チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
へー
じゃ3万字でもネットで読むにはきついねぇ >>825
じっこくしゅくしゅくってなんだろぉって思ったら違った >>827
こないだチラシちゃんでお姉ちゃんたちが話してた「スーパーベイビー」ってやつぅ
作者しゃがたしか過去ジャンルで同カプだったから見かけたら買ってみようと思って本屋さん覗いてみたのぉ
>>828
はぁんなるほろぉ
本屋さんからちょっと離れて買い物してるから帰りがけにまたよってみりゅ ファミレスのテーブルでうがいしてんじゃねぇ!!!!!!! 昔ドラゴンボールここからここまでお願いしますって買ったら18巻8冊入ってたことあったぁ 待ち合わせしてる友達から一向に連絡こないよぉ
おなかすいたぁ >>845
11時から待ってるおね?
事故かなにかかもしれないからもう帰っちゃお >>845
はぁんかぁいそうなおねちゃ
そんな勝手な友らちよりわらしにしとけよ… >>849
うん……
ソシャゲの周回しててモバイルバッテリーもすっからかんになっちゃったぁ
一応もうちょいだけ待機しゅる 待つ空間にもよるけろ連絡なしは1時間で撤退するよぉ >>849
はぁんお姉ちゃんそんなに待ってるのぉ😲!?
待ちくたびれちゃうってレベルじゃないねぇ はぁんわらしも友らちほちぃなぁ
時間にはつくようにしてりゅし遅れるときは絶対事前連絡しゅるのにぃ
ネクラオーラと壁作ってる感が滲み出てりゅのかなぁ直ちたい もう帰るねとだけ連絡して帰っちゃおう
てゆーか待ちすぎだよぉ お出かけの日に雨だと友人から面倒だけどお前こいよって連絡きてて笑ったよぉ
よまれてたよぉ >>859
大人が友達を作るのは難しいから知り合いを増やそう
知り合いでも都合があえば一緒にでかけたりするしその中には友達と思える人もできてくるかもしれないよぉ
最初から友達目指すと距離感間違えるからね はぁんちょいヘラな相談や愚痴かきこめる場所ってどこだろぉ >>868
>>869
あまりにも自分語りすぎるからここ以外がいいのぉ… >>866
知り合いかぁ
趣味の集まり行くか仕事関係で作るかかなぁ
距離感はボディタッチしゅげ苦手らし心開いてくれてないよね…?とか聞かれてビョエッしたことありゅから近くはないはじゅ…?でも気をつけるねぇ >>873
はぁんオクラネーラ出して納豆や豆腐にモテモテ目指すねぇ 友達になれるかなぁってめちゃくちゃ明るい社交辞令だったからもう人信じられないよぉ >>876
その人は会えば挨拶する知り合い程度でも友達と表現する人だったんだよ >>879
うーん…レスバの餌になりそうだからどっか適当に探してみるよぉ あのつぶれた時に水分でてくるのきらぁい
チョコにお酒がはいってる系もどろってしてくるのきらぁい >>883
わらしにとっての犬ちゃや猫ちゃや鳥ちゃのことだよぉ Twitterで知り合ってどのジャンルでフォローしたか忘れたけどこれからもよろしくね!みたいな画像コラあったなぁ
とりあえずTwitterで友達できるって自体信じられない 今日曇って涼しいし久しぶりに歩こう!て一時間半ほど歩いたんだけろチョコとアイス買ってきちゃった
ほんで帰ってきてチョコつまみながらソファに転がってまた一時間半が過ぎたよぉ
次に立つのは冷凍庫にアイス取りに行く時だよぉ
今日のわらしの健康収支… >>886
サロンに限らず絡み禁止のチラ裏とかどうだろぉ >>888
わかりゅ
パキッと噛んだ触感の後にドロってくるのなんかやら チラシちゃんはもうみんなにとっての心のオアシスにはなり得ないのかぁ
ちょっとかなち >>887
>>889
はぁん!おねちゃとわらしは友達だったんだねぇ!ちゅっぱぁ😚 nextちゃんならまだバトル起きにくいよぉ
人が少ないからねぇ 金なあああああああい海外いきたああいコロナおわれぇええ >>877
はぁんまた間を飛ばしてしまったよぉ
(わらしが)友達になれるかなぁ(と思ってたら)めちゃくちゃ明るい社交辞令(で相手はわらしに好感0で)もう人信じられないよぉ
世間的には陰キャに構ってくれる陽キャリア充しゃの優しさに感謝しろって案件でしゅ よちよちが欲しいんじゃないなら絡まれない吐きとかかなぁ とりあえずちらおねはみんなわらしのイマジナリーフレンドだからぁ
ギス姉も意地悪でめんどくさいけど腐れ縁の友達だよぉ >>902
陰キャらけろなるべく愛想の良さを心がけてるわらしでよければ友だちなろっ サロン生まれチラシそだちぃ
ちゃぷいおねは大体ともだちぃ はぁんわらしもともらちほちい
でも性格やばいしコミュ障なのわかってりゅから無理だろうなぁって思ってりゅ
ともらち少なすぎりゅ
ほんとはほちい 627 やまなしおちなしいみななし sage 2019/12/04(水) 18:08:31.58 ID:???
チラシちゃんてここは引きこもりでメンヘラでまともな人間関係が築けない自分の最後のユートピアみたく思ってる人いそうだよな… >>914
どんな風にやばいのぉ
やばいかもぉって自覚がありゅ人はだいたいまだ大丈夫な気すりゅ 支部のおすすめに表示された人前なんかで炎上してたなぁ
詳しい経緯知らないし改めて調べるほどじゃないしでももやもやしゅる 友らちいるけろたまにだれもわらしのこと知らない世界に行きたいって思う時あるよぉ
やっぱりそんな勇気なくて無理なんらけろいろんな人に自分の最近の動向噂されてるのしゅげやだぁ お友達いた時メールやLINEの何気ないやり取りがどうしようもなく苦痛だったからわらしには人と関わるの向いてないって思う ハイパー嫌な出来事あって死にたいMAXぅ
この死にたさを利用して親知らずを抜きに行くよぉ 数少ないともらちの一人はオタなんだけろ移動してかりゃ無意識なのかしゅげ砂かけしてくりゅ……
たまに機嫌悪いのかホルモンバランス崩れてりゅのかイライラしてて気が疲れてくりゅ
わらしがコミュ障だかりゃ気づかずに悪いこと言っちゃったのかなぁってその度におちこむからやらよぉってなって距離おいてりゅよぉ
はぁん愚痴りたくなりゅちゅら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。