チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんチラメなんてあったのぉ
メールでもチラシ口調でええのぉ >>589
だめだよぉ
チラメではビジネスと同じような敬語使わないとブロックされりゅ はぁん前の車が出てったから助かったよぉ😭お騒がせしましたぁ 薫風ふきぬける季節いかがお過ごしでしょうかあ
お姉ちゃんにおかれましてはますますごせいしょうのこととお慶び申し上げましゅ >>591
いい経験になったねぇ駐車の練習しよっ! はぁん推しのうまれたところに行ってみたかったけろしゅげえ不穏だぁ はぁん物以外も色々整理しようと思ってぇって言ってたなぁ
わらしも整理されちゃったのかなぁ わらし来週もそのまた来週も同じように働くんだぁ…って思って絶望しそうになる時があるよぉ
はぁん >>615
来週もそのまた来週も来年も数十年後もそうだよぉ
この世はむじょぉ この世を生きる事は苦行
苦行の中にたまに幸せがありゅ しゅげむかつく顧客がいたんらけどねぇ
最近そいつのパターンが読めてきて先回りでさくさく進めてたのねぇ
そしたら何かあなたやるじゃない認めるわみたいになってきたのねぇ
は?うるせーしねって思ったぁ
認められた!って思う人って心清らかなんだなあってぇ… つまり仕事自体をそこそこ楽しめるわらしは勝ち組ってことですわねフフン はぁんパウンドケーキのバターと卵合わせるところ上手くできたよぉ!
上手くいくと生地がツヤツヤ滑らかになるんだねぇ 生理中はなんでこんなに常に眠くて常におなしゅいなんだろうかぁ
そしていつも以上に気力がなぃぃ >>628
やだよぉ
これにコーヒーと牛乳入れてコーヒー味のパウンドケーキにするよぉ >>629
わらし生理前だけど全く同じ状況だよぉ🙆♀こゆときは何もしないに限りましゅ🙆♀ はぁんさらば青春の光がやってる芸人クイズ面白いよぉ
あとこの二人仲良くなさそうに見えて普通に仲良いねぇ >>636
はぁんそっかぁ
わらしも自カプちゃん小説読んでダラダラしゅるぅ 出版社にバスに乗ると走り始めるじゃん?
なら雷と屋根って不正になるよね はぁんテンション上がってきた
お洗濯干したよぉ
ご飯食べてお出かけするかご飯食べずにお出かけするかぁ
心はさっさと出かけたいけろ一回落ち着いた方がいいとも思う 物をしゅごい近くで見て作業すりゅとぐらぐらちて気持ち悪くなりゅ
視力はいいはずなのに寝不足か眼精疲労なだけかなぁ? はぁん時間きっかりに帰るのはいいのぉ
はぁ〜電話かけるのやだぁ〜みたいなうだうだに時間使ったあげく終わらなかったぁってわらしに投げていくのがいやなのぉ >>646
エビフライ一本入りきらないサイズだよぉ🍤👜 はぁんマルチエンドものってグッドっぽいやつ見るともういいやってなっちゃうよぉ
でも一番印象に残るのは手探りでやった一周目の結果ぁ >>642
さかるー
わらしもアイドルってベタ褒めの鼻のはぁん 車に天丼したらウサギみたいらもんねぇ
はしゃぐよぉ ?????何か言ってることわけわかんないおねいる? >>660
わらしチラシの8割くらいは理解できないよぉ >>659
そっかぁ
前も日食あったけど外が少し黄色くなるだけだったなぁ
今回もそんな感じぃ? ペット飼いおねいりゅ?
梅雨時の臭い結構気にならない?
脱臭器買うか消臭剤で凌ぐかで迷ってりゅう はぁん何にもCP萌えしてないせいかしゅげ虚無らよぉ
早く出会いたいよぉ はぁんラスアスやってみよっかなぁ
でもゾンビゲー立て続けになるから間になんか挟みたぁい >>672
はぁんやっぱりぃ?
わらしも検討したけろ電気屋行ったら思いのほかサイズデカくて置く場所取りそうではぁん >>660
サラダボウル化というれっきとした症状らね
一見文に見えても文として成立してないやちゅ ヨーグルトの生放送が傾いてて北東っぽくてはぁん!?ってよくなりゅよねー! グラファイト鉛筆ってやつをAmazonで注文したら荷物分かれたせいか鉛筆1本が
剥き出しのままプチプチの袋に入れられて届いたよぉ
表面から見る限りでは折れたりしてなさそうだけど鉛筆らしいし頼まれて買ったもの
だからちょっと不安だよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています