トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 3930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 14:31:26.41ID:???
乳首100%🍓



次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ

チラシの裏@801サロン板 3929枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592057558/
0004やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 14:35:04.68ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0010やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 14:53:25.71ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0023やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:14:48.85ID:???
はぁんチランジアまろ外に出しっぱらったぁ
雨びしょびしょらぁ
まぁソーキング代わりにいっかぁ
0030やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:22:17.26ID:???
漫才師がアクリル板通して漫才してたんだけど頭叩けないから蹴ってたのなんかえっちだった😖
0034やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:28:59.51ID:???
>>13
連ちゃんパパきやいだけど綿密に計算されつくして描かれた作品だったんだねぇ
はぁん漫画家しゅごい
0035やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:29:24.60ID:???
初めて攻めに抱かれて入れられるのがこんなに気持ちいいなんて知らなかった…♥って受けちゃんが言う作品があったんらけろ
その作品に対して「このあと入れられる気持ちよさを攻めに教えてあげるんだね😍」って言ってるリバ者見かけてシンプルにちねって思ったぁ
リバのこゆとこきらい
0039やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:34:54.81ID:???
リバタグつけてくれるだけで平和なのに絶対つけないの何でなのぉ
下手するとカプタグすらつけない
お前ごとブロックしてしまうしかないんだよ
0040やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:35:02.72ID:???
どのジャンルでもそうだけどしっかり住み分けてる人は表に出てこないからどうしても表に出てくる嫌な人のイメージのほうが強くなっちゃうねぇ
0042やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:35:48.83ID:???
ちね!アメリカでは米露が人気だよぉ😠英受けの工作員め!

932やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 14:24:21.78ID:???
>>929
アメリカは米攻めで米英が1番人気ぃ
露と米くらいだよぉ自国攻めしゅきな国ぃ
0046やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:37:51.04ID:???
はぁん?前スレでヘタリア原作おわったのぉ?で世界大戦で終わってたはずぅってレスあったけどまだ終わってないよぉ
ジャンプラで連載中でしゅ
0047やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:38:40.40ID:???
>>40
ちゃんと住み分けようとしてる人はうっかり目に入っても
間違えちゃったごめんねでそっと離れるだけなのに
騙し討ちのように入れてくるやつはどんな絵馬でも許せないよぉ
0048やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:38:56.07ID:???
はぁんパイプユニッシュについての記事見てたら
髪(かみ)は溶かせるのに、紙(かみ)は溶かせないのは、不思議ですよね(笑)
って書いてあってうるせえ!ってなったよぉ
0056やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:47:10.48ID:???
最近飴にはまってるよぉ
美味しい飴食べたい
飽きちゃうからちょっとずつ売ってほちい
0068やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 15:57:56.97ID:???
>>50
今日新宿で大規模なデモがあったよぉ😉先頭に立ってメガホンで大声で左翼ラップかましてた労組のおばしゃんマスクを顎でしてたよぉ🤤
2週間後どうなるかなぁ〜🙄🙄🙄
0072やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:01:18.39ID:???
>>70
えぇ…?
自虐気味のネタだったけど通じなかったかなぁ
こんなんだから都内感染おさまらないんだよっていう嘆きでしゅ
0076やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:02:51.23ID:???
なんで大阪も名古屋も0で福岡も1人だったのに東京だけ桁違いの数字でりゅのって話でしゅよ
0077やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:04:02.77ID:???
>>73
まーねー先頭にいる人がマスクを顎にかけて大声でわめき散らしてるのみて全てどうでもよくなったよぉ
わらしたちがいくら自粛しても都内はやばい団体がおおしゅぎるぅ
0079やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:04:55.26ID:???
ちょっと前にお姉ちゃんが書き辛いかりゃママンにあげたって言ってたシャーペン
限定の色出てたかりゃ買っちゃったぁ
0110やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:12:53.28ID:???
政治ワードがやびゃいとかやってるおね些細な言葉のあげ足とってレスバやるいつものでしょ
連投で日曜の午後は荒れやすいよぉ
0124やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:17:56.03ID:???
>>120
だろうなぁ
あと気温の変化で自律神経もおかしくなってそう
毎年暑くなるとやばいんだよなぁーなんとかしたいよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:18:55.74ID:???
>>123
どんなかんじのアイスぅ?
シャーベット系のチョコ?それともほんとにチョコ冷やしただけみたいなぁ?
0136やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:21:18.42ID:???
横ギスで勝手にどんどんギスってくのわらえりゅ
みんなギスに食いつくのしゅきだねぇ
0137やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:21:32.91ID:???
マスクもファッションの一部れしゅ!
今年の夏はシアー感のありゅアイテムがマスト!
なのでシアー素材のマスク作りましたぁおっしゃれー!
てやってた服屋とテレビ番組アッホだなぁて思いましたぁ
0138やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:21:45.63ID:???
>>109
SUNAOシリーズのバニラアイス!
糖質カットだけろ満足感あるしおいちぃよぉ
問題は気持ちお高めなことだけろダイエットしてるおねにはおすすめぇ
0147やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:23:21.95ID:???
>>135
あーなるほもねぇー
今日のデモ結構大きかったからヤバいねぇ…はぁんしかも顎マスクだったよぉもうやらぁ
0157やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:27:23.60ID:???
>>152
135おねはやちゅじゃぁ…ていってるよぉ
確定ではなく原因のひとつかもねぇってことでしょ三密だしねぇ
0164やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:31:35.38ID:???
連ちゃんパパの奥さん連ちゃんより鬼畜って聞いて一部読んで見たけど
連ちゃんパパと別れるにはあれくらいクズにならないと無理そ
0171やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:36:26.92ID:???
余った液体肥料捨てるのもったいなくて裏の林にまいたらそこだけやけに雑草とか木の育ちが良くなっててはぁんだよぉ
効き目あるんやね
0180やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:40:08.89ID:???
アイスといえばピノのミント味?全然見ないんだけろスーパーにはないのかなぁ抹茶味ならあったぁ
0205やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:46:54.83ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0211やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:50:00.19ID:???
>>206
自分が自分でないような自分自身を外側から見てるような感覚になるんだっけぇ
ある意味幽体離脱みたいなぁ
虐待や過度のストレスからの逃避で起こるとかぁ
0212やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:50:18.98ID:???
>>210
離人症(りじんしょう、英: Depersonalization)とは、自分が自分の心や体から離れていったり、また自分が自身の観察者になるような状態を感じること。 その被験者は自分が変化し、世界があいまいになり、現実感を喪失し、その意味合いを失ったと感じる。
0213やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:50:48.82ID:???
>>206
>自分が自分の心や体から離れていったり、また自分が自身の観察者になるような状態を感じること。
>その被験者は自分が変化し、世界があいまいになり、現実感を喪失し、その意味合いを失ったと感じる。

だってぇ
あといろんなものがフィルター越しに見てる感じになって色味が薄く感じたり歪んで見えたりしゅるようになるってぇ
0214やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:50:50.79ID:???
なんか辛い経験してこれを実際に味わっているのは自分じゃないみたい思い込むやちゅ?
0217やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:52:33.63ID:???
受けちゃん犬好きすぎて悪いモブおじに「うちに犬いるから見に来ない?」って言われたらついていっちゃいそうだよぉ😭
0221やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:53:37.22ID:???
>>212
はぁんわらしはわらしだけど今のわらしはここの店員としての人物であってなんだろう店員Aになりきってるみたいな感じだったぁ
0223やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:56:13.77ID:???
わらしは自分ちで作ったお茶がなんかまずいし濁ってる気がしゅる
食器の洗いが足りないのかなぁ…
0224やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:56:33.32ID:???
>>221
意識してやれてる心の防衛法であって病的ではなさそぉ?
ペルソナとかそういう話になるのかなぁくわしくないけろ
とにかくおちゅかれさまれしゅ…
0225やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:56:51.11ID:???
増税反対!った言ったらすぐさま警察に確保された人いたし、いま政治家ってこあいねぇ
0226やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 16:58:03.11ID:???
悪いモブおじ「ほーら」🐈ニャーン
受けちゃ「ねこ!いぬじゃないだまされた!」
悪モおじ「ねこを讃えよ」
0228やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:00:34.37ID:???
>>211
>>213
はぁんしゅごい
心霊体験みたいなのってメンタルの不調かりゃ見た錯覚なんていわれたりもすりゅけろ幽体離脱とかのもそうだったりすりゅのかなぁ
0229やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:01:06.91ID:???
>>222
素材と火加減など過熱具合でしゅかねぇ
卵と牛乳は過熱しすぎるとくしゃだよぉ
>>223
食器の清潔さもだけど水と温度に注目してみてぇ
0230やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:01:07.18ID:???
>>224
ガラスの仮面で主人公が○○になるのよ!○○の仮面を被るの!ってやってたのみてそれの真似したら楽になれたってだけだから病的ではないと思うよぉ
0232やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:01:38.92ID:???
>>228
幽体離脱は一種の幻覚に入るのかなぁ?
脳みそが見せてる幻なんだよねぇ
わらしも幽体離脱してみたいよぉ
0238やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:03:32.27ID:???
おねえちゃんたちも🍤というペルソナを使ってるじゃん?もっと進行するとやさおね😇とギスおね😈というペルソナを持つことだってあるんだよぉ?
0239やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:03:39.69ID:???
はよ今あるお茶飲んでしまって新しい高いお茶飲もぉ🤗と思って急いで飲みきったのに新しいのの方が微妙だった悲しみぃ
0245やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:06:01.61ID:???
はぁんわらしも昔働いてたとこでずっとなりきってたぁ
わらしはここの◯◯の役ぅ何言われてもされても今日の台本通りぃってぇ
プラべの自分との差しゅごくてストレス発散になってたかりゃ今考えたりゃよかったかもぉ
0247やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:06:07.11ID:???
そういやペルソナ4ゴールデンがSteamで配信開始したんらっけぇしゅげ売れてるとかぁ
3しかやったことないから買おっかなぁ
0250やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:07:18.80ID:???
>>232
寝てりゅ時にするんじゃなかったっけぇ?
臨死体験か夢なのかなぁと思ってたけろその離人症っていうのも似てりゅよねぇ
0251やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:08:54.50ID:???
>>248
ほんとはバリキャリで美人で友達いっぱいいて子持ちのチラシちゃんとかいるのかなぁ…
いってて凹んできたよぉ
0252やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:09:36.06ID:???
熱で苦しかった時苦しんでる自分を少し離れてるところから客観的に見てる自分を作り出すことで苦しさから逃れようとしてりゅ夢みた
0255やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:10:56.10ID:???
胸糞映画の演出でちっちゃい子がレイプされてるんだけどそれを本人は傍観しててその子視点ではレイプされてるのは自分に似た人形に見えてるってシーンがあったぁ
0261やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:12:53.62ID:???
>>255
自分は人形だから何も感じなぁいって暗示は結構あるけろ自分が別にいる演出は見たことないやぁ
はぁんえぐいよぉ
0268やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:14:41.98ID:???
バリキャリでかっこよくて友達もいっぱいいるリア充イケメンがたまにはジョロロしたりはぁんはぁんしたがってると思えば萌えりゅ
0269やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:14:49.48ID:???
俯瞰からものごとを見るようにしてるって昔言ってた芸人しゃいたけろその人もそうだったのかなぁ
0274やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:17:28.13ID:???
ンまぁーがりくねったあああッンみつぃーのぉさぁきにぃにいいぃぃ
みちぃのさぁきにぃにいい↑
0279やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:19:31.71ID:???
無垢の祈りの作者と収録された本タイトルなんだっけぇて悩んだけどぉ
なんとかするなんとかメルカトルでググったらちゃんと出たぁ
0283やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:21:34.08ID:???
>>281
>>282
白痴ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0288やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:22:49.93ID:???
映画やドラマの暴力描写がびええええってなって見られないから気になるのあっても原作の小説読んでるよぉ
文字かアニメかゲームなら大丈夫なのになぁ読後ちょっと気分落ち込むけろ
0294やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:27:30.52ID:???
はぁん高いけどしゅっげ欲しい!って思ってたのに買えなくて時間が経って買えるようになったらあの時ほどの情熱がなくて迷う
0304やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:31:08.70ID:???
いじめを受けてたのを友達に知られて友達にそれを話すみたいなシーンでじわったよぉ
なんでこんな定番な流れでもじわりゅんだろぉ
0307やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:32:15.36ID:???
マンションの他の家のポストにAmazonのポスト投函配達の荷物がだいぶはみ出た状態で入れられてるんだけどぉ
悪いひとがとっていっちゃいそうだから荷物を押して全部ポストの中に入れてあげるのはなんか問題になっちゃうかなぁ
ちなみにポストは容量的に荷物曲がらずに入りそうな大きさねぇ
0310やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:36:59.61ID:???
>>307
わらしならありがとぉ!ってなるけろおねちゃが親切心から面倒ごとに巻き込まれたらはぁんだから放置してもいいのではぁ
0317やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:43:14.23ID:???
>>310
はぁん
一応さっきどーしても気になるから人目がないこと確認して荷物手の甲で押し込んできちゃったぁ
次からは気をつけようとおもいましゅ
0318やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:44:32.81ID:???
他人にボコボコに殴られたいって感覚わらしもありゅんだけどなんなのかなぁ
マゾとか殴られて気持ちいいとかは全くないよぉ
0321やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:45:23.49ID:???
>>289
あー…増税反対だからとかじゃなくて政治家や大物芸能人みたいな人に何のアポもなく突撃したら襲撃の危険性もあるから警察に捕まるよぉ
殴ったり蹴ったりナイフで刺したりするんじゃないかって危険性大だからねぇ現役政治家にはプライベートでもボディーガードついてるよぉ
0341やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:51:35.64ID:???
>>255
はぁんググったらこれ人形にされてる見てるって演出は演じた女の子がなにされてるか気づかせないためだったんだってねぇ
脚本も女の子には何されてるとか理解できないようにただひどいお父さんから暴力されてましゅってだけ教えて理解できなようにしてたんだってぇ
女の子が後にトラウマにならないためにだってぇ
0347やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:54:35.05ID:???
はぁんそんなの
らめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0354やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:56:40.88ID:???
>>349
ひどいことをされてるけど具体的にそれが何か理解できてないっていうのはわらしすごくリアルに感じたけどなぁ
小さい子供で性教育もまだな子の反応っていったらあれだけどそのままうまく使ったなってかんじるぅ
0355やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 17:58:14.92ID:???
夏はTシャツとユニクロのリラコだけどちゃんとパジャマ買おうかなぁ
もっと快適に過ごしたくなってきたぁ
0365やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:01:35.07ID:???
>>361
わらしもなんとなくそっちそうっておもったぁ
あまりにもゲスすぎる話題で自己嫌悪に陥るよぉお夕飯食べてきましゅ
0373やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:12:41.53ID:???
はぁん悩ましいよぉ
布に手描きのものプリントすりゅのにPCプリンターなしで作るにはデコパージュかなぁ
0381やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:20:52.97ID:???
友らちに質問したら返事返ってこなくてスルーかなって思ったらもう一人の友らちが答えてやれよwっていってきてイラッとしたぁ
わらし狭量なのかなぁ
0382やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:21:06.19ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0401やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:36:29.83ID:???
>>321
それ確か増税反対!って言った女の人だよぉ
別に近くもなく突撃したわけでもなく
女性警官に軟禁されてる動画が話題になったやちゅ
0403やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:37:53.40ID:???
>>400
はぁん勘違いさせちゃってごめんねぇ
しゅげぇ!しゅげぇけどこあいぃ!てなったのぉ
ぐぐったら妖怪がたくさんいる街なんだねぇ街中の電線に天狗?がぶら下がってたりしてちょっと行ってみたいよぉ
0408やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:38:57.13ID:???
>>402
動いてるとこ見るとなんかクセになってくるよぉ
こいちゅ自体はゆるキャラなんだってぇゆるくないねぇ!
0416やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:46:13.89ID:???
経験値2倍たしゅかるぅ
今日はっょぃと噂の妖夢引けたから育成しゅるよぉ
あと妖夢は人気投票1位おめでとぉ
0417やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:47:50.56ID:???
はぁん!?妖夢一位なったのぉ
わらしの記憶は霊夢独走時代とこいしちゃん一位で止まってましゅ
0419やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:49:26.88ID:???
はぁんアイドルにこあいリプ送ってる人見ちゃったよぉ
あなたと僕は唯一理解し合える関係です
あなたと僕はあまりにも似ている
みたいなぁ
0424やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 18:52:13.71ID:???
>>417
昨年まで霊夢が連続1位だったけど今年は妖夢が1位だったよぉこいしちゃんは3位でしゅね!
妖夢霊夢こいし魔理沙は4位以内でぐるぐるしてるからここは人気っょぃねぇ
0439やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:13:01.45ID:???
>>424
はぁんなるほろぉ
銭ゲバヤクザが露呈したときはちょっとショックだったけろ小物かぁいいわらしの推しのにとりもがんばってほちぃ
0445やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:16:13.64ID:???
ささきしゃがかあいそぉだと思うんならインスタにコメントしないでそっとしとけばいいのにねぇ
0448やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:19:12.64ID:???
おねおね
何をしても元気が出にゃいよぉ
いっぱい寝ても眠いし
昼ご飯少なめにしたのに何も食べたくないし
お気に入りのゲームやってもしんどくて止めちゃうのぉ
生理前でもないしなんなのぉ
がんばらなきゃなのにぃ……
0449やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:19:26.57ID:???
はぁんそういえば前スレでヘタリアは世界大戦起きて終わったよぉって書いたんだけどそれに対しておねが「はぁん?ヘタリアってまだ続いてるよねぇ?」って書いてて
ふえぇわらしの書き込みがネタとして受け取られないってことはヘタリアって世界大戦起きてもおかしくないような世界観なのぉ!?😲ってびっくりしたよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:24:52.74ID:???
けっこう前の漫画読んでたら今やトンデモ健康法なのがいっぱい出てきたぁ
朝バナナコーヒー浣腸いんにょー療法
0469やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:27:22.91ID:???
わらしキャラの名前にこいしってつける勇気ないよぉ
あと妹紅とかもぉ
東方知らないけど変わった名前多いねぇ
0472やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:28:41.73ID:???
はぁんおかしゃと一緒に選挙いったの
そしたら思ってた人がいないからって白紙投票したってぇ
わらし思わず本気で怒っちゃったよぉ
白紙とか意味ないじゃん
なんのために選挙来たんだよばかぁ
0476やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:29:39.30ID:???
>>468
原作では今日も儲かったお祭りは金になるなぁ
縁日の屋台なんて騙される方が悪いんじゃん ちゃんとショバ代払ってるんだから文句いうなよ
人間から漁業権を奪って占有すればぼろ儲けね!
みたいなセリフ言う作品がありましゅねいい性格してりゅ
0480やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:30:54.11ID:???
>>473
みんな割と口悪いし良い性格してりゅからね
ただ初登場がいい子っぽい感じだったからその落差かとぉ
0497やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:36:44.18ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0505やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:39:44.23ID:???
空腹時に胃の不快感とか胃もたれ感って胃潰瘍だっけぇ?十二指腸潰瘍とかだっけぇ?
0509やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:40:55.00ID:???
校庭に野良犬突入すると窓から皆見てたぁ
教室までくるのは野良犬イベントの中でもレアでちたぁ
0518やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:44:18.22ID:???
>>507
はぁん前になった時みたいな激痛はないんらよねぇ
地味に不快感続いてりゅだけだぁ
生理直前だからかなぁ
0519やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:45:20.53ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0522やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 19:48:04.80ID:???
食べたけろ何か物足りない
でも何が食べたいかも思いつかないよぉ
止めとくのが一番いいんだろぉけろ
0537やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:08:22.75ID:???
バズったら宣伝しろというもので〜みたいなのはあんましゅきじゃない
バズったツイに関係あることならしゅき
0550やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:16:30.12ID:???
最悪なことあって一人でブチギレながら尻拭いして部屋戻って麦茶一気飲みしたけろイライラで体に悪いの体感すりゅほど胃がムッカムカして頭にもカーッときてこのままらとわらしストレスにコロコロされてしまうって思ったぁ
どうすりゃいいのぉ
0565やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:20:17.90ID:???
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
0567やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:20:46.30ID:???
嫌いなのわらしだけじゃなかったんだぁ
キャプ画の無断転載でバズって宣伝してるともっと腹立つよぉ
0569やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:20:58.61ID:???
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0571やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:21:06.58ID:???
もうブチギレしゅぎて途中まで作ってたご飯も食べたくなくなって放置してきたぁ
最悪だぁ
0576やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:24:41.39ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0578やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:25:19.01ID:???
はぁん久々に食べたPASCOのメロンパンうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
パン屋さんで倍の値段出して一回り小さいメロンパン買ってたわらしは一体
0582やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:26:51.90ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0583やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:27:39.08ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0584やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:28:57.85ID:???
なんか自分の作ったものでバズってそれの通販とかお店の宣伝するのはいいと思うの
そうじゃない系は好きじゃない
0585やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:29:08.53ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0596やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:37:23.95ID:???
ちにそうなほどムカついたから家計費で一人で贅沢してやろうかなぁと思ってしまうよぉ😡💢💢💢
0607やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:44:22.46ID:???
チラシちゃんのこと紹介して新しいおねをお迎えしよぉ
チラシちゃんの魅力を魅力的に話すんだよぉ
0616やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:49:32.92ID:???
ほねちゃー
今日ねぇ何となくで試着した体にピッタリする黒ワンピがしゅげかあいかったのぉ
これ着ておでかけしゅるのたのちみだよぉ
0619やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:51:02.71ID:???
はぁん!ワンドロでしゅげ素敵な絵描くけどジャンルの呟きやRTは特にしない人にワンドロ絵RTされたよぉ
うれちいよぉ 頑張った甲斐あったぁ
0624やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 20:55:05.33ID:???
ちょっと雨に当てすぎたかなぁ
扇風機の風を遠くから浴びせて乾燥させてりゅ
表面は乾いたっぽいけど根本に水溜まってると腐っちゃうらしいからもうちょっとゆらゆらしようねぇ
https://i.imgur.com/aRCEZv5.jpg
0651やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:16:48.26ID:???
クソリプに対するストレスがしゅごいよぉ
わらしはこう思うなぁって書いただけなのにいやそれはおかしいけど??みたいに言われるのほんとうじゃあ😭
ネットにはなんでも「意見」だと思う人が多すぎる!って記事前に見たけどまさにそれだぁ
わらしのツイートは意見じゃなくて呟きだよど
0653やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:18:20.37ID:???
>>647
そうだよぉでも大戦がおきておわりとかなんかなぁってかんじだよぉ
なんでもネタっていえばいいのかよってムカついたからスルーしてたよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:19:44.20ID:???
はぁんご飯たびたいけろムカつくかりゃキッチン行くのやらなぁ
コンビニ弁当はおいちくないかりゃたびたくないしなぁ
はぁん
0658やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:20:05.82ID:???
久々にNG登録ワード見たらなんでこれNGしたんだろぉ?ってやつがちょこちょこあるよぉ
0659やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:20:20.41ID:???
いい加減おなすいらからご飯たびよっかと思ったけどその前にお風呂入っちゃうことにすりゅ
テキトーにパスタ茹でるよぉ休日のわらしはクソ雑生活なのだぁお昼は15時にたびました
0686やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:34:53.00ID:???
そういえばわらし何の注意書きも書いてないで妊娠ネタをやってたよぉ
でも過疎ったサイトだかりゃいっかぁ
0687やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:35:25.05ID:???
誤爆したっていうかりゃ見にいってみたりゃ他のチラおねの追撃により何だこいつらどっから来たんだパン?みたいにはなってたようなぁ
0692やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:36:38.25ID:???
ケツから産むのか尿道かりゃ産むのか金玉切って産むのか口から産むのか鼻かりゃ産むのか脳が疲れるし萌えないから男体妊娠やらやら
0694やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:37:00.11ID:???
地雷ぶちあたったときは心の中でちょっと表出な!って言いながら除外ユーザー登録してるよぉ
特に意味はないけど毎回いっちゃうぅ
0703やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 21:38:54.25ID:???
織田無道がいまさら除霊はできないとかいっても知ってたぁとしかぁ
あれ信じてた人いりゅのぉ
0737やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:01:50.95ID:???
>>712
プレゼント迷ってたおねちゃこんなの見つけたよぉ!みたいなレスと共にちんぽグッズ画像と一緒に誤爆したんだっけぇ?
0739やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:03:59.58ID:???
ムカついたので今日は年に一度あるかないかのことでしゅがお風呂は沸かしましぇん
わらしはシャワー浴びたので勝手にしなしゃ😡💢
0744やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:06:30.84ID:???
ムカおねにむかついてきたよぉ
当てつけするなら当人同士でやってチラシちゃんに持ち込まないでぇ
0749やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:07:36.05ID:???
ホストクラブ行く女って水商売やってるようなのばっかりだからあまり影響ないんじゃないのぉ?
0752やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:08:45.24ID:???
緩やかだが決して途切れることのない自カプちゃん
物足りなさを感じてしまうのは贅沢かなぁ🥺
0753やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:08:49.41ID:???
湯船も洗濯機みたいにぐるぐるまわってれば
そのなかに石鹸いれて
そこに浸かるだけで体を洗わなくてもいいのでは?
人間洗濯機ができれば洗いすすぎ脱水しゅるシステムの構築かのうではぁ?
0756やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:09:44.01ID:???
>>749
れもキャバクラに通うおっさんは普通の会社員らからぁ
しかもそこそこ役職のある人とか偉い人とかぁ
0769やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:14:35.53ID:???
ネトフリのシャーロック見始めたよぉ
初っ端からホームズがド変人全開でわくわくしゅるしゅきぃ
0770やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:14:41.37ID:???
本当にただ愚痴を吐き捨てるだけのおねわらしも苦手だけどNGしゅるにも共通ワード必ず言うわけじゃないし難しいよぉ
0787やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:21:30.31ID:???
コテ化せずに今日あった嫌なこと聞いてもらう感じでレスするのはセーフだよねぇ…?
わらし何回かしたことありゅ
0796やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:27:20.39ID:???
本当に嫌なことがあったらチラシちゃんに書き込めないよぉ
むしろちゃぷちゃぷして癒されたい
0800やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:29:48.16ID:???
たまに愚痴の相手が分からない文面で書いてあるとその時の流れによっては
おねに言ってるぅ?って感じでギスるからあれはやめてほしいでしゅ
0815やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:38:37.46ID:???
>>810
>>809
こりぇ
まんまんはまあ人にそんな見せるもんでもないからいいけど胸と特にお尻がしゅげやだ
筋トレしてるけどなかなか上がらないよぉ
ひとそれぞれだねぇ
0817やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:39:43.50ID:???
お尻は骨盤の傾きが大事って聞いたようなぁ
白人しゃ黒人しゃは元々骨盤が傾いてるからプリケツらしいよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:51:07.83ID:???
今日のまめちしき

重曹入れたトロトロの湯豆腐を作るときお揚げも一緒にいれりゅとおいちい
でもお揚げが伸びた綺麗なキンタマみたいになりゅ
以上でぇしゅ
0833やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:51:46.92ID:???
しゅきなところは太りにくいところなんだけど太ってないのにお腹出てるのやらやらなのやらやら
0834やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:52:11.30ID:???
プリケツ目指して片足スクワットしてたら膝がパキパキ言うようになったからおやしゅみしてるぅ
はぁん
姿勢気を付けてたつもりだったけろ日課になってから雑化してたかもぉ
おねたちも関節は大事にねっ
0842やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:56:15.30ID:???
まーーーーた林先生の番組ニート叱る特番やんのかよぉ😭何回めだよぉ🔪あれフリーターもニート扱いしてたり高学歴で正社員じゃないて意味がないとか上目線でめっっちゃうじゃい
0846やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:57:00.15ID:???
>>843
ナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテナデナテ
0849やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 22:57:42.33ID:???
仰向けよりうつ伏せで寝たいんだけどそのせいで肩が悪くなってるぅ
でも仰向け辛いんだよなぁ😭
0856やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:05:18.19ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアの二の腕やわやわふわふわでしゅきぃ
わらしの母のことでしゅ
0861やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:09:37.69ID:???
>>548
おねえちゃんありがとう
おねえちゃんのおかげでパイナップルを切ろうと思ってたのを思いだしましたぁ
遠投失礼しましゅ
0862やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:10:26.00ID:???
予定なりゃ今日で何となく日付またいだ頃か明日の昼から夕方までには生理きそぉな気がしてりゅけどまだ来ないよぉ
はやくきてぇ
0871やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:17:05.84ID:???
>>853
東大信仰してる集団の教祖のような林がやってる番組だからねぇ
バカエリートじじいのアップデートできない価値観と老害脳すぎるけどテレビではあれがうけてるんだよねぇ
0884やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:30:28.88ID:???
録画した天使にラブソングを見たぁ
何度見てもしゅきこれ
寝る前にいい映画みたぁ😇
0887やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:34:47.80ID:???
最近ベージュや茶色の壁が蛍光緑に見える時がありゅ
壁を手のひらでぽんぽんって叩くとベージュや茶色に戻るんだけろ
なんかこあい
来週病院に行くから先生に相談するねぇ
0888やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:36:02.72ID:???
エロいことばっか考えてると日常会話から全部エロいワードになってくっていうのをマツコの番組でみたよぉ
あの番組なんで深夜放送じゃないんだろぉ
女性主体だから良いて位置づけなのかなぁ
0889やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:37:02.09ID:???
ルーター?とか電動つめやすりとかでもそっくりな音すりゅよねぇ
安い電動歯ブラシとかもぉ
0891やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:38:50.62ID:???
>>888
はぁん電車乗ってて次はちんぽぉ町〜ちんぽぉ町〜って聞こえてはぁん!?と思ったりゃ神保町だったみたいなの増えてきたぁ
0908やまなしおちなしいみななし2020/06/14(日) 23:58:31.78ID:???
今日友らちの家遊び行ったんらけろVHSのアニメいっぱいあってしゅげ懐かしかったぁ
ハガレンとかハレグゥとかエルフェンリートとかdnangelとかあったよぉ
この時代ってまだDVDなかったんだなぁってちょっと感慨深くなったぁ
0920 【中吉】 2020/06/15(月) 00:10:56.17ID:???
(´・ω・`)出荷運
0922やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:12:14.86ID:???
ブラウン管ってまだみれるのかなぁ
わらしの家結構チューナーとか使って粘ってたよぉ
0927やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:14:25.69ID:???
ハガレン一期すきだったなあ
ハマってた当時はショックだったけど落ち着いてから見たらしゅげ好みな終わり方だったぁ
バッドエンドだよねぇ
0932 【大吉】 2020/06/15(月) 00:18:05.16ID:???
はぁん重めの眠みがきたぁ
ねむい
今日の運勢くらしゃ
0934やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:18:48.38ID:???
>>927
本筋の終わりもらけろ単発回みたいなのも結構完全ハッピーでおわんない回多かったよねぇ
わらしもしゅき
0937 【ぴょん吉】 2020/06/15(月) 00:19:45.69ID:???
あーんしゅげねむ
今のお金の稼ぎ方の行く末運
0940やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:21:13.82ID:???
エルフェンリートのLiliumってラテン語の主題歌が海外で賛美歌として歌われてるんらっけぇ
0942やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:23:42.56ID:???
エルフェンリートはエログロらけろ結構ボーイミーツガールものとして感動するよぉ
最後ヒロインが自分の意思で主人公と決別するときに抱き合うんらけろそこでいつも泣くよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:27:13.48ID:???
いやぁぁぁぁ今唐突に黒歴史がフラッシュバックしたぁぁぁぁ
消してえええええええええええええええええええええええええ
0950やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:34:29.09ID:???
受けちゃん誕生日だからピックアップだぁって思ったけどよく考えたら恒常☆4しか入ってないから引く価値なかったぁ
0955やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:42:03.22ID:???
おちゅ
ハガレンアニメは原作と比べたらバッドエンドと言っていいとおもうよぉ
ハッピーな雰囲気出して終わったけど二人のその後考えるとさぁ2度と会えない人たちが多すぎるしぃ
メリバっていうのかなぁ?弟は身体と兄を取り戻したけど世界は二人を失ったってかんじぃ
0959 【大吉】 2020/06/15(月) 00:45:04.40ID:???
にゃんにゃん
0962やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:45:24.58ID:???
>>926
あいつかあいかったのに地デジ化移行したらスッパリ消えたねぇ
どこにいったのかなぁ…布教活動が使命だったんだろうなぁ
0971やまなしおちなしいみななし2020/06/15(月) 00:51:48.05ID:???
ゆるキャラたちはぁかあいい♡て言われるためだけに人の世界に無理して合わせてるだけだからねぇ
単に自然に帰っただけだよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 11時間 25分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況