チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
はぁん😭タイ料理屋さんのトムヤムラーメン食べに行こうと思ってたんだけどねぇ😭お金ないしやめとくよぉ😭おねちゃ話し相手になってぇ😭 芸能人見てると痩せるだけで滅茶苦茶見た目良くなるってわかる
分かるのだがぁ お姉ちゃん
明日からお仕事だよぉ
不安で眠れないよぉ 今日は夏至でしゅがなんと
6月21日はエビフライの日だそうでしゅ!!🍤 はぁん6月21日でなんでエビフライなんだろぉ?🍤
でもおめれとぉ🎉 >>460
上のおねが書いてりゅみたいなクリアファイルをファイルすりゅファイルだよぉ
オタ目線じゃないと発想狂ってりゅやちゅ
クリアファイル買った袋入りのそのままを入れてファイリングできりゅサイズのリフィルついてりゅ
セリアとかにありゅ >>459
はぁんトムヤムラーメンおいししょ
でも体が元気なときにたびた方がいいやちゅだねぇ
いいよぉ今日はチラシちゃんしようねぇ🍵 はぁん今日チラシちゃんの日なのかぁ
お祝いにエビフライたびようかなぁ🍤🎊 たまに自カプちゃんが何かおねちゃたちに言ってしまいたくなりゅときありゅ 1時間前にはしゅげ怒鳴り声でなんか怒ってたのにさっきイェーイ!イェーイ!ゥエーイ!って大声で叫んでたぁ
情緒ぉ 朝から1時間半トレーニングしましたぁ٩( ᐖ )و晴れてると絶好調らよぉ セリアとかでおしゃれなの買って100均だってわからないように父の日にしたりゃだめかなぁ >>471
有事の際にはチラシちゃんのログが捜査に役立つねぇ >>473
いいでしょー!
大切なのは気持ちらよっ はぁんチラシちゃんが捜査協力することになったりゃおまわりしゃどんな顔ちて過去ログ調べりゅんだろぉ >>475
安いしオシャレだったりすりゅからいいかなぁなんて思ってしまったぁ
パッケージとったりゃ雑貨屋しゃに売ってるのと変わらないような商品とかあるしねぇ お姉ちゃんの隣の部屋
イェーイ!ウェーイ!
👹
(( (ヽヽ
>_| ̄|👹
ほねちゃー
近々引っ越しするかもなんだけどお風呂が正方形かどうかで家賃けっこ変わるよぉ
正方形のお風呂嫌になるかなぁ 正方形で高さ140cmぐらいあったら気持ちよさそぉ >>479
足のばせない感じぃ?
よくお風呂浸かるおねならつりゃいかもらけろわらしは光熱費節約と関口でほぼシャワーのみになってもすぐ慣れたよぉ 父の日はハンバーーーーーーーーーーーーーーーーグ!作ることにしたよぉ
買い物行ってきましゅ🏃♀💥🚙 エアリズムのアームカバーずるずる落ちてくりゅ😭無能😭 はぁん!いまキラメイジャーちらっと見たんだけどブルーがめちゃくちゃブルー顔じゃん!
録画するだけして見てなかったんだけど見たくなったぁ おはようございます
初夏に戻ったかのような青空が広がる清々しい朝です
しかし頬を撫でる風の涼しさとは裏腹に日の光はぎらついて夏の到来を告げています
ポエおね弟子入り希望おねれしゅいかがでしょうかぁ >>489
はぁん何故かチュートリアル徳井の声で再生されたぁ >>468
はぁんわらしもありゅ
なんかリアルとかツイとかで話せる人いないかりゃしゅげおっぴろげたくなるよぉ 今日は父の日で夏至かぁ
亡き父は夏至の日にこれからどんどん日が短くなるのが憂鬱だなぁなどと言う謎ポエミーでしたぁ >>481
今は光熱費掛かんないから風呂ためまくってるけどわらしも節約でやめそうな気はしてるぅ
>>482
なるほもぉものは考えようだねぇ わらし実はずっと汚ポエおねに弟子入り希望してりゅんらけど最近見ないかりゃ弟子にしてくだしゃって言えないよぉ 汚ポエおねに弟子入りしたいおねに弟子入りしたいおねもきっと出てくるよぉ >>504
勝手なことしたりゃ申し訳ないなぁと思ってぇ
わらしのような若輩者が創業者に失礼すりゅわけにはいかないよぉ >>498
はぁんありがとぉございましゅ
若輩者のの身なれどわずかばかりれもポエおね先生に及ぶよう精進する所存でしゅ >>480
丸だったけど昔地元の温泉施設にあったぁ
高さ150cmあるやちゅで弟溺れかけたぁ >>508
ちらしちゃんでは誰が始めたかは意味がないよぉ >>512
横だけどこれかなり多数派だと思ってたよぉ >>513
わらし亜麻仁油飲みはじめたら顔の脂しゅげ減ったよぉ
前は油田らった >>515
はぁんトイレ風呂別じゃないと嫌なおねかと思ってたぁ💦 はぁんいつもより早く寝たのにいつもの時間に目が覚めたぁ
しかも変な夢みるし体こってたぁやっぱ枕合ってないっぽい😩 >>519
多分そうだと思うよぉ
そいでトイレ風呂別じゃないとやら!が多数派だと思うよぉ >>519
横だけろわらし絶対別がいい…
三点ユニット絶許だよぉ >>517
わらしも油田だから興味ありゅ
どのくらい飲んでるのぉ? おはようございましゅ
梅雨の湿気はまるでやっとパンツかりゃ開放されたちんぽのような湿り気を帯びている日曜の朝でしゅ
地面を啄ばむ小鳥の動きは乳首を突くような動きで乳の日に感謝と祝福をしめしていましゅ
汚ポエおねに弟子入りしたいわらしの処女作でしゅ
よろしくお願いしましゅ >>518
>>520
>>527
まじで1ヶ月くらいで全然変わってびっくりだよぉ
元々はアトピーのために飲みはじめたんだけどねぇ
必要量は1日小さじ1みたいだけどわらしはアトピーもあるから多めに朝晩各大さじ1くらい適当に飲んでるぅ
劣化少ない真空ボトルのやつがおすすめぇ >>532
うーん直接的しゅぎて淫靡さより不快さのほうが勝りましゅ
出直してきなしゃ >>534
はぁん淫靡さより汚さを意識して書いたものでしゅ
だめでしゅかぁ……また持ち込みしましゅ…… >>537
汚ポエの本懐は汚さにあらずぅ
出直してきなしゃ >>531
はぁんたしかに…
余計なこと言わないで😭もうまともにみれない😭 スキンケアと同じなのかなぁ?
油田の人はさっぱり系スキンケアしがちで油分が足りないかりゃお肌が油足りないよぉ!って勘違いして油を噴出させてしまうって説あるよねぇ >>543
わらしもニベア塗りたくり始めてからのほうが油減ってるよぉ >>541
ごめんねぇ
(光でカチッと忘れる画像😎) チラメおねへ
お忙しかったり体調が悪かったりゃスルーで🙆れしゅがそろそろ飽きてきたぁとかしばらくやめたいなぁってときは一言その旨伝えて頂けましゅと幸いでしゅ
お手数掛けましゅが何か悪いこと言っちゃったかなぁ?とちょっとハラハラすることがありましゅ
れもしんどいなら本当に無理はしないでねぇ
わらしより ちらいんってチラシちゃんが過疎ってるときも賑わってたりすりゅ? わらしもチラメとかで人と接する練習ちたいなぁって思うよぉ
ともらちいないしぃ
でも人じゃなくてエビフライだよねぇ >>540
わらしは日清の145g650円をドラストで買ったぁ
もっと安売りしてるとこあるかもぉ >>495
しゅげいいけどポエ姉とはなにかが違うと感じるぅ >>548
捨てアド晒したらメールしゅるよぉ
唐突に飽きてもよければぁ >>547
基本爆速で流れてるから目が追い付かないよぉ🙄 >>550
はぁんありがとうございましゅ
堅い状況説明になりがちで先達のセンチメンタルやメランコリックさが欠けていりゅ自覚がありましゅ
一層励みましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています