チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝はパン昼もパン夜もパンしてたら今年の山崎春のパン祭りのお皿五枚もらえたぁ はえーキングコングvsゴジラとかの怪獣vs怪獣てモンスターバースて言うんかぁ
オメガバース的な意味合いかと思ったぁ >>139
わらしは年収三百万だけどいいのぉ…?💘 (´・ω・`)らんらんは悪しきものではないから筋斗雲のれるっ >>142
うーんきっとこれも何かのご縁なのれヨシ!💒 無洗米まずいよぉ
大嫌い
米の銘柄は全然わかんないけろ無洗米はわかるぅ
人によって味覚の繊細な部分が違うんだろうねぇ >>141
はぁんわらしもそう思ってたぁ
全人類を虐殺できるモンスターとモンスターを倒せる唯一の存在ヒーロー
それに生まれついた受けちゃと攻めてゃ >>148
はぁん末永くよろしくおねがいしましゅ🙇👰💒 わらし魔法瓶みたいな保温調理鍋で味噌汁が臭くなるんだけど家族誰もわかんなくてわらしだけがすごく臭く感じるのぉ
でもお出汁とかには鈍感だよぉ 30歳でジャニーズJrってどうなってんのぉ
つかそもそもジャニーズJrってなんなのぉ?ってなりゅ ふふふオンリーの子が賑やかし要員だからって言っててふふふ
それでもアップしつづけてるのしゅごいよぉ はぁん最近メイク落とすと目が充血してりゅやり方が悪いのかなぁ >>158
かあいそうなかんじしゅる
生かさず殺さずみたいなぁ… >>158
30って多分青年通り越して壮年って言われるよねぇ… >>167
みんなーおねちゃがシャワるよぉ!一世一代の大決心だよぉ!おっきな声で応援しようねぇ!がんばれぇがんばれおねちゃー! >>169
鉄玉だよぉ
鉄分不足の解消のためのサプリみたいなもんでしゅ
これを入れてお湯を沸かしたものを飲んだり料理に使うんだよぉ
あとは糠漬けの糠に入れたりしましゅ >>167
なになに??おねちゃシャワーなのぉ!!?
がんばれがんばれ!おねちゃ!行けるぞ行けるぞ!おねちゃ!!わーー!! はぁん海外でキャラの誕生日明記はあんまないとこかぁ
靴のサイズはどうでもいいからぁ >>167
ゆーけーおーねーちゃ
たーのーむーぞーおーねーちゃ
ゆーけーおーねーちゃ
たーのーむーぞーおーねーちゃ >>167
いいぞぉ!がんばぇ!おねぇえちゃあ〜!もぉえろ!おねぇちゃあ〜! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ シャワー応援ありがとうございましたぁ
無事キラキラおねえさんになれたよぉ٩( ᐛ )و 今日飲むと決めてたバニラクリームフラペチーノ美味しかったぁ
初めてだったけどすごい気に入ったよぉチョコソースかけたから次はキャラメルソースかチョコチップトッピングにしようかなぁ >>168
グリグリ聞いてみたけどメイク落としが不十分かメイク落としが目に入ってるのが可能性高いみたいらねぇ 金玉のつや出しに見えたぁ
チラシちゃんに毒されてるよぉ😭 ちなみにしゅごく小さい
ほんとかあいい
https://i.imgur.com/JyB9v9w.jpg
>>191
ピーチティーのティーバッグらよぉ >>188
あーんどっちも可能性高そう😭
ありがとぉおねちゃ次からはもっと丁寧にやってみりゅ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>197
寝ちゃいやああああああああピギャアア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ッ!!! >>189
「用途:鉄分補給 ナス・黒豆の色付け、アサリ・シジミの砂出し、水道水の臭い消し」
だそうでしゅ
釘の代わりだねぇ
https://www.kawazoe-takezai.com/shop/52_588.html あと9時間は寝ちゃ駄目
チラシちゃんをやりなしゃい はぁん…激レアさんたぶんクレームきたんだなぁ…
バレー選手の山本さんの話に出てきたムラカミさんは決して弱くありませんでしたってわざわざ冒頭で説明してりゅ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ガチャガチャ死ぬほど回してミニチュア集めたいよぉ!! 元からネタバレしてて語りもそれ込みでしたいってスタンスなら回避できるのに
萌え語り中にされると回避できないやん ただいまぁ
缶詰安かったかりゃ買ってきたよぉ
なんか落ち着かないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています