わいわい雑談スレ3979 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3978
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592017141/ おつわよ
即友達にライン相談したのは不倫相手?
売名アイドル? おつ
枕の話二日前にしてるけど相手にされなかったからこっちに持ってきたのね おつわよ
膀胱炎でトイレ行きすぎでスーパーに買い物行けないわ おつよ
うん年くらい放置してたSIRENをやるわよ! おつわよ
>>2
アイドルよ
こんなペラペラ喋るとすぐ噂広がりそう 若手の子の見た目確認したらあーって感じね
例え枕だったとしてもそんなに嫌々じゃなさそうだわ 本人の名前出てないし話しにくいからここでやらないでほしいわ >>12
めちゃくちゃ好みよ!
良い攻めがいればいいけど おつわよ
攻めちんぽが短小の話読んでたら親指くらいって出てきて草生えたわ >>26
ほんと惨めよね
女の方は感じないしなんの為についてるのやら >>34
ギリギリ届かないって書いてたわ
ギリギリどころじゃなさそうだけどね 小さいちんちんてマジで気持ちよくないわよね
イケるもんなの? 昔ちんこポークビッツってあだ名つけられてる男いたわ >>42
やっぱりそうよね
この安価もたぶんズレてるわ そもそもちんこで突かれるのでイクのは開発しないと難しいでしょ >>50
小さいちんちんに安価つけてるわよ
この安価も婆から見てズレてそうだけど >>44
中身は悲しい話じゃないのよ
ちゃんとハッピーエンドよ 中イキできるようになりました!みたいなバイブのレビューって本当なの?
サクラ? >>47
3以降やってないわ〜
それ以降も面白い? でっかいちんちんは痛そうだから小さいちんちんから慣らしていきたいわ >>48
実は未だにやったことないのよね零
主題歌だけは知ってるわ 婆はドキドキ文芸部のネタバレを読んでたはずなのに気がついたら君と彼女と彼女の恋のネタバレを読んでいたわ
こういうメタ系のネタだいすこだけど怖いから自分でプレイ出来ないわ 推しちゃんの体が心配だからエネマグラで徐々に開拓していきたいわ 受けちゃんの開発は綿棒からやったほうがいい知識と初夜から中イキできて欲しい気持ちがせめぎ合うわ あはぁん美容院パーマにしたけどカラーにしたらよかったかも
髪の毛黒いの重いわ重いわ >>66
このスレだけズレてるの?
それとも前スレもズレてたの? 前から安価おかしい婆いたけど
もしかしてずっと同じ婆だったのかしら >>60
4で海外製作になったけど正直婆は3よりこっちの方が怖いわそして結構難易度上がったと思うわ
よかったらやってみて頂戴
婆もそっから先は離れちゃったわ >>67
綿棒って水分吸って痛そうだわ
やっぱり専用の道具を使わないと >>62
婆はほぼ全部やってるけどエンディングまでクリアしたことないから歌を知らないわ >>64
メタネタって何かもうサムいわ
文芸部は自殺者出たってデマ記事が話題になっただけでそんな大したことなかったし >>82
サムいわよね
メタネタやる自分すげええええええが滲み出てる 婆は夕闇通り探検隊がすこ!
ホラーなんだけど甘酸っぱいやら切ないやらで青春だったわ >>72
黒髪セミロングでパーマかけたらアンドレザジャイアントみたいになったわ >>86
どっちかというと製作側のニチャりのが感じるわ 端末再起動してもだめだったわ
たぶんこのスレの途中からズレたから表示されてないレスが一つあるんだわ ひゃだ今読んでたBLの受けが短小でちょっとタイムリーだわ >>87
はあああん婆も大すこ!!
そしてあれパノラマ演出めっちゃ怖いわよね
トワイライトシンドロームのスタッフが作ってるのよねあれ すこって言ってる婆に対してサムくない?って聞くのどういう返答欲しがってるのかしら アキレス腱を見せる運動してみたら少し見えてきた気がするわ 受けちゃんのちんぽは大きめのクリとか言ってる太古ババァのキモい発言思い出しちゃった >>100
学生の頃にいたわ
何でもかんでもケチつけるの
何がしたいのかしらね >>96
パノラマ演出の階段から落ちた男ほんとにビビったわ
あと初見カスカちゃん
町並みがめっちゃいいのよねぇ日野市がモデルなのよね
トワイライトもすこよ!ムーンライトは…… すこって言ったら嫌いって言われるのはわいわいの伝統ゲイよ 私攻めって受けてこそ攻めの真価が発揮されると思うのよね >>100
肯定意見だけ貰えるわけじゃないからね
聞くのは野暮だけど 同意とよいしょだけ欲しいならわいわい来ないほうがいいわ もう安価見ないことにしたわ
あと文字小さいのいいわね婆もそれにしたい 育ってきた環境がちがうからぁぁぁメタネタがすこだったりきらいだったりするのねー 流星にまたがってって歌詞エロいわよねって中学生の時思ってたわ >>114
赤ちゃん猫は産まれて初めての動物病院の検診でいきなりケツに綿棒ぶち込まれるわ
猫の方もびっくりして抗議の声上げてるわね
あと発情期のメス猫のメンテとして綿棒まんまんに差し込むのはブリーダーから聞いたわ
安物の綿棒は綿が取れやすいから高い綿棒使うって >>128
やめてよね
サイが僕に勝てるわけないでしょ >>132
続編にも出れなかったサイは真の負け組ね チェーンソーマンとパンケーキとギリシャヨーグルトきらーい ふわ〜んのなにがそこまで婆の心を動かしたのか分からないわ 可愛くはないわよ
むかつくから笑っちゃうわふわ〜ん >>149
本気内野はいないけど婆たちが気になりつつあったキャラだったってのはあると思うわ ロンパは好きだけどウーユリーフのメタネタはなんかすこれない レス番なおったわ
安価たまにずれてる婆何なのと思ってたけどこうやってバグるのね 渡部の蛮行があらゆるところから流れてくるけど海〇蔵だって嫁がなくなる前はクズで有名で嫁がなくなってなんかいい人みたいに許されてるけど灰皿テキーラだからね キャラに「メタネタやめろ」って言わせてるのはきらーい チェーンソー使うのはジェイソンじゃなくてレザーフェイス ふわ〜ん
機械に疎い婆に誰か教えて
Bluetoothイヤホン(マイクロUSB充電タイプ)を充電したいんだけどアダプタって何使えばいいの?
あいぽんの付属のアダプタでいいの? >>174
ダメよ
台形になった差込口のケーブルついてきてない??? 孕んじゃってうっわ嘘だろ最悪…って思ってる受けちゃ キングダムの人気投票で政はあんま人気ないって本当かしら >>174
台形の口の差込口のついたケーブルをiphoneでもなんでもいいからさせるアダプタにさすのよ 女子系ネット掲示板って怖いと感じた事はあるかしら? 吉沢亮だから萌えたのはあると思うわ
絵を見たらなんか綿棒?おぼん?みたいな顔の男だったわ ガルちゃんはなんでいいねボタンとブーボタンがあるのかしらとは思うわ 綿棒で開発って尿道の方よね?
尿道ブジー各種太さ取り揃える攻めちゃんと綿棒突っ込む攻めちゃんどっちもいいわ >>109
夕闇通りは夏にやりたくなるわね…
初見のカスカちゃんマジでやべーわあれちびるわよ
婆はあとトンネルの中でグルグル周囲見なきゃいけないのきつかったわ
ムーンライトはなんか気持ち悪い人たちに囲まれて無限ループさせられるのは怖かったわ
それ以外はちょっと受け入れられないわね… 小学校のとき一旦怒り出すと収まらなくて暴れるちょっとしたガイジがいたんだけどなんの障害なのか未だにわからないわ
腫れ物扱いだったけど普段はただのスネ夫みたいな奴だったのよね >>201
尿道はちゃんと道具消毒しないと大変な事になるらしいわね >>183
政は公式人気投票で12位よ
ちなみに主人公は5位 >>201
綿棒のカスとかが原因で感染起こしたりしそうだからちゃんと道具用意してほしいわ 9月に資格試験受けたいんだけどわいわいしちゃうわ
婆を殴って >>221
よしよしいっぱいわいわいしようね
婆はそれでいいのよ >>204
しょうゆババアのとこかしら?バス停の女とかも怖かったわパノラマ動かして自分で確認しなきゃいけないのキツすぎるわ!
ムーンライトはトワイライトキャラの扱いと電波過ぎるのが何か…あの三人でわいわい謎解きしたかったわ >>209
発達じゃない?怒りコントロール出来ない 綿棒でオナるのきもちいの?
最近マンネリ化だからいいやり方教えて >>236
ブロックしなさいって打とうとして🧱出てきたからもういいやって >>234
綿棒じゃ感じなくない?
どんだけキツキツなのよ >>234
100均のプラスチックについた綿棒じゃなくて高級綿棒を使うのよ >>230
ど新参よ
10日くらい前からってことだから >>177
>>186
イヤホン付属のケーブルはあるのよ
アダプタが別売りなの 受けに一緒にお風呂入ろうって誘われただけでビンビンになっちゃってご飯の間ずっと半勃ちの攻め >>243
iPhoneのやつでもさせるでしょ
そこにさすの スレ番20になる前から居たってことと勘違いした説を押す スレ終盤で質問いいですか?ダメですってやる文化はソシャゲスレでよく見るわ >>244
ヒーローにレンガ投げるマーベルコミックのモブ市民思い出すわ >>249
婆それしらなくて終盤に普通に質問したらマジで質問するなって怒られたわ😭 すかしたキャラが実は誰かに熱烈に片思いしてるのすこだわ
受けでも攻めでもいいわ >>248
スレは早く立てろいつも優婆でいろ
出来る範囲で構わないから アベンジャーズ1が見たいわ
最後のハルクが俺はいつも怒ってる!って言ってから暴れるとこでウオオーってなるのよ ちょっとしたことで怒って暫く無視してくる人は居たわ
今回は3日か早いなとか思ってた >>265
ほんとだわ!しかも朝からぶっ通しで3つ見れるように時間設定してあるわ! >>266
出荷本数が少ないせいでプレ値高いのよ
当時はあんまり評価されてなかったけど時が経ってホラーゲーム好きに再評価された頃にはもうね
昔は高くても2万くらいだったけど今は3倍くらいはあるわね >>277
でもテレビで見たい気持ちだわ
最近婆たちと実況できるし >>276
昔のいっぱいゲーム出てた頃って名作が埋もれてたわよね 一挙放送たのしいわよね
何年か前のNHKの大晦日ロードオブザリング一挙楽しかったわ
死のうー!で年越し メルカリこれから始める婆〜
このコード CBHZHN 使うと500円分ポイント貰えるの
正体バレはしないから安心して使ってね 婆はねー学怖がすこ!
でも今の学怖制作?は苦手だわ 入院ガチ勢から言わせるとパジャマはいらないらしいわ
ジャージ最強説よ 婆は小学生で産まれて初めて読んだパパの官能小説の本がまた読みたいんだけどタイトルで検索しても出てこないのよ
昭和の官能小説だったからかしら 再録本の目次に「最後の話だけ逆カプです」って注意書があったわ
注意書に従って最後は読まないわありがとう神 入院してた時婆だけガチパジャマでちょっと浮いてたわ
他の患者さんはワンマイルウェアみたいなの着てたわ >>288
めっちゃわかりゅ
婆がサウンドのベルで一番すこだわ今でもやるもの
SFが至高で公式が作ってる同人版は婆も苦手だわ…
あのドットが粗い実写の感じがいいのよ ワンピースのパジャマが楽ですこだけど入院の時は上下別の方がいいのかしら 資格勉強全く進まないまま時は流れているわ
わいわい歴だけを積み上げていく 爪切り忘れていつも割れちゃうんだけど爪って何日毎に切ればいいのかしら >>313
一緒だわ
なに受けるの
婆は基本情報技術者よ 婆も11月試験だけどやる気出ねぇわ
本当にやるのかも不明だし 家族が熱あるみたいだわ
ただの風邪だろうけど変にドキドキするわね スマホ買い替えるからカバー外した途端どんどん傷がついていくわ
イライラするわカバーつける前提じゃないこんなもん >>302
親父の官能小説をよんでしまった時のムリ!みは思い出したくないわ >>307
婆もSF版が一番すこ!PS版もやったけど見た目とかSFのがやっぱ思い入れあるわ
選択肢の幅広くて何回もやり直したし何周もやったわぁ
同人版もシナリオライターの暴走炎上も何か昔すこだった分物悲しいわよね >>323
エゴイストな主人公が恋人を翻弄して自由気ままな性生活を送るのよ
ヒロインの恋人は親の命令でどうしても主人公と結婚しないといけなくて
その理由から恋人を本当にもののように扱って浮気しまくるの
ありふれてて検索しても出てこないわ
婆にとって初めてのエロ本だったからまた読んでみたいのよ 親の官能小説ハードSMものだったわ
婆はそれで乳首ピアスを始めて知りました 婆のパッパのベットの裏にはSMスナイパーが隠されてありました >>335
手術をしない入院もある
手術するときに更衣室で着替える
いろいろあるわね ママンが性欲強いからエロ本ならそこら辺に落ちてたわね
子供の頃によく読んでたわ >>339
砂の斜塔だと思い込んでいたんだけど検索しても全く手がかりがつかめないのよ
タイトル間違えて覚えたのかしらね 婆は健全にちびまる子ちゃんを読んでました
というかエロ本とか官能小説とか無かったわ 美容院行くわって外出したら時短で営業してて今日終わってたわ
仕方ないから家系ラーメン食べて帰るわ ストーリー分かれば官能小説ソムリエ婆が教えてくれるかもよ >>351
なんで予約していかないの?
歯医者と美容院は予約必須よ 砂の女は濡れ場あるわ
婆が印象に残ってるの課題で見た映像版で原作はちょっと記憶薄いけど >>288
去年燃えてたわね
見えないアンチと戦うタイプきついわ >>353
爺が多い掲示板の方がソムリエいそうだわ >>356
イボ取る手術の時は服まくるくらいしかしなかったわ >>358
臨終前に目に映る映像ってこんな感じなのかしら 警察ポスターのやつ前見たらRTしてたの全員鍵垢だったんだけど 子どもの頃顔の手術したときは当たり前だけど服はなんも替えなかったわね アンティファやべーわね
博物館とかに放火し始めたわ
人類の歴史まで冒涜する気ね >>354
カット2000円掛からないようなところで1回も予約したことないわ リアちゃんの時婆ん家のプリンター調子悪かったの
そんな中で家族集まってる中弟がプリンターの電源入れたら前に正常に印刷されなかったらしきちょっとエッチな夢絵がプリントされたの
それを見て姉がブチ切れながら知らないし!知らないし!って言ってて察した婆はなんかのエラーで変なページのやつが出ちゃったんじゃない?って庇ったの
ママンは目配せしてくれてわかってくれたけどパパンは「いやこれは前印刷しようとしたやつが出てきたんだろ」「そんな必死な婆が怪しいな」とか言っててマジ空気読めてなかったわ >>359
二次創作のガイドライン云々とアプリ化クラファンのやつとがあったわねぇ 陳情令の1話がニコ動で観れるようになるらしいわ
2話以降は配信ないのかしら >>370
情強なパパがいて頼れるやらややこしいやら >>375
その割りにエロフォルダすぐ見つけたわ
里山を歩こうってフォルダの中にAVってフォルダがあったわ >>370
優しい妹と空気読める母とマジレス厨の父ね
男って軽度のアスペが多いっていう話思いだすわ >>376
あらパパったらどこの茂みを歩いたのかしら うち一家全員マジレス厨の素質あるから頻繁に酷いことになるわ ただの暴動なのにポリコレ盾に手を出せないのって怖いわね 婆の家は二人がADHDで一人は自分が間違ってても謝らない意見を曲げないタイプよ
そして婆はクズよ >>386
差別は正義でも否定したら差別で白い物も黒にラされちゃうからたちが悪いわ
差別って言葉は最強ね 婆の受けちゃんエロ画像フォルダももっと奥深くに隠さないと… 月曜日の関東の気温予想35度とかなんだけどいきなり上がりすぎだわ お股を枕にしてる猫ちゃんが起きないように1mmずつ動いてクッションと入れ替わってきたわ
夕飯作るわよ ブラック企業とホワイト企業って言葉ももう使えないわね
日焼けもエキゾチックもダメでどんどん言葉狩りされていくわ エアーオープンが届いたわ
それで婆も揚げ料理ができるようになる >>403
探ってみるわ
離婚前に一軒家買って退社だからまあ離婚して結婚するんでしょうけどね >>370
パパンは弟がやったと思って庇おうとしたんじゃないかしら 受けちゃんのエロ画像この世に存在しないわ
婆自信が受けちゃんのエロ画像になるしかないわね😡 >>408
なるんじゃなくて描くのよ
早まらないで >>390
何も悪い事してない白人のお婆さんは殺しても良くて黒人殺したら暴動って無茶苦茶よ リスカの跡が目に入ってしまうわ
なんかお洒落な手ボソないかしら >>392
無理だわ…31度でも婆耐えられなかったのに…… 一覧
■小説
■裏小説🔞
■リクエスト
.
←戻る 婆も木に登ったときに出来た跡がずっと残っててリスカ女風なのよね >>424
自分でリスカした婆はチラシに行けっておもうけどそれは可哀想ね 引きつり跡残るよねー
手の甲だから誤解はされないけど野生児丸出しだわ 卒研→データ→画像→SEM→50%→14d→新しいフォルダ→新しいフォルダ→新しいフォルダ→漫画(ここでヤマジュンを大量に保存)→新しいフォルダ 婆もカラメルが飛び散って一瞬で深度高い火傷になった根性焼きがあるわ
デブゆえの根性焼き 婆も猫のひっかき傷が手首にあるわ
アットノンって効くかしら 猫に顔引っかかれて学校親呼び出されてDV猫の話をしたわ 婆は虫刺されの痕の消し方が知りたいわ
リアの頃掻きむしりまくってやばいのよね ダルビッシュってメジャーリーガーなのになんでなんJ民みたいなことしてるの 通販生活しまくってるせいで家にダンボールがめちゃ溜まってるわ
憂鬱よ 傷一つない真っ白なお嬢様って憧れるけど生まれ変わらないと無理だわね… ツイステの民度低すぎて筆折る絵師とか絵描き多いってマ? 婆も幼稚園のときお尻に大きな傷あるんだけど
立ち入り禁止の所に入って折れた木でひっかいたから
親にも先生にも言えなくて大人たちが困惑してたわ
いまだにあるし言えないわ 普段ケガするとかさぶた剥がしちゃったりして痕残りまくるけど
顔に傘引っ掻けてほうれい線みたいな傷付いた時は必死で保湿したわ >>446
>>447
あああだから最近なんか虫が増えた気がする… 婆はママンにシャーペンで足の裏を刺されてシャーペンの芯が残ってるわ
取りたいわ 婆はママンに蚊取り線香の火で太ももを焼かれたわ
今の世代に生まれたかったわ 婆は中二病拗らせてて傷痕に憧れてるわ
背中の傷は逃げ傷って言うけど大勢に囲まれた場合もあるし全身に欲しいわでも痛いのは嫌 >>443
えー婆に送ってよー
婆メルカリで家の不用品売りまくってるから段ボールいくら買っても足りないのよ 婆も手のひらにさした鉛筆の芯がずっと残ってたけどようやく消えたわ 婆が子供の頃喧嘩して妹の顔に剣心みたいな傷つけちゃったのよね
可哀想に今も残ってるのよ こないだ仁全巻買ってみたけどさほどだったからまたメルカリに放流しようかしら ログボ回収みあるわ
アンジャッシュ渡部(47) 1プレイ3分〜5分で射精→1万円を女性に渡すスピード周回プレイを繰り返していた [541495517] >>465
覚えてるだけ偉いわ
婆の姉は覚えてないもの >>467
いつ消えたのか分からないから正確なことは言えないけど十年くらいは消えずに残ってたわ メルカリで読みたい漫画調べたら自炊用に切り離されてるやつ売ってたわ
挑戦してみようかしら 大人になってから消えない痣みたいなものが出来たわ
いつ出来たか分からなくて時々痛むのよね 3日連続婆のベッドの上でGの赤ちゃんに会うんだけどあと27匹はいるってことよね… 婆は去年の梅雨に滑って擦りむいたところがまだ痕に残ってるわ
雨が降ると痛むのよね… >>476
赤ちゃんはヤバイわ…バルサンしましょ… >>417
お店を壊されてたお婆さん亡くなったの? 婆は病気の治療でやった注射や点滴の跡が腕に残ってるわ 一人暮らしの時に段ボールに蛆わいたことがあったわ
素足族だけどあの時はしばらく靴下履いてたわ 婆は包丁で間違えて手の甲サクッと切った跡が残ってるわ バルサン焚いてもGno住処にもぐるし手遅れよ
なんで排水溝の下をパテで埋めなかったの? >>474
手巻きの寿司がすぐにふにゃふにゃになったわ >>476
オカーチャーン ダッコシテー(×27) >>449
公式凸やらアニメイトやゲーセンで大暴れやらで危ないからね
わざわざリスク犯してやろうと思わない人もいるでしょうね >>494
婆っ…!煽んなわよ…!/////で婆婆感を出して >>501
太古の商業BLでくさるほどみたことあるけど >>488
たぶんパテは攻めのケツ穴用で使いきっちゃったのよ いやよいやよツイステはイキリ婆とイキリリアちゃんを全員引き取るまで繁栄してくれないと困るわ DOA買おうと思って調べたら今60%オフだったわ
ひょおおラッキー >>507
自カプの女体化婆TS婆も引き取ってほしいわ ツイステも未プレイです!リアちゃんがはびこるのかしら >>509
ツイステってそっち系の層食い付くのかしら 婆はテレビっ子だから嵐にしやがれのナイツ特集も気になるけどIPPONにするわ >>501
そんなの太古の昔からある定番台詞でしょ 婆たちありがと!手持ちのiPhoneのアダプタでぶるーつーす充電できたわ
お礼に婆からチューの嵐あげる(੭ ᐕ)) ♡ >>537
赤安とあむあずそれぞれに殺された婆がいるみたい >>531
2600円のBluetoothのイヤホン買ったわ!
探せばもう少し安いのあるんでしょうけど婆せっかちだから待てないわ 帰り道のの花壇に赤白青の紫陽花が綺麗に並んでたけどそういう品種か土に仕掛けがあるのかどっちかしら >>436でみんなにスルーされてたのにしつこいわねあむあず基地 アナルパテ職人ってたまに聞くけどどういう作業なのかしら
学怖っていま同人板のアパシー?があるんだっけ
実写版の時の方がすこだったわ >>546
新しい燃料がなさすぎて焦ってるんじゃないかしら マスクして徒歩1分のコンビニに行ったけど夏マスクマジ無理だわ あむあず基地がきたらあむ哀とあむせらの話をするといいんだっけ 夏マスクだとマスク部分が一番暑くなるってやってたわね >>545
紫陽花は土で色が変わるのよ
だから土を変えてるんじゃないかしら >>553
そうよ
コナンはハイスペ同士でくっつく傾向にあるからあむあずよりあむ哀あむ世良の方が可能性高いのよ >>544
あと1000円くらい粘れば安くできたでしょうけど使い勝手いいでしょ?
耳うどんはサイズ替えられないけど普通のやつは耳にさすゴムSML選べたりするから耳うどんよりいいのよ アナルパテ調べたら乳首ヤスリかけ職人ってのも出てきたわ セブンのラーメンおつまみセットを発見したから明日は袋麺食べるわ >>548
一応インディーズソフト出してたりするけど学怖同人ゲーやらCDやらクラファンで稼いでるわ
どんだけ古参いるか知らないけど >>563
痛そうだわ
せめて乳首隠し職人とかソフトな表現に >>558
品種によっては色変わらないのもあるわよ >>564
パテの刺激に感じながら職人にアナルを支配管理されることに恍惚を覚える攻めよ >>548
同人版もだいぶ昔で今のパソコンには対応してないんじゃなかったかしら >>570
bb2cって元からイラスト見れなくなかった?今は違うのかしら
それが嫌で婆はちんくるに引っ越したわ >>547
攻めちょっと喜んでるじゃないの
もっと気持ち悪がらせて 婆も耳うどん知らないわ!
でもブルートースイヤホン欲しいわ! >>568
ひゃだテレビでホモ同人とか流すのかしら
よくやるわねイベントでヒソヒソされそうだわ
なんて人? >>579
最近はお絵かきっぽい絵も見えるようになってたのよ…こないだのわいわい丸4コマとか
でもssspから始まるurlのは見れないわ悲しい😭 来週のあむあず回楽しみね
ナチュラルにこの二人付き合ってるわね?あむあず夫婦だわってなるもの 確かによく考えるとパテ職人×攻めよね
毎晩ちんこで受けをよがらせている攻めだけどアナルは職人のものなのよ 学怖ってあくまであのホラー(たまにギャグ)+選択式サウンドノベルがウケておまけでキャラもすこって感じだったんじゃないの
今の同人版って肝心のシナリオとマルチエンドとか選択分岐の方も面白いの? >>597
やろうと思ったけどダンスが覚えられないからやめたわ >>559
ひゃだ婆も10日の深夜からずっと待ってるのよほんとやだわー まああの実写の人達はもう本人たちも黒歴史かもしれないし… >>600
選択式ノベルは勿論だけどキャラもウケてたのよ
今は恋愛系BL系ドリ向けやらのボイスドラマばっか 学怖の同人ゲー版もキャラデザ違いが3種類くらいあるのよね >>603
ちょっと前の話よ
今思えばこの頃からこんなに仲良かったらカップルになるの確定じゃないって皆思うわよ 婆も学怖は制作の人たちがしょうがなく実写で出てる絵じゃないやつがすこだわ >>599
受けの前でメスになりもう俺はちんぽを挿れられないとイけないんだ…ごめんな受け……ね! 一番最初の学怖は選択肢次第ではガチホモエンドあるわよ
時代を先取りしすぎたわ ゼロの執行人前からあむあずイチャイチャしてたもんねぇ 調べたら2014年だったわ
ちょっと前って思っちゃうけど6年も前なのね >>622
あるわけないでしょ
ツイッターあんなに毎日更新していたのにNTR発覚して急に止まったのよ >>599
その攻めが婆の推し受けだったらわりと見たいわ
推しが攻めやってたけど受けになるシチュすこなのよね >>588
元ユニバースとか言う人
確か小野友樹か梶裕貴と合コンした疑惑で燃えてたわ >>631
抜けたらせっかく埋めた意味なくないかしら ヘタリアの作者も学怖にイラスト描いてたり公式同人描いてたりで関わってたりしたのよ
https://i.imgur.com/fQGRZU2.jpg がっこわってなんだっけと思ったら婆が子供の頃やりたくなくて隠したゲームソフトだわ 風間先輩が一番背が高いとか初めて知ったわよ
新堂さんじゃないのね 創作BLに手を出したけど受けは決まったけど受けの相手で萌える攻めがピンと来ないわ
見た目に全く気を使わないけど美少女顔
オタク
対人関係が苦手で殻に閉じこもるタイプ
他人との接触が嫌いだけど(攻めに)心を許すと一転して距離を詰めてくる
みたいな受けよ なんか萌える攻めとの関係性ないかしら >>609
シナリオ書いた人も混じってたりするのかしら 赤安婆の職業リストに元ミス・ユニバースが加わるのね
なかなかすごいじゃない >>646
長年反対だったのにリバってハマって味を占めるカプいいと思う ハンズクラップはデブが本気出して踊ると足首死んじゃうからやめたほうがいいわ
体験談よ >>649
同級生わんこか年上見守り系のどっちかかしらね >>649
ごめんだけどすげー嫌いな受けだわ
攻めになりましょ >>646
元々は逆一本だったのがリバって自カプセッにもはまるエンドなら好き >>601
婆の中の学怖のキャラと違うわ
公式と解釈違いだわ パテは感じるし抜けるしダメね
アロンアルファにしましょ >>651
うーんそれはなさそう
福沢さんは美術スタッフの人でエンドロールに名前もあるのよね >>649
ごめん婆はそういうタイプは攻めにしたいからアドバイス出来ないわ😥 >>649
こんな受け商業誌でいっぱい見た気がするわ… >>639
下手作者の絵ほんと苦手だわ
みんなむちむちしてて太いわよね >>659
婆もよ!絵より実写のが良かったパターンよ 攻めのアナルをパテで〜って攻めのアナルを意識する時点でリバの素質ありそうだわ
少なくとも婆は警戒するわ >>633
小野友樹は既婚者でここにいたけど岡本信彦もこの頃から結婚してたのかしら PS版しかやった事ないけど女主人公で最後幽霊になって新堂さんのことずっと待ってるの…みたいなエンディングなかった?あれすこだったわ
そのエンディングしか覚えてないけど >>662
スタック仲間内で盛り上がるゲームだったのね
黒歴史って言ったけどそれならいい思い出になってそうだわ >>649
メアリースーと自己投影をバリバリ感じるわこういう受け
私もむしろ攻めにするに一票よ リバの表記ってABAとBABでもイメージ変わるかしら
結局どっちか寄りとかどっちか前提の婆だと思われそうだわ 一番上のスーファミ版が一番落ち着くわ
PS版もすこよでも新堂さんはやっぱりスーファミ版よ
https://i.imgur.com/InS3iwr.jpg 攻めちゃんのアナルは排泄時以外存在しないからパテだのコンクリだので埋める必要ないっていつも言ってるじゃない >>680
AB前提とBA前提に見えるわ
違うの? >>677
むしろこの頃のがウケてたから今の同人版とかドラマCDのがよっぽど黒歴史な気がするわ >>682
何が良いのか分からないけどやっぱり一番上が落ち着くわ >>688
ホラーゲームだから多少は…実写モデルも明らかに学生じゃないしね >>649
丸木文華のいじめっこの受けみたいね
攻めは陽キャでスクールカースト頂点なのに陰キャの受けに執着してて病んでたわ >>692
福沢はPSのが可愛いわね
岩下はCFもPSもメンヘラ感出てるわ 荒井くんが人気あるの当時はよく分からなかったけど今思うとあー主人公受けが好きそうなキャラねって感じだわ >>649
まともな攻めにこの手の受けを攻めさせるの可哀相よ
ほぼ同じタイプの攻めなら見たいわ 見た目に気を遣わないけど美少女顔でオタク対人関係苦手wwwww自己投影wwwww >>682
さっきから婆たちが何の話をしてるか分かってないけど転生學園幻蒼録を思い出したわ >>700
主人公受けは主人公が受けじゃないの
ヤバいのに囲まれて狙われたり惚れられたりするんだから >>649
このキャラ×陽キャリア充イケメンがいいわ >>695
弄り遊戯の受けは結構行動力あって口が達者で周りに負けないくらいクズだからすこよ
ほかの白痴受けとは一線を画すわ 学怖は昔純ちゃんが長くやってた気がするから良かったら見てね 坂上くんがいるのに荒井さんが主人公受けってよくわからないわ >>706
ヘタリアだって伊じゃなくて日が主人公受けに人気じゃない
そういう類のやつよ >>705
PS版ね
CF版に追加シナリオ+女主人公追加されたり配信もこっちがされてるからかしら 荒井がコミュ障のやべーやつだっけ
なんか人形になったり殺されたり殺したり焼却炉に捨てたりした覚えあるわ >>649
これは攻めでチャラ男受けね
受けは最初自分から親しく声かけてたけど気を許した攻めがぐいぐい来るようになってたじたじなの
でもぐいぐい来る攻めの必死な顔は美少女みたいに可愛くって勢いのままに抱かれちゃうのよ 陰キャオタク×陰キャオタクのズブズブ共依存みたいなのがいいわ
えげつないプレイしそう 殺人クラブ攻略でコントローラーを手汗でビショビショにしたわよ 学怖は有志がSFC版の全テキストまとめて実際に選択肢クリックしてゲーム通りに分岐するホームページ作ってたけど
あれまだあるのかしら >>649
真逆のタイプにしましょ
見た目に気を使ってるけどモブ顔
パリピ
対人関係得意でグイグイくるタイプ
他人との接触が好きだけど(受けが)心を許すと一転して距離を開けてくる
まあ婆も受け攻め逆のほうがすこだけど 美少女顔のインキャ攻めいいわね
受けは包容力あるやれやれ系がいいわ やっぱ腐婆どもはみんな自己投資してるんだな
お察し婆ばっかよね〜 >>735
こんなにじことえい丸出しなのわろてまうわ >>720
荒井さんは根暗だけどわりと人脈広いのよ!
人形懐かしいわね 初期のはswitchかなんかに移植版なかったかしら うるせえみんなが攻めがよくても婆は受け派なんじゃい この前のわいわい丸漫画はお絵かきじゃなくてあぷろだにあげてなかったかしら…
お絵かきと普通の画像の違いわかってないような気がするのよね 美少女顔陰キャ×実は優しいツンデレイケメンスポーツマンでもいいわ >>731
相手が心許すと距離開けてくるのいいわね 荒井さんファザコンかお父さんがすごい執着しているのよね
もう忘れてしまったわ 受けは自己投影って認定されるけど攻めは自己投影って言われることないわね >>731
この受けいいわね!好かれそうだし魔性だわ
モブ顔ってとこだけやだわ
受けも攻めもイケメンがいいわ >>731
これも攻めね
博識陽キャギャルなら受け >>707
初めて聞いたわ!教えてくれてありがと婆 >>732
PS版なら配信されてない?スーファミ版はわかんない >>735
自己投資草
必死に荒らしてるのに間違えちゃったのね >>741
あのね婆
ツンデレは受けに合わせてはいけない属性なの
微ツンデレなら許すわ許すわ🥺 婆の推しカプちゃんそのタイプだわ
攻めは年下後輩のコミュ障ワンコタイプよ >>743
選択肢に寄るわね
色々試してたらごっちゃになったわ >>735
自己投資するのいいことじゃない
みんなで美しくなるわよ でも攻めにも自分要素足しててで受けは理想の自分というパタンもある アプリ化するといって何年経つのかしら
でもイラストより実写のがすこだからきっとやらないわ 美少女顔陰キャオタクが学校中のイケメンのアナル掘る話にして 明るくて交友関係広いけど心の底から仲良い人を作れないみたいな受けね 自己投資ってエステとかかしらね
今はみんな普通に行ってるのかしら 学怖って何年か前に携帯機かなんかでゲーム出してなかった? 新堂さんすこ
殺人倶楽部の日野と新堂の主従みたいな上下関係えっちだったわ >>761
うーん攻めだわ
受けにしか本当に心は開いてないの やっぱあむあず基地とネナベって同一人物よね?
あむあずがスルーされたら腐叩きに切り替え始めたわ >>761
こういうキャラは受けでも攻めでも魅力的だわ >>763
そっちに慣れてるし思い入れあるからかしらね >>753
自カプも!受けちゃんはパッと見陽キャの暗い過去持ち 婆もネイルサロンも行ったり自己投資してるわ
カットモデルもやってるし 自己投資する受けちゃんねえ
想像つかないわエステ行きそうにないし脱毛しなくてもムダ毛ないわ 陽キャだけど実は陰キャ系キャラ飽きたわ
新しいなにかないかしら >>770
グッズフィギュア円盤でいくら投資したかしら… 創作BLの人の受け婆もちょっと臭すぎィ!と思ったからそれも含めて荒らしだったらしゅごいわ 自カプちゃんはぶっきらぼうだけど優しい攻めちゃん×愛想良いけど一人で抱え込みがちな受けちゃんよ
仲は悪いわ 突然革命がおこって今までと違うタイプが推しになった事があるわ
玩具販促アニメの主人公ばっか好きだったのにある日敬語ライバルキャラにすっ転んだのよ
どんなに耽美に書いても許される新境地だったわ >>761
ラップの大阪の芸人がこんなやつじゃなかったかしら >>784
うるせーわよ
創作BLくらいベタベタでありふれてる受けでもいいじゃろがいなんと言われようが婆はオタク受けがすこなのよ 攻めが浮かばないってもうね
自分のメアリースーだけは浮かんでて棒スパダリ何にしましょ状態 >>770
フィギュア…円盤…原作…受けちゃんのテーマソングと公式に言われたアニメEDのCD…ライン着せ替え… >>766
同人ゲー版の殺クラルートで日野先輩が日常的に靴舐めさせてるっぽい発言してて興奮したわ ひゃだ主人公受けじゃないって書かれたの図星だったの!? 推しカプの受けはサイコパスって叩かれてるようなタイプよ
婆も理解はできない 坂上くんが語り部全員に恨み持ってる逆殺クラルートは許可出なくてボツになったのよね >>798
えっっ!?あの新堂さんが日野先輩には屈伏してんのたまんないわえっちだわ 婆は二次だと気が強い受け好きなんだけど一次だとそういう受けにイラつくわ 創作BLやってまでBL作りたがる時点でもうね
キモイわよね >>810
どこにじゃあがかかってるのかわからないし合ってないって何が? 新堂はSFC版のが見た目好きだわ
スポーツキャラに寄せてか以降は短髪体育会系の見た目になっちゃって残念よ >>816
ギャルゲーの真面目系キャラね
女性向けだとあんまりいないわ 二連承花草だわ
CLAMPが推してるキャラ婆だいたい通ってたわ
別に狙ったわけじゃないのに 神田のせいで日野さんやたらホモキャラにされて悲しい
偏愛なのよお >>784
婆も思ったわ
まあ流れで普通のホモ萌え話にも繋げやすそうだわ >>816
仲いい友達の間では明るく振る舞えるのに一歩和の外に出ると押し黙っちゃうリアルのオタクじゃない 今出題されてるのはスルー検定五級よ
いっぱい勉強したもの婆なら出来るわ ガロリオのためにアプリ支部見てみたけど見やすかったわ
見にくいとか言ってごめんなさい🥺 >>829
自分の文章の脈絡のなさを他人に押し付ける婆だわ ベタベタなメアリスーですがすがしいわ吹っ切れてるわ 学怖はアプリ化資金募るためのクラファンだったのにイベントします!新作ボイスドラマします!っと別のことにかね注ぎだしてドン引きしたわ
過去の栄光だわ >>842
理解してるつもりでいると冷や水浴びせられる感じとか疲れるけど好き 一昔前のテンプレ陽気なアメリカン…だったけど事件以降弟に恨みを抱く兄
一昔前のテンプレ陽気なアメリカンでスタァな弟 二次も商業もナマもすこだけど創作とか一次でまでBLやるのは理解出来ないというかキモイと感じてしまうのは婆だけ?
一次や創作で自分好みのホモ考えるってところがなんか無理だわ
造り手婆の手垢というか好み詰め合わせただけのホモって感じで何が楽しいのか理解出来ないのよ でも支部で見てるとメスメスしいわ
リオくんはこんな女々しくないもっと男前カリスマなの😡 今荒らしてるのはプロメア厨の婆なんだろうね
引くわ >>862
商業すこってるのに創作BL否定って矛盾してない? >>854
アプリ作って余った金でならギリギリ良いんじゃないの >>860
かわいいわよね!
中身は男前で強くてカリスマリーダーで優しくてよいわ🤗 >>862
自分好みの部分に引っかかってるのかホモの部分に引っかかってるのかによるわね >>867
先にそっち決めてるのよ…アプリは未だに音沙汰無いわ >>862
その好みを詰め合わせたのが楽しいんじゃないの
いくらでも自分の好きなようにできるわけでしょ >>862
人の作品勝手にホモにしてるよりよほどまっとうだと思うけど? >>866
商業は商業で書いてるんだからある程度の目的はあるでしょ
そこは否定しないわよそこ否定したら全部の漫画とかまで否定することになるし
自己満足で創作でBL考えて書くの?ってところが理解できないの >>866
商業って一次創作BLじゃなかったかしら >>873
炎上したけど特にどうともならず終わったわ >>855
わかりゅ
お前そんな性格だったっけ?!っていうのが面白いのよね >>874
男女なら許されるかというとまた違う問題なのよね 二次だって自分好みの書いてるだけよ
まさか原作の延長とでも思ってるの すべての創作は自己満足じゃないの?
少女漫画なら違うとでも? >>875
最近じゃあ創作BLが商業化することもよくあるけどそれはどう思ってるの >>873
いつか出るかもしれないって可能性がある限り無理なんじゃない?便利だけど怖いわねクラファン >>875
二次を他人の創作設定パクってまで書くの?って言うならわかるわ >>869
自分好みのってところね
ホモじゃなくてもノマ創作百合創作でも同じよ
ある程度ストーリーメインの創作なら分かるけどただ恋愛させるためだけに自分で考えたカプでカプ萌えありきで考えるのがよくわかんないの たまに一次ホモも見るけど二次みたいに解釈違いとかヘイトとか言われないし気楽だわ >>890
他人の考えたキャラで捏造創作するのはわかるのかしら 理解できないまではわかるけどキモいまでいくとなんか別の何かがありそうだわ >>890
あーラブコメ苦手なのはよくわかるわ
せめて格ゲーしてるとか世界滅亡しそうとかじゃないと読めないのよね クズ攻めもクズ受けもすこだから一次すこだわ
二次だとどんなキャラでもヘイトって言われるし キモいとまで言えるのによくこんなスレに居られるわねえ >>896
みんなの自カプの初キスはどっちからするかの話くらいにしておくわ
婆の自カプは顔が近づいた時に受けちゃんがなんとなくキスしちゃうわ🌿 レスバしたいなら下手くそだし釣りにしてもつまんないわ
目的がわからないわよ >>885
商業でお金稼げるレベルの創作ならそれ相応のレベルに達してるし需要もあるんだから分かるわ
そもそもそういう人たちは最初から人に見せるために書いてるんだろうし
そうじゃなくて商業でお金稼いだり「人のため」に書くんじゃなくて自分好みのホモ(百合ノマ)を自分のために作って考えるって発想が無理 属性からじゃなく話ありきのホモがいいっていうのはまあ分からんでもないけど
素で悪意ある言い方しちゃう婆なのかしら >>907
商業は仕事でやってる面もあるし金銭のやり取りもあるしちゃんとした読み手がいるでしょ?
自分のためじゃなくて読み手のために書いてるって思うからわかるわ 言ってることはわからないでもないけどこれを「きもい」とまで言うのは恋愛関係で自意識拗らせてるように見えるわ 恋愛ばっかだと感情移入しづらくて不完全燃焼になるの覚えがあるわ
キャラには仕事や趣味に人生賭けててほしいのよ >>908
二次も他人のキャラの皮かぶってるだけで自分のために自分の好みのホモ作って考えてるじゃない >>908
それを言うならドリの方がそうなんじゃない?
ドリはいいわけ? みんな自分のために描いてんじゃねーの?二次なんて
商業だって作者が描きたいカップル勝手につくって描いてるのよ? >>902
婆だってキモいと思うホモとかいくらでもあるでしょ
○○受け(攻め)苦手とかナマモノは無理とかあの芸能人のホモは無理とかそれと同じ 仕事や趣味に人生かけてるやつらを恋愛恋愛イチャイチャにするのが腐女子🤣 はぁホラゲーの流れに遅れちゃったわ
ホラーノベルゲー死印をよろしくよ >>903
攻めちゃん超鈍感だから受けちゃんからされたキスで想いをやっと自覚するのよ 塩とんこつうまいわ
スープ飲んじゃうわ止めないでよ 恋愛ばかりしてるホモはすこじゃない!って声高に宣言してる婆はツイフェミかポリコレに毒されてるように思うわ 頭ではわかってるけど一言だけ言わせて
不人気キャラのグッズいらねええええ >>928
わかるわ!
抱き合わせで値段釣り上げるなー!! >>917
なんか言いたいこと伝わってない気がするわ
二次創作は元の漫画やアニメとかのキャラやカプに萌えて書くんでしょ
それを自分のために描くのはわかるわ
一次や創作でBL描くのってジェネリックでもなければ0から自分のために書いてるわけじゃない?
自分自身で考えたホモに萌えるのが気持ち悪って思うのよ 自カプちゃんは攻めちゃんがキスしていい?って聞いてちゅっ😚てするわ ツイの最初がちょっとまって!?ってのやつも信用していないわ 人気キャラのグッズ欲しかったら不人気2点引き取ってね😘 グッズ交換で高レート1譲るのに低〜中レート複数みたいなのあるけどあれ成り立ってんの?異種高レート交換のが良さそう >>923
ゲーム投げたから緩く見れる媒体でよろしく >>923
ノベルゲーじゃないほらゲーがしたいわ
でもゾンビは嫌よ >>934
いやだからそれ商業やすべての漫画がそうだし
二次だって所詮それ🤣 >>939
楽しみよ!真下出て来てくれてて嬉しいわ >>927
荒れそうだったから言わなかったけど婆も自分は恋愛脳のそこらの腐女子とは違うんですみたいなツイフェミみを感じたわ 不人気のグッズはいいけど人気キャラの枠を犠牲してまで出すんなよ >>934
ヘンリー・ダーガーの『非現実の王国で』も駄目ってこと? 焚きまくった推しカプちゃん見てるとたまに何してるんだろう……って思ってジェネリック創作したくなることはあるわ >>912
オリジナルから商業化する作品もあるけどどう思うの? >>940
人気キャラのグッズ貰えば不人気グッズもくれるの!? ブラインドグッズに毎回ブサキャラが混ざる自ジャンル… >>944
だから商業もそうじゃないの?
二次ジェネリックっぽいカプ描くように頼まれる人もいるだろうけど自分の好きなように描く人だっているわけだし 商業は仕事で好みじゃないホモを書いてると思ってるのかしら >>947
あーんわかるわ
死印はみんないいキャラなのが良いわよね
大人キャラも頼りになるし安岡先生とか大門先生とかもすこ 婆は戦う男にしか興味ないから恋愛しかしてないと焚けないっていうのは普通にわかるわ 自分のために書いてるからきもいなら二次もそうじゃないの???? 婆だいたい真ん中人気ぐらいのキャラをすこになることが多いんだけどブラインドグッズで人気キャラを引けたら人気キャラ1:推し3ぐらいでトレード成立したわ
複雑だけと推しちゃんいっぱいゲットできたわ >>944
違うでしょ
元の作品があってそのホモに萌えるのはわかる
でも自分自身で考えたオリキャラ同士のホモに萌えるのは意味わかんない無理って話
理解できないなら無理にレス返さなくていいわよ ミスユニバースの赤安婆どんな本出したのかしらって調べたけど最近の活動が全然出てこないわ
カイジ受け本とか出してたみたいだけど
鼻が人外のジャンルだからコナンと間違えたんじゃないかしら ゼロから創り出したホモはオナニー🤣
いや二次もそうです🤣 自分のために書いてるからきもいなら二次もそうじゃないのって日本語おかしくない? 単に一次萌えが理解できないってだけでしょ
自分が理解できないだけで簡単にキモいと言えてしまうのはやべーわ ヘンリー・ダーガーっぽいから嫌ならわかるわ
婆は逆にあんまそこらの腐女子と変わんねぇなと思うようになってヘンリー・ダーガー好きになったけど >>964
わかるわわかるわ!婆はそこに更に広尾と愛ちゃん加えるわ
大人キャラがヘタレずちゃんと動いてくれるの良いわよね >>862
こんだけ長々説明しても理解して貰えないってことは婆だけ異端だったみたいね もう原作キャラの影も形もないじゃないって焚きまくりカプにオリジナルでやれ創作でやれってよく言われるけどそういうことじゃないの
オリジナルいってくれたほうがありがたいわ この一次アンチは商業ホモはみんな好きなように描いてないと思ってるの?
全部描かされてるとでも思ってるのかしら 腐女子にも混じれないし一般層とも仲良くできないなんて哀れだわ 一次創作だって恋愛しかしてないわけじゃなくない?
むしろ設定めちゃくちゃ凝ってる印象だわ >>980
違うわ
一次萌え自体は分かるけどわかった上で気持ち悪って思ってるの
それだけでしょ 人が創作する理由なんか自由だしなんでもいいわ
キモいとか何様のつもりかしら >>991
童話シンデレラとかも別に恋愛だけじゃないものね ご飯食べてきたけど楽しい話してなかったみたいで安心したわ
風呂ってくるわ シンデレラは恋愛すらしてない気もするわ
立身出世はしてる /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘
/イ ', l ’ …わかった この話はやめよう
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。