チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>701
グラファイトは炭素原子をファンデルワールス力で結合した結晶型のひとつでしゅね
要は鉛筆の芯の部分でしゅ
わらしが注文したやつグラファイト鉛筆っていうのも鉛筆の芯の部分だけでできた
(木軸の部分も芯と同じ素材)商品でしたぁ
スケッチ鉛筆?とも言うみたいでしゅ
https://i.imgur.com/AaiYzLb.jpg はぁんフォロー数減ってりゅぅフォローやめてないのになじぇって思ったら鍵かけてりゅもしかして新しくなって鍵らとフォローしてる数に数えないのぉ? Zoomで下半身露出かぁしょうもな…
せいやならそのくらいやりそうだけろ
渡部の件がショッキング過ぎて霞んでりゅ感はあるかもねぇ >>703
どゆ水でいれるのぉ?
お高いミネラルウォーター?? 紅茶は水道水で沸かす方がいいって聞くけろコーヒーはどうなんだろぉ その人がおねをブロ解した後に鍵かけたんじゃないかなぁと思ったけろフォロー欄にはちゃんといるのぉ?謎だねぇ
フォローフォロワー数のバグ最近あったかりゃそれかもぉ 日本と海外は水違うし水には軟水と硬水があってどうのこうの >>712
見た感じ表面はコーティングみたいのされてる風だよぉ >>708
はぁんいい水でつくれば美味しさが2倍…ゴクリ >>719
わらしは日本人なんで日本の水がいいでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>723
便秘だかなんかにはよくなかったっけぇ? 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>707
はぁん相方はいまだに童貞貫いてるのかなぁ >>716
くそ田舎に住んでるから湧き水だよぉ
山から汲むからどんな水か知らないけどおいしい水でしゅ😃 海外でお腹下すのは水質が悪いんじゃなくて水が硬水だからとかなんとかぁ >>732
お腹下すっていうより硬水で髪洗うと日本人は髪がバリバリになるってぇ
スーパーサイヤ人並みに硬くなるから要注意だってよぉ 吸盤シートの100均の壁掛け収納のシリーズってセリアにしか売ってないのかなぁ
あれめっちゃいいよぉ
普通の吸盤はよく落ちてくるよぉ >>709
>>710
はぁんしゅごい!
また一つチラシちゃんで賢くなっちゃったよぉ
こんなかっこいい鉛筆もありゅんだねぇ トマトスライスしてぇバジル刻んでぇ食パンの上にドーンオリーブオイルパタタっチーズもりもり塩胡椒パラパラでオーブントースターでチンれしゅ RTのコメント有無なんて見れたんだあはぁんしらなかったぁ >>747
はぁんオリーブオイルはどばばに近いパタタでおねがいしましゅ😋 Twitterではみんな平気でネイルしたよアピの為にムチムチのおててを晒しているとゆうのに フォロワーの●報告しゅきみたいな漫画がバズってたよぉ
やっぱチラシちゃんに限らず●しに行って●してきたぁを愛する文化があるんだねぇ >>757
はぁんかあいいねえ
透明なとこのあるネイルしゅきらよぉ 森下は高校生みたいな顔してるけど大卒ルーキーなのねぇ
3日目とはいえ開幕戦でプロ初登板初先発ってしゅごいねぇしかも18番かよぉ
https://i.imgur.com/zMfsWVv.jpg >>758-764
>>766
ありがとぉ!褒められて嬉しいよぉ///
チップじゃなくて自爪だよぉ長さ出ししたのぉ
シールはオレンジ🍊だよぉ
あと舐めないでねぇ おねちゃに舐められてくしゃくしゃになるおねのネイル >>767
セルフで長さだしやってる人初めて見たぁ!きれいにできててしゅごいぺろぺろ >>767
はぁん前テッシュで長さ出ししてたおねえちゃん?
夏っぽいネイルほんとかあいいよぉ ディズニー本気姉いりゅ?
塔の上のラプンツェルは髪の毛茶髪のまま終わったけどラプンツェルザシリーズで魔法の髪が戻ってるのはなんでぇ?経緯知ってたら教えてほちいよぉ >>769
ちゃぷでもできる簡単さだだたよぉ
ありがとぉ😆
>>770
そうだよぉはぁん照れるぅ
ちゅぱぁ💋 はぁんわらしもネイルしたくなったぁ
ジェル買って帰えりゅ おねちゃ今日わらし全然寝れてなくて何か体フラフラしてて変なのぉ
頭も回ってないのに落ち着かなくていつもなりゃ眠いはずなのに眠くなくて頭冴えちゃってりゅ
父の日プレゼント買いに行きたいけろ今のままだと事故とかにあいそぉ
なんなの今日のわらしぃ >>778
無理しないでぇ
おとしゃだけど父の日当日じゃなくても嬉しいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>781
はぁんおとしゃ
おねにいつもお世話になってましゅ ちょっと出掛けてたんだけろ県外ナンバーの車めっちゃ走ってたぁ
これで7月頃新規感染者でたら絶対全面解除のせいだねぇ >>757
はぁんかあいい!
夏っぽくていいねぇ! 10人ほどの界隈だけどみんなフォローすると狭さを感じてちゅらぃ 鉄分とってみたらぁ?
栄養ドリンクかインゼリーおしゅしゅめ おとしゃが腐女子よりおとしゃがチラシちゃんなのが一大事よぉ >>757
はぁんサクレみたいらぁレロレロレロ👅💦 厚切り食パンにはまってたべてておいちいんだけどね
当たり前なんだけどねカロリーがほぼ2倍なの
見なかったことにしたよぉえへへ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (´・ω・`)カロリーをおそれるな
(´・ω・`)マジレスするとパンは塩分量がえぐい方も気を付けよぉ 見えないものは無いのと同じ!
みうらじゅん理論姉! カロリーは熱に弱いらしいからトーストしたらヘルシー! 支部のブクマ整理してたらわらしなんでこれブクマ入れたんだろぉ……みたいなやつが結構あるぅ
今は別にそうでもなくても後からまた見返したくなるものかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています