わいわい雑談スレ3999 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3998
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592610330/ 他人が作った親子丼食べたいわ
コンビニも自分で作ったのも違うのよ >>265
年収3億みたいよ
アメリカと東京にも家があるみたいだし 5だとニュースは手越でもってたようなもんなのに恨んでるオタは馬鹿って流れだったわ ただの同僚なのにカップルにするなんておかしい!
梓なんてモブでしょ!?って発狂してたあかあむ婆へ
ただの同僚にしては仲良さ過ぎるし梓さん登場人物の中では抜群に可愛いわよ
あむあず人気出るのわかるわ まあ確かに手越以外のメンバーしらないわ
というかグループ名がいつもニュースか平成ジャンプかわからなくなるわ ふと去年のSKIIの試供品パシャってみたらそんなにヒリヒリしなかったわ
去年はヒリヒリしてだめだったけど今だったらいけるかしら KAT-TUNは一番やらかしそうだった人が残ってて意外だったわ HeySayJUMPとスノーマンとあとあれ…あれならわかるわグループ名なら
個人個人はわからないけど… >>296
キンキ
V6
嵐
キスマイ(jr時代に1人脱退)
ABCZ
ジャニーズWEST
SnowMan
SixTones ニベアって顔に塗るとヒリヒリするのよね
する人としない人がいるみたいなんだけど何が違うのかしら 梓さんのおっぱいが何度も強調されてたわ
これは安室も仕事中に盛るのに説得力がある >>348
その人かしら格闘技とかやってる気性の荒そうな人よ 今日お昼に野ブタ見てたんだけど亀梨の顔が長くてびっくりしたわ
長……長っ!?ってなったの >>327
そんなにないでそ
ローラでさえロスに豪邸あるから芸能人の金回りは闇だわ おはよ
夢の中で一緒海外旅行行って遊んだ芸能人に勝手に親近感沸いたわ >>353
リアちゃんの頃すこだったわ
ライブは親が許してくれなかったから行ったことないわぁ
今だとそんな体力ないわね ソシャゲ新人声優と同じ流れで定着しつつあるわ
でも昨今の騒ぎで仕事無くなってるみたいだわ >>350
下二つのどっちかはつい最近未成年ラブホで辞めてなかった? マジプリの不人気がピンクでリアル枕だったのアイドルソシャゲしたことない婆でもちょっと面白かったわ >>356
過ぎてはないだろうけど今は舞台やれないから話題がないわ セクシーゾーンとキンプリって年代ずれてる?
婆だからかもしれないけど顔もタイプも似たようなグループに感じるわ >>363
一発屋芸人でもマンション買って悠々自適なのが芸能人でしょ >>350
Sexy ZoneとKing & Princeも脱退はしてないでしょ >>351
婆は母のを借りてみたら顔につけてすぐボッコボコになって慌てて落としたわ
アトピーとはいえそのとき顔は無傷だったしプチプラ化粧品とかも普通に使えてるから今も不思議よ KAT-TUN?生意気な名前だね
今日からお前はKUNだよ! ジャニオタは手越追い出してくれて良かったって意見が大半よ >>357
streamingってところよ!
ちなみに有料だわ!!!
来週の金曜までまで視聴可能よ!!! >>378
それは見てみないことにはわからないわ… >>363
自分の会社だし中国にも進出してるから前より稼いでもおかしくないわ ジャニオタに限らないけど事務所についてるファンはやめた人が売れると叩き出したりするからこれからでしょ >>394
婆こそ赤西の友達?その情報は赤西個人から聞いた話? ・ね〜婆〜どっちの方が好き?
周りの人間からは「凄くいい人」と思われてるけどAだけはそいつを悪い奴だと知ってる
・周りの人間からは「凄く悪い奴」と思われてるけどAだけは良い奴だと思ってる(良い人の振りをしてるとかではない) 自分の会社だけでかなり違うと思うわ
ギャラもジャニに取られなくて済むもの ここの婆の情報なんてネットに書かれてるものを鵜呑みしてるだけわよ 中国でドラマ主演とかしてたんでしょ赤西
そのドラマがどんな感じなのかはよくわこんないけど >>362
婆は当時から長い顔が気になってすこれなかったわ
何で人気あったのか不思議よ わいわいに赤西の友達婆がいるの!?
紫すこってたわって伝えてね! 婆は叶姉妹もあの金はどこから巡ってくるのか知りたいわ 大野くん一回UNKに入ってみて
そのあともしサツにパクられても怒らないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています