チラシの裏@801サロン板 3933枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ .ジャー|
(´・ω・) ┏| まだまだコロナウイルスに警戒しましょう
ノ つつ)),,ii,,|
し―J 匚 ̄
ガラガラ
. .∧_∧. 。 |
(´・O・).:∵┏|
( つ口o ,,ii,,| ジャー
し―J 匚 ̄ 帰ったら手洗いとうがいを
. チンポ ∧_∧ | 忘れずにしましょう
.(´・ω・) ┏|
.(o旦o) |
.し―J 匚 ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3932枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592233999/ びえっ😭困ったことありゅのにコミュ障すぎて聞けないよぉ コミュ障は電話一番苦手な気がするぅ
わらしが比較的気が楽なのはメール 電話はこあいしメールは文面考えすぎりゅし直接だといつ聞けばいいか分からなくて挙動不審になりゅ 対面でしゃべるのはいいんだけど声かけるタイミングとかが分かんないよぉ わらしは細かく決まった電話マナーとかルールがやら
あんなもん電話かけてハァイチラ子でしゅけどいま時間いいっすかぁ?はぁんオッケー?それで聞きたいことはーくらいのどストレートやりとりでええねん
敬語とかビジネスマナーとかしゃらくせぇ! わらしなんかビジネちゅマナーのいっこもわからないよぉ🤭 BL読み専のわらし一回書いてみたいよぉ
読み切りの一次創作BL投稿するとしたらどこがいいのかなぁ 仙台のおねちゃいる?
上空に白いガンツみたいの浮いてりゅの? 立花ぁ!?うわぁあのばか都知事に立候補してたんかぁ…山本もかよぉ
百合子しか選べる人いないやん😭 >>16
電話のマナーばっかり気にして名前とか全然聞き取れないのちゅらい
もしもしわらしですけど誰々さんいますか?でいいのに てゆか敬語無くしてほちい
無駄に緊張するしめんどい >>26
形骸化しただけの要らないマナーが多すぎるよねぇ…
それ業務をスムーズにするために本当にいる?ていうめんどくさい文言がおおしゅぎて本末転倒だよぉ
そこまでかしこまらなくていいはずだよぉ おっちゅう
前スレ1000姉
ダイパは不気味な雰囲気あったよぉ
がっつり全面に出してるわけじゃないけど土着信仰?とか民俗学的な不気味さがあったぁ >>29
コミュ障だからこそあなたと一定の距離を保っていますよぉ敵意はないしマナーとして敬意はらってますよぉって意思表示のためにわらしはいるぅ
初対面でタメ口はこぁい 午後休だから帰るよーーーー!!!イェイ
パスタ食べに行って靴買って百均行って歯医者行くよーーーー!!😚😍☺🤗 敬語はやりたい人はやるみたいな自由方式でいいよぉ
強制すんなぁ٩( ᐛ )و 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 脱毛したいけどやっぱ高いなぁ…職員になれば安くできるかなぁ? 下の人間に敬語使われる側の偉いおじさんたちが
敬語無くすなんてとんでもないもっともっと上手く敬えと思ってるから無理だよぉ チラシちゃんも方言強制じゃないけどみんな使うようになって今に至るよね ホモストーリーってどうやって作るんだろぉ
キャラ作ってあとは好みのテンプレに流し込むのかなぁ >>41
いまのジジイババア世代が現役から退いて今の30代から40代がトップに立つ時代はだいぶ価値観も変わるだろういわれてるねぇ
はよひっこめぇ >>42
使いやすいからねぇ
結局便利なものは生き残るしそうでないもんは廃れてくだけよぉ はぁん10万しゃんきたよぉ5万は買うもの決めてるけどあとはなにしようかなぁ
美味しいものも食べたいよぉ いいよぉ
攻めちゃん
25歳の製造系リーマン
趣味はスポーツ観戦と酒のノンケで彼女募集中
受けちゃんが事あるごとにちんぽに誘ってくるのはうざいと思ってるけど不思議な魅力があるのでよく一緒に飲みに行く
受けちゃん
32歳の画廊経営者のゲイ
攻めちゃんに一目惚れしてあの手この手で関係を持とうとするビッチ
明るく陽気だけど好きな絵画は陰鬱なものが多い うち給付金まだ来てないよぉ
口座を握ってるのが家計めちゃくちゃにし続けてるおとしゃだから万が一申請し損ねてたら怖いなぁって思ってりゅ おやしゅみらけろかいしゃちゃんでの失敗引きずって気分上がらないよぉ >>59
おかしゃにお金借りてたから返したらなくなりましゅね >>60
はぁん!?安価見間違えてなりすましちゃったぁごめんなしゃ >>64
仙台上空をこんなのが飛んでたんだってぇ
気象庁も自衛隊も全くわかんないって
それがついさっきいま福島上空にありますって写真付きでツイートしてる人いたのぉ
https://i.imgur.com/niUVfcw.jpg ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>66
あーこれはわらまん姉でしゅねぇ
そっちまで流れて行っちゃったかぁ… >>68
一応ツイッターではグーグルの気球じゃない?みたいに予測されてるぅ
でも自衛隊が把握してないもんなのかなぁ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>72
ひょえっ😱
たくさんの人が目撃してるよぉ…見た人どうなっちゃうのぉ >>75
見るだけなら大丈夫
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫だいじょぶダイジョブわらしのまんまんにお入り >>51
はぁん敬語全然便利じゃない😭強制されるから使ってりゅ😭 >>20
もともと絵は描けるお姉ちゃんなのぉ?
いいなぁ わらしはむしろみんなに敬語で喋りたい
でも尊敬語謙譲語とかそういうのはいらないからですますだけがいいなぁ >>79
はぁん自レス
レス先見たら敬語について話してると思ったらチラシ語についてだったぁちゃぷぅ💦 >>84
敬語はおねみたいな喋りたい人だけしゃべるでいいとおもうのぉ
便利でもないんだしマナーだからって強制するもんじゃないよぉ ニュースサイトで「乱交渡部にジャニーズ激怒!山Pも被害者!」ってあったからはぁん!山Pも渡部にハメ撮りしゃれたのぉ!?って思って急いで開いたら共演番組のカットかよぉ
こんなタイトル誰だって釣られるよぉ >>84
>>87
語尾にですますだけなら敬語ていうかカタコトなだけじゃないデスカ👱🏿 >>87
たまには敬語も良いですね
ときに溶けた脳を凝固させSNSでチラシさん語を出してしまうと言った事故の可能性を減らす訓練も必要だと思います >>97
何をするんですか!
すぐ手荒な手段に訴えるのはやめてくだしゃあああびえええええおねちゃがいじめりゅ😭😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>103
うるしゃい!おねえちゃんでしょ
ちゃぷちゃぷビーム⊂( ˆoˆ )⊃━☆゚.*・。 エビフライの衣は翻さないようにゆっくりと歩くのがここでのたしなみ ときおりお嬢様言葉でお話したくなることがございますわ!
御Youtubeのご企画などでなさっているお兄様がたは楽しそうですわね >>115
さかりますわ
わたくしはオネエ言葉にも惹かれますの これマ?沖縄おねやばない?
中国が4日以内に尖閣奪取……米シンクタンクが予測、那覇空港へミサイル攻撃 艦数は日本を大きく上回る 最近コーヒー飲みたい欲がしゅごい
お茶派であんまりコーヒー飲まなかったのにぃ
アイスコーヒー毎日のんでりゅ 何度ここへ来てたってチラシちゃん語は上手になれへんしぃ 楽しそうにしてたってぇ
それはおねちゃがここにいるからだもぉん >>123
おやしゅみ
エアコンピッタオルケットファサッ 覚悟はもうしてるってぇチラシのおねえちゃんとよばれたいんよぉ
ギスが続いてたってぇおねちゃとここでちゃぷっていきたいんよぉ
恋ちくて憎らちぃちーらしちゃーんー はぁん何度ここへの部分しか知らなかったけど萌える曲だねぇ >>131
はぁんどっかで聞いたフレーズだと思ってたらCMかぁ
サンキューちらぐる 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ガンソードっておもしろいのかなぁ
見てみましゅとりあえず 胸の谷間が痒いよぉ
まぁ谷間らしい谷間はないけどぉ おっぱいのした汗かくのほんとやら
気軽に拭けないしクソ 電車でわざと足広げて中みせてる女の人いてヒョエエエエッ😲
熱くなったから変な人増えてるのかなぁ 部屋で寝っ転がってりゅけろ何かポテトの匂いしゅるぅ
ちなみにポテトもポテチもここ最近食べて無いよぉなじぇ >>151
>>152
そこまでみてないでしゅ
様子変な人だなぁでみたらパカーでしゅ 伊東ライフしゃの絵がなぜか回ってきたぁ
かぁいい絵だけろこんな下手らったっけぇ?
元々性癖メインならこんなもんかぁ わらまん姉は上品とか下品とか無いよぉなぁ
わらまん姉はわらまん姉という存在よぉ わらまん姉ってそもそもは落ち込んだ姉を慰める存在らっけぇ >>165
寒がってるおねも吸い込んで暖めようとしてくれるよ >>166
わらまん教狂信者に襲撃されてもしらないからね >>161
性癖名やジャンル名が作者本人の名前になってる人は大抵下手だよぉ >>167
あっそういや寒い時も現れたねぇ
あちゅくなってきたから忘れてたぁ はぁんラムレーズンて冬期限定のはず
わらしにも8割よこしなしゃ! 最近純わらまん姉見ないよぉ
わらまん姉の話題はよく出るけど土 >>170
わらしさっきキャラメル味食べたよぉ容器しか残ってないけど交換しよぉ >>156
・隠しカメラを使ったAVの撮影だった
・のぞきこむと呪われる妖怪股ぱか女
好きな方を選んで! >>178
(´・ω・`)らんらんの方も容器だけだから交換ね >>185
らんらんありがとぉれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろ(^👅^) ダッツのラムレーズン食べたいよう
もう何年も食べてないよう
何処に売ってるのぉ? >>184
ややラリってそうな雰囲気あったからお薬説をわらしは推しましゅ
妖怪股ぱか女ふすすす はぁんわらしデブだけど今ダイエットしてるんだけどね、運動ぜんぜんしてないけど食欲コントロールできてる!さごい!甘いものぜんぜんほしくない!やったー!
でも昨日かき氷アイス食べたけど暑くて風邪気味だったからうまかったのかなぁ >>181
ポカリ飲んで!(っ’-‘)╮ =͟͟͞🍹🍸🍵ブォン 近所のスーパーはダッツは新商品とかでないわりにバニラいちご抹茶ラムレだけはいつもあるよぉ >>192
はぁん甘い物いらないのいいねぇわらし甘い物欲しい!で脳みそ支配されることあるから羨ましいよぉ
ダイエットがんばえー! ダッツは800円くらいの大きいのをかってちまちま食べてるけどあれもリットルで売ってるんだねぇ
惹かれてしまったよぉ >>204
(´・ω・`)らんらんリッツ持ってくね 安い酒に果実酒ぶっかけすきだけどダッツくらいになるとそのままむしゃぁ 駐車場に戻ってきたら車ダンプに轢かれて粉々になってたりしないかなぁ
新しい車ほちぃ >>212
がんばえー
帰ってきたらチョコとキャラメルあげりゅからねぇ >>198
いいなぁ
いいなぁ
わらしの立ち回り先にラムレーズン置いてるとこないよぉ 寝たら変な夢見たぁ
暗い倉みたいな部屋で男の子と二人一組で何かの儀式のお手伝いするのぉ
箱の中に何かの骨と雑誌を納めてぇ
それを中心として祭壇みたいなのを作る作業するの
でも雑誌が最新号じゃないのが親玉(?)のおじさんにバレて怒られるの >>220
あーあの儀式かぁ
最新号じゃないと儀式の意味なくなるからねぇ あーん昼夜逆転治ったぁと思ったりゃまたこんなことにぃ
早朝おさんぽちゃんしてかりゃ帰ってきて眠気しゅごくて2時間だけ寝よぉって12時に起きるつもりがこの時間だよぉ
おはよぉ…… >>227
おはよぉちゅぱっちゅぱっじゅるるるる💋💦 ベッドの端っこでからだ半分はみ出して落っこちそうなのにちょっと耐えながらスマホとか見るのがしゅっき 宮城県上空を遊覧してた妖精わらしの宇宙船がさらされてりゅ >>223
はぁん!こういうのだいっしゅきだよぉ
行ってみたいよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ はぁん二週間前に欲しいなって思ってた服売り切れてたぁ😭 >>223
こういうのしゅきぃ
実際見たらハリボテ感がしゅごいらしいけどたのしそぉ >>238
アニメイトととらのあなとKブめっちゃありそぉ >>236
でも北朝鮮と韓国は絶対戦争しないでしょ同じ国だよぉ
それより中国だよぉ日本も尖閣諸島がやばばぁ… 絵描きおねに質問だよぉ
二次だけやってる垢でも一次での有償依頼とかきたりするのぉ? >>238
アパートだらけの町で誰も部屋から出てこなさそう おねえちゃんあのねぇ、わらし今さっきほくろ取ってきたんだけどぉ
ほくろ焼くから焦げた匂いしたんだけどぉ、なんか甘ったるい感じの匂いなのよぉ
これわらしがおデブだからなのぉ?それともみんなそう?ほくろ取ったおね甘い匂いしたぁ? それチョコチップだよぉ
おねを作るときに混ぜて焼いたぁ 昨日百合子がキステロ自粛の必要はもうないっていってたぁ >>260
ムチュムチュペロペロペロ💋💋💋💋💋 >>245
絶対はないよぉそもそもが休戦中だよぉ
それに大国の代理戦争で内線なんて中東ではあるあるでしょお >>258
メイラード反応(褐変反応)だねぇ
たんぱく質と糖を加熱するとなるやつぅ >>274
横だけどコロナで物資が止まってる北朝鮮にいま戦争を仕掛ける力はないよぉ
確かに絶対はないけどそもそも韓国とは地続きで近すぎるから核やミサイル使えなかったし今更戦争起こすメリットがないからねぇ
代理戦争の中東諸国とは根本から違うよぉ >>245
いまさら尖閣諸島がやばばとかいってんのぉ 中東紛争の場合は元々冷戦でロシアとアメリカの軍需産業支えてて武器の工場地になってた背景も絡んでるよぉ
資金も武器も豊富にあるのに加えて宗教絡みと民族の紛争もあるから北アジアの情勢とは全く違って比べようがないでしゅ >>279
最近尖閣諸島が連日中国につけ狙われてロング記録更新してるとかニュースとりあげられるようになったしねぇ はいはーい!こちらチラ子で〜す!
見てくださいこのカニ!🦀
おいしそうでしょ〜! はぁんカニ!おいしそうでしゅねぇ〜😋
味はどうですかぁ〜? 味はまぁちょっとわたくし甲殻類アレルギーですので😅
残念ながらわかりませんけども〜 はぁん?音声がちょっと変でしゅねぇ
一旦CMいきましゅ >>282
尖閣国有化のときの話知らなさそうだねぇ
ちょうわかおね はぁんチラシ天気予報のお時間でしゅ🍤
明日はぁたぶん晴れるでしょう☀でもぉもしかしたら雨もふるかもぉ?傘を持っておでかけしてくだしゃぁい☂
お洗濯はぁ干せたら干しましょう!やさおねがよちよちしてくれましゅ!
以上チラシ天気予報でしたぁ🍤 >>290
そうじゃなくていま中国船の記録更新したとかホットな話題だからじゃないってことでしゅ
もともとやばいのはそうだったけどコロナに乗じて余計不穏な行動中国しゃしてるからねぇ 中継で汚ポエ姉に繋がっちゃったの思い出してんふふふふ ふつーにツイッターでトレンド入ってたからじゃないのぉ
やばかったのがもっとやばばってことでしょ >>292
舐められっぱなしだねぇ
まぁこうなったのもミンスのせいだねぇ >>294
ちょっとずつやばくなってって気付いたら乗っ取られてるかもねえ >>258
わらし炭酸ガスレーザー?かなんかでとったけろ匂いは覚えてないやぁ
脂多い部位だと匂うっぽいねぇ ふふふふこれかぁ
996 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/20(金) 11:30:29.27 ID:???
チラシch
997 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/20(金) 11:30:55.65 ID:???
エビフライのクレイアニメやってそう
998 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/20(金) 11:31:26.37 ID:???
>>996
正直見たい
絶対ニュースもちゃぷいよぉ
999 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/20(金) 11:32:11.11 ID:???
今日のお天気のコーナーでぇす!リポーターのポエム姉しゃーん?
1000 やまなしおちなしいみななし[sage] 2019/12/20(金) 11:32:26.63 ID:???
はい汚ポエ姉でしゅ ねえおねちゃ排卵期に食欲増すぅ?
わらし今何かドカ食い欲がしゅごいんだけど今までもそうだったかがわかんない >>300
いまが最大限やばい状態なんじゃないのぉ?
コロナで弱ってる隙にフィリピンも基地たてて海域乗っ取られたよねぇ >>305
わらし生理前になるぅ
排卵期っていつごろなのかなぁ サラダ
豚汁
さんまの塩焼き with大根おろし
小松菜炒め >>304
ちがうよぉ年齢関係なくミンスガーいってるネットで政治おねに触りたくなかっただけでしゅ >>307
生理前2週間ぐらいだよぉ
わらしも生理前のイメージだったんだけどねぇ
>>309
はぁんじゃあこれは純然たる食欲なのかなぁ
カロリー高いものばっかたびたいよぉ
妙にストレス感じてるのもあるかもぉ ババアでミンスガーとか言ってるほうがやべぇよぉ
中東の紛争がぁとかはぁん??だったけど偏ってる人ってそもそもちゃんと物事理解してないよねぇ >>305
わらし黄体期に増すねぇ生理直前か当日にパタっとなくなりゅ >>303
はぁんこれぇふふふふふおねちゃ早いねぇ >>316
さかりゅーーーー
黄体期ってなに?いつぐらい? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>321
なるほどぉ
>>323
生理前日か当日にパタッとやむのはさかるなぁと思いましてぇ ピルとかのんだらこゆ食欲の波もなくなりゅ?ダイエットしてるのにこまるよぉ 「はい汚ポエ姉です」でスタジオ凍りつくとこ想像してふふふふ >>303
ふふふ1000取られちゃったからもうどうしようもなかったやちゅ >>303
ふすす次スレでおねたちがびえびえ😭してるのもおもちろかったぁ >>328
放送事故になる前に1000で終わっててよかったねぇ >>327
わらしピル飲んでたころ馴染むまで3ヶ月くらいずっと生理前みたいな状態だったぁ
安定してるっちゃしてるよぉ >>335
去年のクリスマス前だったんだねぇ
早いなぁ はぁん〜大手の人って〜
幾つも〜カプを持っているのねぇ〜
あぁ〜あちこちの絵を描いて〜
わらしを〜悩ませるわ〜 チラシchのやちゅ知らなかったぁ
チラシちゃんのリアル炎上しそうな料理番組もやってほち 🍤「はぁ〜いここで豆乳を投入!なんちゃってぇふふふはふ」
ワイプ「☆〜(ゝ。∂)」 ユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイ🐜🐜🐜🐜🐜 >>276
なるほどぉお昼に玉ねぎでやった反応がわらしのほっぺたにも…化学ねぇ >>315
ぶっちゃけ中東の紛争の方が分かりやすいよぉ >>353
最近みないよぉ
ちなみにわらしはクソサミ姉をまねただけぇ >>357
分かりやすい分かりにくいじゃなくて中東の紛争と北朝鮮と韓国一緒にしてたからはぁん?て言われたんだとおもうよぉ はぁんキングスマン新作9月かぁ 公開できりゅかなぁ >>359
わらし1週間ぶりに体重測ったら4キロ太ってたよぉ🤗
4キロてやばない?デブの才能の無駄遣いすぎじゃない?? >>366
自分でもビックリしたぁ…なんでかなぁ… 久々にジュンク堂来たらでけえよぉ
本の海に溺れるぅ >>367
はぁん元気だしてぇ
わらしは2日連続でドカ食いしちゃったから原因を考えてみるよぉ お姉ちゃん人生相談でしゅ
お買い物とお食事いきたいでしゅ
めちゃ眠でしゅ
どっち優先しようかなぁ? >>374
そぉ!メートルデモートって子がわらしの好みど真ん中だよぉ😭 寝るねぇ8時くらいに起きようかなぁ?
おやしゅみぃ まんまんって浅いんらねぇ
エロ同人でヘソの下辺りまで衝撃が描かれてりゅのでもっと深いと思ってたぁ
攻めちゃんは受けちゃんが全部受け入れてくれりゅからよかったねぇ…… >>382
これからの季節にピッタリだねぇ
似たようなデザインで廉価帯のありそぉだけどコレって気に入ってるならコレだよぉ >>386
似たようなのはあるけどやっぱ形きれいだし履き心地が違うだろうからなぁ
明日お店行ってあったら買うよぉ 何か最近しんどいよぉ
仕事滅茶苦茶暇なのになんでぇ 暇だからじゃなぁい?
わらしお仕事忙しい日の方が充足感あって気分いいよぉ >>394
かもしれない
妙な原因不明のイライラでドカ食いして余計イライラだよぉ かあいいTシャツがほちい
安くて丈夫であってほちい ダラダラも無為じゃないよぉ(:3_ヽ)_ダラダラ 挽肉買いに行きたかったけろ昨日もも肉買ってきたし体しんどいし関口だかりゃ今日の買い物はやめとこぉ
腰グキッてさっきなったかりゃ動くの少しこあい >>405
ペタペタペタペタペタッ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆□□□□□□□□□□□□ あいしてないからころさないの?と攻めちゃんに問いかける二番目の男な受けちゃん >>409
宇宙のブラックホールとかそんな感じのところで自カプちゃんがちんぽぉして飛び散った精液だよぉ はぁんカブ価が400オーバーだぁ!!
初めて見たよぉ!超儲かってしまったぁ✨💰✨ そろそろクーリッシュの季節れしゅ
れも人混み避けるようにしてりゅから安売り特売しないかもぉ
はぁんれしゅ😢 G程度で騒ぐな愚か者め
叩くものかスプレーをもってくる動きをしろ おねちゃ最近メンタルの調子どう?
わらししゅげちんどい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ここ2、3日晴れてるかりゃ調子よいよぉ
やっぱり太陽光は大事ぃ >>396
食べたことないのぉ
気になるから食べてみたくてぇ
でもいろんな種類あって迷うぅ デコパージュ液ドバァちてしまって慌てて色んな紙にぬりぬりしてりゅ
こんなにぬりぬりしても貼るとこないびぇぇ
作っておいてあとかりゃ貼るだけって感じでとっておくのできりゅのかなぁ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 冷たいうどん食べたのに
たこ焼きたびたい食欲爆発してりゅ >>441
びえっこあいカーレパンいっぱい買うからゆるちて😭 >>442
今しゅぐネイルチップ買ってくるがよろし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ フライヤーのカレーパンちゃんとカリカリでおいしぃよぉ >>450
おねちゃにデコデコ☆パージュ!!(∩๑ↀᆺↀ๑)⊃━☆°.*・。 わらしもデコパージュすきだよぉ
マヨネーズつけると美味しいよねぇ はぁん狩野英孝の動画コメント配信始めたての頃をみんな「勝手に斧振ってた頃」って書くの笑っちゃうよぉ (でこぱーじゅってなんだろぉ)
あっうん、旨いよね!
わらし今日のお昼でこぱーじゅらったよ! >>460
えっおねお昼デコパージュだけだったのぉ…?
おなかすかない? 冷凍のチキンライスにツナ缶とチーズと玄米ご飯まぜまぜして卵かけてたべたよぉ
おかしゃはごはん多いってぇ 女装セットを毎月レンタルできる女装サブスクが誕生 月額1万円からで自宅に届く
https://news.yahoo.co.jp/articles/b53be8d67dfce5a3c05022d41f990747ea8ca557
「ガールズクローゼット」では、毎月洋服を期限なく借りられ、返却時は洗濯不要、90日間借り続けると自分のものになります。
洋服のレンタルに加えて、メイクセットのプレゼントがあり、ウィッグ、ランジェリー、ストッキングなどの購入も可能な、自宅で女装が完結するサービスです。
料金プランは「ライト」(月額1万円)、「ベーシック」(月額1万5000円)、「プレミアム」(月額3万円)の3つ。
ベーシック・プレミアムでは、洋服の借り放題サービスがあり、届いた洋服が好みでない場合、返却すればすぐ新しい洋服を借りられます。
サイズは「大きいサイズ」まで選択可能(ライトはMのみ)。
プレミアムではウィッグとランジェリーのプレゼントや、コーディネーターと毎月30分ビデオ通話ができるサービスもあり、盛りだくさん。
UNIは数々の女装関連のイベントや店舗などを手掛ける中で、カジュアルに女装を楽しむ男性が増えていることに気づき、家の中でも気軽に女装が楽しめる国内向けのサービスを開発したとのこと。
女装サロンや、女装専用ロッカールームなどの利用者にとっては外出自粛、お店側にとっては営業自粛という苦しい状態が続く中で生まれたサービスと言えるでしょう。 ねえねえおねちゃ
転職の面接で転職活動してるよって現職のかいしゃちゃんに言ってるぅ?って聞かれたけど言うもんなのぉ?
内定もないのに言っても転職出来なかったとき居心地悪くなるだけな気がしゅる >>477
いや言わないんじゃないかなぁ
わらしの同期は言ってなかったよぉ >>478
はぁんだよねぇ
同期ちゃん転職できたのぉ? はぁん狩野英孝が人狼のアプリで狩野英孝です!!!って言いまくって荒らしみたいになってるのふふふふ >>479
転職と退職決まった時に初めて知らされたぁ
驚愕だったよぉ 口ん中ぎしぎしして気持ち悪いよおおおおでも歯医者では問題なしって言われたぁ…
歯医者変えようかなあ たらいまぁ
サラダチキンと氷結アイスの実味買ってきたぁ ネトフリのデビルマンって現代風になってて不良はラッパーになってるんだってぇ! (´・ω・`)手羽元煮込みが美味しくてごはんおかわりっ あっこれアイスの実味じゃなくてアイスの実浮かべてねってやちゅかぁまぁいいやぁグビグビ >>490
ここでひとつ訂正がございましゅ
新井さんはガラケー卒業ではなく最新のガラケーへ機種変したそうでしゅ
訂正してお詫びいたしましゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>449
>>451
ペーパーナプキンじゃなくて普通紙なのぉ
まず上からぬりぬりするの何回も繰り返しすりゅところで止めておくのは大丈夫かなぁ? >>497
4%ならわらしも飲めりゅ!
おいちそぉ >>500
男子が泣いてるだけの絵だかりゃおっけー🙄 ヤホーアドレス複数とれりゅっていうけろわら環なのか取れないよぉ
サブアドレスほちいよぉ >>500
CVゆかりんでみさくら語みさくら絵の男の娘ってなんでその発想に至ってしまったのかぁ >>500
はぁんきもちわる
年齢制限つけてやればいいのにぃ はぁんはぁんスタミナ納豆おいちおいち
週1か2はたびてる気がすりゅ みさくらのアヘ顔きらい
全然えろくない
でも全年齢かと言われると違うとは思うよぉ 氷結ってジュースみたいなイメージしかないよぉおいちいけろねぇ
度数高いと思われてりゅのは氷結ストロングかなぁ チョコミント蒸しケーキ食べてりゅ
これ口んなかスースーしゅる!しゅげー 炭酸のめないわらしにはサンガリアのつぶちゅーしかいないよぉ
わらし×つぶちゅーエターナル はぁぁ゛ぁ゛んあぁたまひゃぷひゃぷににゃっひゃうよぉぉ >>530
まだなってないなんてチラシちゃんがたりないみたいだねぇ😎 シャワーしましたぁ!!!!
あとは髪乾かしてお皿洗うだけ!!!! 久しぶりにお家にチャバネちゃん出たぁ
いつも通りティッシュで握り潰したけど今週のジャンプのモリキングを思い出して少し切なくなってしまったぁ >>541
季節だねぇ
うちは今年こそ猫選手の活躍を期待してるよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" Amazonのポイントたまったら枕買うんだぁ
もう今Amazonってなんでも売ってるんだねぇ昔は本とCDくらいだったのに ご飯たびたらだらだらだるくねむねむになりゅこの現象どうにかしてぇ はぁん今年に入ってやったゲー厶3本中3本ともゲイとかビアンがいるぅ
ごく普通に出てきて周囲もスルーなのが時代だぁて感じしゅるわらしもそゆのがしゅき ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ リビング行ったらコナン特集?みたいなのやってたぁ
両想いになった蘭ねーちゃんと新一は果たしてちゅーができるのか?みたいなやちゅだったぁ
蘭ねーちゃんはかあいいけど新一きもぃな しんいちくんと蘭ちゃんチューしてなかったっけぇ?何かで見た気すりゅ >>570
キス待ち蘭ねーちゃんにちょっとずつ迫るんだけどモノローグがうるしぇ はぁん作業せねばならないのに強烈なねむみと沸いたお風呂と皿洗いに行く手阻まれてりゅわらし お風呂おっけーご飯おっけー歯磨いたおっけー
22時からのポケモン発表会に間に合ったぁ >>581
はぁんちゃんと薄めたやつでしゅ大丈夫ぅ >>566
連続メールおくる蘭ねーちゃんもなかなかキモかったよぉ >>559
なになになに
PCでできるなりゃわらしもやりたぁい ellips使ってみたあ
香りも控えめでいいし効果もあるけろわらしの毛量じゃ1個じゃ足りないやぁ >>592
やさおね心配かけてごめんねぇ
食欲旺盛しゅぎるから薄めた麺つゆ飲んで腹を満たしてるだけなんだぁ >>589
はぁんわらしがやったのはデイズゴーンとボダラン3とライフイズストレンジ2てやつだよぉ
PC版もあるのは多分ボダランだけかなぁ 庭にellips埋めたらellipsなる木出来るかなぁ >>600
ライフイズストレンジ2って兄弟二人以外あんま出ないとおもってたあ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>597
塩分過多になりそうだよぉ
寝る前にコップ一杯でいいから水多めに飲んでねぇ >>599
お皿洗いたくなくて横たわるおねが再現CGで再現されてる画像があるのぉ
保存してないから貼れないけど >>591
修学旅行って名前の人に送ってるみたいな文面らぁ >>602
できるよぉ
でもわらしは水じゃなくて油あげるのめんどくさすぎてやめちゃったぁ >>615
そのおねじゃないけど油って何あげてたぁ?
ごま油がダメなのは分かるんだけどオリーブオイルでもいい? >>621
植物性なら何でもいけるらしいよぉ
わらしはひまわり油にしてみてりゅ >>600
ありがとぉ!埃かぶってるけろPS4もあるからいけるやぁ
操作やストーリー読んで気になるのあったら買うねぇ すゑひろがりずの歌ネタ見たけどしゆげおもしろかったぁ
ヒップホップを狂言風にって大体予想がつくしある程度想定の範囲内で進むけどそれでも面白かったぁ はぁんプランク続けてるせきか腹が引き締まってきたぁ
腹のみぃ >>629
まじぃ!?おね一日何回何秒ずつやってるぅ?
わらし前は30秒いけたのに数日サボったら20秒できつくなってくじけそう😭 >>630
はぁんみしまたつやどのかなんぜうどのぉ
M1からのうっすいファンでしゅ! はぁんわらしもちょうどいますえひろがりずの実況見てたよぉ٩( ᐖ )و /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>632
寝る前に合計1分になるようやってたよぉ
初め5秒で限界らったけろ最近1分続けられるようになったぁ わらしも下っ腹引っ込めさせたぃ
プランクやってみよぉ >>638
おもちろいよねぇ
すっかりファンになっちゃったよぉ >>643
わらし油田と砂漠が混在してりゅ
まぢアラブ プランクしんどいからサボっちゃうよぉ
しんどいから効くんだけどねぇ >>645
ふーふふ達者で眼と赤諸手流でしゅげわらったよぉ
上手くなっていくのもおもしろいねぇ はぁんいま派遣って女性ばかりじゃないのにハケンの品格あいかわらず正社員は男性で女性ばっかり派遣社員かよぉ >>644
グロ画像だからだめっ
>>646
٩( ᐛ )و >>653
ガングリオンは主に関節部に囊胞ができてそこに液がたまってできるやつぅ
粉瘤は皮膚が内側に袋状になっちゃってそこに老廃物とかが溜まって膨らんじゃうやつぅ >>659
ぷくぷく♫まんまぁ♫ぷくぷくまんまぁ♫ わらし首の後ろにできて皮膚科で絞りだされたぁ
病院で初めてアダア〜〜〜〜!て呻いちゃったよぉ きめつの鬼って字が目に入った瞬間にわらしの頭に浮かんでくるのは鬼平犯科帳なんだよねぇ ポケモン発表会終わりまちたぁ
・パズルをしながらポケモンカフェ経営のアプリゲーム 林檎switch泥で事前登録受付開始
https://i.imgur.com/lRVU1lS.jpg
https://i.imgur.com/bsvx72U.jpg
https://i.imgur.com/EA7nDrO.jpg
・Newポケモンスナップ開発中
https://i.imgur.com/4VvNMXW.png
https://i.imgur.com/j1pz6lQ.jpg
・ポケGOフェス?ビクティニ
・剣盾はなんかのレイドバトル
今回発表できなかった大プロジェクトは来週に発表
わらし的にはポケモンスナップが熱いでしゅねぇ くびれたグラスに丸氷つめたらついだ飲み物が砂時計みたいになったぁ
かあいい >>652
基本の価値観がアップデートされてないなぁってかんじゆ >>677
こういう姿勢で我慢するトレーニングよぉ
>>673
ほぉんついにわらしもポケモンデビューしゅる時がきたようれしゅねぇ >>679
>>687
大丈夫らよぉちゃんと受けちゃんも女体化してるからぁ バニラクリームフラペチーノにチョコ入れてどうにかこうにかするとオレオフラペチーノになるってやつ
やりたいけどメンディー >>699
起きて起きて起きてぇええええええええええええええ✋ベチッベチッビチッバチバチッ スーパーカー運転してみたいよぉ
中川が乗ってるみたいなやちゅ はぁん誘拐されてた子供が発見されたけろ内臓抜き取られてたってこあい
中国は臓器売買目的でそゆこと起こるのねぇ はぁん自カプちゃん書いたけどわらしってなんでこんなに文章硬いんだろぉ
柔らかくする作業に入りまぁす (´・ω・`)食パンにピザチーズのせてトーストイン!
(´・ω・`)わくわく >>714
でいいというか小児のドナーもかなり需要あるだろうからねぇ >>714
子供の方が提供者少ないから高値になりそうだよぉ はぁんユニクロの1枚で切れるやつ買ったぁらくちんれしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ ARで現実のボドゲをAIとできるやつしゅげぇ
AIの精度どのくらいなんだろぉ はぁん初代遊戯王アニメ最近よくコラボしてるねぇ
どうしてもちょっぴり安っぽくなりゅけど時計で16000円ならファンはいいかもぉ
https://www.fashion-press.net/news/61711 シソちゃん元気ない……もっと太陽に当てなきゃ!
って思ってひなたに置いてたんだけど調べたら実は直射日光苦手らしくてはぁんだよぉ
別の鉢の影になるように配置しなおしましゅ >>732
王様のやつもっとシルバー感だしてほしい >>720
(´・ω・`)チーズがあるからやめてマヨは油っぽすぎるの
>>722
(´・ω・`)白身焼けなくて生焼けやだ >>738
低温でじっくり焼くかレンジにかければよろし >>737
ごめんねごめんねでも取らないと他の子が育たないの✂︎ >>733
わらしのしそちゃんも炎天下においてたよぉ
明日ひっこめてあげましゅ ポケモンぎゅーしたりちゅっぱぁしたり抱っこできる機能ほちぃよぉ サワガニ育てて食べる記事面白かったぁ
一回読んだ後また何度か読み返しちゃったぁ はぁん水ダウしゅげおもしろかったぁ
やっぱダウンタウンっていじられてる時が一番おもしろいよぉ 低温でじっくりやってみたけど下のパンがねぇ
たまごだけ別焼きにするのもめんどいってラピュタパンのレシピで見ましたぁ! >>753
性的じゃない軽く唇を当てる程度のでお願いしましゅ
ちゅっちゅっちゅってしたいんでしゅ!💋 おね
電車の切符売り場の上にある地図みたいなやつ何て言ったっけぇ >>764
>>765
はぁんおねあり😘
このとしになると物忘れ激しくて困るよぉ 頑張るぞおって決めたことを最近頑張れてないよぉ
しょんもり >>768
はぁんポケモンを性的にみてるつくり手や審査側のがよっぽどおかしいでしゅ😭 はえー駅前の公衆トイレで手洗った人が手がピリピリするって区に連絡したら区が設置したものではないボトルが置いてあってぇ
中身が強酸性水だったって事件があったんだねぇ
こういうの聞いちゃうと石鹸も日頃から自分で持ち歩いた方が良いのかなってなるねぇ 好きなポケモン聞かれてだいたいはサーナイトって答えるよね サーナイトエルレイドミミロップインテレオンクチートあたりはちゅっぱぁで興奮しちゃうおにおねいりゅのまぁわかりましゅ はぁんおかしな文になったぁつくり手さんも審査員さんも悪くないでしゅスケベな人からポケモン守ってくれるいい人だったぁ ケモナーより進化前のポケモンでもジム戦ちゃんと戦えるような救済ほしいよぉ
やっぱ弱くてもお気に入りのポケモンと旅したいしぃ そういやミミロップてかミミロルは今日の剣盾DLCで出てくるみたいだねぇ
剣盾出たときリストラ対象だったから嘆いてた人多かったけど良かったねぇ ポケモンてあんなにいっぱいいるのに名前被らないのしゅげ >>781-782
はぁんおねは進化せずに耳から血出た >>775
新型インフルエンザ流行前は不景気のせいかハンドソープのポンプが空のままの店が
多かったから紙石鹸持ち歩いてたぁ
会社の引き出しに昔買ったストックがまだ入ってるよぉ 紙石鹸ってなんかかあいいね
かあいい柄とか形のやつあったら買っちゃうかもぉ ポケモンはもうちょっとかわいい服増やしてほしい
ユニクロ服ばっかなのやだ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おねちゃの進化
>>756
はぁん!?まじで😃わらし若おねだぁ😃!! ポケモンって種類どんどん増えてるんだよねぇ?
ぬいぐるみとか作るの大変そうだよぉ >>798
少し前に初代の151匹が全部ぬいぐるみ化したけど基本的には人気ポケモンしかぬいぐるみになれないでしゅ >>800
あっそうなのかぁ
全種類ぬいぐるみある!って聞いたけどホントの全種類ではないのねぇ >>804
そうだよぉわらしが赤井さんでしゅダッフンダ あかあむってなんで人気なのぉとくにあむろぉ
わらしは逆のほうがまだしゅきでしゅ読んだことないけどぉ
赤井しゃんを余裕のある年上のおねえさん系の受けにしたいよぉ >>784
頑張るぞぉとか思ってる時点でエネルギー浪費してるんでしゅ
そんなこと思うのが既に変なんれしょ
生き物は基本的に省エネにできてるんでしゅ ねこちゃがわらしの足首に頭乗っけて寝てたかりゃはぁんかあいい!記念写真撮ろうねぇって撮ったりゃ
iPhone11の高性能カメラがわらしのすね毛を克明に捉えてて消しましたぁ >>809
でもそんなんじゃ今の生活をより良くするための努力ができないよぉ
より良くできなきゃこのまま座して死んじゃうよぉ >>807
あむあむは女性キャラと付き合った遍歴がないからホモノマドリが食いついたイメージぃ
赤井しゃは亡くしてしまった昔の恋人とか同僚女性と付き合ってたとかそういうのがあってノマドリが食いつかずって感じぃ 黒髪金目の子にチャイナ服っぽい衣装着せるなら何色がいいかなぁ >>814
はぁん童貞攻めに経験豊富な受け最高でしゅ ふふふそういえばあかやすじゃないんだって何度もなるよぉ
あかあむなのねぇ 気をつけててもあかやすって言っちゃうからもう安室さん改名してぇ
やすむろさんになってぇ はぁん櫻井しゃの声しゅげかっこいいよぉ
声オタってこういうのからハマるのかなぁ 実際沖縄くらいでしかあむろって読まないんだってねぇ
そのほかの地域の安室さんはやすむろって読むのが普通だったってぇ >>812
本当に必要なことは頑張ろうなんて思わずに必死に取り組めるものれしゅ
狩るチーターも逃げるインパラも頑張ろうなんて思ってないの
おなかすいたよぉ!とか
死にたくないよぉ!とかなだけなの
頑張るぞぉとかあえて考えてる時点で実はそれほど必要に感じてないの >>660
遅レスらけどくあしくさんきゅーちらぐる あむろーふりむかないーでー
うちゅーうのーかなたにー
かがやくほっしーはー 安室しゃのルーツはガンダムのアムロしゃだけどもアムロしゃは沖縄の人ぉ? 安室しゃのルーツはアムロレイだけど見た目はララァスンなんでしょぉ >>832
ふふふWikipedia見たらアバウトすぎてくさぁ わらしの記憶違いや勘違いの可能性が高い記憶なんだけど
しゅっげ昔に読んだ作劇講座で『ヒーローを創作するなら比較対象の男を添えなさい』
『ヒーローにはあなたの理想をサブにはあなたの劣等感を反映させなさい』ってあって
これはホモでしゅねぇと確信したぁ チラシちゃんは消灯でしゅ
電気代を節約するのでしゅ はぁんYouTubeでダイエット動画見るだけで痩せる気がするよぉ
わらしが見てるのはプロのトレーナーの人ね
再生数稼ぎの過激なリバウンドしそうなのはアウト エアコン送風でつけてりゅけどしゅげ涼しい
ちょっとしゃむい つべテレビ出演どっちも一回も見た事ないけどぉ
フワちゃんしゃんてしゅきな顔立ちじゃないなぁ 結婚も出産もメリットないから恋愛自体しなくて結構
一人で死ぬからぁ どうぶつの森しらないからわからないんらけろ
たぬきちっていうたぬきはなんであんな嫌われてるのぉ? いまは有益情報を流さないしずえさんの方が嫌われてるってみたよぉ
チラシソース 昨日は早くに爆睡して今日は夜更かしらよぉ
らめなわらし はぁん次ゲーム何しよぉ
アウターワールドたのしそぉ ウエットテッシュ全然買えないよぉ
転売禁止になったんじゃないのぉ
もっと厳罰にして転売野郎駆逐してよぉ はぁんお外からクラブミュージックの低音のとこが聞こえてくるぅ 今日地元のドラッグストア行ったら普通にマスク並んでてほんとに普通に買えるようになったんだなぁって >>892
ゲイビデオの撮影してりゅんだぁって思っとこぉ 一人称で視点がコロコロかわって彼だの主だので進められると誰が誰のこと言ってんのかわからぬぅ
作者しゃはわかってるからそれでいいんだろうけど読者には難しいでしゅ ひっさびさに隣家👹が怒鳴ったので起きたぁ
ここ数日ふつうだったぽいのにぃ
「何なんだお前わかってねえな本当にぃ!」って何がだよそしてお前もだよぉ >>904おねの夏休みの自由研究は隣の👹のブチ切れ記録ねぇ
毎日記録つけるんだよぉ何か面白いデータがとれるかもよぉ しゃあってさらさらだよぉ
あたらしいわらしちゃんはうまくやるでしょう はぁん朝焼けが綺麗だよぉ
思わず撮ったけどもし誰かに見られてたらはた目にはお向かいさんち盗撮してる人だよぉ 絵柄が健全なひとが全然エロくならないって嘆いてるけど絵柄だからどうしようもないよぉ 豆苗にかぎらずパリパリ無限◯◯シリーズどれもおいししゅぎる 人外と人類が対立してる世界で人間に助けられて人類側で戦ってる人外とその人外を引き戻そうとする人外同士のホモみたい 味方人外と助けた人間のホモだと当て馬にBSB系人外が出てきそぉ おはよぉ今日はねぇチョコレートケーキ🍰たべるのぉ😆 仕事にやる気が出ないよぉ
寝ても寝ても眠いよぉ
自分を奮い立たせるためにナイキのサンダル買おうかなぁ >>945
はぁん😍
キャニオンてやちゅでかあいいよぉ
品薄らしいからサイズあるといいなぁ
https://i.imgur.com/rwqTwSa.jpg わらしこないだNIKEのサンダル買ったけど特に仕事でふるいたつことはできなかったよぉ… おはようございます
高く白い雲と低く黒い雲の二重構造の朝です
風は重く集団登校の子供たちもどこかけだるげに静かにゆっくり歩いています おはおね
早寝したら早寝した時間分早く目が覚めたぁ 最近寝ても眠いよぉ
一日中ねむい
カフェインぶちこもぉ おはよぉ
怒鳴って発散できる人いいなぁ
怒鳴れないから怒り全部内側に溜まってくよぉ おちゅよぉ
久しぶりにともらちに手紙書いたぁ
LINE苦手だぁ おねぇちゃんからお手紙着いた♪
おねぇちゃんたら読まずに食べた♪ 仕方がないからお手紙書いた
さっきの手紙のご用事なぁに
はぁん原作通りで十分ちゃぷい しーかたがないのでチラシにかぁいた
さっきの手紙のご用事なあにぃ もうそれ受けじゃんって思うツイート流れてきてはぁん わらしさいきんハンコとかカードにハマってるから誰かと文通したいよぉ わらしもドラえもんの切手買ったから誰かにお手紙かきたぁい
田舎のばっちゃにでも出すかなぁ >>937
ぼくのほうが先にブスだったのに系人外!? >>947
かあいいやつぅ?
黒かったぁ?白かったぁ? >>726
はぁん超🐢レスだけどなんだろぉ気になるぅ ケンワタナビの○秘恋人ってワタナビ自体に萌えてそぉでふすす >>832
山陰かぁ
てことは山口とか島根の可能性もあるのかぁ田舎もんだなぁ >>914
朝のおさんぽきもちいいよねぇ
朝焼けみせてみせてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 17分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。