トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ3996 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 17:32:44.93ID:HZZKpid5
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ3995
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592529835/
0858やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 20:55:24.43ID:???
>>846
妹の看病に人生をささげその後医療従事で人に貢献したくて偉大性目指して事故に巻き込まれたの
腹部に大けがしてたけど死ぬ寸前までケガ人を助けて死の直前にはドナーカード記入で臓器全部提供したのよ
充分自己犠牲的な人間でしょ
0859やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 20:55:29.64ID:???
その昔熱砂の楽園?たらいうアラブボブゲをやったわ
なぜか主人公を差し置いて攻めとその従者がラブラブなルートがあって
しかも婆の好みとしては主人公より従者の方がすこれたわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 20:55:34.99ID:???
>>838
ぽかーんよ
そのあと音無とさーて次行きますかな空気になったから草だし周りは感動してるし怖かったわ

婆の野田くん…
0866やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 20:57:46.53ID:???
木原アラブホモはラクダ姦ヘビ姦ダチョウ姦近親相姦二輪挿しと盛り沢山だったわ
婆的には性奴隷になった受けが他の奴隷に挿入しないといけないシーンがあってそこがちょっと苦手だったわ
0874やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:00:56.15ID:???
ラクダ ヘビ ダチョウってどんなエロでもお断りだわ…
爺でも敬遠するタイプのやつじゃない
0878やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:01:51.02ID:???
今のリアちゃんって5ちゃんやってるのかしら?
マイナージャンルでも5のスレが活発になるならどう考えても婆ジャンルよね
0879やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:02:36.19ID:???
木原音瀬て心理的にささる系の高尚様が売りだと思っていたら
そんなはっちゃけていたのね!
0881やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:03:42.22ID:???
>>867
もちろん無理矢理よ
石油王は見てるだけで理由は同性で性交するとムスリムのなんたらで死刑になるからみたいな理由で別にホモじゃないわ
攻めは石油王の奴隷兼部下だけど基本石油王同士の乱交パーティみたいな所でもみくちゃになってるからあんまり機能してないわ
0882やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:03:55.74ID:???
今のリアちゃん5ちゃん見てたら堂々と言いそうよね
ソースはまとめサイトとか見かけるし
0894やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:07:10.01ID:tyfxJIA+
>>883
婆は2〜3作しか読んでないから欠損とか獣姦とか知らなかったわ
0895やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:08:13.02ID:???
5ちゃんに私の名前が書かれてるって教えてもらいました!って言うのは大体自分で見てる気がしちゃうわ
0898やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:08:37.31ID:???
アラブホモって楽しいホモセして酒池肉林の明るいイメージあるけど
そこに爬虫類もいる獣姦なんてお気の毒だわ…
0899やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:08:54.49ID:???
ツイはポジティブ愚痴は5って印象なんだけど今のリアちゃんって愚痴もツイでやってそうね
0908やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:10:56.52ID:???
今日お休みだから推しカプ描こうと思ってたのに洗濯したら...掃除したら...晩ごはん食べたら...って伸びて今に至るわ
0919やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:14:40.21ID:???
木原の牛泥棒ってタイトル気になって読んだけどすごいファンタジー要素強い話だったわ
0927やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:17:49.68ID:???
>>902
婆も昔すぎて忘れちゃったわ
音おかしくない!?って草生やされてたのは覚えてるわ
絵はきれいだったからもったいないわ
0932やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:21:42.60ID:???
>>928
なんか仕事中事故で大量の漫画が落ちてきて入院
7年間の記憶がないから娘が18歳になったのを認識できない状態
0933やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:22:19.90ID:???
なぜか婆は牛泥棒をCDで聞いた気がする
きーやんがいた気がする
気がするばかりで全ては曖昧だわ
0937やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:23:12.32ID:???
かくしごとのかくしごとはまだ原作終わってないし単行本発売してないことよね
絶望先生は単行本で完結なのよ
0947やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:27:28.12ID:/yWrh7Dh
渡○健のマル秘恋人がこんな格好でw http://bit.do/fF45N

ガッ○ーまでw
http://bit.do/fF45N
0948やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:28:18.50ID:???
>>936
「殴ればいいよ、愛してあげる」オススメだわ
ニコニコ年上お兄さん×年下素直じゃないヤンキーものよ
絵も綺麗だしちゃんとエッチだわよ
0950やまなしおちなしいみななし2020/06/19(金) 21:30:51.13ID:???
この前女装受けの読んだけど当て馬のほうがタイプだったわ
ぽっと出タイプの攻め苦手なのよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況