チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757
はぁんかあいいねえ
透明なとこのあるネイルしゅきらよぉ 森下は高校生みたいな顔してるけど大卒ルーキーなのねぇ
3日目とはいえ開幕戦でプロ初登板初先発ってしゅごいねぇしかも18番かよぉ
https://i.imgur.com/zMfsWVv.jpg >>758-764
>>766
ありがとぉ!褒められて嬉しいよぉ///
チップじゃなくて自爪だよぉ長さ出ししたのぉ
シールはオレンジ🍊だよぉ
あと舐めないでねぇ おねちゃに舐められてくしゃくしゃになるおねのネイル >>767
セルフで長さだしやってる人初めて見たぁ!きれいにできててしゅごいぺろぺろ >>767
はぁん前テッシュで長さ出ししてたおねえちゃん?
夏っぽいネイルほんとかあいいよぉ ディズニー本気姉いりゅ?
塔の上のラプンツェルは髪の毛茶髪のまま終わったけどラプンツェルザシリーズで魔法の髪が戻ってるのはなんでぇ?経緯知ってたら教えてほちいよぉ >>769
ちゃぷでもできる簡単さだだたよぉ
ありがとぉ😆
>>770
そうだよぉはぁん照れるぅ
ちゅぱぁ💋 はぁんわらしもネイルしたくなったぁ
ジェル買って帰えりゅ おねちゃ今日わらし全然寝れてなくて何か体フラフラしてて変なのぉ
頭も回ってないのに落ち着かなくていつもなりゃ眠いはずなのに眠くなくて頭冴えちゃってりゅ
父の日プレゼント買いに行きたいけろ今のままだと事故とかにあいそぉ
なんなの今日のわらしぃ >>778
無理しないでぇ
おとしゃだけど父の日当日じゃなくても嬉しいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>781
はぁんおとしゃ
おねにいつもお世話になってましゅ ちょっと出掛けてたんだけろ県外ナンバーの車めっちゃ走ってたぁ
これで7月頃新規感染者でたら絶対全面解除のせいだねぇ >>757
はぁんかあいい!
夏っぽくていいねぇ! 10人ほどの界隈だけどみんなフォローすると狭さを感じてちゅらぃ 鉄分とってみたらぁ?
栄養ドリンクかインゼリーおしゅしゅめ おとしゃが腐女子よりおとしゃがチラシちゃんなのが一大事よぉ >>757
はぁんサクレみたいらぁレロレロレロ👅💦 厚切り食パンにはまってたべてておいちいんだけどね
当たり前なんだけどねカロリーがほぼ2倍なの
見なかったことにしたよぉえへへ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (´・ω・`)カロリーをおそれるな
(´・ω・`)マジレスするとパンは塩分量がえぐい方も気を付けよぉ 見えないものは無いのと同じ!
みうらじゅん理論姉! カロリーは熱に弱いらしいからトーストしたらヘルシー! 支部のブクマ整理してたらわらしなんでこれブクマ入れたんだろぉ……みたいなやつが結構あるぅ
今は別にそうでもなくても後からまた見返したくなるものかなぁ ジョイフル来てるけどわりと混んでるぅ
ビークどき避けようと思ってこの時間にしたのにぃ 自カプちゃんでそこそこ文字数あってブクマもついてるやつあったから読んで見たけど途中で飽きたぁ
だらだら長いだけで萌えにゃぃ文字数あっても萌えなきゃ意味はないのよなぁ >>808
わらしの市のお祭りは中止ってなってたぁ 1万字あると期待値が高まるけど3万字超えてるとちょっと読むのためらっちゃうよぉ 本屋さんに漫画買いに行ったら一巻がなくて二巻だけしかなかったぁ……
あまぞんはやらぁ >>821
はぁんしゅげ
自ジャンルでそんな長編見かけたことないよぉ 薄切り豚肉の熱加えられてはじっこくしゅくしゅになるのしゅき >>822
文庫本一冊でだいたい10万字くらいだってぇ >>823
二巻を買うついでにこれの一巻ほしいんですけろって注文したらぁ?
本屋は大概お取り寄せに対応してくれるよぉ >>826
へー
じゃ3万字でもネットで読むにはきついねぇ >>825
じっこくしゅくしゅくってなんだろぉって思ったら違った >>827
こないだチラシちゃんでお姉ちゃんたちが話してた「スーパーベイビー」ってやつぅ
作者しゃがたしか過去ジャンルで同カプだったから見かけたら買ってみようと思って本屋さん覗いてみたのぉ
>>828
はぁんなるほろぉ
本屋さんからちょっと離れて買い物してるから帰りがけにまたよってみりゅ ファミレスのテーブルでうがいしてんじゃねぇ!!!!!!! 昔ドラゴンボールここからここまでお願いしますって買ったら18巻8冊入ってたことあったぁ 待ち合わせしてる友達から一向に連絡こないよぉ
おなかすいたぁ >>845
11時から待ってるおね?
事故かなにかかもしれないからもう帰っちゃお >>845
はぁんかぁいそうなおねちゃ
そんな勝手な友らちよりわらしにしとけよ… >>849
うん……
ソシャゲの周回しててモバイルバッテリーもすっからかんになっちゃったぁ
一応もうちょいだけ待機しゅる 待つ空間にもよるけろ連絡なしは1時間で撤退するよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています