チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>307
香港に住んでる人が配信やってるけど町歩きで香港配信しててもジッと見てくる警察(中共の息がかかってる)だらけデモで不当に市民を攻撃とか目の当たりにして昔と変わってしまったとおもったよぉ…
救いは香港市民だけは変わらずに親切で優しい人たちばかりなとこだねぇ…その人たちも夏の選挙次第では国外に逃げてしまうかもしれないから自由だった香港は変わっちゃうだろうねぇ >>392
まじかよケモナー最低らんらんすっかしましゅ サッポロ一番味噌ラーメンのカルボナーラレシピでつくったよぉ
粉全部入れたら味噌ラーメンの味が強くてカルボナーラ感なかったぁ
やっぱりレシピ通り半分じゃないとダメなんらねぇ あーんハイキューおもちろいゲスい子かあいい虐めたいツッキーもかあいいよぉ最初から見てストーリーを理解したいよぉ 香港のデモについてがんばえツイートしたときに中国共産党とか中国政府批判もちらっとしたのぉ
そしたら普段無反応な壁打ち愚痴垢のわらしのツイにフォロー数5以下とかつぶやき全くないやつとかあからさまな捨て垢で謎の特攻の中国擁護がぶわわってきたからやっぱなんかあるよぉあの国はぁ 国の事情には一切口出さない主義でしゅけろコロナにせよ火事にせよいつまでもありゅと思ってた場所が悲しい理由で行けなくなるって普通にありゅから行けるときに行っとかなきゃなんらなぁと思いまちたぁ 無くなっちゃたお店とか人とかもいりゅからねぇ
生きているうちにやれりゅことはやっといた方がいいよぉ そういや日本政府がついに台湾のWHO参加を公式に支持したねぇ
わらし安倍しゃは早よ退陣したほうがいいし日本の癌だとおもってるけど外交面ではたまーにいい仕事するよねぇ
台湾しゃは去年12月に中国でコロナ流行ってるよ!対策して!って締め出されてるWHOに直訴してた唯一の国だったんだねぇ…
BBCとか海外メディアでも大きく取り上げられてるし英米加は参加支持してるし台湾しゃまじで独立国家として初めて公式に認められるんじゃないかなぁよく頑張ったねぇよかったよぉ >>409
それ五毛党ってやつではぁ
チラシでもギスおね書き込みしたらおちんぎん発生するよぉ!とかネタであるけどそれを地でやってるリアルいんたーねっつ世論誘導集団でしゅ >>414
台湾しゃは中国の圧力のせいで国として認められてないよぉ
世界的な機関ではあくまでも中国の一部としてみたいなねぇ香港の事もそうだけど腐敗してんなぁっておもいましゅ コロナ収まったら台湾も平和なうちにいっといたほうがよさそうだねぇ >>413
まだ参加してなかったことに驚きだけどそうかぁ国として台湾しゃを認めてなかったってことかぁ… >>416
はぁんひっでえ
前に台湾は一つの国だからねぇみたいなスローガンとTシャツかなんか出したところがめっっちゃ叩かれたってニュース斜め読みしたけどはぁん 参加してなかったじゃなくて参加できなかったが正しいんじゃないかなぁ 起きるともうおなしゅいだよぉ
鳥ちゃんが鳴いてりゅ早起きだねぇ >>422
一つの国にするは中国のスローガンだからねぇ炎上するよぉ
そのせいでいま台湾も香港大変だしぃ >>413
ほんっっとWHOはトップを全部人員変更しろよぉ
参加してもない台湾がわざわざコロナについて教えてくれたのにぃ💢
これだけ世界のために貢献しても参加させないとかてめぇらどういう組織だよぉ あまりにも早いからお外が真っ暗だよぉひまだよぉかまってぇ >>439
はぁん南おねぇ😊おはよぉ
うちもうっすら明るくなってきたよぉ >>441
おねそれ春分と秋分
夏至は昼がめっちゃ長い 三時半にトイレに起きちゃって眠れなくてお腹空いたから四時半までは我慢したけど朝御飯食べてきた
でも今めっちゃ眠い >>352
毎年初夏に雨降った次の蒸し暑い日はハアリが明かりに集まって家の中に入ってきて廊下の電気の下で死んでりゅのぉ
それがほんと嫌なんだけろ今ニュースでみるヌカカとかキノコなんちゃらショウジョウバエとかみたいに健康被害があるわけじゃないから今年はちょっと許せそうだなぁって思ってぇ
うちで死んでるのは完全にアリの形だけろググってシロアリの形覚えたかりゃ気を付けるよぉ!
ありがとぉ >>442
いらないよなぁ…新しいの作ればいいよぉ 一時からずっとアニメ見てたらこんな時間だぁ
いま2chの当時の感想あさってるよぉ >>451
true tearsってアニメだよぉ
しゅげ作画綺麗だったぁ 今日はクリアファイルを入れるファイルを買ってくるよぉ 100均のクリアファイルファイルという狂った発想の便利なやちゅ! 今日だるいよぉたしゅけてぇ
家で大人しくしてるが吉って気がしゅる >>457
外出してりゅ人しゅげ増えてるみたいらし混んでたらしんどいからねぇ
よちよちぽんぽん >>458
はぁん😭タイ料理屋さんのトムヤムラーメン食べに行こうと思ってたんだけどねぇ😭お金ないしやめとくよぉ😭おねちゃ話し相手になってぇ😭 芸能人見てると痩せるだけで滅茶苦茶見た目良くなるってわかる
分かるのだがぁ お姉ちゃん
明日からお仕事だよぉ
不安で眠れないよぉ 今日は夏至でしゅがなんと
6月21日はエビフライの日だそうでしゅ!!🍤 はぁん6月21日でなんでエビフライなんだろぉ?🍤
でもおめれとぉ🎉 >>460
上のおねが書いてりゅみたいなクリアファイルをファイルすりゅファイルだよぉ
オタ目線じゃないと発想狂ってりゅやちゅ
クリアファイル買った袋入りのそのままを入れてファイリングできりゅサイズのリフィルついてりゅ
セリアとかにありゅ >>459
はぁんトムヤムラーメンおいししょ
でも体が元気なときにたびた方がいいやちゅだねぇ
いいよぉ今日はチラシちゃんしようねぇ🍵 はぁん今日チラシちゃんの日なのかぁ
お祝いにエビフライたびようかなぁ🍤🎊 たまに自カプちゃんが何かおねちゃたちに言ってしまいたくなりゅときありゅ 1時間前にはしゅげ怒鳴り声でなんか怒ってたのにさっきイェーイ!イェーイ!ゥエーイ!って大声で叫んでたぁ
情緒ぉ 朝から1時間半トレーニングしましたぁ٩( ᐖ )و晴れてると絶好調らよぉ セリアとかでおしゃれなの買って100均だってわからないように父の日にしたりゃだめかなぁ >>471
有事の際にはチラシちゃんのログが捜査に役立つねぇ >>473
いいでしょー!
大切なのは気持ちらよっ はぁんチラシちゃんが捜査協力することになったりゃおまわりしゃどんな顔ちて過去ログ調べりゅんだろぉ >>475
安いしオシャレだったりすりゅからいいかなぁなんて思ってしまったぁ
パッケージとったりゃ雑貨屋しゃに売ってるのと変わらないような商品とかあるしねぇ お姉ちゃんの隣の部屋
イェーイ!ウェーイ!
👹
(( (ヽヽ
>_| ̄|👹
ほねちゃー
近々引っ越しするかもなんだけどお風呂が正方形かどうかで家賃けっこ変わるよぉ
正方形のお風呂嫌になるかなぁ 正方形で高さ140cmぐらいあったら気持ちよさそぉ >>479
足のばせない感じぃ?
よくお風呂浸かるおねならつりゃいかもらけろわらしは光熱費節約と関口でほぼシャワーのみになってもすぐ慣れたよぉ 父の日はハンバーーーーーーーーーーーーーーーーグ!作ることにしたよぉ
買い物行ってきましゅ🏃♀💥🚙 エアリズムのアームカバーずるずる落ちてくりゅ😭無能😭 はぁん!いまキラメイジャーちらっと見たんだけどブルーがめちゃくちゃブルー顔じゃん!
録画するだけして見てなかったんだけど見たくなったぁ おはようございます
初夏に戻ったかのような青空が広がる清々しい朝です
しかし頬を撫でる風の涼しさとは裏腹に日の光はぎらついて夏の到来を告げています
ポエおね弟子入り希望おねれしゅいかがでしょうかぁ >>489
はぁん何故かチュートリアル徳井の声で再生されたぁ >>468
はぁんわらしもありゅ
なんかリアルとかツイとかで話せる人いないかりゃしゅげおっぴろげたくなるよぉ 今日は父の日で夏至かぁ
亡き父は夏至の日にこれからどんどん日が短くなるのが憂鬱だなぁなどと言う謎ポエミーでしたぁ >>481
今は光熱費掛かんないから風呂ためまくってるけどわらしも節約でやめそうな気はしてるぅ
>>482
なるほもぉものは考えようだねぇ わらし実はずっと汚ポエおねに弟子入り希望してりゅんらけど最近見ないかりゃ弟子にしてくだしゃって言えないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています