わいわい雑談スレ3984 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3983
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592125183/ 緑茶の流れでしょだのつまんなかったからだの後から言い訳きも
アスペとか言わなきゃよかったのにね アスペ煽りアスペまじしつこいわー
ギリギリで言って逃げようとしたの草 スレの前半中盤で質問相談いいでしゅかは偽物だと思ってるわ
995以降が本物よ 欧米人の本の冒頭に母へって書くのかっこeわよね
感覚よくわからんけど おつわよ
そういえば最近中華ドラ考察系同人誌を買ったわ
おもろかったわ えーんラインスタンププレミアム何故かエラー出ちゃって購入できないわ >>23
この受けちゃんは婆ちゃんに捧げます!返品不可(爆) >>32
そう考えるだけで壮大なBLになる本多そうだわ! スーザン、ジム、デイヴィッド、そして、ジェレミーに 婆も本書いたら
親愛なるわいわいに
って献辞するわね! 質屋に入れたはずのプレゼントが何故か自分の家のポストに入ってて戦慄するのね 日本人はあとがきに書くわね
スペシャルサンクス的な >>46
この受け取り返しのつかない事態になるまで何も気づかないタイプだわ! 質屋は差額を儲けて受けちゃんはお小遣い手に入って攻めちゃんは何度も受けちゃんにプレゼント出来てwin-win-winね >>49
文章で書いてはないけど同人誌ってそれよね アイス食べようかしら
今日はsunaoのチョコ&バニラ もっと勇気出していろんなことしたいわ行ってみたいわ沢山の人と会いたいわ
コロナでほんと自分の空っぽさに気づかされた そのうち質屋が怖くなって泣き出すわ
もしかすると攻めちゃんと質屋に恋が芽生えて
受けちゃんは大切なものを失うかもしれないわ チャットしてたの…婆の知らないうちに…
なんか見てないうちにできたのかしら 質屋は自分のために通いつめてくれてると勘違いするんだわ 最初の段階で傷ついたり嫌がられてるっぽいこと気づかない攻めちゃん怖いわ… >>60
質屋は既に相手がいるからそれはないわ
スピンオフで質屋の話をやるのよ やっと巻き込み規制解除されたわ
戦闘のない2Dのサンドボックスのおすすめないかしら >>67
ホラーなの!?
受けちゃんだけ攻めちゃんがいつもと違うって気づいての行動だというの!? >>57
そうよ
>>59
なんか蘭たんって人が実況始めたらしいわ
それでみんな思い出語りみたいなのしてるわ >>62
婆も来てね
会話は禁止よ💋
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/HfFuMelsN6XS80E-m5kLZg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default いちご飴食べてみたいわ
でも冷凍のいちごってクソ硬いわよね わかったわ!
質屋に霊能力があって質屋の彼氏と一緒に
謎のホモカププレゼント転売事件を解決するのね? >>81
霊能質屋の事件簿
探したらありそうだわ… 婆はこういうやつは果物は果物だけのほうが美味しいわと思っちゃうタイプだわ こんなのに参加しちゃう婆が32人もいるってことは参加しない陰キャ婆はこの2倍はいるわね 入口の画像がきもいから行かないわ
婆はわいわい一筋よ 婆はやってないけどオープンチャットなら婆以外もいると思うわよ チャット参加したけど何これ
とりあえず文入れれるスタンプ買ってくるわ とりあえず今月で14キロ落とすにはどうしたらいいの お風呂の鏡見ながら虚空に向かって腰カクカクさせてみたんだけどうまくできないもんね
やっぱり男は本能でできるのかしら 公式コラボなのに違う絵師を呼んでキャラ絵描かせるの好きくない
どこに需要があるのこれ… >>103
腰だけだと痛めるわよ
全身で打ち付けるイメージよ >>108
横からだけどそういうタイプは糖尿気をつけた方がいいわ 使わないスタンプ供養のためのチャットなのに買うのは矛盾してない? >>111
やってみたけどなおさら難しくない
なんか腕立てみたいだし体の上下がシーソーゲームみたいになったわ わいわい遡って見てたらアバドーンとやらに興味出ちゃったわ
ホラー苦手なのに… >>119
よく会話禁止ってなにとかいいながら入ってくるわ
荒らそうとするキッズも来るけど即追い出されるから草よ 欲しかったけどどうせ使わないからって我慢してたスタンプ買ったわ まただわ!ハマってるアニメ10話くらいで見るのがだるくなる現象だわ
なんでかしらなんか見たくなくなる >>126
深夜のノリで買ってしまったけど使いどころのないスタンプの供養の為に作られたような記憶よ >>82
そういえば辻ちゃんがチャンネルで作ってたわね >>131
あー変なスタンプ多いのはそういうことなのね
婆必要最低限しかスタンプ持ってないわ 果物飴ASMRでよく見たから婆も作ったことあるけど果物の水分のせいで上手く作れなかったわ 婆のゲーマーTLに最近よく流れてくるOuter Wildsってゲームが気になるわ
22分後に宇宙が崩壊するループに巻き込まれて宇宙探索を繰り返したりマシュマロ焼いたりしながら原因を探るってやつ >>103
こういうのホモ水泳のEDかなんかで凛ちゃんやってなかったかしら
婆も真似してみたけど出来なかったわ 自ジャンルのスタンプ買ったものの送る相手のいない婆のための場所だったような 推しちゃんのスタンプなかなか押せないわ
空気読まずに押していいかしら >>103
シミケンが腰の動かし方を動画で紹介してたわよ >>128
婆には大好きだったアニメの二期見るのがどうしてもだるい現象あるわ 婆とうとう攻めになりきって空気とセックスし始めたの 買ったけど使ってないスタンプあるわー婆もーって流れよね >>151
婆もだわ
見れば楽しいけどなんなのかしらねあれ 婆はラストダンジョンで飽きるわ
FF10結局クリアしなかったわ 婆は自ジャンルアニメ途中で脱落しました😢
あんなの時間の無駄よ >>128
わかるわ婆も自ジャンルですらだるくてアニメおってない所あるわ
原作は全部見てるし原作基準でしか創作しないから見なくても関係ないし ラスボスがタコみたいなゲーム子供の頃やってきもくてやめたわ 婆は最後のダンジョン入るためにレベル上げしたり持ち物色々準備したりする過程で飽きるわ >>113
医者にも言われて血圧測ってるけど血圧は正常より低いくらいよ >>144
>>146
今はPS4とXBoxOneとEpic Gamesで来週からsteamでも配信だわ 仲間に出来るキャラ取り逃がしてると一気にやる気なくなるわ
オレンジスコーンがトラウマだわ 婆はコレクター気質入ってるからどんなに弱いアイテムでも取り残すとすごい萎えるわ >>173
婆は肛門に硬い便詰まってるみたいでどうしたらいいかわからないわ 今見てる小説「婆は美しくて。しかしこの世界は醜くて。」「攻めがそう泣くので。僕は、悲しくなった……。」みたいな文章多くて目が滑るわ
地の文に三点リーダー多用されるの苦手よ マジカルバケーションってゲームで途中でしばらくキャラ一人だけ選んで冒険するときがあって全員分の各イベントの台詞書き起こしてたけど途中で飽きちゃったわ
でも同じイベントでもキャラによって全然台詞違くて面白かったわ 表情豊かな人って若くてもすぐおでこに三本線ができるわね 一次ホモ描いてたんだけどどんどん攻めちゃんが自カプの攻めちゃんになっていってる気がするし受けちゃんも自カプの受けちゃんに寄ってきてる気がするわ😭
こうしてジェネリックが出来るのね >>171
てかお前誰?俺攻めと話してるんだけど…… 推しに着せ替えゲームやりたいわ
受けちゃん今日はこのマクドナルド店員の服を着てちょうだい
そしたら学生服着た攻めちゃんがスマイルくださいって言うから
受けちゃんはふん!って顔するのわかったわね なんかたまに頭動かした時頭の中がポキッというかぐわ〜んってならない? >>189
推しちゃんが婆のことを認識して返事してくれてる!!!😭 >>193-196
うそぉ!!!ならないの!?
子供の頃からたまにあるわよ!ねえ!ね! >>192
あるある!あれこわくて人に言えなかったけどみんなわりとなるのね 周回が楽なゲームなら一度目は何も見ずにやるわ
面倒くさいゲームなら攻略サイトを見ながらだわ >>192
ぐわーんだけなら目眩だけど簿記ってなに 首ゴキゴキするの気持ちいいから好きだったけどわいわい婆にそれやめなさいって言われたからやめたわ >>205
お姉さんって言ってくれる優しい受けちゃんだわ PCの電源つけるのはそうでもないのに据え置き機の電源つけるのは面倒くさいわ >>184
その文で多用されてるのは三点リーダーではなくて句点じゃないの?
三点リーダーて…でしょ? リメイクはエアリス出て来たら満足しちゃって放置してるわ >>184
あるあるだわ
婆は十数年ぶりに読んだコバルト作家がそんな文章になってて辟易したことあるわ
どうして変な癖つくのかしらね自分の文章に酔ってるとしか >>198
耳や顎の軟骨ならまああるけど頭の中はちょっとないわね 首回すと首がなることはあるわ
多分これ駄目なやつだから回したくても抑えてるわ 絵が老化で劣化するのは聞いたことあるけど文章も老化するのね カタリナ並みに鈍感()なホモはいらつくから萌えないわ
相手の好意にさっさと気づいてどうにか対処するなら萌えるわ エアリスはCCで完全にザックスの嫁的立ち位置になってたからエアリス推し婆がエアリスが出てきたとこで満足して
そこでゲーム止めるのもわかるわ
あの最期も結局死後もザックスと一緒にいるんだなってなるとなんかね ホモ三国志の人も文章ヤバくなってたわ
後書きが電波っぽかったし >>219
句点もだけど三点リーダーもなのよ
文章の終わりに……を多用してるの
僕悲しくなった…。とか僕は震えた…。とか攻めと一緒にいると、心が安らぐ…。これが人を好きになるってことなのかな……?みたいな 多分コキッてなってぐわーんとするなら頭じゃなくて耳の骨よ モテハーレム作るはずだったのに全然モテない受けの物語 >>227
それくらい期待しないで待っててって意味よ
まぁ3〜5年後くらいにはきっと出るわ多分 偏見だけどなろう系ホモって平凡やれやれどうして俺がモテてんだ!?受けが多そうだわ こないだ読んだ商業BLはなろうっぽい異世界ものだったわ
その世界では神の子として崇められ求婚されまくる受けちゃん >>242
えーあれを踏まえてのクラウドとの出会いだから良いのに >>244
…がついてると心の中でタメて読んじゃうからウザいわね >>184
栗本薫の文体が壊れていったっていうのをこのスレで見たけどそんな感じなのかしらね
絶版だったりで実際にどんな感じになったのか読んでないけど 自カプ異世界転生した先で一緒に旅して♡
作中ではどっちも死んだからいいわよね… ACのエアリスとザックスが天国から息子を見守る夫婦みたいだったのは覚えてるわ >>242
でも公式的にはザックスは昔ちょっといい感じになったってだけの人でクラウドが本命なんでしょ… 婆も推しちゃん作ったけどそっくりすぎてジャンルバレしそうだわ
https://i.imgur.com/bamUazF.png >>248
ハイスペック美形で俺様がモテるのは当然だっていう方が良いわ
だがホモじゃないしどうすれば→結局なんやかんやで両想い
がいいわ 婆が読んだ転生ホモは原作では攻めにちゃんと女の相手がいるのに何故か俺に矢印向いてる!?って感じだったわ 表立っては言えないけどリメイクのエアリスのティファの顔微妙だわ
あそこまでリアルにしないで欲しかった >>263
この絵良いわね
どこのメーカーか教えてちょうだい ランキング突っ走ってたけどダルくなってきたわ
しかもねむい >>266
その攻めはノンケなのに受けの色香に迷っちゃったの? >>262
解釈が分かれるとこね
クラウドはザックスを演じてたからそこにエアリスは惹かれてたとなると結局ザックスが好きだったんだなってなるし 三点リーダー多用する文章とスローモーション多用する映画のイライラ感が似てるわ >>274
途中までしか読んでないけどそうみたいだったわ そんなつもりないのに何故か男にモテてしまうやれやれ クラウドがティファの大人のパンツ見つけるとこもちゃんとやるかしら >>272
昨日貼ってあ
391 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/06/13(土) 21:57:19.72 ID:???
婆の推しも出来たわ
https://i.imgur.com/57yksSn.png
https://picrew.me/image_maker/11678 >>277
観覧車デートでもうそこの答え出てるわよ… >>281
声優が結婚したから公式ってことになるならクラウドとティファの声優も結婚しなきゃだわね >>277
なんか公式ガイドブックだかファンブックだかでエアリスに言わせてる画像見たわ…
過去わいわいでFF7の話になった時よ
結構ハッキリザックスは過去の男って言われてた感じだったけど ノマカプがどうなろうがいいのよ!
ホモは!?FF7にホモカプはないの!?
セフィクラ!?逆! どうせみんなノマになる
婆はもう女キャラのいるジャンルを信じない なろう読んでみたけど
活字だるいわ
普通の小説ならともかく中身漫画なのに活字なのがだりぃわ 過去の男扱いなのに死んだら天国でザックスとってのも都合良い女になっちゃうわね >>288
ライフストリームでザックスと再会したけどクラウドのが心配だし大事だからみたいな感じのやつかしら エアリスが好き過ぎてエアリスがどの男を好きだろうが割とどうでも良いわ DCのヴィンユフィ要素には???ってなったわよ
ただでさえ女絡みの後付けクソだったのにい セフィロスをバトルで普通に使いたいわ
リメイクではどうなのかしら >>281
中の人の夫婦に思い入れするって不思議だわ
声優で好きなカップル?夫婦?ランキングみたいなのでいつも1位だから
あの二人ってセットで好かれてるんだとは思ってたけどうざい程の厨がいるってすごいわね >>301
過去のニブルヘイムのとこで使えるんじゃない?
味方にはいらんわ 今日初めて知ったけど封神演義ってふうしんじゃなくてほうしんなのね >>303
短期間だし自由に使いたいのよね
味方にいらんのは同意だけど 婆は種死でシンステ派だったから声優結婚おめでたカプが無理よ…シンルナも公式なんだけどより無理よ… >>300
DCはなかったことにして欲しいわ
ヴィンセントが人気だったから作ったんだろうけどヲタも嬉しくないでしょ >>306
ニブルヘイムで使えるといいわね
あの時のつええええええを実感したいわ DCってなんかあった?
ガクトが出てたことと婆にはゲームが難しかったことしか覚えてないわ Cシリーズはどれも後付けぽくてすこれないわ
ACとBCはまだしもCCDCはなんかもうお腹いっぱいよ >>298
エアリス単体で好きだからクラウド選ぼうがサックス選ぼうがほーんでおしまいよ >>305
婆もしゅごいホモだわってちょっとだけ萌えてたわ
でも片方死んでるとすんってなって萌え持続しないのよね 給付金+αで手術してくるわね
何もかも無かったことにしてやるわ >>315
それもすこだったわ
ホモならアスシンだけどノマならステラすこだったの
はぁ強化人間すぐしぬ >>323
父親も愛もないところに生まれてくるよりはマシよ >>321
ガンダムの強化人間はそれだけで死亡フラグよね >>320
もし昨日の婆ならお金は相手からしっかり取らなきゃダメよ CCはガクトがセフィロスの親友だったりする下りちょっと野村のドリっぽさ感じたわ >>328
強化人間で女で主人公と絡むってだけで役満ね >>296
いえ普通にザックス歯なんでもない今はクラウド一筋だよ的なセリフ言わされてた気がするわ
婆は初めてその画像見たからすごいビックリしたわ >>335
小説の方でもスッパリ今はクラウドって言ってたし要所要所にある台詞コメント?みたいなのでもそういう発言あったわね メルカリ強婆いる?
服ってブランド物や個性的でなかなか見つからない形や柄やコラボとかじゃなかったら売れないのかしら >>340
服が売れるのはタイミングよ
飽和しすぎて目につきにくいのよ
何度も下げて上げ直すといいわ
安けりゃ売れるわ インパルス板倉たまにすごく婆の琴線に触れる見た目してるわ >>320
術後はなるべく安静にしてね
親とか頼れるところ頼って >>345
違うわ
エアリスのSD絵から吹き出しが出てて直接言わされてる感じだったわ >>320
病気なの婆…
手術が無事に終わるよう祈ってるわ
術後も免疫に気をつけてね >>343
そうなのね
頑張ってみたほうがいいかしら…… >>348
横だけどどんだけ主張してんのよ!ってなるわね… メーカーしてると昔の電子辞書の顔作ってるのを思いだすわ >>359
左の変な形の襟が気になっちゃって直したいわ
立てないで >>345
残念ながら婆の推しちゃんの肌色が無かったわ 前ここの婆が言ってたラブホメーカー楽しかったわ
推しちゃんイメージの部屋作れるわ
https://i.imgur.com/o8fBfDV.jpg >>367
えらくとっちらかったコンセプトの部屋ね >>367
セックス終わったら太鼓を打ち鳴らすのかしら >>367
腰にあわせてセイヤッセイヤッて太鼓たたくの? エアコンの裏からGが出てくるって外から来てるのよね? ラグビーワールドカップ楽しかったわ雄っぱい祭りだし景気はいいし
ちなみにオールブラックのイケメンも公衆トイレで不倫して泣いて謝ったそうよ >>388
ドンッでピストン
カッでねじり
ドドンッで射精 >>359
これ楽しいわ
攻めちゃんの髪型でもっとしっくりくるやつがあれば完璧だったわ ラブホつくったけど面白みのない部屋にしかならなかったわ
推しカプじゃダメね 今日学んだトリビア
「肉牛はメスの方が美味しいので種牛にならないオスはメスにして(去勢して)肉質を変えて美味しくする」
受けちゃんが食人族モブのエサにされるために攻めちゃんはメスにする仕込みするBLください!
美味しく仕上がる頃には情が沸いてて攻めちゃんが逃がしてあげる悲恋オチで! >>380
そういえば課長の恋ってBLCDのエロシーンで和太鼓鳴ってたの思い出したわ >>403
自カプがベットで腰振ってセッセしてる横で太鼓マスターが華麗な舞披露しながら太鼓乱打してる図が脳内に流れるわ ふぁてごバトルが長くてつまんないわ
グラブルの方がましだわ 自カプちゃんも乱れる太鼓の乱打に激しいせっせになるわね ツイのネタツイでやらないのなんで?
ツイに友達いないの? ミッドサマーで女達の円陣の中でセックスしてたのを思い出したわ 褌の爺が和太鼓叩くホモスレでお馴染みみたいな扱いのAA思い出すわ >>405
バレて攻めもメスにされて最後は二人とも肉になってモブの胃の中で混ざり合うのね 久しぶりにツイで喋ったと思ったら今回ABから下りることにしましたって言ってたけど自カプから下りるって言い方始めて見たわ
要はジャンル変更ってことじゃないのかしら 婆は太マッチョすこれないからラグビーはちょっと
筋肉はサッカー選手までが限界 >>419
魚焼いてさえいなければエロくて好みだわ >>421
アイドルやバンドの内野文化ね
「○○の担当を降りる」っていう
婆にはなじめないわ >>409
トリビアはどこで知ろうがトリビアでしょ?
言いたかったのは後半だもの
婆は婆たちとホモでわいわいしたいだけ >>428
そいつ荒らしだから相手しなくていいわよ 遅刻無反省婆が叩かれて堕胎婆がよしよしされてるのうわって感じ 遅刻婆は無反省婆と反省婆がいた気がするけどあの時は例の基地がいたから >>434
和風にもできるのね
シンプルでハメ撮りに集中できそうね みんなカメラとか縄とかバイブ販売機とかがさりげなく混ざってるの草よ 婆はエリオスRをやります
これはホモ推しなのかしら
なんかドリりたくなってきたわ 歴代の推しちゃんたちのセックスイメージ
愛し合う
貪り合う
捕食される
竜巻 >>392
娼年の応援上映みたいね
和太鼓だけじゃなく色々な楽器を置いて周りで応援の音を鳴らすの >>449
違うわよ!赤井さんって和室で部屋汚いの!? >>454
ひゃだ本当だわテレビの下自販機じゃない! >>460
攻めは昔受けちゃんよりも稼いでたけど今は受けちゃんより貧乏なの💕 これ面白いわね
受けちゃんメンヘラ顔作れてたのちいわ
https://imgur.com/a/W6d5H7s >>445
受けちゃんの部屋が婆の推しちゃんっぽいわ >>440
関係ないけどツベで新宿二丁目で一番上手いって噂のゲイの歌うサウダージがあるんだけど
その子と崎山蒼志ちょっと似てるわ >>467
なるほどだわ!
1枚目が受け、2枚目が攻めって書き忘れたわよ! 和太鼓の櫓でガチムチセックスオッスオッスとか実際ゲイ人気ありそうなシチュだわ 想像の攻めの部屋だわ
受けちゃんは家あるけど帰ってなさそうだわ
https://i.imgur.com/o8QkU8J.png メーカー試せども試せども髪型で詰むわ
自分で描いた方が早いわ 推しちゃんの悪そうな笑顔最高にかっこ良かったわ
しょっちゅう思い出してフフッてなるわ >>477
そうじゃない…婆割とうっかりしてたわ… >>478
猫もテレビも可愛いわ
生活感のある部屋にゴムあるのやっぱり良いわね >>487
ありがとー!
猫は受けのメタファーなのよ
何かフラフラしてて神出鬼没だから ハグのやつ上手く自カプ作れたらしゅごい萌える絵になりそうだけどできなかったわ >>505
攻めが受けちゃんの部屋も汚してたらよきだわ! 父の日結局無印で下着買ったけどユニクロのほうがマシだったかしら >>510
婆は無印の方がすこ
今は無印の方が質もいいんじゃない? >>508
学校イメージなのに監禁で業が深い部屋だわ! >>517
>>518
偶然推し似の男がいたから召喚したわ >>511
前あげた無印のパンツは気に入ってくれてたから大丈夫かしら
最悪婆が着るけど 試しに調べたらワートリのメガネ主人公の目の色青じゃなかったわ
青エクのメガネは青みたいだからこっちかしら >>520
クランプの胴の長いカプかしら
モズクみたいな名前の >>502
日本に無い人種差別を作り出しても虚しいだけよ >>524>>525>>529
違うわ
多分もっとマイナーだと思うわ 戦闘がないひたすらアイテム収集するゲームないかしら
アイテム図鑑埋めたりするのすこなのよね >>533
あつ森
たまにたぬきちとバトルするけど >>520
もしかしてBLゲーのキャラだったりする? ワートリのメガネはあれでもテンプレ主総受け婆がわりとついてると聞いて驚いたけど
のび太枠だってわいわいで聞いてそういう需要がつくポジなのねってちょっと納得したわ ネバラン最終回なのね
まだ引き延ばせる感じだったのにちゃんと終わらせるのは良いわね 内野が回したワートリの新キャラ?に興味持ってツイ検索したら眼鏡受けの棒になってて
スッと着席したことならあるわ
内野が言うにはそこは会話も絡みもないガチ顔カプだっていうけどだったら余計に距離置きたいわよ >>538
婆もすこすこのすこだわ
川瀬×玉森は川瀬のギャップが半端ねぇわよ >>548
赤ちゃんプレイ+ハメ撮りなんて上級者ね >>537
やってみるわ
ストアだとすごく評価いいのね 自ジャンル推しちゃんの部屋ほんと見せてくれないから期待が膨らむわ >>550
いいわよね〜
序盤はあんなに罵倒してたのに実はずっとすこだったのね〜と思うと可愛くて仕方ないわ
玉森のあの感じに川瀬が救われるのも納得だし本当にすこだわ >>562
そんな時こそ二次が捗るじゃない
推しちゃんを幸せにするも良し似たような地獄に落とすも良しよ >>566
これがブリーフじゃないことだけはわかるわ 攻めでも受けでもそんなん履いてたら萎えるわ
ふんどしにして ふんどしはいや!ふんどしするくらいならノーパンでいいわ! なんでよ
勃起で前掛けみたいなとこが浮くのいいじゃん いつも思うけどメーカーのデフォルトはもっとデフォルトっぽくしてほしいわ
最初からゴテゴテしてるとイメージ引っ張られちゃうわ >>581
締める部分の隙間からちんちんのぞいてるの間抜けじゃない? >>584
それがいいんじゃないの!!!!!分かってないわね!!! >>576
核シェルターのパンフレット思い出したわ
壁が空の模様なの
そこにピアノとかおいてあって孫の女の子が発表会みたいな綺麗なおべべきておじいちゃんおばぁちゃんに演奏聞いてもらってるの
核シェルターなのに優雅な生活してるパンフなのよ 婆は父の日パパンにエコバッグ買ったわ
コンビニ袋有料になるから節約してほしいわ ひゃだふんどし推進派婆しかいないわ!
部屋に帰らせてもらうわ! >>566
需要あるのかしら
レース綺麗だしお値段高そうだわ Twitterとかだとエコバックは汚いから悪!みたいな風潮よね この間もエコバックの話出てたけどエコバック歴3年でエコバック10点以上持ってる婆がプレゼンしておくわね
プレーリードッグ エコバッグ
これで検索で出てくるデザイナーズバックが丈夫で綺麗に長持ちできるわよ
1点1000円以上するけど安ものなんかに比べたら全然強度が違うからお勧めよ
デザインはコロコロ変わるから定期的にデザインが好みのものがでてないかチェックするのも楽しいわ >>600
リバじゃないわよ!!!
カメラワーク変えて表情見てるだけよ!断固として! >>597
洗わないからよ
洗って使えば問題なしよ
洗えるタイプのものを持つのね 婆はサンキで100円で買ったエコバを5年愛用しているわ
サンキ本当に愛してるわ 3COINSのエコバッグで十分だわ
デカイし汚れたら洗うの面倒だから気軽に買い換えられるし 月曜関東暑いみたいだからついに婆宅の年代物エアコンを動かす時が来たようね エコバッグ歴10年以上の婆で8枚ぐらい持ってるわ
当初買った100均の大きくて薄いエコバッグが丈夫すぎてコスパやべーわ
その後買った100均エコバッグはすぐ穴あいたりよれたからこれが異常なんだと思うわ >>565
攻略の途中で好きになったんじゃなくてゲームはじまる前から好きだったっていうのがポイント高いわよね 完全に好きな子いじめなのが婆の性癖に刺さるわ
「ooと俺どっちが好き?」って聞くけど水上には絶対勝てないから水上と自分は比べないのは切ないけど萌えるわ 玉森は本当罪作りよ 婆買い物カゴそのものを買って使うのが楽そうで欲しいんだけど使ってる婆いるかしら >>614
ええ〜何買ってるの
それともスーパー遠いとかでまとめ買いしてるの
婆は近所にスーパーあってこまめに買い物行くから十分だしあれ以上デカくても重くなって持てなくなるから困るわ >>615
婆カゴ使ってるわよ
使いやすいけど普段置場所に困るのと車の時限定だわ >>615
エコバッグに綺麗に詰めるの苦手だからカゴ使ってるわ
適当に入れるだけで楽だし車移動ならおすすめよ 婆そんなに買わないけどおおきいやつほしい
籠に敷いてそのまま持って帰れるようなの >>622
レジで精算するときはどうしてるの?
わざわざマイかごに入れなおしてるの? >>624
マイカゴにそのまま入れ直す感じよ
袋じゃないからあんまり重さのバランスとか気にしなくていいのが楽だわ >>625
清算前のかごと清算後のかごを色を分けてたりするスーパーもあるからマイかごはいろいろと疑われそうな気がして婆はそういうややこしい勘違いをされたらいやなので持てないわ >>623
婆長年使ってるわ
レジで移し替え完了で凄い時間節約になるわよ
でもコロナでレジの人に入れて貰えなくなって不便だわ
でかいから自転車カゴに入らないのは気をつけてね
チャリならフェリシモのはリュックタイプがいいかも エコバッグは畳むのがめんどいからシュパット愛用してるわ
形がすこじゃないけど簡単に丸められる便利さが上回るわ 正直エコバッグって本当に意味あるのかしらって思いながらも使ってるわ
婆も大小合わせて10くらい持ってるわ >>623
持ってたけどレジの人にハァッ?ってキレられたし使ってる人見たことないから普通に詰めてるわ そういう時は麺つゆを薄めて飲めとわいわい婆からの教えがあったわ はー仕事のモヤモヤばかり考えてしまうわ馬鹿
楽しいこと考えて寝なきゃ _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" エコバッグ持ってくるのめんどくさいからスーパーで5円くらいで袋買ってるけどこれもなくなるのかしら レジカゴにぴったりサイズの風呂敷テレビで見たわ可愛かったわ 冷静に見たら推定で10cm強程度だったわ
太さも長さも前回のに比べたら中の大か大の小ね >>652
婆はもうムカデ油とか作ったら良いんじゃないかしら 推しカプのこと改めて考えたけど凄いわ
公式で実は付き合ってるんじゃない? はーーWiMAXまた繋がらなくなったわ
本当クソイライラさせてくれるわねこいつ 頭おかしい勢いで雨降って雨で目がさまめたわ
怖いわ マンキンってどんなんだったかしら
もう覚えてないわね >>664
落ち着くのよ
まだ目が覚めてないようよ 腐女子のクリトリスナメナメして勃起させたいんだが異端か? 婆たちは何をやっているの?早く起きなさいよ
そして婆のところに紅茶を持ってきてちょうだい!早く! ちょっと攻めちゃん感があるわ攻めちゃんはお嬢様だったのね ぬいちゃんの服作りに夢中になってたら朝になってたわ
お腹空いたし朝ごはん作らなきゃだわ おはよう婆たち
婆はゴミ出してきたわ
なんて偉いのかしら 婆は風呂入らずに寝ちゃったんで今から風呂よ
眠いわ 婆攻めの変態化は腹立つけど受けの変態化は好みな事に気付いたわ
受け厨なのに何故かしら キャラにもよるんじゃないかしら
前カプだと攻めちゃんの変態化はありだったけど今の自カプはどっちも変態化できないわ 変態化と言ってもさすがにパンツ被ったりはぁはぁしたりするのは無理だわ パンツかぶるとかそういうのじゃなくて特殊性癖方向での変態化ならアリだわ 自分を男モブに見立てて受けちゃんいじめるのって夢よね? >>684
夢ね
読んだことあるけど普通にモブ×受けでいいんじゃ…としか思えなかったわ ドリドリの俺×推しちゃん正直すこ
まあ推しちゃんでは見たことないけど どんどん胃が小さくなってるの感じるわ
生きる楽しみがなくなってく
病院って逆に死亡準備させてない?新型コロナの院内感染も心配 >>685
モブ×受けちゃんはすこなんだけど
モブ(婆)×受けってなるとなんか違うのよね エコバッグの話してたのね
婆はカナヘイのエコバッグ使ってるわ 攻め=婆だから〜っていう婆って大体受け=婆だったりするわ
等身大の婆=攻めで理想の婆=受けなのよ コロナお疲れ様という理由で婆の会社は今日休んでるけど
あまり休んでる感じがしないわ 攻めそこ代われだのカプのうちす付き合うとしたらこっちって言ってる腐女子はドリの擬態よ カナヘイさっきも聞いた!と思ったらスタンプだったわ 2週間ぶりのお風呂だったけど体力消耗したわ
やっぱり婆このまま死ぬのかしら
部屋の同人誌片付けてないのに 1回でいいから受けちゃんと攻めちゃん一緒に犯されてるやつ読みたいわ >>704
モブ×ABってよく見かけるカプと全く見ないカプ極端よね
前カプは描いてる人多かったけど今カプは完全に2人の世界なのが多いわ >>697
まあある意味そうね
テレワークで休日と平日の境目が曖昧になってるわ
あと婆の会社しか休んでないから取引先が気になって仕方がないのよ
婆が休んでる間にメールがどんどん来るもの 矢吹の新連載TSモノなの?
女体化主人公に淫紋入れてるの見たわ >>705
ひゃだそうなのね
多いカプはリバが多そうだわ 矢吹は王道主人公みたいな奴がTSしててさすがだったわ
ジャンプだからボクガールみたいな終わり方は無理だろうけど精神的ホモはありそうだわ >>702
さっきも書き込みしてた入院婆じゃないかしら
怪我だか病気回復してない間は清拭のみでしょ >>707
休み中のメールなんて気にしないでいいのよ 作中でノマと百合しつつ読者の爺をTS男に萌えさせる作戦ね 体調不良は他人事じゃなく感じてしまうわ
無理しないで今は休む時なのよ
出来るだけ笑えるものを見たりするといいと思うわ
ギャグ漫画でも読みましょ 今は攻めと受けが一緒に居る幸せな話が読みたいわ
モブレはもう少し世界が回復しないと無理ね ツイステってファンタジーな世界だと思ったら部活が軽音部とかバスケ部とかあるのね 一応学校だしね
あと部活とかあった方がキャラの絡みの幅が広がるわ 子供の頃は熱出たりすると「学校休めるラッキー」くらいにしか思ってなかったけど
婆になるにつれいとうあさこか誰かが言ってた
「心当たりないのに体調悪いと朝起きたら死んでるんじゃないかって怖くなりながら眠りにつく」
っていうのに共感するようになってきたわ 今それなりに定着してるソシャゲが出始めの時みたいな感じね イベント予告のツイにいいね10万超えとかひえ〜ってなるわ 刀やあんすたとそっくりだわ
ツイステはこれまでになかった流行り方!って言い張ってる内野もいるけどソシャゲ完全外野の婆から見たらそっくりよ >>731
外野だからじゃないの
刀は知らんけどあんスタが出た時期はソシャゲ自体少なかったからじわじわ系だったわ 色んな萌え要素いっぱい詰めましたー!を天下のディズニーがやってるんだものね
リアちゃんは食いつくでしょ 黒執事のシエルはかわいいけどセバスチャンは好きじゃないわ >>733
その内野いわく「こんなにソシャゲ外野だった人もやり始めるなんて例がない」だったけど刀の時もあんすたの時も見たわ
そんな異常な流行り方はしてない 猫ちゃんが寝返りを打ったからソファーも微揺れしちゃったわ 新しい流行りものが産まれる度に信者の民度が段々下がってくの面白いわ ツイステはいつものソシャゲよね
スタート時期にみんなわーわー騒いでボロボロ脱落していくという
オフが弱い(だろう)ってのも同じ まあええわ
おまんこ共はツイステに一極集中して閉じ籠っててくれ
男向けの畑には来るなよ 「こんなに民度の低いジャンル初めて!」って大規模ジャンル生まれる度に毎回見るわよね草 自粛中のリリースで他に娯楽がなかったからだけじゃないかしらね
ドリが強いのもいつものソシャゲの流行りって感じ >>741
大概スコア関係無しのオートで済むし虚無ゲーって言われてるわね >>744
あ?自ジャンルの民度の低さ舐めんじゃないわよって言う人が出る発言だわ >>736
あんスタはリリース初期こんななかったわよ
最初のイベントでも数万人しか人いなかったし 婆婦人科の手術で入院したんだけど
退院の日に看護師さんに婆さんいつもすごく元気でしたよねって言われたわ
術後腸閉塞になったのに そもそもテンション上がったオタクなんて民度低い生き物なので… >>750
励ましてあげてんのよ
察してやりなさい ツイステしゃまは脅威の事前登録150万人よ
ひれ伏して フォロワーがあんスタやってるけどシナリオに七転八倒してて見ていて草だわ
腐的な意味でやってないのが救いかしら ツイステやったことないけどジャックって子がモフモフしててかわいいわ
モブレしたいわ あんスタはイベごとにカプが入れ替わるわよ
ABのイベントやったと思ったらBCやDAとか平気でやる >>751
今までにつぎ込んだお金考えるとすぐには止められないのよ
詐欺に引っかかる人と同じ心理 >>755
事前登録100万でも死産だったソシャゲもあるしぃ でもよく考えたら原作ありでも腐女子の妄想による接点なしの顔カプが人気あったりするからソシャゲみたいなものよね 婆もアプリ断捨離してる時課金したアプリはなかなか消せないわ 刀は課金しなくても楽しめたものね
ツイステはどうなの >>761
いつ閉店するかもわからないソシャゲにそこまで注ぎ込む方がカバよ ツイステやるか悩んでるわ
リドルくんがかわいい気がするの
ゲームしたら変わるかもだけど >>770
ヒス男だから嫌じゃなければやればいいわ >>766
今は流行ってるから手軽に推しが何億の男になれるので課金しますって人もいるのは知ってる ソシャゲジャンルで走り続けられる人すごいわ
ずっと前に一度だけ走って微妙にランキング上位に片足食い込んだことあるけど
そのイベ後に燃え尽き症候群みたいになってフェードアウトしたわ
毎回トップ10入りみたいな人達は婆が費やしたのなんかとは桁違いの金額と時間使い続けてると思うと戦慄よ わかるわ
ランキング上位のすみっこにいるだけで疲労感はんぱなかったわ
ランカーずっとやれる人って超人だと思うの こんなのハマるよりもツイステにハマろう〜私はもうこの界隈バカらしくて上がったよ〜ツイステにハマった今は天国だよ〜って言ってる奴がいたからツイステ嫌いです ツイステにはもっと流行ってもらって婆ジャンルのイキリキッズとイキリ婆引き取ってもらわないと アニメイト池袋で商品倒して文句言ってたツイステ民の話?
ていうかアニメイト池袋クソ狭すぎるから広くして欲しいわ 民度低いのもあるけど池袋の狭さにも納得してしまうのね 婆はブラックホールに街を吸い込むゲームや玉が一度に100個ぐらい出るブロック崩しをやってるわ アニメイト池袋は隣のビルも使って大きくする予定はあるでしょ? >>786
なんかわかる気がするわ
婆のジャンルにもイキり婆がいるけど原作はちゃんと見て腰据えてる感じよ
ただただ作品ファン代表ヅラ・カプ婆代表ヅラが鬱陶しいわ たまに婆の部屋で婆しかいないのに婆のじゃないすっごいいい香りがする時あるの
一瞬で消えてしまうけど一体何なのかしら… >>792
隣って温野菜と鳥貴族が入ってるビル?無理じゃないの 池袋の階段しんどいのよね
登ってる内に目が回ってくるわ 朝からゲジゲジに遭遇して萎えどころの話じゃなかったわ
モップ持ったらくっついてるとかマジないわクソ 何も良いことが無いと思ってたけど今日は給料日だわ
安月給の給料日 なあ、腐女子とパコりたいんだけどどこでナンパすればいいんだ? 婆のママ誕生日プレゼントにスイッチライト貰って朝からどうぶつの森やってたわ
DSと3DSのどうぶつの森も毎日根気強くやってるのすごいわ >>803
月曜の朝は早出して朝掃除なの
めんどくさ〜と思いながらモップ持ったらこのザマよ >>814
今も毎日やってるの?ママン楽しんでるならいいことね 寝たいけど婆たちがこれから起き出してわいわいすると思うと寝たくないわ
婆もわいわいしたい イナイレの爺が女オタ達にてか胸何カップ?って感じに聞きまくってたの草生えたわ 婆も4月から毎日あつ森やってるわ
さすがに飽きてきたけど >>817
毎日やってるわよ
1日やらなかっただけで引っ越した住民がいるから毎日やってるみたい 緊張すると吃るのやめたいわ😭
ば、ば、ば……婆は〜って感じになるわ😭 怖い夢見てたようだわ
内容は覚えてないんだけど
こいつ肉食うんだ…ってドン引きしたことだけ覚えてるわ 今日首のない鳩の夢なら見たけど何故かホラーではなったわ 頭ちょんぎったニワトリが頭なしのまま数ヶ月生きて普通に動いてたってニュースあったわね そのうち夢のわいわいと現実のわいわいが混ざってくるのね >>712
主人公が黒髪の子みたいになるのなら良かったんだけどあれだと典型的がさつ女路線でがっかり
らんまはやっぱり神だわ ある日過去ログ見るけど見覚えのない文字の羅列が〜って展開に繋がるやつ わい婆とオフパコしたいんだがこれってどうなん?ちゃんとローション使うぞ。どうせお前ら処女だろうし >>831
あれ切り方雑で脳の部位は残ってた説が濃厚みたいよ
そんな状態で生きたくないわね 痛覚はどうなってたのかしら…
普通にしてたならもうなくなってたのかしら ほんと君達って主体性なくて残念だよな
男共が矢吹を過剰に持ち上げてるからって追随して同じノリ出さんでいいのに
ちゃんと自我を持ちなさい TS百合の間に割り込むモブおじさんのエロ本が捗るわね とらぶるは作画と原作じゃなく漫画担当と脚本担当で分かれてたのよね
漫画で脚本って何かしら >>850
それな
腐女子のなかでも特に5chの腐は名誉男性感強いわ
男が右向けば連中も右を向く
いやいやいやwお前らは女なんだから無理して後追いしなくていいんだよ?wって哀れな目で見てる 脚本っていうと意識高そうに見えるわ
深い意味はないかもしれないけど 液タブって泥とかじゃないと使えないの?iPhoneじゃ無理?
というか液タブってスマホで使う場合にはスマホでアプリ起動させて液タブで描くみたいな感じなのかしら 腐女子には大きく分けて2パターンいる
・男向けは一切興味なし。ツイステ刀剣ヒプマイとか好む“女性らしい”キモオタ
・男の間で流行ってるコンテンツを随時チェック。とりあえずつまんでみる。自我のないゴミオタ
この2タイプ >>856
今のところiPhoneで使える液タブはないと思うわ
その用途ならiPadでって感じじゃない? >>857
うるさいわね💢どっかいきなさいよもう😠💢💢 >>856
液タブ自体に絵ソフトの機能はないからスマホ側でアプリ起動になるわね >>858
はーーやっぱりそうなるのよね?林檎縛りウザくなってきたわ >>857
後者の腐女子はどんな作品を好むの?具体的によ 泥なら液タブ使えるの初めて知ったわ
でも泥って3年ぐらいでソフトウェア更新終わるって聞いたから手が出せないのよね でもスマホって3年経てば買い替えでしょ
別途PCにお金かけるよりは良いんじゃない >>865
自我が形成されてない女オタが好みがちな作品リスト(2020年版)
・ワンピース
・ヒロアカ
・FGO
・エヴァ
・FF7 泥だと3年で寿命ってこと?んもーーどいつもこいつも婆にとっては欠点がデカいわ 婆は膝にスケッチブック置いてとか外でその辺座ってだと全然集中できなくて
家のPCや机の前にがっつり腰おろしてBGMも用意しないとお絵かきできないから
ソファに寝転びながらTV見つつタブレットで描きました〜散歩がてら描きました〜って
神絵投稿するハイスペ婆を見ると恐れ慄くわ 軽く調べてみたら泥で使える液タブはWacom oneだけみたい
iPadのほうが良くないかしら… >>869
あらやだっ婆もしかして主体性ないかもしれないわ
なんか悔しいわね 泥対応の液タブが出たのよね
ただ泥にはプロクリやクリスタがないわ >>870
林檎も持って5年とかでしょ
どこかで妥協点見つけるしかないわ タブレットは体育座りで描けるのがいいわね
ロリの頃バインダーに紙挟んでお絵描きしてたの思い出すわ >>881
新しいアプリが非対応になってもかまわないとかセキュリティリスク放置でいいなら 婆はもう板に慣れきってるから板タブがいい
デスクトップ最高わよ 板も液も使ったことないけど板は婆には無理そうな気がするわ
iPad買ってもスマホも契約してて月々の支払い考えると高くつきそうな気がしてしまうわ >>880
あるでしょ
ツイステはリーダーポジが実績ある女クリエイターなんでしょ?
そりゃ女が好む要素をガチガチに理解してエサまいてるんだから女が群がっても何もおかしくないよ 入稿とか度外視でいいなら中古PCとか型落ちソフトでいけるわよ
オフラインでやればセキュリティも考えなくていいし >>879
ガチの婆になって今それやってる婆に謝って >>884
板良いわよね
暑くならないし長持ちするし バインダーに紙挟むの東村アキコがやってたから久々に試してみたけどすごい楽よね >>878
散歩ついでに公園かどっかで座ってじゃないかしら
絵が趣味の一般人でも出先でささっとノートに風景画とか描いちゃう人いるわよね
ああいうのすごいわ らんまと良牙のCPはノマ寄りな感じするけどらんまとあかねは百合かって言うとノマだわ
でもらんまとシャンプーなら百合な感じするわ >>888
まかれた餌に群がるだけの方が主体性ないでしょ >>879
そっか…そうだよな…婆達にもツルペタおまんこの幼女だった時代があるんだよな…
なんか興奮してきたわww >>899
でも原稿じゃないわよね?
あの人が原稿自体アナログなのかどうかも知らないんだけど タイムリープしてお前らのロリまんこペロンペロンしたいわ 何も使ったことも触ったこともないから難しすぎるわ板タブだの液タブだのiPadだの >>910
原稿全部その描き方なんですって
少し前にデジタル始めたみたいだから今はわからないわ >>916
すっきりのほうよ
宮本はエレカシのほう >>915
いちごの人で名前変えて野球ホモ描いてた人よね?凄いわね本当に絵馬なのね >>917
何も知らない初期状態婆だから選び方からまずわからないわ
みんな最初どうやって決めたのかしら
元の環境から? >>922
元々桃栗みかんていう少女漫画家兼BL作家よ いちご100%はエッチなシチュが男のロマンわかりすぎてて担当編集の男が相当有能だったんだろうなって感じ
こればっかりは女には無理 >>924
婆は手当たり次第よ
初心者は間違えたり出費が多かったりするの当たり前だからとにかくやってみればいいのよ
今だと間違えてもメルカリとかで売ればある程度元は取れるし 桃栗名義のHENとかも男受け良かったから本人の作風が男向けに向いてるのね
逆に女受けはいまいちだわ 当時オナニーも知らないクソガキだった俺は北と真中が狭い路地裏で一悶着あったシーンで複雑な感情を抱きながら勃起しまくったわ >>913
ヨドバシ行って実機触ってみたらいいのよ >>928
給付金でと思ったけど金欠節約婆にはまだ厳しそうだわ
道が遠いわね 給付金まだ来ないわ
遅いボーナスのつもりで気長にするしかないかしら >>924
婆はPC持ってるの?
CGやるならスペック的にも器具ソフトの選択肢的にもやっぱPCが強いわ
婆は板お勧めするけど8割の人が慣れて普通に使えても2割くらいどうしても絶対無理だったって人がいるみたいなのよね
だからまずインテュオスのそこそこ安目の奴辺りに手を出してみて馴れなかったら液タブとかどうかしら >>932
趣味にいくらかけるか前もって予算を決めるといいと思うわ
お金貯めるにしても目標あったほうが捗るわ 婆iPad持ってるけど宝の持ち腐れだわ
なんかスマホ買い換えたときについてきたやつ いちご100%に夢中なのを親にバレないようにコソコソ本誌で読んでたわ
懐かしいなぁ >>931
今ゆっくり実機触りに行くのはリスキーだからと思って
まだ収束まで相当かかりそうな気もするけど >>924
なんもわかんないならiPadでいいじょん >>935
PCないし必要としてないから購入予定もないわ
もし買うとしたら絵のためだけに買うことになるけどそこまでやれるか不安だからやっぱり買わないと思うわ >>949
うーんそしたらiPad一択ね
板タブも液タブもペン型のマウスみたいなもので単体じゃ使えないし 桃栗はなんだっけ
なんとかくんとなんとかくんだっけ >>888
主体性あったら人気ジャンルに流されるように入るかしら 立てた婆じゃないけどなんかややこしくなりそうだから誘導しとくわ
わいわい雑談スレ3985 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592183589/ >>958
>>959
たておつわよ
誘導おつわよ いちご野球の盛大に性的ないじめ告白してた子はその後どうなったの あれ性的ないじめだったの?!
普通にボコってるだけだと思ってたわ いーやあれはパンツ脱がしてアナルにマッキー挿れるぐらいはしてたわね >>969
犯人が土下座謝罪して実は自分も虐められてたっぽいこと告白した辺りまで進んだわ ここに貼られてたの読んだ程度だしうろ覚えだけど確か主人公が助けに行って返り討ちにあっていじめっこたちの前で公開セックスさせられたんじゃなかったっけ 性的ないじめしていたのに見て見ぬふりみたいなの貼られていたわね 新しい電気ケトルかったら凄くいいわ!さすがタイガーね おつわよ
>>936
目標立ててみるわ
いつになることやら詰みまくりよ 眼鏡がいじめられてたって衝撃の事実を知った瞬間直後に空がでもいじめっ子はいい奴なんだっていじめっ子ずっと庇いだしたのこいつやっぱ最高に空気読めないって思ったわ
婆は病気を疑っています >>952
>>953
やはり最初の案に戻ることになりそうね
スマホでやってるけどだんだん疲れが酷いし気まずくなってきたわ >>981
悪口とか物捨てるみたいな虐めだと思うんですけど!? >>987
この言い方なら暴力より酷い上に少年誌で書けないことよ >>987,989
はー😩腐ったハーブが足りてねぇわね婆たち >>991
主人公×メガネ固定過激派婆のハーブの可能性もあるわよ >>991
腐ったハーブ臭の息を吐かないでちょうだい!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 27分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。