チラシの裏@801サロン板 3935枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3934枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592434123/ >>340
ほんとにやってほしいよぉ
ビビリだからできない 食事制限〜病気で絶食までしたけど8kgまでなら食事で痩せるよぉ
でもその後の体重キープや健康キープは難しいからやっぱ筋肉つけるのがいいよぉ >>339
ツイで漫画投稿してサムネを>>331の言ってるような一文で分かりやすく理解できる内容のものにするといいよぉ
て知り合いがいってたぁ メモリ食いのGoogleChromeって記事名見たけどなんか能力者の二つ名感ありゅ >>341
ロードバイクみたいなガチのやつかなぁ?
わらしのおとしゃハマって痩せてたよぉ >>342
はぁんウォーキングは股ずれがひどいからなしで自転車にしましゅ
>>344
まじぇ自転車1時間とかじゃだめかぁ >>349
4p漫画ならいいけど24とかにするならスレッド方式でやるしかない?? >>353
ツリーにするしかないよねぇ
ツイでバズるためには続き物でいいけどなるべく1話短めで投稿したほうがいいよってさぁ >>355
だよねぇ
ツイッタラー集中力なさすぎるよぉわらしもふくめて >>356
がっつり長編かきたいなら向かないよねぇ
ツイで軽めに漫画かいてバズってから自分のサイトに長編漫画誘導してる人とか工夫してるのもちらほらみるよぉ >>354
普通のチャリでも良いっぽいけど乗り方をしっかりしないとダメみたいねぇ >>359
はぁんそれ2本並行して描いてる感じになるよねぇ
ニートじゃなきゃできないよぉ… >>361
2本平行ていうかツイでバズるほうは短めに1話で終わるもんとかでもいいんじゃないかなぁ?
逆にがっつり作りこんでる漫画だとツイじゃあまり受けない印象でしゅ >>358
はぁんわらし最近あのネコチャン漫画知ったよぉ!しゅっげかあいいよねぇ
喋らないネコチャンと淡々としてる飼い主さんなのもポイント高いよぉ ツイの漫画でバズってるやつが56pもあるとみんな読んだの?めちゃくちゃ長いのに?と感じるゆ
でもほんとは読み切り漫画としてはそんなに長くないゆ
しかも最後まで読んだら1枚目の5万いいねが9000いいねくらいまで減っているゆ 24Pの漫画一本でカツカツくらいだったらツイなんて活用せずにそのまま編集でいいんじゃないのぉ
んで没になったら支部で無料公開しよぉ👍 ツイの漫画だと8ページぐらいがわらしの読める限界でしゅ
たどるのメンディー >>366
わらしもこれが一番いいような気がしゅる
SNS活用上手にできにゃい >>363
あー確かにツイで反応あるのガチ漫画<軽いネタだぁ
はぁん頑張ってみるぅ
もっと自分の漫画読んでほちいほちい >>364
なんか独特な雰囲気だよねぇ
キュルガうねうねしてて謎の生き物っぽい >>369
がんばえー!おねえちゃんの漫画みかけたらイイネ!するよぉ! ジャンプラとか投稿もありじゃないかなぁ
ジャンプラとかマンガボックスとかウェブ漫画投稿サイトやニコニコ静画が表にでやすそうだったぁ
新都社はもう下火かなぁ >>362
サドルを内腿で挟むようにする
ペダルは土踏まずでこぐ
前傾姿勢にならないように姿勢正しく体に1本の線が通ってるような姿勢を保つ
だってぇ
ただ自転車は痩せやすい体つくり程度だから筋トレと食事制限も行いましょうってあったぁ 猫の菊ちゃんて漫画こないだ買ったぁ
ほっこりするよぉ
菊ちゃんめちゃかわいい >>372
ありがとぉ
他のレスくれたおねもありがとぉ
投稿とか持ち込みもやるよぉ はぁん!!病院のHPのメニュータップしたら「ただいま準備中です」って出たんだけどぉ!
病院のHPでもこれに遭遇するとはぁ ツイで一次とか商業のおもしろい漫画見つけるとめちゃテンション上がるよぉ プロモーションで前から定期的に流れてくる来世では会いたくないみたいなタイトルのヤクザ関係のコマ割りの見づらい漫画読んだことあるおねいる??
おもろい? >>381
わらしは嫌い
だから売れてるとおもうよぉ はぁん今日やたらお局しゃまがハートフルで逆にこあいよぉボーナス出たからかなぁ🙄?
機嫌がよくてもそれはいつわりのやさしさだってわらし知ってりゅんだからぁ
いびるならいびるでやさつぼならやさつぼで対応を統一して >>383
はぁんそれもありゅ
来世は他人がいいと可愛いだけじゃない式守さんが苦手ぇ
絵柄なのか内容なのかはわかんない >>375
はぁん!わらしが自転車やめた途端太った原因がわかりまんたでしゅ
またはじめよぉ >>385
思いっきり偏見だけどFGOの二次描いてそぉ >>381
内容がじめじめしてる男女ものでつまんなかったぁ
少コミとか昔あったけどああいうの好きなリアちゃんが食いつきそうな内容でババアアアアアアアアアアアアアアアアアにはつらかったよぉ >>385
わらしは内容が苦手でしゅたぁ
良くも悪くもピクシブコミックぽい内容だったよぉなんかキャラ属性に比重が傾いててそれ以外はあんまり はぁああああん買っちゃったぁ
買っちゃったよぉ😭
昨日背中押してくれたおねのせいだからねぇ😭 >>391
はぁん自レス
来世は他人がいいと勘違いしてましたぁ >>398
はぁんスマホなんかあちゅいのはおねの嫉妬の炎のせいだったのねぇ >>397
あってるのぉよかったぁ
他のおねも言ってたけどキャラ重視なだけだからそこにハマらないとおもんないと思うよぉ 学園ジャンル恋愛漫画で苦手なのは式守しゃんと来世は他人
しゅきな漫画は青野くんに触りたいから死にたいとときめきのいけにえだよぉ わらしのしゅきな恋愛学園漫画はかぼちゃワインとうる星やつらとノンストップ!つばめくんとさすがの猿飛だよぉ 広告と数話無料公開で見たっきりだけど
同級生のヤクザの息子にカラダ売って金作ってこいよwて煽られたJKが内臓売って現ナマバサーッてやって面白れー女…ってされる漫画だよねぇ
わらしが何言ったって売れに売れてるんだしウケてるんだからいいよねぇ >>405
ひばりくんよぉ!ひばりくんって打っただけで候補に雲雀恭弥が出てくるわらしのPCちゃんリボーン厨なのぉ >>407
はぁんイキリリアちゃん大好きそうだぁ
どの方向にしろニーズにがっちりあう作品を作れるのはしゅごい 在宅勤務中なんだけど猛烈な眠気に襲われていましゅ
やばいでしゅ 来世は他人がいいは途中で出てくる弟っぽいキャラの子がかあいいよ
でもそもそもノマノマだしキャラしゅきじゃなかったら面白くないと思う そもそも学園物が苦手なわらし
理由ははぁんハァンハァンハァン 最近気になる漫画広告は地元に帰ってきた男が学生時代友人で現妻子持ちの男とおちんぽしそうなやちゅ 腐で若くないわらしでも読みやすい恋愛漫画ないかなぁ
太古じゃないやつでぇ >>411
ピクシブコミックって分かりやすい属性てんこ盛りキャラをどれだけ作る才能があるかで勝敗わかれる気がするよぉ
この作者はそこらへんが上手ぅだからリアちゃんとかドリが好みそうで人気でるのわかるよぉ >>419
ふぃーるやんぐコミックとかかなぁ
元書店員だけどアヤメくんののんびり肉食日誌とかは男性も結構購入してたねぇ はぁんおね聞いてぇ😭
どん兵衛食べよぉと思ってお揚げの上にあけた粉末スープにお湯注いだら勢いよくジャババしすぎてスープが半分くらい飛び散ったぁ😭びええ >>419
学生ものと社会人ものとその他ならどれぇ? 恋愛漫画読んでるとどうしてもなんでホモにならんの?ってわらしの腐の部分が出てきてまともに読めにゃい どうせならおすすめのホモの話もしよぉ
最近かった当たりのホモあるぅ?わらしは青春爽やかものがしゅきぃ >>426
年齢的には大学生以上がいいよぉ
でも学生とかオフィス以外テーマがあったほうがいいのかもぉ >>433
はぁんもんちしゃなっつぅ
いま新しいのかいてるぅ? 最近は食べてもおいしくありませんとハローグリーンデイズとヤキモチはきつね色買ったぁ
どれも普通に読めるなぁて感じで萌えりゅぅぅぅぅぅぅぅてのはなかったぁ >>439
描いてない
作家活動してるのかも謎だよぉ
この人の漫画のテンポ唯一無二だからはよかいて 門地しゃTwitterやってるけろたまに出てきて踏ん切りが着いたら描きますごめんなさいって言うbotになってるよぉ… >>442
はぁん…他の作家にトレパクされたり騒がれたりしたよねぇ
あのときちょっとしんどそうだなぁと思ってたけどやっぱり色々あったのかなぁ あせとせっけんと自転車屋さんの高橋くんがよくTLに上がってくるけど案の定苦手だったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています