いのに鈍くて、かっちゃんの目に諦念があることに暫く気付けなそう
今度は轟くんが「どこ見てるんだ」って問う側になるし
かっちゃんも「見てねぇのはお前だろ」って返すから両想い自覚するまで死ぬほどモメそう
轟爆はデクさん筆頭に周りをめちゃくちゃ巻き込みそう 轟爆のデクさんはかっちゃんに過保護なイメージある
何故なんだ 上鳴くんや瀬呂くんとは不意にさらっとした流れで関係持ちそうなとこある 切島くんに内緒で上鳴くん瀬呂くんとセフレになってたらエロいな 付き合ってるのか付き合ってないのか曖昧なままセフレしてるのも良い 上鳴くんorセロくんとセフレのかっちゃんは切島くんに告白されたらどうするのかな >>613
セフレいる自分なんかと切島が付き合うの許せなくて振るんだろうなぁ かっちゃんが切島好きな事を上鳴と瀬呂が知ってるなら
2人の方がセフレ関係終わらせそう 上鳴くんを余裕持ってからかいながらセフレしてたのに
ある日ヒーロー活動中のかっこいい姿にドキドキしてしまうかっちゃんとか好き かっちゃんはわりと真面目だから彼氏出来たらセフレ関係はきっちり切りそう 切島くんはまっすぐ熱い男だからセフレに収まる器ではないんだよな 切爆は普通に告白してきて彼氏になりそうだし上爆はセフレ始まりでもふとした切っ掛けで彼氏になりそうだし
瀬爆はズルズルセフレ続けてていつの間にか実質彼氏になりそう かっちゃんは粗チンおじさんはセフレにしないのでセフレおじさんは幻 セフレなのに同棲
セフレなのにヤキモチ焼く
セフレなのに???……セフレかこれ?俺たちひょっとして付き合ってねぇか???
みたいな時間差でやっと始まる天然轟爆 始まるならはっきり彼氏になってからでセフレにはならないだろうなと思わせる出勝 出勝はセフレ以前にフレンドじゃねーよってかっちゃん怒りそうなのでいわば体だけの関係だよ 上爆は普通に友達してたのになんかの弾みでじゃあ付き合うかって冗談みたいに交際スタートし始めてから逆に意識し出すのもいい >>600
>>603
30万字くらいで小説書いてください 爆豪胸でかいよな〜と冗談でかっぱいを揉んだら
かっちゃんがエッチな声出してしまって意識し初めてしまう上爆 出勝は一回何かがきっかけでそういうことしたとしたら次があるまでには関係に白黒つけそう
無茶苦茶拗れたり色々あって周りにドン引きされたり応援されながら最終的に殴りあってくっつく二人 >>628
上鳴くん原作でもふざけてやれそうと思える所がすごい 躓いたふりしてかっぱいに顔から突っ込んだりラッキースケベし放題だよ かっぱいを揉んだりかっちゃんの生着替えを見たり
かっちゃんと一緒にお風呂に入ったりかっちゃんと一緒に寝たり出来るのはA組男子だけの特権 かっちゃんにおじ組をA組だと思わせる個性持ちのおじさん募集 轟爆のかっちゃんに世話を焼くデクさんすこ
出勝に天然ムーブかましてトスを上げ続ける轟くんすこ >>637
しかもかっちゃん男前すぎて大浴場でも前隠したりしないからね
1A男子達に隅々まで見られてるよ >>638
日替わり彼氏で毎晩かわるがわる様々な巨チンに翻弄されるかっちゃん かっちゃんの隣の空き室に住み着いたおじさんもA組男子と言ってもいいのでは? 男子みんなお風呂のたびに思ってても訊かなかったのに
轟くんは(ㅎ-(ㅎ)<爆豪は首から下に毛が生えねぇのか?個性由来の体質か?
とかハッキリ言っちゃいそう ( 💢◺˰◿ )<てめェは股間まで半分野郎だしクソナードは股間まで森じゃねぇか💢💢 峰田くんの股間ももぎもぎかな?
ぜひともかっちゃんとくっついて欲しいですねえ 峰田くんがモギモギうっかりぽいしちゃって
恥辱再びなツートップ 最終的に大浴場でド派手に喧嘩(全員フルチン)始まって相澤先生に止められそう
捕縛布に縛られながら(全員フルチン)「原因と状況説明💢!」って訊かれて
(ㅎ-(ㅎ)<俺が爆豪の体には毛が生えねぇのかって言ったからです
( ◺˰◿ )<セクハラされたから
(∴ʘ̅×ʘ̅∴)<流れ弾に被弾しました
正座させられて並んべられたフルチン(生徒)達を前に相澤先生頭抱えそう 峰田君のモギモギでうっかりかっぱいとくっつきたいなあ 少し前までガンギマってた轟くんがみんなといるとバカなDKらしくなって
先生安心すればいいのか悩めばいいのかわからなくなりそう
最終的に(かっちゃんがキャンキャンしてるのに目ぇ瞑りつつ)放置が合理的だと判断されそう 毎回彼氏にかっちゃんをNTRてるおじさんもキューピットと言えるのでは? 恋バカされたりデコピンされたり氷らされたりおじさん頑張ってる 元々かっちゃんはおじさんのものじゃないからNTRれてるわけじゃないので… 涙の数だけ強くなれーるよ
おじさんのテーマソングにしよう いくら涙を流しても粗チンは粗チンのままなのであった… ファンサービスもヒーローの仕事の1つだよかっちゃん でもかっちゃんがファンサしたら見ろや君みたいに
バクゴー(仮)はファンサしたりしないのがかっこいいんだ!って言いだすおじさんいそう ファンの子供なら抱き上げるくらいのサービスはしてくれるかもしれない
ちょっとショタに転生してくる おじさんは顔がちょうどかっぱいの高さになる少年に転生するよ
大ファンだと慕う少年に抱きつかれてもヒーローなら邪険にしないよね 離れろや!って引き剥がそうとするかっちゃんのパイにグイグイ顔を押し付けるおじさん かっちゃん鋭いとこあるからね
邪な思いで近寄ってくる人はショタでも野生の勘で警戒しそう かっちゃん強い巨チンと戦うのが大好きだからなあ
まずはおじさんも巨チンになるしかないんだ かっちゃんがまるで淫乱みたいな言い方やめてください
かっちゃんはおじと見つめ合うことすら手汗をかいて緊張する純潔処女なんです かっちゃんがすぐおじさんを爆破してくるのも緊張して手汗をかいてしまうからだったのか
なるほどなあ… こうしてかっちゃんの彼氏面おじさんが増えていくんだ あんなエッチな身体でエロコスを着こなす純情処女がいるのか? 処女のかっちゃんはかっぱいをエッチなものだと気付いてないので
胸筋を褒めればワンチャン触らせてくれるはず かっちゃんは触らせてくれても彼氏にさり気なく阻止されそう 折寺かっちゃんに特定の彼氏はいなかったかもしれないけど学園の女王様だったからなあ 女王様なのに経験ないなんて恥ずかしくないのか
おじさんで良ければいくらでも相手になるよ プライド高い折寺かっちゃんはおじさんなんかで処女を捨てないぞ 刈り上げ君と1線越えた事がありそうな折寺かっちゃん キスくらいはしてるよね
煙草くっせぇて文句言ってる 刈り上げ君ああ見えてかっちゃん大事にしててキス止まりかもしれない
ヘドレ〜卒業まで秘かに悪漢から守ってたかもしれない 個性と成績はともかく
刈り上げ君がそこそこ運動神経よくて喧嘩も強めだったら萌える ヘドレ後はモブからあの時のヘドロの子とかヒソヒソされるかっちゃんをさり気なく庇ったりしてたのかなあ ヘドロに立ち向かった中学生的な感じだったしカツキやっぱりスゲ〜!ってなってたんじゃないかと予想
でも一部新しい扉開いた同級生は絶対にいる 絶対にだ レイプ気持ちよかった?wwwって聞く通りすがりのモブになりてぇ〜 生意気なクラスの女王様のヘドレ生中継とか性癖が歪んでも仕方ないよ… ヘドレ前とヘドレ後で明らかにかっちゃんの様子変わってるからね
ヒソヒソ影口から性的に下世話な悪口まで何でもござれだっただろうなぁ…
そしてそれはかっちゃんに一生付きまとう
すごいわヘドレって 本音言っていいなら
おじさんもうちょっと師弟はヘドレのセカンドレイプ気にしていいと思うの(小声) まぁ人権ないからこそのかっちゃんだしね…
それはそれとしてかっちゃんに清らかな交際を申し込む後輩キャラ(♂)が欲しい
真堂先輩の後輩verみたいな 刈り上げ君タイプの後輩も捨てがたい
雄英生徒ならさすがに煙草は吸わないだろうけど >>716
かっちゃんみんなに腫れ物扱いされてるだろうに
刈り上げ君はヘドレ前と変わらず「カツキィ帰ろうぜ〜」とか飄々と話しかけてそう
オールマイトやっぱスゲーわ
カツキはいつかあのオッサンに勝つんだろ?とか煙草ふかしながら言ってたら不良可愛い いつの間にか「カツキ先輩!」呼びする真堂先輩タイプの後輩できてるかもしれない
1Aの皆いるとこでわざとらしく呼ぶ系の おじさんはかっちゃんのためならどんな形にも擬態するよ 真堂先輩の再登場も待ってるんだけどなぁ 士傑との合同訓練も 士傑との合同訓練見たいなあ
お肉先輩を煽るエッチな後輩かっちゃん… 今の状況だとがっぽいことが果たして出来るようになるのか…がっぽいことしてるかっちゃん沢山見たいよ hrak世界がそれどころじゃなくなりそうで学校どうするんだろう
OFA狙われてるし デクさん避難という名の留学したりしないよね…?
さすがにもう海外に単独でポイッと出せば安全!なんて次元じゃないし まだまだガッポイするかっちゃん見たいけどヒーローサイドが勝っても負けてもそれどころじゃないのがなあ
2年の体育祭でリベンジマッチする轟爆や出勝も見たいよ >>738
体育祭で出勝のタイマン見たいな
お互い絶対負けられないだろうし3年生の体育祭でやってほしいわ おじさんもカツキマンマン!って応援しに行く予定なのに… 3年になったかっちゃんとか
今でもあんなデカパイドスケベボディなのにどうなっちゃうんだ… ●●さんがパイスラもかっぱいのサイズに合わせて更新してくれるはずだよ ほどよいフィット感とホールド感を維持してくれる●●さんにはかっちゃんも感謝 かっぱいがガッチリパイスラに締め付けられて気持ちよくなる淫乱め かっちゃんにはデカパイドスケベボディに成長して欲しいが今のかっちゃんもロリみたいで可愛いんだ >>739
贅沢言えば…本当に贅沢言えば体育祭3連覇するかっちゃんがすんっごい見たい
プロになったらデクさんは平和の象徴でNo.1になる未来が確定してるし
体育祭はかっちゃんが轟くんにもデクさんにも勝って
「1つしか持ってなくても一番強くなれる」を2年3年の体育祭で有言実行してほしい かっちゃんのフラグは「ここで一番になってやる!」もあるからね
雄英時代はギリギリかっちゃんが1番
プロになったらそうはいかなくなる展開だと予想してた
まさかこんなにOFAがチート化するとも学校どころじゃなくなるとも思ってなかったし デクさんは最高のヒーローでかっちゃんはナンバーワンヒーローになるよ 今のロリ巨乳かっちゃんもよし
成長したデカパイドスケベかっちゃん先輩もよし 未来のデクさんの言う最高のヒーロー=ナンバーワンヒーローとは限らないからなあ
まあかっちゃんは雄っぱいナンバーワンヒーローなんだけどね >>749
そのフラグもあったか
舐めプしなくなった半分野郎さんともクソナードさんとも熱戦を繰り広げて欲しい
それを全国が楽しみにしてるエンタメだなんてもはや公開プレイでは 年明けに予約してたかっちゃんぬい受け取ってきたよ
イラストとちょっと違うスペキャ顔がおじさん家に連れてこられた戸惑い感満載で可愛いよかっちゃん おじさんの金で買ったかっちゃんはおじさんの自由にできるんだ モブおじなんかの枕にされてグヌヌするも身動きが出来なくてされるがままのぬいかっちゃん… ぬいといえばむにゅぐるみのかっちゃんは
ちゃんとネクタイしめてるレアかっちゃん ノーネクタイのかっちゃんは鎖骨チラ見せがエッチだし
ネクタイ有りのかっちゃんは処女感があってエッチだし… ネクタイをしてるかっちゃんはかっぱいの谷間を見られない様に
意識してるかっちゃんだから非処女という説 白薔薇かっちゃんはきっちりネクタイしめてたね
つまりあのかっちゃんは処女
切島くんとデートはしてるけど 男とラブホに泊まっておいて処女と言い張るのは無理があるよ… ラブホに泊まったからといってセックスするとは限らないし… 体育祭優勝した男子高校生をあの部屋に招待するとか主催者はおじさんの仲間だろ かっちゃんをラブホに招待したのに彼氏連れで来られてしょんぼりしたおじさん? 高校生がラブホでお泊りだなんて破廉恥な
雄英の風紀はどうなってるんだまったく かっちゃんと彼氏がラブホで2人きり…
何も起きないはずもなく… 2年の体育祭は中止なったりするのかなぁ
なんかそれどころじゃないね
おじさんは新入生も見たいのに ハチマキと法被を着てカツキマンマン!と体育祭でかっちゃんを応援するおじさん集団 かっちゃんを応援してるだけの普通のおじさんなのに何故だ… 粗チンだからじゃない
生徒をエッチな目で見たからだ パイスラだけじゃなく脇も丸出しだしガーターベルトだし腕は絶対領域だし
エッチな目で見ろってコスなのに… (かっちゃんの中では)かっこよくて威圧感のあるコスなんですー でっかくて可愛いおリボンまでつけておいてそれを言うのかかっちゃん おリボンはかわいさでも鋭利さでも武器になる便利な装備 おリボンついてるってことはおじさんへのプレゼントだと思っていいね? 頭にデカリボン付けてるのは古き良きヒロイン感あるよね おじさんが揉んでるのはもちかっちゃんで本物のかっぱいは彼氏が揉んでるよ あんなケツを突き出して誘ってるのに揉み専用なのか… 揉みながらハメるよ
これでもちかっちゃんも満足だろう おじさんの租チンしか知らないもちかっちゃんからしたら
おじチンは巨チンになるはず 巨チンじゃないと満足できないかっちゃんえっちすぎでは 巨チンじゃないとかっちゃんのお尻の奥にある雌しべに届かないからね… もちかっちゃんはバイブ使い出すし
ねんかっちゃんは綿棒使い出すし… おじさんの粗チンが寂しくて泣いてるぞ
ヒーローなら助けろかっちゃん かっちゃんならしょうがねぇなって粗チンを爆破手コキしてくれるよ なんで轟君には甘いんだ…
轟君が末っ子属性だからなのか かっちゃんが構え構えしてた強いイケメンだからしょうがないねおじさんとは違うのだよ バブおじだって育てれば強くなるかもしれないだろ!
育てろかっちゃん 性犯罪を未遂で食い止めるのもヒーローの役目だからね 本当に冤罪なのか
おじさんにかっぱいを揉む気は無かったというのか…? かっぱい側も本当に罪がないと言えるのか?
おじさんを誘って遊んでないか? パイスラ脇見せして誘ってないとは言えないのでかっぱい有罪 かっちゃんがエロコスから乳首チラ見せしただけで暴発しそうなチョロいおじチン 乳首が見えるか見えないかまでたくし上げてチラチラしておじさんの反応を見て遊ぶかっちゃん… 彼氏を誘惑して煽ってみるのにいざガンガン来られたら弱くなるんだよねかっちゃんは
おじさんは知ってるよ かっちゃんは彼氏とエッチしたいんであって
見ず知らずの粗チンおじさんはちょっと… おはかっちゃん
暑い中汗を流しながら黒タンクでジョギングするかっちゃんを激写 黒タンクもエッチだし足首チラ見せ黒パンツもエッチなんだなあ かっちゃんは黒が自分のエロさを引き立てる色だとよく分かってる 色白だからねえ
怒ったり照れたり泣いたりして血が上るとすぐわかる可愛さよ
おじさんとデートの時も耳まで赤くして恥ずかしがってるからね イマかっちゃんとデートしてるおじさんはいっぱいいるけど
本物のかっちゃんとデートしてるのは彼氏だけなんだ 高い方の制服フィギュアの轟がとても面が良いのですが
コネクトコレクションということはもちろんかっちゃんと連結できると思っていいんだろうか かっちゃんが走ってるのとは別のだね
まだ轟くんしか画像出てない 制服のかっちゃんも可愛いから新しい制服フィギュアが出るなら嬉しいなあ
冬コスフィギュアや十傑フィギュアや狼かっちゃんのフィギュアも欲しいけどね 登校シーンのは1/10スケール(16cm前後)
別の制服のは1/8スケール(20cm前後) おにゃのこフィギュアなら自作できるけど筋肉は無理なので冬コスフィギュアは期待 かっちゃんは露出度0でもあんなにエッチになるんだなあという事を教えてくれた冬コス 露出度0にしてもエッチなコスに変わりはない事を彼氏はかっちゃんに教えなくていいのか? エッチな服を着るのが好きなかっちゃんはやっぱりビッチなのでは? エロコスな事にかっちゃんが気付いたらデザイン変更しちゃうかもしれないから
気付かないでいいんだ ●●さんならどんなコスでもエッチにしあげてくれるはず どんなコスにデザインを変えてもパイスラは変えなさそう かっちゃんは通常コスがあまりにも完成されすぎてるし変わっちゃったら寂しいからこのままでいいかなと思ってた頃もあったんだ
まさか負けじ劣らずの冬スーツを披露されてしかもシーズン毎にどっちも堪能できる仕様だなんて
恵まれすぎてる ●●さんはかっちゃんの3サイズも知ってるんだなあ… かっぱい大きくなるたびに測り直す●●さん
まだまだ成長期かっぱい ●●さんの会社に入ればワンチャンかっちゃんの身体を採寸出来るのでは…?
●●さんの会社に入ります かっちゃんの描いたヒロコスのデザイン画だとただの黒タンクだったのに
何故パイスラクロスを追加したのか●●さんに質問したい ●●さん本当によく分かってらっしゃる
おじさん感動 かっぱい採寸でこれは支えなければとパイスラをつけ足す●●さん パイスラだけでは支えられないかもしれないとブラトップにしておく●●さん 技術も進んでるし採寸数値だけでなく
かっちゃんの3Dスキャンデータとかもあって着せ替えしながらデザインとかできるんじゃないか? その技術を使ってかっちゃん着せ替えゲーを発売してくれ あのかっちゃんにジーンズ履かせたジニさんなら好きに出来そう かっちゃんを着せ替えるといえば上鳴くんも負けてないぞ 公式でお着替えさせてる勢は強い
流石おじさんとは違う おじさんだってぬいかっちゃんに好きな服を着せる事は出来るし… もちかっちゃんにもパイスラ着せたらかっぱいの概念が…? かっちゃんを見ると好みの服を着せたくなるのかもしれない
おじさんも気持ちは分かるよ 一生のお願いだからかっちゃんに逆バニーを着て欲しい ラブホに男と泊まったり爆豪はナカが良い宣言されたり男と気絶する程の激しい生セックスを見せられても
かっちゃんを処女だと信じるおじさんつよい 色んな男とそこまでヤってるのに処女なのがえろいんだよ かっちゃんが本当に処女なのかおじチンで確かめるねズププ おじチンじゃ確かめられないから彼氏が挿入して確かめたよ
処女だったらしい かっちゃんは精神が鋼の処女だからどんなにハメられても処女なんだよ! 体はドエロのモロ感悩殺ボディなのに精神は永遠の純潔か
林間されるための体じゃん かっちゃんがどんなにおじさんに靡かなくてもおじさんの粗チンは倒れないぞ 林間される為の体だから1話でいきなりヘドレされたんだよね… おじチンなんてかっちゃんが乳首見せただけで倒れるしかっちゃんもスルーよ 今週はジャンプ休載なんだなあ
深夜に読んでドキドキで眠れなくなる事はないけど
かっちゃんに会えないのは寂しい複雑なおじ心 男の子なのにおっぱいが揺れるってどういう事なんだよ ショタかっちゃんも父の日には肩たたきしたりするのかなあ
力加減できなくて思いっきり叩いてくるショタかっちゃんと
痛いの我慢して勝己くんは力が強いなって笑う勝さん… やれやれおじチンは叩くものじゃなく撫でたり吸ったりするものだと教えてあげないとな 勝さんとちびかっちゃんの登山を見守りたい
絶対ほほえましい ショタかっちゃんは初めての登山でも山頂まで登りきるんだろうなあ こけたショタかっちゃんに掴む為の棒を差し出す優しいボロンおじさん ショタかっちゃん初めての登山とか初めてのおつかいとか
色んな思い出が詰まってる爆豪家のアルバムが見たい めいっぱい愛されて育ったかっちゃんの眩しさにボロンおじさんも思わず浄化 愛されて健やかに育った結果があの豊満なバストなんだ かっぱいはかっちゃんが頑張って鍛えた努力の賜物だよ
だからかっちゃんはかっぱいが自慢なんだ 登山してるかっちゃんを見守るおじさんになりたい
神野の後だとほいほいいけなくなっちゃったろうなぁ おじさんも現世で徳を積めばかっちゃんの赤ちゃんとして来世で産まれてくる…? 小さいおじチン山じゃ達成感がなくてつまらなさそうな顔するねんかっちゃん かっちゃんが個性事故で妊娠したら転生のためおじさんの自殺が多発しそう おじさんの自殺を防止する為にヒーローとして月一でかっぱいセラピーをしろかっちゃん かっぱいを弾ませながら戦うかっちゃんを見ればおじさんも元気になるからかっぱいは薬 薬も過ぎれば毒になると言うし
かっぱいは用法容量を守って使わないといけない おじさんはかっぱいがあると駄目になるけど彼氏達はかっちゃんが側にいると強くなっていく
この違いはなんだ… 耐性をつける為に毎晩寝てるかっちゃんのかっぱいを揉むね 揉もうとしたらかっちゃんの横で寝ていた彼氏と目が合いすごすごと帰っていくおじさん 公式の父の日画像で一番弱々しいパパがかっちゃんの父という事実
A組の皆が勝さん見たときの反応が知りたい 歴史は繰り返すというし、デクさんが勝さんみたいにヒーロー諦めてたらかっちゃんがぐいぐい押し掛け女房してくれる可能性が…? 外見は光己さんの遺伝子100%だけどグイグイ来られると弱いところは勝さん似なんだなあ 金髪つり目巨乳の幼馴染で昔から主人公の憧れの存在で(幼馴染の)両親が主人公と幼馴染くりそつ
その他秘密を共有したり拐われたり拘束されるなどヒロインポイント多数
これで男って信じられないよ
どれだけヒロインとしての打点を稼げば気が済むんだ 勝さんああ見えていざとなったらドかっこいいのかもしれない
登山中に足痛めた人とかいたら山小屋まで担いで行ったげれるタイプかもしれない
ヒーロー目指してたから実は筋肉もスタミナも申し分ない勝パパ 中学時代のかっちゃんデクさんの関係は中々に闇深かったしかっちゃん家も闇深いと称されてるし
出勝はルートが違えば闇深い方向に行ってしまうんだなあ 出勝は闇深いルートだらけの中から一番マシなルートが原作だけどそれすら闇深い 勝さんは爆豪邸見る限り高給取りだから
かっちゃん昔から良いものに囲まれて暮らしてたんだろうなあ
お金かけて甘やかすんじゃなく本当にいいと思うものを厳選されてそう かっちゃんのパパママが出勝の生き写しみたいなのもだし映画では出勝に明らかに似せてるキャラを姉弟で出してくるし何なのこれ 音楽教室に通ったり高い紅茶の味が分かったり所々上品さが漏れ出てるしなあ 理由があったとはいえ真幌ちゃんのイタズラは誰かが叱らなきゃならない
かっちゃん(光己さん)が怒ってそれをデクさん(勝さん)が「まぁまぁ抑えて抑えt」して…
あれこれ爆豪家で見た光景だな??となったよ
映画館で何を見せられたんだおじさんは >>960
爆豪夫妻の方はたまたま出勝に似ただけかと思ったけど
真幌ちゃん達はヘドレ救出再現みたいなシーンがあったり意図的に出勝に被せてる感じあるよなあ…
そしてどっちもかっちゃんに似てるのが女側だという… 砂藤君の仮免補講の想像ダンスシーン?の元ネタで
女性側がかっちゃんだったと知ったおじさんは天を仰いだよ…
なんであらゆるヒロインシチュエーションがかっちゃん(色白ママ似美人♂)に集まるんだ >>967
なぜあの神シーンを思いついたのかそしてOKが出たのか真面目にスタッフさんに聞いてみたい ジ◯リヒロインネタもかっちゃんやたらと体現してるよね…
どういうことなの 最初の映画でお茶子ちゃんメリッサかっちゃんだけ薔薇モチーフのものを身に着けていたのもどういう事なんだ 勝つのが好きなのに負けヒロインと言われがちな幼馴染ヒロインなかっちゃん デクさんの幼馴染ヒロイン♂でありおじさんの幼馴染ヒロイン♂でもある おじさんが一方的にショタかっちゃんを知ってたから幼馴染だよね >>981
さすがデクさん乙
映画の大スクリーンでかっぱいを堂々と揉んだ最高のヒーロー >>981
乙っぱい
迅速なスレ立てさすが映画でかっちゃんに体液を挿入したヒーロー 何を言われても114しか答えられない個性にかけられたかっちゃん? かっ…かつきくン!おおおおおっぱいハァハァ揉んでハァハァハいいかい?はあはあハァハァ おっぱい揉んでいいよね?
おっぱい吸っていいよね?
お尻撫で回していいよね?
ワキを舐めてもいいよね?
パイズリしてもいいよね?
粗チン入れてもいいよね?
中出し決めてもいいよね? 無言を貫くキュッと結ばれた可愛いお口に粗チン押し当ててもいいね?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 23時間 0分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。