チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
宮崎出身の人に聞くと県外で食べるのとやっぱ違うってぇ
本場でたべてみたい 新しくハマった推しカプちゃんしゅきしゅきだいしゅき期間でしゅ
推しカプちゃんのこと考えてると幸せだよぉ
主人公とその相棒みたいな2人だし原作燃料ドバドバぁ
しゅきしゅきしゅき 久しぶりにしゅきなお店寄ったぁ
自転車操業状態なのでなるべくカードじゃなく現金でお願いしますって張り紙してあってはぁん心配らぁ >>51
ありがとう!
受かったらおねちゃたちに報告するねぇ チキン南蛮の元みたいなやつで作ってもおいしー!ってなるもんねぇ
本場のたびたい ふと思い出してトイプーのネットアイドル編読んだら百合エンドでびっくりちた はぁんわらしのほかにも年収下がるかもな転職してるおねいるのかぁ
わらしはそこが引っ掛かって踏み切れないよぉ
年収下がる転職したことあるおねは後悔してませんかぁ? >>64
激務で体壊してからの転職だから違うかもだけど今の方がしゅげいい >>35
.hack//G.U.Last Record バトルはアクション型RPG(公式ホモ有り)
十三機兵防衛圏 バトルはコマンド型SFアドベンチャー(公式ホモ有り)
キムタクが如くキムタクで遊ぼう! 日記は日記垢に分けます!って言ったのにその日記漫画を同人垢に逐一RTしてくるのはなんなの
分けた意味 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>50
さかる
昔の偉い人は係の者に洗ってもらって髪の手入れまでしてもらってたんだよねぇ
ちょっとだけ羨ましいかも >>65
はぁんお疲れ様だぁ
もう身体はだいじょぶぅ?
ちょっと踏み込んだ話になるけどどんぐらい下がったぁ? >>36
味の差ありゅ?
どっちも食べるけろわかんないやぁ >>55
カードってお店が手数料取られるから売上減っちゃうし現金がいいんだろうねぇ 皮つきかまぼこなら七味マヨ旨いけろちくわはどうだろぉ 家具屋のインテリア見本みたいなコーナーしゅげしゅき つけるなら醤油かなぁ
おつまみにするならわさび醤油でもいいけど 日記をマンガで描けばうまくなるかなぁと考えつつ止めない ちくわに突っ込むといいのはチーズとオクラときゅうりだけど他はなにかありましゅか Aしゅきだけど単体ではそんなに強烈な好きではなくてぇ他のメンバーと喋ってる時のAがしゅき
でも残りのメンバーだけで何かしてるのにはあまり興味がないからやっぱり重要なのはAなんだぁ
という感じでしゅきだからA推しって言うのなんか躊躇われるぅ はぁんミルキィホームズおもしろいよぉ
メイン4人もらけろアンリエッタ様とこころちゃんしゅげかわいいいい
あと男キャラしゅげいいよぉ 実家にエアコンプレゼントした日からしゅげえ涼しいよぉ
まるで街まるごとエアコンついているかのようらぁ >>72
200万くらい
でもわらしババアだから若おねには参考にならないかもぉ ティーポットで紅茶飲むと優雅な気持ちぃ
茶葉はティーバッグだけどぉ ちくわへの回答ありがとうございましたぁ
ためしていきましゅ >>115
わらしも九州行った時に食べたやちゅ思い出しながら書きましたぁ はぁんヘアカットむずいねぇ……
レイヤー入れないといけないのかぁ >>111
200万かぁしゅげ高給とりおねだったんだねぇ!
お身体大事にしてねぇ >>131
,、_,、
三 ( ´・ω・`) 乗せてってあげる
三 /ヽ /ヽ
三ノ  ̄ ゝ
_人人人人人人_
三 > ´・ω・` <
三 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>131
がんばえー٩( 'ω' )وついでに明日のパン買ってきてぇ >>130
おねちゃ…ずっと前からしゅきでしたぁ結婚してくだしゃ! 朝はパン昼もパン夜もパンしてたら今年の山崎春のパン祭りのお皿五枚もらえたぁ はえーキングコングvsゴジラとかの怪獣vs怪獣てモンスターバースて言うんかぁ
オメガバース的な意味合いかと思ったぁ >>139
わらしは年収三百万だけどいいのぉ…?💘 (´・ω・`)らんらんは悪しきものではないから筋斗雲のれるっ >>142
うーんきっとこれも何かのご縁なのれヨシ!💒 無洗米まずいよぉ
大嫌い
米の銘柄は全然わかんないけろ無洗米はわかるぅ
人によって味覚の繊細な部分が違うんだろうねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています