チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
わらし亜麻仁油飲みはじめたら顔の脂しゅげ減ったよぉ
前は油田らった >>515
はぁんトイレ風呂別じゃないと嫌なおねかと思ってたぁ💦 はぁんいつもより早く寝たのにいつもの時間に目が覚めたぁ
しかも変な夢みるし体こってたぁやっぱ枕合ってないっぽい😩 >>519
多分そうだと思うよぉ
そいでトイレ風呂別じゃないとやら!が多数派だと思うよぉ >>519
横だけろわらし絶対別がいい…
三点ユニット絶許だよぉ >>517
わらしも油田だから興味ありゅ
どのくらい飲んでるのぉ? おはようございましゅ
梅雨の湿気はまるでやっとパンツかりゃ開放されたちんぽのような湿り気を帯びている日曜の朝でしゅ
地面を啄ばむ小鳥の動きは乳首を突くような動きで乳の日に感謝と祝福をしめしていましゅ
汚ポエおねに弟子入りしたいわらしの処女作でしゅ
よろしくお願いしましゅ >>518
>>520
>>527
まじで1ヶ月くらいで全然変わってびっくりだよぉ
元々はアトピーのために飲みはじめたんだけどねぇ
必要量は1日小さじ1みたいだけどわらしはアトピーもあるから多めに朝晩各大さじ1くらい適当に飲んでるぅ
劣化少ない真空ボトルのやつがおすすめぇ >>532
うーん直接的しゅぎて淫靡さより不快さのほうが勝りましゅ
出直してきなしゃ >>534
はぁん淫靡さより汚さを意識して書いたものでしゅ
だめでしゅかぁ……また持ち込みしましゅ…… >>537
汚ポエの本懐は汚さにあらずぅ
出直してきなしゃ >>531
はぁんたしかに…
余計なこと言わないで😭もうまともにみれない😭 スキンケアと同じなのかなぁ?
油田の人はさっぱり系スキンケアしがちで油分が足りないかりゃお肌が油足りないよぉ!って勘違いして油を噴出させてしまうって説あるよねぇ >>543
わらしもニベア塗りたくり始めてからのほうが油減ってるよぉ >>541
ごめんねぇ
(光でカチッと忘れる画像😎) チラメおねへ
お忙しかったり体調が悪かったりゃスルーで🙆れしゅがそろそろ飽きてきたぁとかしばらくやめたいなぁってときは一言その旨伝えて頂けましゅと幸いでしゅ
お手数掛けましゅが何か悪いこと言っちゃったかなぁ?とちょっとハラハラすることがありましゅ
れもしんどいなら本当に無理はしないでねぇ
わらしより ちらいんってチラシちゃんが過疎ってるときも賑わってたりすりゅ? わらしもチラメとかで人と接する練習ちたいなぁって思うよぉ
ともらちいないしぃ
でも人じゃなくてエビフライだよねぇ >>540
わらしは日清の145g650円をドラストで買ったぁ
もっと安売りしてるとこあるかもぉ >>495
しゅげいいけどポエ姉とはなにかが違うと感じるぅ >>548
捨てアド晒したらメールしゅるよぉ
唐突に飽きてもよければぁ >>547
基本爆速で流れてるから目が追い付かないよぉ🙄 >>550
はぁんありがとうございましゅ
堅い状況説明になりがちで先達のセンチメンタルやメランコリックさが欠けていりゅ自覚がありましゅ
一層励みましゅ >>553
はぁん言うほろ期間空いてないんらけろわらしが心配性らからぁ
疲れたから返信空きましゅねぇとか一言いただけたりゃ空いたりやめること自体はまったく問題ないれしゅ🙋 はぁんドゲンジャーズ同じシーンでさっきまで夜だったのにいきなり朝になってたり(なんの説明もなし)
街中で戦ってたと思ったらいきなり志賀島や山で戦い始めたり(なんの説明もなし)
うさぎのぬいぐるみみたいな怪人の中の人が主に戦ってうさぬいはポーンと放り投げたり色々ゆるゆるの戦隊モノだったんだねぇ(初見) フリーダイヤルから着信あったけど番号でググッてもなにも出てこにゃい
折り返しやめときましゅ >>549
横からだけど買う時の参考にさせてもらいましゅ
ありがとぉ びえええええこの前お気に入りにした自カプちゃん消えてたぁあああああなんで消しちゃうのおおおお😭 ヤマトから今日荷物届くよ午前に届くよって連絡来てるけど来ない
今日こないと受け取れないよぉ午後になってもいいからはよきて
平日は時間指定一番遅くしてても時間範囲ギリギリなのとルートの関係か配送屋さん時間範囲のすぐ来るから受け取れるかわかんないんだよぉ >>549
はぁんありがとねぇ
ドラストにあるのかぁスーパーとかも見てみよぉ >>569
>>577
ネットも探したけどわらしのとこではドラストが一番安かったぁ
飲んでいい変化あったら教えてねぇ はぁん今日はいい天気らよぉ
おひさま眩しいけろ風がちょっと冷たくていい感じぃ
火曜から雨続くみたいだからなぁ お姉ちゃん助けて😭
どうやってハンドル切ればいいのぉ
コロナじゃなかったらわらし1ヶ月別府に住んでみようかなぁ思ってたんだよねぇ >>580
そんまま前進して前のぎりぎりでおもっきり右にきってバックしたらいいんじゃないかなぁ >>585
上手く絵描けなかったけろじつは前もギリギリなのぉ😭
>>584
はぁんこれが安全らねぇ😭 はぁんチラメなんてあったのぉ
メールでもチラシ口調でええのぉ >>589
だめだよぉ
チラメではビジネスと同じような敬語使わないとブロックされりゅ はぁん前の車が出てったから助かったよぉ😭お騒がせしましたぁ 薫風ふきぬける季節いかがお過ごしでしょうかあ
お姉ちゃんにおかれましてはますますごせいしょうのこととお慶び申し上げましゅ >>591
いい経験になったねぇ駐車の練習しよっ! はぁん推しのうまれたところに行ってみたかったけろしゅげえ不穏だぁ はぁん物以外も色々整理しようと思ってぇって言ってたなぁ
わらしも整理されちゃったのかなぁ わらし来週もそのまた来週も同じように働くんだぁ…って思って絶望しそうになる時があるよぉ
はぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています