チラシの裏@801サロン板 3935枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨'
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3934枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592434123/ そもそも学園物が苦手なわらし
理由ははぁんハァンハァンハァン 最近気になる漫画広告は地元に帰ってきた男が学生時代友人で現妻子持ちの男とおちんぽしそうなやちゅ 腐で若くないわらしでも読みやすい恋愛漫画ないかなぁ
太古じゃないやつでぇ >>411
ピクシブコミックって分かりやすい属性てんこ盛りキャラをどれだけ作る才能があるかで勝敗わかれる気がするよぉ
この作者はそこらへんが上手ぅだからリアちゃんとかドリが好みそうで人気でるのわかるよぉ >>419
ふぃーるやんぐコミックとかかなぁ
元書店員だけどアヤメくんののんびり肉食日誌とかは男性も結構購入してたねぇ はぁんおね聞いてぇ😭
どん兵衛食べよぉと思ってお揚げの上にあけた粉末スープにお湯注いだら勢いよくジャババしすぎてスープが半分くらい飛び散ったぁ😭びええ >>419
学生ものと社会人ものとその他ならどれぇ? 恋愛漫画読んでるとどうしてもなんでホモにならんの?ってわらしの腐の部分が出てきてまともに読めにゃい どうせならおすすめのホモの話もしよぉ
最近かった当たりのホモあるぅ?わらしは青春爽やかものがしゅきぃ >>426
年齢的には大学生以上がいいよぉ
でも学生とかオフィス以外テーマがあったほうがいいのかもぉ >>433
はぁんもんちしゃなっつぅ
いま新しいのかいてるぅ? 最近は食べてもおいしくありませんとハローグリーンデイズとヤキモチはきつね色買ったぁ
どれも普通に読めるなぁて感じで萌えりゅぅぅぅぅぅぅぅてのはなかったぁ >>439
描いてない
作家活動してるのかも謎だよぉ
この人の漫画のテンポ唯一無二だからはよかいて 門地しゃTwitterやってるけろたまに出てきて踏ん切りが着いたら描きますごめんなさいって言うbotになってるよぉ… >>442
はぁん…他の作家にトレパクされたり騒がれたりしたよねぇ
あのときちょっとしんどそうだなぁと思ってたけどやっぱり色々あったのかなぁ あせとせっけんと自転車屋さんの高橋くんがよくTLに上がってくるけど案の定苦手だったぁ 昔好きだった作家しゃんたちがどんどん体調不良でギブアップしていくよぉ >>445
もともとメンタル弱そうだったからうつかなぁとおもってたぁ
復活してほち ぺそ太郎しゃ新刊出てたぁ頭空っぽにして読めるホモ描いてくれるからちかれたときにありがてぇ >>434
安価先>>425でいいかなぁ
スーパーベイビーって黒ギャルと地味メンの恋愛漫画わらしはよかったぁ >>440
はぁんヤキモチはきつね色ちょっと気になってたやつだぁ
そうかぁ購入どうしようかなぁ >>452
この人…松で二次やってた人だぁ…十四松女体化がこのまんまの黒ギャルだったんだけろ……
とりあえずノマコロ 夏フェス行きたぁいって呟いたら普段リプ来ないフォロワーから「経験者から一言、是非。」ってリプ来たんだけど
わらし去年も行ってるんだぁ
はぁクソリプ 凪のお暇もオソカラとイチカラだっけぇ?松にょた作家商業いきすぎじゃない >>454
はぁんしりとうなかった
やっぱノマはだめだぁホモこそ正義 わらしなんか上ででてるヤクザのやつなぎのおいとまと同じ気配を感じりゅ
そしてすきじゃない >>457
ある意味女体化だからホモ…じゃねーなぁノマコロ >>455
あーんそういうのやだよねぇ
人が言われてるの見てもはぁぁん!?😡ってなる >>453
かわいいよぉ最近の中ではしゅきな方ぉ
試し読みしたときになんかの拍子で狐の耳と尻尾が出ちゃう系ラブコメかと思ったら狐に意識乗っ取られて狐の人格が表に出てくることが度々あってぇ
想像したのと違ったから普通って感じになっちゃったぁ >>456
はぁん…凪のお暇しゅき!ってほどじゃないけろ買ってりゅから知りとうなかったぁ >>450
はぁんわらしのしゅきなホモォ
おねちゃありがとぉ! >>459>>461
無意識に相手を未経験者って思い込むの怖いなぁって思ったぁ 確か松の二次が全盛期の時は大手になると商業からスカウトきまくってたんだよねぇ
別界隈いたけどそこそこ中堅の知り合いが松にいて商業から声かけられたっていってたよぉ青田買いがかなりあったぽいでしゅ >>462
はぁん意識乗っ取りかぁあくまでもそこは受けのままがよかったなぁ >>464
どういたしましてぇ
何も考えずにホモぉってなれる作品も良いよねぇ 松地雷でスーパーベイビーけっこう気に入ってたからショックだよぉ😭 ちんぽしたい!とツイートしたビッチ受けちゃんに「経験者から一言、是非。」とリプする受けちゃん (´・ω・`)らんらんつけこんでおくよぉ
(´・ω・`)ゆーはんたのちみ >>479
宣伝にがっつり力入れて貰えるかどうかじゃなぁい >>481
出版社の推しになれるかどうかがまじ重要だとおもうよぉ
推しじゃないとTwitterで宣伝して貰えない出版社とかあるし まぁイケメンでそこそこ権力ある男に愛されるわらし系は人気衰えないよねぇ
女性版なろうみたいなぁ この人の漫画おもしろぉ!→同人もやってるみたいだけどどんなのだろ→逆カプ→ちね糞漫画
ってなるから作者の同人は見ない方が良いよぉ 商業作家おねは名乗らなくていいから本でたら教えてほしいよぉ
いつもよちよちしてもらってるし恩返ししたい
好みじゃないやつはスルーしそうらけろ おに向けも同人から商業上りが多くなってきたし
旬ジャンルで同人やってツイでお日記漫画描いて名前売ってじゃないのぉ >>484
それですらさいきん飽和だからもうなにが売れる時代なんらろ メシ+知識系は裏切らないよぉ
メシ+キャンプだったり自転車だったり筋トレだったりぃ >>484
そういうのピクシブコミックに溢れてるしまだまだ人気だねぇ
ラインナップみてるといまはイケメン拾う系とか嫌々同居が人気なのかなぁ?て印象でしゅ 今って盲腸になっても取らないの?
何度も虫垂炎発症して苦しんでる知人いるんだけど >>488
権力あるハイスぺヒロインがイケメンを愛すとか?
って悪役令嬢に近いねぇ >>487
商業漫画家おねはツイでサクッと猫漫画かいとけばいいとおもうんだよねぇー(小並感) 最近は「〇〇(名前)さんは〜(動詞)」ってタイトルのラブコメ漫画多いね ふえぇ40分くらい寝落ちしてたぁ……!?てか気絶してたぁ
こあい >>492
なんていうかわらしはイケメンに微塵も興味ないのにあっちから言い寄られて困っちゃう!!!したいからか悪役令嬢とか人気だねぇ
基本は自立してて男に頼らず好きでもない立場になりたがってるというかぁそれでいてライバル(本来の主人公ポジっぽい子)がいやーな性格の女の子で
イケメンがその女の子の下心に気づいて見切りをつけてわらしを追いかけてくるぅ!みたいなの人気ぽぉ >>494
ラノベで長いけどわかりやすいってスタンスでかなり広まったきがすりゅぅ 男向けも美少女に興味ないのに向こうから沢山寄ってくるけどなんでぇ?
ま、俺は恋愛より能力あげるのに興味あるからま、いっかぁ
って展開は昔からあるから男女ともに共通のメジャーな展開なのねぇ 最近聖女がdisられすぎてあえて聖女に転生して役目を全うしない逆張りとかも増えた希ガス 女向けは転生主人公裏切った仲間ざまあ展開まで先が長いイメージ >>500
男向けはどっちかといったら興味ありありなのは隠してないようなかんじだよぉ
なぜか美少女に言い寄られてウハウハハーレムライフ!俺TUEEEEのストレートタイプのほうっぽいでしゅ
あれ?俺またなんかしました?チラッみたいな確信犯要素はあるけど女向けのハーレムはあくまでもわらしは興味ないのにーハイスペに一方的に愛されてこまるーしたいほうが強いような違いがありそうだよぉ わらし聖女とかそういうポジの子がちんぽぉにどっぷりハマっちゃう話しゅき
ホモだともっとしゅき エビフライ系男子ホモまじで流行んないかなぁ
見た目はゴツゴツだけど中身プリップリでちゃぷいのぉ >>491
症状が比較的軽い時は抗菌薬とかで炎症抑える程度にするよぉ
虫垂は粘膜免疫に関係するから取らない方針とってるお医者しゃも多いんじゃないかなぁ >>491
わらしも薬で散らしてから再発して取ったよぉ
今は内視鏡でやれるから傷も目立たないんだけどねぇ 美少女に無自覚モテモテなんでだろぉ?展開いくつか読んでるけろこれって珍しいのねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています