チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ (´・ω・`)カロリーをおそれるな
(´・ω・`)マジレスするとパンは塩分量がえぐい方も気を付けよぉ 見えないものは無いのと同じ!
みうらじゅん理論姉! カロリーは熱に弱いらしいからトーストしたらヘルシー! 支部のブクマ整理してたらわらしなんでこれブクマ入れたんだろぉ……みたいなやつが結構あるぅ
今は別にそうでもなくても後からまた見返したくなるものかなぁ ジョイフル来てるけどわりと混んでるぅ
ビークどき避けようと思ってこの時間にしたのにぃ 自カプちゃんでそこそこ文字数あってブクマもついてるやつあったから読んで見たけど途中で飽きたぁ
だらだら長いだけで萌えにゃぃ文字数あっても萌えなきゃ意味はないのよなぁ >>808
わらしの市のお祭りは中止ってなってたぁ 1万字あると期待値が高まるけど3万字超えてるとちょっと読むのためらっちゃうよぉ 本屋さんに漫画買いに行ったら一巻がなくて二巻だけしかなかったぁ……
あまぞんはやらぁ >>821
はぁんしゅげ
自ジャンルでそんな長編見かけたことないよぉ 薄切り豚肉の熱加えられてはじっこくしゅくしゅになるのしゅき >>822
文庫本一冊でだいたい10万字くらいだってぇ >>823
二巻を買うついでにこれの一巻ほしいんですけろって注文したらぁ?
本屋は大概お取り寄せに対応してくれるよぉ >>826
へー
じゃ3万字でもネットで読むにはきついねぇ >>825
じっこくしゅくしゅくってなんだろぉって思ったら違った >>827
こないだチラシちゃんでお姉ちゃんたちが話してた「スーパーベイビー」ってやつぅ
作者しゃがたしか過去ジャンルで同カプだったから見かけたら買ってみようと思って本屋さん覗いてみたのぉ
>>828
はぁんなるほろぉ
本屋さんからちょっと離れて買い物してるから帰りがけにまたよってみりゅ ファミレスのテーブルでうがいしてんじゃねぇ!!!!!!! 昔ドラゴンボールここからここまでお願いしますって買ったら18巻8冊入ってたことあったぁ 待ち合わせしてる友達から一向に連絡こないよぉ
おなかすいたぁ >>845
11時から待ってるおね?
事故かなにかかもしれないからもう帰っちゃお >>845
はぁんかぁいそうなおねちゃ
そんな勝手な友らちよりわらしにしとけよ… >>849
うん……
ソシャゲの周回しててモバイルバッテリーもすっからかんになっちゃったぁ
一応もうちょいだけ待機しゅる 待つ空間にもよるけろ連絡なしは1時間で撤退するよぉ >>849
はぁんお姉ちゃんそんなに待ってるのぉ😲!?
待ちくたびれちゃうってレベルじゃないねぇ はぁんわらしも友らちほちぃなぁ
時間にはつくようにしてりゅし遅れるときは絶対事前連絡しゅるのにぃ
ネクラオーラと壁作ってる感が滲み出てりゅのかなぁ直ちたい もう帰るねとだけ連絡して帰っちゃおう
てゆーか待ちすぎだよぉ お出かけの日に雨だと友人から面倒だけどお前こいよって連絡きてて笑ったよぉ
よまれてたよぉ >>859
大人が友達を作るのは難しいから知り合いを増やそう
知り合いでも都合があえば一緒にでかけたりするしその中には友達と思える人もできてくるかもしれないよぉ
最初から友達目指すと距離感間違えるからね はぁんちょいヘラな相談や愚痴かきこめる場所ってどこだろぉ >>868
>>869
あまりにも自分語りすぎるからここ以外がいいのぉ… >>866
知り合いかぁ
趣味の集まり行くか仕事関係で作るかかなぁ
距離感はボディタッチしゅげ苦手らし心開いてくれてないよね…?とか聞かれてビョエッしたことありゅから近くはないはじゅ…?でも気をつけるねぇ >>873
はぁんオクラネーラ出して納豆や豆腐にモテモテ目指すねぇ 友達になれるかなぁってめちゃくちゃ明るい社交辞令だったからもう人信じられないよぉ >>876
その人は会えば挨拶する知り合い程度でも友達と表現する人だったんだよ >>879
うーん…レスバの餌になりそうだからどっか適当に探してみるよぉ あのつぶれた時に水分でてくるのきらぁい
チョコにお酒がはいってる系もどろってしてくるのきらぁい >>883
わらしにとっての犬ちゃや猫ちゃや鳥ちゃのことだよぉ Twitterで知り合ってどのジャンルでフォローしたか忘れたけどこれからもよろしくね!みたいな画像コラあったなぁ
とりあえずTwitterで友達できるって自体信じられない 今日曇って涼しいし久しぶりに歩こう!て一時間半ほど歩いたんだけろチョコとアイス買ってきちゃった
ほんで帰ってきてチョコつまみながらソファに転がってまた一時間半が過ぎたよぉ
次に立つのは冷凍庫にアイス取りに行く時だよぉ
今日のわらしの健康収支… >>886
サロンに限らず絡み禁止のチラ裏とかどうだろぉ >>888
わかりゅ
パキッと噛んだ触感の後にドロってくるのなんかやら チラシちゃんはもうみんなにとっての心のオアシスにはなり得ないのかぁ
ちょっとかなち >>887
>>889
はぁん!おねちゃとわらしは友達だったんだねぇ!ちゅっぱぁ😚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています