チラシの裏@801サロン板 3929枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダイエット初めてとりあえずお菓子類甘いものとか食べないから始めてるんだけど中々にストレスになりゅね
素焼きアーモンドたびたいねぇ ゆうきまさみの漫画しゅきだからフォローしてりゅけろ左よりのリツイばっかくるからうじゃいよぉ
でも右よりの人のもフォローしてりゅから相殺 はぁん連チャンパパ単行本化たのしみぃ布教用に買うよぉ >>687
医療レーザ脱毛!
お高い所は全身で70万!
安いとこは全身2万円!
違いはなんなのぉ わらしはねぇ屍鬼が人間を食料にするのは罪悪感感じてるからいいけど人間は他の生き物食べるときへーきな顔して食べるから最悪だよねー!みたいな理論にムカついたぁ >>690
全身2万ドコドコ
分割すれば月2万で済むじゃなくてぇ?そういう表記してるとこあるよぉ 回覧板溜めてたから持って行こうとしたら
ちょうど次の人が取りに来たよぉ
5日も溜めてごめんなしゃあ >>672
そもそも叩きなんてなかったよぉ
他の作品や作者でも言われてることくらいだったよぉ >>692
えへへ今見直したら198000円だったぁ
わらしが勝手に約二万と勘違いしてたぁ
えへへ >>664
わらしどっちもしゅきだけどヒロアカより小野不由美のほうがやばいとおもったよぉ 吸血鬼もので吸血鬼になっても人の心を残してたらどうなるかみたいなのは
どっか他の作品でもやってた気がするテーマだけど今すぐ出てこないやぁ
アンデッドなんだから性格もサイコパス丸出しの方がそれっぽく見えるてのはあるかも? 月一万で脱毛し放題!ってとこの違約金見たらやばかったぁ >>703
なになになになに
小野不由美の倫理観やばいって話? 脱毛ってジャングルおねとまばらなおねならやっぱりお値段違うんでしゅか? >>714
遅レスしたのはわらしじゃありましぇん🤪 倫理観
まともな人は
ホラーなんて書(描)かない
字余り 倫理観が無理で気になったけど手を出さなかったのはダンガンロンパだなぁ >>709
性格だけじゃなく終わり方ふくめてあの作品はモヤモヤしたぁそれでいいんだぁ?
どの作品かは伏せるぴょん >>723
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)負けられない戦い(ガチャ)がここにある >>718
>>695が遅レスだね!ってだけだよぉ >>720
Nおねちゃ
Nおねちゃ
Rギスおね
Nらんらん
Nおねちゃ
SRわらまん姉
Nおねちゃ
Rポエおね
Rはにわ
Nらんらん >>729
なんかぁ同人誌かなんかでぇ
ファンの間でこのNLカップリングが流行ってるみたいだから絶対くっつけないことにしましたって書いてあって実際くっつけなかったみたいなぁ
そういうの書いてたとは聞いたことがあるぅ >>724
そんなこたぁないよぉ
それは偏見でしゅ >>734
SRわらまん姉!
めちゃくちゃ強いやちゅ! はぁん小野不由美しゃノマコロ姉だったのぉ
倫理観のカタマリじゃん🤗💕 >>736
あーわらし知ってるぅあれだあれ
あのあれ
えーっとあのね
ゴーストバスターの男と女! わらしリアちゃんの頃しゅきだったかあいそな過去があったらサイコ殺人鬼になってもいいみたいなの苦手だったぁ わらしは風光るの最終回がやべーと思ったよぉ
いかにも倫理的に狂ってる作品の中より普通の作品できっついことあるのがつゅら 論理感無理で読むのやめたのまさに屍鬼だったからタイムリー アメリカンホラーストーリー精神病棟見てるよぉ
面白いのか何なのかよくわかんないよぉ
でも退屈しないってことは面白いのかなぁ >>736
はぁん性根は腐ってそぉファンスレに降臨やらかしたとかも聞いたことあるぅ
レスバのおもちゃにされそうだからわらしも黙ってたけどあの人ゲーマーでわらしの大しゅきなゲーム散々こき下ろしたから大嫌いでしゅ
作品にちゅいては尻ませーん 小野不由美の屍鬼とホラー絵本はまじ読後感悪いよぉ
残穢もなかなかのモヤモヤ残る終わり方れしたね >>747
なんだっけそれ
聞いた事あるけど忘れたぁちゃぷ >>747
沖田しゃしゅきらったけろちんだぁびええ
子供できたら希望になるよぉちんぽぉしよっ沖田もそれを望んでたよぉ
あーん土方しゃやめてよぉで主人公妊娠エンドなんらっけぇ
セルフノマコロ ゴーストの男女については男と女くらいしか恋愛的要素ないからファンがそもそもくっつくと期待してたのがうーんだったなぁ
マイとナルだっけぇ
くっつく要素全然なかったじゃーん 腐女子に人気ある作品の女作者が本当に腐女子作家ばかりなのだとしたら
逆カプとか地雷カプに喧嘩売る人いないのしゅげ我慢強いなぁ 腐女子認定ガバガバだよねぇ
ハガレンまでそう言われてたのわろたぁ
最近だときめつ
どう見てもノマ者 空知も神楽と沖田くっつけないまま終わってくれてほんとーによかったぁ
ファンが望んだからってくっつける作者はみんなクソ。 >>763
わらしだったら絶対わらしの推してるカプじゃないカプには塩な展開にしちゃうよぉ >>747
ググったけどはぁん…
沖田しゃの子どもならまだしもはぁん…… >>766
少年漫画書く女性作家ってノマ者だよねぇ基本 尼子先生はファンの期待に100答える人で腐ではないようなぁ
集い参加してお願いすると好きカプ描写が増えるんだよぉ >>767
子供の頃からナルト読者は結婚してるだろうなぁ🤗からのノマエンド わらしなら気に入らないカプが人気だったら爆破しちゃうよぉ
でも進撃の丁寧な爆破もあんまり効かなかったから意味ないのかなぁ 小説版書いた人が腐二次創作して作者が表紙書くっていうアレなジャンルがあってな 銀魂はラストでああああ高杉と銀さんの関係萌えりゅぅぅぅぅぅてなったぁ
ありがとぉ空知ぃはやく新作描いて あーん風光る昔好きだったからショックだぁ
はぁん知りとうなかったぁ >>780
でも速攻赤ちゃん転生はちょっと萎えたぁ >>778
最後の方アニメしか見てなかったけどやるじゃねーかお前的になってたのは見たぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています