わいわい雑談スレ4000 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1592640239/ >>141
あーんイライラしないで
被害者ぶってないわよ立てるの遅い婆が悪いんだし別に立てた婆責めてないわ >>136
分かるわ
ちょっと良いなと思ったら支部行って半年位で落ち着いちゃうのよね ・懐っこくていきなりベレス(ト)と呼び捨てにする
・ダンパで手を引くドリれる ガチハマりとプチハマリの違いってなんなののかしら
婆も考えたけどわかんなかったわ
体感でいいのかしら >>139
クロードくん可愛いポイント
革新的って言って適当に料理作るところ
苦手な料理は素直に苦手って言うところ スレ立て早い婆は1分以内だから爆速ではなかったわ
牛歩よ >>153
次からはちゃんと待っててって書いてから調べてくるのよ >>153
勝手に立てられてって言葉使い明らかに責めてるわよね… 先生のこといきなりベレスとか呼ぶんだぜ
彼氏面ぱない(〃▽〃) ガチハマりは同人誌買ったり二次を描いたりしたジャンルだけかしら
でも婆リアの頃ジュニアでよく知らないジャンルでもちょっと気になった本があったら買い漁ってた時代もあったのよね >>153
ドンマイよ婆
次は高速スレ立て頼むわよ よくわかんないけどキャラソンで幼なじみの事歌うとかむかつくから死刑よ >>164
かわいい
かわいい
嫌いなの食わせた時かわいい 待たせたか?これでも走ってきたんだぜってお茶会も彼氏面ドリれる 対抗とか逆とかアンチに腹が立ったら?
でも元々平気なタイプもいるからわかんないわね 婆の中では二次を読んだり内野の共通ハーブ吸ったらガチハマリの判定だわ 婆も立てるときすごい確認するわ
普段立てたことないのにそれは甘すぎる婆だわ >>148
知ってるけど道走ってなきゃノーカンよ! FEHで矢をクルクルはやってくれたから
白ドラゴンなでなでもやってほしい! 逆も対抗も全然数いないからどうでもいいけど
それより自カプちゃんへの愛がゆらぎはじめてるのが怖いわ 推しカプの誕生日は婆がたてりゅ
8000代だからまだ先だわ >>186
二次を読んだだけでガチハマリ判定なの!?
婆は今やってるアニメとかで気になったらすぐ二次見ちゃうわ >>177
ラップ→ミルキィ→太妹よ
ツイステはまだちょっと眺めてる段階だわ 婆は記念すべき逆わいわいスレの10101スレはもらうわ >>199
内野のハーブを平然と受け入れられる時点でガチハマリよ 二次創作から入ることも結構あるわ
でも本当はハーブガンギマリで原作でほとんど絡みないってなると萎える身勝手な婆よ 豊永りこうは演技うまいし演技かわいいわ
クロードくんの演技ナイスよ 推しちゃんが声やってたらその作品にハマるわ
人気キャラたくさんあるからハマってるジャンルたくさんだわよ 最近内野に嫌いの感情出てきて離れたくなってきたわ
悪い意味で深読みしすぎなのよ
いつも闇の方向に考えてる 軍師ミノルはクロードとヒルシュクラッセを愛してくれたからこれからも実況見る >>208
クロードくん可愛いわ
声優わからないけれどすこよ どこもソーシャル・ディスタンス保ってないのに草わよ >>198
8000代誕生日っておかしくない?
8月なら0810とかだから810でしょ 婆のカプはハーブじゃないもん…
公式で言われてるのそのまま萌えてるもん… >>207
今時二次の方を先に見ちゃうのも珍しくないし二行目は萎えるのが自然なことよ
設定上ですら親交ないカプでカプハーブキメる婆とか婆には理解できないわ 公式を見てないとハーブをハーブと知らないから二次だけ楽しめるわ >>234
ナイトーの絵がロリ味あるからわかるわ
きゃわ >>238
それ内野の間以外ではきもがられるだけよ >>210
同キャラ推し名乗ってても一番嫌いなタイプだわ
声豚ちんで 結局ホモとして萌えられるかどうかで数が決まるししょうがないわ たまに特に好きでもなくても世間で流行ってるカプの動向を支部に見に行く時あるわ
やっぱり流行ってるカプは上手い人も多いのよね
ガチ恋愛物ははまってないから読まないけどギャグとかは面白いわ えっちな数字すきよ
受けちゃんはそんな数字見ても全然気づかないぐらい純粋な子よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています