わいわい雑談スレ3999 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3998
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592610330/ 潜在的な痔って潜在的な××シリーズの中でトップクラスに嫌な響きね 専業主婦は旦那の許しを得てどんぐらい課金してんの? あんスタ当時リアの婆には刺さりまくったわ
毎日尊いしてたわ 面倒ごとからすぐ逃げるタイプだから公式が怪しくなってきたらさっさと去るわ >>158
わいわいは痔持ちの集う場だとSiriちゃんに思われてる? 嫌いになったらはいさよなら出来る人が羨ましいわ
婆は裏切られたって気持ちになっちゃうからしつこく粘着しちゃう
最低よねやめたいわ あんスタなんてつい最近からのジャンルだから今もリアちゃんじゃない >>169
あんスタって4年前よ
婆が始めたの中3だからもうリアちゃんじゃないわ 婆はざんまいでイクニファンからアンチになったわ
まぁ失望したから関連物全部売って二度と見ないってだけで攻撃とかはしないけど >>167
それだけ好きだったんでしょ
しょうがないわ… >>173
今ちょうど19なのね
そんな若いのにこんなところ居ないで外で遊んでなさいよ 痛みなしで出血したんだけどこれって痔主の仲間入り…? >>177
お小遣いで課金したわ
課金カードくらいは買えるし >>180
いろんな病気が考えられるから病院に行くべきね 婆も粘着する元気はないわ
次からそこの製作避けるってだけ >>134
あるわよ
ライバルキャラが実は可哀想なキャラでした、主人公を貶したり厄介者ムーブするのは仕方ないのって展開を長々とやられた時にアンチになったわ >>182
最終回
ぶっちゃけ8話くらいから投げっぱになるんじゃないかと思ってたけど
なんだかんだ何とかするんじゃないかと思って最終回見届けてもう駄目だったわ 課金はできないけど欲しい有料ゲームは買っちゃうわ
携帯替えたせいで3回マイクラ購入したわ >>192
成りすましやめなさいよ😡
小遣いは月3千くらいだったけどまああんスタはカードにストーリー無いのがほとんどだから課金しなくても読めるのよ 投げっぱなしっていうかイクニって謎エンド多くない? あんスタにいるのもうそれなりのババアのほうが多そう イクニ作品見てもいないのに信者のせいでいい印象がないわ 婆100って結構息の長い人多いわよね
面白かったものね 皿始まる前が一番盛り上がってたわね汚文字バレしたときとか >>200
難しいわ
雑魚モンスターでも数多いと余裕で死ぬからほとんど建設と採掘しかしてないわ
ひたすら整地して平らにするのも楽しいわ >>198
3000円を課金して推しが出ないと泣くわ お昼寝してたら金縛りになりながら夢見たわ😱
今度は天井まで体持ち上げられてそのまま落とされてビックリした瞬間に起きたわよ >>201
ふわっとポエムに傾倒してるけどなんだかんだ要素は回収してオチは結構スッキリしてたのよ
ピンドラからすでに怪しかったけどユリ熊すら最後はまぁ綺麗に収まってたと思うわ
ざんまいは星合来るまでワースト1位ぶっちぎりだったわね 小学生がダウンロードって言ってるの聞いて時代だな…って婆思う夏の空 あーんもう3999なのね
婆が帰るまでここ埋めないでね >>134
アンチにはならなかったけど見限ったことなら イクニは割と雰囲気ハッピーエンド多くないかしら
ユリ熊は見てないけど 4000より3999のほうがいいわ
婆は3と6と9が好きなの マイクラはクリーパー出現しないようにしてほしい
整地も無駄になるしなんなのよあいつは ピングドラムはホモ的にハッピーエンディングだったわ イクニは雰囲気ビターエンドばっかじゃない?
皿が無理矢理ハッピーエンドって感じだけど 近所のパン屋のカフェがオープンしてるわーさっそく利用ー 婆100はコミュ抜けてフレも全部切ったら楽しくなったわ
やっぱりソロプレイが至高ね 手越イッテQ含む全てのレギュラー降板だって?
本当はなにやらかしたのよ イクニは昔セーラー戦士のコスプレしてたことしか知らないわ 人狼ゲームの映画見たけど主演土屋太鳳だってクレジット見るまで気づかなかったわ!
婆相貌失認かしら 推しちゃんのフィギュアがレイプ目だったことならあるわ 怒られると泣きたくもないのに涙出て泣いちゃういうてるのが全部女
男は我慢できてるのになんでだろうねえ?
心弱すぎ >>236
ジャニ枠として出てたけどジャニ抜けた今は誰も欲しがらなかったってだけよ ジャニオタがテレビ出れないやーいしながらYouTuber馬鹿にしてたわね 最近は干され芸能人がYouTuberする時代だから 一般人ならSHARPやTOSHIBAを辞めてもアイリスオオヤマでも働けるのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています