チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
さかるー
わらしもアイドルってベタ褒めの鼻のはぁん 車に天丼したらウサギみたいらもんねぇ
はしゃぐよぉ ?????何か言ってることわけわかんないおねいる? >>660
わらしチラシの8割くらいは理解できないよぉ >>659
そっかぁ
前も日食あったけど外が少し黄色くなるだけだったなぁ
今回もそんな感じぃ? ペット飼いおねいりゅ?
梅雨時の臭い結構気にならない?
脱臭器買うか消臭剤で凌ぐかで迷ってりゅう はぁん何にもCP萌えしてないせいかしゅげ虚無らよぉ
早く出会いたいよぉ はぁんラスアスやってみよっかなぁ
でもゾンビゲー立て続けになるから間になんか挟みたぁい >>672
はぁんやっぱりぃ?
わらしも検討したけろ電気屋行ったら思いのほかサイズデカくて置く場所取りそうではぁん >>660
サラダボウル化というれっきとした症状らね
一見文に見えても文として成立してないやちゅ ヨーグルトの生放送が傾いてて北東っぽくてはぁん!?ってよくなりゅよねー! グラファイト鉛筆ってやつをAmazonで注文したら荷物分かれたせいか鉛筆1本が
剥き出しのままプチプチの袋に入れられて届いたよぉ
表面から見る限りでは折れたりしてなさそうだけど鉛筆らしいし頼まれて買ったもの
だからちょっと不安だよぉ 総天然色の青春グラフィティや一億総プチブルをわらしが許さないことくらいオセアニアじゃあ常識なんだよぉ はぁん数年に一度独占欲爆発しちゃう月と太陽しゃんかあいい IKEAのコーヒーて酸味が少しばかりお強ぃのよねぇ
不味くはないけろわらし的にはもっと苦味とコク寄りがお好みなのれしゅゴクゴク >>653
そうでしゅ!
ぬいぐるみちゃん用だよぉ お絵描きのペンにグラファイトって鉛筆のペンありゅけどグラファイトが何だかわからないよぉ コーヒーは豆より水が美味しいとなんでもうまくなるなぁっていう個人の感想でしゅ 霜降りせいやのzoom飲みのやちゅ
前々から彼女ではないのに身の回りの世話してくれて体の関係もある女がいるみたいなこと言ってたりして女関係にだらしない感じらったから
そのうち大変なことになるんじゃあ…ておもてたらはぁん
でもなんかおとがめなしなかんじでよかたねぇ >>703
お高いスペシャリティコーヒー買ったらスーパーのより全然おいちかったけどふつーに水道水で作ってたの思い出したぁ
あーんわらしのバカバカちゃぷみ >>701
グラファイトは炭素原子をファンデルワールス力で結合した結晶型のひとつでしゅね
要は鉛筆の芯の部分でしゅ
わらしが注文したやつグラファイト鉛筆っていうのも鉛筆の芯の部分だけでできた
(木軸の部分も芯と同じ素材)商品でしたぁ
スケッチ鉛筆?とも言うみたいでしゅ
https://i.imgur.com/AaiYzLb.jpg はぁんフォロー数減ってりゅぅフォローやめてないのになじぇって思ったら鍵かけてりゅもしかして新しくなって鍵らとフォローしてる数に数えないのぉ? Zoomで下半身露出かぁしょうもな…
せいやならそのくらいやりそうだけろ
渡部の件がショッキング過ぎて霞んでりゅ感はあるかもねぇ >>703
どゆ水でいれるのぉ?
お高いミネラルウォーター?? 紅茶は水道水で沸かす方がいいって聞くけろコーヒーはどうなんだろぉ その人がおねをブロ解した後に鍵かけたんじゃないかなぁと思ったけろフォロー欄にはちゃんといるのぉ?謎だねぇ
フォローフォロワー数のバグ最近あったかりゃそれかもぉ 日本と海外は水違うし水には軟水と硬水があってどうのこうの >>712
見た感じ表面はコーティングみたいのされてる風だよぉ >>708
はぁんいい水でつくれば美味しさが2倍…ゴクリ >>719
わらしは日本人なんで日本の水がいいでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>723
便秘だかなんかにはよくなかったっけぇ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>707
はぁん相方はいまだに童貞貫いてるのかなぁ >>716
くそ田舎に住んでるから湧き水だよぉ
山から汲むからどんな水か知らないけどおいしい水でしゅ😃 海外でお腹下すのは水質が悪いんじゃなくて水が硬水だからとかなんとかぁ >>732
お腹下すっていうより硬水で髪洗うと日本人は髪がバリバリになるってぇ
スーパーサイヤ人並みに硬くなるから要注意だってよぉ 吸盤シートの100均の壁掛け収納のシリーズってセリアにしか売ってないのかなぁ
あれめっちゃいいよぉ
普通の吸盤はよく落ちてくるよぉ >>709
>>710
はぁんしゅごい!
また一つチラシちゃんで賢くなっちゃったよぉ
こんなかっこいい鉛筆もありゅんだねぇ トマトスライスしてぇバジル刻んでぇ食パンの上にドーンオリーブオイルパタタっチーズもりもり塩胡椒パラパラでオーブントースターでチンれしゅ RTのコメント有無なんて見れたんだあはぁんしらなかったぁ >>747
はぁんオリーブオイルはどばばに近いパタタでおねがいしましゅ😋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています