チラシの裏@801サロン板 3937枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>887
>>889
はぁん!おねちゃとわらしは友達だったんだねぇ!ちゅっぱぁ😚 nextちゃんならまだバトル起きにくいよぉ
人が少ないからねぇ 金なあああああああい海外いきたああいコロナおわれぇええ >>877
はぁんまた間を飛ばしてしまったよぉ
(わらしが)友達になれるかなぁ(と思ってたら)めちゃくちゃ明るい社交辞令(で相手はわらしに好感0で)もう人信じられないよぉ
世間的には陰キャに構ってくれる陽キャリア充しゃの優しさに感謝しろって案件でしゅ よちよちが欲しいんじゃないなら絡まれない吐きとかかなぁ とりあえずちらおねはみんなわらしのイマジナリーフレンドだからぁ
ギス姉も意地悪でめんどくさいけど腐れ縁の友達だよぉ >>902
陰キャらけろなるべく愛想の良さを心がけてるわらしでよければ友だちなろっ サロン生まれチラシそだちぃ
ちゃぷいおねは大体ともだちぃ はぁんわらしもともらちほちい
でも性格やばいしコミュ障なのわかってりゅから無理だろうなぁって思ってりゅ
ともらち少なすぎりゅ
ほんとはほちい 627 やまなしおちなしいみななし sage 2019/12/04(水) 18:08:31.58 ID:???
チラシちゃんてここは引きこもりでメンヘラでまともな人間関係が築けない自分の最後のユートピアみたく思ってる人いそうだよな… >>914
どんな風にやばいのぉ
やばいかもぉって自覚がありゅ人はだいたいまだ大丈夫な気すりゅ 支部のおすすめに表示された人前なんかで炎上してたなぁ
詳しい経緯知らないし改めて調べるほどじゃないしでももやもやしゅる 友らちいるけろたまにだれもわらしのこと知らない世界に行きたいって思う時あるよぉ
やっぱりそんな勇気なくて無理なんらけろいろんな人に自分の最近の動向噂されてるのしゅげやだぁ お友達いた時メールやLINEの何気ないやり取りがどうしようもなく苦痛だったからわらしには人と関わるの向いてないって思う ハイパー嫌な出来事あって死にたいMAXぅ
この死にたさを利用して親知らずを抜きに行くよぉ 数少ないともらちの一人はオタなんだけろ移動してかりゃ無意識なのかしゅげ砂かけしてくりゅ……
たまに機嫌悪いのかホルモンバランス崩れてりゅのかイライラしてて気が疲れてくりゅ
わらしがコミュ障だかりゃ気づかずに悪いこと言っちゃったのかなぁってその度におちこむからやらよぉってなって距離おいてりゅよぉ
はぁん愚痴りたくなりゅちゅら わらしのしゅきになりゅ絵馬大体炎上するよぉ
この前も一人燃えつきましたぁ >>919
自分本位なのかわがままなのかもぉはっきり言ってくれりゅ人いないからわかんないけろ人格崩壊はしてりゅと思うよぉ
どこ行ってもガチで嫌われりゅ事多いしぃ
何もしてない(多分)のに絶縁宣言されたことありゅしぃその人もわらしから見たら相当やびゃい人だったけどぉ 最近Twitter見てないからたまにTL見たら何かの炎上の話してても何がなんだか訳がわからないぜ状態だよぉ わらしは空気になることが多いよぉ
グループの中だと一番優先順位低い感じかなぁ
2人だと仲良しな子いるんだけどねぇ >>939
はぁんおねの元友らちが試し行動するタイプや女子中学生メンタル多かった可能性もありゅからわかんないねぇ
少なくても今いりゅ友らちとチラシちゃん大事にしてこぉ 私のことをぉ 言いたいならばぁ
言葉にするのなら ろくでなしぃ はぁんフロイドかわいいよぉ
ドリじゃないけろぬいぐるみみたいな感覚ありゅ ちゃんと金出して買ってるし感想いいたいのにまだ日本で公開されてないから自重って感じかぁ
それで各々ベッターとかつかってるからさらに広まらないなあこれ >>962
(*'-')σ *'-'*)プミョッ 森下すごかったぁ
日本球界の至宝なので佐々岡にしっかり育てていただきたいでしゅ なんかゲーム買おうかなあ候補は以下ぁ
Hotel Sowls
VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
Cloudpunk ストレスの限界で家族殺した夢見たなぁって居間に行ったら死体が転がってて本当にやっちゃったんだぁうわぁどうしよぉって頭抱えたところで起きたぁ
おはよぉ 正義とまた別の正義はオタクの必修科目ってやつバズってるけろはぁん 肉じゃが作ろぉと思ったらじゃがいもなかったぁ
おねーちゃーん今日は肉にんじんたまでいい? ネタは被るしジャンルの人たちの自撮り(手とかの写りこみ)みる限り若い子多いしもうやらやら
自信あったネタなのに後だしだともうパクリとしか思われないやぁ…お蔵入りはぁん…… 菓子盆読み直しててはじめて気づいたんだけど初回の「破門です」のところ食べ・ウンチ・乱れ山になっててふふふってなったぁ 鮮やか色のTシャツほしいけどわらしが着るとなんらかのユニフォームみたいになりそぉで手を出せないよぉ >>977
去年9月賞味期限のこんにゃくなら冷蔵庫にあったぁ
未開封ならまだいけるよねぇ? >>968
ヴァルハラは操作慣れたら作業らけどディストピアっぽい世界観と一昔前のヲタ文化やドット絵がしゅきならいいよぉ
レズビアン要素のが多いけろお客しゃにゲイの子いまぁす >>972
はぁん評判いいよねぇ
クリアまでどれくらいかかったぁ? >>971
普通の人は人生経験から学ぶのかなぁって思いましゅ >>971
一般人さんはわかってないみたいで〜みたいなのはぁん
オタクのイキリはぁん >>978
いいじゃあん
メッシュで透け感のあるだぶだぶのタンクトップも買って重ね着してビブスみたいにしよっ >>987
はぁん
いい感じの幅広ヘアバンドも探すねぇ >>987
そっち系ならまだいいんだけどなんか介護施設とかの職員みたいな雰囲気出ちゃうのぉ >>971
なになにぃ左翼以外でもバズってんのそれぇ? ねーおねちゃ!次スレで推しカプちゃん語りタイム設けよ! >>983
一周が8~10時間くらいかなぁ?
百合というかビアンが多くて絵の割にドロドロした話や下ネタ多いよぉ
わらしはかなりしゅきだったぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。